-Murka- 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Не нужно лазить , значит, не нужно, врачи лучше знают ! Я тоже такого мнения) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 26 минут назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Я сейчас с УЗИ. Фух, вроде все хорошо. Только до этого была дихориальная двойня, а сейчас видит только одну плаценту. Слились чтоли... Я у этого узиста не была в предыдущие узи, говорит ничего не может сказать. Сейчас видит одну🙈 По органам все хорошо, эхо плодов тоже. Единственное пиелоэктазия, лоханки расширены у одной, в 16 недель были у другой, счас в норме. Но я после квеста с мегауреторами в первую Б, даже обращать внимания на них не буду🙈 Танюшечка, все хорошо. Слава Богу!!!! Будете диамниотической только значит двойней. Тут в родах интересно как тогда будет ? Раз плацента одна на двоих ? 21 минуту назад, NeoNatura сказал(а): У нас первый этаж половина дома будет кухня-столовая-гостинная, + наша комната, санкомнаты, моечная) А второй этаж. Там 3 комнаты детям. Вот тоже... Мало уже Очень планировкой на наш похоже по описанию 😁 54 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): В кроватке один, или в комнате? Настюша, пропустила что ли твое сообщение 🤗. Он не хочет спать, а один в комнате смотреть мульты, рисовать, играть в машинки и так далее отказывается. Спать я его , собой зову, но пока нет , но мне и кур надо готовить , хочу запечь пару штук. А то булгур с овощами есть, гречка, супчика немного со вчера, а ничего посерьезнее нет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 39 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А Фёдор жучочек, он сверлит мой мозг своим бдением 🤣 Или мультики его не увлекают) 48 минут назад, -Murka- сказал(а): меня тоже эрозия, но уже два доктора сказали, незачем туда лезть (вплане биопсии и прочих манипуляции), наверно не так критично. Ну эрозия эрозии рознь. Она у многих есть. У меня цервицит серьёзный был и конизация. Про ЭКО имела ввиду исключительно себя и свою ситуацию. Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @НатаlyМама Ладно, буду слушать докторов. Думаю, все равно идёт обследование и по по-любому если что-то плохое,то на эко не пустят. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Или мультики его не увлекают) Увлекают, но когда рядом толпа или хотя бы пару человек. Он каждое утро встает и спрашивает "мам, кого ты оставила сегодня дома, кроме Светы ?" 😊... И очень огорчается, когда я говорю , что пропускать нельзя ... Когда Алена остается - это праздник для него. Просто компанейский парень. Один сидеть вообще не любит. Ну если только предложить игру в телефон, но мы такое не практикуем . игры их всех очень интересуют 😁. Но я сама выбираю , стараюсь обучающие или простые . Редко очень Кстати , со Светланкой он отлично играет , он ее веселит , но его надолго не хватает. Она просто в ответ же не играет особо. Так хохочет и всё )). Но ему нравится что она от его действий смеется . 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Он каждое утро встает и спрашивает "мам, кого ты оставила сегодня дома, кроме Светы ?" 😊... И очень огорчается, когда я говорю , что пропускать нельзя Ясно. Мои тоже одни не любили сидеть, играли в лего, машинки, гуляли, телефоны и мы не практиковали, кроме поездок на хоккей, что бы Никита не влез никуда. Но вот выросли, дед подарил телефоны и все. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Танюшечка, все хорошо. Слава Богу!!!! Будете диамниотической только значит двойней. Тут в родах интересно как тогда будет ? Раз плацента одна на двоих ? Да не может так быть, в 12,15 недель описывали 2 плаценты. Это видимо сейчас растут они, и места меньше, рядом плаценты, и не рпзличить по узи. Ну и пусть так, узи должны чаще делать, мониторить 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Я не против ЭКО. Очень даже за и не исключаю что сама решусь, но опасаюсь, эко это серьёзная гормональная поддержка. У меня нет половины груди и части шм. То что планирую уже рискую. Может ему мультик включить, меня это спасало очень, пока смотрели час тишины обеспечен и я немного спала. Если есть противопоказания, то конечно не стоит рисковать. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Я сейчас с УЗИ. Фух, вроде все хорошо. Только до этого была дихориальная двойня, а сейчас видит только одну плаценту. Слились чтоли... Я у этого узиста не была в предыдущие узи, говорит ничего не может сказать. Сейчас видит одну🙈 По органам все хорошо, эхо плодов тоже. Единственное пиелоэктазия, лоханки расширены у одной, в 16 недель были у другой, счас в норме. Но я после квеста с мегауреторами в первую Б, даже обращать внимания на них не буду🙈 А как на УЗИ отличают, кто из них кто? Что сейчас расширена у другой. Прям интересно стало, никогда об этом не задумывалась. 1 час назад, -Murka- сказал(а): И как убирали её? Мне прижигали. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Плод 1 тот что левее , плод 2 правее. Вернее, наоборот, 1 правее, 2 левее 4 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): нас первый этаж половина дома будет кухня-столовая-гостинная, + наша комната, санкомнаты, моечная) А второй этаж. Там 3 комнаты детям. Вот тоже... Мало уже получается🙈 Хорошая планировка. @NeoNatura главное что все хорошо! УЗИ часто расходятся. Как смотрят... Ссылка на это сообщение
Nadinel 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Плывущая приятно познакомиться ❤️🌷 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Один сидеть вообще не любит. 😁. Но я сама выбираю , стараюсь обучающие или простые . Редко очень Мои погодки друг без друга очень скучают, не любят расставаться. 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне прижигали. И мне прижигали. Сейчас наверное, так уже не делают. Мы с милым недавно пришли с прогулки, замечательно погуляли. Правда, пришлось уговорить его уделить мне время на свежем воздухе, чего он не очень любит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Кто в гормонах понимает? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кто в гормонах понимает? Соотношение ЛГ и ФСГ не в норме, должно быть от 1 до 1,5, другие нормы от 1,5 до 2. У тебя всего 0,53. У тебя обычно овуляция на какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 12-14 День овуляции в норме. Почему-то, соотношение маленькое.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Еще нашла анализы 2016 года. Оказывается амг 0,11 был вообще. Теперь прям гадаю может снова сдать нужно… короч вечно какая-то попа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Еще нашла анализы 2016 года. Оказывается амг 0,11 был вообще. Теперь прям гадаю может снова сдать нужно… короч вечно какая-то попа АМГ можно не сдавать, показательнее Узи антральных фоликов в начале цикла. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Еще нашла анализы 2016 года. Оказывается амг 0,11 был вообще. Теперь прям гадаю может снова сдать нужно… короч вечно какая-то попа АМГ говорят, вообще не показатель. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Просто на прошлое эко меня отправили из-за амг по сути низкого. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Просто на прошлое эко меня отправили из-за амг по сути низкого. Сколько у тебя антралов на начало цикла, проверяла? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Сколько у тебя антралов на начало цикла, проверяла? что такое антралы? я первый раз такое слышу интернет мне выдал лекарство от печени))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Сколько у тебя антралов на начало цикла, проверяла? Это че такое? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): что такое антралы? я первый раз такое слышу интернет мне выдал лекарство от печени))) 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это че такое? антральные фолики. я просто сократила Антральные фолликулы — это разновидность фолликулов в яичниках женщины репродуктивного возраста, которые хорошо видны при ультразвуковом исследовании за счет наличия в них полости. Количество антральных фолликулов у каждой женщины разное, это говорит об ее овариальном резерве, способности к оплодотворению. Из них вырастает доминантный фолликул - это фолликул из которого появляется потом яйцеклетка. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Да не может так быть, в 12,15 недель описывали 2 плаценты. Это видимо сейчас растут они, и места меньше, рядом плаценты, и не рпзличить по узи. Ну и пусть так, узи должны чаще делать, мониторить Ну значит это промыслительно, пусть бдят 🙏🏻. Я помню чтото похожее , когда не могли разглядеть тоже две плаценты или одна, но написали кажется потом ди-ди . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт