семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 @Амит❤️ я так и подумала по букету, что это со свадьбы) я вот начинаю платье выбирать себе...и уже третий брак будет, а я платье хочу..дура) @Kattrina спасибочки) @Kattrina как клево...если свой цвет волос нравится))я б тож не красилась с радостью Ну и что, что третий, это же свадьба и поэтому нужно быть красивой😊 1 минуту назад, Юля_мамуля сказал(а): @Плывущая @Ksiu5 @Добрая надежда девчонки есть Ева и фрау, какой лучше замочить? Но мне каж не фига нет у меня, живот как то болеть начал, так то у меня 2 фаза 11-12дней Лучше Еву, Фрау тормоза. Ждём 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Сейчас просто возраст уже... Вряд ли это из-за веса. Скорее из-за возраста, бабий век 40 лет... Но тут тоже индивидуально всё, ну, и Богу всё возможно, если нам это посильно и полезно. Конечно, возраст влияет @KroljkaМашуль, твой цикл начался в моё ДР, и почему-то, я уверена, что он будет полосатый. Да будет так🙏🙏🙏 4 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina спасибочки) @Kattrina как клево...если свой цвет волос нравится))я б тож не красилась с радостью В юности не любила свой цвет, всегда хотела быть темной, и меня бесило, что я блондинка) но волосы очень быстро растут, и мне было лень их красить каждый месяц, поэтому я не стала😁😁 а теперь нравятся, и сами волосы хорошие, жалко портить) Ссылка на это сообщение
InnaDima 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 4 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): @InnaDima 🤣🤣🤣завтра повторим, увидим, что там за дед с бабкой Пусть будет просто жирный дед🤣 А я то тоже замочила)))живот же тянет😁а там тоже прапрадед🙈боюсь надеятся 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 я тоже пиво со сметной не смогла) но знаю, что помогает))) еще врач ги говорила како с булкой есть И спасибо за пожелания здоровья и комплимент @Амит❤️ я так и подумала по букету, что это со свадьбы) я вот начинаю платье выбирать себе...и уже третий брак будет, а я платье хочу..дура) @Kattrina спасибочки) @Kattrina как клево...если свой цвет волос нравится))я б тож не красилась с радостью Мы расписались 30.11.22,тоже думали праздник сделаем,а там такая ситуация неприятная была,что пошли просто с работы))и потом дома собрали друзей,родных....классно посидели!я потом как настоящая невеста,ночью,деньги считала🤣🤣🤣 ...не знаю видно ли,этого "родственника"🤣 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Вообщем пустой и коцаный какой то. 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): Пусть будет просто жирный дед🤣 А я то тоже замочила)))живот же тянет😁а там тоже прапрадед🙈боюсь надеятся Мы расписались 30.11.22,тоже думали праздник сделаем,а там такая ситуация неприятная была,что пошли просто с работы))и потом дома собрали друзей,родных....классно посидели!я потом как настоящая невеста,ночью,деньги считала🤣🤣🤣 ...не знаю видно ли,этого "родственника"🤣 Да видно, блин неделя реагентов или рано ещё, или уже поздно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 9 минут назад, Kattrina сказал(а): В юности не любила свой цвет, всегда хотела быть темной, и меня бесило, что я блондинка) но волосы очень быстро растут, и мне было лень их красить каждый месяц, поэтому я не стала😁😁 а теперь нравятся, и сами волосы хорошие, жалко портить) у меня не растут волосы нормально. с окрашиваниями конечно волосы стали хуже. Мысля была нарастить))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 10 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2023 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Танины метаморфозы Это долго, сколько помню себя ходила рыжая с челкой, После первых родов сделала мелирование. Потом замазалась в темный русый Потом опять в рыжину пошла, хной красилась, потом уже года 3 назад, приспичило уйти от рыжего и я вообще в блондина ушла и испортила все волосы нахер🙈 И вот в итоге опять рыжая прирыжая😆 какая шикарная))) Прям кайфую от глазищ =) 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): А вот на втором фото я делала к свадьбе брате себе комплект из японского бисера и чешских стекляных бусин. Потом продала его через ярмарку мастеров, правда не за 2тыс,а за 3400🙈 человека честно предупредила, что один раз одевала. Парень какой то девушке купил. это божественно! 2 часа назад, Плывущая сказал(а): Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно! Я вижу, но лучше эти переделать. Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? красотка)) Девчонки, вы все такие красотули)))) чувствую себя тут раскормленным гномом с моим ростом 157 и весом 77))) а рыжей я тоже была))) и с мелированием была))) а так в основой родной цвет мой натуральный на первом курсе)) 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @InnaDima у меня мой хотел прям свадьбу...но я не хочу...в итоге сошлись на росписи, но в ресторан позовем близких только. Без тамады и тп. но охото платье красивое и фотографа) @InnaDima не реагент? @Юля_мамуля эхх обидно Завтра на маникюр наконец поеду. Хочу что-то яркое сделать) а то чет один пессимизм вокруг 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сошлись на росписи, но в ресторан позовем близких только. Без тамады и тп. но охото платье красивое и фотографа Вооот... я тоже хотела роспись и фотографа. И даже без ресторана, но родственники мужа настояли на ресторане. Мы утром расписались, пофоткались, а вечером просто посидели с родными в ресторане. Ссылка на это сообщение
Janira 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @NeoNatura Тропикана женщина 🔥🔥🔥 Тебе все идёт!! @Плывущая Мне очень нравится, где блондиночка. Такие глаза большие и светлые. Прям куколка @ღКусочек счастьяღ Фигура бомба 😍 Мне кажется Тебе очень классно быть блонди Впервые слышу такое, чтобы 8 часов!! 😯😯😯Я давно делаю эйртач, мне очень нравится. Но и за блондинистыми волосами, даже после милирования все равно нужен хороший уход .не пробовала маску Estel vita? Не не пробовала. Надо купить. Спасибо! 8 часов, потому что красила частями и обслуживала парралельно других, потом смывала часть, потом другую.частт красила. Я сама в шоке Ссылка на это сообщение
InnaDima 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Юля_мамуляа хз рано ли,поздно ли))) 18 минут назад, Kroljka сказал(а): какая шикарная))) Прям кайфую от глазищ =) это божественно! красотка)) Девчонки, вы все такие красотули)))) чувствую себя тут раскормленным гномом с моим ростом 157 и весом 77))) а рыжей я тоже была))) и с мелированием была))) а так в основой родной цвет мой натуральный на первом курсе)) Прям девочка девочка)Красивая!никакой не гном☺️ 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima у меня мой хотел прям свадьбу...но я не хочу...в итоге сошлись на росписи, но в ресторан позовем близких только. Без тамады и тп. но охото платье красивое и фотографа) @InnaDima не реагент? @Юля_мамуля эхх обидно Завтра на маникюр наконец поеду. Хочу что-то яркое сделать) а то чет один пессимизм вокруг Вообще эти тесты не замечены были в подлости)))у сестры на 8-9дпо показал.завтра попробую к вечеру замочить.если получится. У меня в октябре он давал полоску,дня три,а потом чистый был и в тот же день ливануло.партия одна,так что думаю бхб была.....а раньше сколько делала их чистейшие были. Но верить боюсь, только после задержки и хгч 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 30 минут назад, InnaDima сказал(а): Пусть будет просто жирный дед🤣 А я то тоже замочила)))живот же тянет😁а там тоже прапрадед🙈боюсь надеятся Мы расписались 30.11.22,тоже думали праздник сделаем,а там такая ситуация неприятная была,что пошли просто с работы))и потом дома собрали друзей,родных....классно посидели!я потом как настоящая невеста,ночью,деньги считала🤣🤣🤣 ...не знаю видно ли,этого "родственника"🤣 Что-то, виднеется! 29 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Вообщем пустой и коцаный какой то. Да видно, блин неделя реагентов или рано ещё, или уже поздно Из-за вмятины, ничего не понятно 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): какая шикарная))) Прям кайфую от глазищ =) это божественно! красотка)) Девчонки, вы все такие красотули)))) чувствую себя тут раскормленным гномом с моим ростом 157 и весом 77))) а рыжей я тоже была))) и с мелированием была))) а так в основой родной цвет мой натуральный на первом курсе)) В блонде, ты милашка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @InnaDima пусть тогда будет эта та самая полосочка 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 25 минут назад, Kroljka сказал(а): какая шикарная))) Прям кайфую от глазищ =) это божественно! красотка)) Девчонки, вы все такие красотули)))) чувствую себя тут раскормленным гномом с моим ростом 157 и весом 77))) а рыжей я тоже была))) и с мелированием была))) а так в основой родной цвет мой натуральный на первом курсе)) Раньше вообще в деревнях считали, что женщина должна быть кровь с молоком) так что любите себя в своём достоинстве. Мне на вас нравится русый на втором фото. Ещё и улыбка там, а женщина прекрасна с улыбкой всегда!) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Добрая надежда спасибо, Настя 🌺 Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 39 минут назад, InnaDima сказал(а): Пусть будет просто жирный дед🤣 А я то тоже замочила)))живот же тянет😁а там тоже прапрадед🙈боюсь надеятся Мы расписались 30.11.22,тоже думали праздник сделаем,а там такая ситуация неприятная была,что пошли просто с работы))и потом дома собрали друзей,родных....классно посидели!я потом как настоящая невеста,ночью,деньги считала🤣🤣🤣 ...не знаю видно ли,этого "родственника"🤣 Виднеется что-то, но что за тест не знаю, можно ли доверять! Пусть будет оно!) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 5 часов назад, Janira сказал(а): А мне тут спалили волосы. У меня давно седые и я делала ейртач (современное название миллировки, только выдувают феном). Удовольствие уонечно дорогое, но я делаю раз в 8 месяцев, поэтому выходит нормально. Цвет естественный, потом плавно переходит в седину и не видно. Но вот мастер здесь 3 недели назад просто спалила мне волосы , продержала меня 8 часов, и пару раз отвлекалась на других клиенток. В итоге, на следующий день она мне остригла 10 см длины и смысла немного цвет, так как цвет получился полностью.седой. я еле пришла в себя! Это был тихий шок. Фото пока выкладывать не буду , у меня реабилитационный процесс Кстати у кого волосы светлорусые и седины много, вот эта современная миллировка в самый раз! Только у проверенного мастера и потом купить средства для увлажнения и питательного ухода Вот это мастер , ну что за такое, надо было деньги назад вернуть, хоть и пыталась исправить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ @Kroljka знаешь что скажу тебя Машенька ...Я тебя видела в реале, где ты не выглядишь на 77 во первых , то что маленькая , да, но это наоборот классно )) ... И ты молода и прекрасна !!! И никаких мне тут КОМПЛЕКСОВ ! Люди не должны быть одинаковыми )) , это было бы не интересно )) 😁 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот это мастер , ну что за такое, надо было деньги назад вернуть, хоть и пыталась исправить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ меня недавно мой мастер с болотный покрасила, вместо блонда...капля черной краски попала...в итоге я у нее провела вместо 2х часов 4) покрасили дважды .я такая злая была 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Толстый Э не всегда гиперплазия... У нее гиперплазия, она это знает точно , чистили уже пару раз , это диагноз, врачами поставленный. И других проблем много . Но рожала ... 11 деток , последний в 43 рожден .Вы все пишите про ферритин и гемоглобин , так вот у нее 70 гемоглобин уже давно, есть проблемы по здоровью женскому , да еще рефлюкс еще и железо не усваивается , она его горстями ела в Б и без Б , помогают немного только капельницы , но через время снова 70 ... И ничего не поднималось . Но беременела и рожала. Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У нее гиперплазия, она это знает точно , чистили уже пару раз , это диагноз, врачами поставленный. И других проблем много . Но рожала ... 11 деток , последний в 43 рожден .Вы все пишите про ферритин и гемоглобин , так вот у нее 70 гемоглобин уже давно, есть проблемы по здоровью женскому , да еще рефлюкс еще и железо не усваивается , она его горстями ела в Б и без Б , помогают немного только капельницы , но через время снова 70 ... И ничего не поднималось . Но беременела и рожала. Есть же вот такие фертильные! Беременеют от одного взгляда! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У нее гиперплазия, она это знает точно , чистили уже пару раз , это диагноз, врачами поставленный. И других проблем много . Но рожала ... 11 деток , последний в 43 рожден .Вы все пишите про ферритин и гемоглобин , так вот у нее 70 гемоглобин уже давно, есть проблемы по здоровью женскому , да еще рефлюкс еще и железо не усваивается , она его горстями ела в Б и без Б , помогают немного только капельницы , но через время снова 70 ... И ничего не поднималось . Но беременела и рожала. Вот это да! 11 детей! У меня по жизни гемоглобин на нижней границе. Тоже всё время железо ем.. Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Девочки, вот мне интересно:если есть овуляция, эндометрий в норме, так ли важны все остальные показатели, например гормоны те же? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ленусьена// 10 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2023 Я тоже покажу своё фото, можно? Я вообще тетя-мотя 🤣 Только что, Плывущая сказал(а): Девочки, вот мне интересно:если есть овуляция, эндометрий в норме, так ли важны все остальные показатели, например гормоны те же? Ну, пролактин, например, важен. Прогестерон. Тестостерон. При больших отклонениях возможны проблемы с зачатием. 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Плывущая важны конечно, они ж на вынашивание влияют в том числе Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 25 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Но беременела и рожала. Может потому что не заморачивается. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): недавно писала, у меня Б наступила с одним единственным ПА в абсолютно безопасный 6 ДЦ, за 5 дней до О. У меня так половину Б наступили 😁. Я опять читаю шиворот навыворот .... У нас Миша в один ПА попал и родился , самый первый ПА и единственный , так как у бабушки случился инфаркт и я уехала ухаживать за ней. )) 😁 @Ленусьена// КРАСИВАЯ❤️ 👍🏻🤗🤗🤗 Ни в коем случае ни тётя Мотя 37 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Вот это да! 11 детей! У меня по жизни гемоглобин на нижней границе. Тоже всё время железо ем.. Ага, и двойня мальчиков в середине . у нас с ней вообще многое похоже по жизни )) и мы дружим и понимаем друг друга с полуслова 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт