Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Странно... А ты точно не пузик? :malicious:

К сожалению не пузик. Странный всплеск гормональный, обычно ПМС не страдаю. А тут такое. Как-то всё накатило. Сегодня нормально. Наверно зимний депрессняк начинается. Осталось месяц потерпеть и весна

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

@runningwave классные фото! Раньше 10 дпо не хочешь мочить тестики? 

Сегодня уже на утреннюю не получилось. Завтра один день потерпеть и в субботу можно, чтобы наверняка. Но возможно не вытерплю и сделаю завтра 🙈🙈🙈🙈

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

С благополучным  возвращением! Слава Богу, что боль прошла!

Спасибо за чудесные фото:smilie_girl_321:

Ждем полосатые тестики вместе с тобой:kulachki:

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Какая красота, фотки 👍👍👍

Сама мучаюсь с шеей, у тебя правда чудесный случай, когда смещение вот так раз- и само встало на место! 

У меня после операции тоже что-то сместилось, причём в том месте, где шея соединяется с головой, и даже на МРТ не видят ничего. Там особый снимок через рот нужен... 

И я уже 4 год чувствую дискомфорт в этом месте, и у меня ишемия мозга, постоянно таблетки... Какую только не пробовала гимнастику, как не хрустела шеей, фиг... Так и мучаюсь. То обостряется, то вроде терпимо. 

А почему не сделаешь этот снимок через рот? 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

По этому вопросы много перечитала всего и да, многие даже не догадываются, а самый ужасный наверное случай произошел у нас же в Подольске. За третьим пошли. Беременность. Полоски ярчают. Все хорошо. Узи. Плодное яйцо в матке. Уже пульсировать начинает. 6 недель. Сказали прийти через неделю послушать сердечко. Дальше ПЯ в матке нет. Еще Узи. ПЯ в трубе. Операция, удаление трубы. А в матке был полип оказывает, как показала гистология. Трудно себе представить что переживала девушка. Ни каких признаков ВБ не было. 

Ну и жесть

59 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А к нам наконец снежок долетел!!! Утром вот такая красота была! IMG_20230202_080144.thumb.jpg.b45a0a4669dfbe0fb12fe973d6b37a85.jpg

IMG_20230202_080155.thumb.jpg.9af0278e1deabb08453cddc3d2c5b14e.jpg

Но сейчас уже тает, мороза нет, поэтому много снега - много грязи... 

Но ещё обещают и снежок, и мороз! 

Очень красиво ❄️❄️❄️❄️❄️

46 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У нас на работе был случай у девочки двое деток, третьего не хотели, рю предохранялись. И вот пропали у неё М. Тестов она не делала, предохранялись же... Пошла к врачу, когда уже второй раз М не пришли. Врач её на УЗИ, а там нашли большую миому с кровотоком. Врач сказал, срочно оперироваться! Пока она документы собирала, анализы сдавала, туда-сюда, прошло недели две ещё. 

Перед операцией снова УЗИ, а там человечек почти 12 нед ручкой машет. Она в шоке была. И аборт поздно делать. Родила. 

Даже не знаю, порадоваться за девушку или нет 🤦🏻‍♀️ но после таких случаев, реально страшно к врачам идти

У меня за неделю обычно жёсткий ПМС накрывает. А в этот раз пока вроде нет 🙈 наоборот, всех люблю 🤣🤣🤣НоНо возможно, что все ещё впереди 😁

• Держу кулачки 1

Девочки, доброго дня!

А я для себя отметила на счет тестиков такую вещь - если слабенькая совсем полосочка, но в розоватовом тоне, не в сером - можно думать, что б.

А серенькие "призраки", наверное, вероятно просто реагент. Но вы, наверное, и так это знаете☺️

У меня в прошлый раз, когда на 11 ДПО показал, была слабенькая совсем полосочка, но розоватость была. А когда сероватый "призрак " был на, кажется леди чеке, то не было б., явно реагент.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда на овуляцию тесты вообще не понимаю. как-то тоже покупала пыталась делать все время непонятно полоски были и я забила на них вообще. В это планирование даж не хочу ими заморачивать. А вот на б ХЗ зачем мочу....хотя толку мочить до ДЗ нет по сути

А я пользуюсь приложением Premom для тестов. Оно помогает определить. Вот в этот раз по тестам на О опробовал. Теперь буду тестики на Б пробовать. Тесты на Б он как бы как фотопленку просвечивает. Не знаю, посмотрю, как работает. Но на О все чётко определил. Пик был 24 января. А БТТ О показала 25 января. Те на следующий день, как и положено

Screenshot_20230202_111320_premom.eh.com.ehpremomapp.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@runningwave я сегодня тест свой чуть ли не под лупой рассматривала:this_1: но пусто там. думаю делать ли в субботу или смысла нет уже

Конечно, для контроля по любому надо сделать🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда на овуляцию тесты вообще не понимаю. как-то тоже покупала пыталась делать все время непонятно полоски были и я забила на них вообще. В это планирование даж не хочу ими заморачивать. А вот на б ХЗ зачем мочу....хотя толку мочить до ДЗ нет по сути

Мне нравятся тесты овуплан. Они хорошо показывают. Три цикла не брала. Вот сейчас заказала опять, с ними спокойнее что ли. Они показывают всплеск ЛГ перед О. А она может по каким-то причинам и не произойти. Даже УЗИ не 100% вариант. А то есть такие чудо узисты, сами не знают, что смотрят

1 час назад, runningwave сказал(а):

У меня за неделю обычно жёсткий ПМС накрывает. А в этот раз пока вроде нет 🙈 наоборот, всех люблю 🤣🤣🤣НоНо возможно, что все ещё впереди 😁

Я когда только начала планировать, то словно летала на крыльях, всех любила. Первый и второй цикл такое было. Кажется, что горы  свернёшь. А сейчас я всё злее:sorry:Шутка)) Но пыл поутих конечно

• Спасибо 1
57 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот как важно  попасть к хорошему специалисту на узи :D

Много было б*б? 

Было две.через цикл.вот надеюсь на этот цикл)Но О.куда то запропала))хотя мужа хотю)))

1 час назад, InnaDima сказал(а):

А какой дпо?Муж сам уже просится)))мне 41,ему43.будем проверять.

У меня такое же чувство....что наиграться....при бхб  сильно не расстраиваюсь,так хоть понимаю что есть возможность, всё же.с трубами более менее норм.хотя тоже бы проверить....

Настя,не надо подразнили,надо недельки считать и к родам готовиться! Пусть так и будет 

Почему не происходит О? Вроде по ощущениям,болит,тянет,потом тишина...а бт не растёт.значит не было её,О.?

Пусть звёзды сойдутся! Всё решится в твою пользу!)

Девочки, спасибо вам за такой теплый прием!)

Тест не гарантирует, что О точно будет, он только показывает пик ЛГ. А чтобы О была, там много гормонов должны сложиться в нужной пропорции. Если чего-то не хватает, или избыток, то хрупкий баланс нарушается и О не происходит. Ф либо в кисту перерастает, либо сдувается, либо жт начинает формироваться внутри не лопнувшего Ф, БТ (базальная температура) растёт, график двухфазный, а по факту О не было.. Ну, и ещё бывают пустые Ф, в которых нет Як. Хотя это спорный вопрос и некоторые врачи не признают пустые Ф. 

С возрастом всё это случается чаще. Ещё бывает капсула толстая, что никак лопнуть Ф не может... 

1 час назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Добрая надежда чудо, как будто Бог сберёг малыша

@Добрая надежда спасибо за сказочный домик 💗💗💗💗💗Такой аппетитный и кругленький. 

Желаю девочкам увидеть заветные // в этом цикле. 

Беру себе эту лапушку

2043597462_-------221662974.jpg.108d777ec0ce23139bc81143340d2a7b.jpg

Кушайте на здоровье, и скорее становитесь   кругленькими и пузатыми! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

По этому вопросы много перечитала всего и да, многие даже не догадываются, а самый ужасный наверное случай произошел у нас же в Подольске. За третьим пошли. Беременность. Полоски ярчают. Все хорошо. Узи. Плодное яйцо в матке. Уже пульсировать начинает. 6 недель. Сказали прийти через неделю послушать сердечко. Дальше ПЯ в матке нет. Еще Узи. ПЯ в трубе. Операция, удаление трубы. А в матке был полип оказывает, как показала гистология. Трудно себе представить что переживала девушка. Ни каких признаков ВБ не было. 

Хорошо, что труба не лопнула!

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А к нам наконец снежок долетел!!! Утром вот такая красота была! IMG_20230202_080144.thumb.jpg.b45a0a4669dfbe0fb12fe973d6b37a85.jpg

IMG_20230202_080155.thumb.jpg.9af0278e1deabb08453cddc3d2c5b14e.jpg

Какая красотааа! Вот и до вас наш снежок долетел:D

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

У нас на работе был случай у девочки двое деток, третьего не хотели, рю предохранялись. И вот пропали у неё М. Тестов она не делала, предохранялись же... Пошла к врачу, когда уже второй раз М не пришли. Врач её на УЗИ, а там нашли большую миому с кровотоком. Врач сказал, срочно оперироваться! Пока она документы собирала, анализы сдавала, туда-сюда, прошло недели две ещё. 

Перед операцией снова УЗИ, а там человечек почти 12 нед ручкой машет. Она в шоке была. И аборт поздно делать. Родила. 

Значит, и УЗИ верить нельзя:think_1:

1 час назад, Совик сказал(а):

Всем привет. Да, Ксюш, намного лучше.

Ну и чудненько:smilie_girl_321:

1 час назад, Совик сказал(а):

К сожалению не пузик. Странный всплеск гормональный, обычно ПМС не страдаю. А тут такое. Как-то всё накатило. Сегодня нормально. Наверно зимний депрессняк начинается. Осталось месяц потерпеть и весна

Какой у тебя ДЦ или ДПО?

У меня не всегда ПМС накрывает, слава Богу.

1 час назад, Река_ сказал(а):

Девочки, доброго дня!

А я для себя отметила на счет тестиков такую вещь - если слабенькая совсем полосочка, но в розоватовом тоне, не в сером - можно думать, что б.

А серенькие "призраки", наверное, вероятно просто реагент. Но вы, наверное, и так это знаете☺️

У меня в прошлый раз, когда на 11 ДПО показал, была слабенькая совсем полосочка, но розоватость была. А когда сероватый "призрак " был на, кажется леди чеке, то не было б., явно реагент.

Да, согласна. Тем более на современных тестах место под полоску видно даже на сухих.

8 минут назад, Совик сказал(а):

Мне нравятся тесты овуплан. Они хорошо показывают. Три цикла не брала. Вот сейчас заказала опять, с ними спокойнее что ли. Они показывают всплеск ЛГ перед О. А она может по каким-то причинам и не произойти. Даже УЗИ не 100% вариант. А то есть такие чудо узисты, сами не знают, что смотрят

Я когда только начала планировать, то словно летала на крыльях, всех любила. Первый и второй цикл такое было. Кажется, что горы  свернёшь. А сейчас я всё злее:sorry:

Тоже очень нравятся эти тесты. Но я уже давно перестала их делать, потому что очень хорошо чувствую свою овулю, и потом БТ (базальная температура) это подтверждает.

Напекла блинчиков с мясом, угощайтесь, девчули 💞

IMG-20230202-161034-edit-151607409022074

• Нравится 9

почему не сделаешь этот снимок через рот? 

Да почитала, что даже если есть подвывих Атланта или нестабильность, то медикаментозно сделать всё равно ничего нельзя... Тут нужен мануальщик- остеопат, и то нет гарантии, что вправленный диск будет держаться и не случится снова подвывих при любом неосторожном движении. Да и стоит курс мануальщика  минимум 35-45 тыс. И среди таких специалистов много криворуких, а шея всё таки это шея, поэтому я просто боюсь, что попаду на шарлатана, и ещё хуже станет. В больницы частенько поступают жертвы мануальной терапии со свернутой шеей. 

В общем, очкую... Жду, когда приспособится организм просто... 

• Держу кулачки 1

Даже не знаю, порадоваться за девушку или нет 🤦🏻‍♀️ но после таких случаев, реально страшно к врачам идти

Она поразилась, что Б, и что так чудесно сохранился, ведь если бы сразу узнала, 100% на аборт бы пошла. А тут решила, что чудо, и что малыш должен родиться обязательно. Она нянечкой в садике работала, получала 3 копейки, муж тоже мало зарабатывал, жили скромно... Поэтому боялись ещё рожать, и так было тяжело. 

1 час назад, Река_ сказал(а):

Девочки, доброго дня!

Я всегда тоже считала серые полоски реагентами. Но! В одну из Б мне на 10 дпо вечером тест Я родился показал слабую розовую, хорошо видную полоску. Я решила на ту же мочу проверить другим тестом, взяла Бишурс, замочила, а он, собака, пустой!!! Пока я ломала голову, какой из тестов врёт, на Бишурсе появилась серая бледная полоска... 

А на 11 дпо утром уже и на Бишурсе вылезла розовая! 

Так что Б может и с серой полоски начинаться, оказывается. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@runningwave я сегодня тест свой чуть ли не под лупой рассматривала:this_1: но пусто там. думаю делать ли в субботу или смысла нет уже

А на просвет? 😉

42 минуты назад, Совик сказал(а):

Я когда только начала планировать, то словно летала на крыльях, всех любила. Первый и второй цикл такое было. Кажется, что горы  свернёшь. А сейчас я всё злее:sorry:Шутка)) Но пыл поутих конечно

Я миа план беру, отличные тесты, не ошибёшься! 

37 минут назад, InnaDima сказал(а):

Было две.через цикл.вот надеюсь на этот цикл)Но О.куда то запропала))хотя мужа хотю)))

Значит, О на подходе, тесты не делаешь? 

28 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Значит, и УЗИ верить нельзя:think_1:

Ну и чудненько:smilie_girl_321:

Какой у тебя ДЦ или ДПО?

У меня не всегда ПМС накрывает, слава Богу.

Да, согласна. Тем более на современных тестах место под полоску видно даже на сухих.

Тоже очень нравятся эти тесты. Но я уже давно перестала их делать, потому что очень хорошо чувствую свою овулю, и потом БТ это подтверждает.

Ссылки скрыты.

О, беременные блинчики!!! Значит, скоро и // появятся в домике!!! 

• Держу кулачки 1

Девочки, хорошего дня!!

83B5C5D3-8EA9-4B9C-8ED9-F0DC2157D56E.thumb.gif.7527b1d3f2a767de6f2ef3c3926fb7c4.gif

У меня в прошедшем цикле эвитест выдал видимую полосочку, на 2-х тестах из разных упаковок, , насторожило что это было на 12 дпо, а до этого тесты были кристально чистые. Сдала утром хгч, результат меньше 1. Так и не знаю что это было: реагент или бхб

46 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какая вкуснота!!!

• Нравится 1
35 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Она поразилась, что Б, и что так чудесно сохранился, ведь если бы сразу узнала, 100% на аборт бы пошла. А тут решила, что чудо, и что малыш должен родиться обязательно. Она нянечкой в садике работала, получала 3 копейки, муж тоже мало зарабатывал, жили скромно... Поэтому боялись ещё рожать, и так было тяжело. 

О, беременные блинчики!!! Значит, скоро и // появятся в домике!!! 

Хорошо, что не увидели Б, сохранили жизнь ребеночку:molitva:

Пусть в этом месяце будет столько пузиков, сколько блинчиков:smilie_girl_321:

21 минуту назад, Нашатулька сказал(а):

Девочки, хорошего дня!!

83B5C5D3-8EA9-4B9C-8ED9-F0DC2157D56E.thumb.gif.7527b1d3f2a767de6f2ef3c3926fb7c4.gif

У меня в прошедшем цикле эвитест выдал видимую полосочку, на 2-х тестах из разных упаковок, , насторожило что это было на 12 дпо, а до этого тесты были кристально чистые. Сдала утром хгч, результат меньше 1. Так и не знаю что это было: реагент или бхб. 

Какая вкуснота!!!

Если полоски были на разных тестах, то это была ББ.

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

столько пузиков, сколько блинчиков:smilie_girl_321:

Всё, начинаем блинчики печь!!! 

И кексы тоже:malicious:

• Держу кулачки 1

В общем, очкую... Жду, когда приспособится организм просто... 

Понятно... Видимо, это уже хроника... Пусть как можно меньше беспокоит 🙏🏻

58 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А тут решила, что чудо, и что малыш должен родиться обязательно

Действительно, чудо! 

59 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я миа план беру, отличные тесты, не ошибёшься

Я тоже их тестила как раз в этом цикле. Но если посмотреть каждую упаковку текст полоски, то на ней написано Ovuplan 😉

Девочки, скажите, какие тесты на Б лучше взять? У меня к миаплану на овуляцию приложены тесты. На них написано фирмы LadyTest. Какие ещё взять лучше? 

6 минут назад, runningwave сказал(а):

Видимо, это уже хроника... Пусть как можно меньше беспокоит 🙏🏻

У меня не только эти позвонки.. Там по мрт ещё есть артроз, суставы разрушены почти. Есть остеофиты. Есть снижение высоты дисков. Сосуды и нервы пережаты, особенно когда долго на ногах, и позвонок на позвонок садится. Но у организма есть много компенсаторных механизмов. Повреждённые сегменты просто срастутся со временем, они не будут двигаться, но и беспокоить тоже будут меньше... 

6 минут назад, runningwave сказал(а):

Девочки, скажите, какие тесты на Б лучше взять? У меня к миаплану на овуляцию приложены тесты. На них написано фирмы LadyTest. Какие ещё взять лучше? 

Для ранних полосочек мама чек хороши, или Эви. Мне ещё нравятся Клевер высокочувствительные, хоть их и ругают, но там краски много, аж бордовые полоски, и улавливают хорошо, если что-то есть. 

А для динамики хороши Ева и Бишурс, ярчают отлично. 

Я ещё всякими чувствительными люблю баловаться, типа  HCG, или клиаблу. 

• Спасибо 1

Так что Б может и с серой полоски начинаться, оказывается. 

Буду иметь ввиду.👍

Не удержалась, тест сделала☺️

Пусто. Ну, ладно, не расстраиваюсь.

56 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Если полоски были на разных тестах, то это была ББ.

Тоже к этому склоняюсь(

40 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня не только эти позвонки.. Там по мрт ещё есть артроз, суставы разрушены почти. Есть остеофиты. Есть снижение высоты дисков. Сосуды и нервы пережаты, особенно когда долго на ногах, и позвонок на позвонок садится. Но у организма есть много компенсаторных механизмов. Повреждённые сегменты просто срастутся со временем, они не будут двигаться, но и беспокоить тоже будут меньше... 

У меня года полтора назад начались проблемы с суставами.. выкручивало всё и вся.. по мрт протрузии, грыжа, остеофиты во всех отделах.. по рентгену артроз т/б, сильнее справа. Кровь при этом спокойная. Один раз срб повышенный словили и все. И то я переболела тогда, не ясно на что среагировал.  Ревматолог поставила серонегативный спондилоартрит. Год на сульфасалазине сидела. Потом другие врачи диагноз не подтвердили. Все отменили. Сейчас на погоду выкручивает и когда на ногах долго спина отваливается.

@li-light

4 часа назад, Река_ сказал(а):

серенькие "призраки", наверное, вероятно просто реагент. Но вы, наверное, и так это знаете☺️

Реагенты могут быть очень даже розовые, на серые давно уже даже внимания не обращаю. 

@li-light лёгкой беременности! 

Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула...:girl_in_dreams:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...