Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, runningwave сказал(а):

Девочки, скажите, какие тесты на Б лучше взять? У меня к миаплану на овуляцию приложены тесты. На них написано фирмы LadyTest. Какие ещё взять лучше? 

Мне раньше нравились Бишурс, потом они стали тормозить. Сейчас нравятся Ева.

2 часа назад, li-light сказал(а):

Девочки,привет! я сегодня с узи!
ПЯ 24,4

КТР 10,2

ДЖМ 4,1

СБ+

МБ 7 недель:kiss2:

Аллилуйя, со встречей вас:smilie_girl_321: Пусть и дальше бусинка растёт и развивается правильно:molitva:

2 часа назад, Река_ сказал(а):

Буду иметь ввиду.👍

Не удержалась, тест сделала☺️

Пусто. Ну, ладно, не расстраиваюсь.

Какой у тебя ДПО?

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула...:girl_in_dreams:

Нас уже ни чем не исправить:hohot:

У меня еще только начало цикла, а я уже на тесты посматриваю:confusion:

• Ха-ха 1

@НатаlyМама Ты градусник купила или в этом цикле опять не собираешься БТ (базальная температура) мерить?

Только что, andromeda-1637 сказал(а):

@Ksiu5 да ,но и на  беременность тоже интересно

Я выше написала про тесты. Из бюджетных - Ева и Бишурс, но вторые стали тормозить. Ну и конечно, Эвики. Раньше нравились Мамачеки, а сейчас они мне реагенты рисуют

• Спасибо 1
19 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Ты градусник купила или в этом цикле опять не собираешься БТ мерить?

Все забываю. Но куплю. Нужно мерить, хоть и не хочется. Дюф решила пропить цикла три.  

20 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

мне реагенты рисуют

И даже если Б есть, можно три замочить и все три будут разной яркости. Потому они мне не нравятся. Ими только первые полоски ловить. Закала их как раз для этого. 

27 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

И у меня жеж. 

25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И у меня жеж. 

Я вообще в этом цикле заранее в пролете, а смотрю на свои тесты, которые с прошлых циклов остались, и уже думаю, когда б их сделать:Crazy:

Всем привет, девчулечки)))

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@InnaDima не знаю какое дпо)) но 4 дня до задержки примерно) По идее уже должен показать хотя б призрака

По идее да!Но мы же уже всякое видели))

5 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть найдется твоя овуля!

Спасибо!мы по любому с па не пролетим)))) только тесты когда делать можно будет)))за это волнуюсь)))

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Она поразилась, что Б, и что так чудесно сохранился, ведь если бы сразу узнала, 100% на аборт бы пошла. А тут решила, что чудо, и что малыш должен родиться обязательно. Она нянечкой в садике работала, получала 3 копейки, муж тоже мало зарабатывал, жили скромно... Поэтому боялись ещё рожать, и так было тяжело. 

Я всегда тоже считала серые полоски реагентами. Но! В одну из Б мне на 10 дпо вечером тест Я родился показал слабую розовую, хорошо видную полоску. Я решила на ту же мочу проверить другим тестом, взяла Бишурс, замочила, а он, собака, пустой!!! Пока я ломала голову, какой из тестов врёт, на Бишурсе появилась серая бледная полоска... 

А на 11 дпо утром уже и на Бишурсе вылезла розовая! 

Так что Б может и с серой полоски начинаться, оказывается. 

А на просвет? 😉

Я миа план беру, отличные тесты, не ошибёшься! 

Значит, О на подходе, тесты не делаешь? 

О, беременные блинчики!!! Значит, скоро и // появятся в домике!!! 

Нет,тесты не делаю.меряю бт,но она скачет в первой фазе.только с началом второй понимаю когда была О.и была ли.па почти каждый день)муж уверен,что чем больше тем лучше!)и докажите ему обратное....мне кажется он даже врачу не поверит

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Всё, начинаем блинчики печь!!! 

И кексы тоже:malicious:

А меня сегодня плюшки с сахаром)нагнали аппетита с блинами)и плюшек стооолько)))

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Я вообще в этом цикле заранее в пролете, а смотрю на свои тесты, которые с прошлых циклов остались, и уже думаю, когда б их сделать:Crazy:

Всем привет, девчулечки)))

Приветик:girl_bye:

Тебе врач сказал, что в цикле с гистерой нельзя планировать?

17 минут назад, InnaDima сказал(а):

Нет,тесты не делаю.меряю бт,но она скачет в первой фазе.только с началом второй понимаю когда была О.и была ли.па почти каждый день)муж уверен,что чем больше тем лучше!)и докажите ему обратное....мне кажется он даже врачу не поверит

А меня сегодня плюшки с сахаром)нагнали аппетита с блинами)и плюшек стооолько)))

Да, с кексами лучше через день-два.

Плюшки - замечательно! Тоже нужно постряпать.

4 часа назад, Нашатулька сказал(а):

Тоже к этому склоняюсь(

У меня года полтора назад начались проблемы с суставами.. выкручивало всё и вся.. по мрт протрузии, грыжа, остеофиты во всех отделах.. по рентгену артроз т/б, сильнее справа. Кровь при этом спокойная. Один раз срб повышенный словили и все. И то я переболела тогда, не ясно на что среагировал.  Ревматолог поставила серонегативный спондилоартрит. Год на сульфасалазине сидела. Потом другие врачи диагноз не подтвердили. Все отменили. Сейчас на погоду выкручивает и когда на ногах долго спина отваливается.

Да, хондроз такая штука, что не лечится... Можно обострение снять, последствия ишемии можно снять. А так только ЛФК и приспосабливаться. У меня артрита нет, есть артроз, но бывает и болят суставчики, то там, то тут... Ну, у кого не болят-то?... 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@li-light

Реагенты могут быть очень даже розовые, на серые давно уже даже внимания не обращаю. 

@li-light лёгкой беременности! 

Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула...:girl_in_dreams:

На ВБ что-то дорогие Эви, я смотрела на них, так и не взяла... 

Надо будет на Озон заглянуть, как раз зп пришла!... Всё, держите меня семеро! 🤣🤣🤣

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Мне раньше нравились Бишурс, потом они стали тормозить. Сейчас нравятся Ева.

Аллилуйя, со встречей вас:smilie_girl_321: Пусть и дальше бусинка растёт и развивается правильно:molitva:

Какой у тебя ДПО?

Нас уже ни чем не исправить:hohot:

О,  а мне Бишурс раньше Евы показал! Правда, это давно было, сейчас не знаю... 

37 минут назад, InnaDima сказал(а):

По идее да!Но мы же уже всякое видели))

Спасибо!мы по любому с па не пролетим)))) только тесты когда делать можно будет)))за это волнуюсь)))

Я недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) 

Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше :sperm2: попадать, максимально свежих. 

Правда не знаю, он это как врач сказал, или как мужчина... 🤣

• Ха-ха 3
29 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Мне не говорили. А почему нельзя? 

12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) 

Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше :sperm2: попадать, максимально свежих. 

Какой хороший врач!

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Вот и я спросила,  потому что Катюша написала, что заранее в пролёте в этом цикле... Я подумала, что ей сказал врач, что нельзя планировать.

Хотя я помню, что моя знакомая Яна, заБ в цикле с гистерой.

11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

О,  а мне Бишурс раньше Евы показал! Правда, это давно было, сейчас не знаю... 

Я недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) 

Раньше Бишурсы лучше показывали, чем сейчас.

Как часто, каждый день?

Купила неизвестный тест с чувствительностью 10 и не поняла реагент был и хз что. Будто одна часть от полоски. Верней светлая полоска но будто узкая. Все глаза переломала. Психанула выбросила. 

• Рукалицо 1
59 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Мне к врачу только в воскресенье, вот спрошу у нее. А на выписке после гистеры написано барьрный метод предохранения 1 месяц 🤬 в воскресенье правда уже будет 14 дц, скорее всего и О уже пройдет, даже если можно..

28 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ну у меня ни одна гистера, а с РДВ. Выскребли эндометрий (надеюсь, хотя бы частично, РДВ же все-таки...). Вот, видно, поэтому и написали предохраняться... а тебе эндометрий выскабливали? И разрешили сразу планировать в этом цикле?

И гистология уже пришла, ничего в ней не поняла, но все какое-то не очень:smiley0091:

• Держу кулачки 2
Только что, Kattrina сказал(а):

Мне к врачу только в воскресенье, вот спрошу у нее. А на выписке после гистеры написано барьрный метод предохранения 1 месяц 🤬 в воскресенье правда уже будет 14 дц, скорее всего и О уже пройдет, даже если можно..

Ну у меня ни одна гистера, а с РДВ. Выскребли эндометрий (надеюсь, хотя бы частично, РДВ же все-таки...). Вот, видно, поэтому и написали предохраняться... 

И гистология уже пришла, ничего в ней не поняла, но все какое-то не очень:smiley0091:

Врач тебя проконсультирует.

Почему думаешь, что результат не очень?

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Купила неизвестный тест с чувствительностью 10 и не поняла реагент был и хз что. Будто одна часть от полоски. Верней светлая полоска но будто узкая. Все глаза переломала. Психанула выбросила. 

Почему нам тест не показала, вместе бы рассматривали призраки!

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула...

О, боже, спасибо за наводку. Сижу жду курьера 🤣🤣🤣🤣 видимо завтра утром все таки замочу 🙈🙈🙈

• Держу кулачки 2
10 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Врач тебя проконсультирует.

Почему думаешь, что результат не очень?

Слова всякие страшные😁 главное, что я поняла, что есть полип и нет атипии. Вот врач бы еще объяснил, что со всем этим делать..

Screenshot_20230202-202009_Office.jpg

Screenshot_20230202-201928_Office.jpg

48 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, хондроз такая штука, что не лечится... Можно обострение снять, последствия ишемии можно снять. А так только ЛФК и приспосабливаться. У меня артрита нет, есть артроз, но бывает и болят суставчики, то там, то тут... Ну, у кого не болят-то?... 

Да, ЛФК и растяжка - наше всё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...