Ni_kolaevskaya 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня так половину Б наступили 😁. Я опять читаю шиворот навыворот .... У нас Миша в один ПА попал и родился , самый первый ПА и единственный , так как у бабушки случился инфаркт и я уехала ухаживать за ней. )) 😁 @Ленусьена// КРАСИВАЯ❤️ 👍🏻🤗🤗🤗 Ни в коем случае ни тётя Мотя Вот бывают же чудеса. У моей подруги тоже чудо случилось: обоих детей планировали долго. Первого 1,5года, вторая беременность не наступала 8мес. А потом обвенчались и через 2 недели она заБ в единственный ПА в один из безопасных дней. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 У нас у двоих двойни в середине) , в 2010 году , только у них мальчики, у нас девочки. Венчал нас наш любимый батюшка и их и нас . 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот бывают же чудеса. У моей подруги тоже чудо случилось: обоих детей планировали долго. Первого 1,5года, вторая беременность не наступала 8мес. А потом обвенчались и через 2 недели она заБ в единственный ПА в один из безопасных дней. Вот как здорово , сразу после Венчания ! Кстати , во время таинства Венчания произносятся слова о чарородии , во время молитвы, и о благословении Божьем супругов на рождение детей 🙏🏻🤗❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Девочки,првет! Всем самого доброго дня и хороших новостей! 21 час назад, Ksiu5 сказал(а): Я не знаю, как высчитать показатель прога по дням дпо.. По нормам Лабы - норма 2 фазы от 7 до 56.6. У меня - 14,6 Ксюшечка,я высчитала в первой попавшей программе в интернете.Просто у нас в в других единицах измерениях и мне так легче понять.А так,я же написала ранее,что результат у тебя хороший.У меня такого и на 7дпо не было.... 21 час назад, Kroljka сказал(а): Миша хочет братика, муж всегда мечтал о доченьке =)))) Так что я готова на двойняшек мальчика и девочку Машулечка,пусть так и будет! 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Танины метаморфозы Это долго, сколько помню себя ходила рыжая с челкой, После первых родов сделала мелирование. Потом замазалась в темный русый Потом опять в рыжину пошла, хной красилась, потом уже года 3 назад, приспичило уйти от рыжего и я вообще в блондина ушла и испортила все волосы нахер🙈 И вот в итоге опять рыжая прирыжая😆 Танюшааааа!!Ты просто необыкновенная!!!В любом образе,ты прекраснаГлаз не оторвать!! 7 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): А Ева даёт реагент? Сразу полоску не выдал, а сейчас когда высох - дед мне машет рукой У меня были реагенты на Еве,несколько раз.Я фото даже напамять оставила. 6 часов назад, Плывущая сказал(а): Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно! Я вижу, но лучше эти переделать. Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? Очень красивая и такая разная на этих фото. 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в душе блондинка. Мнн блондинкой больше нравится на тебе) а я русая, потом стала мелироваться. а щас крашусь постоянно тк мелирование толк не дает уже) Шикарная!Сынуля красавчик! 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе всем утро) У моего температура 39. С утра на меня наехал, что ночью я не принесла ему таблетку. А я откуда должна была это узнать я так и не поняла Мужу выздоравливать! 6 часов назад, Амит❤️ сказал(а): А я всю жизнь брюнетка и с чёлкой. По другому и не представляю себя. В юношества делала красные пряди один раз. Катюша,прелесть,какая хорошенькая!Нежность! 1 час назад, InnaDima сказал(а): ...не знаю видно ли,этого "родственника"🤣 Иннуля и я вижу полосчку.!!!Очень-очень буду верить,что она настоящая и та самая!!! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девчонки, вы все такие красотули)))) чувствую себя тут раскормленным гномом с моим ростом 157 и весом 77))) а рыжей я тоже была))) и с мелированием была))) а так в основой родной цвет мой натуральный на первом курсе)) Машулечка,ты очень хорошенька!Улыбка такая светлая и добрая!! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня мой хотел прям свадьбу...но я не хочу...в итоге сошлись на росписи, но в ресторан позовем близких только. Без тамады и тп. но охото платье красивое и фотограф Завтра на маникюр наконец поеду. Хочу что-то яркое сделать) а то чет один пессимизм вокруг Пусть этот день будет счастливым и пройдёт идеально во всём! 49 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Я тоже покажу своё фото, можно? Я вообще тетя-мотя 🤣 Леночка,ты что?Какая тетя Мотя!Ты красоточка милая! Я вот именно такой тебя и представляла,все эти годы нашего общения.Но наверное больше блондинкой. 1 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 7 часов назад, Плывущая сказал(а): Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно! Я вижу, но лучше эти переделать. Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? Иришечка, спасибо Маришке)) 🤗🤗🤗иначе бы я и твою красоту пропустила )) ❤️🙏🏻👍🏻слава Богу, что таких прекрасных людей дает миру 🙏🏻🤗. Но как Маришечка пишет , ты разная в разном цвете волос , не критично , но вот меняет заметно )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 57 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Я тоже покажу своё фото, можно? Я вообще тетя-мотя 🤣 Ну, пролактин, например, важен. Прогестерон. Тестостерон. При больших отклонениях возможны проблемы с зачатием. Что ты на себя наговариваешь? Ты - красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 54 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Я тоже покажу своё фото, можно? Я вообще тетя-мотя 🤣 Ну, пролактин, например, важен. Прогестерон. Тестостерон. При больших отклонениях возможны проблемы с зачатием. Какая красивая тетя-мотя!) Прекрасная зеленоглазая девушка!) я вот не понимаю, ну тот же пролактин... по идее, если овуляция наступает, значит не так он и важен? Ведь все гормоны важны именно в контексте наступления овуляции и подготовки эндометрий, разве не так? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечка,я высчитала в первой попавшей программе в интернете.Просто у нас в в других единицах измерениях и мне так легче понять.А так,я же написала ранее,что результат у тебя хороший.У меня такого и на 7дпо не было.... Просто я всегда сдавала прог с 5 по 7 дпо, результат был от 37 до 48 н/нмоль. В этот раз поехала сдать сразу после предполагаемой овули, чтобы проверить была ли она, и права ли БТ (базальная температура). Поэтому вышла путаница с результатом Пусть будет так, как должно быть. 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Просто я всегда сдавала прог с 5 по 7 дпо, результат был от 37 до 48 н/нмоль. В этот раз поехала сдать сразу после предполагаемой овули, чтобы проверить была ли она, и права ли БТ. Поэтому вышла путаница с результатом Пусть будет так, как должно быть. Вообще вроде же на 7дпо сдают. Жёлтому телу нужно ведь сформироваться, чтобы продуцировать прогестерон. Не зря и имплантация как правило после 7 дня. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 6 часов назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ тебе идёт блонд. Девчонки вы все такие красотки. А я всю жизнь брюнетка и с чёлкой. По другому и не представляю себя. В юношества делала красные пряди один раз. Мамочки, у нас в домике такие ДЕВУШКИ 😍😍😍😍😍😍😍😍зашатаешься ! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Плывущая сказал(а): Вообще вроде же на 7дпо сдают. Жёлтому телу нужно ведь сформироваться, чтобы продуцировать прогестерон. Не зря и имплантация как правило после 7 дня. Я знаю. Потому что на 7 дпо прог достигает самых высоких показателей Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 6 часов назад, Janira сказал(а): Фото пока выкладывать не буду , у меня реабилитационный процесс В 25 осветлялась и красилась, мой цвет волос краска иначе не берет. Передержала и спалила волосы и часть стала ломаться, это был капец, сломанные волосы стояли дыбом. С тех пор не осветляюсь и не крашусь даже))) до сих пор реабилитация @InnaDima вижу полосочку! @Юля_мамуля Ева часто покоцанные. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 44 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня так половину Б наступили 😁. Я опять читаю шиворот навыворот .... У нас Миша в один ПА попал и родился , самый первый ПА и единственный , так как у бабушки случился инфаркт и я уехала ухаживать за ней. )) 😁 @Ленусьена// КРАСИВАЯ❤️ 👍🏻🤗🤗🤗 Ни в коем случае ни тётя Мотя Ага, и двойня мальчиков в середине . у нас с ней вообще многое похоже по жизни )) и мы дружим и понимаем друг друга с полуслова 😁 Спасибо! Я прям восхищаюсь такими женщинами!!! Мне бы третьего успеть)) а тут 11, это только восхищение может вызвать! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в душе блондинка. Мнн блондинкой больше нравится на тебе) а я русая, потом стала мелироваться. а щас крашусь постоянно тк мелирование толк не дает уже) Прелестно !!!!!! Вас где таких делают то ?????? 😁😋... Мужики штабелями ложатся сто процентов )) . Только взгляд грустный немного ) 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 15 минут назад, Плывущая сказал(а): Какая красивая тетя-мотя!) Прекрасная зеленоглазая девушка!) я вот не понимаю, ну тот же пролактин... по идее, если овуляция наступает, значит не так он и важен? Ведь все гормоны важны именно в контексте наступления овуляции и подготовки эндометрий, разве не так? Не совсем зеленоглазая, если присмотришься, у меня серо-голубые глаза, но правый глаз особенный, в нём коричневое пятно. Я находка для окулиста. Когда прихожу на приём, все сразу хотят посмотреть мою радужку, такая она интересная. Я себя считаю тётей, потому что сейчас капец как растолстела. И прям ненавижу себя за это! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Спасибо! Я прям восхищаюсь такими женщинами!!! Мне бы третьего успеть)) а тут 11, это только восхищение может вызвать! Ну в моих кругах менее пяти детей редкость )), 7-10 норма, чуть больше 10 (11,12, 13 встречается тоже)) . Конечно чаще всего это православные или протестанты , мусульмане и иудеи )) 🤗Вера играет важную роль в демографии 😁 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự у меня, кстати второй сын тоже Миша. И вот тоже получился с одного единственного ПА за весь цикл! Потому что мы в ссоре с мужем были. А до этого 7 лет пытались и никак. 1 Ссылка на это сообщение
Janira 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Передержала и спалила волосы и часть стала ломаться, это был капец, сломанные волосы стояли дыбом Вот и я сейчас хожу одуванчиком стараюсь в зеркало реже смотреть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Прелестно !!!!!! Вас где таких делают то ?????? 😁😋... Мужики штабелями ложатся сто процентов )) . Только взгляд грустный немного ) 🤗 за фотки наверно переживала Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну в моих кругах менее пяти детей редкость )), 7-10 норма, чуть больше 10 (11,12, 13 встречается тоже)) . Конечно чаще всего это православные или протестанты , мусульмане и иудеи )) 🤗Вера играет важную роль в демографии 😁 Да, это правда! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Ленусьена// по фото совсем не тетя мотя. красивая девушка) и не полная совсем) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): себя считаю тётей, потому что сейчас капец как растолстела. И прям ненавижу себя за это! Ты обязательно придешь в норму 🤗🙏🏻. Но пожалуйста не ненавидь себя !!! Реально я бы мечтала быть такой как ты , как девчата , что фотки выложили. Потому что вы хоть и разные , но в каждой , абсолютно в каждой такая душа, красота личная , такая .... Энергетика , если хотите 😍👍🏻... Я не льщу, я правда обалдела , когда увидела как все выглядят . шикарно , все кстати ! 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Девочки ,какие вы все красавицы ! Яркие ,запоминающиеся ! И главное все разные )) 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự у меня, кстати второй сын тоже Миша. И вот тоже получился с одного единственного ПА за весь цикл! Потому что мы в ссоре с мужем были. А до этого 7 лет пытались и никак. Ну вот тоже ЧУДО 😍❤️🙏🏻 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): за фотки наверно переживала Где с сыном , там немного спокойнее , а где одна прям серьезная ))) , но очень красивая ! 9 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Мне бы третьего успеть)) Все будет вовремя 🤗🙏🏻помоги Бог !!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 4 минуты назад, Janira сказал(а): Вот и я сейчас хожу одуванчиком стараюсь в зеркало реже смотреть Вот и я одуванчиком была)) самое ужасное что и цвет не получился, получился какой то жёлтый, реально одуванчик) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,првет! Всем самого доброго дня и хороших новостей! Ксюшечка,я высчитала в первой попавшей программе в интернете.Просто у нас в в других единицах измерениях и мне так легче понять.А так,я же написала ранее,что результат у тебя хороший.У меня такого и на 7дпо не было.... Машулечка,пусть так и будет! Танюшааааа!!Ты просто необыкновенная!!!В любом образе,ты прекраснаГлаз не оторвать!! У меня были реагенты на Еве,несколько раз.Я фото даже напамять оставила. Очень красивая и такая разная на этих фото. Шикарная!Сынуля красавчик! Мужу выздоравливать! Катюша,прелесть,какая хорошенькая!Нежность! Иннуля и я вижу полосчку.!!!Очень-очень буду верить,что она настоящая и та самая!!! Машулечка,ты очень хорошенька!Улыбка такая светлая и добрая!! Пусть этот день будет счастливым и пройдёт идеально во всём! Леночка,ты что?Какая тетя Мотя!Ты красоточка милая! Я вот именно такой тебя и представляла,все эти годы нашего общения.Но наверное больше блондинкой. Я была раньше прям блондинка 😄 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ты обязательно придешь в норму 🤗🙏🏻. Но пожалуйста не ненавидь себя !!! Реально я бы мечтала быть такой как ты , как девчата , что фотки выложили. Потому что вы хоть и разные , но в каждой , абсолютно в каждой такая душа, красота личная , такая .... Энергетика , если хотите 😍👍🏻... Я не льщу, я правда обалдела , когда увидела как все выглядят . шикарно , все кстати ! Конечно, мы все индивидуальны! Все разные. Я очень постараюсь, возьму себя в руки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт