семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): У меня сейчас глюкоза такая. А у мужа выскакивала 5,8. Он на ночь любит пить чай с мёдом. Может, ещё с возрастом глюкозой обмен хуже становится... Отличная глюкоза!Ты, наверное не сильно любишь сладости? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 16 минут назад, -Murka- сказал(а): А я раньше читала БП и думала , как хорошо что я скоро забе. и сама. Сколько лет прошло, а я здесь и уже готовлюсь к ЭКО. Все у тебя получится, просто у тебя немного другая дорога. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @Ksiu5 НУ ВОТ, И ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ОТКРЫЛАСЬ! ПУСТЬ ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГА ЗАБОТЫ И ГРУСТЬ ЗАМЕТАЕТ! ПУСТЬ СУГРОБЫ УКРОЮТ ВСЁ ТО, ПЕЧАЛИТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ДУША СИЛУ НОВУЮ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ ОБРЕТАЕТ И СПЕШИТ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ! КАК РАСТУТ ИЗ-ПОД СНЕГА ЦВЕТЫ, ПУСТЬ ПРОКЛЮНЕТСЯ СЧАСТЬЕ! И КАК ПЕРВЫЙ РУЧЕЙ, ПЕСНЯ РАДОСТНО ПУСТЬ ЗАЗВЕНИТ! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ РАСЦВЕТАЕТ МЕЖ ВАМИ ПО-ЮНОМУ ЧАСТО, И ПУСТЬ АИСТ С ПОДАРКОМ ЖЕЛАННЫМ СКОРЕЙ ПРИЛЕТИТ! 6 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Ksiu5 НУ ВОТ, И ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ОТКРЫЛАСЬ! ПУСТЬ ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГА ЗАБОТЫ И ГРУСТЬ ЗАМЕТАЕТ! ПУСТЬ СУГРОБЫ УКРОЮТ ВСЁ ТО, ПЕЧАЛИТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ДУША СИЛУ НОВУЮ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ ОБРЕТАЕТ И СПЕШИТ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ! КАК РАСТУТ ИЗ-ПОД СНЕГА ЦВЕТЫ, ПУСТЬ ПРОКЛЮНЕТСЯ СЧАСТЬЕ! И КАК ПЕРВЫЙ РУЧЕЙ, ПЕСНЯ РАДОСТНО ПУСТЬ ЗАЗВЕНИТ! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ РАСЦВЕТАЕТ МЕЖ ВАМИ ПО-ЮНОМУ ЧАСТО, И ПУСТЬ АИСТ С ПОДАРКОМ ЖЕЛАННЫМ СКОРЕЙ ПРИЛЕТИТ! Да, я сегодня уже попрыгала от счастья, что получу свой эксклюзив😀 Очень трогательное пожелание, спасибо, Настюшик ❤️❤️❤️ Заберу себе в график!!!! 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 20 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Все у тебя получится, просто у тебя немного другая дорога. @Ksiu5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 25 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А я пошла со своим потопом. Каждый день и суббота тоже , я встаю рано очень до 6 часов, а тут можно свалить на М, я и не пошла, просто выспаться , но пришлось отца провожать, потом уже не легла, дети стали вставать . Я хожу во время дел, все делаю, всего касаюсь, только не Причашаюсь. И исповедаюсь если надо. 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Ksiu5 НУ ВОТ, И ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ОТКРЫЛАСЬ! ПУСТЬ ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГА ЗАБОТЫ И ГРУСТЬ ЗАМЕТАЕТ! ПУСТЬ СУГРОБЫ УКРОЮТ ВСЁ ТО, ПЕЧАЛИТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ДУША СИЛУ НОВУЮ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ ОБРЕТАЕТ И СПЕШИТ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ! КАК РАСТУТ ИЗ-ПОД СНЕГА ЦВЕТЫ, ПУСТЬ ПРОКЛЮНЕТСЯ СЧАСТЬЕ! И КАК ПЕРВЫЙ РУЧЕЙ, ПЕСНЯ РАДОСТНО ПУСТЬ ЗАЗВЕНИТ! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ РАСЦВЕТАЕТ МЕЖ ВАМИ ПО-ЮНОМУ ЧАСТО, И ПУСТЬ АИСТ С ПОДАРКОМ ЖЕЛАННЫМ СКОРЕЙ ПРИЛЕТИТ! Ну круто как всегда !!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻👍🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Обоняние не пропало? Вроде сейчас уже очень редко у кого пропадает... У меня в 2020 пропало напрочь. А потом уже не было такого 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Обоняние не пропало Я не люблю это все) оно сладкого не заменяет) Я люблю это всё это! И ещё шоколад, не представляю, как без него завтракать... Когда у меня шоколадная паста кончается, я в печали... Ещё цукаты всякие люблю, ананас, папайя, дыня, их сейчас каких только нет! Ну, и конфеты типа изюма, инжира, кураги, чернослива в шоколаде. 33 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Отличная глюкоза!Ты, наверное не сильно любишь сладости? Оочень люблю! Но иногда бывает, что резко отворачивает от сладостей. И при Б было так на первых неделях, не знаю, почему. 14 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Да, я сегодня уже попрыгала от счастья, что получу свой эксклюзив😀 Очень трогательное пожелание, спасибо, Настюшик ❤️❤️❤️ Заберу себе в график!!!! Пусть график окажется счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Но иногда бывает, что резко отворачивает от сладостей. И при Б было так на первых неделях, не знаю, почему. Пусть график окажется счастливым! Мне тоже в Б не хотелось никаких сладостей, до 20й недели Спасибо, моя хорошая❤️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): , все-таки, настаиваю на двойной овуляции Хоть бы одна была, на две и губу не смею раскатывать. Да на 10-11 дц и поясницу тянуло и живот распирало и тест плюс и ЯБ и БТ (базальная температура) все же кое как, но ползёт вверх. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 О в беременность у меея был такой токс, что есть не могла вообще. Одни помидоры ела😂 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Кстати, Ф может овулировать, начиная с размеров 16-17 мм. Но тогда часто бывает недозрелая ЯК выходит. Вот и я об этом(( только надеяться что УЗИстка ошиблась. А они ошибаются легко. Ну не верю я что у меня за месц исчез аденомиоз. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А я встречала когда все хорошо , а Б нет , но потом через много лет , всё же случилась долгожданная Б. Вот точно не вспомню почему , что и как . Но именно всех врачей обошли, все анализы сдали , всё прекрасно , но никак не Б . 🤷♀️ У меня на эту тему тоже есть чудо история 😃 Друзья не могли иметь детей. Женский фактор бесплодия, не знаю как диагноз называется, когда не регулярные месячные или вообще отсутствуют. В общем в 14 лет девушке поставили бесплодие и все. Она случайно узнала о беременности на сроке 28 недель😆😅 Говорит, живот тянуло, кишки вечно ворочались. Как лягу в постель все ходуном . Мать её в слезах, отправили на узи.. Думали может уже опухоль . А врач узист давай поздравлять, типа "А вам пол уже говорили? Мальчик у вас ..." В общем она выпала от шока 😂 Вот в декабре родила, в 32 года.. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Дай Бог С ограничением сладкого очень согласна! Вот как его мининизировать????? Ой, Ксюша, как я с тобой согласна Я даже в калораж свой вписываю Конфетки, печенюши. Смысл то от финика, если он по калориям как конфета? 😅Но в тыщу раз вкуснее! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): А я раньше читала БП и думала , как хорошо что я скоро забе. и сама. Сколько лет прошло, а я здесь и уже готовлюсь к ЭКО. Погоди.. я что то путаю? Ты вроде совсем молодая Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Погоди.. я что то путаю? Ты вроде совсем молодая Да, но на БП я с 18 лет. Это моя третья стр. Первая - забыла пароль Вторую по опред. обстоятельствам поменяла. 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Погоди.. я что то путаю? Ты вроде совсем молодая Была сначала читателем) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Да, но на БП я с 18 лет. Это моя третья стр. Первая - забыла пароль Вторую по опред. обстоятельствам поменяла. Была сначала читателем) А когда замуж выходила, не знала о диагнозе мужа? Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): А когда замуж выходила, не знала о диагнозе мужа? Нет, он и сам не знал. Про размер Я. говорит, всегда такие были. Узнали когда когда уже официально поженились. Пошли проверяться , а там сюрприз. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Нет, он и сам не знал. Про размер Я. говорит, всегда такие были. Узнали когда когда уже официально поженились. Пошли проверяться , а там сюрприз. Знаю подобную историю. Там муж в детстве какой то болезнью переболел, его мать знала и ничего не сказала. Только после нескольких лет планирования она призналась, что да, дело в нем. Пошли на эко в итоге Ссылка на это сообщение
-Murka- 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Знаю подобную историю. Там муж в детстве какой то болезнью переболел, его мать знала и ничего не сказала. Только после нескольких лет планирования она призналась, что да, дело в нем. Пошли на эко в итоге Свекровь я не застала, она умерла когда мужу было 20лет. А он старше меня на 8 лет. Поэтому, вот так...спрашивать не у кого. Да и я даже не думала, что нас такое коснётся. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и я об этом(( только надеяться что УЗИстка ошиблась. А они ошибаются легко. Ну не верю я что у меня за месц исчез аденомиоз. У меня так было! На всех УЗИ неоднородный Э! Потом пила индол 4 мес, и Дюф. Сделала УЗИ, но не там, где обычно делаю, а в другом месте, и пишут, однородный Э! Я так радовалась, что индол помог. А потом сделала, где раньше, и опять неоднородный... Может, от аппарата зависит... 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня на эту тему тоже есть чудо история 😃 Друзья не могли иметь детей. Женский фактор бесплодия, не знаю как диагноз называется, когда не регулярные месячные или вообще отсутствуют. В общем в 14 лет девушке поставили бесплодие и все. Она случайно узнала о беременности на сроке 28 недель😆😅 Говорит, живот тянуло, кишки вечно ворочались. Как лягу в постель все ходуном . Мать её в слезах, отправили на узи.. Думали может уже опухоль . А врач узист давай поздравлять, типа "А вам пол уже говорили? Мальчик у вас ..." В общем она выпала от шока 😂 Вот в декабре родила, в 32 года.. Ой, Ксюша, как я с тобой согласна Я даже в калораж свой вписываю Конфетки, печенюши. Смысл то от финика, если он по калориям как конфета? 😅Но в тыщу раз вкуснее! Не, ну ладно, девочка ничего не поняла, она же раньше не была Б, и полненькая, наверное... Но что МАМА её ничего не поняла, это никакой логике не поддаётся. Опухоль, которая шевелится по ночам... Да, история... Хорошо, что такой чудесный конец! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Простите если ч о 12 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2023 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня на эту тему тоже есть чудо история 😃 Друзья не могли иметь детей. Женский фактор бесплодия, не знаю как диагноз называется, когда не регулярные месячные или вообще отсутствуют. В общем в 14 лет девушке поставили бесплодие и все. Она случайно узнала о беременности на сроке 28 недель😆😅 Говорит, живот тянуло, кишки вечно ворочались. Как лягу в постель все ходуном . Мать её в слезах, отправили на узи.. Думали может уже опухоль . А врач узист давай поздравлять, типа "А вам пол уже говорили? Мальчик у вас ..." В общем она выпала от шока 😂 Вот в декабре родила, в 32 года.. Ой, Ксюша, как я с тобой согласна Я даже в калораж свой вписываю Конфетки, печенюши. Смысл то от финика, если он по калориям как конфета? 😅Но в тыщу раз вкуснее! Вот Чудо из Чудес))) 🙏🏻 А на счет финика, я их очень любила с чаем без сахара , но с молоком. На ГВ. А на ГВ я была с 26 до 44 лет 🤣... Малышу первому 18 стукнуло и меня отпустило 🤣... Финик усваивается легче, не все упирается в калораж 😁 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): У меня так было! На всех УЗИ неоднородный Э! Потом пила индол 4 мес, и Дюф. Сделала УЗИ, но не там, где обычно делаю, а в другом месте, и пишут, однородный Э! Я так радовалась, что индол помог. А потом сделала, где раньше, и опять неоднородный... Может, от аппарата зависит... Не, ну ладно, девочка ничего не поняла, она же раньше не была Б, и полненькая, наверное... Но что МАМА её ничего не поняла, это никакой логике не поддаётся. Опухоль, которая шевелится по ночам... Да, история... Хорошо, что такой чудесный конец! Я знаю что девушка уезжала рожать, а все не верила , что это роды , думала это страшная болезнь ее так проявляется. Ни в какую верить не хотела , что Б. И родители не замечали. Была кстати полновата , 80 кг. 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Знаю подобную историю. Там муж в детстве какой то болезнью переболел, его мать знала и ничего не сказала. Только после нескольких лет планирования она призналась, что да, дело в нем. Пошли на эко в итоге Часто свинка перенесенная в детстве ,приводит к физиологической стерильности мальчиков (мужчин ). 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): А когда замуж выходила, не знала о диагнозе мужа? Разве когда любишь человека думаешь вообще об этом ... 👆🏻... Там ЛЮБОФФФ, АМУРРРР И ВСЕ ТАКОЕ 😊🤗 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): О в беременность у меея был такой токс, что есть не могла вообще. Одни помидоры ела😂 Я в первую беременность набрала 3 кг , пошла рожать 70 кг. Потому что ничего не лезло , кроме томатного сока 😁 А через год и четыре месяца пошла рожать уже 81 кг... Тогда я была большая, и Танюшка на 1 кг больше Миши . 😁. Миша 3100 родился . и сейчас 176 и 57 кг. Студент елочки палочки. Ничего не ест там 🤦♀️(был летом 63 кг ) Танюшка 165 и весит 65 , домашняя студентка 😁. Разница на виду )) 5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Все у тебя получится, просто у тебя немного другая дорога. Как тяжко когда путь такой сложный и тернистый ! 🙏🏻помоги Боже 🙏🏻 чО все спят чОли (как мои дети говорят ) 😁🤪 немного фоток , но завтра удалю )) если можно не цитируйте девчаточки )) . В платочке энто я )), летом ) ... Но сейчас я на 5 кг толще еще ... Никак организм не хочет вес терять. Думаю жесткое кето начать после Великого поста. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻как не хочется под сотку весить 🤦♀️🤪🤪🤪 Там мой старший Миша , вот пару дней назад .❤️🙏🏻 Светик моё Солнце с синдромом 🙏🏻❤️ Иииии , Ванин диплом )) вчерашний. Вообще фото с телефона удаляю , из-за нехватки места , и потому даже показать нечего, что нашла 😁 11 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какие вы все красавчики) а парень у тебя вообще 🔥 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Девочки весь день не заглядывала, только дочитала вас. Весь день на соревнованиях... Сынуля молодец (хотя я как вредная мать считаю что мог и лучше🤭) В категории кумите (это бои) он занял третье место из 4х В категории ката (это техника) он второй из 8 Я устала очень, все время на ногах и нервах, плюс первый день цикла. Состояние так себе, домой приехали я ещё котлет пожарила @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự вау какие вы классные 4 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 15 минут назад, Kattrina сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какие вы все красавчики) а парень у тебя вообще 🔥 Миша на папу похож и на моего деда по маме (дедушка грек), а у мужа в роду тоже греки имеются. А еще мой отец татарин на половину, и у отца Алексея родня татарская близкая по отцу . Как мы так сошлись 😁? 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки весь день не заглядывала, только дочитала вас. Весь день на соревнованиях... Сынуля молодец (хотя я как вредная мать считаю что мог и лучше🤭) В категории кумите (это бои) он занял третье место из 4х В категории ката (это техника) он второй из 8 Я устала очень, все время на ногах и нервах, плюс первый день цикла. Состояние так себе, домой приехали я ещё котлет пожарила @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự вау какие вы классные Умнички , сынуля твой тоже МОЛОДЧИНА !!!! Смотри какой молодчина, многие из ребят вообще без какого либо места уходят , а у тебя 2 среди 8, 3 среди 4 !!! Отлично 💪🏻😁👍🏻 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): вау какие вы классные Да обычные мы 😁реально . Я вообще жирушечка 😁😁😁. Но дети слава Богу , лучше меня ) ❤️❤️❤️ @Амит❤️ СПАСИБО 🌹😘 @Kattrina 😘😘😘СПАСИБО 🌹 Ссылка на это сообщение
Nadinel 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Приветик всем !!! Можно в вашей уютной темке посидеть ?) Я Надя , мне 29 , планирую первого ребеночка. Через неделю начну мочить тесты Желаю всем планюшкам скорее заветных полосочек А кто уже с пузиком , легко и удачно выносить замечательного малыша ❤️ 4 1 4 Ссылка на это сообщение
Плывущая 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот Чудо из Чудес))) 🙏🏻 А на счет финика, я их очень любила с чаем без сахара , но с молоком. На ГВ. А на ГВ я была с 26 до 44 лет 🤣... Малышу первому 18 стукнуло и меня отпустило 🤣... Финик усваивается легче, не все упирается в калораж 😁 Я знаю что девушка уезжала рожать, а все не верила , что это роды , думала это страшная болезнь ее так проявляется. Ни в какую верить не хотела , что Б. И родители не замечали. Была кстати полновата , 80 кг. Часто свинка перенесенная в детстве ,приводит к физиологической стерильности мальчиков (мужчин ). Разве когда любишь человека думаешь вообще об этом ... 👆🏻... Там ЛЮБОФФФ, АМУРРРР И ВСЕ ТАКОЕ 😊🤗 Я в первую беременность набрала 3 кг , пошла рожать 70 кг. Потому что ничего не лезло , кроме томатного сока 😁 А через год и четыре месяца пошла рожать уже 81 кг... Тогда я была большая, и Танюшка на 1 кг больше Миши . 😁. Миша 3100 родился . и сейчас 176 и 57 кг. Студент елочки палочки. Ничего не ест там 🤦♀️(был летом 63 кг ) Танюшка 165 и весит 65 , домашняя студентка 😁. Разница на виду )) Как тяжко когда путь такой сложный и тернистый ! 🙏🏻помоги Боже 🙏🏻 чО все спят чОли (как мои дети говорят ) 😁🤪 немного фоток , но завтра удалю )) если можно не цитируйте девчаточки )) . В платочке энто я )), летом ) ... Но сейчас я на 5 кг толще еще ... Никак организм не хочет вес терять. Думаю жесткое кето начать после Великого поста. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻как не хочется под сотку весить 🤦♀️🤪🤪🤪 Там мой старший Миша , вот пару дней назад .❤️🙏🏻 Светик моё Солнце с синдромом 🙏🏻❤️ Иииии , Ванин диплом )) вчерашний. Вообще фото с телефона удаляю , из-за нехватки места , и потому даже показать нечего, что нашла 😁 Света, ты красотка! Красивая девушка! И образ в платке очень идёт, подчеркивает естественную красоту! дочка-милота! А сынок интересный такой, благородных кровей! 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки весь день не заглядывала, только дочитала вас. Весь день на соревнованиях... Сынуля молодец (хотя я как вредная мать считаю что мог и лучше🤭) В категории кумите (это бои) он занял третье место из 4х В категории ката (это техника) он второй из 8 Я устала очень, все время на ногах и нервах, плюс первый день цикла. Состояние так себе, домой приехали я ещё котлет пожарила @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự вау какие вы классные Молодец сынок! Он сумел, как смог. Победы всегда начинаются с малых побед! 2 часа назад, Nadinel сказал(а): Приветик всем !!! Можно в вашей уютной темке посидеть ?) Я Надя , мне 29 , планирую первого ребеночка. Через неделю начну мочить тесты Желаю всем планюшкам скорее заветных полосочек А кто уже с пузиком , легко и удачно выносить замечательного малыша ❤️ Приветик! Я Ирина. Добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт