Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

7 минут назад, Плывущая сказал(а):

Девочки, в соседней теме обсуждают приметы, которые помогли забеременеть. Рулит стул и стакан после беременной. Надо нам прикупить стакан и стульчик рыбацкий, да пересылать от беременных к планюшкам)

нифига не помогает это

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Буду надеяться, что  она в папу :girl_wacko:Он худой и высокий. Даже хорошо, что не в меня. Я всю жизнь на диетах :D

Мы с мужем когда познакомились, он тоже весил так. 62-63кг, я по сравнению с ним плюшка)) Ну ничего, всего 5 лет и он теперь 70кг. :D

у меня муж 188см ростом. Ко мне приехал - 68 кг. Через год 78... Сейчас (11 лет спустя) - 100

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

я записала Варюшку на плановый приём к педиатру, но я каждый раз так волнуюсь, когда идём к врачу. Меня отчитывают  что ребёнок плохо вес набирает. Но я ума не приложу, как накормить ребёнка, если он не ест 😭 Дочери сейчас год и весит всего 8,5кг. 

Пойду в очередной раз выслушивать... И это мы ещё в платную ходим 

Вообще вес ребёнка это то, что практически не зависит от родителей, если кормят ребенка обычно. Не знаю зачем вообще за вес ругать маму ? Мама что голодом что ли морит, нет , так в чем вопрос ?

Вес у моей Маши был 9 кг, в годик. Это норма ) У Светика в 1,5 годика был вес 10,100 гр .

Но солнечные детки в принципе маленькие часто , девочки , в детстве (я про Светланку). 

• Нравится 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А что это разве много? Я думала в год где-то должны быть 10-13 кг детки. То есть в 3,5 года как раз ваш вес. 

ну, по нормам много... 

16 минут назад, Kroljka сказал(а):

у меня муж 188см ростом. Ко мне приехал - 68 кг. Через год 78... Сейчас (11 лет спустя) - 100

Откормила парня:D

• Ха-ха 1
27 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Буду надеяться, что  она в папу :girl_wacko:Он худой и высокий. Даже хорошо, что не в меня. Я всю жизнь на диетах :D

Мы с мужем когда познакомились, он тоже весил так. 62-63кг, я по сравнению с ним плюшка)) Ну ничего, всего 5 лет и он теперь 70кг. :D

Мой был при росте 180 65 кг, и был похож на узника Освенцима. В свои 33.

А сейчас 83 кг... Нормально так отъелся. Я иногда прикалываюсь, что после многих родов и то не прибавила столько веса. Было 60, стало 67, но тоже пухляшка... 

22 минуты назад, Плывущая сказал(а):

А я вот решила забить на планирование, но зашла на озон недавно, увидела мамачек недорогие, решила взять. Потом подумала, раз есть тесты на беременность, надо и на овуляцию взять. Взяла набор из 20 штук на овуляцию ещё. 🤣Вот такая вот петрушка.🤭

Я тоже решила забить, иду к этому потихоньку... И тоже мама чеки взяла 25 штук. И китайские чувств 10 десяток взяла. Но на О не стала брать. Осталось 3 штучки, побалуюсь этот цикл и больше не буду их делать... Надо прощаться с игрушками, да и БТ (базальная температура) для меня показательнее тестов. 

Уже чем дальше, тем страшнее как-то, а Б доношенной как не было, так и нет... Силы бороться и верить у меня ещё есть, и запал просыпается периодически с новой силой. 

Только вот времени у меня нет... Чего уж себя обманывать... 

Но дверь открытую для чуда я буду держать до самой старости, конечно... 

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ну, у такой хозяюшки немудрено... 

• Ха-ха 1
40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Здорово) 2е место круто) поздравляю))

Я уже запуталась , кого благодарила, но ваша поддержка дорогого стоит !  ))) ... 😁🤗🤗🤗❤️Если я повторяюсь , прости 🙏🏻 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️🌹🌹🌹

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нифига не помогает это

Я вышивала на заказ спелый гранат с ягодами и почему-то подумала что это к беременности, а потом прочитала что это действительно так. И вскорости заБ

Screenshot_20230211_201156_Photos.jpg

• Нравится 6
3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Поздравляю сынульку с призовым местом! 👏

А я записала Варюшку на плановый приём к педиатру, но я каждый раз так волнуюсь, когда идём к врачу. Меня отчитывают  что ребёнок плохо вес набирает. Но я ума не приложу, как накормить ребёнка, если он не ест 😭 Дочери сейчас год и весит всего 8,5кг. 

Пойду в очередной раз выслушивать... И это мы ещё в платную ходим 

Меня с обоими педиатры ругали. Вечно недовес был. А потом на всех школьных диспансеризациях писали недовес. Ну так и я всю жизнь была 40-42 кг, вот только недавно 50 кг набрала при росте 160см. 

• Спасибо 1
54 минуты назад, Плывущая сказал(а):

Девочки, в соседней теме обсуждают приметы, которые помогли забеременеть. Рулит стул и стакан после беременной. Надо нам прикупить стакан и стульчик рыбацкий, да пересылать от беременных к планюшкам)

Кстати, плюсуюсь за беременный стул! Я ушла в декрет со стула декретницы

44 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Пришли пожалуйста ваше меню :D

• Ха-ха 2
14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

В общем. Ложная тревога. Вечером тест отрицательный. :girl_wacko:

Screenshot_20230211-202015_Gallery.jpg

Получается положительным был на 10 дц. 

Скачки какие-то гормональные у тебя... 

Пусть поскорее всё приходит в норму! Суперлимф будешь ставить? 

25 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Пусть поскорее всё приходит в норму! Суперлимф будешь ставить? 

Да. Завтра - послезавтра начну. 

47 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Кстати, плюсуюсь за беременный стул! Я ушла в декрет со стула декретницы

Пришли пожалуйста ваше меню :D

Я с сыном ушла с такого стула. А сейчас у меня на работе только мужики. Где б сейчас такой стул раздобыть.

21 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет:smilie_girl_321:

Отпишусь и здесь. Сегодня я была на проверке маточных труб,  ура...у меня всё хорошо.

Но процедура не из самых безболезненных, хотя и таблетки пила за 40 мин до приёма,  как Г.сказала.

Главное, что всё хорошо)

Это ж здорово. 

• Спасибо 1
27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Скачки какие-то гормональные у тебя.

Да, этот цикл сразу пошел не так, поехали мои гормоны. 

@Малина2020 очень красиво! 

55 минут назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет:smilie_girl_321:

Отпишусь и здесь. Сегодня я была на проверке маточных труб,  ура...у меня всё хорошо.

Но процедура не из самых безболезненных, хотя и таблетки пила за 40 мин до приёма,  как Г.сказала.

Главное, что всё хорошо)

Это отлично) ну как я поняла у вас чисто мужской фактор. По женскм все отлично)

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это отлично) ну как я поняла у вас чисто мужской фактор. По женскм все отлично)

Да, всё правильно.

Даже обидно, почему всё так?!

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

мне такой неприятный сон сниллся, наводнение, везде грязная холодная вода, деревья поломаные старые, в общем, потоп. 

Ну, вот потоп мой и начался. Такие обильные М, слабость, тошнит, болит, приехала с УЗИ с Аней, легла и всё... Ещё и УЗИ расстроило. 

С новым циклом! Пусть он будет победным! 

Мне сегодня приснилось что я беременна и ещё один живот беременный видела, у другой девушки, её не помню, помню только её пуз и знала пол детей)) у меня дочь, а неё сын и радостно было на душе. Чувствовала даже шевеления. Но я часто вижу во сне себя Б и не Б в реале. 

Только что, -Murka- сказал(а):

Да, всё правильно.

Даже обидно, почему всё так?!

А у мужа с детства такое? Или он недавно узнал об этом?

@Добрая надежда с новым беременным циклом!

У мужа снова вечером темпа скаканула. Ток сбили вот. Если так и будет придется врача вызывать ибо от скорой толку то нуль будет по сути.

у меня кашель сильней стал(( но температуры нет

Я сегодня зато сделала ногти, сварила обед и ужин на пару дней, искупала собаку, перестирала, перегладила, убрала ванную. Завтра остальное надо убрать и в магазин сьездить. Мои уже спать легли, а у меня сна ни в одном глазу еще нет)

У меня на работе у начальницы тройня. Но мне почему-то кажется, что после эко. 2 девочки и мальчик. Я на ее стуле тож сижу порой:D

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ узнали мы года четыре назад об этом. 

Печально конечно (( мужчине наверно тяжело это осознавать. 

У менЯ ни одна примета не работала…((( но в удачном цикле приснился вещий сон 😂 

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Меня с обоими педиатры ругали. Вечно недовес был. А потом на всех школьных диспансеризациях писали недовес. Ну так и я всю жизнь была 40-42 кг, вот только недавно 50 кг набрала при росте 160см. 

40 кг моя мечта :girl_in_dreams:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...