Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И стихийными бедствиями. Слежу за ситуацией в Турции и Сирии и это ужасно, легли спать и без всякой войны не проснулись. Погибла семья мама, папа старшая сестра и мальчики - пятерняшки, года 1,5. Вот только один малыш из пятерняшек выжил. Столько людей сразу погибло, ужас, а сколько потом. Была семья и нет семьи. А я переживаю за О в 40 лет. Пятерняшки!???... Ого!!! Да, там ужас творится, я не могу смотреть... И понять не могу, как в наш век высоких технологий не научились предсказывать такие бедствия, есть же сейсмические датчики, есть приборы, ведущие наблюдение... В конце-концов, есть особые способы строить дома так, чтобы они не рассыпались в песок во время землетрясения! Как в Японии, например, там часто трясёт. Но жертв мало. Людей очень жалко, детей. А когда спасают кого-то, аж слезы наворачиваются. Мамы малышей в стиральные машинки, посудомойки засовывали, и этих деток спасли! А мамы погибли... 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я почему то считаю , что лучше замуж выходить не поздно , ну я сама поздновато вышла .... Много искушений разных , а замужем в любви их и не бывает )) 🙏🏻 Я с рукколой , огурцом )). Хлеб я всегда ограничивала и получается отвыкла от него еще на всяких ПП (мало мало еща хлебцы молодцы по жизни , как они появились лет 20 назад ) Я булки не ем, а ржаной хлеб и постный на сыворотке люблю и не представляю, как без них... Я на безглютеновой диете 2,5 мес сидела. Прочитала, что эндометриоз может пройти. Он не прошёл, а вот я на стены и на людей кидаться стала🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): заметила надпись Доброе утро! 🤣 Дай Бог , чтобы наши утра были добрые у всех )) . А я даже не придала значения , что там с Добрым утром написано , прочитала как будто так и должно быть ) 😁, я в такой радости прочитала твое сочинение мне 🤗🤗🤗❤️ 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Он не прошёл, а вот я на стены и на людей кидаться стала🤣 Значит твое топливо это углеводы , это хорошо и при этом ты не поправляешься. Организм в этом плане молодец , всё в дело. А я как угли ем, там пру вширь. А это я никак не хочу допустить ... И так полнота. Куда ещё то. Организму тяжело. То бишь мне 😁 @Река_ приветик 🤗🤗🤗... Сейчас девчата кто более в теме расскажут 🤗 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 39 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Суставы , от пятки, колен до бедра болят, давно уже , лет 10 точно , но стало больше , вес конечно имеет в этом значение. Артрит нижних конечностей , ну и рук тоже ... Не всегда болят, на погоду, зимой больше чем летом .... Ну в общем не прям плохо, но неудобно. Профилактическую гимнастику выполняешь? 38 минут назад, Плывущая сказал(а): А я вот думаю о посудомойке, у нас сливная яма, если постоянно плескаться-быстро наполняется. Бедняга...Здоровья!🌷 Очень хочу посудомойку, но у меня мало места на кухне😔 31 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): 👍🏻это точно, Ксюшечка. Я беру гхи или топленое, оно не горит как обычное сливочное. На подсолнечном не желательно, на если кето. Хотя конечно я на нем готовлю. И себе тоже . Можно на кокосовом и можно на оливковом. У меня есть процесс , на масле топленом )) , сейчас фото найду. Сестре показывала 😁 Не горит, я ему не даю одному дарится и дарю в один этап, если надо два этапа, мою сковороду и снова жарю . Блиииин, я уже спать легла, а ты вкусняшками дразнишься 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ-ВЕЗУНЧИКА С ОТКРЫТИЕМ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПОЛОСАТОЙ ВОЛШЕБНОЙ 55 СТРАНИЧКИ!!! ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ ТЫ ОТКРЫЛА НЕ СПРОСТА! НОВЫЙ ЦИКЛ, ЭТО НОВАЯ СТРАНИЦА! ЧТО ПОКА ЕЩЁ НЕВЕДОМА И ДЕВСТВЕННО-ЧИСТА ТОЛЬКО ЧУДО ОЖИДАНЬЯ В НЕЙ ТАИТСЯ... АХ, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО МЫ ЖЕНЩИНЫ, ДРУЗЬЯ! ЧТО ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ С НАМИ РЯДОМ! НОВОЙ ЖИЗНИ ЗАРОЖДЕНЬЯ ИСКЛЮЧИТЬ ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ И МЕЧТАТЬ О ЧУДЕ СНОВА МЫ ТАК РАДЫ! ПУСТЬ ЖЕ В ЭТОМ НОВОМ ЦИКЛЕ ТЕБЯ ЧУДО ПОСЕТИТ! БЛАГОДАТЬ ТЕБЕ, КАК СОЛНЦЕ, СВЕТИТ ЯРКО! И ПУСТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АИСТ ПОСКОРЕЕ ПРИЛЕТИТ С САМЫМ ЦЕННЫМ, САМЫМ РАДОСТНЫМ ПОДАРКОМ!!! САЖАЙ ЛЯГУХУ НА ОКНО! 🐸 Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ ДАВНО! (АИСТ) Чудесное пожелание👍 Настюшик, сочини пожалуйста, для меня хотя бы маленький стишок, а то мне никак не удается открыть волшебную страничку 23 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо огромное !!!! Все это ерунда , по сравнению с войнами и онкологией ... Я раньше много занималась и с весом гантелями тоже , была хоть в тонусе, хоть и все равно в теле (всегда была в теле ) , видно нагрузку неправильно распределяла. Выпады ... Или часто без растяжки , без разминки . это важно. Сейчас дети на спорте. Я им всю головушку "пробила", чтобы тщательно разогревались и выпады делали правильно , как тренер говорит. Колено чтобы не западало , на острый угол ... Ну они понимают , видят как я иногда хожу )) уточкой )) потихоньку . но я часто расхожусь и все проходит . стоять не могу долго только. Все бабушки в храме на колени и я еде еле, если решусь, меня потом дети поднимаю , а бабушки смотрят , что подняться не могу 😁... Редко решаюсь на такое 🙏🏻 Настенька ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!!! Ты умничка !!! Огромное СПАСИБО 🌹🌹🌹СОХРАНИЛА ) Это уже второе в моей копилочке ) 👍🏻👍🏻🙏🏻 И , не говори, наши проблемы в сравнение, с этими ни о чем… 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мои тоже... Мише 23 будет, Саше 22 в мае... Ворчу, что быстрее сама рожу, чем от вас дождусь. У мужа от этих слов начинает дёргаться глаз... Он не против малыша, но боится, что поднять не успеем, что сил не будет столько работать. Какая неприятная болячка, а как это лечат? Или поддерживают? Я помню, на Айхербе были БАДы для суставов, и очень большим спросом пользовались... Я хондропротекторы пила от Солгар, супер вещь, прошло 2 года, как перестали коленки хрустеть, так и до сих пор не хрустят! Сейчас на ВБ тоже попался этот препарат, цены космос просто, конечно. Но реально работает зато! Не заметила надпись Доброе утро! 🤣 Будем считать, что имеется ввиду утро твоего нового цикла! У меня мазня, кстати, началась, сегодня дом убирала, перестирала, перемыла всё, что было можно, целый день крутилась, как юла. Так что жду гостей дорогих в красном лимузине и завтра присоединюсь к компании стартующих в светлый чудесный новый цикл! Кто там с нами ещё, Юля вроде... Старая гвардия в сборе. 💪 Моей Элечке - 24, а Максиму 1 марта будет 20 лет 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И стихийными бедствиями. Слежу за ситуацией в Турции и Сирии и это ужасно, легли спать и без всякой войны не проснулись. Погибла семья мама, папа старшая сестра и мальчики - пятерняшки, года 1,5. Вот только один малыш из пятерняшек выжил. Столько людей сразу погибло, ужас, а сколько потом. Была семья и нет семьи. А я переживаю за О в 40 лет. Оххх 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я почему то считаю , что лучше замуж выходить не поздно , ну я сама поздновато вышла .... Много искушений разных , а замужем в любви их и не бывает )) 🙏🏻 Я с рукколой , огурцом )). Хлеб я всегда ограничивала и получается отвыкла от него еще на всяких ПП (мало мало еща хлебцы молодцы по жизни , как они появились лет 20 назад ) Я тоже так считаю. 4 минуты назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет!🌼 Не успеваю читать, кое-как дочитала. Все красоточки, здорово, что показываете себя на фото! Добрая надежда (извини, ты же Настя, да?) у вас очень красивый дом! Перчики на окне супер! Девочки, а вторая фаза не всегда 14 дней? Мне приложение вроде всегда вторую одинаковую "рисует". М. пока нет, но еще не задержка, у меня бывают плюс минус несколько дней. Я уж думаю, а вдруг о вообще была не тогда, когда я вдруг "решила", что она была в этот день. У меня тестик остался один, наверное, сегодня сделаю. Только леди чек, а я им не очень доверяю. Смотрела на ваши полосочки - как тестам теперь вообще доверять, если такие полосочки оказываются реагентами? Мы сегодня очень активизировались, уже 8 страниц наговорили Ждем твой тестик У меня 2 фаза обычно 12 дней, на 13 начинаются М Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Дай Бог , чтобы наши утра были добрые у всех )) . А я даже не придала значения , что там с Добрым утром написано , прочитала как будто так и должно быть ) 😁, я в такой радости прочитала твое сочинение мне 🤗🤗🤗❤️ Значит твое топливо это углеводы , это хорошо и при этом ты не поправляешься. Организм в этом плане молодец , всё в дело. А я как угли ем, там пру вширь. А это я никак не хочу допустить ... И так полнота. Куда ещё то. Организму тяжело. То бишь мне 😁 Ну, я всё таки поправилась немного, 67 стала, осенью 65 была. Ну ничего, скоро пост. Буду капризничать и не кушать( у меня появилась такая фишка в последнее время, надоедает постная еда, и я перестаю есть вообще... Зато к вечеру мне уже опять вкусно! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Профилактическую гимнастику выполняешь? Неа , я сейчас ничего не делаю в этом плане. Мне кажется что я закостеневший увалень 😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пятерняшки!???... Ого!!! Да. Была фотография. И ведь выносил, родила... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Блиииин, я уже спать легла, а ты вкусняшками дразнишься Прости, я забыла что мы в разных временных категориях 😁 и весовых тоже кстати , так что тебе можно чего нить зевнуть безобидное чуть чуть 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Настюшик, сочини пожалуйста, для меня хотя бы маленький стишок, а то мне никак не удается открыть волшебную страничку Да пожалуйста, держи! 🌹🌹🌹 КОМУ-ТО ЦИКЛ НАЧИНАТЬ, ТЕМНЕЕ БРАТЬ ОДЕЖДУ А КСЮШЕ ДПО СЧИТАТЬ ОПЯТЬ НАД ТЕСТАМИ МЕЧТАТЬ И ГРЕТЬ В ДУШЕ НАДЕЖДУ... 🌹🌹🌹 4 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Была фотография. И ведь выносил, родила... Очень их жаль 😥 очень .... И вообще жалко людей !!!! Я не смотрю ничего. Читаю вас, по телефону подруга говорила... Я не могу смотреть такое. Очень жалко людей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Неа , я сейчас ничего не делаю в этом плане. Мне кажется что я закостеневший увалень 😁 Который каждый день моет полы и стены, и драит всё, что попадётся на глаза... Да тебе никакой гимнастики не надо! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Который каждый день моет полы и стены, и драит всё, что попадётся на глаза... Да тебе никакой гимнастики не надо! С этого года я полы мою шваброй 😁, до этого ручками , как ты 😁. Ручками оно чище ! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Неа , я сейчас ничего не делаю в этом плане. Мне кажется что я закостеневший увалень 😁 Нужно делать, дорогуль, чтобы не было рецедивов❤️ 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Прости, я забыла что мы в разных временных категориях 😁 и весовых тоже кстати , так что тебе можно чего нить зевнуть безобидное чуть чуть 😁 Я уже итак, съела целую сардельку 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Да пожалуйста, держи! 🌹🌹🌹 КОМУ-ТО ЦИКЛ НАЧИНАТЬ, ТЕМНЕЕ БРАТЬ ОДЕЖДУ А КСЮШЕ ДПО СЧИТАТЬ ОПЯТЬ НАД ТЕСТАМИ МЕЧТАТЬ И ГРЕТЬ В ДУШЕ НАДЕЖДУ... 🌹🌹🌹 Спасибочки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): С этого года я полы мою шваброй 😁, до этого ручками , как ты 😁. Ручками оно чище ! Я сегодня ползаю с тряпкой, а Аня говорит, не понимаю, зачем мыть руками, если швабра есть... Она шваброй моет только. А я считаю, что шваброй грязь только размазывать... Может, я просто не умею ей мыть... А с тряпочкой в каждый угол залезешь, да и для спинки зарядка, я это люблю делать, когда ничего не болит и спешить не надо Тебе, конечно, надо шваброй, так легче! А ещё лучше на детей переложить мытьё полов. И спокойно лежать на диванчике, пока они швабру осваивают🤣 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): съела целую сардельку Я пойду сейчас холодец разбирать. Косточки обсасывать... Муж заказал холодец, любит жуть, постоянно ел бы и ел, не надоедает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Который каждый день моет полы и стены, и драит всё, что попадётся на глаза... Да тебе никакой гимнастики не надо! Я тоже постоянно убираюсь, и от этого постоянно болит поясница. После того, как я стала делать гимнастику для поясницы, она стала болеть намного меньше. К сожалению, я редко делаю упражнения, нужно себя дисциплинировать. 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня ползаю с тряпкой, а Аня говорит, не понимаю, зачем мыть руками, если швабра есть... Она шваброй моет только. А я считаю, что шваброй грязь только размазывать... Может, я просто не умею ей мыть... А с тряпочкой в каждый угол залезешь, да и для спинки зарядка, я это люблю делать, когда ничего не болит и спешить не надо Тебе, конечно, надо шваброй, так легче! А ещё лучше на детей переложить мытьё полов. И спокойно лежать на диванчике, пока они швабру осваивают🤣 Я пойду сейчас холодец разбирать. Косточки обсасывать... Муж заказал холодец, любит жуть, постоянно ел бы и ел, не надоедает. Я мою шваброй, только при болях в пояснице, пока еще руками могу, слава Богу. Приятного вам аппетита Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Я тоже постоянно убираюсь, и от этого постоянно болит поясница. После того, как я стала делать гимнастику для поясницы, она стала болеть намного меньше. К сожалению, я редко делаю упражнения, нужно себя дисциплинировать. Я тоже делаю для поясницы, и тоже редко, пару раз в неделю уже хорошо. Нужно чаще. Смотрите, какая ржачная картинка!!! Нашла на просторах интернета. Жалко, что нет такой для Б цикла... 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Смотрите, какая ржачная картинка!!! Нашла на просторах интернета. Жалко, что нет такой для Б цикла... Забавная Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 38 минут назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет!🌼 Не успеваю читать, кое-как дочитала. Все красоточки, здорово, что показываете себя на фото! Добрая надежда (извини, ты же Настя, да?) у вас очень красивый дом! Перчики на окне супер! Девочки, а вторая фаза не всегда 14 дней? Мне приложение вроде всегда вторую одинаковую "рисует". М. пока нет, но еще не задержка, у меня бывают плюс минус несколько дней. Я уж думаю, а вдруг о вообще была не тогда, когда я вдруг "решила", что она была в этот день. У меня тестик остался один, наверное, сегодня сделаю. Только леди чек, а я им не очень доверяю. Смотрела на ваши полосочки - как тестам теперь вообще доверять, если такие полосочки оказываются реагентами? Да, я Настя. Делай тест! Полосочки, наоборот, интрига... И из серых непонятных реагентов тоже могут потом рисоваться настоящие полосочки, я такое проходила и не раз! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 13 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Нужно делать, дорогуль, чтобы не было рецедивов Ксюшечка, я тебя как фитнес тренера прошу, найди мне 15-30 минут гимнастику хорошую, на Ютьюб и кинь мне в ватсап. Это конечно не срочно, как сможешь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ксюшечка, я тебя как фитнес тренера прошу, найди мне 15-30 минут гимнастику хорошую, на Ютьюб и кинь мне в ватсап. Это конечно не срочно, как сможешь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Хорошо, Светуль. Завтра поищу и скину💞 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Я пойду сейчас холодец разбирать А я не умею варить холодец. Очень долгое время его не ела совсем. А недавно распробовола. Свекровь делает вкусный холодец. Девочки, мы вчера забыли свекровь с днем рождения поздравить... я утром помнила, хотела вечером поздравить... а вечером ребёнок своими уроками всю голову забил... и в итоге... она сама мужу позвонила и наворчала на него... а мне стыдно так, завтра в гости едем, как в глаза смотреть то... Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, Юля_мамуля сказал(а): Настя и это правда, я как то озадачил ась этим вопросом и искала статьи на тему беременность и гемоглобин, феррттин. Так вот нашла научные статьи, где учёные проводили исследования крови у женщин фертильного возраста в Африке в ьеднейших деревнях, где есть то нечего, не говоря уж об аптеках и препаратах железа. Они исследовали что то и побочно смотрели гемоглобин и феррттин. Так вот у многих эти позиции были н же плинтуса, но тем не менее у них было её по одному ребёнку, 3-10. Да дети были ослабленные, с рахитом и др болезнями от истощения и голода , но беременности наступали. Так что повышать феррттин ( так и написано) больше разрекламирован чюс целью увеличения продаж препаратов железа. И научных доводов о том сколько он должен составлять для успешного зачатия нет. 🤷♂️ Ну типа гинекологи договорились с фармой, что надо продавать препаратов железа больше, а кому - конечно беременным и планирующим. Не знаю, как насчет наступления Б, наверно, не влияет. Мне репродуктолог говорила, что перед Б нужно убирать дефицит железа, потому что он повышает риск кровотечения в родах. Ну и плоду не хватает, видимо, при анемии. Но я рада, что подняла себе железо с ферритином, потому что почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ!)))) С прекрасным гемоглобином, но с низкими железом и ферритином я чувствовала себя хреново круглосуточно, просто ходячее 💩, и не знала от чего, пока не прокапала железо и не почувствовала, что это состояние прошло Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 4 часа назад, InnaDima сказал(а): @Юля_мамуляа хз рано ли,поздно ли))) Прям девочка девочка)Красивая!никакой не гном☺️ Вообще эти тесты не замечены были в подлости)))у сестры на 8-9дпо показал.завтра попробую к вечеру замочить.если получится. У меня в октябре он давал полоску,дня три,а потом чистый был и в тот же день ливануло.партия одна,так что думаю бхб была.....а раньше сколько делала их чистейшие были. Но верить боюсь, только после задержки и хгч Я просто мелкая и вешу много))) 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Что-то, виднеется! Из-за вмятины, ничего не понятно В блонде, ты милашка спасибо) мне там 17) 4 часа назад, Плывущая сказал(а): Раньше вообще в деревнях считали, что женщина должна быть кровь с молоком) так что любите себя в своём достоинстве. Мне на вас нравится русый на втором фото. Ещё и улыбка там, а женщина прекрасна с улыбкой всегда!) Со мной можно на "ты"))))) спасибо) 4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот это мастер , ну что за такое, надо было деньги назад вернуть, хоть и пыталась исправить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ @Kroljka знаешь что скажу тебя Машенька ...Я тебя видела в реале, где ты не выглядишь на 77 во первых , то что маленькая , да, но это наоборот классно )) ... И ты молода и прекрасна !!! И никаких мне тут КОМПЛЕКСОВ ! Люди не должны быть одинаковыми )) , это было бы не интересно )) 😁 ну я б кг 20 так сбросила бы с удовольствием. Мне некомфортно в этом весе 4 часа назад, Плывущая сказал(а): Есть же вот такие фертильные! Беременеют от одного взгляда! у меня такие мама, бабушка и сестра.. а я нет 4 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Я тоже покажу своё фото, можно? Я вообще тетя-мотя 🤣 Ну, пролактин, например, важен. Прогестерон. Тестостерон. При больших отклонениях возможны проблемы с зачатием. глаза бомбические)) Ты очень красивая =) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Не знаю, как насчет наступления Б, наверно, не влияет. Мне репродуктолог говорила, что перед Б нужно убирать дефицит железа, потому что он повышает риск кровотечения в родах. Ну и плоду не хватает, видимо, при анемии. Но я рада, что подняла себе железо с ферритином, потому что почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ!)))) С прекрасным гемоглобином, но с низкими железом и ферритином я чувствовала себя хреново круглосуточно, просто ходячее 💩, и не знала от чего, пока не прокапала железо и не почувствовала, что это состояние прошло Вот и я про то же... С низким железом слабая, дохлая, сонная, вирусы липнут... Ну нафиг, лучше поднять до нормы, если получается! А насчёт фертильности, беременели же женщины в концлагерях, тюрьмах, в блокадном Ленинграде, в нечеловеческих вообще условиях... Фертильность такая штука, её ничему не сломить порой... 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я просто мелкая и вешу много))) спасибо) мне там 17) Со мной можно на "ты"))))) спасибо) ну я б кг 20 так сбросила бы с удовольствием. Мне некомфортно в этом весе у меня такие мама, бабушка и сестра.. а я нет глаза бомбические)) Ты очень красивая =) У тебя, видимо, есть причина. Вот обследуют, найдут, устранят, и проявится наследственность в полной мере! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): . А недавно распробовола. Свекровь делает вкусный холодец. Девочки, мы вчера забыли свекровь с днем рождения поздравить... я утром помнила, хотела вечером поздравить... а вечером ребёнок своими уроками всю голову забил... и в итоге... она сама мужу позвонила и наворчала на него... а мне стыдно так, завтра в гости едем, как в глаза смотреть то... Вкусный, особенно с горчицей😋😋😋 Ну, бывает… Когда приедете в гости, извинитесь и подарите подарок , и сердце свекрови оттает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 19 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А я не умею варить холодец. Очень долгое время его не ела совсем. А недавно распробовола. Свекровь делает вкусный холодец. Девочки, мы вчера забыли свекровь с днем рождения поздравить... я утром помнила, хотела вечером поздравить... а вечером ребёнок своими уроками всю голову забил... и в итоге... она сама мужу позвонила и наворчала на него... а мне стыдно так, завтра в гости едем, как в глаза смотреть то... Да, неудобно получилось, но жизнь такая, бывает, замотаешься так, что забудешь, как тебя зовут... Я думаю, свекровь поймёт! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт