ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 7 минут назад, Плывущая сказал(а): Девочки, в соседней теме обсуждают приметы, которые помогли забеременеть. Рулит стул и стакан после беременной. Надо нам прикупить стакан и стульчик рыбацкий, да пересылать от беременных к планюшкам) нифига не помогает это Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Буду надеяться, что она в папу Он худой и высокий. Даже хорошо, что не в меня. Я всю жизнь на диетах Мы с мужем когда познакомились, он тоже весил так. 62-63кг, я по сравнению с ним плюшка)) Ну ничего, всего 5 лет и он теперь 70кг. у меня муж 188см ростом. Ко мне приехал - 68 кг. Через год 78... Сейчас (11 лет спустя) - 100 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): я записала Варюшку на плановый приём к педиатру, но я каждый раз так волнуюсь, когда идём к врачу. Меня отчитывают что ребёнок плохо вес набирает. Но я ума не приложу, как накормить ребёнка, если он не ест 😭 Дочери сейчас год и весит всего 8,5кг. Пойду в очередной раз выслушивать... И это мы ещё в платную ходим Вообще вес ребёнка это то, что практически не зависит от родителей, если кормят ребенка обычно. Не знаю зачем вообще за вес ругать маму ? Мама что голодом что ли морит, нет , так в чем вопрос ? Вес у моей Маши был 9 кг, в годик. Это норма ) У Светика в 1,5 годика был вес 10,100 гр . Но солнечные детки в принципе маленькие часто , девочки , в детстве (я про Светланку). 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А что это разве много? Я думала в год где-то должны быть 10-13 кг детки. То есть в 3,5 года как раз ваш вес. ну, по нормам много... 16 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня муж 188см ростом. Ко мне приехал - 68 кг. Через год 78... Сейчас (11 лет спустя) - 100 Откормила парня 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 27 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Буду надеяться, что она в папу Он худой и высокий. Даже хорошо, что не в меня. Я всю жизнь на диетах Мы с мужем когда познакомились, он тоже весил так. 62-63кг, я по сравнению с ним плюшка)) Ну ничего, всего 5 лет и он теперь 70кг. Мой был при росте 180 65 кг, и был похож на узника Освенцима. В свои 33. А сейчас 83 кг... Нормально так отъелся. Я иногда прикалываюсь, что после многих родов и то не прибавила столько веса. Было 60, стало 67, но тоже пухляшка... 22 минуты назад, Плывущая сказал(а): А я вот решила забить на планирование, но зашла на озон недавно, увидела мамачек недорогие, решила взять. Потом подумала, раз есть тесты на беременность, надо и на овуляцию взять. Взяла набор из 20 штук на овуляцию ещё. 🤣Вот такая вот петрушка.🤭 Я тоже решила забить, иду к этому потихоньку... И тоже мама чеки взяла 25 штук. И китайские чувств 10 десяток взяла. Но на О не стала брать. Осталось 3 штучки, побалуюсь этот цикл и больше не буду их делать... Надо прощаться с игрушками, да и БТ (базальная температура) для меня показательнее тестов. Уже чем дальше, тем страшнее как-то, а Б доношенной как не было, так и нет... Силы бороться и верить у меня ещё есть, и запал просыпается периодически с новой силой. Только вот времени у меня нет... Чего уж себя обманывать... Но дверь открытую для чуда я буду держать до самой старости, конечно... 9 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня муж 188см ростом. Ко мне приехал - 68 кг. Через год 78... Сейчас (11 лет спустя) - 100 Ну, у такой хозяюшки немудрено... 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Здорово) 2е место круто) поздравляю)) Я уже запуталась , кого благодарила, но ваша поддержка дорогого стоит ! ))) ... 😁🤗🤗🤗❤️Если я повторяюсь , прости 🙏🏻 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Малина2020 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нифига не помогает это Я вышивала на заказ спелый гранат с ягодами и почему-то подумала что это к беременности, а потом прочитала что это действительно так. И вскорости заБ 6 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Поздравляю сынульку с призовым местом! 👏 А я записала Варюшку на плановый приём к педиатру, но я каждый раз так волнуюсь, когда идём к врачу. Меня отчитывают что ребёнок плохо вес набирает. Но я ума не приложу, как накормить ребёнка, если он не ест 😭 Дочери сейчас год и весит всего 8,5кг. Пойду в очередной раз выслушивать... И это мы ещё в платную ходим Меня с обоими педиатры ругали. Вечно недовес был. А потом на всех школьных диспансеризациях писали недовес. Ну так и я всю жизнь была 40-42 кг, вот только недавно 50 кг набрала при росте 160см. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 54 минуты назад, Плывущая сказал(а): Девочки, в соседней теме обсуждают приметы, которые помогли забеременеть. Рулит стул и стакан после беременной. Надо нам прикупить стакан и стульчик рыбацкий, да пересылать от беременных к планюшкам) Кстати, плюсуюсь за беременный стул! Я ушла в декрет со стула декретницы 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня муж 188см ростом. Ко мне приехал - 68 кг. Через год 78... Сейчас (11 лет спустя) - 100 Пришли пожалуйста ваше меню 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya на моей работе одни тётки в климаксе... Хоть вообще на стулья не садись🤣 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 В общем. Ложная тревога. Вечером тест отрицательный. Получается положительным был на 10 дц. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В общем. Ложная тревога. Вечером тест отрицательный. Получается положительным был на 10 дц. Скачки какие-то гормональные у тебя... Пусть поскорее всё приходит в норму! Суперлимф будешь ставить? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 11 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2023 Всем привет Отпишусь и здесь. Сегодня я была на проверке маточных труб, ура...у меня всё хорошо. Но процедура не из самых безболезненных, хотя и таблетки пила за 40 мин до приёма, как Г.сказала. Главное, что всё хорошо) 14 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 25 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть поскорее всё приходит в норму! Суперлимф будешь ставить? Да. Завтра - послезавтра начну. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 47 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кстати, плюсуюсь за беременный стул! Я ушла в декрет со стула декретницы Пришли пожалуйста ваше меню Я с сыном ушла с такого стула. А сейчас у меня на работе только мужики. Где б сейчас такой стул раздобыть. 21 минуту назад, -Murka- сказал(а): Всем привет Отпишусь и здесь. Сегодня я была на проверке маточных труб, ура...у меня всё хорошо. Но процедура не из самых безболезненных, хотя и таблетки пила за 40 мин до приёма, как Г.сказала. Главное, что всё хорошо) Это ж здорово. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Скачки какие-то гормональные у тебя. Да, этот цикл сразу пошел не так, поехали мои гормоны. @Малина2020 очень красиво! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Ni_kolaevskaya на моей работе одни тётки в климаксе... Хоть вообще на стулья не садись🤣 А кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 55 минут назад, -Murka- сказал(а): Всем привет Отпишусь и здесь. Сегодня я была на проверке маточных труб, ура...у меня всё хорошо. Но процедура не из самых безболезненных, хотя и таблетки пила за 40 мин до приёма, как Г.сказала. Главное, что всё хорошо) Это отлично) ну как я поняла у вас чисто мужской фактор. По женскм все отлично) Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это отлично) ну как я поняла у вас чисто мужской фактор. По женскм все отлично) Да, всё правильно. Даже обидно, почему всё так?! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Малина2020 я помню вышивала ангелочков. Тоже говорили мол заб. Но увы. Заб ток с помощью эко спустя года 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): мне такой неприятный сон сниллся, наводнение, везде грязная холодная вода, деревья поломаные старые, в общем, потоп. Ну, вот потоп мой и начался. Такие обильные М, слабость, тошнит, болит, приехала с УЗИ с Аней, легла и всё... Ещё и УЗИ расстроило. С новым циклом! Пусть он будет победным! Мне сегодня приснилось что я беременна и ещё один живот беременный видела, у другой девушки, её не помню, помню только её пуз и знала пол детей)) у меня дочь, а неё сын и радостно было на душе. Чувствовала даже шевеления. Но я часто вижу во сне себя Б и не Б в реале. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Да, всё правильно. Даже обидно, почему всё так?! А у мужа с детства такое? Или он недавно узнал об этом? @Добрая надежда с новым беременным циклом! У мужа снова вечером темпа скаканула. Ток сбили вот. Если так и будет придется врача вызывать ибо от скорой толку то нуль будет по сути. у меня кашель сильней стал(( но температуры нет Я сегодня зато сделала ногти, сварила обед и ужин на пару дней, искупала собаку, перестирала, перегладила, убрала ванную. Завтра остальное надо убрать и в магазин сьездить. Мои уже спать легли, а у меня сна ни в одном глазу еще нет) Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ узнали мы года четыре назад об этом. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 У меня на работе у начальницы тройня. Но мне почему-то кажется, что после эко. 2 девочки и мальчик. Я на ее стуле тож сижу порой 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ узнали мы года четыре назад об этом. Печально конечно (( мужчине наверно тяжело это осознавать. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 У менЯ ни одна примета не работала…((( но в удачном цикле приснился вещий сон 😂 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Меня с обоими педиатры ругали. Вечно недовес был. А потом на всех школьных диспансеризациях писали недовес. Ну так и я всю жизнь была 40-42 кг, вот только недавно 50 кг набрала при росте 160см. 40 кг моя мечта Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт