-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ пока идёт дообследование . @Плывущая разницы нет с дс или не дс . Вдруг какие воспаления, плохо отразиться может. 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 9 минут назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ пока идёт дообследование . @Плывущая разницы нет с дс или не дс . Вдруг какие воспаления, плохо отразиться может. Я просто думала, что при эко трубы не играют особой роли. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Долго всё описывать. Мне тоже дисплазию ставили, думала мне эко не светит. То есть тебя берут? Ты писала что нашли что то у тебя? Биопсию делала? Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне тоже дисплазию ставили, думала мне эко не светит. То есть тебя берут? Ты писала что нашли что то у тебя? Биопсию делала? Там речь про ВПЧ шёл + эрозия, думали онко. Но не подтвердилось и впч пришел "не обнаружено". + мазок хороший. Меня могут не взять потому что всё хорошо, нам уже ИИ с ДС предложили, чтоб нагрузки меньше было. Но мы за ЭКО. ИИ по ОМС не проводят, там всё платно, очень дорого. 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Биопсию делала? Сказали не нужно, для неё должны быть показания, а у меня они не подтвердились. 20 минут назад, Плывущая сказал(а): Я просто думала, что при эко трубы не играют особой роли. Всё играет. Могут в ЭКО отказать , тогда по-любому пойдём на ИИ, вот там уже обязательно нужна эта процедура. 21 минуту назад, Плывущая сказал(а): Я просто думала, что при эко трубы не играют особой роли. Даже при ЭКО бывают ВБ. Ещё если допустим, гидросальпинкс, то там сначала нужна лапа, а потом уже эко. Ссылка на это сообщение
Плывущая 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 13 минут назад, -Murka- сказал(а): Там речь про ВПЧ шёл + эрозия, думали онко. Но не подтвердилось и впч пришел "не обнаружено". + мазок хороший. Меня могут не взять потому что всё хорошо, нам уже ИИ с ДС предложили, чтоб нагрузки меньше было. Но мы за ЭКО. ИИ по ОМС не проводят, там всё платно, очень дорого. Сказали не нужно, для неё должны быть показания, а у меня они не подтвердились. Всё играет. Могут в ЭКО отказать , тогда по-любому пойдём на ИИ, вот там уже обязательно нужна эта процедура. Даже при ЭКО бывают ВБ. Ещё если допустим, гидросальпинкс, то там сначала нужна лапа, а потом уже эко. Как все сложно... У вас прям махровый мужской фактор? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 18 минут назад, -Murka- сказал(а): Там речь про ВПЧ шёл + эрозия, думали онко. Но не подтвердилось и впч пришел "не обнаружено". + мазок хороший. эрозия с подозрением на онко это уже дисплазия 3 степени и снимается этот диагноз только биопсией. У меня ВПЧ был отрицательный, цитология всегда хорошая, мазки через раз, но дисплазию никто не снимал. Но если тебя без дообследований шм берут в эко это отлично. Была против Эко из-за проблем с шм, но может подумать... Просто если есть малейшая вероятность онко никто в ЭКО не возьмет. 18 минут назад, -Murka- сказал(а): Могут в ЭКО отказать Из-за за труб? Если они непроходимы? Наверное тогда удаляют их. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ксюш, но полоска слабее же, он отрицательный. Я вчера посмотрела в сети, у многих такое бывает, люди тесты и по 10 дней делают. Мой тест был положительным на 10 дц. А была ли О не знаю. Начала дюфастон, не знаю две таблетки или одну пить, даже если О не было он не помешает, а даже поможет. Просто у меня так не было, я после положительных тестов, самое большое, еще пару дней могла мониторить,чтобы отследить, как слабеет полоска. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я никогда 40 кг не была))) 43 в студенческие годы это мой минимум))) но у меня верх хорошо худеет, а ноги так и остаются жирненькими ))) Не думаю, что при таком весе твои ножки жирненькие 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Мне сегодня вообще бредовый сон приснился. Я отдала женщине лет 50 свои месячные.... с прошлого цикла, ей очень нужно было. Чета я этот сон боюсь даже. Бредовый сон , он точно не сбудется!!!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Бредовый сон , он точно не сбудется!!!!! А еще тесты мочила во сне, наверное всю партию извела и все они были с реагентами и я все думала оно или нет. Короче нужно как то отвлекаться от планирования. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 20 минут назад, -Murka- сказал(а): Там речь про ВПЧ шёл + эрозия, думали онко. Но не подтвердилось и впч пришел "не обнаружено". + мазок хороший. Меня могут не взять потому что всё хорошо, нам уже ИИ с ДС предложили, чтоб нагрузки меньше было. Но мы за ЭКО. ИИ по ОМС не проводят, там всё платно, очень дорого. Сказали не нужно, для неё должны быть показания, а у меня они не подтвердились. Всё играет. Могут в ЭКО отказать , тогда по-любому пойдём на ИИ, вот там уже обязательно нужна эта процедура. Даже при ЭКО бывают ВБ. Пусть всё сложится наилучшим образом 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Короче нужно как то отвлекаться от планирования. И мнеееее! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Просто у меня так не было, я после положительных тестов, самое большое, еще пару дней могла мониторить,чтобы отследить, как слабеет полоска. Я на следующий день мочила и все. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Плывущая сказал(а): Как у вас с этим? Я тут одна на кето, точнее я на НУП , кето строже, но почти кето. Еще Саша на кето, но она не заходит вообще, вот она на строгом кето. У меня с печенью и со всем ливером 🤣💪🏻норм . У меня сахарный диабет 2 типа, мне диета которую выдали в поликлинике не подошла, глюкоза росла и росла. Я попробовала кето и мне зашло. Уже 4 года на НУП, на кето я вообще энерджайзер и худею, но на НУП просто сахар не понижается и не жирею сильнее , чем я есть. Глюкоза 5 единиц в среднем , это очень хорошо для меня. Получается полностью компенсировать сахарный диабет , но нельзя срываться на всякие углеводы (крупы туда тоже входят ). Есть два вида топлива , жир и угли , для энергии человека , так вот жир более эффективнее и долгоиграющая энергия. До того как люди начали обрабатывать крупы и печь хлеб, они ели мамонта 😁... Которого ловили раз в год наверное на семью или племя , сушили, вялили, жарили и варили. Хотя это и возможно не верные утверждения )) . Так отступление. И ели люди гораздо реже и только в светлое время суток, как темнело - спали , а не ели ). Ну в общем это такие общие размышления. Но все таки кето больше лечебное питание. Крупы нужны тем, у кого организм справляется со всеми функциями расщепления пищи на ферменты. 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 23 минуты назад, Плывущая сказал(а): Как все сложно... У вас прям махровый мужской фактор? Если верить анализам всем, то у меня супруг прям "стирилен". 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): дообследований Я же писала, что ещё идёт дообследование. Ещё неизвестно берут или нет. И какие ещё нужно будет сдать анализы я не знаю. 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Из-за за труб? Если они непроходимы? Наверное тогда удаляют их. Если они проходимы! Я ж говорю, чтоб нагрузки меньше было. При ИИ нагрузка не такая как при ЭКО. 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): эрозия с подозрением на онко это уже дисплазия 3 степени и снимается этот диагноз только биопсией. У меня ВПЧ был отрицательный, цитология всегда хорошая, мазки через раз, но дисплазию никто не снимал. Но если тебя без дообследований шм берут в эко это отлично. Была против Эко из-за проблем с шм, но может подумать... Просто если есть малейшая вероятность онко никто в ЭКО не возьмет. Из-за за труб? Если они непроходимы? Наверное тогда удаляют их. Если спайки рассекают . Я точно знаю, что тогда делают лапару, а что именно даже не интересовалась. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро. А когда лучше мочить тесты на О. утром или вечером? Для меня вечером показательнее, после 17 часов. Когда полоски почти одинаковые, я начинаю 2 раза мочить, утром и вечером. Но пик всегда вечером почему-то... 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ксюш, но полоска слабее же, он отрицательный. Я вчера посмотрела в сети, у многих такое бывает, люди тесты и по 10 дней делают. Мой тест был положительным на 10 дц. А была ли О не знаю. Начала дюфастон, не знаю две таблетки или одну пить, даже если О не было он не помешает, а даже поможет. Я бы одну начала. Вдруг О ещё не было, 1 таб Дюфа О не забьёт. А вот на 2 таб у меня О не бывает, начинается 2 фаза и всё. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Плывущая сказал(а): ещё я прочитала тоже про эту диету, что нужно исключить ягоды, фрукты и вот тут мне стало совсем не понятно, как можно исключить самое полезное? Ягоды можно , небольшое количество , и много овощей зеленых , всяких капуст, кабачков, баклажанов, огурцы, помидоры (не много ), авокадо (хотя это фрукт ) .... Среди корнеплодов немного совсем можно свеклы, морковь и лук. Хлеб и сладости приходится делать самой конечно , но они вкусные , неожиданно. Так как муку кокосовую, миндальную, льняную использую только. Пробовала муку тыквенных семечек, хорошие оладья с кабачками на ней выходят. Геморрой, да , но у меня вынужденное питание именно из-за диабета и гипотиреоза. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я бы одну начала. Вдруг О ещё не было, 1 таб Дюфа О не забьёт. А вот на 2 таб у меня О не бывает, начинается 2 фаза и всё. Тоже об этом подумала. Спасибо! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): эрозия с подозрением на онко это уже дисплазия 3 степени и снимается этот диагноз только биопсией. У меня ВПЧ был отрицательный, цитология всегда хорошая, мазки через раз, но дисплазию никто не снимал. Но если тебя без дообследований шм берут в эко это отлично. Была против Эко из-за проблем с шм, но может подумать... Просто если есть малейшая вероятность онко никто в ЭКО не возьмет. Из-за за труб? Если они непроходимы? Наверное тогда удаляют их. Трубы удаляют, если они очаг инфекции. Выше Мурка писала про гидросальпингс. Жидкость которая периодически изливается в матку из таких труб, отрицательно действует на эндометрий, не дает прикрепится эмбриону, оказывает общее токсическое действие на организм и если беременность всё-таки произойдет будет отравлять плод, вплоть до гибели. Ссылка на это сообщение
Совик 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 19 часов назад, Плывущая сказал(а): Девочки, в соседней теме обсуждают приметы, которые помогли забеременеть. Рулит стул и стакан после беременной. Надо нам прикупить стакан и стульчик рыбацкий, да пересылать от беременных к планюшкам) Стакан такой складной походный, чтоб не разбился😂 Всем привет, дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @//МамаКрольчиха// ох как все сложно, хоть трубы иди проверяй. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Вдруг О ещё не было Если была, то уже была, так как ЯБ который был аж 12 дней наконец сменился кремом. Обычно это признак второй фазы. Но как фолик за два дня мог вырасти с 12 мм до нужного размера.? Может так себе О была, потому и БТ (базальная температура) унылая такая. И у меня снова фигня началась. Вчера увидела в ЯБ прожылку крови. Так после О бывало последнее время. Сегодня Суперлимф начну. Ссылка на это сообщение
Совик 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 19 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Ni_kolaevskaya на моей работе одни тётки в климаксе... Хоть вообще на стулья не садись🤣 Не вздумай садиться! Стой как солдатик 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ягоды можно , небольшое количество , и много овощей зеленых , всяких капуст, кабачков, баклажанов, огурцы, помидоры (не много ), авокадо (хотя это фрукт ) .... Среди корнеплодов немного совсем можно свеклы, морковь и лук. Хлеб и сладости приходится делать самой конечно , но они вкусные , неожиданно. Так как муку кокосовую, миндальную, льняную использую только. Пробовала муку тыквенных семечек, хорошие оладья с кабачками на ней выходят. Геморрой, да , но у меня вынужденное питание именно из-за диабета и гипотиреоза. Свет, а для чего такое питание при гипотиреозе? У меня гипотиреоз, эндокринологи ни разу не говорили что-то в питании менять Всем привет, девочки🌷 Ссылка на это сообщение
Плывущая 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Если верить анализам всем, то у меня супруг прям "стирилен". Это значит нет совсем живчиков? Я слышала, что их там как-то пункцией берут, если в анализах нет. Прошу прощения, если может не к месту, просто читала такие случаи, которые окончились успешно. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): ох как все сложно, хоть трубы иди проверяй. Была же беременность, значит вероятнее всего с ними в порядке. 1 час назад, Совик сказал(а): Стакан такой складной походный, чтоб не разбился😂 Всем привет, дорогие! Ой, девочки, а я, когда долго ждала беременность, заехала в магазин, купила детский грудничковый костюмчик, просто какой понравился. И положила. Он персиковый был, через какое-то время дочь родилась и носила) Девочки, у кого дома посудомойка? Удобно ли? Скажите все плюсы и минусы. И много ли потребляет энергии? Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 6 минут назад, Плывущая сказал(а): Это значит нет совсем живчиков? Я слышала, что их там как-то пункцией берут, если в анализах нет. Прошу прощения, если может не к месту, просто читала такие случаи, которые окончились успешно. У нас их и при биопсии не обнаружили. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Плывущая я перед самым эко тож купила чепчик бежевый и мальчик родился))а до этого носки покупала разные и не помогало( Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): ох как все сложно, хоть трубы иди проверяй. Просто так их не проверят, должны быть показания. Ну только если поупрашивать , чтоб дали направление. Ссылка на это сообщение
Плывущая 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Просто так их не проверят, должны быть показания. Ну только если поупрашивать , чтоб дали направление. Я просто так проверяла 7 лет назад. Просто пришла в платный центр и проверила. Без направлений Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт