Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Тогда и ты ложись спать как только появиться возможность. Нужно отдыхать обязательно. 

Федор не даёт мне спать, один боится , со мной не ложится

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

В кроватке один, или в комнате? 

5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Так может быть Богу угодно, что бы путь к третьему ребенку был другим, зачем-то же дал Он людям такие знания и такую технологию. Если Богу неугодно то и с помощью ЭКО ребенка не получится

Я не против ЭКО. Очень даже за и не исключаю что сама решусь, но опасаюсь, эко это серьёзная гормональная поддержка. У меня нет половины груди и части шм. То что планирую уже рискую. 

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Может ему мультик включить, меня это спасало очень, пока смотрели час тишины обеспечен и я немного спала. 

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

неё перепонка ушная лопнула.а всего то началось как простуда.

Ого-го 🙏🏻🙏🏻🙏🏻бедняжечка!!!! А как со слухом сейчас ? 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Может ему мультик включить, меня это спасало очень, пока смотрели час тишины обеспечен и я немного спала. 

Этот товарищ жучок , он следит за мной и мульт не отвлекает 😁.. Дети придут к 16 часам , но мне надо уходить в 16 , а в 18 приду. А потом недоделанные дела, старшие уйдут на треню до 23 часов .

Уроки с Ваней это что-то , тот еще квест 🤪😁

@Добрая надежда все будет хорошо. Нужно верить в лучшее, нуу не всегда увы как мы хотим происходит. У меня тоже были большие надежды на январь, но никак. Щас в феврале я чую тоже облом будет тк после болезни и стоит ли хз пытаться (( я уже тож на декрет так нацелилась, ибо мне надо уйти до нг в декрет или увольняться придется тк планируем переезд на другой конец города( все не по плану(

С ребенком болеть такое себе(( давай поиграем, хочу кушать и тд… я уже устала хоть и вроде лежу

Надо голову помыть пойти, а то к врачу идти и так лень(

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Обалденно выглядишь! Такая яркая и интересная женщина:heart: И детки у вас чудесные 

Спасибо 😁, это я летом прибарахлилась , а так я похуже выгляжу 😁... Просто вы красоту показали , и я решила тоже покрасивее найти и показать . на самом деле я уже того 🤪😁

Меня Машенька видела же 😁

• Ха-ха 1
8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Этот товарищ жучок , он следит за мной и мульт не отвлекает

Держись,Светик! Мои в конце скучали и начинали беситься, но час всегда у меня был, особенно если включала Молнию МакКуина. 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Нужно было вчера Маришину Викулю поздравить с днюшкой, а я решила, что сегодня 12 февраля и поздравила:confusion:

Ты молодец все равно.  Всех помнишь !!!!! Надо пойти еще в ватсап поздравить 🙏🏻❤️

54 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

, хорошо бы... Еще ночью сквозь сон чувствовала, что низ живота побаливал, еще сквозь сон такая думаю, имплантация может :D

Блин, тошнота не уходит что-то...

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️💕

Приветы. 

Я сейчас с УЗИ

Фух, вроде все хорошо. 

Только до этого была дихориальная двойня, а сейчас видит только одну плаценту. Слились чтоли... Я у этого узиста не была в предыдущие узи, говорит ничего не может сказать. Сейчас видит одну🙈

По органам все хорошо, эхо плодов тоже.  Единственное пиелоэктазия, лоханки расширены у одной, в 16 недель были у другой, счас в норме.  Но я после квеста с мегауреторами в первую Б, даже обращать внимания на них не буду🙈

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

кроватке один, или в комнате? 

У нас первый этаж почти единый , гостиничного типа , кухня, столовая и комната пацанов это одно целое, только наша комната за дверью , неудобно если честно. Но задумка изначально была немного другая , но так как меня никто не слушал. Получили что получили 🤷‍♀️.

@Добрая надежда  я очень хорошо тебя понимаю... саму иногда страхи атакуют....  подобные страхи и про здоровье малыша и про все остальное

И ещё боюсь того что Бог не подарит мне больше счастья быть мамой...

Знаю что нужен положительный настрой... и не нужно расстриватьсяесли начинается новый цикл, но ничего с собой поделать не могу

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет, Надюш, на ЭКО я опасаюсь из -за проблем с шм. 

У меня тоже эрозия,  но уже два доктора сказали, незачем туда лезть (вплане биопсии и прочих манипуляции), наверно не так критично.

Но что-то и я сейчас заволновалась, пойду интернет шерстить.

5 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

Я сейчас с УЗИ

Фух, вроде все хорошо. 

Только до этого была дихориальная двойня, а сейчас видит только одну плаценту. Слились чтоли... Я у этого узиста не была в предыдущие узи, говорит ничего не может сказать. Сейчас видит одну🙈

По органам все хорошо, эхо плодов тоже.  Единственное пиелоэктазия, лоханки расширены у одной, в 16 недель были у другой, счас в норме.  Но я после квеста с мегауреторами в первую Б, даже обращать внимания на них не буду🙈

С хорошим УЗИ!!! Да, интересно с плацентой... 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

@Добрая надежда  я очень хорошо тебя понимаю... саму иногда страхи атакуют....  подобные страхи и про здоровье малыша и про все остальное

И ещё боюсь того что Бог не подарит мне больше счастья быть мамой...

Знаю что нужен положительный настрой... и не нужно расстриватьсяесли начинается новый цикл, но ничего с собой поделать не могу

Я тоже расстраиваюсь, но мне кажется это все кто планирует и ждет(

• Грустно 1
4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У нас первый этаж почти единый , гостиничного типа , кухня, столовая и комната пацанов это одно целое, только наша комната за дверью , неудобно если честно. Но задумка изначально была немного другая , но так как меня никто не слушал. Получили что получили 🤷‍♀️.

У нас первый этаж половина дома будет кухня-столовая-гостинная, + наша комната, санкомнаты, моечная) 

А второй этаж. Там 3 комнаты детям. Вот тоже... Мало уже получается🙈

• Нравится 1
1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

У меня тоже эрозия,  но уже два доктора сказали, незачем туда лезть (вплане биопсии и прочих манипуляции), наверно не так критично.

Эрозия эрозии рознь. Если в легкой степени ниче и не будут делать. У меня тож была

34 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Просто очень удобно сейчас заб, на работе знать не будут, и потом я из отпуска сразу в декрет. И я специально подлечивала всё, готовилась, как могла, чтобы именно в январе-феврале... А когда пришло время это, начинается вот это брожение в душе и я готова дать заднюю. Реально очень страшно! 

Я тож, нацеливалась так, чтоб в январе уже в декрет свалить. Но там решили иначе😂 да ещё и в двойном эземпляре

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Держись,Светик! Мои в конце скучали и начинали беситься, но час всегда у меня был, особенно если включала Молнию МакКуина. 

С другими детьми это работало. А Фёдор жучочек, он сверлит мой мозг своим бдением 🤣🧠  😁

1 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

Я тож, нацеливалась так, чтоб в январе уже в декрет свалить. Но там решили иначе😂 да ещё и в двойном эземпляре

Там отлично решили !!!! 😁🙏🏻👍🏻

6 минут назад, NeoNatura сказал(а):

нас первый этаж половина дома будет кухня-столовая-гостинная, + наша комната, санкомнаты, моечная) 

И у нас так же ))), а на втором 4 комнаты и кладовку Мише отдали под комнату . Когда начинали строить было 10 детей и мне 40, я думала что всё 😁🤣

• Ха-ха 2

40 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А я набрала тестов, а сама что-то расклеилась... И хочу, и боюсь, и не верю уже, и злюсь, и корю себя... Никак меня не отпустит, не получается просто жить. Я себя веду, как дура, и планирую, и не хочу уже, наверное. Нет, малыша я хочу, но не хочу больного, не хочу, чтобы он страдал...Не хочу, чтобы зачался неправильно, и мучался, задыхался и погибал во мне, как это уже было не раз. В чудо верю, но не верю в чудо для меня, после всего, что было.

В общем, как маленькая девочка. В графике тоже пишу и ною. У меня точно не будет Б с таким настроем, а перестроиться уже не получается, потерялись где-то мои розовые очки. 

Просто очень удобно сейчас заб, на работе знать не будут, и потом я из отпуска сразу в декрет. И я специально подлечивала всё, готовилась, как могла, чтобы именно в январе-феврале... А когда пришло время это, начинается вот это брожение в душе и я готова дать заднюю. Реально очень страшно! 

Настюш, мне тоже немного страшно, но нужно верить в хорошее!:smilie_girl_321:  Ты же знаешь, что Господь нам  не даст испытание сверх сил, пусть будет так, как Ему угодно!!!:molitva:

24 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Нет, я от гриппа не делаю никогда

Я тоже ни разу не делала эту прививку ни себе, ни детям.

16 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

Я сейчас с УЗИ

Фух, вроде все хорошо. 

Со свиданьицем вас, растут сладкие карамельки:kiss2:

11 минут назад, -Murka- сказал(а):

Не нужно лазить , значит, не нужно, врачи лучше знают !

9 минут назад, NeoNatura сказал(а):

У нас первый этаж половина дома будет кухня-столовая-гостинная, + наша комната, санкомнаты, моечная) 

А второй этаж. Там 3 комнаты детям. Вот тоже... Мало уже получается🙈

Круто!

3 комнаты детям, это нормально, в каждой комнате по двое.

У нас всего 2 детские спальни, зал и наша спальня. 

5 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Но там решили иначе😂 да ещё и в двойном эземпляре

:cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...