Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): думаю, свекровь поймёт Очень надеюсь🙏 Я тут задумалась может тоже тестов накупить, но боюсь расстройства... в воскресенье или понедельник день Х.... Новс очень суматошный день (у сына соревнования) мне очно не дочего будет... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Очень надеюсь🙏 Я тут задумалась может тоже тестов накупить, но боюсь расстройства... в воскресенье или понедельник день Х.... Новс очень суматошный день (у сына соревнования) мне очно не дочего будет... А что, тестов НЕТ!? Конечно, купи, и уже можно мочить начинать! Насчёт расстройства, у кого как. Я раньше сильно расстраивалась, а сейчас понимаю, что уже вряд ли, и просто сам процесс мне нравится делать тесты. Почти не расстраиваюсь. Вообще слава Богу, что хоть вероятность есть ещё! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 54 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня ползаю с тряпкой, а Аня говорит, не понимаю, зачем мыть руками, если швабра есть... Она шваброй моет только. А я считаю, что шваброй грязь только размазывать... Может, я просто не умею ей мыть... А с тряпочкой в каждый угол залезешь, да и для спинки зарядка, я это люблю делать, когда ничего не болит и спешить не надо Тебе, конечно, надо шваброй, так легче! А ещё лучше на детей переложить мытьё полов. И спокойно лежать на диванчике, пока они швабру осваивают🤣 Я пойду сейчас холодец разбирать. Косточки обсасывать... Муж заказал холодец, любит жуть, постоянно ел бы и ел, не надоедает. Я тоже обожаю холодец!!! 33 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А я не умею варить холодец. Очень долгое время его не ела совсем. А недавно распробовола. Свекровь делает вкусный холодец. Девочки, мы вчера забыли свекровь с днем рождения поздравить... я утром помнила, хотела вечером поздравить... а вечером ребёнок своими уроками всю голову забил... и в итоге... она сама мужу позвонила и наворчала на него... а мне стыдно так, завтра в гости едем, как в глаза смотреть то... Купите цветы, подарок, скажите, что лично хотели поздравить. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Ленусьена// подарок есть))) Цветы конечно купим 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А что, тестов НЕТ!? Конечно, купи, и уже можно мочить начинать! Насчёт расстройства, у кого как. Я раньше сильно расстраивалась, а сейчас понимаю, что уже вряд ли, и просто сам процесс мне нравится делать тесты. Почти не расстраиваюсь. Вообще слава Богу, что хоть вероятность есть ещё! Нет тестов. Был просроченный, но толку от него Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,првет! Всем самого доброго дня и хороших новостей! Ксюшечка,я высчитала в первой попавшей программе в интернете.Просто у нас в в других единицах измерениях и мне так легче понять.А так,я же написала ранее,что результат у тебя хороший.У меня такого и на 7дпо не было.... Машулечка,пусть так и будет! Танюшааааа!!Ты просто необыкновенная!!!В любом образе,ты прекраснаГлаз не оторвать!! У меня были реагенты на Еве,несколько раз.Я фото даже напамять оставила. Очень красивая и такая разная на этих фото. Шикарная!Сынуля красавчик! Мужу выздоравливать! Катюша,прелесть,какая хорошенькая!Нежность! Иннуля и я вижу полосчку.!!!Очень-очень буду верить,что она настоящая и та самая!!! Машулечка,ты очень хорошенька!Улыбка такая светлая и добрая!! Пусть этот день будет счастливым и пройдёт идеально во всём! Леночка,ты что?Какая тетя Мотя!Ты красоточка милая! Я вот именно такой тебя и представляла,все эти годы нашего общения.Но наверное больше блондинкой. Нашлаааааа❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Я читала кстати, просто думала еще было сообщение или нет 😘😘😘😁. Маришечка, спасибо тебе огромное за молитвы !!!! ❤️❤️❤️🤗🌹🤗🌹🤗 Девочки я всех прошу помолиться о Ванечке моем , 9ти лет , у него завтра соревнования по ММА, первый раз , "первый шаг" 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Переживаю , чтобы не было травм и всякого неприятного для него. Чтобы в случае поражения хорошо пережил этот момент, а в случае победы (думаю маловероятно ) не задрал нос. 🙏🏻 Сейчас готовлю на завтра обед и завтрак тоже надо сделать , думаю если получится оторваться из семьи , поеду с ним и девчатами волонтёрами старшими (они там помогают ) за Ваню болеть 😊... Дома со Светой, Федей и Аленой останутся средне-старшие тоже дети . 🙏🏻 Тоже , чтобы у них всё было хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Отец служит завтра , так что мы сами везде ... 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @Ленусьена// подарок есть))) Цветы конечно купим Нет тестов. Был просроченный, но толку от него Просроченные тоже показывают! Только они намокают дольше и более бледные. Если бы мне отдавали просроченные из аптеке бесплатно, я бы брала! Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Юля_мамуля Юля, я сделала Еву, проверка на реагент, ничего кроме тестовой не вижу 7/8 ДПО у меня. Тебе надо повторить наверно в другой день с утра, возможно, это то самое 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Нашлаааааа❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Я читала кстати, просто думала еще было сообщение или нет 😘😘😘😁. Маришечка, спасибо тебе огромное за молитвы !!!! ❤️❤️❤️🤗🌹🤗🌹🤗 Девочки я всех прошу помолиться о Ванечке моем , 9ти лет , у него завтра соревнования по ММА, первый раз , "первый шаг" 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Переживаю , чтобы не было травм и всякого неприятного для него. Чтобы в случае поражения хорошо пережил этот момент, а в случае победы (думаю маловероятно ) не задрал нос. 🙏🏻 Сейчас готовлю на завтра обед и завтрак тоже надо сделать , думаю если получится оторваться из семьи , поеду с ним и девчатами волонтёрами старшими (они там помогают ) за Ваню болеть 😊... Дома со Светой, Федей и Аленой останутся средне-старшие тоже дети . 🙏🏻 Тоже , чтобы у них всё было хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Отец служит завтра , так что мы сами везде ... Благослови Бог Ванечку!!! 🙏🙏🙏 Хорошо, когда много детей уже больших, которым можно дела раздавать и они справляются! Ох, наелась жилочек и мяска, пока холодец разбирала... Чистый коллаген! А вот сам холодец не особо люблю, немножко могу съесть разве что. А вот горячее это даааа... Заела финиками🤣. Всё, хватит жрать на ночь! 😡 Девочки, кто в теме, подскажите, может ли нарушение работы щитовидки давать постоянную сухость во рту? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự удачи сыну на соревнованиях))) @Добрая надежда холодец ммм. Я не люблю, но щас поела б. В месячные я все б сьела😂 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 14 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девочки я всех прошу помолиться о Ванечке моем , 9ти лет , у него завтра соревнования по ММА, первый раз , "первый шаг" 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Желаю удачи, и что бы ангел хранитель рядом был. У меня у сына в воскресенье важные соревнования по каратэ. 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Просроченные тоже показывают! Только они намокают дольше и более бледные. Я начитавшись вас конечно его сделала сегодня. Он пустой... так что так. Жду того что будет дальше Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Завтра бешеный день как всегда)) утром ребенка на занятия, сама на марикюр, потом в магазин надо, потом за ребенком. Еще на пробное хотела его сводить в обед. Но будут ли силы не знаю. Уборка, готовка, стирка и глажка. Когда все успеть?) если еще мой будет с температурой все это самой и без машины … это капец( Сходила я на вб. Труселя забрала, надеюсь как раз будут. А костюмчик мал зараза( Сын заказал подарок на 23е, еще надо своему чет поискать и Дедушке. И опять таки когда?(🤷♀️почему выходные так пролетают 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ксюшечка, я тебя как фитнес тренера прошу, найди мне 15-30 минут гимнастику хорошую, на Ютьюб и кинь мне в ватсап. Это конечно не срочно, как сможешь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вау вау Ксюша фитнес тренер?)) 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): А я не умею варить холодец. Очень долгое время его не ела совсем. А недавно распробовола. Свекровь делает вкусный холодец. Девочки, мы вчера забыли свекровь с днем рождения поздравить... я утром помнила, хотела вечером поздравить... а вечером ребёнок своими уроками всю голову забил... и в итоге... она сама мужу позвонила и наворчала на него... а мне стыдно так, завтра в гости едем, как в глаза смотреть то... а он то сам чего не поздравил?( я б тож наворчала конечно на сына (( ну купите цветы, скажи что лично хотела поздравить тогда)) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня так получилось что в марте Даню от груди отняла, а в апреле за Б Никитой. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Девочки, а расскажите как от груди отлучали? И в каком возрасте Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а он то сам чего не поздравил?( Забыл🤷♀️ до этого были разговоры что поедем в субботу поздравлять, его и переклинило что др в субботу 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, а расскажите как от груди отлучали? И в каком возрасте У меня сам отказался в год. Просто в один день сам заснул с бутылочкой кефира и все, я поняла что е у больше не надо. Он больше и не просил Ссылка на это сообщение
Совик 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 09.02.2023 в 17:34, Амит❤️ сказал(а): А у тебя сыну сколько? У меня муж тоже строго к моему ребёнку относится, я даже переживала по этому поводу. А муж мне сказа "не хочу чтоб из него вырос не пойми кто" Сын по началу очень резко реагировал. Но мы много разговариваем на эту тему и я стараюсь объяснять почему именно так... он пока соглашается Я всегда на стороне своего ребёнка. И с мужем могу поругаться, и это при том, что он его родной отец, но я всё равно влезу. И не считаю, что воспитание ежовыми рукавицами сделает из ребенка человека. Нужно больше разговаривать. Всем большой привет. Девочки читать не перечитать, накатали )) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự удачи сыну на соревнованиях))) @Добрая надежда холодец ммм. Я не люблю, но щас поела б. В месячные я все б сьела😂 Я в М вообще ничего не хочу есть, особенно первые пару дней... 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Девочки, а расскажите как от груди отлучали? И в каком возрасте Я отучала всех, кроме старшего (там я уехала на сессию, ему дали бутылочку и он грудь потом брать отказался) в возрасте 1,5-2 лет. По всякому было. И зелёнкой мазала, говорила, титя кака, и давала или бутылочку, или из кружки, кому как, что-то вкусное. На ночь мазала горьким, например, алоэ у нас рос, и я листик у кровати ложила и когда малыш ночью просил грудь (все груднички спали со мной), то мазала соком и давала. Как правило, малыш выплевывал... Но приходилось вставать, качать, давать бутылочку, или просто ложкой водичку подслащенную. Младшую Валю я до 3 лет вообще кормила, так как больше не беременела. И просто она когда в садик пошла на полный день, сама отказалась, но ещё несколько месяцев спала со мной, держась ручкой за титьку... 1 Ссылка на это сообщение
Совик 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 09.02.2023 в 18:35, Kroljka сказал(а): у меня это наследственное. Мама тоже немного неуклюжая, но я намного сильнее. Это что-то генетическое Настюша Миша хочет братика, муж всегда мечтал о доченьке =)))) Так что я готова на двойняшек мальчика и девочку оо, Краснодар) Муж туда мечтает переехать)) У нас там друзья (его друзья детства) живут, в станице Старокорсунской =) а почему нет =) я своему подарю набор из двух стаканов для виски с прикольными надписями =) он давно хотел мой как-то ныл, что я ему цветов не дарю.. ну я и подарила розочку... он так обиделся))) Оказалось, мужские цветы - это букет из всяких рыбок соленых итд)) С пивком =) А ещё колбасно-мясные букеты или из маленьких коньячных бутылочке. А букет из раков. Нда, в мужчин букеты так букеты😂 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 3 минуты назад, Совик сказал(а): Я всегда на стороне своего ребёнка. А если объективно ребёнок не прав и ведёт себя как последний засранец? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 52 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Благослови Бог Ванечку!!! 🙏🙏🙏 Хорошо, когда много детей уже больших, которым можно дела раздавать и они справляются! Ох, наелась жилочек и мяска, пока холодец разбирала... Чистый коллаген! А вот сам холодец не особо люблю, немножко могу съесть разве что. А вот горячее это даааа... Заела финиками🤣. Всё, хватит жрать на ночь! 😡 Девочки, кто в теме, подскажите, может ли нарушение работы щитовидки давать постоянную сухость во рту? Да, это один из первых признаков. Гипертиреоз даёт такое. Но вообще, не только он. И сахар повышенный и проблемы с ЖКТ. И просто сухой воздух! А он сейчас у нас в домах очень сухой из-за отопления. 19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Девочки, а расскажите как от груди отлучали? И в каком возрасте Старшего до 2,7 кормила, там пришлось бросить, проколола ногу гвоздём, делали прививку от столбняка и запретили кормить. Младшего в 1,8 отлучила, потому что начались лактостаз постоянные. Я устала от болей. Легко перенесли оба. Буквально одну ночь повспоминали и всё. Я для вида пластырь приклеила, типо бо-бо у мамы и нельзя молочко есть. 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я в М вообще ничего не хочу есть, особенно первые пару дней... Я отучала всех, кроме старшего (там я уехала на сессию, ему дали бутылочку и он грудь потом брать отказался) в возрасте 1,5-2 лет. По всякому было. И зелёнкой мазала, говорила, титя кака, и давала или бутылочку, или из кружки, кому как, что-то вкусное. На ночь мазала горьким, например, алоэ у нас рос, и я листик у кровати ложила и когда малыш ночью просил грудь (все груднички спали со мной), то мазала соком и давала. Как правило, малыш выплевывал... Но приходилось вставать, качать, давать бутылочку, или просто ложкой водичку подслащенную. Младшую Валю я до 3 лет вообще кормила, так как больше не беременела. И просто она когда в садик пошла на полный день, сама отказалась, но ещё несколько месяцев спала со мной, держась ручкой за титьку... У меня Миша так засыпает, руку надо сунуть за пазуху к груди ему 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya у меня гв было до месяца. Потом смешанное и в 5 мес он сам перестал грудь брать) Соску тож сам выплюнул, убрала и больше не давала Ссылка на это сообщение
Совик 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 15 часов назад, Плывущая сказал(а): Ох девчонки, только с узи. Вот делаю у себя на работе, с одной стороны плюс, что бесплатно. А с другой стороны врач смотрит, заключения не всегда говорит. Я только недавно устроилась, если ещё скажу про планирование, будет не очень. Поэтому молчу. Врач немногословна, говорит только по существу. ВСе что она сказала, что идёт вторая фаза цикла, эндометрий хороший. На этом все. Все в норме. Я сказала, что вот у меня есть сомнения по поводу гормонов, она сказала принести все ей в понедельник посмотреть. Девочки, я ей коробочку конфет купила, вот не могу нахаляву пользоваться людьми, а она так строго посмотрела и сказала убрать! Если ещё приду с подарком, больше не примет. Говорит, что здесь она решает. Мне так неловко стало🙄. Она кстати ещё и гинеколог, не только врач узи. Вот такие У меня дела. 14 часов назад, Плывущая сказал(а): Девочки, а ещё, как можно вес немного набрать? Но при этом без вредностей? Может есть у кого опыт? А то чую буду скоро злой фригидной тёткой в климаксе, мало того, что седая, да ещё и сухая, как вобла🤣 Тут не знаешь как похудеть, всё время есть хочу 😂 9 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Я уже давно с мелированием хожу, мне нравится. Раньше с короткой стрижкой ходила, сейчас отращиваю волосы. 8.9 - нормальный эндик, после О он ещё немного нарастает. Обалдеть. А может у меня маленький и почему мне не кто не сказал, что мало. На 9 дц был 7 или 5☹️ Я уже запуталась Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 56 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Забыл🤷♀️ до этого были разговоры что поедем в субботу поздравлять, его и переклинило что др в субботу У меня сам отказался в год. Просто в один день сам заснул с бутылочкой кефира и все, я поняла что е у больше не надо. Он больше и не просил Классно! У меня ребёнок соски и бутылочки не берет (( Засыпает не на груди, но перед сном кормлю всегда . Иначе сложно расслабить В принципе, вопрос даже не в кормлении.тут я настроена и до 1,5 -2 лет, если придётся. А в укладывании. Мне почему то все кажется, если грудь убрать, то с укладываниями и сном будет проще. Может я не права.. @ღКусочек счастьяღ спасибо. реакции кончились Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, а расскажите как от груди отлучали? И в каком возрасте Обоих в год и три. У нас легко получилось, просто перестала грудь давать, два дня поклянчили и спали спокойно, истерик не было. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 часа назад, andromeda-1637 сказал(а): @Юля_мамуля Юля, я сделала Еву, проверка на реагент, ничего кроме тестовой не вижу 7/8 ДПО у меня. Тебе надо повторить наверно в другой день с утра, возможно, это то самое 🙏 Та у меня Мазня началась 😊 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Юля_мамуля тогда с новым циклом ,пусть будет полосатым Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт