Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А кем ты работаешь?

Преподавателем в музыкалке. Сельской. У нас только одна сотрудница моложе меня. А остальные, несколько человек по 55-56 лет, и дальше 60, 62, и совсем динозавры, 70,72,76,82... Но все активные творческие люди, конечно... 

36 минут назад, -Murka- сказал(а):

Да, всё правильно.

Даже обидно, почему всё так?!

Ничего случайного не бывает! 

Такой он, ваш путь... 

Пусть Бог благословит терпением, мудростью и большой любовью друг к другу! 

35 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

С новым циклом! Пусть он будет победным! 

Мне сегодня приснилось что я беременна и ещё один живот беременный видела, у другой девушки, её не помню, помню только её пуз и знала пол детей)) у меня дочь, а неё сын и радостно было на душе. Чувствовала даже шевеления. Но я часто вижу во сне себя Б и не Б в реале. 

О, мне постоянно такие сны снятся, я знаю, что не к Б, а просто потому, что думаю об этом... 

А вот сны, где рыбок поймала, так ведь и не сбылись(может, пока...). Но всё равно плохие сны у меня сбываются моментально, а хорошие когда как, часто не сбываются вообще. Ну, они и не должны, в принципе. Просто сбывались раньше с рыбками, а сейчас вот... 

35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А у мужа с детства такое? Или он недавно узнал об этом?

@Добрая надежда с новым беременным циклом!

У мужа снова вечером темпа скаканула. Ток сбили вот. Если так и будет придется врача вызывать ибо от скорой толку то нуль будет по сути.

у меня кашель сильней стал(( но температуры нет

Я сегодня зато сделала ногти, сварила обед и ужин на пару дней, искупала собаку, перестирала, перегладила, убрала ванную. Завтра остальное надо убрать и в магазин сьездить. Мои уже спать легли, а у меня сна ни в одном глазу еще нет)

Я вчера всё это делала. А сегодня лежу... Первый ДЦ, он такой... 

28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня на работе у начальницы тройня. Но мне почему-то кажется, что после эко. 2 девочки и мальчик. Я на ее стуле тож сижу порой:D

Печально конечно (( мужчине наверно тяжело это осознавать. 

Какой волшебный стул!... И не боишься? 

• Нравится 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Кстати, плюсуюсь за беременный стул! Я ушла в декрет со стула декретницы

Пришли пожалуйста ваше меню :D

:hohot:просто муж стабильно ест))) и много))) и булок всяких точит)

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет:smilie_girl_321:

Отпишусь и здесь. Сегодня я была на проверке маточных труб,  ура...у меня всё хорошо.

Но процедура не из самых безболезненных, хотя и таблетки пила за 40 мин до приёма,  как Г.сказала.

Главное, что всё хорошо)

хорошо, что у тебя всё хорошо! Я в марте буду делать. И мне будут в/в обезболку делать

• Нравится 1
Только что, Kroljka сказал(а):

хорошо, что у тебя всё хорошо! Я в марте буду делать. И мне будут в/в обезболку делать

У меня муж часто питается одними шоколадками, печеньем и другими сладостями. Как кощей

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

У менЯ ни одна примета не работала…((( но в удачном цикле приснился вещий сон 😂 

40 кг моя мечта :girl_in_dreams:

Ну я ещё кроме вышивки, на падающую звезду загадывала беременность, и у иконы Ксении Петербуржской просила)) не знаю что, но что то из этого сработало)))

40кг это очень мало...я тощая 41-43кг и рост 156см, тоже мало хорошего...ноги как спички, никакой аппетитности одни кости...не поправляйся, хоть и ем очень часто и много

3 минуты назад, Малина2020 сказал(а):

Ну я ещё кроме вышивки, на падающую звезду загадывала беременность, и у иконы Ксении Петербуржской просила)) не знаю что, но что то из этого сработало)))

40кг это очень мало...я тощая 41-43кг и рост 156см, тоже мало хорошего...ноги как спички, никакой аппетитности одни кости...не поправляйся, хоть и ем очень часто и много

Ну ничего не могу с собой поделать))) а худые ноги это вообще моя мечта с детства

8 минут назад, Малина2020 сказал(а):

40 кг вообще какая-то пугающая цифра... Мои школьницы, стройные подростки, 6 и 8 класс, весят 58 и 55 кг соответственно, при росте 167 и 165 см. 

Мне кажется, надо ферменты проверить. Если организм вырабатывает их мало, то пища просто не усваивается. У моей невестки так. Худая, длинная, сухая, и кожа сухая вечно. Может, надо принимать ферменты курсами, чтобы вес человеческий набрать... 

21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Но всё равно плохие сны у меня сбываются моментально,

Вот и у меня так. Последний плохой сон сбылся. 

22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

а просто потому, что думаю об этом... 

В прошлом году не думала ещё о планировании, за несколько месяцев до того как муж захотел третьего я начала сниться себе беременной, видимо это было просто к планированию :D

33 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Я пила Но-шпа 2 табл + Которолак (так почему) 1 табл. Боль была при введение катетера. Такое чувство было, что по большому в туалет хочется, а потом норм.

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Отпишусь и здесь. Сегодня я была на проверке маточных труб,  ура...у меня всё хорошо.

Но процедура не из самых безболезненных, хотя и таблетки пила за 40 мин до приёма,  как Г.сказала.

Главное, что всё хорошо)

Отличная новость, Надюшечка !!! 🙏🏻❤️🌹

• Нравится 1

Девочки, съездили к свекрови) в общем все хорошо, извинились конечно, объяснили, что мы про неё не забыли. Все вроде сгладилось.

На самом деле мне повезло со свекровью, она хорошая. 

Вещие сны мне тоже снились. Не только про себя. Я когда в институте училась мне приснилось что мы проходили медосмотр и одногруппнице сообщили что она беременна на 4м месяце. Я ей рассказала про свой сон, мы посмеялись с ней.

А через пару недель она ко мне подошла и сказала что мой сон оказался правдой. Она действительно узнала что беременна и срок большой был около 14 недель.  А до этого не знала, думала что цикл сбоит после отмены противозачаточных...

И про себя я видела вещие сны, про рождение сына и про беременность...

А у меня завтра новый цикл начнётся, к вечеру мазать начало... так что у меня новый путь. Хочу себе тесты на О прикупить. Видела на озоне мама чек и FIRST REPLY (ПЕРВЫЙ ОТВЕТ).

Как они? Нормально показывают?

• Нравится 1
2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, съездили к свекрови) в общем все хорошо, извинились конечно, объяснили, что мы про неё не забыли. Все вроде сгладилось.

Вещие сны мне тоже снились. Не только про себя. Я когда в институте училась мне приснилось что мы проходили медосмотр и одногруппнице сообщили что она беременна на 4м месяце. Я ей рассказала про свой сон, мы посмеялись с ней.

А через пару недель она ко мне подошла и сказала что мой сон оказался правдой. Она действительно узнала что беременна и срок большой был около 14 недель.  А до этого не знала, думала что цикл сбоит после отмены противозачаточных...

А у меня завтра новый цикл начнётся, к вечеру мазать начало... так что у меня новый путь. Хочу себе тесты на О прикупить. Видела на озоне мама чек и FIRST REPLY (ПЕРВЫЙ ОТВЕТ).

Я такими пользовалась. На Б нормальные вроде, без реагентов. А на О положительными редко бывают, все какие-то неяркие. Лучше набор miaplan возьми, вот эти хорошо показывают 

6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Лучше набор miaplan возьми, вот эти хорошо показывают 

Пользовалась миаплан и овуплан, оба хорошо показывают. 

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Я когда в институте училась мне приснилось что мы проходили медосмотр и одногруппнице сообщили что она беременна на 4м месяце. Я ей рассказала про свой сон, мы посмеялись с ней.

Очень интересно. Как так получается. 

7 часов назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ узнали мы года четыре назад об этом. 

У нас тоже плюсом мужской фактор. Какие у вас показатели?

Всем доброго утра!!!@НатаlyМама Мне кажется, что это не страшно, организм перестраивается, поэтому овуляция может сдвинутся или не быть. Даже у здоровой женщины несколько циклов может быть без неё. 

@Добрая надежда

Настюша, тебя с новым циклом! Да, пути Господни неисповедимы! 
Девчонки, даже не знаю, что лучше. Вот у меня не бывает бхб вообще, полная тишина, возможно из-за мужского фактора. Мне кажется, была бы бхб, так хоть надежда была.

Пошла я тоже тариться прокладками, тоже вот-вот уже.

@Амит❤️ @Плывущая

О, и у вас новый цикл, присоединяйтесь к нам👋

Доброе утро! 

8 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Я такой тест не делала, но он дорогой какой-то, я такие уже не беру, и чувств обычная... По отзывам так себе. Но больше тормозит, чем реагентит

9 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

мама чеки не пробовала, first reply беру, мне нравятся. Беру пачку 10+2, показывают хорошо

10 часов назад, -Murka- сказал(а):

Я пила Но-шпа 2 табл + Которолак (так почему) 1 табл. Боль была при введение катетера. Такое чувство было, что по большому в туалет хочется, а потом норм.

Это все для ЭКО нужно? 

У тебя же дисплазия шм. Берут на эко с этой бякой? 

Доброе утро! 

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

когда лучше мочить тесты на О. утром или вечером

С 10 утра до 20 вечера. 

У меня пик всегда вечером, в часов 18-19.в 10 утра полоски только ровняются. 

4 часа назад, Плывущая сказал(а):

У нас тоже плюсом мужской фактор. Какие у вас показатели?

У нас эко с дс

39 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Это все для ЭКО нужно? 

У тебя же дисплазия шм. Берут на эко с этой бякой? 

Доброе утро! 

Да для ЭКО).

Гистеру отменили. 08.02 была у репро, она на УЗИ не увидела причин туда лезть.  И признаков адеминоза не увидела.  

Долго всё описывать.

Только не цитируйте,  позже удалю. Спасибо .

Где тёмная бумажка - УЗИ МТ.

20230212_095951.jpg

20230212_095913.jpg

УЗИ за 08.02, а УЗИ МТ за 11.02

Привет, девочки💐

i?id=b44337bd6b66c6145b61e4616be04c7c_l-

14 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

В общем. Ложная тревога. Вечером тест отрицательный. :girl_wacko:

Screenshot_20230211-202015_Gallery.jpg

Получается положительным был на 10 дц. 

Инттересно, на что тест среагировал? Я почему-то, думаю, что было 2 овули.

14 часов назад, -Murka- сказал(а):

Главное, что всё хорошо)

Слава Богу, что все хорошо👏

13 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне сегодня приснилось что я беременна и ещё один живот беременный видела, у другой девушки, её не помню, помню только её пуз и знала пол детей)) у меня дочь, а неё сын и радостно было на душе. Чувствовала даже шевеления. Но я часто вижу во сне себя Б и не Б в реале. 

Пусть твой сон сбудется:heart:

12 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Ну ничего не могу с собой поделать))) а худые ноги это вообще моя мечта с детства

Тебе нравится быть 40 килограммовой стройняшкой?

11 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Вот и замечательно, что все  сгладилось!

С новым беременным циклом:t8313:

10 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ксюш, но полоска слабее же, он отрицательный. Я вчера посмотрела в сети, у многих такое бывает, люди тесты и по 10 дней делают. Мой тест был положительным на 10 дц. А была ли О не знаю. 

Начала дюфастон, не знаю две таблетки или одну пить, даже если О не было он не помешает, а даже поможет. 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки💐

Ссылки скрыты.

Слава Богу, что все хорошо👏

Тебе нравится быть 40 килограммовой стройняшкой?

Вот и замечательно, что все  сгладилось!

С новым беременным циклом:t8313:

Я никогда 40 кг не была))) 43 в студенческие годы это мой минимум))) но у меня верх хорошо худеет, а ноги так и остаются жирненькими )))

10 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Мне сегодня вообще бредовый сон приснился. Я отдала женщине лет 50 свои месячные.... с прошлого цикла, ей очень нужно было. Чета я этот сон боюсь даже. 

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

но у меня верх хорошо худеет, а ноги так и остаются жирненькими )))

И у меня тоже самое. Когда худею на лицо как кощей. 

• Нравится 1

@Добрая надежда не боюсь стула)) готова на троих) у меня после эко сначала двое были, но потом осталось одно пя

Привет всем. Я сдала анализы таки. Жду результатов)) 

Но кашель у меня усилился и голова болит(

@-Murka- так в итоге вы щас оставшиеся анализы собираете чтобы в очередь встать? А донора выбирать когда?

@Амит❤️ с новым циклом тебя)))

@-Murka-

ой, а я поняла, что вы сделали проверку труб. Зачем до эко с дс делают проверку труб? Объясните далекой от этого?

Почитала в про вашим кето диеты.И что-то мне стало совсем не понятно. Жиры же они тоже вредны для печени в большом количестве. Да и углеводы мне кажется нужны нашему организму, особенно медленные углеводы в виде круп, я понимаю ещё если булки там всякие, либо макароны исключить, а так не понимаю совсем.

Не получится ли так, что когда мы у потребляем много жиров, начнёт страдать печень, желчный пузырь, поджелудочная железа. Как у вас с этим?

А ещё я прочитала тоже про эту диету, что нужно исключить ягоды, фрукты и вот тут мне стало совсем не понятно, как можно исключить самое полезное?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...