-Murka- 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): успеха вам в Эко! Спасибо ❤ Я невнимательно читала, вы тоже на эко? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự как Светик подросла! 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Я невнимательно читала, вы тоже на эко? Нет, Надюш, на ЭКО я опасаюсь из -за проблем с шм. Да и там же возрастной порог есть. Было бы лет 30, побежала бы на ЭКО, а в таком возрасте опасаюсь, иногда думаю об этом, но все же нет. Есть двое сыновей, а там если Богу будет угодно будет и третий, нет, так нет. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Всем доброе утро! @Nadinel, привет) добро пожаловать, желаю скоро увидеть заветные // @ღКусочек счастьяღ, выздоравливайте. Мы в декабре очень болели гриппом. У ребенка температура неделю держалась почти 39. Я за ним следо естественно заболела, тоже долго температура была. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Анализы в инвитро сдала вчера и нет результатов(( Сегодня к обеду должны прислать. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @НатаlyМама точно! Свинка. У них тоже прям единичные сперматозоиды были, с четвертой или пятой попытки только получилось Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): точно! Свинка Я болела в 15 лет, но в лёгкой форме. У нас эпидемия была. Болел муж маминой подруги. Детей у них не было. Ссылка на это сообщение
Плывущая 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро я сегодня осталась дома. К врачу пойду вечером. Кашель жуткий, вчера чуть не до рвоты(( сын начал кашлять сегодня((( вообщем весело( @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какие красивые) какой сынок красавчик у тебя с маленькими победами))) Болеть не нужно, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я болела в 15 лет, но в лёгкой форме. У нас эпидемия была. Для девочек свинка не опасна, а для мальчиков - очень. 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @НатаlyМама точно! Свинка. У них тоже прям единичные сперматозоиды были, с четвертой или пятой попытки только получилось Мой очень близкий знакомый тоже переболел свинкой, детей нет. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 17 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну вся эндокринология взаимосвязана видно . Потому что у меня доза эльтироксина (сейчас эутирокса) стала меньше с 75 до 50 снизилась , с чем связано не знаю , но это началось на кето и когда глюкоза крови стала падать. тут доза еще от веса зависит. Чем меньше вес, тем меньше доза. Доброе утро, девочки! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự как Светик подросла! Нет, Надюш, на ЭКО я опасаюсь из -за проблем с шм. Да и там же возрастной порог есть. Было бы лет 30, побежала бы на ЭКО, а в таком возрасте опасаюсь, иногда думаю об этом, но все же нет. Есть двое сыновей, а там если Богу будет угодно будет и третий, нет, так нет. И у меня двое сыновей)) Я так же думаю. Если Бог даст, будет еще ребенок.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 Доброе утро! 10 часов назад, Nadinel сказал(а): Приветик всем !!! Можно в вашей уютной темке посидеть ?) Я Надя , мне 29 , планирую первого ребеночка. Через неделю начну мочить тесты Желаю всем планюшкам скорее заветных полосочек А кто уже с пузиком , легко и удачно выносить замечательного малыша ❤️ Добро пожаловать, присоединяйся! Ждём полосатых тестиков! 4 часа назад, InnaDima сказал(а): @InnaDima чувствую) Как то нажала пробел,а сообщение улетело) Бт держится, живот не ноет,а по бокам как то тянет.....а тесты,собаки то рисуют не пойми что,то молчат. Попробую после работы замочить. А не пойми что это что? Призраки? Пусть после обеда уже нормально // покажет, вот любят эти тесты нервы мотать 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро я сегодня осталась дома. К врачу пойду вечером. Кашель жуткий, вчера чуть не до рвоты(( сын начал кашлять сегодня((( вообщем весело( @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какие красивые) какой сынок красавчик у тебя с маленькими победами))) Разболелись всё таки... Конечно, к врачу надо! Поправляйтесь! 56 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Всем доброе утро! @Nadinel, привет) добро пожаловать, желаю скоро увидеть заветные // @ღКусочек счастьяღ, выздоравливайте. Мы в декабре очень болели гриппом. У ребенка температура неделю держалась почти 39. Я за ним следо естественно заболела, тоже долго температура была. А от гриппа прививку не делали? 23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Для девочек свинка не опасна, а для мальчиков - очень. Мой очень близкий знакомый тоже переболел свинкой, детей нет. Так от свинки (паротита) делают же прививку до года! Я всем детям делала её. Неужели и привитые тоже могут так болеть, что потом детей нет... Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро! Добро пожаловать, присоединяйся! Ждём полосатых тестиков! А не пойми что это что? Призраки? Пусть после обеда уже нормально // покажет, вот любят эти тесты нервы мотать Разболелись всё таки... Конечно, к врачу надо! Поправляйтесь! А от гриппа прививку не делали? Так от свинки (паротита) делают же прививку до года! Я всем детям делала её. Неужели и привитые тоже могут так болеть, что потом детей нет... Скорее всего не привиты были Что-то меня сегодня тошнит.. ну хоть голова прошла. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Так от свинки (паротита) делают же прививку до года! Я всем детям делала её. Неужели и привитые тоже могут так болеть, что потом детей нет... Да, я знаю. Но он почему-то, заболел.. 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Что-то меня сегодня тошнит.. ну хоть голова прошла. Может съела что-то, некачественное? Давление в норме? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Да, я знаю. Но он почему-то, заболел.. Может съела что-то, некачественное? Давление в норме? Да ничего не ела такого, все домашнее, а с утра встала и тошнит. Давление низковато немного. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сегодня осталась дома. К врачу пойду вечером. Кашель жуткий, вчера чуть не до рвоты(( сын начал кашлять сегодня((( вообщем весело( Да миленькие , малышочек тоже закашлял 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ , ПОМОГИ ГОСПОДИ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какие красивые) какой сынок красавчик у тебя Спасибо огромное 😘😘😘😘😘😘😘🌹. 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Это судьба!)))) Охмурила я отца то , так что не знаю .... Иногда мне кажется что если бы не моя напористость , ничего бы и не было. Но конечно я вижу Божий промысел , очень вижу 🙏🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 36 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Да ничего не ела такого, все домашнее, а с утра встала и тошнит. Давление низковато немного. Может бусинка крепится 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Охмурила я отца то , так что не знаю .... Иногда мне кажется что если бы не моя напористость , ничего бы и не было. Но конечно я вижу Божий промысел , очень вижу 🙏🏻❤️ Почему охмурила? Понравилась ты ему, поэтому и женился Нужно было вчера Маришину Викулю поздравить с днюшкой, а я решила, что сегодня 12 февраля и поздравила Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 14 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Охмурила я отца то , так что не знаю .... Иногда мне кажется что если бы не моя напористость , ничего бы и не было. Но конечно я вижу Божий промысел , очень вижу 🙏🏻❤️ Правильный выбор! 41 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): ничего не ела такого, все домашнее, а с утра встала и тошнит. Давление низковато немного. Если тест отрицательный, то может быть вирус, сейчас он ходит с панкреатитом. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Так от свинки (паротита) делают же прививку до года! Я всем детям делала её. Неужели и привитые тоже могут так болеть, что потом детей нет.. Мне делали прививку, как и все детям нашей школы. Но все равно в городе была эпидемия. Думаю что благодаря прививке и переболела легко. Надеюсь и мальчиков кто болел спасла прививка. Нашему классу повезло, болели человек 10 из 28 и кажется все девочки. Но диагноз у всех ложный, восполение лимфоузлов, видимо пытались скрыть эпидемию. Наш класс закрывали на карантин, как и другие. Школу вроде нет. Хорошо хоть это сделали. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Может бусинка крепится Ой, хорошо бы... Еще ночью сквозь сон чувствовала, что низ живота побаливал, еще сквозь сон такая думаю, имплантация может Блин, тошнота не уходит что-то... 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Правильный выбор! Если тест отрицательный, то может быть вирус, сейчас он ходит с панкреатитом. Мне рано для теста, 8 ДПО примерно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Ленусьена// сказал(а): Ой, хорошо бы... Еще ночью сквозь сон чувствовала, что низ живота побаливал, еще сквозь сон такая думаю, имплантация может Блин, тошнота не уходит что-то... Пусть так и будет Когда начнешь тестик мочить? 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Пусть так и будет Когда начнешь тестик мочить? Не знаю, я обычно до задержки не мочу))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Еще ночью сквозь сон чувствовала, что низ живота побаливал, еще сквозь сон такая думаю, имплантация может Блин, тошнота не уходит что-то... Меня ещё перед чёткими // затошнило. Пусть будет, Б! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Меня ещё перед чёткими // затошнило. Пусть будет, Б! Пусть будет чудо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 6 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Не знаю, я обычно до задержки не мочу))) Железная леди! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Попробуй днем прилечь и отдохнуть Это почти исключено 🤪😁 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự как Светик подросла! Нет, Надюш, на ЭКО я опасаюсь из -за проблем с шм. Да и там же возрастной порог есть. Было бы лет 30, побежала бы на ЭКО, а в таком возрасте опасаюсь, иногда думаю об этом, но все же нет. Есть двое сыновей, а там если Богу будет угодно будет и третий, нет, так нет. Нет возрастных ограничений на ЭКО. Раньше были, а сейчас нет. Так может быть Богу угодно, что бы путь к третьему ребенку был другим, зачем-то же дал Он людям такие знания и такую технологию. Если Богу неугодно то и с помощью ЭКО ребенка не получится. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 А я набрала тестов, а сама что-то расклеилась... И хочу, и боюсь, и не верю уже, и злюсь, и корю себя... Никак меня не отпустит, не получается просто жить. Я себя веду, как дура, и планирую, и не хочу уже, наверное. Нет, малыша я хочу, но не хочу больного, не хочу, чтобы он страдал...Не хочу, чтобы зачался неправильно, и мучался, задыхался и погибал во мне, как это уже было не раз. В чудо верю, но не верю в чудо для меня, после всего, что было. В общем, как маленькая девочка. В графике тоже пишу и ною. У меня точно не будет Б с таким настроем, а перестроиться уже не получается, потерялись где-то мои розовые очки. Просто очень удобно сейчас заб, на работе знать не будут, и потом я из отпуска сразу в декрет. И я специально подлечивала всё, готовилась, как могла, чтобы именно в январе-феврале... А когда пришло время это, начинается вот это брожение в душе и я готова дать заднюю. Реально очень страшно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт