ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): антральные фолики. я просто сократила У меня в одном яичнике бывает 2-3, бывает 7-8 . По разному. Я помню во время стимуляции при эко всего 3 было Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): антральные фолики. я просто сократила Антральные фолликулы — это разновидность фолликулов в яичниках женщины репродуктивного возраста, которые хорошо видны при ультразвуковом исследовании за счет наличия в них полости. Количество антральных фолликулов у каждой женщины разное, это говорит об ее овариальном резерве, способности к оплодотворению. Из них вырастает доминантный фолликул - это фолликул из которого появляется потом яйцеклетка. Ах вот оно что. Мне никогда не говорила моя врач сколько, только на каждом УЗИ говорит, что запас у меня большой. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня в одном яичнике бывает 2-3, бывает 7-8 . По разному. Я помню во время стимуляции при эко всего 3 было Главное, что они есть! 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): что запас у меня большой. Слава Богу!!! Значит до климакса еще далеко Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Главное, что они есть! Слава Богу!!! Значит до климакса еще далеко Думаю, что да. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Nadinel добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Была я у терапевта…острый бронхит и отправили на тест на ковид еще( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Была я у терапевта…острый бронхит и отправили на тест на ковид еще( охохо, выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Была я у терапевта…острый бронхит и отправили на тест на ковид еще( Выздоравливайте быстрее. Знаю, это такая бяка. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кто в гормонах понимает? На какой ДЦ сдавала гормоны? По-моему, соотношение ЛГ и ФСГ нормальное, почти 1:2 в норме соотношение ЛГ/ФСГ должно быть не более 2,5. Если соотношение ЛГ к ФСГ более 2,5, это может быть признаком некоторых заболеваний: синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), опухоли гипофиза, различных нарушений гипоталамо-гипофизарной системы, иногда синдрома истощения яичников и эндометриоза, а также ожирения А вот эстрадиол, если на 3-4 ДЦ сдавала, то немного высоковат. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня в одном яичнике бывает 2-3, бывает 7-8 . По разному. Я помню во время стимуляции при эко всего 3 было Хорошее количество! А что на эко мало получилось, возможно, препараты не подошли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Добрая надежда на 4дц сдавала. Вроде эстрадиол норма почитала. Хз я уже запуталась Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда на 4дц сдавала. Вроде эстрадиол норма почитала. Хз я уже запуталась Конечно, эстрадиол в норме! Просто на начало цикла он должен низкий быть, не ниже нормы, но ближе к нижней границе, а потом к О он растёт. @ღКусочек счастьяღ анализы, в общем, нормальные, не заморачивайся! А жалобы есть, симптомы? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Конечно, эстрадиол в норме! Просто на начало цикла он должен низкий быть, не ниже нормы, но ближе к нижней границе, а потом к О он растёт. @ღКусочек счастьяღ анализы, в общем, нормальные, не заморачивайся! А жалобы есть, симптомы? Нет беременности!)) вот жалоба) Щас еще антибиотики пить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет беременности!)) вот жалоба) И всё? Не болит, не тянет, не мажет, по УЗИ ничего подозрительного не видят? Цикл регулярный? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): И всё? Не болит, не тянет, не мажет, по УЗИ ничего подозрительного не видят? Нет. Все ж хорошо было. Вот в четверг на мрт пойду и узнаю. Я ж год назад делала операцию по восстановлению шва 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Была я у терапевта…острый бронхит и отправили на тест на ковид еще( Охххх, скорейшего выздоровления 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): На какой ДЦ сдавала гормоны? По-моему, соотношение ЛГ и ФСГ нормальное, почти 1:2 в норме соотношение ЛГ/ФСГ должно быть не более 2,5. Если соотношение ЛГ к ФСГ более 2,5, это может быть признаком некоторых заболеваний: синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), опухоли гипофиза, различных нарушений гипоталамо-гипофизарной системы, иногда синдрома истощения яичников и эндометриоза, а также ожирения А вот эстрадиол, если на 3-4 ДЦ сдавала, то немного высоковат. Хорошее количество! А что на эко мало получилось, возможно, препараты не подошли Настюш, соотношение ЛГ к ФСГ, т.е ЛГ нужно разделить на ФСГ и получается всего 0,5, а это очень мало. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. Все ж хорошо было. Вот в четверг на мрт пойду и узнаю. Я ж год назад делала операцию по восстановлению шва А МРТ почему решила, дорого де... Конечно, видно лучше, говорят. Но мои все болячки по УЗИ прекрасно видно 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Настюш, соотношение ЛГ к ФСГ, т.е ЛГ нужно разделить на ФСГ и получается всего 0,5, а это очень мало. Правильно, но не на начало цикла. Там сложнее всё, и зависит от ДЦ. В норме в первой фазе менструального цикла ФСГ выше, чем ЛГ. Соотношение 1,5 — 2 раза нужно для нормальной овуляции. Значение выше 2 возможно при синдроме поликистозных яичников Соотношение ЛГ/ФСГ меняется в зависимости от фазы менструального цикла. В первую фазу (она так и называется фолликулярная) в норме выработка ФСГ превышает выработку ЛГ, а во вторую - наоборот (отсюда ее название – лютеиновая). Оба гормона вырабатываются в передней доле гипофиза и регулируют выработку гормонов яичника - эстрадиола и прогестерона. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Была я у терапевта…острый бронхит и отправили на тест на ковид еще( Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 Забрала свои 35 штук тестов с ВБ! В этом цикле, наверное, ещё буду на Утрике. А потом (если не заб) попробую без гормонов пожить. У меня эстрогены уже снизились вроде по возрасту, может, не будет Э так нарастать и я смогу обойтись без гормонов. Поэтому и тесты брала самые чувствительные. Если без гормонов тест что-то покажет, то Утрик у меня есть. Поэтому постараюсь в этом цикле сильно тесты не расходовать. Планирование к концу подходит... Печально, но ничего не поделаешь. Страшно уже... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот в четверг на мрт пойду и узнаю. Я ж год назад делала операцию по восстановлению шва на МРТ! 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А МРТ почему решила, дорого де... Конечно, видно лучше, говорят. Но мои все болячки по УЗИ прекрасно видно Правильно, но не на начало цикла. Там сложнее всё, и зависит от ДЦ. В норме в первой фазе менструального цикла ФСГ выше, чем ЛГ. Соотношение 1,5 — 2 раза нужно для нормальной овуляции. Значение выше 2 возможно при синдроме поликистозных яичников Соотношение ЛГ/ФСГ меняется в зависимости от фазы менструального цикла. В первую фазу (она так и называется фолликулярная) в норме выработка ФСГ превышает выработку ЛГ, а во вторую - наоборот (отсюда ее название – лютеиновая). Оба гормона вырабатываются в передней доле гипофиза и регулируют выработку гормонов яичника - эстрадиола и прогестерона. Понятненько. 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Забрала свои 35 штук тестов с ВБ! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Добрая надежда мрт врач назначил тк шов был по узи хорош) но врач засомневался и в итоге шов очень тонкий был как оказалось. Сейчас врач хочет контроль проверить шов по мрт Спасибо, девочки за пожелания Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда мрт врач назначил тк шов был по узи хорош) но врач засомневался и в итоге шов очень тонкий был как оказалось. Сейчас врач хочет контроль проверить шов по мрт Спасибо, девочки за пожелания Понятно! Пусть МРТ порадует! Я, кстати, тоже в четверг записалась таки на УЗИ. В какой-то новой клинике, никогда там не была, но там есть детский эндокринолог, к которому я Аню записала, ну, и попутно мне УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Всем привет, вот как начинаю планировать, то на новый год гриппом заболели, сейчас у меня сопли текут,чихаю, глаза слезятся, то заложенность....походу снова надо идти на операцию (я делала 5 лет назад уже) Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Понятно! Пусть МРТ порадует! Я, кстати, тоже в четверг записалась таки на УЗИ. В какой-то новой клинике, никогда там не была, но там есть детский эндокринолог, к которому я Аню записала, ну, и попутно мне УЗИ. Пусть будет всё хорошо у вас с Аннушкой) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 7 минут назад, красоточка сказал(а): Всем привет, вот как начинаю планировать, то на новый год гриппом заболели, сейчас у меня сопли текут,чихаю, глаза слезятся, то заложенность....походу снова надо идти на операцию (я делала 5 лет назад уже) Возамоторный ринит 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Забрала свои 35 штук тестов с ВБ! В этом цикле, наверное, ещё буду на Утрике. А потом (если не заб) попробую без гормонов пожить. У меня эстрогены уже снизились вроде по возрасту, может, не будет Э так нарастать и я смогу обойтись без гормонов. Поэтому и тесты брала самые чувствительные. Если без гормонов тест что-то покажет, то Утрик у меня есть. Поэтому постараюсь в этом цикле сильно тесты не расходовать. Планирование к концу подходит... Печально, но ничего не поделаешь. Страшно уже... Какие тесты получила? Фирма какая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт