Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

Я сейчас с УЗИ

Фух, вроде все хорошо. 

Только до этого была дихориальная двойня, а сейчас видит только одну плаценту. Слились чтоли... Я у этого узиста не была в предыдущие узи, говорит ничего не может сказать. Сейчас видит одну🙈

По органам все хорошо, эхо плодов тоже.  Единственное пиелоэктазия, лоханки расширены у одной, в 16 недель были у другой, счас в норме.  Но я после квеста с мегауреторами в первую Б, даже обращать внимания на них не буду🙈

Танюшечка, все хорошо. Слава Богу!!!! Будете диамниотической только значит двойней. Тут в родах интересно как тогда будет ? Раз плацента одна на двоих ?

21 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

У нас первый этаж половина дома будет кухня-столовая-гостинная, + наша комната, санкомнаты, моечная) 

А второй этаж. Там 3 комнаты детям. Вот тоже... Мало уже 

Очень планировкой на наш похоже по описанию 😁

54 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

В кроватке один, или в комнате? 

Настюша, пропустила что ли твое сообщение 🤗. Он не хочет спать, а один в комнате смотреть мульты, рисовать, играть в машинки и так далее отказывается. Спать я его , собой зову, но пока нет , но мне и кур надо готовить , хочу запечь пару штук. А то булгур с овощами есть, гречка, супчика немного со вчера, а ничего посерьезнее нет. 

39 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А Фёдор жучочек, он сверлит мой мозг своим бдением 🤣

Или мультики его не увлекают)

48 минут назад, -Murka- сказал(а):

меня тоже эрозия,  но уже два доктора сказали, незачем туда лезть (вплане биопсии и прочих манипуляции), наверно не так критично.

Ну эрозия эрозии рознь. Она у многих есть.  У меня цервицит серьёзный был и конизация. Про ЭКО имела ввиду исключительно себя и свою ситуацию. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Или мультики его не увлекают)

Увлекают, но когда рядом толпа или хотя бы пару человек. Он каждое утро встает и спрашивает "мам, кого ты оставила сегодня дома, кроме Светы ?" 😊... И очень огорчается, когда я говорю , что пропускать нельзя ... Когда Алена остается - это праздник для него. Просто компанейский парень. Один сидеть вообще не любит. Ну если только предложить игру в телефон, но мы такое не практикуем . игры их всех очень интересуют 😁. Но я сама выбираю , стараюсь обучающие или простые . Редко очень 

Кстати , со Светланкой он отлично играет , он ее веселит , но его надолго не хватает. Она просто в ответ же не играет особо. Так хохочет и всё )). Но ему нравится что она от его действий смеется .

• Спасибо 1
10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Он каждое утро встает и спрашивает "мам, кого ты оставила сегодня дома, кроме Светы ?" 😊... И очень огорчается, когда я говорю , что пропускать нельзя

Ясно. Мои тоже одни не любили сидеть, играли в лего, машинки, гуляли, телефоны и мы не практиковали, кроме поездок на хоккей, что бы Никита не влез никуда. Но вот выросли, дед подарил телефоны и все. 

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Танюшечка, все хорошо. Слава Богу!!!! Будете диамниотической только значит двойней. Тут в родах интересно как тогда будет ? Раз плацента одна на двоих ?

Да не может так быть, в  12,15 недель описывали 2 плаценты. 

Это видимо сейчас растут они, и места меньше, рядом плаценты, и не рпзличить по узи

Ну и пусть так, узи должны чаще делать, мониторить

• Держу кулачки 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Я не против ЭКО. Очень даже за и не исключаю что сама решусь, но опасаюсь, эко это серьёзная гормональная поддержка. У меня нет половины груди и части шм. То что планирую уже рискую. 

Может ему мультик включить, меня это спасало очень, пока смотрели час тишины обеспечен и я немного спала. 

Если есть противопоказания, то конечно не стоит рисковать.

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

Я сейчас с УЗИ

Фух, вроде все хорошо. 

Только до этого была дихориальная двойня, а сейчас видит только одну плаценту. Слились чтоли... Я у этого узиста не была в предыдущие узи, говорит ничего не может сказать. Сейчас видит одну🙈

По органам все хорошо, эхо плодов тоже.  Единственное пиелоэктазия, лоханки расширены у одной, в 16 недель были у другой, счас в норме.  Но я после квеста с мегауреторами в первую Б, даже обращать внимания на них не буду🙈

А как на УЗИ отличают, кто из них кто? Что сейчас расширена у другой. Прям интересно стало, никогда об этом не задумывалась. 

1 час назад, -Murka- сказал(а):

И как убирали её?

Мне прижигали.

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

нас первый этаж половина дома будет кухня-столовая-гостинная, + наша комната, санкомнаты, моечная) 

А второй этаж. Там 3 комнаты детям. Вот тоже... Мало уже получается🙈

Хорошая планировка.

@NeoNatura главное что все хорошо! 

УЗИ часто расходятся. Как смотрят... 

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Один сидеть вообще не любит. 😁.

Но я сама выбираю , стараюсь обучающие или простые . Редко очень 

Мои погодки друг без друга очень скучают, не любят расставаться.

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Мне прижигали.

И мне прижигали. Сейчас наверное, так уже не делают.

Мы с милым недавно пришли с прогулки, замечательно погуляли:love:. Правда, пришлось уговорить его уделить мне время на свежем воздухе, чего он  не очень любит:confusion:

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кто в гормонах понимает?

00C495D4-C704-42E8-94DD-2B0F8056E501.png

Соотношение ЛГ и ФСГ не в норме, должно быть от 1 до 1,5,  другие нормы от 1,5 до 2. У тебя всего 0,53.

У тебя обычно овуляция на какой ДЦ?

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Еще нашла анализы 2016 года. Оказывается амг 0,11 был вообще. Теперь прям гадаю может снова сдать нужно…

короч вечно какая-то попа

АМГ можно не сдавать, показательнее Узи антральных фоликов в начале цикла.

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Еще нашла анализы 2016 года. Оказывается амг 0,11 был вообще. Теперь прям гадаю может снова сдать нужно…

короч вечно какая-то попа

АМГ говорят, вообще не показатель. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Просто на прошлое эко меня отправили из-за амг по сути низкого. 

Сколько у тебя антралов на начало цикла, проверяла?

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Сколько у тебя антралов на начало цикла, проверяла?

что такое антралы? я первый раз такое слышу

интернет мне выдал лекарство от печени)))

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

что такое антралы? я первый раз такое слышу

интернет мне выдал лекарство от печени)))

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это че такое?

антральные фолики.

я просто сократила:D

Антральные фолликулы — это разновидность фолликулов в яичниках женщины репродуктивного возраста, которые хорошо видны при ультразвуковом исследовании за счет наличия в них полости. Количество антральных фолликулов у каждой женщины разное, это говорит об ее овариальном резерве, способности к оплодотворению. Из них вырастает доминантный фолликул - это фолликул из которого появляется потом яйцеклетка.

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Да не может так быть, в  12,15 недель описывали 2 плаценты. 

Это видимо сейчас растут они, и места меньше, рядом плаценты, и не рпзличить по узи

Ну и пусть так, узи должны чаще делать, мониторить

Ну значит это промыслительно, пусть бдят 🙏🏻. Я помню чтото похожее , когда не могли разглядеть тоже две плаценты или одна, но написали кажется потом ди-ди .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...