Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я жру столько сладкого и ттт глбкоза в норме, как так хз. Но конфет я ем очень много

У меня до 40 лет тоже глюкоза была от 4 до 4.5, хотя я всегда была сладкоежкой.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я сегодня тоже взорвусь скоро. Сын доводит как специально. Не слушается вообще

Вот что за день ))) у нас еще метет метель , замучались разгребать сугробы 🥶🥶🥶😁

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Ну немножко стало тяжелее поджелудочной железе, но не СД я думаю. Просто надо сладкое чуть ограничить 

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вот что за день ))) у нас метет , замучались разгребать сугробы 🥶🥶🥶😁

У нас морозы пошли на спад, завтра наверное, снег пойдет.

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну немножко стало тяжелее поджелудочной железе, но не СД я думаю. Просто надо сладкое чуть ограничить 

Дай Бог:molitva:  

С ограничением сладкого очень согласна! Вот как его мининизировать?????

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Вирус?

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Завтра на работу не хочу(

Да ты приболела 🙏🏻🙏🏻🙏🏻... Помоги Бог ! А сынуля держится ? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻А муж как сейчас ? может на больничный ?

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Дай Бог:molitva:  

С ограничением сладкого очень согласна! Вот как его мининизировать?????

Перейти на полезные , сухофрукты (финики с чаем вещщщщь , особенно Тунисские ). Кокосовые сладости , просто кокос порезанный к чаю (но это на любителя, я люблю ) , мед )) 

1 час назад, Плывущая сказал(а):
5 часов назад, -Murka- сказал(а):

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

ох как все сложно, хоть трубы иди проверяй. 

Была же беременность, значит вероятнее всего с ними в порядке.

У меня была первая беременность была внематочной, потом 3 беременности, две удачные. А вот сейчас узнала, что труба непроходима. Жаль, что раньше об этом не задумалась.

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Перейти на полезные , сухофрукты (финики с чаем вещщщщь , особенно Тунисские ). Кокосовые сладости , просто кокос порезанный к чаю (но это на любителя, я люблю ) , мед )) 

Попробую.

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

С этой короной что сейчас вроде не пропадает обоняние . Часто даже обостряется. 

У меня раньше пропадал

48 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну вся эндокринология взаимосвязана видно . Потому что у меня доза эльтироксина (сейчас  эутирокса) стала меньше с 75 до 50 снизилась , с чем связано не знаю , но это началось на кето и когда глюкоза крови стала падать. 

Интересно... Почему, интересно, у меня такая большая дозировка эутирокса, я вроде маленькая, его по весу же рассчитывают.. а глюкоза из вены у меня 5.1, в Б было 5.7, многовато(

Гликированный сдавала,5.4, а больше ничего не проверяла, не знаю,что сдавать

8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да ты приболела 🙏🏻🙏🏻🙏🏻... Помоги Бог ! А сынуля держится ? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻А муж как сейчас ? может на больничный ?

Муж с температурой 38, но сеголня сбивается до 37. Но он пьеи антибиотики уже. Сынок пока держится. Я не хочу брать больничный себе((( но хз как будет завтра

11 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ааааааа, наконец-то, я открыла чудесную страничку:JC_goody:

Реально ))) гениально ❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉КСЮШЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!! С ВОЛШЕБНОЙ СТРАНИЧКОЙ –ПУСТЬ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

• Спасибо 1
8 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Обоняние не пропало?

Обоняние не пропало

8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я не люблю это все) оно сладкого не заменяет)

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Интересно... Почему, интересно, у меня такая большая дозировка эутирокса, я вроде маленькая, его по весу же рассчитывают.. а глюкоза из вены у меня 5.1, в Б было 5.7, многовато(

Гликированный сдавала,5.4, а больше ничего не проверяла, не знаю,что сдавать

У меня большой , а дозировка 50 снижает хорошо. У меня глюкоза из вены 5,6 была тогда , во время Б . тоже не плохо. А гликировнный не помню уже , под 6 .. Но в норму входил , однако поставили после роддома сахарный диабет, так как сахар из пальца всегда под 8 была. Без диеты .

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Муж с температурой 38, но сеголня сбивается до 37. Но он пьеи антибиотики уже. Сынок пока держится. Я не хочу брать больничный себе((( но хз как будет завтра

В таком состоянии лучше полежать конечно, но сыночек возможно и не даст особо полежать. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я не люблю это все) оно сладкого не заменяет)

Мне придется полюбить.

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Скорейшего вам выздоровления:molitva:

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Реально ))) гениально ❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉КСЮШЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!! С ВОЛШЕБНОЙ СТРАНИЧКОЙ –ПУСТЬ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

У меня была первая беременность была внематочной, потом 3 беременности, две удачные. А вот сейчас узнала, что труба непроходима. Жаль, что раньше об этом не задумалась.

А я раньше читала БП и думала , как хорошо что я скоро забе.  и сама. Сколько лет прошло, а я здесь и уже готовлюсь к ЭКО.

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

А я раньше читала БП и думала , как хорошо что я скоро забе.  и сама. Сколько лет прошло, а я здесь и уже готовлюсь к ЭКО.

Да уж..

Пусть Господь вам поможет:molitva:

29 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня дети сегодня в ударе, ругаются , обзываются ..... И Ваня , наш победитель , тоже в ударе. ... Я ему говорю , ты что вчера ударился сильно что ли? Я уже не знаю как всех успокоить.  И посуду бьют , нечаянно конечно и чтото все время случается 🙄... В храм не пошли , плоды пожинаем что ли. .. Но я с этими днями решила дома отдохнуть. Отдохнула , ору и ору 🫣🥶🥶🥶

А я пошла со своим потопом... Но для нас, певчих, есть исключение, мы ходим в любые дни, иначе петь некому будет. Ну, и Валя сегодня собралась (она не каждое Вс ходит), а без меня ведь не пойдёт. 

Но мне так было плохо на службе, всё болело, лило жутко, я петь пела, а разговаривать сил не было. Пришла домой и вырубилась до вечера. 

Свет, не расстраивайся! Дети, они такие, у нас и после храма, и даже после Причастия баталии бывали... 

28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я жру столько сладкого и ттт глбкоза в норме, как так хз. Но конфет я ем очень много

Я тоже трескаю сладости, особенно с утра. Пока ттт.

32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Со вторым пошла на эко из-за амг по больше части у себя и плюс мужской фактор. Щас хз как будет. Врач в самостоятельную Б посылает, но я мало верю(

А нынешний мой эко не хочет вообще никак… поэтому не знаю если само не получится, то на эко фиг уговорю (

Получится!!! Обязательно получится! 

26 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

У меня сейчас глюкоза такая. А у мужа выскакивала 5,8. Он на ночь любит пить чай с мёдом. Может, ещё с возрастом глюкозой обмен хуже становится... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...