Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

30 минут назад, Река_ сказал(а):

Мой вечерний леди чек.

IMG_20230210_212506.jpg

Я что-то вижу... :blym:

Но я везде вижу почти. Даже белую полоску на белом фоне. Наверное, у меня точно // в глаза встроены... 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

И стихийными бедствиями. Слежу за ситуацией в Турции и Сирии и это ужасно, легли спать и без всякой войны не проснулись. Погибла семья мама, папа старшая сестра и мальчики - пятерняшки, года 1,5. Вот только один малыш из пятерняшек выжил. Столько людей сразу погибло, ужас, а сколько потом. Была семья и нет семьи. А я переживаю за О в 40 лет. 

И я слежу со слезами. В голове не укладывается как это страшно. Вот прям всё как в фильмах о конце света. Только это реальность. 

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Я Аню кормила в Б Валей почти 4 мес, был сильный тонус, когда она сосала... Поэтому бросила. И по УЗИ говорили, угроза. Так что у кого как. Есть и до родов кормят. 

Мама забеременела когда я была на ГВ. Ну, и у меня понос, рвота. Положили в инфекционку сначала, а потом выяснилось, что из-за беременности. Получается ещё не всем подходит такое молоко, что-то там меняется🤔

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Нашлаааааа❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Я читала кстати, просто думала еще было сообщение или нет 😘😘😘😁

Маришечка, спасибо тебе огромное за молитвы !!!! ❤️❤️❤️🤗🌹🤗🌹🤗

Девочки я всех прошу помолиться о Ванечке моем , 9ти лет , у него завтра соревнования по ММА, первый раз , "первый шаг" 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Переживаю , чтобы не было травм и всякого неприятного для него. Чтобы в случае поражения хорошо пережил этот момент, а в случае победы (думаю маловероятно ) не задрал нос. 🙏🏻

Сейчас готовлю на завтра обед и завтрак тоже надо сделать , думаю если получится оторваться из семьи , поеду с ним и девчатами волонтёрами старшими (они там помогают ) за Ваню болеть 😊... Дома со Светой, Федей и Аленой  останутся средне-старшие тоже дети . 🙏🏻  Тоже , чтобы у них всё было хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Отец служит завтра , так что мы сами везде ...

Помоги Бог во всех начинаниях. Светик, пусть всё сложится как нельзя лучше 😘

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Благослови Бог Ванечку!!! 🙏🙏🙏

Хорошо, когда много детей уже больших, которым можно дела раздавать и они справляются! 

Настюша❤️🙏🏻, спасибо тебе огромное !

Конечно , хорошо когда дети вырастают , только маленькие были и все и не знала как выйти из дома )), а тут свобода 🗽 прям 😊😁

Ох, наелась жилочек и мяска, пока холодец разбирала... Чистый коллаген! 

Обожаю жилки и вообще холодец. А муж это все не любит. Его даже тошнит буквально. 

Девочки, всем привет!!! Я наконец-то смогла вас дочитать :hohot:

10 часов назад, Kroljka сказал(а):

какая шикарная))) Прям кайфую от глазищ =)

это божественно!

красотка))

Девчонки, вы все такие красотули)))) чувствую себя тут  раскормленным гномом с моим ростом 157 и весом 77)))

а рыжей я тоже была))) и с мелированием была))) а так в основой родной цвет

мой натуральный

на первом курсе))

У тебя такой шикарный свой цвет! Многие часами сидят в парикмахерской, чтобы такой получить! И тебе свой цвет очень идёт!

8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну в моих кругах менее пяти детей редкость )), 7-10 норма, чуть больше 10 (11,12, 13 встречается тоже)) . Конечно чаще всего это православные или протестанты , мусульмане и иудеи )) 🤗Вера играет важную роль в демографии 😁

А я до сих пор недоумеваю, когда вспоминаю, как меня кто-то на улице спросил, какой я национальности, ведь раз трое детей - значит точно не русская. :D Я аж не знала, что ответить)))

6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Низкоуглеводная , высокожировая диета ))) Всех пугает втрое слово 👆🏻😁

Это точно диета не для всех)

Я, например, жиров не боюсь, но многую жирную еду физически есть не могу. Особенно сало. Если мне кусочек жира в мясе попадется, меня может реально вывернуть, без всякого токсикоза. И дети мои такие же))) 

Мне ПП прям ближе просто по предпочтениям. Раньше держалась на нем, и офигенно худела. А сейчас расслабилась что-то, много сладкого жру. Вот это никаким ПП не заменишь. 

Девочки, кто в теме, подскажите, может ли нарушение работы щитовидки давать постоянную сухость во рту? 

У меня такое из-за сахарного диабета бывало. Пила и не могла напиться , хотя отекала сильно , вода плохо уходила. А из-за щитовидки у меня кожа очень сухая и волосы тускловатые, пушатся тоже )) ... Щитовидка когда шалит , нервозность повышенная и плаксивость . Это бывает и при повышенном ТТГ и при пониженном тоже. У меня гипотиреоз, а у тебя склонность к гипертиреоз из-за повышенного содержание тироксина собственного, поэтому ТТГ низкий . Часто бывает из-за переизбытка йода. 

9 минут назад, Mexica сказал(а):

Особенно сало. Если мне кусочек жира в мясе попадется, меня может реально вывернуть, без всякого токсикоза. И дети мои такие же))) 

Мой муж такой же, жилы и сало в мясе не переносит. Его рвет с него. А вот соленое сало любит. 

9 минут назад, Mexica сказал(а):

ведь раз трое детей - значит точно не русская. :D

устарели их сведения, сейчас в России трое детей это норма становится, вот мою маму за троих детей буквально стебали, а сейчас и 5 не удивишь никого. 

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

А если объективно ребёнок не прав и ведёт себя как последний засранец?

Тема сложная и деликатная. Каждый прав по своему. Возможно он так себя ведёт по какой-то причине. Вернее причина всегда будет почему так происходит. Я всегда считала, что мне повезло, ребёнок был абсолютно без проблемным. Трудности начались в подростковом периоде. Много чего прошли. Каждому виднее какая ситуация в его семье.

В вашем сообщении я так поняла, что муж излишне строг к сыну. Или я не поняла, прошу извинить. Столько сообщений, всё перепуталось. 

@Mexica Леночка, привет.  У нас начало второго ночи. Я сама еле-еле дочитала, обалдеть сколько сидела:hohot:

42 минуты назад, Mexica сказал(а):

У тебя такой шикарный свой цвет! Многие часами сидят в парикмахерской, чтобы такой получить! И тебе свой цвет очень идёт!

А я до сих пор недоумеваю, когда вспоминаю, как меня кто-то на улице спросил, какой я национальности, ведь раз трое детей - значит точно не русская. :D Я аж не знала, что ответить)))

Я, например, жиров не боюсь, но многую жирную еду физически есть не могу. Особенно сало. Если мне кусочек жира в мясе попадется, меня может реально вывернуть, без всякого токсикоза. И дети мои такие же))) 

Мне ПП прям ближе просто по предпочтениям. Раньше держалась на нем, и офигенно худела. А сейчас расслабилась что-то, много сладкого жру. Вот это никаким ПП не заменишь. 

А, помнишь, ты как-то писала, что мало пишем и скучно. А теперь читать не успеваем. Народу прибавилось. Дом, милый дом😄

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

удачи сыну на соревнованиях)))

Спасибо огроменное ❤️❤️❤️🙏🏻

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Желаю удачи, и что бы ангел хранитель рядом был.

У меня у сына в воскресенье важные соревнования по каратэ.

Спасибо преогромное ❤️❤️❤️🙏🏻

Сыну тоже Божьей помощи в Воскресение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💪🏻

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Завтра бешеный день как всегда)) утром ребенка на занятия, сама на марикюр, потом в магазин надо, потом за ребенком. Еще на пробное хотела его сводить в обед. Но будут ли силы не знаю. Уборка, готовка, стирка и глажка. Когда все успеть?) 

если еще мой будет с температурой все это самой и без машины … это капец(

Сходила я на вб. Труселя забрала, надеюсь как раз будут. А костюмчик мал зараза(

Тоже помоги Бог 🤗🙏🏻, чтобы день сложился как можно лучше !!! Мужу скорейшего выздоровления !!!!!! 🙏🏻

За костюмчик обидно , я тоже попадала на такое, но у нас все размеры почти близкие у девчат 0и кому то да будет норм 😁, удобно. И когда есть дети старшие тоже удобно , со временем конечно , но это кайф 😌

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự

Девочки, а расскажите как от груди отлучали? И в каком возрасте 

Я отучала всегда почти срочно, перед роддомом 😁, потому просто просила мужа укачать или меняла на бутылочку кормление. Кто-то спокойно принимал, кто-то возмущался и приходилось недельку помучатся.На руках помню укачивала первого Мишу, у нас месяц до роддома оставалось и надо было бросать грудь уже, Мише было год и три, но он отлично перенес отлучение. На самом деле, надо по себе ориентироваться , что удобнее , я старалась отучать сразу, не оставляя ночные кормления , потому что это долго и мучительно для ребёнка. Он то думает , что мама таки сдастся и даст грудь. Если ночью даёт и начинается каприз. .. В общем это и понятно и я бы покапризничала за это дело 😁... У кого была соска, у последних детей , было с одной стороны легче, но потом сложно было отучить от соски ... Хотя у Феди я порезала сосу и выбросила в мусорку , и он очень хорошо прошел такую экзекуцию... Жалко было, но он даже не заплакал . молодец в общем .

Светик единственная без груди, я сцеживалась три с небольшим месяца, а потом просто очень от этого устала и днём и ночью , совсем не высыпалась .

Прости. Что я ничего конкретного не предложила. На самом деле тут надо по ребенку смотреть, по тому что можно предложить на первое время взамен. Кому то ручки и укачивание, кому то гладить спинку , кому то оставить бутылочку или соску, кому то надо с мамой на время расстаться и остаться с папой (бабушка или тетя , как вариант) 😁... Найти способ не сложно , все зависит от того что захочет ребёнок. И удобно будет маме. 

4 часа назад, Совик сказал(а):

А ещё колбасно-мясные букеты или из маленьких коньячных бутылочке. А букет из раков. Нда, в мужчин букеты так букеты😂

Я такой хочу, колбасный , из раков , можно и коньячок маленький положить 🤣🤣🤣, хотя я его пила раз в жизни всего 🤣🤣🤣, но мало ли , пригодится 🤣🤣🤣

37 минут назад, Совик сказал(а):

@Mexica Леночка, привет.  У нас начало второго ночи. Я сама еле-еле дочитала, обалдеть сколько сидела:hohot:

А, помнишь, ты как-то писала, что мало пишем и скучно. А теперь читать не успеваем. Народу прибавилось. Дом, милый дом😄

Привет!

Точно. Раньше у меня столько времени было читать. Я по сто раз в день заходила, а никаких новых сообщений нет. А теперь только успевай читать 😃

4 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Да, это один из первых признаков. Гипертиреоз даёт такое. Но вообще, не только он. И сахар повышенный и проблемы с ЖКТ. И просто сухой воздух! А он сейчас у нас в домах очень сухой из-за отопления. 

Вооот и мне сразу эти проблемы на ум пришли ... Помоги Бог, чтобы это конечно обошло Настю стороной 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Но ттг низковат был я помню , 0,8 что ли. ... Низкий 

Только что, Mexica сказал(а):

Привет!

Точно. Раньше у меня столько времени было читать. Я по сто раз в день заходила, а никаких новых сообщений нет. А теперь только успевай читать 😃

Это точно 🤣🤣🤣Привет Ленусечка наша красотусечка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Гладь там лялюшечку от меня 🤗🙏🏻❤️💕

2 часа назад, Юля_мамуля сказал(а):

Спасибо)) ❤️

Юлечек, почему то я думала, что твое расстройство это первые звоночки Б... Ну что ж, дай Бог новый цикл таит в себе новые надежды , а возможно и их совершение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕🤰

• Нравится 1
4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự

Я всех троих отучала примерно в 1.5 - 1.6. 

Они к этому возрасту уже не просили днём просто так (только если сильно ударяется например). Но! Ни один из них не умел засыпать без груди. Да что там засыпать. Днём вообще спали, не вынимая сиську изо рта. Вынешь - проснется. Ночью тоже без конца мусолили (мы вместе спали). И я от этого, конечно, уставала уже. Поэтому я просто переставала давать грудь перед сном. Старшие орали две ночи и смирились. Научились засыпать просто лёжа рядом со мной.

Третий был самый мамсик сисечный, за него больше всего переживала. Так вот. Он ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАЛ. Типа "ну, нет, так нет. Ок". Я была в шоке :Crazy:

• Ха-ха 1
1 час назад, Mexica сказал(а):

сих пор недоумеваю, когда вспоминаю, как меня кто-то на улице спросил, какой я национальности, ведь раз трое детей - значит точно не русская. :D Я аж не знала, что ответить)))

Среди верующих это почти норма , да и среди неверующих людей  это тоже уже норма )). Вот как то последние лет 7-9 , многое изменилось . Люди перестали бояться рождения детей🙏🏻

42 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо огроменное ❤️❤️❤️🙏🏻

Спасибо преогромное ❤️❤️❤️🙏🏻 Воскресение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💪🏻🤗🙏🏻!!! 🙏🏻ем 

😁

Я такой хочу, колбасный , из раков , можно и коньячок маленький положить 🤣🤣🤣, хотя я его пила раз в жизни всего 🤣🤣🤣, но мало ли , пригодится 🤣🤣🤣

Я сама уже захотела😂

17 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Среди верующих это почти норма , да и среди неверующих людей  это тоже уже норма )). Вот как то последние лет 7-9 , многое изменилось . Люди перестали бояться рождения детей🙏🏻

Ну, этот комментарий мне выдали лет 8 назад)))

Хотя из всех моих знакомых в Питере: одноклассников, одногруппников, коллег и т.д. 1-2 ребенка, максимум 3. Только у одной недавно родился четвертый. У единственной из всех моих знакомых! Рекорд)

Разговаривала недавно с подругой, у которой двое, замкнулась, не хотят ли ещё. Она решила, я с ума сошла)))

Девчата, всем доброго субботнего утра!!! Всем недомогающим-здоровья! У кого Новый цикл-удачного нового цикла. Новый цикл-новые надежды! Всем с полосками-призраками - того самого чуда. Спортсменам-побед!

Мы тут с утра с мужем посмеялись. У нас же ещё мужской фактор! У нас 6 лет назад было всего 2%нормальных, а сейчас и вовсе не знаю. Ну и остальные хромали показатели. 2 года ничего не выходило. А тут в великий пост, да ещё и в страстную неделю получилось. Это я к слову, что некоторые пишут, что есть время до поста. Вот так вот свыше распорядились. Ещё и в крещение дочь родилась. Это мне как знак, а то я переживала, что тоже слышала, что в пост не очень.

Ой, мысль увела.., а смеялись, что дочь у нас с такими лидерскими качествами, но в положительном смысле. Она везде пытается быть первой. Первой одеться в саду, первой раздеться, на занятиях, чтобы войти первой в кабинет, бывает, что по 20-30 минут стоит возле двери, чтобы никто не занял🤣.Вот мы и смеялись, что спермик с таким генетическим набором просто не мог не дать беременность в тот цикл. 😆

Так что теперь ещё мы идём в школу в 6 лет, хотя я планировала в полных 7, там 7 с половиной было бы. Но она собралась, сказала, что ей хватит в саду. Пошла я к психологу, логопеду на консультации, ее посмотрели, сказали лучше сейчас идти, созрела и готова. Вообщем она все сама решает по жизни и у неё это получается, как ни странно.

Вот сколько ждать ещё такой активный, целеустремлённый спермик, который вопреки всему преодолеет все преграды!?🤣

• Нравится 6

Привет, девочки, всем прекрасных выходных:love:

s_vyhodnymi_32_19113237.jpg

8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Девочки я всех прошу помолиться о Ванечке моем , 9ти лет , у него завтра соревнования по ММА, первый раз , "первый шаг" 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Победы твоему Ванечке,и  пусть Господь сохранит от травм:molitva:

8 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня у сына в воскресенье важные соревнования по каратэ.

Сыночку, успеха на соревнованиях!:kulachki:

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Завтра бешеный день как всегда)) утром ребенка на занятия, сама на марикюр, потом в магазин надо, потом за ребенком. Еще на пробное хотела его сводить в обед. Но будут ли силы не знаю. Уборка, готовка, стирка и глажка. Когда все успеть?) 

если еще мой будет с температурой все это самой и без машины … это капец(

Сходила я на вб. Труселя забрала, надеюсь как раз будут. А костюмчик мал зараза(

Сын заказал подарок на 23е, еще надо своему чет поискать и Дедушке. И опять таки когда?(🤷‍♀️почему выходные так пролетают 

Вау вау Ксюша фитнес тренер?))

а он то сам чего не поздравил?( я б тож наворчала конечно на сына (( ну купите цветы, скажи что лично хотела поздравить тогда))

Ого , сколько планов! Пусть все запланированные дела состоятся:smilie_girl_321:

Как твой милый?

Я раньше работала фитнес-тренером, сейчас уже 3 года дома сижу, занимаюсь домохозяйством.

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự

Я в разном возрасте отучала, но всегда пару дней были истерики, поэтому я уходила на сутки к маме:m0591:

7 часов назад, Совик сказал(а):

Обалдеть. А может у меня маленький и почему мне не кто не сказал, что мало. На 9 дц был 7 или 5☹️ Я уже запуталась

Если на 9дц эндик был 5, то это точно мало.  

6 часов назад, Река_ сказал(а):

Мой вечерний леди чек.

IMG_20230210_212506.jpg

Мне кажется, что-то виднеется:kulachki:

6 часов назад, Юля_мамуля сказал(а):

Та у меня Мазня началась 😊

С новым победно-полосатым циклом:tectik:

4 часа назад, Mexica сказал(а):

А сейчас расслабилась что-то, много сладкого жру. Вот это никаким ПП не заменишь. 

Токс прошел?

4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня такое из-за сахарного диабета бывало. Пила и не могла напиться , хотя отекала сильно , вода плохо уходила. А из-за щитовидки у меня кожа очень сухая и волосы тускловатые, пушатся тоже )) ... Щитовидка когда шалит , нервозность повышенная и плаксивость . Это бывает и при повышенном ТТГ и при пониженном тоже. У меня гипотиреоз, а у тебя склонность к гипертиреоз из-за повышенного содержание тироксина собственного, поэтому ТТГ низкий . Часто бывает из-за переизбытка йода. 

У меня кожа тоже стала сухая, наверное, нужно щитовидку проверить.

Светуль, если я сдам ТТГ, то он в любом случае покажет плохой результат, если есть проблемы?

8 часов назад, Река_ сказал(а):

Мой вечерний леди чек.

IMG_20230210_212506.jpg

Я призрак вижу 👀 

@Mexica @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Ksiu5 спасибо :smilie_girl_321:

8 часов назад, Река_ сказал(а):

Мой вечерний леди чек.

IMG_20230210_212506.jpg

Я призрак вижу 👀 

• Нравится 1
10 часов назад, Юля_мамуля сказал(а):

Та у меня Мазня началась 😊

С новым беременным циклом!)

Доброе утро, девочки)

Ночь прошла более менее. Температура поднималась высокая, но спал хоть полночи. Утром 37,5 температура пока. Я вот собираюсь бегом на ногти. Ребенка еле подняла, не хотел идти на занятия, ревел((

12 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Нашлаааааа❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Я читала кстати, просто думала еще было сообщение или нет 😘😘😘😁

Маришечка, спасибо тебе огромное за молитвы !!!! ❤️❤️❤️🤗🌹🤗🌹🤗

Переживаю , чтобы не было травм и всякого неприятного для него. Чтобы в случае поражения хорошо пережил этот момент, а в случае победы (думаю маловероятно ) не задрал нос. 🙏🏻

Сейчас готовлю на завтра обед и завтрак тоже надо сделать , думаю если получится оторваться из семьи , поеду с ним и девчатами волонтёрами старшими (они там помогают ) за Ваню болеть 😊... Дома со Светой, Федей и Аленой  останутся средне-старшие тоже дети . 🙏🏻  Тоже , чтобы у них всё было хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Отец служит завтра , так что мы сами везде ...

Светуль, пусть всё пройдет без травм физических и психологических! Буду держать кулачки!

11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự

Сын сам в 9 месяцев отвернулся. это было счастье))))) Для меня ГВ было тяжелым временем..

11 часов назад, Совик сказал(а):

А ещё колбасно-мясные букеты или из маленьких коньячных бутылочке. А букет из раков. Нда, в мужчин букеты так букеты😂

оооо, вкусняха))))

8 часов назад, Mexica сказал(а):

у меня цвет свой тускловатый как по мне)))

а про жиры - тоже не могу жирную пищу есть, тошнит от одного взгляда

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...