семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Я уже давно с мелированием хожу, мне нравится. Раньше с короткой стрижкой ходила, сейчас отращиваю волосы. 24 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а): @НатаlyМама просветите меня про эндометрий, я совсем не в курсе, у меня был в прошлом цикле прямо перед овуляцией 8.9 мм. Учись сказала маловато, но хватит. Я слышала, что много, тоже плохо. Вообщем мне ничего непонятно. 8.9 - нормальный эндик, после О он ещё немного нарастает. 5 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Юля_мамуля Юля, у меня дома лежат Ева, не открывала, но попробую, там должна быть 1 полосочка у меня в этом цикле, потом напишу реагентят или нет. Держу кулачки на малявочку 🙏🙏🙏, пусть это они //, заветные. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Амит❤️ Не верю что тебе почти 40!! 😡 Вот девочка девочка прям. Особенно с чёлкой Спасибо))) мне приятно, но факты, увы упрямая вещь)) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): красотка. выглядишь моложе))муж подстать молодой значит) Спасибо, по началу очень переживала что он моложе, а сейчас он отъелся чутка и говорят что визуально не скажешь что он моложе) Это кстати, фотография со дня свадьбы, мы в январе расписались 41 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): тоже что ли челку открыть Не знаю))) не все её любят, а я вод не представляю себя без нее 30 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Помаячил дед и спать пошёл. Эх эх.. 26 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Милашечка-обаяшечка Спасибо☺️ Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Плывущая светлой очень хорошо, так женственно. @Юля_мамуля Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я уже давно с мелированием хожу, мне нравится Мне тоже нравится мелирование, но я темненькая и считаю, что мне не пойдёт... а голубоглазым хорошо мелирование Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @NeoNatura рыжей прямо огонь и светлой тоже очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @andromeda-1637 если верить статьям в инете, такой эндик перед О нормальный, он ещё может подрастёт перед имплантацией. Ссылка на это сообщение
Mexica 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Привет! Ура! Я наконец успела на фотки! Девочки, какие вы все красотки!!! Дочитать вас, правда, не успела. Пойду спать, сил моих нет. С конца немного почитала))) 3 часа назад, Janira сказал(а): вот эти в баначках пюрешки такие с морковкой, грушей, яблочками, и еще бывают кашки, которые с молоком нужно варить. Ну можно с утра к примеру эти кашки и может вечерком, за час до сна. Эх, прочитала про эти кашки, и тоже захотелось А пюрешки детские себе покупаю иногда))) хорошо идут, когда ничего не лезет 8 часов назад, Плывущая сказал(а): Девочки, а мне вот интересно, связана ли седина волос с женской функцией. У меня уже полголовы седой, Павла есть и наследственность по линии отца, там рано седели. Есть ли связь? У кого как, расскажите🤔 Павла это правда😃 Думаю нет связи. Я начала седеть почти 10 лет назад, когда в садике начала работать после года в коррекционной группе вообще поседела нафиг. И ничего, вроде ещё функционирую) 7 часов назад, InnaDima сказал(а): Мне однажды подарил кастрюлю,бывший ....такое себе ощущение))) Такое тепло и уют!Люблю такие дома! Мне на прошлый нг муж пресс для чеснока подарил 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 21 минуту назад, andromeda-1637 сказал(а): @НатаlyМама просветите меня про эндометрий, я совсем не в курсе, у меня был в прошлом цикле прямо перед овуляцией 8.9 мм. Учись сказала маловато, но хватит. Я слышала, что много, тоже плохо. Вообщем мне ничего непонятно. у меня сразу после овуляции 10 мм бывает, а мне все время врач говорит, мало. Чего мало, везде читала, норма. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 8 часов назад, Плывущая сказал(а): Девочки, а мне вот интересно, связана ли седина волос с женской функцией. У меня уже полголовы седой, Павла есть и наследственность по линии отца, там рано седели. Есть ли связь? У кого как, расскажите🤔 Павла это правда😃 Иришка )), я седая с лет 20 )), тоже генетика . (Подумала Настёна спрашивает ) 14 минут назад, Mexica сказал(а): когда в садике начала работать 🤣, я в 20-21 как раз в садике подрабатывала , младшим воспитателем (нянечкой по русски ) Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Танины метаморфозы Это долго, сколько помню себя ходила рыжая с челкой, После первых родов сделала мелирование. Потом замазалась в темный русый Потом опять в рыжину пошла, хной красилась, потом уже года 3 назад, приспичило уйти от рыжего и я вообще в блондина ушла и испортила все волосы нахер🙈 И вот в итоге опять рыжая прирыжая😆 Ох, какая красотища! Даже не знаю, какой больше цвет идет, все!))) 3 часа назад, Плывущая сказал(а): Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно! Я вижу, но лучше эти переделать. Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? Мне светлой больше нравится) хотя... и так, и так) 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в душе блондинка. Мнн блондинкой больше нравится на тебе) а я русая, потом стала мелироваться. а щас крашусь постоянно тк мелирование толк не дает уже) Какая красотка стройная🌷 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): А я всю жизнь брюнетка и с чёлкой. По другому и не представляю себя. В юношества делала красные пряди один раз. Какая ты милая) Девчонки, какие вы все красотки!!! 🔥 А я никогда не красилась, всю жизнь блондинка ))) Всем привет!) 2 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Спасибо девочки, про ответы об эндике. Реакции закончились, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Иришка )), я седая с лет 20 )), тоже генетика . (Подумала Настёна спрашивает ) И я седая лет с 25 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Ksiu5 я тоже пиво со сметной не смогла) но знаю, что помогает))) еще врач ги говорила како с булкой есть И спасибо за пожелания здоровья и комплимент @Амит❤️ я так и подумала по букету, что это со свадьбы) я вот начинаю платье выбирать себе...и уже третий брак будет, а я платье хочу..дура) @Kattrina спасибочки) @Kattrina как клево...если свой цвет волос нравится))я б тож не красилась с радостью Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 14 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Иришка )), я седая с лет 20 )), тоже генетика . (Подумала Настёна спрашивает ) Ну значит не так страшно, раз седина не помешала столько родить) красишься? 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 я тоже пиво со сметной не смогла) но знаю, что помогает))) еще врач ги говорила како с булкой есть И спасибо за пожелания здоровья и комплимент Ой, како с булкой есть не надо точно😂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 на обед бегала в аптеку и домой...аж запыхалась...благо до работы 15 мин. пока то се и обратно на работу бегом...Мой лежит с температурой(морозит жутко, температура спадает на час и снова( Малой играет все утро сам, сказала к нему не подходить близко. @Плывущая какао Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 13 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): @InnaDima смешно сказать,но я тоже самое видела на аватарке у Ксении, потом только поняла.что это сердечки.Мираж просто какой -то @ღКусочек счастьяღ и я о доче мечтаю, но сыну тоже очень рада конечно .У нас девочка одна только и то уже выросла и выпорхнула из гнезда,мальчишки с нами ,четверо )) ,обожаю их .Хотя иногда я думаю,что интереснее вместе расти и играть пацанам моим. а доченька как бы с ними дружила ,вот вопрос .Но не это главное конечно,я про пол малыша .Главное здоровье мамы,ребеночка ,а остальное Господь устроит ,как лучше для каждой семьи . @Добрая надежда Настя,какой стих хороший ,пока читала вспомнились еще высказывания. Чтобы добиться цели надо прежде всего идти . Даже маленький шаг приближает к большой цели . @НатаlyМама только не это @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự двоен да,стало больше.Мои младшие в сад ходили ,мы в Московской области жили еще год назад и в нашей группе ,было 3 пары таких -Вика и Саша двойня,Юра,Женя ,Леша - тройня близнецы и Арианна с Эмилией двойня близнецы . У меня странное самочувствие ,но в этом месяце мне особо рассчитывать не на что ,скорее всего,кесов немножко в важные дни было , БТ не высокая ,хоть и измеряю во рту,но всё равно,думаю ,что выше должна быть ... .Самочувствие странное конечно, голова стала болеть ни с того ни с сего ,тошнит слегка и придираюсь к вкусам ,то сильно солено ,то невкусно ,но это тоже мало ли что ,многое на это влияет и дпо у меня еще очень ранние для каких либо симптомов . Наташа,это я про снег . Надоел он мне в этом сезоне . гора выпадет и хлюпает потом,нет бы лежал . Я недавно писала, у меня Б наступила с одним единственным ПА в абсолютно безопасный 6 ДЦ, за 5 дней до О. Чувствительность к запахам тоже может быть признаком 😉 8 часов назад, Плывущая сказал(а): Ааа! Какая красота! Вот есть что-то живое и тёплое в таких домах. Так уютно, лавочка возле ворот. Прям задушевно. У нас тоже похожая избушка) Только, думаю, постарше) Какого года дом? У нас 1882😀 Перцы на окне-это нечто. Особенно на фоне снежинок😃 А у нас мороз -33 опять сегодня. А так охота тепла и солнышка уже. Он же не одним днём наступает. Может годами длиться. Да рано. Я бы была на 7 небе, если бы не он. На самом деле бывает и в 20-30 лет уже истощение яичников и даже менопауза. Здесь даже встречала такие истории, когда искала. Меня это пугает не только с точки зрения планирования, но и в целом. Это же молодость, хоть и относительная, женственность. Для меня это прям стресс и паника. Девочки, а мне вот интересно, связана ли седина волос с женской функцией. У меня уже полголовы седой, Павла есть и наследственность по линии отца, там рано седели. Есть ли связь? У кого как, расскажите🤔 Павла это правда😃 У нас в храме есть бабуля, ей 83 года. Она говорит, в 30 лет у неё М прекратились и всё... При этом она очень бодрая! Коров держит. В 75 лет упала со скирды (дед ей сено кидал, она укладывала) и сломала позвоночник. Но через месяц в корсете пришла в храм, а ещё через какое-то время скакала, как обычно. Детей у неё никогда не было, правда... То есть, истощение Я видимо лет с 20, раз в 30 уже климакс пришёл. Но активная очень, в 4 утра встаёт каждый день, ни одну службу не пропускает. Если автобуса нет, то пройти несколько км для них с дедом (ему 91, кстати) задача не трудная! А седина с фертильностью точно не связана! Мой муж с 30 лет с седыми висками, а Б у меня до сих пор наступают, вон, в ноябре бхб была, в его 56! 6 часов назад, Плывущая сказал(а): Ох девчонки, только с узи. Вот делаю у себя на работе, с одной стороны плюс, что бесплатно. А с другой стороны врач смотрит, заключения не всегда говорит. Я только недавно устроилась, если ещё скажу про планирование, будет не очень. Поэтому молчу. Врач немногословна, говорит только по существу. ВСе что она сказала, что идёт вторая фаза цикла, эндометрий хороший. На этом все. Все в норме. Я сказала, что вот у меня есть сомнения по поводу гормонов, она сказала принести все ей в понедельник посмотреть. Девочки, я ей коробочку конфет купила, вот не могу нахаляву пользоваться людьми, а она так строго посмотрела и сказала убрать! Если ещё приду с подарком, больше не примет. Говорит, что здесь она решает. Мне так неловко стало🙄. Она кстати ещё и гинеколог, не только врач узи. Вот такие У меня дела. Какая принципиальная врач! Хорошо, что гинеколог! Попроси её после М фоллики посчитать! 6 часов назад, Плывущая сказал(а): Это хорошо, что неверная. Девочки, а если половину волос седых, может лучше в светлый цвет уйти? Волос густой, плотный, отрастает достаточно быстро. Это краситс каждые 2 недели. Чёт надоело. Поделитесь, кто как? Я наоборот все более тёмный беру. На мне светлый выглядит как рыжий, и мне не нравится вообще... 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Танины метаморфозы Это долго, сколько помню себя ходила рыжая с челкой, После первых родов сделала мелирование. Потом замазалась в темный русый Потом опять в рыжину пошла, хной красилась, потом уже года 3 назад, приспичило уйти от рыжего и я вообще в блондина ушла и испортила все волосы нахер🙈 И вот в итоге опять рыжая прирыжая😆 Даже не знаю, какой образ тебе больше идёт... Каждый по-своему хорош и добавляет свой неповторимый шарм. Во всех образах ты прекрасна! 4 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): @NeoNatura Таня, какая ты бомбезная!!! Все! Женюсь на тебе!! Прям огонь а не женщина!!! И да все типы волос тебе идут, но больше мне нравится блондин, русый, а особенно в маске! Уууух. Тебе рожать да рожать, сама породистая и девки у тебя тоже! Девочки всем привет! А Ева даёт реагент? Сразу полоску не выдал, а сейчас когда высох - дед мне машет рукой Мне Ева не реагентила никогда. Но мне тесты вообще не реагентят... Так что перепроверь! Ну, для нас! Интересно прям жуть как!!! 3 часа назад, Плывущая сказал(а): Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно! Я вижу, но лучше эти переделать. Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? А тебе брюнеткой лучше, мне кажется! Худющая, на невестку мою похожа. Она, кстати, никак набрать не может... Я всё шучу, что свои лишние вечные 5 кг с радостью бы ей отдала! Но у неё просто ферментов мало вырабатывает организм, и много чего просто не усваивается. Ты не проверялась в этом направлении? А эстрогены да, у худеньких снижаются, как правило, немного раньше, ведь жировая ткань тоже накапливает и вырабатывает эстроген. 31 минуту назад, andromeda-1637 сказал(а): @НатаlyМама просветите меня про эндометрий, я совсем не в курсе, у меня был в прошлом цикле прямо перед овуляцией 8.9 мм. Учись сказала маловато, но хватит. Я слышала, что много, тоже плохо. Вообщем мне ничего непонятно. Нормальный! Для Б достаточный! А вообще толщина Э дело индивидуальное. У меня вот он много лет очень толстый был, после М 15 мм с среднем, и при этом Б наступали. Это он к О вообще 20 мог быть! А сейчас пептиды стала принимать и Э меньше стал, но всё равно толстый. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @NeoNatura ну тебе мне кажется все оттенки идут. Особенно тёплые. Или скандинавские. Но не холодные темные. Но это я так увидела 🤗. Ну и глазищи 👍🏻😋😍 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вот начинаю платье выбирать себе...и уже третий брак будет, а я платье хочу..дура) Все правильно. Ты должна быть самой самой. У меня тоже не первый брак, что же теперь в рваные джинсах идти Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У нас в храме есть бабуля, ей 83 года. Она говорит, в 30 лет у неё М прекратились и всё... При этом она очень бодрая! Коров держит. В 75 лет упала со скирды (дед ей сено кидал, она укладывала) и сломала позвоночник. Но через месяц в корсете пришла в храм, а ещё через какое-то время скакала, как обычно. Ну все, ежели что, только и останется, как коров завести.🤭🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Добрая надежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаденадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаднадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаденадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадеждананадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаденадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаднадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаденадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаснадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаденадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаднадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаденадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадеждананадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаденадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаднадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданаденадежданадежданадежданадежднадежданадежданадежданадежнадежданадежданадежданадежднадежданадежданадеждана Сорри я не знаю что с моим телефоном, не могу удалить. 🤣 Короче , что хотела написать )) , Настюша , моя многодетная подруга с махровой гиперплазией умудрялась много раз Б. И в 43 последний ребёнок у нее , здоровый , зб несколько после 40ка есть тоже . 3 Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но у неё просто ферментов мало вырабатывает организм, и много чего просто не усваивается. Ты не проверялась в этом направлении? Нет, в этом не проверяла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А эстрогены да, у худеньких снижаются, как правило, немного раньше, ведь жировая ткань тоже накапливает и вырабатывает эстроген. А сейчас пептиды стала принимать и Э меньше стал, но всё равно толстый. Врачи говорят, что с низким весом заБ трудно. У меня всегда был недостаточный вес, но это не мешало мне беременеть даже предохраняясь😀 После 40-ка набрала вес и все 5 Б неудачные🤔 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Короче , что хотела написать )) , Настюша , моя многодетная подруга с махровой гиперплазией умудрялась много раз Б. И в 43 последний ребёнок у нее , здоровый , зб мало, но есть . Толстый Э не всегда гиперплазия... Гиперплазия, когда много желез в структуре, то есть, она нехорошая и неправильная. У меня именно это. Ну, и плюс толстый.. Но Б наступали! Сейчас просто возраст уже... Только что, Ksiu5 сказал(а): Врачи говорят, что с низким весом заБ трудно. У меня всегда был недостаточный вес, но это не мешало мне беременеть даже предохраняясь😀 После 40-ка набрала вес и все 5 Б неудачные🤔 Вряд ли это из-за веса. Скорее из-за возраста, бабий век 40 лет... Но тут тоже индивидуально всё, ну, и Богу всё возможно, если нам это посильно и полезно. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Плывущая @Ksiu5 @Добрая надежда девчонки есть Ева и фрау, какой лучше замочить? Но мне каж не фига нет у меня, живот как то болеть начал, так то у меня 2 фаза 11-12дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт