li-light 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @andromeda-1637 @НатаlyМама Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 3 часа назад, runningwave сказал(а): Девочки, скажите, какие тесты на Б лучше взять? У меня к миаплану на овуляцию приложены тесты. На них написано фирмы LadyTest. Какие ещё взять лучше? Мне раньше нравились Бишурс, потом они стали тормозить. Сейчас нравятся Ева. 2 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,привет! я сегодня с узи! ПЯ 24,4 КТР 10,2 ДЖМ 4,1 СБ+ МБ 7 недель Аллилуйя, со встречей вас Пусть и дальше бусинка растёт и развивается правильно 2 часа назад, Река_ сказал(а): Буду иметь ввиду.👍 Не удержалась, тест сделала☺️ Пусто. Ну, ладно, не расстраиваюсь. Какой у тебя ДПО? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула... Нас уже ни чем не исправить У меня еще только начало цикла, а я уже на тесты посматриваю 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 мне нравятся тесты будьте уверены, овуплан ,миа план . Какие еще посоветуете для тестомании ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Только что, andromeda-1637 сказал(а): мне нравятся тесты будьте уверены, овуплан ,миа план . Какие еще посоветуете для тестомании ? Тесты на овулю? Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Ksiu5 да ,но и на беременность тоже интересно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @НатаlyМама Ты градусник купила или в этом цикле опять не собираешься БТ (базальная температура) мерить? Только что, andromeda-1637 сказал(а): @Ksiu5 да ,но и на беременность тоже интересно Я выше написала про тесты. Из бюджетных - Ева и Бишурс, но вторые стали тормозить. Ну и конечно, Эвики. Раньше нравились Мамачеки, а сейчас они мне реагенты рисуют 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 19 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ты градусник купила или в этом цикле опять не собираешься БТ мерить? Все забываю. Но куплю. Нужно мерить, хоть и не хочется. Дюф решила пропить цикла три. 20 минут назад, Ksiu5 сказал(а): мне реагенты рисуют И даже если Б есть, можно три замочить и все три будут разной яркости. Потому они мне не нравятся. Ими только первые полоски ловить. Закала их как раз для этого. 27 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У меня еще только начало цикла, а я уже на тесты посматриваю И у меня жеж. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Все забываю. Но куплю. Нужно мерить, хоть и не хочется. Дюф решила пропить цикла три. Покупай и начинай мерить Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И у меня жеж. Я вообще в этом цикле заранее в пролете, а смотрю на свои тесты, которые с прошлых циклов остались, и уже думаю, когда б их сделать Всем привет, девчулечки))) Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima не знаю какое дпо)) но 4 дня до задержки примерно) По идее уже должен показать хотя б призрака По идее да!Но мы же уже всякое видели)) 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть найдется твоя овуля! Спасибо!мы по любому с па не пролетим)))) только тесты когда делать можно будет)))за это волнуюсь))) 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Она поразилась, что Б, и что так чудесно сохранился, ведь если бы сразу узнала, 100% на аборт бы пошла. А тут решила, что чудо, и что малыш должен родиться обязательно. Она нянечкой в садике работала, получала 3 копейки, муж тоже мало зарабатывал, жили скромно... Поэтому боялись ещё рожать, и так было тяжело. Я всегда тоже считала серые полоски реагентами. Но! В одну из Б мне на 10 дпо вечером тест Я родился показал слабую розовую, хорошо видную полоску. Я решила на ту же мочу проверить другим тестом, взяла Бишурс, замочила, а он, собака, пустой!!! Пока я ломала голову, какой из тестов врёт, на Бишурсе появилась серая бледная полоска... А на 11 дпо утром уже и на Бишурсе вылезла розовая! Так что Б может и с серой полоски начинаться, оказывается. А на просвет? 😉 Я миа план беру, отличные тесты, не ошибёшься! Значит, О на подходе, тесты не делаешь? О, беременные блинчики!!! Значит, скоро и // появятся в домике!!! Нет,тесты не делаю.меряю бт,но она скачет в первой фазе.только с началом второй понимаю когда была О.и была ли.па почти каждый день)муж уверен,что чем больше тем лучше!)и докажите ему обратное....мне кажется он даже врачу не поверит 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Всё, начинаем блинчики печь!!! И кексы тоже А меня сегодня плюшки с сахаром)нагнали аппетита с блинами)и плюшек стооолько))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Я вообще в этом цикле заранее в пролете, а смотрю на свои тесты, которые с прошлых циклов остались, и уже думаю, когда б их сделать Всем привет, девчулечки))) Приветик Тебе врач сказал, что в цикле с гистерой нельзя планировать? 17 минут назад, InnaDima сказал(а): Нет,тесты не делаю.меряю бт,но она скачет в первой фазе.только с началом второй понимаю когда была О.и была ли.па почти каждый день)муж уверен,что чем больше тем лучше!)и докажите ему обратное....мне кажется он даже врачу не поверит А меня сегодня плюшки с сахаром)нагнали аппетита с блинами)и плюшек стооолько))) Да, с кексами лучше через день-два. Плюшки - замечательно! Тоже нужно постряпать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 4 часа назад, Нашатулька сказал(а): Тоже к этому склоняюсь( У меня года полтора назад начались проблемы с суставами.. выкручивало всё и вся.. по мрт протрузии, грыжа, остеофиты во всех отделах.. по рентгену артроз т/б, сильнее справа. Кровь при этом спокойная. Один раз срб повышенный словили и все. И то я переболела тогда, не ясно на что среагировал. Ревматолог поставила серонегативный спондилоартрит. Год на сульфасалазине сидела. Потом другие врачи диагноз не подтвердили. Все отменили. Сейчас на погоду выкручивает и когда на ногах долго спина отваливается. Да, хондроз такая штука, что не лечится... Можно обострение снять, последствия ишемии можно снять. А так только ЛФК и приспосабливаться. У меня артрита нет, есть артроз, но бывает и болят суставчики, то там, то тут... Ну, у кого не болят-то?... 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @li-light Реагенты могут быть очень даже розовые, на серые давно уже даже внимания не обращаю. @li-light лёгкой беременности! Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула... На ВБ что-то дорогие Эви, я смотрела на них, так и не взяла... Надо будет на Озон заглянуть, как раз зп пришла!... Всё, держите меня семеро! 🤣🤣🤣 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Мне раньше нравились Бишурс, потом они стали тормозить. Сейчас нравятся Ева. Аллилуйя, со встречей вас Пусть и дальше бусинка растёт и развивается правильно Какой у тебя ДПО? Нас уже ни чем не исправить У меня еще только начало цикла, а я уже на тесты посматриваю О, а мне Бишурс раньше Евы показал! Правда, это давно было, сейчас не знаю... 37 минут назад, InnaDima сказал(а): По идее да!Но мы же уже всякое видели)) Спасибо!мы по любому с па не пролетим)))) только тесты когда делать можно будет)))за это волнуюсь))) Нет,тесты не делаю.меряю бт,но она скачет в первой фазе.только с началом второй понимаю когда была О.и была ли.па почти каждый день)муж уверен,что чем больше тем лучше!)и докажите ему обратное....мне кажется он даже врачу не поверит А меня сегодня плюшки с сахаром)нагнали аппетита с блинами)и плюшек стооолько))) Я недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше попадать, максимально свежих. Правда не знаю, он это как врач сказал, или как мужчина... 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 29 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Приветик Тебе врач сказал, что в цикле с гистерой нельзя планировать? Мне не говорили. А почему нельзя? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше попадать, максимально свежих. Правда не знаю, он это как врач сказал, или как мужчина... 🤣 Какой хороший врач! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Мне не говорили. А почему нельзя? Вот и я спросила, потому что Катюша написала, что заранее в пролёте в этом цикле... Я подумала, что ей сказал врач, что нельзя планировать. Хотя я помню, что моя знакомая Яна, заБ в цикле с гистерой. 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): О, а мне Бишурс раньше Евы показал! Правда, это давно было, сейчас не знаю... Я недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше попадать, максимально свежих. Правда не знаю, он это как врач сказал, или как мужчина... 🤣 Раньше Бишурсы лучше показывали, чем сейчас. Как часто, каждый день? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Купила неизвестный тест с чувствительностью 10 и не поняла реагент был и хз что. Будто одна часть от полоски. Верней светлая полоска но будто узкая. Все глаза переломала. Психанула выбросила. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 59 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Приветик Тебе врач сказал, что в цикле с гистерой нельзя планировать? Мне к врачу только в воскресенье, вот спрошу у нее. А на выписке после гистеры написано барьрный метод предохранения 1 месяц 🤬 в воскресенье правда уже будет 14 дц, скорее всего и О уже пройдет, даже если можно.. 28 минут назад, Kroljka сказал(а): Мне не говорили. А почему нельзя? Ну у меня ни одна гистера, а с РДВ. Выскребли эндометрий (надеюсь, хотя бы частично, РДВ же все-таки...). Вот, видно, поэтому и написали предохраняться... а тебе эндометрий выскабливали? И разрешили сразу планировать в этом цикле? И гистология уже пришла, ничего в ней не поняла, но все какое-то не очень 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Мне к врачу только в воскресенье, вот спрошу у нее. А на выписке после гистеры написано барьрный метод предохранения 1 месяц 🤬 в воскресенье правда уже будет 14 дц, скорее всего и О уже пройдет, даже если можно.. Ну у меня ни одна гистера, а с РДВ. Выскребли эндометрий (надеюсь, хотя бы частично, РДВ же все-таки...). Вот, видно, поэтому и написали предохраняться... И гистология уже пришла, ничего в ней не поняла, но все какое-то не очень Врач тебя проконсультирует. Почему думаешь, что результат не очень? 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Купила неизвестный тест с чувствительностью 10 и не поняла реагент был и хз что. Будто одна часть от полоски. Верней светлая полоска но будто узкая. Все глаза переломала. Психанула выбросила. Почему нам тест не показала, вместе бы рассматривали призраки! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Девочки, примите меня в свой домик Я, конечно, не планюшка, но поболтать и чужие тестики порассматривать очень люблю )) 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Ksiu5 на фото нифига не видно было. Пыталась Ссылка на это сообщение
runningwave 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула... О, боже, спасибо за наводку. Сижу жду курьера 🤣🤣🤣🤣 видимо завтра утром все таки замочу 🙈🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Врач тебя проконсультирует. Почему думаешь, что результат не очень? Слова всякие страшные😁 главное, что я поняла, что есть полип и нет атипии. Вот врач бы еще объяснил, что со всем этим делать.. Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Всем привет. Сегодня начало цикла у меня, ура...новые начинания. От андролога рекомендацию получили. К репр.записалась на 08.02 3 4 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 48 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, хондроз такая штука, что не лечится... Можно обострение снять, последствия ишемии можно снять. А так только ЛФК и приспосабливаться. У меня артрита нет, есть артроз, но бывает и болят суставчики, то там, то тут... Ну, у кого не болят-то?... Да, ЛФК и растяжка - наше всё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт