Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): эта мука намного дороже обычной? На озон и ВБ беру, в магазине цены вообще огромные. Кокосовая на озон норм цена, а вот миндальная дорогая зараза. Но беру , когда деньга заводится . 😁хочется сладкого потому что тоже )) и чего нибудь такого. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Тогда овулю ловить только тестами, либо УЗИ может пропорции продуктов нарушаешь? Ну овуляцию да...надо по узи скорей ловить..тесты сколько не пробовала фигня какая-то... а про запеканку..возможно....я вообще не люблю готовить) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Быть мне в 55 бабушкой 😁😁😁👆🏻, если матерью уже не получится 😁... Хотя я на бабушку пораньше надеюсь . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда сбивается с 39 до 38 на час и снова...при этому он уже сток выпил всего. Домой приду дам ибупрофен еще наверно ибо хз как сбивать ее. я боюсь чтобы малой не заболел теперь( кисточку промыла плохо после предыдущего окрашивания в темный @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự а что за рулетики такие вкусные? Может, врача вызвать? Он скажет, чем лучше сбивать. Наверное, бл всё равно надо открывать... 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо) ой сальцо ммм ...есть хочу) что на ужин приготовить быстро? то что вчера сделала макароны по флотски на 2 дня съели в итоге в обед, тк дома остались....что бегом вечером сделать не знаю Яичницу с овощами и зеленью. 33 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Курицу , индейку часто запекаем , крылья, бедра , голени , филе с сыром –это все можно . а детям и отцу с гарниром , я с зеленью опять же , часто с капустой или рукколой, огурцом ... Да фарш на кето широко используется , и тоже можно совмещать . Фарш, конечно, без булочки в составе... Я всегда её кладу в фарш! 25 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ириш, я вообще готовлю - потому что надо, а вообще я бы лучше не готовила , не особо люблю , раньше думала что мне нравится готовить )) , но нет, не нравится. Мне нравится есть 🤣. Готовлю на раз еду. Остается мало на следующий день. Чаще всего остаются борщи, щи и супы , остальное поедается за день . Едят дети не много , муж вообще только ужинает ) . так что мне повезло . посуду моем целыми днями , по очереди . Чаще я и старшие дети двое . машинки нет, я принципиально от нее отказалась , а то совсем обленился и посуды надо тогда в 2 раза больше , в кухне вечная тусовка. Чаи , кофе и бутерброды постоянно едят , как перекус. Девочки иногда вызываются что-то печь или делать оладья , блинчики. Я из-за ног переслала почти это делать , переложила на девчат. Свет, а что с ногами у тебя такое? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Добрая надежда больничный ему не нужен. Он ген директор)) а врача..ну если не спадет, то придется...но щас выходные фиг вызовешь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): На озон и ВБ беру, в магазине цены вообще огромные. Кокосовая на озон норм цена, а вот миндальная дорогая зараза. Но беру , когда деньга заводится . 😁хочется сладкого потому что тоже )) и чего нибудь такого. Я сейчас тоже многие продукты беру на этих платформах, выходит дешевле. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): . а про запеканку..возможно....я вообще не люблю готовить) Я готовлю по этому рецепту: 750 гр творога, 3 яйца, 150 гр. слив.масла, 3 ст.л. манки, 2/3 стакана молока, щепотка соли. Если любишь изюм, то добавь 2/3 стакана. Выкладываешь содержимое на противень, смазанный маслом и в духовку на 45 мин, выпекать при температуре 170 градусов. 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Яичницу с овощами и зеленью. Во👍🏻вещь !!!! 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Фарш, конечно, без булочки в составе.. Да, без булочки . Я своим делаю котлетки тоже без булочки )) , добавляю капусту , если только им, то рис норм идет )) , получаются сочные тоже . (но больше по вкусу похожи на ленивые голубцы или ежики 😁) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Быть мне в 55 бабушкой 😁😁😁👆🏻, если матерью уже не получится 😁... Хотя я на бабушку пораньше надеюсь . Мои старшие не торопятся жениться и выходить замуж. Так что в ближайшее время бабушкой мне не быть. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда больничный ему не нужен. Он ген директор)) а врача..ну если не спадет, то придется...но щас выходные фиг вызовешь Тогда только Скорую, если что.. 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Яичницу с овощами и зеленью. Обожаю это блюдо! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Свет, а что с ногами у тебя такое? Суставы , от пятки, колен до бедра болят, давно уже , лет 10 точно , но стало больше , вес конечно имеет в этом значение. Артрит нижних конечностей , ну и рук тоже ... Не всегда болят, на погоду, зимой больше чем летом .... Ну в общем не прям плохо, но неудобно. Ссылка на это сообщение
Плывущая 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 33 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ириш, я вообще готовлю - потому что надо, а вообще я бы лучше не готовила , не особо люблю , раньше думала что мне нравится готовить )) , но нет, не нравится. Мне нравится есть 🤣. Готовлю на раз еду. Остается мало на следующий день. Чаще всего остаются борщи, щи и супы , остальное поедается за день . Едят дети не много , муж вообще только ужинает ) . так что мне повезло . посуду моем целыми днями , по очереди . Чаще я и старшие дети двое . машинки нет, я принципиально от нее отказалась , а то совсем обленился и посуды надо тогда в 2 раза больше , в кухне вечная тусовка. Чаи , кофе и бутерброды постоянно едят , как перекус. Девочки иногда вызываются что-то печь или делать оладья , блинчики. Я из-за ног переслала почти это делать , переложила на девчат. думала мне нравится готовить, но нет, поняла, что нет. Мне нравится есть🤣Вы сделали мой вечер!))) А я вот думаю о посудомойке, у нас сливная яма, если постоянно плескаться-быстро наполняется. 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Суставы , от пятки, колен до бедра болят, давно уже , лет 10 точно , но стало больше , вес конечно имеет в этом значение. Артрит нижних конечностей , ну и рук тоже ... Бедняга...Здоровья!🌷 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, Плывущая сказал(а): думала мне нравится готовить, но нет, поняла, что нет. Мне нравится есть🤣Вы сделали мой вечер!))) А я вот думаю о посудомойке, у нас сливная яма, если постоянно плескаться-быстро наполняется. Так , я конечно старушка среди вас , но давайте на ТЫ )) мои дорогие девочки. 😁🤗🤗🤗❤️ 1 минуту назад, Плывущая сказал(а): я вот думаю о посудомойке, у нас сливная яма, если постоянно плескаться-быстро наполняется И у нас сливная , около дома, пока она держится , живем в доме почти 2 года (летом будет ) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 28 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пачка творога 180 гр.(делаю на двоих, себя и дочке , что на кето ) яйцо 1, сахзам по вкусу (фитпарад 2-3 пакетика ), разрыхлитель немного (можно ванилин чуть), кокосовая мука по консистенции грамм 100 , замешивает и жарим )) , на сливочном масле . А на подсолнечное нельзя? Или кокосовое? Сливочное горит ведь 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я наоборот. запеканку делать не умею. она у меня разваливается вся) А ты манку клади ложки 2-3 и будет супер Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Я тоже покажу своё фото, можно? Я вообще тетя-мотя 🤣 Не правда, какая ж ты тётя? Ты чтоооо!!! А глаза какакие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): сейчас тоже многие продукты беру на этих платформах, выходит дешевле. 👍🏻это точно, Ксюшечка. 2 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): на подсолнечное нельзя? Или кокосовое? Сливочное горит ведь Я беру гхи или топленое, оно не горит как обычное сливочное. На подсолнечном не желательно, на если кето. Хотя конечно я на нем готовлю. И себе тоже . Можно на кокосовом и можно на оливковом. 4 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а): на подсолнечное нельзя? Или кокосовое? Сливочное горит ведь У меня есть процесс , на масле топленом )) , сейчас фото найду. Сестре показывала 😁 Не горит, я ему не даю одному дарится и дарю в один этап, если надо два этапа, мою сковороду и снова жарю . 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): И прям ненавижу себя за это! Себя нужно любить и принимать любой, тогда весь мир вокруг меняется 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): На озон и ВБ беру, в магазине цены вообще огромные. Кокосовая на озон норм цена, а вот миндальная дорогая зараза. Но беру , когда деньга заводится . 😁хочется сладкого потому что тоже )) и чего нибудь такого. ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ-ВЕЗУНЧИКА С ОТКРЫТИЕМ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПОЛОСАТОЙ ВОЛШЕБНОЙ 55 СТРАНИЧКИ!!! ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ ТЫ ОТКРЫЛА НЕ СПРОСТА! НОВЫЙ ЦИКЛ, ЭТО НОВАЯ СТРАНИЦА! ЧТО ПОКА ЕЩЁ НЕВЕДОМА И ДЕВСТВЕННО-ЧИСТА ТОЛЬКО ЧУДО ОЖИДАНЬЯ В НЕЙ ТАИТСЯ... АХ, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ ЖЕНЩИНЫ, ДРУЗЬЯ! ЧТО ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ С НАМИ РЯДОМ! НОВОЙ ЖИЗНИ ЗАРОЖДЕНЬЯ ИСКЛЮЧИТЬ ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ И МЕЧТАТЬ О ЧУДЕ СНОВА МЫ ТАК РАДЫ! ПУСТЬ ЖЕ В ЭТОМ НОВОМ ЦИКЛЕ ТЕБЯ ЧУДО ПОСЕТИТ! БЛАГОДАТЬ ТЕБЕ, КАК СОЛНЦЕ, СВЕТИТ ЯРКО! И ПУСТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АИСТ ПОСКОРЕЕ ПРИЛЕТИТ С САМЫМ ЦЕННЫМ, САМЫМ РАДОСТНЫМ ПОДАРКОМ!!! САЖАЙ ЛЯГУХУ НА ОКНО! 🐸 Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ ДАВНО! (АИСТ) 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 17 минут назад, Плывущая сказал(а): Бедняга...Здоровья!🌷 Спасибо огромное !!!! Все это ерунда , по сравнению с войнами и онкологией ... Я раньше много занималась и с весом гантелями тоже , была хоть в тонусе, хоть и все равно в теле (всегда была в теле ) , видно нагрузку неправильно распределяла. Выпады ... Или часто без растяжки , без разминки . это важно. Сейчас дети на спорте. Я им всю головушку "пробила", чтобы тщательно разогревались и выпады делали правильно , как тренер говорит. Колено чтобы не западало , на острый угол ... Ну они понимают , видят как я иногда хожу )) уточкой )) потихоньку . но я часто расхожусь и все проходит . стоять не могу долго только. Все бабушки в храме на колени и я еде еле, если решусь, меня потом дети поднимаю , а бабушки смотрят , что подняться не могу 😁... Редко решаюсь на такое 🙏🏻 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ-ВЕЗУНЧИКА С ОТКРЫТИЕМ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПОЛОСАТОЙ ВОЛШЕБНОЙ 55 СТРАНИЧКИ!!! ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ ТЫ ОТКРЫЛА НЕ СПРОСТА! НОВЫЙ ЦИКЛ, ЭТО НОВАЯ СТРАНИЦА! ЧТО ПОКА ЕЩЁ НЕВЕДОМА И ДЕВСТВЕННО-ЧИСТА ТОЛЬКО ЧУДО ОЖИДАНЬЯ В НЕЙ ТАИТСЯ... АХ, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ ЖЕНЩИНЫ, ДРУЗЬЯ! ЧТО ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ С НАМИ РЯДОМ! НОВОЙ ЖИЗНИ ЗАРОЖДЕНЬЯ ИСКЛЮЧИТЬ ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ И МЕЧТАТЬ О ЧУДЕ СНОВА МЫ ТАК РАДЫ! ПУСТЬ ЖЕ В ЭТОМ НОВОМ ЦИКЛЕ ТЕБЯ ЧУДО ПОСЕТИТ! БЛАГОДАТЬ ТЕБЕ, КАК СОЛНЦЕ, СВЕТИТ ЯРКО! И ПУСТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АИСТ ПОСКОРЕЕ ПРИЛЕТИТ С САМЫМ ЦЕННЫМ, САМЫМ РАДОСТНЫМ ПОДАРКОМ!!! САЖАЙ ЛЯГУХУ НА ОКНО! 🐸 Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ ДАВНО! (АИСТ) Настенька ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!!! Ты умничка !!! Огромное СПАСИБО 🌹🌹🌹СОХРАНИЛА ) Это уже второе в моей копилочке ) 👍🏻👍🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ещё раз доказывает что ГВ Б не страшно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 24 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Во👍🏻вещь !!!! Только без хлебушка печаль-печаль... Для меня! 22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Мои старшие не торопятся жениться и выходить замуж. Так что в ближайшее время бабушкой мне не быть. Тогда только Скорую, если что.. Обожаю это блюдо! Мои тоже... Мише 23 будет, Саше 22 в мае... Ворчу, что быстрее сама рожу, чем от вас дождусь. У мужа от этих слов начинает дёргаться глаз... Он не против малыша, но боится, что поднять не успеем, что сил не будет столько работать. 20 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Суставы , от пятки, колен до бедра болят, давно уже , лет 10 точно , но стало больше , вес конечно имеет в этом значение. Артрит нижних конечностей , ну и рук тоже ... Не всегда болят, на погоду, зимой больше чем летом .... Ну в общем не прям плохо, но неудобно. Какая неприятная болячка, а как это лечат? Или поддерживают? Я помню, на Айхербе были БАДы для суставов, и очень большим спросом пользовались... Я хондропротекторы пила от Солгар, супер вещь, прошло 2 года, как перестали коленки хрустеть, так и до сих пор не хрустят! Сейчас на ВБ тоже попался этот препарат, цены космос просто, конечно. Но реально работает зато! 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо огромное !!!! Все это ерунда , по сравнению с войнами и онкологией ... Я раньше много занималась и с весом гантелями тоже , была хоть в тонусе, хоть и все равно в теле (всегда была в теле ) , видно нагрузку неправильно распределяла. Выпады ... Или часто без растяжки , без разминки . это важно. Сейчас дети на спорте. Я ти всю головушку пробила, чтобы тщательно оазогревались и выпады делали правильно , как тренер говорит. Колено чтобы не запплало , на острый угол ... Ну они понимают , видят как я иногда хожу )) уточкой )) потихоньку . но я часто расхожусь и все проходит . стоять не могу долго. Настенька ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!!! Ты умничка !!! Огромное СПАСИБО 🌹🌹🌹СОХРАНИЛА ) Это уже второе в моей копилочке ) 👍🏻👍🏻🙏🏻 Не заметила надпись Доброе утро! 🤣 Будем считать, что имеется ввиду утро твоего нового цикла! У меня мазня, кстати, началась, сегодня дом убирала, перестирала, перемыла всё, что было можно, целый день крутилась, как юла. Так что жду гостей дорогих в красном лимузине и завтра присоединюсь к компании стартующих в светлый чудесный новый цикл! Кто там с нами ещё, Юля вроде... Старая гвардия в сборе. 💪 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): сравнению с войнами и онкологией .. И стихийными бедствиями. Слежу за ситуацией в Турции и Сирии и это ужасно, легли спать и без всякой войны не проснулись. Погибла семья мама, папа старшая сестра и мальчики - пятерняшки, года 1,5. Вот только один малыш из пятерняшек выжил. Столько людей сразу погибло, ужас, а сколько потом. Была семья и нет семьи. А я переживаю за О в 40 лет. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ещё раз доказывает что ГВ Б не страшно. Я Аню кормила в Б Валей почти 4 мес, был сильный тонус, когда она сосала... Поэтому бросила. И по УЗИ говорили, угроза. Так что у кого как. Есть и до родов кормят. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 31 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Мои старшие не торопятся жениться и выходить замуж. Так что в ближайшее время бабушкой мне не быть. Я почему то считаю , что лучше замуж выходить не поздно , ну я сама поздновато вышла .... Много искушений разных , а замужем в любви их и не бывает )) 🙏🏻 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Только без хлебушка печаль-печаль... Для меня Я с рукколой , огурцом )). Хлеб я всегда ограничивала и получается отвыкла от него еще на всяких ПП (мало мало еща хлебцы молодцы по жизни , как они появились лет 20 назад ) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Поэтому бросила. И по УЗИ говорили, угроза. Так что у кого как. Есть и до родов кормят. Ох, ясно. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Я Аню кормила в Б Валей почти 4 мес, был сильный тонус, когда она сосала... Поэтому бросила. И по УЗИ говорили, угроза. Так что у кого как. Есть и до родов кормят. Тут зависит от чувствительности груди , ведь когда сосок раздражаешь , вырабатывается окситоцин , так природой заложено, чтобы после родов матка сокращалась . 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И стихийными бедствиями. Слежу за ситуацией в Турции и Сирии и это ужасно, легли спать и без всякой войны не проснулись. Погибла семья мама, папа старшая сестра и мальчики - пятерняшки, года 1,5. Вот только один малыш из пятерняшек выжил. Столько людей сразу погибло, ужас, а сколько потом. Была семья и нет семьи. А я переживаю за О в 40 лет. Да , и это тоже .... 😔🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень это горько 🙏🏻 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): я переживаю за О в 40 лет. Это нормально !!!!! 🤗Эти переживания житейские , они другие и тоже необходимы !!!! Когда горе , там горе... Это другое .... Ссылка на это сообщение
Река_ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Девочки, привет!🌼 Не успеваю читать, кое-как дочитала. Все красоточки, здорово, что показываете себя на фото! Добрая надежда (извини, ты же Настя, да?) у вас очень красивый дом! Перчики на окне супер! Девочки, а вторая фаза не всегда 14 дней? Мне приложение вроде всегда вторую одинаковую "рисует". М. пока нет, но еще не задержка, у меня бывают плюс минус несколько дней. Я уж думаю, а вдруг о вообще была не тогда, когда я вдруг "решила", что она была в этот день. У меня тестик остался один, наверное, сегодня сделаю. Только леди чек, а я им не очень доверяю. Смотрела на ваши полосочки - как тестам теперь вообще доверять, если такие полосочки оказываются реагентами? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт