Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

Привет, красотульки, всем благословенной недели :love:

debc7980673c5a61b18f7e884c60100a.jpg

i?id=9fc98de38ac6508c8bacdb5b2183c427_l-

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Хоть бы одна была, на две и губу не смею раскатывать. Да на 10-11 дц и поясницу тянуло и живот распирало и тест плюс и ЯБ и БТ все же кое как, но ползёт вверх. 

Одна точно была!!!!!

9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня на эту тему тоже есть чудо история 😃 Друзья не могли иметь детей. Женский фактор бесплодия, не знаю как диагноз называется, когда не регулярные месячные или вообще отсутствуют.  В общем в 14 лет девушке поставили бесплодие и все. 

Она случайно узнала о беременности на сроке 28 недель😆😅 Говорит, живот тянуло, кишки вечно ворочались. Как лягу в постель все ходуном . Мать её в слезах, отправили на узи.. Думали может уже опухоль . А врач узист давай поздравлять, типа "А вам пол уже говорили? Мальчик у вас ..." В общем она выпала от шока 😂  Вот в декабре родила, в 32 года.. 

Ой, Ксюша, как я с тобой согласна :D Я даже в калораж свой вписываю Конфетки, печенюши.  Смысл то от финика, если он по калориям как конфета? 😅Но в тыщу раз вкуснее!

Чудесная история!!!!!

4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я в первую беременность набрала 3 кг , пошла рожать 70 кг. Потому что ничего не лезло , кроме томатного сока 😁

А 2047320256_.thumb.jpg.14a0bacac521a0781da173be73f69bda.jpg

немного фоток , но завтра удалю )) если можно не цитируйте девчаточки )) . В платочке энто я )), летом ) ... Но сейчас я на 5 кг толще еще ... Никак организм не хочет вес терять. Думаю жесткое кето начать после Великого поста. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻как не хочется под сотку весить 🤦‍♀️🤪🤪🤪

Там мой старший Миша , вот пару дней назад .❤️🙏🏻

Светик моё Солнце с синдромом 🙏🏻❤️

Иииии , Ванин диплом )) вчерашний. 

Вообще фото с телефона удаляю , из-за нехватки места , и потому даже показать нечего, что нашла 😁

IMG20230209173946.jpg

IMG20230208211216.jpg

Я тоже во все девочковые  Б, в токс теряла 4-5 кг, но во втором триместре набирала, в итоге + 6-8 кг за беременность. А с сыном набрала 10 кг.

И, кстати, в токс могла пить только томатный сок, остальные овощи и фрукты мой организм не принимал, как впрочем и остальные продукты:toks:

Светуль, ты красоточка, Светик - сладкая карамелька, а сынуля - очаровательный брюнет:smilie_girl_321:

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

В категории кумите (это бои) он занял третье место из 4х

В категории ката (это техника) он второй из 8

Поздравляю сыночка с победой, молодчинка!!!!:flower:

3 часа назад, Nadinel сказал(а):

Приветик всем !!!

Можно в вашей уютной темке посидеть ?)  

Я Надя , мне 29 , планирую  первого ребеночка.

Через неделю начну мочить тесты ;)

Желаю всем планюшкам скорее заветных полосочек :tectik:

А кто уже с пузиком , легко и удачно выносить замечательного малыша ❤️

Привет, Надюш, добро пожаловать:heart:

Пусть тестики будут полосатые:tectik:!

@Мариша 99 Маришенька, поздравляю твою принцессу с днем рождения! :smilie_girl_321:Желаю Викульке крепкого здоровья, успехов в учебе и достижения поставленных целей:love:

122839.jpg

doch6.jpg

@InnaDima Инуль, привет:girl_bye:. Ты когда начнёшь мочить тестики? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Плывущая сказал(а):

дочка-милота! А сынок интересный такой, благородных кровей!

Ну к сожалению или просто так, но девушкой меня уже редко называют 😁, СПАСИБО ОГРОМНОЕ )) 🌹😘

Светик да, милейшая ) 🙏🏻💕

А на счет благородных кровей, чего там только нет , всякого 🫣😁... 

5 часов назад, Nadinel сказал(а):

Приветик всем !!!

Надежда ))) нам завсегда нужна 👍🏻❤️, конечно нужно к нам ! Добро пожаловать !!! Желаю чтобы малышок не заставил себя долго ждать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕

@Ksiu5 Привет)Мочу))) а они нифига не показывают, сегодня вообще размытый какой то,с утра.расстроилась,блин.грудь болит,во сне одеяло чувс

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Светуль, ты красоточка, Светик - сладкая карамелька, а сынуля - очаровательный брюнет:smilie_girl_321:

Ксюшки, ну к кому еще можно пристать с фотографиями и получить кучу комплиментов – конечно к вам мои дорогие)). ❤️❤️❤️😘ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️...

Эх, похвала вещь двоякая 🙏🏻. Но всем приятная 😁

• Нравится 2

@InnaDima чувствую)

Как то нажала пробел,а сообщение улетело)

Бт держится, живот не ноет,а по бокам как то тянет.....а тесты,собаки то рисуют не пойми что,то молчат.

Попробую после работы замочить.

• Держу кулачки 2

@Ksiu5 Ксюшечка, какая ты МОЛОДЕЦ ! Всегда всех помнишь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘

Маришечка , с днем рождения твоей красоточки Виктории !!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗Божьего благословения на каждый день ее жизни, хороших и верных друзей , отличных успехов во всех начинаниях и учёбе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘❤️. 10 лет - это первая крутая дата ) ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍🏻

15 минут назад, InnaDima сказал(а):

@InnaDima чувствую)

Бт держится, живот не ноет,а по бокам как то тянет.....а тесты,собаки то рисуют не пойми что,то молчат.

Иннушка, так хочется чтобы твои надежды оправлялись 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕

• Спасибо 1

А я спала 2 часа 🤪, потому что  Светуле вздумалось с 3х до 5:30 не не спать 😁... Теперь меня ждет день испытаний  🤪... 

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Благодарю тебя!🌹😘

😘😘😘😘😘😘😘😘Лишь бы получилось 🙏🏻

13 часов назад, Плывущая сказал(а):

Это значит нет совсем живчиков? Я слышала, что их там как-то пункцией берут, если в анализах нет. Прошу прощения, если может не к месту, просто читала такие случаи, которые окончились успешно.

Была же беременность, значит вероятнее всего с ними в порядке.

Ой, девочки, а я, когда долго ждала беременность, заехала в магазин, купила детский грудничковый костюмчик, просто какой понравился. И положила. Он персиковый был, через какое-то время дочь родилась и носила)

Девочки, у кого дома посудомойка? Удобно ли? Скажите все плюсы и минусы.

И много ли потребляет энергии?

посудомойка есть, удобно. Моем по ночам. Из минусов - все равно приходится ополаскивать посуду, чтобы еду смыть) а так я очень привыкла и люблю. Экономит время. Но там надо посуду набирать, не будешь же пустую гонять. У нас небольшая. За день наполняется

17 минут назад, InnaDima сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự её что то беспокоило?или просто "выспалась"?детки😘

Просто стала просыпаться каждый раз в 3 часа, как будто выспалась, играет часа 2,5 и снова спать. Я свет не включаю, мы с ней в темноте , так как рядом ещё Ваня и Федор , от папы уходим, чтобы не мешать . и мы с ней лежим, она папакала сегодня , потом просто болтала на своем и кушала немного , пила , потом через пол часика после еды заснула 😁

17 минут назад, Kroljka сказал(а):

посудомойка есть, удобно. Моем по ночам. Из минусов - все равно приходится ополаскивать посуду, чтобы еду смыть) а так я очень привыкла и люблю. Экономит время. Но там надо посуду набирать, не будешь же пустую гонять. У нас небольшая. За день наполняется

Машунечка, привет радость )) как думаешь - мне она нужна ? Мне кажется с нашей способностью постоянно чтото хомячить и ставить-ставить-ставить .... Посуды не напасешься . Хотя у нас яма , может и надо ради экономии воды . Не знаю даже ... 🤷‍♀️

15 минут назад, Kroljka сказал(а):

А какая у вас по габаритам и количеству комплектов? И сколько человек в семье?

@Плывущая у меня есть посудомоечная) Рекомендую ! У меня 60 см .С энергией норм все .причем у меня весь дом электрифицированный .,Газа нет .И экономия вода существенная . 

• Нравится 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

ополаскивать посуду, чтобы еду смыть) а так я очень привыкла и люблю. Экономит время. Но там надо посуду набирать, не будешь же пустую гонять. У нас небольшая. За день наполняется

У друзей посудомойка. Тоже копят посуду, но сразу загружаю. Им нравится. Но нам не подходит. 

Доброе утро! 

Доброе утро

я сегодня осталась дома. К врачу пойду вечером. Кашель жуткий, вчера чуть не до рвоты(( сын начал кашлять сегодня((( вообщем весело(

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какие красивые) какой сынок красавчик у тебя

7 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки весь день не заглядывала, только дочитала вас.

Весь день на соревнованиях... 

Сынуля молодец (хотя я как вредная мать считаю что мог и лучше🤭)

В категории кумите (это бои) он занял третье место из 4х

В категории ката (это техника) он второй из 8

Я устала очень, все время на ногах и нервах, плюс первый день цикла. Состояние так себе, домой приехали я ещё котлет пожарила

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự вау какие вы классные

с маленькими победами)))

• Грустно 1
7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Миша на папу похож и на моего деда по маме (дедушка грек), а у мужа в роду тоже греки имеются. А еще мой отец татарин на половину, и у отца Алексея родня татарская близкая по отцу . Как мы так сошлись 😁?

@Kattrina 😘😘😘СПАСИБО 🌹

Это судьба!))))

• Ха-ха 1
2 часа назад, InnaDima сказал(а):

@Ksiu5 Привет)Мочу))) а они нифига не показывают, сегодня вообще размытый какой то,с утра.расстроилась,блин.грудь болит,во сне одеяло чувс

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

@InnaDima чувствую)

Ждем тестик:tectik:

21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро

я сегодня осталась дома. К врачу пойду вечером. Кашель жуткий, вчера чуть не до рвоты(( сын начал кашлять сегодня((( вообщем весело(

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какие красивые) какой сынок красавчик у тебя

с маленькими победами)))

Поправляйтесь поскорее!

ТТ в норме?

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А я спала 2 часа 🤪, потому что  Светуле вздумалось с 3х до 5:30 не не спать 😁... Теперь меня ждет день испытаний  🤪... 

😘😘😘😘😘😘😘😘Лишь бы получилось 🙏🏻

Попробуй днем прилечь и отдохнуть:smilie_girl_321:

У нас сегодня потеплело, -7,  и пошел мелкий снежок, сейчас сделаю все домашние дела и пойду погуляю.

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ждем тестик:tectik:

Поправляйтесь поскорее!

ТТ в норме?

Попробуй днем прилечь и отдохнуть:smilie_girl_321:

У нас сегодня потеплело, -7,  и пошел мелкий снежок, сейчас сделаю все домашние дела и пойду погуляю.

У меня температура 37,5, у сына пока нет, но у него и кашель ток начался(( у мужа вроде спала до 36,6 на антибиотиках

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Просто стала просыпаться каждый раз в 3

Тогда и ты ложись спать как только появиться возможность. Нужно отдыхать обязательно. 

БТ (базальная температура) так и не поднялась нормально, О если и была то хиленькая, ДФ был хиленький, видимо и ЖТ такое, потому БТ второй фазы, но ужасно низкая. В этом цикле точно пролет, можно не мерить БТ и не расстраиваться. Пару тестов замочу конечно. Надеюсь в следующим цикле гормоны наладяться. :(

28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня температура 37,5, у сына пока нет, но у него и кашель ток начался(( у мужа вроде спала до 36,6 на антибиотиках

Пей побольше воды.

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

БТ так и не поднялась нормально, О если и была то хиленькая, ДФ был хиленький, видимо и ЖТ такое, потому БТ второй фазы, но ужасно низкая. В этом цикле точно пролет, можно не мерить БТ и не расстраиваться. Пару тестов замочу конечно. Надеюсь в следующим цикле гормоны наладяться. :(

Есть много Б графиков с плохой БТ (базальная температура). Поэтому, шанс есть всегда!:heart:

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ Выздоравливайте!Как то раньше болели,было понятно что происходит и чем лечить,а сейчас так сложно и вирус и инфекция.мы в ноябре с дочкой болели,у неё перепонка ушная лопнула.а всего то началось как простуда.

Не надо болеть!Лечитесь)

Спасибо, девочки. Сегодня в 6 пойду к врачу посмотрим, что скажет. На завтра сына к врачу записала. Ибо хз что пить(( 

голова болит дико( хотя я вроде бодряком и температуру не ощущаю

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Обалденно выглядишь! Такая яркая и интересная женщина:heart: И детки у вас чудесные 

8 часов назад, Nadinel сказал(а):

Приветик всем !!!

Надя, привет!Я Алина 👋Давно планируете ? 

14 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

И при Б было так на первых неделях, не знаю, почему. 

Меня в мою четырхдневную Б тошнило на шоколад. Сейчас тряскую, все как всегда. 

@ღКусочек счастьяღ выздоравливайте скорее. Я за две недели 4 раза переболела. Три раза побаливало горло с разницей в несколько дней, теперь насморк. Ну что это такое...

@-Murka- успеха вам в Эко! 

13 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Там муж в детстве какой то болезнью переболел

Свинка очень пагубно влияет на мужскую фертильность. Да и на женскую. Но женщины рожают, но те кто перенес эту  болезнь  с осложнениями просто раньше уходят в климакс. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...