Совик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Странно... А ты точно не пузик? К сожалению не пузик. Странный всплеск гормональный, обычно ПМС не страдаю. А тут такое. Как-то всё накатило. Сегодня нормально. Наверно зимний депрессняк начинается. Осталось месяц потерпеть и весна Ссылка на это сообщение
runningwave 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @runningwave классные фото! Раньше 10 дпо не хочешь мочить тестики? Сегодня уже на утреннюю не получилось. Завтра один день потерпеть и в субботу можно, чтобы наверняка. Но возможно не вытерплю и сделаю завтра 🙈🙈🙈🙈 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): С благополучным возвращением! Слава Богу, что боль прошла! Спасибо за чудесные фото Ждем полосатые тестики вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Какая красота, фотки 👍👍👍 Сама мучаюсь с шеей, у тебя правда чудесный случай, когда смещение вот так раз- и само встало на место! У меня после операции тоже что-то сместилось, причём в том месте, где шея соединяется с головой, и даже на МРТ не видят ничего. Там особый снимок через рот нужен... И я уже 4 год чувствую дискомфорт в этом месте, и у меня ишемия мозга, постоянно таблетки... Какую только не пробовала гимнастику, как не хрустела шеей, фиг... Так и мучаюсь. То обостряется, то вроде терпимо. А почему не сделаешь этот снимок через рот? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): По этому вопросы много перечитала всего и да, многие даже не догадываются, а самый ужасный наверное случай произошел у нас же в Подольске. За третьим пошли. Беременность. Полоски ярчают. Все хорошо. Узи. Плодное яйцо в матке. Уже пульсировать начинает. 6 недель. Сказали прийти через неделю послушать сердечко. Дальше ПЯ в матке нет. Еще Узи. ПЯ в трубе. Операция, удаление трубы. А в матке был полип оказывает, как показала гистология. Трудно себе представить что переживала девушка. Ни каких признаков ВБ не было. Ну и жесть 59 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А к нам наконец снежок долетел!!! Утром вот такая красота была! Но сейчас уже тает, мороза нет, поэтому много снега - много грязи... Но ещё обещают и снежок, и мороз! Очень красиво ❄️❄️❄️❄️❄️ 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У нас на работе был случай у девочки двое деток, третьего не хотели, рю предохранялись. И вот пропали у неё М. Тестов она не делала, предохранялись же... Пошла к врачу, когда уже второй раз М не пришли. Врач её на УЗИ, а там нашли большую миому с кровотоком. Врач сказал, срочно оперироваться! Пока она документы собирала, анализы сдавала, туда-сюда, прошло недели две ещё. Перед операцией снова УЗИ, а там человечек почти 12 нед ручкой машет. Она в шоке была. И аборт поздно делать. Родила. Даже не знаю, порадоваться за девушку или нет 🤦🏻♀️ но после таких случаев, реально страшно к врачам идти Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @InnaDima не знаю какое дпо)) но 4 дня до задержки примерно) По идее уже должен показать хотя б призрака Ссылка на это сообщение
runningwave 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 У меня за неделю обычно жёсткий ПМС накрывает. А в этот раз пока вроде нет 🙈 наоборот, всех люблю 🤣🤣🤣НоНо возможно, что все ещё впереди 😁 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Девочки, доброго дня! А я для себя отметила на счет тестиков такую вещь - если слабенькая совсем полосочка, но в розоватовом тоне, не в сером - можно думать, что б. А серенькие "призраки", наверное, вероятно просто реагент. Но вы, наверное, и так это знаете☺️ У меня в прошлый раз, когда на 11 ДПО показал, была слабенькая совсем полосочка, но розоватость была. А когда сероватый "призрак " был на, кажется леди чеке, то не было б., явно реагент. Ссылка на это сообщение
runningwave 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда на овуляцию тесты вообще не понимаю. как-то тоже покупала пыталась делать все время непонятно полоски были и я забила на них вообще. В это планирование даж не хочу ими заморачивать. А вот на б ХЗ зачем мочу....хотя толку мочить до ДЗ нет по сути А я пользуюсь приложением Premom для тестов. Оно помогает определить. Вот в этот раз по тестам на О опробовал. Теперь буду тестики на Б пробовать. Тесты на Б он как бы как фотопленку просвечивает. Не знаю, посмотрю, как работает. Но на О все чётко определил. Пик был 24 января. А БТТ О показала 25 января. Те на следующий день, как и положено 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @runningwave я сегодня тест свой чуть ли не под лупой рассматривала но пусто там. думаю делать ли в субботу или смысла нет уже Ссылка на это сообщение
runningwave 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave я сегодня тест свой чуть ли не под лупой рассматривала но пусто там. думаю делать ли в субботу или смысла нет уже Конечно, для контроля по любому надо сделать🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Совик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда на овуляцию тесты вообще не понимаю. как-то тоже покупала пыталась делать все время непонятно полоски были и я забила на них вообще. В это планирование даж не хочу ими заморачивать. А вот на б ХЗ зачем мочу....хотя толку мочить до ДЗ нет по сути Мне нравятся тесты овуплан. Они хорошо показывают. Три цикла не брала. Вот сейчас заказала опять, с ними спокойнее что ли. Они показывают всплеск ЛГ перед О. А она может по каким-то причинам и не произойти. Даже УЗИ не 100% вариант. А то есть такие чудо узисты, сами не знают, что смотрят 1 час назад, runningwave сказал(а): У меня за неделю обычно жёсткий ПМС накрывает. А в этот раз пока вроде нет 🙈 наоборот, всех люблю 🤣🤣🤣НоНо возможно, что все ещё впереди 😁 Я когда только начала планировать, то словно летала на крыльях, всех любила. Первый и второй цикл такое было. Кажется, что горы свернёшь. А сейчас я всё злееШутка)) Но пыл поутих конечно 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот как важно попасть к хорошему специалисту на узи Много было б*б? Было две.через цикл.вот надеюсь на этот цикл)Но О.куда то запропала))хотя мужа хотю))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): А какой дпо?Муж сам уже просится)))мне 41,ему43.будем проверять. У меня такое же чувство....что наиграться....при бхб сильно не расстраиваюсь,так хоть понимаю что есть возможность, всё же.с трубами более менее норм.хотя тоже бы проверить.... Настя,не надо подразнили,надо недельки считать и к родам готовиться! Пусть так и будет Почему не происходит О? Вроде по ощущениям,болит,тянет,потом тишина...а бт не растёт.значит не было её,О.? Пусть звёзды сойдутся! Всё решится в твою пользу!) Девочки, спасибо вам за такой теплый прием!) Тест не гарантирует, что О точно будет, он только показывает пик ЛГ. А чтобы О была, там много гормонов должны сложиться в нужной пропорции. Если чего-то не хватает, или избыток, то хрупкий баланс нарушается и О не происходит. Ф либо в кисту перерастает, либо сдувается, либо жт начинает формироваться внутри не лопнувшего Ф, БТ (базальная температура) растёт, график двухфазный, а по факту О не было.. Ну, и ещё бывают пустые Ф, в которых нет Як. Хотя это спорный вопрос и некоторые врачи не признают пустые Ф. С возрастом всё это случается чаще. Ещё бывает капсула толстая, что никак лопнуть Ф не может... 1 час назад, andromeda-1637 сказал(а): @Добрая надежда чудо, как будто Бог сберёг малыша @Добрая надежда спасибо за сказочный домик 💗💗💗💗💗Такой аппетитный и кругленький. Желаю девочкам увидеть заветные // в этом цикле. Беру себе эту лапушку Кушайте на здоровье, и скорее становитесь кругленькими и пузатыми! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): По этому вопросы много перечитала всего и да, многие даже не догадываются, а самый ужасный наверное случай произошел у нас же в Подольске. За третьим пошли. Беременность. Полоски ярчают. Все хорошо. Узи. Плодное яйцо в матке. Уже пульсировать начинает. 6 недель. Сказали прийти через неделю послушать сердечко. Дальше ПЯ в матке нет. Еще Узи. ПЯ в трубе. Операция, удаление трубы. А в матке был полип оказывает, как показала гистология. Трудно себе представить что переживала девушка. Ни каких признаков ВБ не было. Хорошо, что труба не лопнула! 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А к нам наконец снежок долетел!!! Утром вот такая красота была! Какая красотааа! Вот и до вас наш снежок долетел 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): У нас на работе был случай у девочки двое деток, третьего не хотели, рю предохранялись. И вот пропали у неё М. Тестов она не делала, предохранялись же... Пошла к врачу, когда уже второй раз М не пришли. Врач её на УЗИ, а там нашли большую миому с кровотоком. Врач сказал, срочно оперироваться! Пока она документы собирала, анализы сдавала, туда-сюда, прошло недели две ещё. Перед операцией снова УЗИ, а там человечек почти 12 нед ручкой машет. Она в шоке была. И аборт поздно делать. Родила. Значит, и УЗИ верить нельзя 1 час назад, Совик сказал(а): Всем привет. Да, Ксюш, намного лучше. Ну и чудненько 1 час назад, Совик сказал(а): К сожалению не пузик. Странный всплеск гормональный, обычно ПМС не страдаю. А тут такое. Как-то всё накатило. Сегодня нормально. Наверно зимний депрессняк начинается. Осталось месяц потерпеть и весна Какой у тебя ДЦ или ДПО? 1 час назад, runningwave сказал(а): У меня за неделю обычно жёсткий ПМС накрывает. А в этот раз пока вроде нет 🙈 наоборот, всех люблю 🤣🤣🤣НоНо возможно, что все ещё впереди 😁 У меня не всегда ПМС накрывает, слава Богу. 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, доброго дня! А я для себя отметила на счет тестиков такую вещь - если слабенькая совсем полосочка, но в розоватовом тоне, не в сером - можно думать, что б. А серенькие "призраки", наверное, вероятно просто реагент. Но вы, наверное, и так это знаете☺️ У меня в прошлый раз, когда на 11 ДПО показал, была слабенькая совсем полосочка, но розоватость была. А когда сероватый "призрак " был на, кажется леди чеке, то не было б., явно реагент. Да, согласна. Тем более на современных тестах место под полоску видно даже на сухих. 8 минут назад, Совик сказал(а): Мне нравятся тесты овуплан. Они хорошо показывают. Три цикла не брала. Вот сейчас заказала опять, с ними спокойнее что ли. Они показывают всплеск ЛГ перед О. А она может по каким-то причинам и не произойти. Даже УЗИ не 100% вариант. А то есть такие чудо узисты, сами не знают, что смотрят Я когда только начала планировать, то словно летала на крыльях, всех любила. Первый и второй цикл такое было. Кажется, что горы свернёшь. А сейчас я всё злее Тоже очень нравятся эти тесты. Но я уже давно перестала их делать, потому что очень хорошо чувствую свою овулю, и потом БТ (базальная температура) это подтверждает. Напекла блинчиков с мясом, угощайтесь, девчули 💞 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): почему не сделаешь этот снимок через рот? Да почитала, что даже если есть подвывих Атланта или нестабильность, то медикаментозно сделать всё равно ничего нельзя... Тут нужен мануальщик- остеопат, и то нет гарантии, что вправленный диск будет держаться и не случится снова подвывих при любом неосторожном движении. Да и стоит курс мануальщика минимум 35-45 тыс. И среди таких специалистов много криворуких, а шея всё таки это шея, поэтому я просто боюсь, что попаду на шарлатана, и ещё хуже станет. В больницы частенько поступают жертвы мануальной терапии со свернутой шеей. В общем, очкую... Жду, когда приспособится организм просто... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 31 минуту назад, InnaDima сказал(а): Было две.через цикл.вот надеюсь на этот цикл)Но О.куда то запропала))хотя мужа хотю))) Пусть найдется твоя овуля! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Даже не знаю, порадоваться за девушку или нет 🤦🏻♀️ но после таких случаев, реально страшно к врачам идти Она поразилась, что Б, и что так чудесно сохранился, ведь если бы сразу узнала, 100% на аборт бы пошла. А тут решила, что чудо, и что малыш должен родиться обязательно. Она нянечкой в садике работала, получала 3 копейки, муж тоже мало зарабатывал, жили скромно... Поэтому боялись ещё рожать, и так было тяжело. 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, доброго дня! А я для себя отметила на счет тестиков такую вещь - если слабенькая совсем полосочка, но в розоватовом тоне, не в сером - можно думать, что б. А серенькие "призраки", наверное, вероятно просто реагент. Но вы, наверное, и так это знаете☺️ У меня в прошлый раз, когда на 11 ДПО показал, была слабенькая совсем полосочка, но розоватость была. А когда сероватый "призрак " был на, кажется леди чеке, то не было б., явно реагент. Я всегда тоже считала серые полоски реагентами. Но! В одну из Б мне на 10 дпо вечером тест Я родился показал слабую розовую, хорошо видную полоску. Я решила на ту же мочу проверить другим тестом, взяла Бишурс, замочила, а он, собака, пустой!!! Пока я ломала голову, какой из тестов врёт, на Бишурсе появилась серая бледная полоска... А на 11 дпо утром уже и на Бишурсе вылезла розовая! Так что Б может и с серой полоски начинаться, оказывается. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave я сегодня тест свой чуть ли не под лупой рассматривала но пусто там. думаю делать ли в субботу или смысла нет уже А на просвет? 😉 42 минуты назад, Совик сказал(а): Мне нравятся тесты овуплан. Они хорошо показывают. Три цикла не брала. Вот сейчас заказала опять, с ними спокойнее что ли. Они показывают всплеск ЛГ перед О. А она может по каким-то причинам и не произойти. Даже УЗИ не 100% вариант. А то есть такие чудо узисты, сами не знают, что смотрят Я когда только начала планировать, то словно летала на крыльях, всех любила. Первый и второй цикл такое было. Кажется, что горы свернёшь. А сейчас я всё злееШутка)) Но пыл поутих конечно Я миа план беру, отличные тесты, не ошибёшься! 37 минут назад, InnaDima сказал(а): Было две.через цикл.вот надеюсь на этот цикл)Но О.куда то запропала))хотя мужа хотю))) Значит, О на подходе, тесты не делаешь? 28 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Хорошо, что труба не лопнула! Какая красотааа! Вот и до вас наш снежок долетел Значит, и УЗИ верить нельзя Ну и чудненько Какой у тебя ДЦ или ДПО? У меня не всегда ПМС накрывает, слава Богу. Да, согласна. Тем более на современных тестах место под полоску видно даже на сухих. Тоже очень нравятся эти тесты. Но я уже давно перестала их делать, потому что очень хорошо чувствую свою овулю, и потом БТ это подтверждает. Напекла блинчиков с мясом, угощайтесь, девчули 💞 Ссылки скрыты. О, беременные блинчики!!! Значит, скоро и // появятся в домике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Девочки, хорошего дня!! У меня в прошедшем цикле эвитест выдал видимую полосочку, на 2-х тестах из разных упаковок, , насторожило что это было на 12 дпо, а до этого тесты были кристально чистые. Сдала утром хгч, результат меньше 1. Так и не знаю что это было: реагент или бхб. 46 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Хорошо, что труба не лопнула! Какая красотааа! Вот и до вас наш снежок долетел Напекла блинчиков с мясом, угощайтесь, девчули 💞 Ссылки скрыты. Какая вкуснота!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Она поразилась, что Б, и что так чудесно сохранился, ведь если бы сразу узнала, 100% на аборт бы пошла. А тут решила, что чудо, и что малыш должен родиться обязательно. Она нянечкой в садике работала, получала 3 копейки, муж тоже мало зарабатывал, жили скромно... Поэтому боялись ещё рожать, и так было тяжело. О, беременные блинчики!!! Значит, скоро и // появятся в домике!!! Хорошо, что не увидели Б, сохранили жизнь ребеночку Пусть в этом месяце будет столько пузиков, сколько блинчиков 21 минуту назад, Нашатулька сказал(а): Девочки, хорошего дня!! У меня в прошедшем цикле эвитест выдал видимую полосочку, на 2-х тестах из разных упаковок, , насторожило что это было на 12 дпо, а до этого тесты были кристально чистые. Сдала утром хгч, результат меньше 1. Так и не знаю что это было: реагент или бхб. Какая вкуснота!!! Если полоски были на разных тестах, то это была ББ. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): столько пузиков, сколько блинчиков Всё, начинаем блинчики печь!!! И кексы тоже 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): В общем, очкую... Жду, когда приспособится организм просто... Понятно... Видимо, это уже хроника... Пусть как можно меньше беспокоит 🙏🏻 58 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А тут решила, что чудо, и что малыш должен родиться обязательно Действительно, чудо! 59 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я миа план беру, отличные тесты, не ошибёшься Я тоже их тестила как раз в этом цикле. Но если посмотреть каждую упаковку текст полоски, то на ней написано Ovuplan 😉 Девочки, скажите, какие тесты на Б лучше взять? У меня к миаплану на овуляцию приложены тесты. На них написано фирмы LadyTest. Какие ещё взять лучше? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 6 минут назад, runningwave сказал(а): Видимо, это уже хроника... Пусть как можно меньше беспокоит 🙏🏻 У меня не только эти позвонки.. Там по мрт ещё есть артроз, суставы разрушены почти. Есть остеофиты. Есть снижение высоты дисков. Сосуды и нервы пережаты, особенно когда долго на ногах, и позвонок на позвонок садится. Но у организма есть много компенсаторных механизмов. Повреждённые сегменты просто срастутся со временем, они не будут двигаться, но и беспокоить тоже будут меньше... 6 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, скажите, какие тесты на Б лучше взять? У меня к миаплану на овуляцию приложены тесты. На них написано фирмы LadyTest. Какие ещё взять лучше? Для ранних полосочек мама чек хороши, или Эви. Мне ещё нравятся Клевер высокочувствительные, хоть их и ругают, но там краски много, аж бордовые полоски, и улавливают хорошо, если что-то есть. А для динамики хороши Ева и Бишурс, ярчают отлично. Я ещё всякими чувствительными люблю баловаться, типа HCG, или клиаблу. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение li-light 2 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2023 Девочки,привет! я сегодня с узи! ПЯ 24,4 КТР 10,2 ДЖМ 4,1 СБ+ МБ 7 недель 12 Ссылка на это сообщение
Река_ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Так что Б может и с серой полоски начинаться, оказывается. Буду иметь ввиду.👍 Не удержалась, тест сделала☺️ Пусто. Ну, ладно, не расстраиваюсь. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 56 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Если полоски были на разных тестах, то это была ББ. Тоже к этому склоняюсь( 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня не только эти позвонки.. Там по мрт ещё есть артроз, суставы разрушены почти. Есть остеофиты. Есть снижение высоты дисков. Сосуды и нервы пережаты, особенно когда долго на ногах, и позвонок на позвонок садится. Но у организма есть много компенсаторных механизмов. Повреждённые сегменты просто срастутся со временем, они не будут двигаться, но и беспокоить тоже будут меньше... У меня года полтора назад начались проблемы с суставами.. выкручивало всё и вся.. по мрт протрузии, грыжа, остеофиты во всех отделах.. по рентгену артроз т/б, сильнее справа. Кровь при этом спокойная. Один раз срб повышенный словили и все. И то я переболела тогда, не ясно на что среагировал. Ревматолог поставила серонегативный спондилоартрит. Год на сульфасалазине сидела. Потом другие врачи диагноз не подтвердили. Все отменили. Сейчас на погоду выкручивает и когда на ногах долго спина отваливается. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @li-light 4 часа назад, Река_ сказал(а): серенькие "призраки", наверное, вероятно просто реагент. Но вы, наверное, и так это знаете☺️ Реагенты могут быть очень даже розовые, на серые давно уже даже внимания не обращаю. @li-light лёгкой беременности! Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула... 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт