li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Как ты, Ленуль, как самочувствие, когда скрининг? периодически.все время хочу что то съесть,но не пойму чтожую морковку скрининг после НИПТа сделаю.а на НИПТ записалась на 26.02.готов будет в течении 10 дней примерно.в середине марта получится,наверное. что-то меня не тянет вставать на учетв этот раз. сначала хотела сразу.а теперь прям не идут ноги туда. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Ksiu5 ага поможет он. Он сбежал на работу от нас, вдруг еще больше заразим Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Какой у тебя обычно показатель гомоцистеина? Последний раз сдавала он опустился до 6, впервые за несколько лет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 18 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Плюс хочу вме таки бт отследить нормально, а то вечно я про неё забываю Зато я не забываю, даже кога хочу забыть. Вчера решила забить на БТ (базальная температура) и не расстраиваться, а с утра встала и на автомате померила. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Зато я не забываю, даже кога хочу забыть. Вчера решила забить на БТ и не расстраиваться, а с утра встала и на автомате померила. О я тож про нее забываю всегда)) в итоге и не мерию) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Боже мой полночи не сплю. Меня всю внутренне трясет, кружится голова. Воздуха не хватает будто( Это в первые дни бронхита так бывает. Надо обязательно днём лечь поспать! 4 часа назад, InnaDima сказал(а): Пусть каждый из этих тестов тебя порадует!) Это верно!насильно мил не будешь! Всё правильно сделала) Спасибо что делишься знаниями!Пусть будет так как должно быть!А испытания всегда по силам! Ого!Ты это чего?Лечись,старайся не активничать(мы же женщины,чуть легче становится и побежали) Здоровья тебе! Доброго всем утра, девочки! Здоровья и всех благ! Сегодня доче снимаем брекеты) сегодня же начну маму возить на капельницы (сердце хватает). А ещё сегодня упала бт,жду мес и следующий цикл планируем под контролем врача (звучит не очень)))) Пусть планирование достигнет цели! С врачом да, больше шансов! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро. Вообщем с часу до четырех я не спала толком. Спать дико хочу, но уже проснулся сын и надо готовить завтрак( сын тоже встал с заложенным носом и плакать начал, что нос не дышит. Щас к врачу его мой поведёт. ночью еще у мужа кашель вдруг начался снова резко. И с утра еще наехал на меня вместо поздравления с праздником, что снова я его мол заразила. я не знаю, что такое было ночью. При этом температуры не было 36,7 было. А щас 37 с утра. Антибиотик вчера пить начала. Утром если б не разбитое состояние после ночи , в принципе болит ток голова. Но более менее при этом кашель будто меньше я хз. Но ночка такая себе. неохота ничего делать, а надо есть готовить и завтрак и обед и ужин. бесит все( и муж бесит Да, у нас тоже всегда так было в семье, что как бы я не болела, хоть с темп 40, но должна встать и приготовить. Муж хорошо готовит, но принципиально этого никогда не делает, чтобы меня не разбаловать. Правда, может немного помочь, рыбу почистить, картошку помыть, закрутки с погреба достать... Но я приспособилась, когда мне плохо, готовить что-то самое простое, и чтобы одновременно это был и обед, и ужин. Например, картошку в мундире сварить, яичницу с зеленью, а мясное что-нибудь готовое попросить купить, ветчины там, сосисок... Ну, и компот сварить, кинул сахар и ягоды в воду и лежи, пока он сам варится. 26 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Спасибо, надеюсь... я уже писала, что я обычно не тестоманю, а смиренно жду) А я на этой неделе планирую сдать анализ на гомостециин, при планировании мне его обязательно надо контролировать. Я с ним постоянно борюсь. А последний раз сдавала год назад. Я купила тесты на О. Хочу отследить её. Плюс хочу вме таки бт отследить нормально, а то вечно я про неё забываю Я оже об этом подумала, когда заказывала тесты🤣 Почему звучит не очень? Наоборот! Значит будет больше ясности и шансов))) А гомоцистеин сколько? У меня после зб был около 7, забила. В Б был 5,2, сам снизился. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 9 минут назад, li-light сказал(а): периодически.все время хочу что то съесть,но не пойму чтожую морковку скрининг после НИПТа сделаю.а на НИПТ записалась на 26.02.готов будет в течении 10 дней примерно.в середине марта получится,наверное. что-то меня не тянет вставать на учетв этот раз. сначала хотела сразу.а теперь прям не идут ноги туда. Много на НИПТ и УЗИ! НИПТ платный или по ОМС? Ты еще на учет не встала? Нужно встать до 12 недель, чтобы доплату к декретным выплатам получить. 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 ага поможет он. Он сбежал на работу от нас, вдруг еще больше заразим Какой хитрый! Значит, ему уже лучше. 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Последний раз сдавала он опустился до 6, впервые за несколько лет У меня как-то, был 11, потом я его снизила Ангиовитом, стал -6,6. Больше не сдавала. А ты чем его снижала? 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Зато я не забываю, даже кога хочу забыть. Вчера решила забить на БТ и не расстраиваться, а с утра встала и на автомате померила. У тебя сегодня отличная БТ (базальная температура), пусть и дальше растет Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): У меня после зб был около 7, забила. В Б был 5,2, сам снизился. У меня после зб был около 35😱 тогда я не знала что у меня с ним проблема. С тех пор контролирую его постоянно. Где то читала что после ковид он повышается. И правда, после ковид он у меня стал почти 13, это верхняя граница. Я его усиленно сбивали и сбила до 6. Вот, год прошёл, надо проверить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): но принципиально этого никогда не делает, чтобы меня не разжаловать. Почему он такой жестокий? Ты же болеешь, почему тебе не помочь? Я когда болею, мой милый сам всё делает. Когда я работала, и он приходил раньше меня домой с работы, то к моему приходу ужин был уже готов. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): У меня после зб был около 35😱 тогда я не знала что у меня с ним проблема. С тех пор контролирую его постоянно. Где то читала что после ковид он повышается. И правда, после ковид он у меня стал почти 13, это верхняя граница. Я его усиленно сбивали и сбила до 6. Вот, год прошёл, надо проверить Ого, я даже не знала, что он такой бывает! А мутации фолатного цикла проверяла? И АФС? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): У меня после зб был около 35😱 тогда я не знала что у меня с ним проблема. Ого!!!! Где-то, я читала, что повышенный гомоцистеин бывает при проблемах с сердцем и сосудами. Не знаю, правда это или нет. Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Много на НИПТ и УЗИ! НИПТ платный или по ОМС? Ты еще на учет не встала? Нужно встать до 12 недель, чтобы доплату к декретным выплатам получить. НИПТ платно. а насчет декретных-я много лет домохозяйка уже.ничего не получаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): НИПТ платно. а насчет декретных-я много лет домохозяйка уже.ничего не получаю За роды должна получить единовременное пособие. Я тоже уже три года дома сижу, и на работу даже не тянет Хотя раньше не представляла, как я смогу быть домохозяйкой.. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Почему он такой жестокий? Ты же болеешь, почему тебе не помочь? Я когда болею, мой милый сам всё делает. Когда я работала, и он приходил раньше меня домой с работы, то к моему приходу ужин был уже готов. Нет, у нас не так. Но он работал всегда, в 7 уходил, в 18 приходил никакой, а сейчас и по ночам ещё работает. Много дел по саду, огороду дома, всё время что-то строит, переделывает, улучшает, он очень хозяйственный в этом плане. Но готовить, убирать, заниматься детьми, это только женская работа, и он принципиально этого не делает практически никогда. Ну, а как, говорит, наши бабушки, по 10 детей рожали, и дом на них, и огород был, и тоже болели, но раз ты женщина, мать, то должна справляться! Когда дед был жив, он мне помогал со старшими, конечно (хотя с дедом забот было много очень, муж в быту намного легче, поест, что есть, к беспорядку придираться не будет, если я чего-то не успела) А с младшими я сама уже, и немного дети старшие помогали. Короче, у нас чисто патриархальный уклад. Сейчас, если у меня здоровье сбоит, он ругается, почему я девок мало гоняю, должны всё уже уметь и делать... Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): За роды должна получить единовременное пособие. Только это,да.его всем дают.независимо от работы. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Нет, у нас не так. Но он работал всегда, в 7 уходил, в 18 приходил никакой, а сейчас и по ночам ещё работает. Много дел по саду, огороду дома, всё время что-то строит, переделывает, улучшает, он очень хозяйственный в этом плане. Но готовить, убирать, заниматься детьми, это только женская работа, и он принципиально этого не делает практически никогда. Ну, а как, говорит, наши бабушки, по 10 детей рожали, и дом на них, и огород был, и тоже болели, но раз ты женщина, мать, то должна справляться! Когда дед был жив, он мне помогал со старшими, конечно (хотя с дедом забот было много очень, муж в быту намного легче, поест, что есть, к беспорядку придираться не будет, если я чего-то не успела) А с младшими я сама уже, и немного дети старшие помогали. Короче, у нас чисто патриархальный уклад. Сейчас, если у меня здоровье сбоит, он ругается, почему я девок мало гоняю, должны всё уже уметь и делать... Понятно. А про девочек он прав, пусть помогают!!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Только это,да Если семья малоимущая, то ежемесячное пособие с 6 нед можно оформить и получать! Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): За роды должна получить единовременное пособие. Я тоже уже три года дома сижу, и на работу даже не тянет Хотя раньше не представляла, как я смогу быть домохозяйкой.. Я 12 лет.и не тянетдома работы немерено 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Если семья малоимущая, то ежемесячное пособие с 6 нед можно оформить и получать! с 6 недель Б? Только что, li-light сказал(а): Я 12 лет.и не тянетдома работы немерено Это точно! Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Если семья малоимущая, то ежемесячное пособие с 6 нед можно оформить и получать! Мне ничего не светит,Насть,от государства.мужу дай бог здоровья только. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Ksiu5 и я не хочу, а раньше рвалась. Сейчас и времени нет на работу, всё дела, дела. Но весной надо выходить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 Только что, li-light сказал(а): Я 12 лет.и не тянетдома работы немерено А одно время так хотела дома сидеть... Когда дети малые были, и так тяжело было и на работу, и из в садик, вечная гонка, а не дай Бог болеют... Но когда сроки декрета с младшими вышли, муж пинками выгнал на работу... Я ему, кстати, благодарна за это. Потому, что когда дети чуть подросли и из младенчества вышли, я поняла, что дома чахну и тухну... Бесконечный день сурка, и всё равно жрать нечего и дела только прибавляются валом. Работа меня всё таки приподнимает над бытом и возвращает женский облик, а то дома я клуша клушей... (Не обижайтесь, домохозяйки, это я не про вас). Видимо, сидеть дома не моё просто. Ну, и сейчас такая работа, что я много времени дома всё таки, нагрузка маленькая, и всё успеваю. 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): с 6 недель Б? Это точно! Да. Но нужна справка из ЖК. Ну, и куча других документов... Но кто хочет, соберёт. Почитай в гугле! Это новое пособие Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Ангиовит первый год, перед беременностью помог. А потом не сильно он и сбивал. Я пила комплекс метилфолат + ангиовит + нейромультивит. Все по 1 таблетки в день 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А мутации фолатного цикла проверяла? И АФС? Нет, не проверяла Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Ksiu5 @li-light о я вам завидую даже)) я после декрета еле вышла на работу, потом вроде втянулась. Потом переезд и полгода я не работала и вот как 3 месяца вышла на работу чтобы оплачивать ипотеку свою. Хочу поскорей сдать квартиру чтобы хоть легче было и деньги эти на себя могла тратить. С бывшим мужем набрала кредитов для него, а он платить отказался. В итоге плачу я все кредиты и ипотеку(( 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): комплекс метилфолат + ангиовит + нейромультивит. Ого!!! Вот это дозы!!! Меня от Б шек сыпет, недели 2-3 могу ещё продержаться, но не больше. Надо всё таки мутации проверить. А фольку в такой дозе я вообще боюсь, начиталась, что если есть в организме атипичные клетки, то фолька их питает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт