Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я на пп один день продержалась Ну тебе и ни к чему )))). Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Грудь сильно болела только с двойней , я кормила Ульяну и губы грызла 😁😛, так как было неприятно, А Ульяна не хотела бросать грудь. Еда до 3х месяцев беременности, потом я убежала бросила ее кормить с ревами и укачиванием на руках . А у меня так получилось что в марте Даню от груди отняла, а в апреле за Б Никитой. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): , не так уж и зависит фертильность от железа! Но зависит тонус и иммунитет. Настя и это правда, я как то озадачил ась этим вопросом и искала статьи на тему беременность и гемоглобин, феррттин. Так вот нашла научные статьи, где учёные проводили исследования крови у женщин фертильного возраста в Африке в ьеднейших деревнях, где есть то нечего, не говоря уж об аптеках и препаратах железа. Они исследовали что то и побочно смотрели гемоглобин и феррттин. Так вот у многих эти позиции были н же плинтуса, но тем не менее у них было её по одному ребёнку, 3-10. Да дети были ослабленные, с рахитом и др болезнями от истощения и голода , но беременности наступали. Так что повышать феррттин ( так и написано) больше разрекламирован чюс целью увеличения продаж препаратов железа. И научных доводов о том сколько он должен составлять для успешного зачатия нет. 🤷♂️ Ну типа гинекологи договорились с фармой, что надо продавать препаратов железа больше, а кому - конечно беременным и планирующим. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 часа назад, Юля_мамуля сказал(а): Вообщем пустой и коцаный какой то. Да видно, блин неделя реагентов или рано ещё, или уже поздно Я где покоцка вижу теньку. Блин, как хорошо что мимо меня за 4 Б прошли все эти деды и прапрадеды🙈 я б точно в каждом видела😆 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Пусть будет просто жирный дед🤣 А я то тоже замочила)))живот же тянет😁а там тоже прапрадед🙈боюсь надеятся Мы расписались 30.11.22,тоже думали праздник сделаем,а там такая ситуация неприятная была,что пошли просто с работы))и потом дома собрали друзей,родных....классно посидели!я потом как настоящая невеста,ночью,деньги считала🤣🤣🤣 ...не знаю видно ли,этого "родственника"🤣 Видать теньку) 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 9 минут назад, Плывущая сказал(а): Что такое кето Низкоуглеводная , высокожировая диета ))) Всех пугает втрое слово 👆🏻😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У тебя не болит грудь, это кстати навеоноп даже лучше (был же повышен пролактин , Натуль , нет , вдруг я ошибаюсь ). Я на то , что болят тити стала обращать внимание только на БП. Раньше видно и не было этого. Грудь сильно болела только с двойней , я кормила Ульяну и губы грызла 😁😛, так как было неприятно, А Ульяна не хотела бросать грудь. Еда до 3х месяцев беременности, потом я убежала бросила ее кормить с ревами и укачиванием на руках . У меня раньше в неБ циклы никогда грудь не болела, а в последние 5 лет, во 2 фазе стала чувствительной Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Пусть будет просто жирный дед🤣 А я то тоже замочила)))живот же тянет😁а там тоже прапрадед🙈боюсь надеятся Мы расписались 30.11.22,тоже думали праздник сделаем,а там такая ситуация неприятная была,что пошли просто с работы))и потом дома собрали друзей,родных....классно посидели!я потом как настоящая невеста,ночью,деньги считала🤣🤣🤣 ...не знаю видно ли,этого "родственника"🤣 Да, кстати , Инночка, видно чуть полосочку вторую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 неужели рабочий день заканчивается. ура ура домой)пойду на вб за трусамипорадую себя 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): У меня раньше в неБ циклы никогда грудь не болела, а в последние 5 лет, во 2 фазе стала чувствительной И у меня так же . Видно это тоже возраст 🤷♀️, даже не знаю. Организм выдаёт на закате такие финты 😁🫣Но это только предположение. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự рецепт сырничков в студию, плиз Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): где покоцка вижу теньку. Я кстати тоже , Юлёк, немного виду , где снизу коцка. Реально читаю я не пойми как, как мимо меня половину сообщений проходят непрочитанными? 🤦♀️🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 12 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да да , именно. Это не трудно совсем ! ПП труднее , я на нем пол жизни тоже прожила. 8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ириш, я вообще готовлю - потому что надо, а вообще я бы лучше не готовила , не особо люблю , раньше думала что мне нравится готовить )) , но нет, не нравится. Мне нравится есть 🤣. Готовлю на раз еду. Остается мало на следующий день. Чаще всего остаются борщи, щи и супы , остальное поедается за день . Едят дети не много , муж вообще только ужинает ) . так что мне повезло . посуду моем целыми днями , по очереди . Чаще я и старшие дети двое . машинки нет, я принципиально от нее отказалась , а то совсем обленился и посуды надо тогда в 2 раза больше , в кухне вечная тусовка. Чаи , кофе и бутерброды постоянно едят , как перекус. Девочки иногда вызываются что-то печь или делать оладья , блинчики. Я из-за ног переслала почти это делать , переложила на девчат. И я не люблю готовить 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я никогда не чувствую овуляцию...в груди тоже мелкие кисты есть С одной стороны, это хорошо. А ЯБ есть? Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): неужели рабочий день заканчивается. ура ура домой)пойду на вб за трусамипорадую себя Тоже жду с WB трусики, 4 штуки заказала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Ksiu5 не всегда он есть, а если и есть то мало Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự рецепт сырничков в студию, плиз Пачка творога 180 гр.(делаю на двоих, себя и дочке , что на кето ) яйцо 1, сахзам по вкусу (фитпарад 2-3 пакетика ), разрыхлитель немного (можно ванилин чуть), кокосовая мука по консистенции грамм 100 , замешивает и жарим )) , на сливочном масле . 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пачка творога 180 гр.(делаю на двоих, себя и дочке , что на кето ) яйцо 1, сахзам по вкусу (фитпарад 2-3 пакетика ), разрыхлитель немного (можно ванилин чуть), кокосовая мука по консистенции грамм 100 , замешивает и жарим )) , на сливочном масле . вкусненько. Что-то, я давно не делала творожную запеканку, нужно завтра приготовить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пачка творога 180 гр.(делаю на двоих, себя и дочке , что на кето ) яйцо 1, сахзам по вкусу (фитпарад 2-3 пакетика ), разрыхлитель немного (можно ванилин чуть), кокосовая мука по консистенции грамм 100 , замешивает и жарим )) , на сливочном масле . ну в принципе я так сырники обычные и делаю ток с обычной мукой Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня так получилось что в марте Даню от груди отняла, а в апреле за Б Никитой. А я всегда , до 40 лет беременела на ГВ и пару раз без М ))) ... Только Светик и Федор получились без ГВ . Так как перерыв был побольше чем обычно и много потерь между ними , я ГВ сворачивала из-за этого. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Ksiu5 я тоже 4 штуки заказала. Одни на пробу и 3 набором тоже на пробу..хз что придет в итоге) и еще костюмчик на 14 февраля в виде школьницыпоиграться) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): вкусненько. Что-то, я давно не делала творожную запеканку, нужно завтра приготовить А я часто делаю запеканку творожную , ее легко делать ) , вот сырники обычные на всех делать подольше )) , так что запеканка это альтернатива и полезнее . Жарить не приходится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 я тоже 4 штуки заказала. Одни на пробу и 3 набором тоже на пробу..хз что придет в итоге) и еще костюмчик на 14 февраля в виде школьницыпоиграться) Я один набор заказывала, пришел отличного качества, а позже старшей дочери заказала, пришли плохие, через месяц начали расходиться по швам. Сейчас не знаю, какой придет, вроде по отзывам - качественные. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну в принципе я так сырники обычные и делаю ток с обычной мукой Ну да )) , там в кето выпечке необычного только мука (миндальная , кокосовая, фундучную как то использовала) , можно немного льняной куда нибудь миксом или псиллиум для хлеба кето , но хлеб я так и не пекла, потребности в хлебе не испытываю . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А я часто делаю запеканку творожную , ее легко делать ) , вот сырники обычные на всех делать подольше )) , так что запеканка это альтернатива и полезнее . Жарить не приходится Я тоже чаще, потому что сырники дольше готовить. Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): миндальная , кокосовая, фундучную эта мука намного дороже обычной? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Я тоже чаще, потому что сырники дольше готовить. я наоборот. запеканку делать не умею. она у меня разваливается вся) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 не всегда он есть, а если и есть то мало Тогда овулю ловить только тестами, либо УЗИ Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я наоборот. запеканку делать не умею. она у меня разваливается вся) может пропорции продуктов нарушаешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Я один набор заказывала, пришел отличного качества, а позже старшей дочери заказала, пришли плохие, через месяц начали расходиться по швам. Сейчас не знаю, какой придет, вроде по отзывам - качественные. я у них себе вообще не могу никак попасть вечно приходят то огромные, то маленькие. То качество г....в этот раз по отзывам взяла тоже...но что получу не знаю. Детские трусы сыну там нравится заказывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт