Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5

@Амит❤️ я так и подумала по букету, что это со свадьбы) я вот начинаю платье выбирать себе...и уже третий брак будет, а я платье хочу..дура)

@Kattrina спасибочки)

@Kattrina как клево...если свой цвет волос нравится))я б тож не красилась с радостью

Ну и что, что третий, это же свадьба и поэтому нужно быть красивой😊

1 минуту назад, Юля_мамуля сказал(а):

@Плывущая @Ksiu5 @Добрая надежда девчонки есть Ева и фрау, какой лучше замочить? Но мне каж не фига нет у меня, живот как то болеть начал, так то у меня 2 фаза 11-12дней 

Лучше Еву, Фрау тормоза. 

Ждём :kulachki:

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Сейчас просто возраст уже... 

Вряд ли это из-за веса. Скорее из-за возраста, бабий век 40 лет... 

Но тут тоже индивидуально всё, ну, и Богу всё возможно, если нам это посильно и полезно. 

Конечно, возраст влияет

@KroljkaМашуль, твой цикл начался в моё ДР, и почему-то, я уверена, что он будет полосатый.

Да будет так🙏🙏🙏

i?id=1381c3411f62c686a588a130935b3e39_l-

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina спасибочки)

@Kattrina как клево...если свой цвет волос нравится))я б тож не красилась с радостью

В юности не любила свой цвет, всегда хотела быть темной, и меня бесило, что я блондинка) но волосы очень быстро растут, и мне было лень их красить каждый месяц, поэтому я не стала😁😁 а теперь нравятся, и сами волосы хорошие, жалко портить)

4 часа назад, Юля_мамуля сказал(а):

@InnaDima 🤣🤣🤣завтра повторим, увидим, что там за дед с бабкой :hohot:

Пусть будет просто жирный дед🤣

А я то тоже замочила)))живот же тянет😁а там тоже прапрадед🙈боюсь надеятся 

50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 я тоже пиво со сметной не смогла) но знаю, что помогает))) еще врач ги говорила како с булкой есть:D И спасибо за пожелания здоровья и комплимент

@Амит❤️ я так и подумала по букету, что это со свадьбы) я вот начинаю платье выбирать себе...и уже третий брак будет, а я платье хочу..дура)

@Kattrina спасибочки)

Мы расписались 30.11.22,тоже думали праздник сделаем,а там такая ситуация неприятная была,что пошли просто с работы))и потом дома собрали друзей,родных....классно посидели!я потом как настоящая невеста,ночью,деньги считала🤣🤣🤣IMG-20230210-WA0211.thumb.jpeg.602884823d8dc2b26ad45687072791fe.jpeg

...не знаю видно ли,этого "родственника"🤣

• Держу кулачки 3

Вообщем пустой и коцаный какой то.  

IMG_20230210_140643_edit_215277498134337.jpg

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

Мы расписались 30.11.22,тоже думали праздник сделаем,а там такая ситуация неприятная была,что пошли просто с работы))и потом дома собрали друзей,родных....классно посидели!я потом как настоящая невеста,ночью,деньги считала🤣🤣🤣IMG-20230210-WA0211.thumb.jpeg.602884823d8dc2b26ad45687072791fe.jpeg

Да видно, блин неделя реагентов  или рано ещё, или уже поздно :hohot:

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

В юности не любила свой цвет, всегда хотела быть темной, и меня бесило, что я блондинка) но волосы очень быстро растут, и мне было лень их красить каждый месяц, поэтому я не стала😁😁 а теперь нравятся, и сами волосы хорошие, жалко портить)

у меня не растут волосы нормально. с окрашиваниями конечно волосы стали хуже. Мысля была нарастить))) 

@InnaDima у меня мой хотел прям свадьбу...но я не хочу...в итоге сошлись на росписи, но в ресторан позовем близких только. Без тамады и тп. но охото платье красивое и фотографа)

@InnaDima не реагент?

@Юля_мамуля эхх обидно

Завтра на маникюр наконец поеду. Хочу что-то яркое сделать) а то чет один пессимизм вокруг

• Нравится 2
16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сошлись на росписи, но в ресторан позовем близких только. Без тамады и тп. но охото платье красивое и фотографа

Вооот... я тоже хотела роспись и фотографа.

И даже без ресторана, но родственники мужа настояли на ресторане. Мы утром расписались, пофоткались, а вечером просто посидели с родными в ресторане. 

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@NeoNatura  Тропикана женщина 🔥🔥🔥 Тебе все идёт!!

@Плывущая Мне очень нравится, где блондиночка. Такие глаза большие и светлые. Прям куколка 

@ღКусочек счастьяღ Фигура бомба 😍 Мне кажется Тебе очень классно быть блонди

Впервые слышу такое, чтобы 8 часов!! 😯😯😯Я давно делаю эйртач, мне очень нравится. Но и за блондинистыми волосами, даже после милирования все равно нужен хороший уход .не пробовала маску Estel vita? 

Не не пробовала. Надо купить. Спасибо! :Hello:

8 часов, потому что красила частями и обслуживала парралельно других, потом смывала часть, потом другую.частт красила.  Я сама в шоке

@Юля_мамуляа хз рано ли,поздно ли)))

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

какая шикарная))) Прям кайфую от глазищ =)

это божественно!

красотка))

Девчонки, вы все такие красотули)))) чувствую себя тут  раскормленным гномом с моим ростом 157 и весом 77)))

а рыжей я тоже была))) и с мелированием была))) а так в основой родной цвет

image.thumb.png.ee77f5441d6103e492ea04171a362c9e.png

мой натуральный

image.thumb.png.cc98bab494b39939be0b0f0ec561af9f.png

на первом курсе))

image.png.4940323721a076cca1bd641baedd79fd.png

Прям девочка девочка)Красивая!никакой не гном☺️

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@InnaDima у меня мой хотел прям свадьбу...но я не хочу...в итоге сошлись на росписи, но в ресторан позовем близких только. Без тамады и тп. но охото платье красивое и фотографа)

@InnaDima не реагент?

@Юля_мамуля эхх обидно

Завтра на маникюр наконец поеду. Хочу что-то яркое сделать) а то чет один пессимизм вокруг

Вообще эти тесты не замечены были в подлости)))у сестры на 8-9дпо показал.завтра попробую к вечеру замочить.если получится.

У меня в октябре он давал полоску,дня три,а потом чистый был и в тот же день ливануло.партия одна,так что думаю бхб была.....а раньше сколько делала их чистейшие были.

Но верить боюсь, только после задержки и хгч

• Держу кулачки 1
30 минут назад, InnaDima сказал(а):

Что-то,  виднеется!

29 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Вообщем пустой и коцаный какой то.  

IMG_20230210_140643_edit_215277498134337.jpg

Да видно, блин неделя реагентов  или рано ещё, или уже поздно :hohot:

Из-за вмятины, ничего не понятно

23 минуты назад, Kroljka сказал(а):

это божественно!

красотка))

Девчонки, вы все такие красотули)))) чувствую себя тут  раскормленным гномом с моим ростом 157 и весом 77)))

мой натуральный

на первом курсе))

В блонде, ты милашка :heart:

25 минут назад, Kroljka сказал(а):

это божественно!

красотка))

мой натуральный

на первом курсе))

Раньше вообще в деревнях считали, что женщина должна быть кровь с молоком) так что любите себя в своём достоинстве. Мне на вас нравится русый на втором фото. Ещё и улыбка там, а женщина прекрасна с улыбкой всегда!)

39 минут назад, InnaDima сказал(а):

Виднеется что-то, но что за тест не знаю, можно ли доверять! Пусть будет оно!)

5 часов назад, Janira сказал(а):

А мне тут спалили волосы. У меня давно седые и я делала ейртач (современное название миллировки, только выдувают феном). Удовольствие уонечно дорогое, но я делаю раз в 8 месяцев, поэтому выходит нормально. Цвет естественный, потом плавно переходит в седину и не видно. Но вот мастер здесь 3 недели назад просто спалила мне волосы :bye2:, продержала меня 8 часов, и пару раз отвлекалась на других клиенток. В итоге, на следующий день она мне остригла 10 см длины и смысла немного цвет, так как цвет получился полностью.седой. я еле пришла в себя! Это был тихий шок. Фото пока выкладывать не буду :D, у меня реабилитационный процесс

Кстати у кого волосы светлорусые и седины много, вот эта современная миллировка в самый раз! Только у проверенного мастера и потом купить средства для увлажнения и питательного ухода

Вот это мастер , ну что за такое, надо было деньги назад вернуть, хоть и пыталась исправить 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

@Kroljka знаешь что скажу тебя Машенька ...Я тебя видела в реале, где ты не выглядишь на 77 во первых , то что маленькая , да, но это наоборот классно )) ... И ты молода и прекрасна !!! И никаких мне тут КОМПЛЕКСОВ ! 

Люди не должны быть одинаковыми )) , это было бы не интересно )) 😁

• Нравится 3
3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вот это мастер , ну что за такое, надо было деньги назад вернуть, хоть и пыталась исправить 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

меня недавно мой мастер с болотный покрасила, вместо блонда...капля черной краски попала...в итоге я у нее провела вместо 2х часов 4) покрасили дважды .я такая злая была

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Толстый Э не всегда гиперплазия... 

У нее гиперплазия, она это знает точно , чистили уже пару раз , это диагноз, врачами поставленный. И других проблем много . Но рожала ... 11 деток , последний в 43 рожден .Вы все пишите про ферритин и гемоглобин , так вот у нее 70 гемоглобин уже давно, есть проблемы по здоровью женскому , да еще рефлюкс еще и железо не усваивается , она его горстями ела в Б и без Б , помогают немного только капельницы , но через время снова 70  ... И ничего не поднималось . Но беременела и рожала. 

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У нее гиперплазия, она это знает точно , чистили уже пару раз , это диагноз, врачами поставленный. И других проблем много . Но рожала ... 11 деток , последний в 43 рожден .Вы все пишите про ферритин и гемоглобин , так вот у нее 70 гемоглобин уже давно, есть проблемы по здоровью женскому , да еще рефлюкс еще и железо не усваивается , она его горстями ела в Б и без Б , помогают немного только капельницы , но через время снова 70  ... И ничего не поднималось . Но беременела и рожала. 

Есть же вот такие фертильные! Беременеют от одного взгляда!

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вот это да! 11 детей! У меня по жизни гемоглобин на нижней границе. Тоже всё время железо ем.. 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

недавно писала, у меня Б наступила с одним единственным ПА в абсолютно безопасный 6 ДЦ, за 5 дней до О

У меня так половину Б наступили 😁.

Я опять читаю шиворот навыворот ....

У нас Миша в один ПА попал и родился , самый первый ПА и единственный , так как у бабушки случился инфаркт и я уехала ухаживать за ней. )) 😁

@Ленусьена// КРАСИВАЯ❤️ 👍🏻🤗🤗🤗

Ни в коем случае ни тётя Мотя :girl_nelzya:

37 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Вот это да! 11 детей! У меня по жизни гемоглобин на нижней границе. Тоже всё время железо ем.. 

Ага, и двойня мальчиков в середине . у нас с ней вообще многое похоже по жизни ))  и мы дружим и понимаем друг друга с полуслова 😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...