Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Свет, а для чего такое питание при гипотиреозе? У меня гипотиреоз, эндокринологи ни разу не говорили что-то в питании менять Всем привет, девочки🌷 Ну вся эндокринология взаимосвязана видно . Потому что у меня доза эльтироксина (сейчас эутирокса) стала меньше с 75 до 50 снизилась , с чем связано не знаю , но это началось на кето и когда глюкоза крови стала падать. Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, Плывущая сказал(а): Я просто так проверяла 7 лет назад. Просто пришла в платный центр и проверила. Без направлений А мне даже в другом городе не провели.Сказали, без назначения не делаем, даже платно . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): Стакан такой складной походный, чтоб не разбился😂 Всем привет, дорогие! Самон главное, пересылать стакан с ОСТАТКАМИ НЕДОПИТОГО ЧАЯ! 🤣 . Или чего-нибудь покрепче. В общем, стакан-непроливайку надо. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @//МамаКрольчиха// ох как все сложно, хоть трубы иди проверяй. Если была, то уже была, так как ЯБ который был аж 12 дней наконец сменился кремом. Обычно это признак второй фазы. Но как фолик за два дня мог вырасти с 12 мм до нужного размера.? Может так себе О была, потому и БТ унылая такая. И у меня снова фигня началась. Вчера увидела в ЯБ прожылку крови. Так после О бывало последнее время. Сегодня Суперлимф начну. Кстати, Ф может овулировать, начиная с размеров 16-17 мм. Но тогда часто бывает недозрелая ЯК выходит. Но пусть будет хорошая! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): но у меня вынужденное питание именно из-за диабета и гипотиреоза. Светуль, у тебя давно диабет и гипотериоз? 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @//МамаКрольчиха// ох как все сложно, хоть трубы иди проверяй. Если была, то уже была, так как ЯБ который был аж 12 дней наконец сменился кремом. Обычно это признак второй фазы. Но как фолик за два дня мог вырасти с 12 мм до нужного размера.? Может так себе О была, потому и БТ унылая такая. И у меня снова фигня началась. Вчера увидела в ЯБ прожылку крови. Так после О бывало последнее время. Сегодня Суперлимф начну. Я, все-таки, настаиваю на двойной овуляции 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Плывущая я перед самым эко тож купила чепчик бежевый и мальчик родился))а до этого носки покупала разные и не помогало( Знаю одну девочку, которая уже 9 лет покупает разные детские вещи, но так и не заБ, к сожалению.. Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Светуль, у тебя давно диабет и гипотериоз? Я, все-таки, настаиваю на двойной овуляции Знаю одну девочку, которая уже 9 лет покупает разные детские вещи, но так и не заБ, к сожалению.. Я тоже знаю такую. Но мне кажется человек не осазнает до конца, что нужно искать причину, а не "формальности". Может так успокаивает себя, тоже как вариант . Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я тоже знаю такую. Но мне кажется человек не осазнает до конца, что нужно искать причину, а не "формальности". Может так успокаивает себя, тоже как вариант . Иногда все в норме, а Б все равно не наступает Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Светуль, у тебя давно диабет и гипотериоз? Недавно , обнаружили во время беременности Федей в 42 года , я сказала эндокринологу, что за последний год сильно поправилась и никакие прежние мои диеты (пп) не работают , я продолжаю медленно но верно полнеть, потеть, слабость постоянная и странное состояние , предположила что это к климаксу. Она посмеялась , я ж беременная к ней пришла , из-за повышенного сахара крови. Сказала давай сдадим на все гормоны щитовидной железы еще ... Ну там и был ттг почти 5 и с т4 и т3 тоже что-то было не очень . Потом делала узи ЩЖ, там узелки тоже какие то , но небольшие. Вот по анализам и по узи, по каким то там еще признакам , мне поставила эндокринолог- гипотиреоз и АИТ , плюс сахарный диабет гистационный на тот момент и наблюдать после родов всё это, так как сказала, что сахарный диабет скорее всего есть и без Б. Ну как то так , честно говоря я не помню как это всё началось в подробностях. Я больше тогда переживала, чтобы с ребенком всё было хорошо, старалась делать всё как говорят , пить и есть так как говорят. Мне узи делали каждую неделю почти и ктг тоже. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): Иногда все в норме, а Б все равно не наступает Честно говоря, не верю в такое... Просто не нашли причину, плохо искали, значит, не всё проверили. В норме Б наступает! Если нет, то это не норма! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Но мне кажется человек не осазнает до конца, что нужно искать причину, а не "формальности". Скорее всего. Только что, Chistyakova сказал(а): Иногда все в норме, а Б все равно не наступает Если все в норме и Б нет, значит проблема в голове 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Иногда все в норме, а Б все равно не наступает Знаешь, я в такое не верю. Ну мы ведь говорим не про 1-2-3 года, а про приличный срок. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Недавно , обнаружили во время беременности Федей в 42 года , я сказала эндокринологу, что за последний год сильно поправилась и никакие прежние мои диеты (пп) не работают , я продолжаю медленно но верно полнеть, потеть, слабость постоянная и странное состояние , предположила что это к климаксу. Она посмеялась , я ж беременная к ней пришла , из-за повышенного сахара крови. Сказала давай сдадим на все гормоны щитовидной железы еще ... Ну там и был ттг почти 5 и с т4 и т3 тоже что-то было не очень . Потом делала узи ЩЖ, там узелки тоже какие то , но небольшие. Вот по анализам и по узи, по каким то там еще признакам , мне поставила эндокринолог- гипотиреоз и АИТ , плюс сахарный диабет гистационный на тот момент и наблюдать после родов всё это, так как сказала, что сахарный диабет скорее всего есть и без Б. Ну как то так , честно говоря я не помню как это всё началось в подробностях. Я больше тогда переживала, чтобы с ребенком всё было хорошо, старалась делать всё как говорят , пить и есть так как говорят. Мне узи делали каждую неделю почти и ктг тоже. А какой показатель сахара был во время Б? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 А я встречала когда все хорошо , а Б нет , но потом через много лет , всё же случилась долгожданная Б. Вот точно не вспомню почему , что и как . Но именно всех врачей обошли, все анализы сдали , всё прекрасно , но никак не Б . 🤷♀️ Срок 7 лет бесплодия у тех товарищей. 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): А какой показатель сахара был во время Б? 6-7-8 , с диетой обычной 6, редко под 7 . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А я встречала когда все хорошо , а Б нет , но потом через много лет , всё же случилась долгожданная Б. Вот точно не вспомню почему , что и как . Но именно всех врачей обошли, все анализы сдали , всё прекрасно , но никак не Б . 🤷♀️ Срок 7 лет бесплодия у тех товарищей. Еще раз убеждаюсь, что всё в воле Божьей. Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А я встречала когда все хорошо , а Б нет , но потом через много лет , всё же случилась долгожданная Б. Вот точно не вспомню почему , что и как . Но именно всех врачей обошли, все анализы сдали , всё прекрасно , но никак не Б . 🤷♀️ Срок 7 лет бесплодия у тех товарищей. Тут ещё может быть вот что, никто правды не скажет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Но часто было и менее 6 , но не меньше 5, 4. Нормы по Б не было кажется ни разу . Только что, -Murka- сказал(а): Тут ещё может быть вот что, никто правды не скажет. Там они сами недоумевали и уже не знали куда еще идти за причиной . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự у меня с 1м мужем тоже было все отличнр, но детей не было Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự у меня с 1м мужем тоже было все отличнр, но детей не было Ну вот тоже пример же )! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Со вторым пошла на эко из-за амг по больше части у себя и плюс мужской фактор. Щас хз как будет. Врач в самостоятельную Б посылает, но я мало верю( А нынешний мой эко не хочет вообще никак… поэтому не знаю если само не получится, то на эко фиг уговорю ( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): 6-7-8 , с диетой обычной 6, редко под 7 . Я тоже постоянно переживаю из-за глюкозы. Недавно сдавала, был 5,6. Уже 4 года показатель колеблется от 5 до 5.8. Полгода назад сдавала инсулин - 6,6 ( норма 2.30 - 26.4) и индекс Нома - 1,57 (норма меньше 2,77), гликированный гемоглобин - 5.1 ( норма менее 6.4) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 У меня дети сегодня в ударе, ругаются , обзываются ..... И Ваня , наш победитель , тоже в ударе. ... Я ему говорю , ты что вчера ударился сильно что ли? Я уже не знаю как всех успокоить. И посуду бьют , нечаянно конечно и чтото все время случается 🙄... В храм не пошли , плоды пожинаем что ли. .. Но я с этими днями решила дома отдохнуть. Отдохнула , ору и ору 🫣🥶🥶🥶 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Я тоже постоянно переживаю из-за глюкозы. Недавно сдавала, был 5,6. Уже 4 года показатель колеблется от 5 до 5.8. Полгода назад сдавала инсулин - 6,6 ( норма 2.30 - 26.4) и индекс Нома - 1,57 (норма меньше 2,77), гликированный гемоглобин - 5.1 ( норма менее 6.4) Я жру столько сладкого и ттт глбкоза в норме, как так хз. Но конфет я ем очень много Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Я тоже постоянно переживаю из-за глюкозы. Недавно сдавала, был 5,6. Уже 4 года показатель колеблется от 5 до 5.8. Полгода назад сдавала инсулин - 6,6 ( норма 2.30 - 26.4) и индекс Нома - 1,57 (норма меньше 2,77), гликированный гемоглобин - 5.1 ( норма менее 6.4) Ну так то нормально Ксюш, мне кажется все хорошо. И при СД 2 типа , часто полнота прет ... При СД 1 типа наоборот худоба чаще всего . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня дети сегодня в ударе, ругаются , обзываются ..... И Ваня , наш победитель , тоже в ударе. ... Я ему говорю , ты что вчера ударился сильно что ли? Я уже не знаю как всех успокоить. И посуду бьют , нечаянно конечно и чтото все время случается 🙄... В храм не пошли , плоды пожинаем что ли. .. Но я с этими днями решила дома отдохнуть. Отдохнула , ору и ору 🫣🥶🥶🥶 Я сегодня тоже взорвусь скоро. Сын доводит как специально. Не слушается вообще Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня дети сегодня в ударе, ругаются , обзываются ..... И Ваня , наш победитель , тоже в ударе. ... Я ему говорю , ты что вчера ударился сильно что ли? Я уже не знаю как всех успокоить. И посуду бьют , нечаянно конечно и чтото все время случается 🙄... В храм не пошли , плоды пожинаем что ли. .. Но я с этими днями решила дома отдохнуть. Отдохнула , ору и ору 🫣🥶🥶🥶 Что ж, бывают такие гормональные всплески. Я сегодня сама разбила тарелку Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Температура еще потихоньку растет 37,2 , спать хочу( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт