семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я жру столько сладкого и ттт глбкоза в норме, как так хз. Но конфет я ем очень много У меня до 40 лет тоже глюкоза была от 4 до 4.5, хотя я всегда была сладкоежкой. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Завтра на работу не хочу( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Температура еще потихоньку растет 37,2 , спать хочу( Вирус? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сегодня тоже взорвусь скоро. Сын доводит как специально. Не слушается вообще Вот что за день ))) у нас еще метет метель , замучались разгребать сугробы 🥶🥶🥶😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Ааааааа, наконец-то, я открыла чудесную страничку 3 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): У меня до 40 лет тоже глюкоза была от 4 до 4.5, хотя я всегда была сладкоежкой. Ну немножко стало тяжелее поджелудочной железе, но не СД я думаю. Просто надо сладкое чуть ограничить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот что за день ))) у нас метет , замучались разгребать сугробы 🥶🥶🥶😁 У нас морозы пошли на спад, завтра наверное, снег пойдет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Вирус? Я уж переживаю как б не корона. Муж с температурой и кашлем и я . А сын ттт держится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну немножко стало тяжелее поджелудочной железе, но не СД я думаю. Просто надо сладкое чуть ограничить Дай Бог С ограничением сладкого очень согласна! Вот как его мининизировать????? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Вирус? 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Завтра на работу не хочу( Да ты приболела 🙏🏻🙏🏻🙏🏻... Помоги Бог ! А сынуля держится ? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻А муж как сейчас ? может на больничный ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я уж переживаю как б не корона. Муж с температурой и кашлем и я . А сын ттт держится Обоняние не пропало? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Дай Бог С ограничением сладкого очень согласна! Вот как его мининизировать????? Перейти на полезные , сухофрукты (финики с чаем вещщщщь , особенно Тунисские ). Кокосовые сладости , просто кокос порезанный к чаю (но это на любителя, я люблю ) , мед )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Если завтра будет ТТ повышенной, то иди на больничный. @ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Обоняние не пропало? С этой короной что сейчас вроде не пропадает обоняние . Часто даже обостряется. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Плывущая сказал(а): 5 часов назад, -Murka- сказал(а): 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): ох как все сложно, хоть трубы иди проверяй. Была же беременность, значит вероятнее всего с ними в порядке. У меня была первая беременность была внематочной, потом 3 беременности, две удачные. А вот сейчас узнала, что труба непроходима. Жаль, что раньше об этом не задумалась. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Перейти на полезные , сухофрукты (финики с чаем вещщщщь , особенно Тунисские ). Кокосовые сладости , просто кокос порезанный к чаю (но это на любителя, я люблю ) , мед )) Попробую. Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): С этой короной что сейчас вроде не пропадает обоняние . Часто даже обостряется. У меня раньше пропадал Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 48 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну вся эндокринология взаимосвязана видно . Потому что у меня доза эльтироксина (сейчас эутирокса) стала меньше с 75 до 50 снизилась , с чем связано не знаю , но это началось на кето и когда глюкоза крови стала падать. Интересно... Почему, интересно, у меня такая большая дозировка эутирокса, я вроде маленькая, его по весу же рассчитывают.. а глюкоза из вены у меня 5.1, в Б было 5.7, многовато( Гликированный сдавала,5.4, а больше ничего не проверяла, не знаю,что сдавать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да ты приболела 🙏🏻🙏🏻🙏🏻... Помоги Бог ! А сынуля держится ? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻А муж как сейчас ? может на больничный ? Муж с температурой 38, но сеголня сбивается до 37. Но он пьеи антибиотики уже. Сынок пока держится. Я не хочу брать больничный себе((( но хз как будет завтра Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 11 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ааааааа, наконец-то, я открыла чудесную страничку Реально ))) гениально ❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉КСЮШЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!! С ВОЛШЕБНОЙ СТРАНИЧКОЙ –ПУСТЬ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Обоняние не пропало? Обоняние не пропало 8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Перейти на полезные , сухофрукты (финики с чаем вещщщщь , особенно Тунисские ). Кокосовые сладости , просто кокос порезанный к чаю (но это на любителя, я люблю ) , мед )) Я не люблю это все) оно сладкого не заменяет) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Интересно... Почему, интересно, у меня такая большая дозировка эутирокса, я вроде маленькая, его по весу же рассчитывают.. а глюкоза из вены у меня 5.1, в Б было 5.7, многовато( Гликированный сдавала,5.4, а больше ничего не проверяла, не знаю,что сдавать У меня большой , а дозировка 50 снижает хорошо. У меня глюкоза из вены 5,6 была тогда , во время Б . тоже не плохо. А гликировнный не помню уже , под 6 .. Но в норму входил , однако поставили после роддома сахарный диабет, так как сахар из пальца всегда под 8 была. Без диеты . 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Муж с температурой 38, но сеголня сбивается до 37. Но он пьеи антибиотики уже. Сынок пока держится. Я не хочу брать больничный себе((( но хз как будет завтра В таком состоянии лучше полежать конечно, но сыночек возможно и не даст особо полежать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я не люблю это все) оно сладкого не заменяет) Мне придется полюбить. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Муж с температурой 38, но сеголня сбивается до 37. Но он пьеи антибиотики уже. Сынок пока держится. Я не хочу брать больничный себе((( но хз как будет завтра Скорейшего вам выздоровления 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Реально ))) гениально ❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉КСЮШЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!! С ВОЛШЕБНОЙ СТРАНИЧКОЙ –ПУСТЬ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Спасибо, дорогуль Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У меня была первая беременность была внематочной, потом 3 беременности, две удачные. А вот сейчас узнала, что труба непроходима. Жаль, что раньше об этом не задумалась. А я раньше читала БП и думала , как хорошо что я скоро забе. и сама. Сколько лет прошло, а я здесь и уже готовлюсь к ЭКО. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): А я раньше читала БП и думала , как хорошо что я скоро забе. и сама. Сколько лет прошло, а я здесь и уже готовлюсь к ЭКО. Да уж.. Пусть Господь вам поможет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 29 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня дети сегодня в ударе, ругаются , обзываются ..... И Ваня , наш победитель , тоже в ударе. ... Я ему говорю , ты что вчера ударился сильно что ли? Я уже не знаю как всех успокоить. И посуду бьют , нечаянно конечно и чтото все время случается 🙄... В храм не пошли , плоды пожинаем что ли. .. Но я с этими днями решила дома отдохнуть. Отдохнула , ору и ору 🫣🥶🥶🥶 А я пошла со своим потопом... Но для нас, певчих, есть исключение, мы ходим в любые дни, иначе петь некому будет. Ну, и Валя сегодня собралась (она не каждое Вс ходит), а без меня ведь не пойдёт. Но мне так было плохо на службе, всё болело, лило жутко, я петь пела, а разговаривать сил не было. Пришла домой и вырубилась до вечера. Свет, не расстраивайся! Дети, они такие, у нас и после храма, и даже после Причастия баталии бывали... 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я жру столько сладкого и ттт глбкоза в норме, как так хз. Но конфет я ем очень много Я тоже трескаю сладости, особенно с утра. Пока ттт. 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Со вторым пошла на эко из-за амг по больше части у себя и плюс мужской фактор. Щас хз как будет. Врач в самостоятельную Б посылает, но я мало верю( А нынешний мой эко не хочет вообще никак… поэтому не знаю если само не получится, то на эко фиг уговорю ( Получится!!! Обязательно получится! 26 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У меня до 40 лет тоже глюкоза была от 4 до 4.5, хотя я всегда была сладкоежкой. У меня сейчас глюкоза такая. А у мужа выскакивала 5,8. Он на ночь любит пить чай с мёдом. Может, ещё с возрастом глюкозой обмен хуже становится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт