Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня так половину Б наступили 😁.

Я опять читаю шиворот навыворот ....

У нас Миша в один ПА попал и родился , самый первый ПА и единственный , так как у бабушки случился инфаркт и я уехала ухаживать за ней. )) 😁

@Ленусьена// КРАСИВАЯ❤️ 👍🏻🤗🤗🤗

Ни в коем случае ни тётя Мотя :girl_nelzya:

Вот бывают же чудеса. У моей подруги тоже чудо случилось: обоих детей планировали долго. Первого  1,5года, вторая беременность не наступала 8мес.

А потом обвенчались и через 2 недели она  заБ в единственный ПА в один из безопасных дней. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас у двоих двойни в середине) , в 2010 году , только у них мальчики, у нас девочки. Венчал нас наш любимый батюшка и их и нас . 

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот бывают же чудеса. У моей подруги тоже чудо случилось: обоих детей планировали долго. Первого  1,5года, вторая беременность не наступала 8мес.

А потом обвенчались и через 2 недели она  заБ в единственный ПА в один из безопасных дней. 

Вот как здорово , сразу после Венчания ! Кстати  , во время таинства Венчания  произносятся слова  о чарородии , во время молитвы, и о благословении Божьем супругов на рождение детей 🙏🏻🤗❤️

• Нравится 1

Девочки,првет!:Hello: Всем самого доброго дня и хороших новостей!:udachi:

21 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Я не знаю, как высчитать показатель прога по дням дпо.. По нормам Лабы - норма 2 фазы от 7 до 56.6. У меня - 14,6

Ксюшечка,я высчитала в первой попавшей программе в интернете.Просто у нас в в других единицах измерениях и мне так легче понять.А так,я же написала ранее,что результат у тебя хороший.У меня такого и на 7дпо не было.... 

21 час назад, Kroljka сказал(а):

Миша хочет братика, муж всегда мечтал о доченьке =)))) Так что я готова на двойняшек мальчика и девочку

Машулечка,пусть так и будет!:molitva:

7 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Танины метаморфозы

Это долго, сколько помню себя ходила рыжая с челкой, 

После первых родов сделала мелирование. 

Потом замазалась в темный русый

Потом опять в рыжину пошла, хной красилась, потом уже года 3 назад, приспичило уйти от рыжего и я вообще в блондина ушла и испортила все волосы нахер🙈

И вот в итоге опять рыжая прирыжая😆

Screenshot_20230210-090008.jpg

Screenshot_20230210-090027.jpg

Screenshot_20230210-085842.jpg

Screenshot_20230210-085857.jpg

Screenshot_20230210-085916.jpg

Screenshot_20230210-085929.jpg

Screenshot_20230210-090101.jpg

Screenshot_20230210-090128.jpg

Screenshot_20230210-090144.jpg

Screenshot_20230210-090218.jpg

Танюшааааа!!Ты просто необыкновенная!!!В любом образе,ты прекраснаГлаз не оторвать!!:smilie_girl_321:

7 часов назад, Юля_мамуля сказал(а):

А Ева даёт реагент?  Сразу полоску не выдал, а сейчас когда высох - дед мне машет рукой 

IMG_20230210_083153_edit_205433913312922.jpg

У меня были реагенты на Еве,несколько раз.Я фото даже напамять оставила.

6 часов назад, Плывущая сказал(а):

Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно!

Я вижу, но лучше эти переделать.

Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? 

16A51C56-1D21-48A2-9446-CE2B963BC039.jpeg

8F0DE422-1212-4A3A-AD77-08343335FB13.jpeg

Очень красивая и такая разная на этих фото.:smilie_girl_089:

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я в душе блондинка. Мнн блондинкой больше нравится на тебе)

а я русая, потом стала мелироваться. а щас крашусь постоянно тк мелирование толк не дает уже)

IMG_8200.JPG

IMG_8160.JPG

Шикарная!Сынуля красавчик!:love:

Доброе всем утро)

У моего температура 39. С утра на меня наехал, что ночью я не принесла ему таблетку. А я откуда должна была это узнать я так и не поняла:notknow:

Мужу выздоравливать!

6 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

А я всю жизнь брюнетка и с чёлкой. По другому и не представляю себя. В юношества делала красные пряди один раз.

MAR_4436.jpg

Катюша,прелесть,какая хорошенькая!Нежность!:kiss2:

1 час назад, InnaDima сказал(а):

IMG-20230210-WA0211.thumb.jpeg.602884823d8dc2b26ad45687072791fe.jpeg

...не знаю видно ли,этого "родственника"🤣

Иннуля и я вижу полосчку.!!!Очень-очень буду верить,что она настоящая и та самая!!!:molitva:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Девчонки, вы все такие красотули)))) чувствую себя тут  раскормленным гномом с моим ростом 157 и весом 77)))

а рыжей я тоже была))) и с мелированием была))) а так в основой родной цвет

image.thumb.png.ee77f5441d6103e492ea04171a362c9e.png

мой натуральный

image.thumb.png.cc98bab494b39939be0b0f0ec561af9f.png

на первом курсе))

image.png.4940323721a076cca1bd641baedd79fd.png

Машулечка,ты очень хорошенька!Улыбка такая светлая и добрая!!:heart:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня мой хотел прям свадьбу...но я не хочу...в итоге сошлись на росписи, но в ресторан позовем близких только. Без тамады и тп. но охото платье красивое и фотограф

Завтра на маникюр наконец поеду. Хочу что-то яркое сделать) а то чет один пессимизм вокруг

Пусть этот день будет счастливым и пройдёт идеально во всём!:love:

49 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Я тоже покажу своё фото, можно? 

Я вообще тетя-мотя 🤣

IMG_20220606_103716.jpg

Леночка,ты что?Какая тетя Мотя!Ты красоточка милая!:smilie_girl_089: Я вот именно такой тебя и представляла,все эти годы нашего общения.Но наверное больше блондинкой.:m0591:

• Нравится 1
  • Спасибо 4
7 часов назад, Плывущая сказал(а):

Красотка какая! Но мне нравится на 3 фото, освежает. Ну и брюнеткой классно!

Я вижу, но лучше эти переделать.

Я тоже лет 5 назад была светлой. А сейчас темной, вот летнее фото. Как на ваш взгляд, что лучше? 

16A51C56-1D21-48A2-9446-CE2B963BC039.jpeg

8F0DE422-1212-4A3A-AD77-08343335FB13.jpeg

Иришечка, спасибо Маришке)) 🤗🤗🤗иначе бы я и твою красоту пропустила )) ❤️🙏🏻👍🏻слава Богу, что таких прекрасных людей дает миру 🙏🏻🤗. Но как Маришечка пишет , ты разная в разном цвете волос , не критично , но вот меняет заметно )) 

57 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Я вообще тетя-мотя 🤣

IMG_20220606_103716.jpg

Ну, пролактин, например, важен. Прогестерон. Тестостерон. При больших отклонениях возможны проблемы с зачатием. 

Что ты на себя наговариваешь? Ты - красотка!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
54 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Я вообще тетя-мотя 🤣

IMG_20220606_103716.jpg

Ну, пролактин, например, важен. Прогестерон. Тестостерон. При больших отклонениях возможны проблемы с зачатием. 

Какая красивая тетя-мотя!) Прекрасная зеленоглазая девушка!)

я вот не понимаю, ну тот же пролактин... по идее, если овуляция наступает, значит не так он и важен? Ведь все гормоны важны именно в контексте наступления овуляции и подготовки эндометрий, разве не так?

6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшечка,я высчитала в первой попавшей программе в интернете.Просто у нас в в других единицах измерениях и мне так легче понять.А так,я же написала ранее,что результат у тебя хороший.У меня такого и на 7дпо не было.... 

Просто я всегда сдавала прог  с 5 по 7 дпо, результат был от 37 до 48 н/нмоль.  В этот раз поехала сдать сразу после предполагаемой овули, чтобы проверить была ли она, и права ли БТ (базальная температура). Поэтому вышла путаница с результатом:think1:

Пусть будет так, как должно быть. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Просто я всегда сдавала прог  с 5 по 7 дпо, результат был от 37 до 48 н/нмоль.  В этот раз поехала сдать сразу после предполагаемой овули, чтобы проверить была ли она, и права ли БТ. Поэтому вышла путаница с результатом:think1:

Пусть будет так, как должно быть. 

Вообще вроде же на 7дпо сдают. Жёлтому телу нужно ведь сформироваться, чтобы продуцировать прогестерон. Не зря и имплантация как правило после 7 дня.

6 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ тебе идёт блонд.

Девчонки вы все такие красотки.

А я всю жизнь брюнетка и с чёлкой. По другому и не представляю себя. В юношества делала красные пряди один раз.

MAR_4436.jpg

Мамочки, у нас в домике такие ДЕВУШКИ 😍😍😍😍😍😍😍😍зашатаешься !

• Нравится 5
1 минуту назад, Плывущая сказал(а):

Вообще вроде же на 7дпо сдают. Жёлтому телу нужно ведь сформироваться, чтобы продуцировать прогестерон. Не зря и имплантация как правило после 7 дня.

Я знаю. Потому что на 7 дпо прог достигает самых высоких показателей

6 часов назад, Janira сказал(а):

Фото пока выкладывать не буду :D, у меня реабилитационный процесс

В 25 осветлялась и красилась, мой цвет волос краска иначе не берет. Передержала и спалила волосы и часть стала ломаться, это был капец, сломанные волосы стояли дыбом. С тех пор не осветляюсь и не крашусь даже))) до сих пор реабилитация :girl_wacko:

@InnaDima вижу полосочку! 

@Юля_мамуля Ева часто покоцанные. 

• Спасибо 1
44 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня так половину Б наступили 😁.

Я опять читаю шиворот навыворот ....

У нас Миша в один ПА попал и родился , самый первый ПА и единственный , так как у бабушки случился инфаркт и я уехала ухаживать за ней. )) 😁

@Ленусьена// КРАСИВАЯ❤️ 👍🏻🤗🤗🤗

Ни в коем случае ни тётя Мотя :girl_nelzya:

Ага, и двойня мальчиков в середине . у нас с ней вообще многое похоже по жизни ))  и мы дружим и понимаем друг друга с полуслова 😁

Спасибо! 

Я прям восхищаюсь такими женщинами!!! Мне бы третьего успеть)) а тут 11, это только восхищение может вызвать! 

• Нравится 1

я в душе блондинка. Мнн блондинкой больше нравится на тебе)

а я русая, потом стала мелироваться. а щас крашусь постоянно тк мелирование толк не дает уже)

IMG_8200.JPG

IMG_8160.JPG

Прелестно !!!!!! Вас где таких делают то ?????? 😁😋... Мужики штабелями ложатся сто процентов )) . Только взгляд грустный немного ) 🤗

• Нравится 1
15 минут назад, Плывущая сказал(а):

Какая красивая тетя-мотя!) Прекрасная зеленоглазая девушка!)

я вот не понимаю, ну тот же пролактин... по идее, если овуляция наступает, значит не так он и важен? Ведь все гормоны важны именно в контексте наступления овуляции и подготовки эндометрий, разве не так?

Не совсем зеленоглазая, если присмотришься, у меня серо-голубые глаза, но правый глаз особенный, в нём коричневое пятно. 

Я находка для окулиста. Когда прихожу на приём, все сразу хотят посмотреть мою радужку, такая она интересная. 

Я себя считаю тётей, потому что сейчас капец как растолстела. И прям ненавижу себя за это! 

2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Спасибо! 

Я прям восхищаюсь такими женщинами!!! Мне бы третьего успеть)) а тут 11, это только восхищение может вызвать! 

Ну в моих кругах менее пяти детей редкость )), 7-10 норма, чуть больше 10 (11,12, 13 встречается тоже)) . Конечно чаще всего это православные или протестанты , мусульмане и иудеи )) 🤗Вера играет важную роль в демографии 😁

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự у меня, кстати второй сын тоже Миша. И вот тоже получился с одного единственного ПА за весь цикл! Потому что мы в ссоре с мужем были. 

А до этого 7 лет пытались и никак. 

• Нравится 1
5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Передержала и спалила волосы и часть стала ломаться, это был капец, сломанные волосы стояли дыбом

Вот и я сейчас хожу одуванчиком :this_1: стараюсь в зеркало реже смотреть

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Прелестно !!!!!! Вас где таких делают то ?????? 😁😋... Мужики штабелями ложатся сто процентов )) . Только взгляд грустный немного ) 🤗

:Dза фотки наверно переживала

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну в моих кругах менее пяти детей редкость )), 7-10 норма, чуть больше 10 (11,12, 13 встречается тоже)) . Конечно чаще всего это православные или протестанты , мусульмане и иудеи )) 🤗Вера играет важную роль в демографии 😁

Да, это правда! 

1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

себя считаю тётей, потому что сейчас капец как растолстела. И прям ненавижу себя за это! 

Ты обязательно придешь в норму 🤗🙏🏻. Но пожалуйста не ненавидь себя !!! Реально я бы мечтала быть такой как ты , как девчата , что фотки выложили. Потому что вы хоть и разные , но в каждой , абсолютно в каждой такая душа, красота личная , такая .... Энергетика , если хотите 😍👍🏻... Я не льщу, я правда обалдела , когда увидела как все выглядят . шикарно , все кстати ! 

• Нравится 2
1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự у меня, кстати второй сын тоже Миша. И вот тоже получился с одного единственного ПА за весь цикл! Потому что мы в ссоре с мужем были. 

А до этого 7 лет пытались и никак. 

Ну вот тоже ЧУДО 😍❤️🙏🏻

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dза фотки наверно переживала

Где с сыном , там немного спокойнее , а где одна прям серьезная ))) , но очень красивая !

9 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Мне бы третьего успеть))

Все будет вовремя 🤗🙏🏻помоги Бог !!!! 

• Нравится 1
4 минуты назад, Janira сказал(а):

Вот и я сейчас хожу одуванчиком :this_1: стараюсь в зеркало реже смотреть

Вот и я одуванчиком была)) самое ужасное что и цвет не получился, получился какой то жёлтый, реально одуванчик) 

34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,првет!:Hello: Всем самого доброго дня и хороших новостей!:udachi:

Машулечка,пусть так и будет!:molitva:

Танюшааааа!!Ты просто необыкновенная!!!В любом образе,ты прекраснаГлаз не оторвать!!:smilie_girl_321:

У меня были реагенты на Еве,несколько раз.Я фото даже напамять оставила.

Очень красивая и такая разная на этих фото.:smilie_girl_089:

Шикарная!Сынуля красавчик!:love:

Мужу выздоравливать!

Катюша,прелесть,какая хорошенькая!Нежность!:kiss2:

Иннуля и я вижу полосчку.!!!Очень-очень буду верить,что она настоящая и та самая!!!:molitva:

Машулечка,ты очень хорошенька!Улыбка такая светлая и добрая!!:heart:

Пусть этот день будет счастливым и пройдёт идеально во всём!:love:

Леночка,ты что?Какая тетя Мотя!Ты красоточка милая!:smilie_girl_089: Я вот именно такой тебя и представляла,все эти годы нашего общения.Но наверное больше блондинкой.:m0591:

Я была раньше прям блондинка 😄

9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ты обязательно придешь в норму 🤗🙏🏻. Но пожалуйста не ненавидь себя !!! Реально я бы мечтала быть такой как ты , как девчата , что фотки выложили. Потому что вы хоть и разные , но в каждой , абсолютно в каждой такая душа, красота личная , такая .... Энергетика , если хотите 😍👍🏻... Я не льщу, я правда обалдела , когда увидела как все выглядят . шикарно , все кстати ! 

Конечно, мы все индивидуальны! Все разные. 

Я очень постараюсь, возьму себя в руки))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...