ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 35 минут назад, красоточка сказал(а): Всем привет, вот как начинаю планировать, то на новый год гриппом заболели, сейчас у меня сопли текут,чихаю, глаза слезятся, то заложенность....походу снова надо идти на операцию (я делала 5 лет назад уже) А операция как-то помогает?( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 16 часов назад, Ksiu5 сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, поздравляю твою принцессу с днем рождения! Желаю Викульке крепкого здоровья, успехов в учебе и достижения поставленных целей Ссылки скрыты. Ксюшенька,спасибо большое!Мне очень приятно!Особенное спасибо от всего сердца,за твоё внимание!Это очень ценно и дорого для меня,за эти годы нашего знакомства! 14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Маришечка , с днем рождения твоей красоточки Виктории !!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗Божьего благословения на каждый день ее жизни, хороших и верных друзей , отличных успехов во всех начинаниях и учёбе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘❤️. 10 лет - это первая крутая дата ) ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍🏻 Спасибо большое,Светулечка! Крепко тебя обнимаю! 8 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Ой, хорошо бы... Еще ночью сквозь сон чувствовала, что низ живота побаливал, еще сквозь сон такая думаю, имплантация может Блин, тошнота не уходит что-то... Мне рано для теста, 8 ДПО примерно Леночка,пусть чудо случится ооочень скоро!!Ждём и верим вместе с тобой! 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Я сейчас с УЗИ. Фух, вроде все хорошо. Только до этого была дихориальная двойня, а сейчас видит только одну плаценту. Слились чтоли... Я у этого узиста не была в предыдущие узи, говорит ничего не может сказать. Сейчас видит одну🙈 По органам все хорошо, эхо плодов тоже. Единственное пиелоэктазия, лоханки расширены у одной, в 16 недель были у другой, счас в норме. Но я после квеста с мегауреторами в первую Б, даже обращать внимания на них не буду🙈 Танюша,с хорошим УЗИ!Тебе с малышами хорошего самочувствия и лёгких неделек! @Nadinel Добро пожаловать!Пусть беременность не заставит себя долго ждать! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Была я у терапевта…острый бронхит и отправили на тест на ковид еще( Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот в четверг на мрт пойду и узнаю. И мои крепкие кулачки на хорошие результаты МРТ! 1 час назад, красоточка сказал(а): Возамоторный ринит Элечка,выздоравливай! 3 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Nadinel добро пожаловать) я вроде не писала. Расскажи вкратце о себе или где-то было? Чет я сегодня через слово читаю с телефона ( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Добрая надежда я тоже тесты сегодня забирала... впервые купила столько тестов... никогда не покупала и не тестилась... а тут накатить что-то вчера... купила на О и на б... Надеюсь пригодятся... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Забрала свои 35 штук тестов с ВБ! В этом цикле, наверное, ещё буду на Утрике. А потом (если не заб) попробую без гормонов пожить. У меня эстрогены уже снизились вроде по возрасту, может, не будет Э так нарастать и я смогу обойтись без гормонов. Поэтому и тесты брала самые чувствительные. Если без гормонов тест что-то покажет, то Утрик у меня есть. Поэтому постараюсь в этом цикле сильно тесты не расходовать. Планирование к концу подходит... Печально, но ничего не поделаешь. Страшно уже... а какие тесты брала на вб? На ковид сделала тест. Отрицательный. Хоть это радует @Амит❤️ конечно пригодятся) 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а какие тесты брала на вб? На ковид сделала тест. Отрицательный. Хоть это радует @Амит❤️ конечно пригодятся) О, хорошо, что на ковид отрицательный👍🏻. @Мариша 99 Маришечка, хорошо , что ты объявилась ) ❤️😘. Как прошёл ДР Доченьки ? Отмечали ? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 3 часа назад, красоточка сказал(а): Всем привет, вот как начинаю планировать, то на новый год гриппом заболели, сейчас у меня сопли текут,чихаю, глаза слезятся, то заложенность....походу снова надо идти на операцию (я делала 5 лет назад уже) При рините какая операция? Моему Мише делали блокады, и потом физио, лазер. На полгода помогло, потом всё по новой... Но сейчас хоть просветы есть, что дышит нос. А у тебя не аллергия? Уже в некоторых краях берёзовые серёжки могут начинать расти и пыльцу трясти... 2 часа назад, красоточка сказал(а): Возамоторный ринит Какие тесты получила? Фирма какая? Мама чеки 25 штук пачка. И китайские Давид чувств 10. Я впрок закупаюсь. Этот цикл последний активно планирую, дальше буду просто жить. Поэтому тесты нужны хорошие, которые рано показывают. Овулю примерно буду фиксировать. Вдруг чудо меня всё таки посетит, надо будет как можно раньше узнать, чтоб поддержку подключить... 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): @Добрая надежда я тоже тесты сегодня забирала... впервые купила столько тестов... никогда не покупала и не тестилась... а тут накатить что-то вчера... купила на О и на б... Надеюсь пригодятся... Конечно, пригодятся! Какое планирование без тестов? Пусть будут полосатыми! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Амит❤️ на этот цикл собрала тяжёлую артиллерию: мама чек, Эви, Еву, бишурс...а О была слабенькая... Один плсю- экономия. 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Этот цикл последний активно планирую, дальше буду просто жить. Настюш, от всего сердца желаю что бы он был победным!!! И спасибо что делишься с нами знаниями о бадах и тд. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Охмурила я отца то , так что не знаю .... Иногда мне кажется что если бы не моя напористость , ничего бы и не было. Но конечно я вижу Божий промысел , очень вижу 🙏🏻❤️ Ну и что, всегда, наверно, пара начинается с кого-то, кто осмелился) Если б ты ему не приглянулась, нужна б ты ему была, охмуряй не охмуряй, не женился бы! Так что правильно сделала, что свои женские штучки в ход пустила)))) Вон семья какая получилась!) 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Была я у терапевта…острый бронхит и отправили на тест на ковид еще( Скорейшего выздоровления!🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Амит❤️ на этот цикл собрала тяжёлую артиллерию: мама чек, Эви, Еву, бишурс...а О была слабенькая... Один плсю- экономия. Настюш, от всего сердца желаю что бы он был победным!!! И спасибо что делишься с нами знаниями о бадах и тд. Знания относительны... Я ж только на себе проверяла, БАДы такая вещь, что там много индивидуального. Одним помогут, другим навредят Я и хочу, и боюсь, что цикл станет победным... Но всё таки верю, что Бог не пошлёт мне испытаний не по силам... 3 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девочки , выпала из чата и уже не догоню прошлые странички ,много их .Мы на выходные уезжали в этномир с младшими ребятками,очень хорошо отдохнули , это был нам подарок на годовщину , вообщем навпечатлялись там,погода подвела конечно , но всё равно плюсы перевесили .Очень хотим еще туда вернуться . Сдали анализы у меня витамин Д 23 ,7 нг/мл ,ферритин с прошлого года очень незначительно повысился,опять буду пить железо 29.6 нг/мл, видимо от этого и слабость и выпадение волос ,при этом с.железо и гемоглобин в норме . И еще в гемотесте акция идёт сейчас ,комплекс по 290 рублей ,чуть раньше сдавала ,приложу файл .Акция еще не закончилась,может кому актуально . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Боже мой полночи не сплю. Меня всю внутренне трясет, кружится голова. Воздуха не хватает будто( 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Боже мой полночи не сплю. Меня всю внутренне трясет, кружится голова. Воздуха не хватает будто( Это из-за бронхита такое состояние? Нужно срочно АБ начинать! Пусть состояние поскорее улучшится🙏🙏🙏 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Понятно! Пусть МРТ порадует! Я, кстати, тоже в четверг записалась таки на УЗИ. В какой-то новой клинике, никогда там не была, но там есть детский эндокринолог, к которому я Аню записала, ну, и попутно мне УЗИ. Много Анечке на прием и тебе на УЗИ! 8 часов назад, красоточка сказал(а): Всем привет, вот как начинаю планировать, то на новый год гриппом заболели, сейчас у меня сопли текут,чихаю, глаза слезятся, то заложенность....походу снова надо идти на операцию (я делала 5 лет назад уже) Аллергия? 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Ксюшенька,спасибо большое!Мне очень приятно!Особенное спасибо от всего сердца,за твоё внимание!Это очень ценно и дорого для меня,за эти годы нашего знакомства! Спасибо большое,Светулечка! Крепко тебя обнимаю! Леночка,пусть чудо случится ооочень скоро!!Ждём и верим вместе с тобой! Танюша,с хорошим УЗИ!Тебе с малышами хорошего самочувствия и лёгких неделек! @Nadinel Добро пожаловать!Пусть беременность не заставит себя долго ждать! Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! И мои крепкие кулачки на хорошие результаты МРТ! Элечка,выздоравливай! Я тоже ценю наше общение, дорогуль❤️ С внимательностью у меня не очень, снова даты перепутала🙈 Как прошли именины? 6 часов назад, Амит❤️ сказал(а): @Добрая надежда я тоже тесты сегодня забирала... впервые купила столько тестов... никогда не покупала и не тестилась... а тут накатить что-то вчера... купила на О и на б... Надеюсь пригодятся... Тестомания заразна Пусть все тестики будут полосатые 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): На ковид сделала тест. Отрицательный. Хоть это радует @Амит❤️ конечно пригодятся) Слава Господу 🙏 3 часа назад, andromeda-1637 сказал(а): Девочки , выпала из чата и уже не догоню прошлые странички ,много их .Мы на выходные уезжали в этномир с младшими ребятками,очень хорошо отдохнули , это был нам подарок на годовщину , вообщем навпечатлялись там,погода подвела конечно , но всё равно плюсы перевесили .Очень хотим еще туда вернуться . Сдали анализы у меня витамин Д 23 ,7 нг/мл ,ферритин с прошлого года очень незначительно повысился,опять буду пить железо 29.6 нг/мл, видимо от этого и слабость и выпадение волос ,при этом с.железо и гемоглобин в норме . И еще в гемотесте акция идёт сейчас ,комплекс по 290 рублей ,чуть раньше сдавала ,приложу файл .Акция еще не закончилась,может кому актуально . С замечательным отдыхом вас💞💞💞 Комплекс 290 - это действительно, подарок! У нас нет гемотеста, только инвитро и KDL. У меня 2 года назад витД был 25, больше я не сдавала. Принимаю постоянно, Аквадетрим. О, забыла поздороваться.. Всем доброе утро и замечательного дня 💐🌺💞 @NeoNatura @Mexica @li-lightс новой счастливой неделькой вас, пузички💐🥀🌷🌺🏵️ 1 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): При рините какая операция? Моему Мише делали блокады, и потом физио, лазер. На полгода помогло, потом всё по новой... Но сейчас хоть просветы есть, что дышит нос. А у тебя не аллергия? Уже в некоторых краях берёзовые серёжки могут начинать расти и пыльцу трясти... Мама чеки 25 штук пачка. И китайские Давид чувств 10. Я впрок закупаюсь. Этот цикл последний активно планирую, дальше буду просто жить. Поэтому тесты нужны хорошие, которые рано показывают. Овулю примерно буду фиксировать. Вдруг чудо меня всё таки посетит, надо будет как можно раньше узнать, чтоб поддержку подключить... Конечно, пригодятся! Какое планирование без тестов? Пусть будут полосатыми! Пусть каждый из этих тестов тебя порадует!) 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну и что, всегда, наверно, пара начинается с кого-то, кто осмелился) Если б ты ему не приглянулась, нужна б ты ему была, охмуряй не охмуряй, не женился бы! Так что правильно сделала, что свои женские штучки в ход пустила)))) Вон семья какая получилась!) Скорейшего выздоровления!🙏 Это верно!насильно мил не будешь! Всё правильно сделала) 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Знания относительны... Я ж только на себе проверяла, БАДы такая вещь, что там много индивидуального. Одним помогут, другим навредят Я и хочу, и боюсь, что цикл станет победным... Но всё таки верю, что Бог не пошлёт мне испытаний не по силам... Спасибо что делишься знаниями!Пусть будет так как должно быть!А испытания всегда по силам! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Боже мой полночи не сплю. Меня всю внутренне трясет, кружится голова. Воздуха не хватает будто( Ого!Ты это чего?Лечись,старайся не активничать(мы же женщины,чуть легче становится и побежали) Здоровья тебе! Доброго всем утра, девочки! Здоровья и всех благ! Сегодня доче снимаем брекеты) сегодня же начну маму возить на капельницы (сердце хватает). А ещё сегодня упала бт,жду мес и следующий цикл планируем под контролем врача (звучит не очень)))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Знания относительны... Я ж только на себе проверяла, БАДы такая вещь, что там много индивидуального. Одним помогут, другим навредят Каждый для себя понимает что подходит, что нет. Доброе утро! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Боже мой полночи не сплю. Меня всю внутренне трясет, кружится голова. Воздуха не хватает будто( Как ты сейчас? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 доброе утро 13.02.2023 в 07:03, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Просто стала просыпаться каждый раз в 3 часа, как будто выспалась, играет часа 2,5 и снова спать. Я свет не включаю, мы с ней в темноте , так как рядом ещё Ваня и Федор , от папы уходим, чтобы не мешать . и мы с ней лежим, она папакала сегодня , потом просто болтала на своем и кушала немного , пила , потом через пол часика после еды заснула 😁 Машунечка, привет радость )) как думаешь - мне она нужна ? Мне кажется с нашей способностью постоянно чтото хомячить и ставить-ставить-ставить .... Посуды не напасешься . Хотя у нас яма , может и надо ради экономии воды . Не знаю даже ... 🤷♀️ Светуль, это сложно сказать, пока не попробуешь. Кто-то без нее жизни не представляет, а кто-то пожалел, что купил. Расход воды меньше получается, но электричество уходит. Если ночью стирать, то дешевле. Но и средства для посудомойки нормальные не дешевые, соль эту постоянно подсыпать))) 13.02.2023 в 07:20, Плывущая сказал(а): А какая у вас по габаритам и количеству комплектов? И сколько человек в семье? на прошлой квартире была кёртинг, широкая достаточно (про кол-во комплектов не скажу, не знаю). Габаритов не помню, но была вместительная очень. Сейчас около 55 см (тоже не мерила),туда меньше влезает, но нам хватает. Нас трое + с нами моя мама сейчас живет по будням 23 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У друзей посудомойка. Тоже копят посуду, но сразу загружаю. Им нравится. Но нам не подходит. Доброе утро! тут кому как. Я без нее очень страдаю) 18 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо 😁, это я летом прибарахлилась , а так я похуже выгляжу 😁... Просто вы красоту показали , и я решила тоже покрасивее найти и показать . на самом деле я уже того 🤪😁 Меня Машенька видела же 😁 Ты красавица, не прибедняйся)))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Боже мой полночи не сплю. Меня всю внутренне трясет, кружится голова. Воздуха не хватает будто( Вообще похоже на ковид по описанию 😔... Но может и бронхит такое дает тоже. Помоги Бог! 🙏🏻Что ж такое 😔🙏🏻.. 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Ты красавица, не прибедняйся)))) Спасибо❤️😘. Я знаю что обычная, тётя. Время восхищений и взглядов прошло. На меня теперь смотрят, только когда я со всеми детьми на улице или в ТЦ . или хотя бы с половиной 😁🤣. Старшие уже не ходят с нами толпой ). @Kroljka Машенька, спасибо тебе Дружочек !!!! ❤️❤️❤️Я наверное посудомойку пока не хочу )). Ты очень хорошо отметила все моменты , прям огромное спасибо. 🤗😘 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Доброе утро. Вообщем с часу до четырех я не спала толком. Спать дико хочу, но уже проснулся сын и надо готовить завтрак( сын тоже встал с заложенным носом и плакать начал, что нос не дышит. Щас к врачу его мой поведёт. ночью еще у мужа кашель вдруг начался снова резко. И с утра еще наехал на меня вместо поздравления с праздником, что снова я его мол заразила. я не знаю, что такое было ночью. При этом температуры не было 36,7 было. А щас 37 с утра. Антибиотик вчера пить начала. Утром если б не разбитое состояние после ночи , в принципе болит ток голова. Но более менее при этом кашель будто меньше я хз. Но ночка такая себе. неохота ничего делать, а надо есть готовить и завтрак и обед и ужин. бесит все( и муж бесит Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с утра еще наехал на меня вместо поздравления с праздником, что снова я его мол заразила. А он не заражает? В коконе сидит? Очень жаль, что он так сказал. Не расстраивайся, дорогая! Главное сейчас поправляйтесь с сыночком. Сама болею не переставая. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): А он не заражает? В коконе сидит? Очень жаль, что он так сказал. Не расстраивайся, дорогая! Главное сейчас поправляйтесь с сыночком. Сама болею не переставая. Я ему и сказала, что кто кого еще заразил. А я осталась крайней. Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Девчули,приветик всем!@Ksiu5 спасибо за поздравление кто приболел-всем здоровья!и детки пусть выздоравливают быстрее Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ему и сказала, что кто кого еще заразил. А я осталась крайней. Если хочет кого то обвинить, пусть обвиняет фар. компании, знакомый, его жена фармацевт сказал что вирусы специально выпускают, что бы они зарабатывали, не знаю так ли на самом деле, но многие так же считают. Мы и раньше болели, но не так что бы вообще не переставая. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Доброе утро, девочки. 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Конечно, пригодятся! Какое планирование без тестов? Пусть будут полосатыми! Спасибо, надеюсь... я уже писала, что я обычно не тестоманю, а смиренно жду) А я на этой неделе планирую сдать анализ на гомостециин, при планировании мне его обязательно надо контролировать. Я с ним постоянно борюсь. А последний раз сдавала год назад. 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): на этот цикл собрала тяжёлую артиллерию: мама чек, Эви, Еву, бишурс...а О была слабенькая... Один плсю- экономия Я купила тесты на О. Хочу отследить её. Плюс хочу вме таки бт отследить нормально, а то вечно я про неё забываю 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Тестомания заразна Я оже об этом подумала, когда заказывала тесты🤣 4 часа назад, InnaDima сказал(а): А ещё сегодня упала бт,жду мес и следующий цикл планируем под контролем врача (звучит не очень))) Почему звучит не очень? Наоборот! Значит будет больше ясности и шансов))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 часа назад, InnaDima сказал(а): Сегодня доче снимаем брекеты) сегодня же начну маму возить на капельницы (сердце хватает). А ещё сегодня упала бт,жду мес и следующий цикл планируем под контролем врача (звучит не очень)))) Сколько дочь их носила? Мамочке крепкого здоровья Под контролем врача, с анализами и УЗИ? 56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И с утра еще наехал на меня вместо поздравления с праздником, что снова я его мол заразила. неохота ничего делать, а надо есть готовить и завтрак и обед и ужин. бесит все( и муж бесит Он же первый заболел, и вас всех заразил! Пусть муж поможет приготовить вам и завтрак, и обед, и ужин. 14 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,приветик всем!@Ksiu5 спасибо за поздравление кто приболел-всем здоровья!и детки пусть выздоравливают быстрее Как ты, Ленуль, как самочувствие, когда скрининг? 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Если хочет кого то обвинить, пусть обвиняет фар. компании Что толку кого-то, обвинять, всё равно от этого не будет вирусов меньше 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А я на этой неделе планирую сдать анализ на гомостециин, при планировании мне его обязательно надо контролировать. Я с ним постоянно борюсь. А последний раз сдавала год назад. Какой у тебя обычно показатель гомоцистеина? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт