Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

39 минут назад, li-light сказал(а):

:toks:периодически.все время хочу что то съесть,но не пойму что:sorry:жую морковку:D

скрининг после НИПТа сделаю.а на НИПТ записалась на 26.02.готов будет в течении 10 дней примерно.в середине марта получится,наверное.

что-то меня не тянет вставать на учет:girl_wacko:в этот раз.

сначала хотела сразу.а теперь прям не идут ноги туда.

Кулачки на отличный нипт и скрининг

22 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня после зб был около 35😱 тогда я не знала что у меня с ним проблема.

С тех пор контролирую его постоянно. Где то читала что после ковид он повышается. И правда, после ковид он у меня стал почти 13, это верхняя граница. Я его усиленно сбивали и сбила до 6. Вот, год прошёл, надо проверить

Ого какой высокий. Правда я свой давно не сдавала 

• Спасибо 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 @li-light о я вам завидую даже)) я после декрета еле вышла на работу, потом вроде втянулась.  Потом переезд и полгода я не работала и вот как 3 месяца вышла на работу чтобы оплачивать ипотеку свою. Хочу поскорей сдать квартиру чтобы хоть легче было и деньги эти на себя могла тратить. С бывшим мужем набрала кредитов для него, а он платить отказался. В итоге плачу я все кредиты и ипотеку((

Кредиты на него, а платишь ты? Поручителем была при оформлении? 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 @li-light о я вам завидую даже)) я после декрета еле вышла на работу, потом вроде втянулась.  Потом переезд и полгода я не работала и вот как 3 месяца вышла на работу чтобы оплачивать ипотеку свою. Хочу поскорей сдать квартиру чтобы хоть легче было и деньги эти на себя могла тратить. С бывшим мужем набрала кредитов для него, а он платить отказался. В итоге плачу я все кредиты и ипотеку((

Это очень тяжело,когда мужики такие негодные.пусть у тебя лучшим образом все сложится:embrace:

у моего мужа характер тяжеловат,конечно.но работать с юности может и хочет.ттт на него.:Dа иначе,как бы я столько деток рожала?:sorry:

24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

У тебя сегодня отличная БТ, пусть и дальше растет:kulachki:

Ксюш, я что то в недоумении. Вчера сильно кололо в справа, может снова кишечник, заварила ромашку, но в вс тест был яркий, а вдруг просто пик пропустила. Да так то фолетово, что это,  вот только я же дюф пью....когда его бросать то... Груди со вчера чуть напряжены. На узи не хочу идти, ну сколько можно, да и денег лишних сейчас нет... Думаю все же О была на 11 дц, а БТ (базальная температура) из-за мелкого фоликула долго раскочегаривается. 

2 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Ksiu5 и я не хочу, а раньше рвалась. Сейчас и времени нет на работу, всё дела, дела. Но весной надо выходить. 

Почему весной?

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А одно время так хотела дома сидеть... Когда дети малые были, и так тяжело было и на работу, и из в садик, вечная гонка, а не дай Бог болеют... 

Но когда сроки декрета с младшими вышли, муж пинками выгнал на работу... 

Я ему, кстати, благодарна за это. Потому, что когда дети чуть подросли и из младенчества вышли, я поняла, что дома чахну и тухну... Бесконечный день сурка, и всё равно жрать нечего и дела только прибавляются валом. 

Работа меня всё таки приподнимает над бытом и возвращает женский облик, а то дома я клуша клушей... (Не обижайтесь, домохозяйки, это я не про вас). Видимо, сидеть дома не моё просто. 

Ну, и сейчас такая работа, что я много времени дома всё таки, нагрузка маленькая, и всё успеваю. 

Я наоборот, раньше всегда хотела работать, даже не представляла себя в роли домохозяйки. До сих пор не понимаю, как я всё тогда могла успевать, это был полный треш, времени на себя любимую не было, вообще! Сейчас, всё размеренно и спокойно:D

• Нравится 1
7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А одно время так хотела дома сидеть...

Я хочу дома сидеть и не работать🤣 но я без дела не сидела бы конечно... а так я всегда работала. С ребёнком начала работать с его 3х месяцев. Работала удалённо, первое время было тяжело, прям очень. Потом привыкла и работы чуть меньше стало. А когда он в сад пошёл я вышла на полноценный день...

Нормальный декрет без работы моя мечта, я не представляю как это

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Кредиты на него, а платишь ты? Поручителем была при оформлении? 

Кредиты оформлены все на менЯ тк он неофициально работал, но просил он, чтоб бизнес открыть и по мелочи. В итоге нихрена не вышло и денег нет

30 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но я приспособилась, когда мне плохо, готовить что-то самое простое, и чтобы одновременно это был и обед, и ужин

И я так же, муж вредный, но понимает все.  

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А одно время так хотела дома сидеть... Когда дети малые были, и так тяжело было и на работу, и из в садик, вечная гонка, а не дай Бог болеют... 

Но когда сроки декрета с младшими вышли, муж пинками выгнал на работу... 

Я ему, кстати, благодарна за это. Потому, что когда дети чуть подросли и из младенчества вышли, я поняла, что дома чахну и тухну... Бесконечный день сурка, и всё равно жрать нечего и дела только прибавляются валом. 

Работа меня всё таки приподнимает над бытом и возвращает женский облик, а то дома я клуша клушей... (Не обижайтесь, домохозяйки, это я не про вас). Видимо, сидеть дома не моё просто. 

Ну, и сейчас такая работа, что я много времени дома всё таки, нагрузка маленькая, и всё успеваю. 

Да. Но нужна справка из ЖК. Ну, и куча других документов... Но кто хочет, соберёт. 

Почитай в гугле! Это новое пособие

Вот кому-то дома вообще нельзя.у меня мама в 60 вышла на пенсию(тоже преподаватель) и через два года выскочила опять на работу:Dкак ты говоришь-чахнет и тухнет дома она.

а я балдею.я просто не умею чахнуть и тухнуть дома.домохозяйка-мое все❤️

• Нравится 1

Ну я и пошла работать по большей части тк кредиты платить и в декрет планирую, чтоб хоть что-то получать)

а то в прошлую Б нас сократили и через неделю я узнала что Б

• Грустно 1
5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ого!!! :mamamia:Вот это дозы!!! 

Меня от Б шек сыпет, недели 2-3 могу ещё продержаться, но не больше. 

Надо всё таки мутации проверить. 

А фольку в такой дозе я вообще боюсь, начиталась, что если есть в организме атипичные клетки, то фолька их питает. 

Мне в таком комплексе понизил хорошо. Когда просто ангиовит пила то гомостнциин снижался незначительно и меня врач ругала что он высокий

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

С бывшим мужем набрала кредитов для него, а он платить отказался. В итоге плачу я все кредиты и ипотеку((

Как ему совесть позволила...

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ого какой высокий. Правда я свой давно не сдавала

Мне тогда врачи сказали что мой высокий гомостециин и был причиной зб

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кредиты оформлены все на менЯ тк он неофициально работал, но просил он, чтоб бизнес открыть и по мелочи. В итоге нихрена не вышло и денег нет

Блин, ну что за мужики...

Мой бывший тоже на меня хотел кридит взять, но я послала его далеко и на долго. 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Кошмар какой то…а деток у вас сколько?

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Почитай в гугле! Это новое пособие

Спасибо, дорогуль. Если заБ, то пойду гуглить.

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 @li-light  С бывшим мужем набрала кредитов для него, а он платить отказался. В итоге плачу я все кредиты и ипотеку((

Ну, что это за мужик?!:malicious:

Сил тебе, дорогуль:smilie_girl_321:

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ксюш, я что то в недоумении. Вчера сильно кололо в справа, может снова кишечник, заварила ромашку, но в вс тест был яркий, а вдруг просто пик пропустила. Да так то фолетово, что это,  вот только я же дюф пью....когда его бросать то... Груди со вчера чуть напряжены. На узи не хочу идти, ну сколько можно, да и денег лишних сейчас нет... Думаю все же О была на 11 дц, а БТ из-за мелкого фоликула долго раскочегаривается. 

Я все-таки, настаиваю на двойной овульке, потому что второй раз тест был тоже яркий, поэтому и БТ (базальная температура) медленно поднималась.

2 минуты назад, li-light сказал(а):

а я балдею.я просто не умею чахнуть и тухнуть дома.домохозяйка-мое все❤️

и Я:love:

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Мне в таком комплексе понизил хорошо. Когда просто ангиовит пила то гомостнциин снижался незначительно и меня врач ругала что он высокий

Мне 1 курс ангиовита снизил гомик с 11 до 6,6

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Мне тогда врачи сказали что мой высокий гомостециин и был причиной зб

Конечно

• Нравится 1
35 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Где-то, я читала, что повышенный гомоцистеин бывает при проблемах с сердцем и сосудами. Не знаю, правда это или нет.

Вполне может быть. Я замечала что когда гомостециин ниже то у меня реже болит голова и мигрень не такая сильная

У нас вообще все сложно было с бывшим мужем после развода. Он наговорил куча всего моему нынешнему, что я такая плохая и тп.  Грозился ребенка забрать, но у него не было не квартиры ни офиц работы и я спокойна была. Потом начал орать про мою квартиру. Я ипотеку брала еще до брака, но пока жили платили естественно с общего бюджета. В итоге тож грозился в суд подать. Но когда я про кредиты и суд сказала вроде замолчал. 
На алименты подавала через суд. отказываться от сына не хочет конечно же. Но алименты 3 месяца уже не платит с кучей отмазок. 
а ну и то что ребенок То экошный он и это мне предъявил, что потратил столько денег из-за меня тк мол это мне нужно было срочно.

Спасибо, девочки за поддержку)

• Нравится 2
  • Грустно 1
13 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

все-таки, настаиваю на двойной овульке, потому что второй раз тест был тоже яркий, поэтому и БТ медленно поднималась.

Если друг и правда О обЫдно, так  как мы её успешно продрыхли :Crazy: остаётся надеяться ток на чудом выживших)

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

На алименты подавала через суд. отказываться от сына не хочет конечно же. Но алименты 3 месяца уже не платит с кучей отмазок. 
а ну и то что ребенок То экошный он и это мне предъявил, что потратил столько денег из-за меня тк мол это мне нужно было срочно.

Сил тебе и здоровья! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас вообще все сложно было с бывшим мужем после развода. Он наговорил куча всего моему нынешнему, что я такая плохая и тп.  Грозился ребенка забрать, но у него не было не квартиры ни офиц работы и я спокойна была. Потом начал орать про мою квартиру. Я ипотеку брала еще до брака, но пока жили платили естественно с общего бюджета. В итоге тож грозился в суд подать. Но когда я про кредиты и суд сказала вроде замолчал. 

Где ж их таких производят то...

Прям почти один в один с мои бывшим. Тоже и наговорить на меня пытался, и угрожал и мне и мужу моему, и под окнами орал... боже чего только не было... по итогу я подала в суд на алименты и установление того что ребёнок проживает со мной. Он ни на одно заседание не явился. За три года алименты заплатил один раз. Надо к приставам идти, но я пока побаиваюсь. Не потому что мне от него деньги нужны, а что бы он в будущем не мог подать на алименты сыну. 

Сейчас я сним лишний раз даже не разговариваю. С сыном они иногда созваниваются, я не лезу

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Где ж их таких производят то...

Прям почти один в один с мои бывшим. Тоже и наговорить на меня пытался, и угрожал и мне и мужу моему, и под окнами орал... боже чего только не было... по итогу я подала в суд на алименты и установление того что ребёнок проживает со мной. Он ни на одно заседание не явился. За три года алименты заплатил один раз. Надо к приставам идти, но я пока побаиваюсь. Не потому что мне от него деньги нужны, а что бы он в будущем не мог подать на алименты сыну. 

Сейчас я сним лишний раз даже не разговариваю. С сыном они иногда созваниваются, я не лезу

Я тож с ним не общаюсь. Если он хочет сына взять он пишет или звонит моему. С сыном созванивается сам на его телефон. У меня нет желания с ним общаться после всего 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тож с ним не общаюсь. Если он хочет сына взять он пишет или звонит моему. С сыном созванивается сам на его телефон. У меня нет желания с ним общаться после всего 

А я ребенка с ним не отпускаю. Не доверяю. Хочешь общаться с ребёнком приходи и общайся в его комнате.

Но он сейчас в Москву уехал, последний раз был год назад у ребенка..

Боже, он даже его не поздравил с днем рождения и подарков  ни на др ни на нг нет🤦‍♀️

• Грустно 1
34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ксюш, я что то в недоумении. Вчера сильно кололо в справа, может снова кишечник, заварила ромашку, но в вс тест был яркий, а вдруг просто пик пропустила. Да так то фолетово, что это,  вот только я же дюф пью....когда его бросать то... Груди со вчера чуть напряжены. На узи не хочу идти, ну сколько можно, да и денег лишних сейчас нет... Думаю все же О была на 11 дц, а БТ из-за мелкого фоликула долго раскочегаривается. 

Мне тоже кажется, что на 10 ДЦ была О точно. А почему стоит -  тест? 

Могла и ещё одна О быть, так бывает! 

34 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Я хочу дома сидеть и не работать🤣 но я без дела не сидела бы конечно... а так я всегда работала. С ребёнком начала работать с его 3х месяцев. Работала удалённо, первое время было тяжело, прям очень. Потом привыкла и работы чуть меньше стало. А когда он в сад пошёл я вышла на полноценный день...

Нормальный декрет без работы моя мечта, я не представляю как это

Вот в декрете работать, это вообще трэш, конечно... С малышом вообще времени ни на что не хватает, кое-как дела домашние переделаешь, сил нет, а тут работать ещё, неееее.... 

33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

И живёт спокойно, зная, что жена его кредиты платит.... Плюнуть в рожу такому "мужику"! 

9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот в декрете работать, это вообще трэш, конечно... С малышом вообще времени ни на что не хватает, кое-как дела домашние переделаешь, сил нет, а тут работать ещё, неееее.... 

Выбора не было. Бывший не работал и когда мне предложили удалённо поработать это прям как спасение было... а так на что жить то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...