Ленусьена// 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Иришечка, я жена священника , а тогда, 20 лет назад еще дьякона и семинариста. И у нас доча , второй ребенок , в апреле зачата, Великим постом. Замечательная девочка. Господь дышит где хочет 🙏🏻. Жизнь такая вещь, что как бы мы не хотели , а дает ее в любом случае Господь 🙏🏻❤️... Я кстати винила себя, что так вышло. Но сейчас думаю зря. Мы не беспредельничали же, супруги сами решают когда им быть вместе , никаких нет в этом вопросе чётких предписаний. Ну если только перед Причастием блюсти Евхаристический пост и всё . Слушай, ты меня прямо успокоила! А то я всегда переживаю во время поста. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Я за детей переживаю теперь, потому что это может передаться. У мужа у матери тоже удалена щж. Дай Бог, чтобы не передалось Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Дай Бог, чтобы не передалось Ой, дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 8 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Победы твоему Ванечке,и пусть Господь сохранит от травм Три соперника было и 2 место )) , его не в свою весовую категорию поставили , он в категории до 30 кг должен был быть, а его поставили в 32 кг и больше ), но пацанчики были вроде даже чуть меньше его , я видео глянула. Сама кстати не попала, Светик капризная и сопливенькая, кажется зубы снова. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светуль, я тебе отправила ЛФК в личку, в вацап. 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Три соперника было и 2 место )) , его не в свою весовую категорию поставили , он в категории до 30 кг должен был быть, а его поставили в 32 кг и больше ), но пацанчики были вроде даже чуть меньше его , я видео глянула. Сама кстати не попала, Светик капризная и сопливенькая, кажется зубы снова. Сынуля-умничка, поздравляю со 2-м местом!!!!!! Пусть у Светика зубки прорежутся поскорее 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): не про себя спрашивала, про Аню, она жалуется постоянно на сухость... Но мы только что сделали УЗИ щитовидки, и у неё там УЗЛЫ!!! Дитю 14 лет, а уже 3 узла, от 5 до 12 мм!!! Откуда!?... Сама щитовидка не увеличена. Йод проверяли, недостатка нет, норма по крови. Теперь поедем к эндокринологу. У меня тоже есть узлы, но они появились после моих 40 только... Надо сдать вам самое главное: Тиреотропный гормон (ТТГ) Т4 свободный Т3 свободный Т4 общий Т3 общий Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) Антитела к тиреоглобулину (анти-ТГ) Антитела к рецепторам ТТГ Тиреоглобулин Их соотношение покажет что там может быть причиной , почему узелки образовались. Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Добрая надежда я не знаю на сколько...по последнему УЗИ длина -6,9, толщина -4,8, ширина -6,8 см.гинеколог всё твердил, почему она увеличена.... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светуль, я тебе отправила ЛФК в личку, в вацап. Сынуля-умничка, поздравляю со 2-м местом!!!!!! Пусть у Светика зубки прорежутся поскорее Огромное спасибо , Ксюшенька, я сейчас все сделаю , Ванечку встречу и после ванной постараюсь поделать. Попробовать для начала !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗😘 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Сынуля-умничка, поздравляю со 2-м местом!!!!!! Пусть у Светика зубки прорежутся поскорее Спасибо , я ему передам поздравления отсюда обязательно !!!! ❤️🤗 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @Река_ а бт не измеряешь?я её меряю только для того чтобы понимать когда О.и когда мес.придут Нет, ни разу не измеряла. Только вот в этом цикле немножко почитала на эту тему. 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Угораздило меня с утра замочить тест,ну и конечно же пусто)я на удивление спокойна.рано,9дпо Скорейших // !!! 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Замочи еще один тестик и перепроверь, вдруг это твоя бусинка Наверное, если сегодня не будет м, то завтра. Сегодня не знаю, получится ли одной сходить за тестом. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Вот это выдержка)))) я бы с утра уже проверила другим тестом ))) Да не, это уже не выдержка. Я просто рано делать в этот раз начала тесты. Уже успела обрадоваться полосочкам и огорчиться, что это реагент. Я сама себя как-то настроила в этом цикле, почему-то думала, что получится. Кажется, что такой длинный этот цикл, но нет. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 20 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Три соперника было и 2 место )) Поздравляю, это хороший результат, просто отличный. Большой молодец сынуля! Это первые соревнования? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 37 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Откуда берутся узлы, от неправильной работы гормонов или от стресса? Никто этого точно не знает... Предположительно от радиации, облучения могут быть узлы. От гормональных перепадов, поэтому у девочек и женщин узлы в 4 раза чаще, чем у мужчин. Стресс... Вряд ли. Тогда у всех были бы, наверное, да и не было у Ани таких прям страшных потрясений. Было сотрясение мозга в 6 лет, тогда делали рентген, вроде, в больнице, это тоже влияет. 43 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): У моего мужа все анализы в норме были, а были узлы и они росли.. В итоге полностью удалили в 2008. Она его душила прям... И я пшикаю А трудно было привыкать к препарату, быстро дозу смогли подобрать? 24 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Три соперника было и 2 место )) , его не в свою весовую категорию поставили , он в категории до 30 кг должен был быть, а его поставили в 32 кг и больше ), но пацанчики были вроде даже чуть меньше его , я видео глянула. Сама кстати не попала, Светик капризная и сопливенькая, кажется зубы снова. Ваня молодец, поздравляю с серебром!!! 🥈💪 21 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Надо сдать вам самое главное: Тиреотропный гормон (ТТГ) Т4 свободный Т3 свободный Т4 общий Т3 общий Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) Антитела к тиреоглобулину (анти-ТГ) Антитела к рецепторам ТТГ Тиреоглобулин Их соотношение покажет что там может быть причиной , почему узелки образовались. Да, мы это всё сдадим, конечно, плюс кальцитонин и птг(потому, что больше 10 мм есть узел), ну, и сахар, возможно, тоже надо будет проверить. Сначала сходим к эндокринологу, чтоб список написала, что сдать. 21 минуту назад, InnaDima сказал(а): @Добрая надежда я не знаю на сколько...по последнему УЗИ длина -6,9, толщина -4,8, ширина -6,8 см.гинеколог всё твердил, почему она увеличена.... Да, это увеличенная матка. У меня примерно столько же, но немного то меньше, то больше... Есть ещё версия, что возрастное. Бывает ещё вариантом нормы, если матка такая всегда. Просто большая. Или после родов такая осталась, пишут, тоже бывает. Но я считаю, что только либо аденомиоз, либо воспаление увеличивают матку! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 В общем после б*б у меня конкретный гормоналый сбой. График УГ. Первый раз. Делала вчера тест на О, был отрицательный а сегодня вот, тест неположительный но близок О в этом цикле не было и не будет. Понять бы когда дюф начинать. Пока не мажет, но чую будет. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Сижу сегодня весь день дома, занимаемся с девочками уборкой и готовкой. Хочу погулять, но на улице холодрыга И я. Но собираемся в лес. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сынуля молодец! 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Дитю 14 лет, а уже 3 узла, от 5 до 12 мм!!! Откуда!?... Сама щитовидка не увеличена. Йод проверяли, недостатка нет, норма по крови. Хорошо, что узнали. Главное контролировать. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 21 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Поздравляю, это хороший результат, просто отличный. Большой молодец сынуля! Это первые соревнования? Ага, соревнования первые . Я сама не ожидала 🤗. Огромное спасибо ❤️❤️❤️😍💪🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В общем после б*б у меня конкретный гормоналый сбой. График УГ. Первый раз. Делала вчера тест на О, был отрицательный а сегодня вот, тест неположительный но близок О в этом цикле не было и не будет. Понять бы когда дюф начинать. Пока не мажет, но чую будет. И я. Но собираемся в лес. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сынуля молодец! Хорошо, что узнали. Главное контролировать. Наташ, продолжай тесты делать! Возможно, О первый раз не случилась, а теперь пошёл в рост другой Ф и ЛГ снова близится к пику. Так бывает, и не только после бхб. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Наташ, продолжай тесты делать! Возможно, О первый раз не случилась, а теперь пошёл в рост другой Ф Настюш, тот фолик был 12 мм, как раз он вырос бы к вс. Но график плохой Потому может вообще не будет ничего Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Матерью у тебя уже получилось) Матерью ЕЩЁ РАЗ 🤣🤣🤣, неугомонная я 🤣🤣🤣... Но у меня это может и по привычке , 22 года в таком режиме дают о себе знать. (20 беременностей, 12 детей, да бхб тоже были ) - привычка жить так ... Но дети конечно осознанно принимаются , а то подумаешь я того , без головы совсем 🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): 20 беременностей, 12 детей, да бхб тоже были ) - Без потерь видимо не бывает((( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @НатаlyМама график пока не очень, но О может быть с любой БТ (базальная температура)! С таким тестом завтра пик примерно должен быть. Если просто бледнеть начнёт, то да, О нет, скорее всего... Но мне тесты на О хоть показывали всегда пик, но иногда О не было. Так что я больше на БТ ориентируюсь. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 20 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ага, соревнования первые . Я сама не ожидала 🤗. Огромное спасибо ❤️❤️❤️😍💪🏻 Для первых соревнований вообще шикарный результат. А вы давно занимаетесь? У нас будут не первые соревнования, но очень крупные. Сын уже нервничает. Ссылка на это сообщение
Плывущая 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Иришечка, я жена священника , а тогда, 20 лет назад еще дьякона и семинариста. И у нас доча , второй ребенок , в апреле зачата, Великим постом. Замечательная девочка. Господь дышит где хочет 🙏🏻. Жизнь такая вещь, что как бы мы не хотели , а дает ее в любом случае Господь 🙏🏻❤️... Я кстати винила себя, что так вышло. Но сейчас думаю зря. Мы не беспредельничали же, супруги сами решают когда им быть вместе , никаких нет в этом вопросе чётких предписаний. Ну если только перед Причастием блюсти Евхаристический пост и всё . Да, так и есть. Жена священника- как неожиданно! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): С таким тестом завтра пик примерно должен быть. Если просто бледнеть начнёт, то да, О нет, скорее всего... Обычно с такими вечером пик. Блин... На 11 дц и живот распирало и поясницу тянуло...думала О. В общем нужно как то расслабиться иначе гормоны не восстановятся. 19 минут назад, Амит❤️ сказал(а): нас будут не первые соревнования, но очень крупные. Сын уже нервничает Успеха сыну! Ссылка на это сообщение
Плывущая 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Добрая надежда дай Бог, чтобы в к было хорошо. Здоровых людей не бывает почти, у каждого своё что-то, свои слабые места. Я думаю, что тут связь с гормональной перестройкой. Пусть все будет хорошо у вас. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 30 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Без потерь видимо не бывает((( Редкость скорее всего . Ссылка на это сообщение
Плывущая 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Ура! Молодец сынок, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 36 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Для первых соревнований вообще шикарный результат. А вы давно занимаетесь? У нас будут не первые соревнования, но очень крупные. Сын уже нервничает. У нас с 2009 года занимаютсЯ дети по очереди, раньше обозначали как джиу джитсу , а сейчас это смешанные единоборства (рукопашка. Мма , панкратион). Миша уже бросил к сожалению. Девочки , 5 человек ,ходят уже лет 5 наверное, Юлия не захотела ходить , ходила года 3, а Ваня второй год занимается. Но первый это подготовительный , серьезно вот только с этого учебного года. Но они и летом и в каникулы занимаются . Выездные тоже. Скоро девочки в Чехов поедут. 🙏🏻я надеюсь . 37 минут назад, Амит❤️ сказал(а): нас будут не первые соревнования, но очень крупные. Сын уже нервничает. Будем за вас тоже переживать и молиться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Помоги Бог ! Мальчикам в разы сложнее девочек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт