Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

29 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

очень постараюсь, возьму себя в руки))) 

Я бы посоветовала просто жить )) 

Я с младенчества полная , раньше я считала что все неудачи от этого , что не берут на ведущую роль из-за полноты, не берут на соло из-за полноты, не ставят на выезд с  вокальной группой из-за полноты , да я была полная , но это я придумала сама себе, что полнота во всем виновата .Вся жизнь это борьба с лишним весом была , то худела сильно (на почти 20 кг за 1,5 месяца голодовки ), то снова поправлялась )) . но я, конечно , так и помру полной )) ну что я могу поделать с этим ? Питаюсь я всегда ограничено . привыкла и ничего особо и не хочу. Хотя нет, хочу конечно  , кето сладости иногда себе позволяю , но они без сахара и без крахмала , муки .... Моя дочь на кето похудела за год на 12 кг. С 75 до 62 кг . Ей 20, всегда была худенькой (не считая возраста до 1 годика, была как колобок тогда , на одном ГВ ). А я не худею. Едим абсолютно одинаково )) ...

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пришли мои тесты на О. Две упаковки. Фолик был мелкий и я решила, что одной упаковки будет мало, нужно ещё пару😄 Отрицательный)) Ну что ж на следующий цикл останутся. 

• Ха-ха 3
3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

на обед бегала в аптеку и домой...аж запыхалась...благо до работы 15 мин. пока то се и обратно на работу бегом...Мой лежит с температурой(морозит жутко, температура спадает на час и снова(

Малой играет все утро сам, сказала к нему не подходить близко.

@Плывущая :Dкакао

Ого, через час после того, как сбили? Сильно высокая? 

Мой муж когда болел ковидом, тоже часа за 2-3 поднималась. Была около 40,сбивалась до 39. Измучился, несколько дней так было, потом стала ниже темп и сбивалась уже часов на 6. А всего держалась темп 12 дней! 

Мне говорили, дексаметазон надо, но его весь смели из аптеке, я так и не достала. 

3 часа назад, Юля_мамуля сказал(а):

@Плывущая @Ksiu5 @Добрая надежда девчонки есть Ева и фрау, какой лучше замочить? Но мне каж не фига нет у меня, живот как то болеть начал, так то у меня 2 фаза 11-12дней 

Мочи давай Еву! А лучше Эвик купи! Есть же аптека рядом? 

2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а):

Вообщем пустой и коцаный какой то.  

IMG_20230210_140643_edit_215277498134337.jpg

Да видно, блин неделя реагентов  или рано ещё, или уже поздно :hohot:

Фу, какая Ева стала, с пятнами, вмятинами, всегда была чистенькая, мне нравилась, только тормозила. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

меня недавно мой мастер с болотный покрасила, вместо блонда...капля черной краски попала...в итоге я у нее провела вместо 2х часов 4) покрасили дважды .я такая злая была

Представляю твоё состояние... Откуда тёмная капля-то взялась, руки мастер не помыла? 

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У нее гиперплазия, она это знает точно , чистили уже пару раз , это диагноз, врачами поставленный. И других проблем много . Но рожала ... 11 деток , последний в 43 рожден .Вы все пишите про ферритин и гемоглобин , так вот у нее 70 гемоглобин уже давно, есть проблемы по здоровью женскому , да еще рефлюкс еще и железо не усваивается , она его горстями ела в Б и без Б , помогают немного только капельницы , но через время снова 70  ... И ничего не поднималось . Но беременела и рожала. 

Вот и у меня всю жизнь низкое железо было, но рожала и рожала... Конечно, постоянно бледная, слабая была. Ферритин не сдавала тогда, но подозреваю, что на нулях был... 

А сейчас почти норм. 

Да, не так уж и зависит фертильность от железа! Но зависит тонус и иммунитет. 

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Я тоже покажу своё фото, можно? 

Я вообще тетя-мотя 🤣

IMG_20220606_103716.jpg

Ну, пролактин, например, важен. Прогестерон. Тестостерон. При больших отклонениях возможны проблемы с зачатием. 

Да ладно, ничего не тетя-мотя! Наговаривает тут на себя! 

А где растолстела-то!?... 

16 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự у меня, кстати второй сын тоже Миша. И вот тоже получился с одного единственного ПА за весь цикл! Потому что мы в ссоре с мужем были. 

А до этого 7 лет пытались и никак. 

Стрессовая мобилизация :sperm2: 🤣

В тонусе мужиков надо держать! 

15 минут назад, Janira сказал(а):

Вот и я сейчас хожу одуванчиком :this_1: стараюсь в зеркало реже смотреть

Ох, у меня тоже тонкие стали волосы, особенно чёлка, пушок старушачий, как паутина в углу, от любого ветерка колышется и разлетается. Даже стойкий лак только на полдня немного фиксирует, мусс для укладки вообще до одного места... Ещё не бабуся, но уже Божий одуванчик🤪

Кето это очень вкусно, сытно и мало пищи съедаешь за день , так как сытно . тремя печеньками кето можно обожраться 😁😛

IMG20230204135626.jpg

IMG20230203110436.jpg

IMG20230130115639.jpg

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришли мои тесты на О. Две упаковки. Фолик был мелкий и я решила, что одной упаковки будет мало, нужно ещё пару😄 Отрицательный)) Ну что ж на следующий цикл останутся. 

Запаслась ))))

И тремя мини сырниками кето тоже объешься 😛😁

• Нравится 2

@Добрая надежда сбивается с 39 до 38 на час и снова...при этому он уже сток выпил всего. Домой приду дам ибупрофен еще наверно ибо хз как сбивать ее. я боюсь чтобы малой не заболел теперь(

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Представляю твоё состояние... Откуда тёмная капля-то взялась, руки мастер не помыла? 

кисточку промыла плохо после предыдущего окрашивания в темный

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự а что за рулетики такие вкусные?

• Держу кулачки 1
5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А я решила, что трёх последних тестов на О мне хватит на новый цикл, а дальше я больше не буду ими пользоваться, уйду в пассивное планирование... 

Но зато заказала мама чеков 25 штук пачку, снова на ВБ появились, и скидки хорошие. Их быстро разбирают, поэтому схватила, пока есть. Ну, и высокочувительные 10 штук уже пришли, пойду завтра забирать. 

Так что сундучок бабки Ежки одуванчика забьётся скоро под завязку! 

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Кето это очень вкусно, сытно и мало пищи съедаешь за день , так как сытно . тремя печеньками кето можно обожраться 😁😛

IMG20230204135626.jpg

IMG20230203110436.jpg

IMG20230130115639.jpg

Запаслась ))))

Ого, а сырники из чего? Ни муки, ни манки нельзя.... 

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда сбивается с 39 до 38 на час и снова...при этому он уже сток выпил всего. Домой приду дам ибупрофен еще наверно ибо хз как сбивать ее. я боюсь чтобы малой не заболел теперь(

У Федора недавно была темпа 40 два дня, ничего не болело , ни кашлял , сбивалась ужасно плохо .... Мы не поняли что это было я предполагаю панкреатит , так как единственная жалоба была это животик болит , но без всяких внешних проявлений. 

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ого, а сырники из чего? Ни муки, ни манки нельзя

Кокосовая мука )) низкоугдевоная .

Печеньки из миндальной муки и тоже немного творога, масла сливочного , с кунжутом , яйцом, разрыхлителем немного  и немного стевии. 

17 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

рожала и рожала... Конечно, постоянно бледная, слабая была. Ферритин не сдавала тогда, но подозреваю, что на нулях был... 

А сейчас почти норм. 

Да, не так уж и зависит фертильность от железа! Но зависит тонус и иммунитет. 

Вот моя подружка тоже бледная , хоть и не худенькая , слегка полновата , сил нет, часто ложится . У нее как и у тебя, Настюш,  хозяйство , козы, птица, овечки и огород !!! Она вообще МОЛОДЕЦ ! Я например на хозяйство уже не знаю. Не согласилась бы... Муж вне дома постоянно, детей припрягать  сложно , они бы хоть дома убирали за собой и на кружки с уроками время находили , а сама я боюсь уже , как будет тяжело. Тут без хозяйства иногда сил нет... Так что девушки с хозяйством , огородами – вы большие молодцы ! Это трудолюбие ! 

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

что за рулетики такие вкусные?

Это просто сальцо нарезано так и скручено на тарелки )) и квашенная капуста ) без сахара 😁

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Так что сундучок бабки Ежки одуванчика забьётся скоро под завязку! 

Я свой сундук отлично растормошила с этими реагентами тупыми 😛🤣...

Но на счет пополнения сундука пока в раздумьях.. Не знаю даже чего хочу ).

• Нравится 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо) ой сальцо ммм ...есть хочу)

что на ужин приготовить быстро? то что вчера сделала макароны по флотски на 2 дня съели в итоге в обед, тк дома остались....что бегом вечером сделать не знаю

45 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Не совсем зеленоглазая, если присмотришься, у меня серо-голубые глаза, но правый глаз особенный, в нём коричневое пятно. 

Я находка для окулиста. Когда прихожу на приём, все сразу хотят посмотреть мою радужку, такая она интересная. 

Я себя считаю тётей, потому что сейчас капец как растолстела. И прям ненавижу себя за это! 

У меня тоже в правом глазу маленькое коричневое пятнышко, прям как родинка. Цвет глаз серо-голубые или серо-зеленые, меняются в зависимости от погоды и света

Ленуль, прекрати себя ненавидеть. Ты очень хорошенькая:smilie_girl_321:. Мне нравятся сочные  девушки, потому что после 40 лет у них намного меньше морщинок на лице, чем у худых.

18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты всё еще сомневалась в том, что твоя овуля уже была?:malicious:

15 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

IMG20230204135626.jpg

IMG20230203110436.jpg

IMG20230130115639.jpg

Запаслась ))))

Как аппетитно выглядит!:class:

Кето-диета, это наверное, очень утомительно в приготовлении пищи?

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

кисточку промыла плохо после предыдущего окрашивания в темный

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự а что за рулетики такие вкусные?

Пусть  ТТ поскорее нормализуется, и вы с сыночком не заболеете:molitva:

• Нравится 2
1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Ты всё еще сомневалась в том, что твоя овуля уже была?:malicious:

Когда все идёт не по плану. Груди не болят. Начинаю нервничать. :girl_wacko:

Кето-диета, это наверное, очень утомительно в приготовлении пищи?

Легко , Ксюш, очень легко. Я делала вчера мяско с овощами и с фунчезой. Себе наложила на этапе готовки , даже чуть капуста еще тверденькая была. 

Яйки на масле или беконе жареные  тоже съесть получается не больше 3 штук ... Ну с зеленью лучше (я люблю с рукколой ) ... 

А так вот постом будет дороговато и заморачиваться придется что есть , а так без поста просто и легко. 

20 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Мы

20 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Федора недавно была темпа 40 два дня, ничего не болело , ни кашлял , сбивалась ужасно плохо .... Мы не поняли что это было я предполагаю панкреатит , так как единственная жалоба была это животик болит , но без всяких внешних проявлений. 

Никита и я болели до НГ орви с панкреатитом. Педиатр приходила, сказала ходит сейчас такой вирус. У меня просто бок болел, Никиту и рвало и понос и все это с ТТ и кашлем. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо) ой саль ммм ...есть хочу)

что на ужин приготовить быстро? то что вчера сделала макароны по флотски на 2 дня съели в итоге в обед, тк дома остались....что бегом вечером сделать не знаю

Запеканку из картофеля, фарша и сыра.

Курицу , индейку часто запекаем , крылья, бедра , голени , филе с сыром –это все можно . а детям и отцу с гарниром , я с зеленью опять же , часто с капустой или рукколой, огурцом ...

Да фарш на кето широко используется , и тоже можно совмещать . 

• Нравится 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня уже второй цикл все идет не по плану:malicious:

Расслабляемся и надеемся на чудо:smilie_girl_321:

24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

уйду в пассивное планирование... 

Может и стоит просто расслабиться. 

меня уже второй цикл все идет не по плану:malicious:

Расслабляемся и надеемся на чудо:smilie_girl_321:

Только так) 

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Легко , Ксюш, очень легко. Я делала вчера мяско с овощами и с фунчезой. Себе наложила на этапе готовки , даже чуть капуста еще тверденькая была. 

Яйки на масле или беконе жареные  тоже съесть получается не больше 3 штук ... Ну с зеленью лучше (я люблю с рукколой ) ... 

А так вот постом будет дороговато и заморачиваться придется что есть , а так без поста просто и легко. 

В общем, можно если захочешь.

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У тебя не болит грудь, это кстати наверное даже лучше (был же повышен пролактин , Натуль , нет , вдруг я ошибаюсь ). Я на то , что болят тити стала обращать внимание только на БП. Раньше видно и не было этого. Грудь сильно болела только с двойней , я кормила Ульяну и губы грызла 😁😛, так как было неприятно . А Ульяна не хотела бросать грудь ни в какую.. Ела до 3,5 х месяцев Б беременности, потом я бросила ее кормить, конечно с рёвами и укачиванием на руках. Ну молодец за месяц совсем отвыкла. 

28 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

IMG20230204135626.jpg

IMG20230203110436.jpg

IMG20230130115639.jpg

Запаслась ))))

Ой, вот где кулинар-соблазнитель! Что такое кето-я даже не слышала. А как вы прокармливаете такую большую семью? Ну в плане готовки, ещё ведь кто что ест/не ест. Помогают ли старшие? Как с посудой? Вообщем, может есть какие лайфлаки - делитесь!

5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

фунчеза знаю. а овощи сырые чтоль? или обжаривала? без соусов?

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

тебя не болит грудь, это кстати навеоноп даже лучше (был же повышен пролактин , Натуль , нет , вдруг я ошибаюсь ). Я

Не то что бы повышен, ближе к верхней границы нормы. Но у меня мастопатия и кисты в грудях, в этом смысле хорошо что не болят. Но это мой верный признак О. А тут тест  показал и БТ (базальная температура) поднялась, а грудь молчит. Ну. Она может дурить конечно. А и ещё у меня поясница вчера болела и давление чувствовала. Вобще пишут что после зб и б*б у многих могут или пропасть признаки О или наоборот появиться. Может так и произошло. 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да да , именно. Это не трудно совсем ! ПП труднее , я на нем пол жизни тоже прожила. 

я на пп один день продержалась:D

Только что, Плывущая сказал(а):

Ой, вот где кулинар-соблазнитель! Что такое кето-я даже не слышала. А как вы прокармливаете такую большую семью? Ну в плане готовки, ещё ведь кто что ест/не ест. Помогают ли старшие? Как с посудой? Вообщем, может есть какие лайфлаки - делитесь!

Ириш, я вообще готовлю - потому что надо, а вообще я бы лучше не готовила , не особо люблю , раньше думала что мне нравится готовить )) , но нет, не нравится. Мне нравится есть 🤣. Готовлю на раз еду. Остается мало на следующий день. Чаще всего остаются борщи, щи и супы , остальное поедается за день . Едят дети не много , муж вообще только ужинает ) . так что мне повезло . посуду моем целыми днями , по очереди . Чаще я и старшие дети двое . машинки нет, я принципиально от нее отказалась , а то совсем обленился и посуды надо тогда в 2 раза больше , в кухне вечная тусовка. Чаи , кофе и бутерброды постоянно едят , как перекус. Девочки иногда вызываются что-то печь или делать оладья , блинчики. Я из-за ног переслала почти это делать , переложила на девчат. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Не то, что бы повышен, ближе к верхней границы нормы. Но у меня мастопатия и кисты в грудях, в этом смысле хорошо что не болят. Но это мой верный признак О. А тут тест  показал и БТ поднялась, а грудь молчит. Ну. Она может дурить конечно. А и ещё у меня поясница вчера болела и давление чувствовала. Вобще пишут что после зб и б*б у многих могут или пропасть признаки О или наоборот появиться. Может так и произошло. 

я никогда не чувствую овуляцию...в груди тоже мелкие кисты есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...