Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

11 часов назад, Kattrina сказал(а):

и что, всегда, наверно, пара начинается с кого-то, кто осмелился) Если б ты ему не приглянулась, нужна б ты ему была, охмуряй не охмуряй, не женился бы! Так что правильно сделала, что свои женские штучки в ход пустила)))) Вон семья какая получилась!)

Это я так, Катюш, конечно ...прикалываюсь. Всё таки, когда девушка старше, это потом немного задевает (ну меня по крайней мере раньше раньше ). Но ясно, что без заинтересованности с его стороны ничего бы не получилось 😁, он с характером товарищ 😊

10 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

Девочки  , выпала из чата и уже не догоню   прошлые странички  ,много   их .Мы на выходные уезжали в этномир   с младшими ребятками,очень хорошо отдохнули , это был нам подарок  на годовщину  , вообщем навпечатлялись  там,погода подвела конечно  , но всё равно плюсы перевесили  .Очень  хотим еще туда вернуться  .

Сдали анализы  у меня

витамин  Д 23 ,7 нг/мл ,ферритин  с прошлого года очень незначительно  повысился,опять буду пить железо 29.6 нг/мл, видимо  от этого и слабость и выпадение волос ,при этом с.железо и гемоглобин в норме  .

И еще в гемотесте  акция  идёт сейчас ,комплекс по 290 рублей ,чуть раньше сдавала ,приложу файл .Акция еще не закончилась,может кому актуально .

2023-02-14_00-12-59.png

Ого, как дешево комплекс стоит , надо поглядеть , есть у нас Гемотест (чтото так и не вспомню ). Молодцы хорошо отдохнули и с годовщиной вашу семью❤️❤️❤️– любви и радости на всю жизнь ❤️❤️❤️ !!!! Не поздравила я кажется , хотя думала об этом пол дня )) 

6 часов назад, InnaDima сказал(а):

Это верно!насильно мил не будешь! Всё правильно сделала)

Я по началу очень сомневалась что сама проявила инициативу , я так первые лет 5 семейной жизни сомневалась. Хотя детей уже четверо было. И дело не в отношениях , а в голове моей и комплексах. Так то все было хорошо. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Выбора не было. Бывший не работал и когда мне предложили удалённо поработать это прям как спасение было... а так на что жить то

Ну, тогда да, конечно. На пособие не проживёшь... Это сейчас пособия подняли, хорошее подспорье, но всё равно только на них не выжить. 

@Ksiu5 я сейчас в отпуске без сохранения зп,на момент выхода, у нас ещё не было детского сада, я просила на работе время это и плюс на адаптацию и холодный период года, так как в это время частые орви . Как то так. 

14 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго вечера!:udachi:

Леночка,пусть чудо случится ооочень скоро!!Ждём и верим вместе с тобой!:molitva:

Спасибо!!! Я очень на этот цикл надеюсь))

• Держу кулачки 3

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Благодарю за тёплые слова 🌺🌺🌺🌺🌺

Да выгодно хоть что то сдать по доступной цене. И ещё на вит Д акция в смд, там 1600 с чем то он сейчас. Не сильно конечно, но всё таки меньше. 

• Нравится 1
32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне тоже кажется, что на 10 ДЦ была О точно. А почему стоит -  тест? 

В смысле стоит? 

Тест на 10 дц был точно положительный, а на 11 все признаки О и на 12 БТ (базальная температура) понялась. В вс тест снова был достаточно яркий....Вчера делала полоска слабая. 

7 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

сейчас в отпуске без сохранения зп,на момент выхода, у нас ещё не было детского сада, я просила на работе время это и плюс на адаптацию и холодный период года, так как в это время частые орви . Как то так. 

Сейчас так часто болеем, даже не знаю как дети сад ходят... 

24 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Это я так, Катюш, конечно ...прикалываюсь. Всё таки, когда девушка старше, это потом немного задевает (ну меня по крайней мере раньше раньше

Когда мой муж начал за мной ухаживать, я ему прямо сказала, что бы не бесил меня и не тратил время, что он маленький для меня, так как младше на три месяца))) Но потом сама влюбилась) Вместе 16 лет и он до сих пор меня подкалывает иногда))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

о экошный он и это мне предъявил, что потратил столько денег из-за меня тк мол это мне нужно было срочно.

Нет слов, какой негодяй:girl_mad:

8 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Ksiu5 я сейчас в отпуске без сохранения зп,на момент выхода, у нас ещё не было детского сада, я просила на работе время это и плюс на адаптацию и холодный период года, так как в это время частые орви . Как то так. 

Да, детки очень часто болеют в этом возрасте.

Сейчас сколько малышу?

4 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а):

И ещё на вит Д акция в смд, там 1600 с чем то он сейчас. Не сильно конечно, но всё таки меньше. 

Поэтому, я до сих пор не проверила поднялся ли у меня витД или нет. У нас в Инвитро он стоит 2300р:mamamia:

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

В вс тест снова был достаточно яркий....Вчера делала полоска слабая. 

Если бы ты в воскресенье сделала еще один тест, то он был бы ярче.

Думаю, что у тебя была О на 11 и на 14 дц

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Нет слов, какой негодяй:girl_mad:

Да, детки очень часто болеют в этом возрасте.

Сейчас сколько малышу?

Поэтому, я до сих пор не проверила поднялся ли у меня витД или нет. У нас в Инвитро он стоит 2300р:mamamia:

Если бы ты в воскресенье сделала еще один тест, то он был бы ярче.

Я делала, был слабее, а вчера ещё слабее, словно все же был какой то всплеск. Я пью одну таблетку Дюфа на всякий случай пропью лишний день, М думаю сильно не сдвинет. 

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я делала, был слабее, а вчера ещё слабее, словно все же был какой то всплеск. Я пью одну таблетку Дюфа на всякий случай пропью лишний день, М думаю сильно не сдвинет. 

Тогда может в субботу вечером был всплеск ЛГ.  

Не переживай, не сдвинет.

30 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Спасибо!!! Я очень на этот цикл надеюсь))

Пусть надежда осуществится!!! 

28 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Благодарю за тёплые слова 🌺🌺🌺🌺🌺

Да выгодно хоть что то сдать по доступной цене. И ещё на вит Д акция в смд, там 1600 с чем то он сейчас. Не сильно конечно, но всё таки меньше. 

Дорогой, собака... Можно в ПК просить направление, если щитовидку проверяешь. Мне с узлами дали направление, бесплатно сдала. 

28 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

В смысле стоит? 

Тест на 10 дц был точно положительный, а на 11 все признаки О и на 12 БТ понялась. В вс тест снова был достаточно яркий....Вчера делала полоска слабая. 

Сейчас так часто болеем, даже не знаю как дети сад ходят... 

Когда мой муж начал за мной ухаживать, я ему прямо сказала, что бы не бесил меня и не тратил время, что он маленький для меня, так как младше на три месяца))) Но потом сама влюбилась) Вместе 16 лет и он до сих пор меня подкалывает иногда))) 

На 10 ДЦ тест на О минус же в графике.. По идее плюс должен быть, если положительный был, а он был, мы видели😉

• Нравится 1
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ох, я с вами, те кто сегодня не выспался. Малыш проснулся в 1:30 от болей в животе, кричал до слез аж. Еле еле успокоила и уснули все в пол третьего… сейчас голова трещит просто…

Бедненький(( что-то вчера сьела не то?(

Витамина д мне кажется нет ни у кого нужного кол-ва, смысла его сдавать не вижу часто)

• Нравится 1
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ох, я с вами, те кто сегодня не выспался. Малыш проснулся в 1:30 от болей в животе, кричал до слез аж. Еле еле успокоила и уснули все в пол третьего… сейчас голова трещит просто…

Ух, эти противные колики.. Попробуй днем поспать вместе с Максимкой.

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Сочувствую... Днём как уснёт, поспи обязательно! 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Бедненький(( что-то вчера сьела не то?(

Витамина д мне кажется нет ни у кого нужного кол-ва, смысла его сдавать не вижу часто)

Вот и мне так кажется. Читала статью одну, что нормы завышены специально, чтобы покупали и пили... А так с 12 уже норма идёт. Какой-то не русский источник. 

А в остальных источниках в один голос про нехватку, про то, что поголовно всё надо пить! Много и долго, а лучше постоянно... 

Но мне после курса лучше намного, и ОРВИ перестали цепляться

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

На 10 ДЦ тест на О минус же в графике.. По идее плюс должен быть, если положительный был, а он был, мы виде

Так у меня на 10  и стоит +. Это на Б - . Проверяла вышел ли хгч весь)))

Единственное ошиблась, тест повторно яркий был не в вс, а в сб, мужа тогда на всякий случай атаковала))) 

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот и мне так кажется. Читала статью одну, что нормы завышены специально, чтобы покупали и пили... А так с 12 уже норма идёт. Какой-то не русский источник. 

А в остальных источниках в один голос про нехватку, про то, что поголовно всё надо пить! Много и долго, а лучше постоянно... 

У меня было 25, значит это нормально.

Я заметила, что тоже через год после приема Аквадетрима, моя семья стала болеть вирусами намного реже и легче. Сейчас я его принимаю с осени по весну, летом перерыв.

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

а в сб, мужа тогда на всякий случай атаковала))) 

:kulachki:

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А мы пьех иностранный какой то вит Д. Болеем часто, но пока легко. Может тоже перейти на аквадетрим. 

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

У меня было 25, значит это нормально.

Я заметила, что тоже через год после приема Аквадетрима, моя семья стала болеть вирусами намного реже и легче. Сейчас я его принимаю с осени по весну, летом перерыв.

:kulachki:

Вот мне эндокринолог тоже сказала Аквадетрим, потому что там дозировка выверенная. А все эти капсулы с Айхерба ерунда. Там непонятно кто контролирует или нет вообще сколько там в капсуле единиц.

Я с айхербв пила, ничего не заметила в плане изменений и перестала пить. На самом деле тож этот год держались более менее, а тут вирус накрыл. Ребенок на витаминках даж полтора месяца в сад отходил. Это много для нас

А я ребенку и нам в Турции покупала общеукрепляющие витамины. А так с инхерб покупала витамин С. И принимала в начале болезней. Он как то помогал, прям по легче после него... может конечно самовнушение🤷‍♀️

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я с айхербв пила, ничего не заметила в плане изменений и перестала пить. На самом деле тож этот год держались более менее, а тут вирус накрыл. Ребенок на витаминках даж полтора месяца в сад отходил. Это много для нас

вот о том и речь

20 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Вот мне эндокринолог тоже сказала Аквадетрим, потому что там дозировка выверенная. А все эти капсулы с Айхерба ерунда. Там непонятно кто контролирует или нет вообще сколько там в капсуле единиц.

Я тоже люблю пить проверенные препараты. Но у кого-то, на аквадетрим аллергия, поэтому нужно тестировать каждый БАД.

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Я тоже люблю пить проверенные препараты. Но у кого-то, на аквадетрим аллергия, поэтому нужно тестировать каждый БАД.

Конечно, на все бывает аллергия.

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Сколько дочь их носила?

Мамочке крепкого здоровья:molitva:

Под контролем врача, с анализами и УЗИ?

Он же первый заболел, и вас всех заразил!

Пусть муж поможет приготовить вам и завтрак, и обед, и ужин. 

Как ты, Ленуль, как самочувствие, когда скрининг?

Что толку кого-то, обвинять, всё равно от этого не будет вирусов меньше:yes:

Какой у тебя обычно показатель гомоцистеина?

Носила полтора года(даже не верится что столько времени уже пролетело)зубки ровные,красота!

Спасибо!

Да,на 5дц поеду на УЗИ,и к нему,оооочень надеюсь что поможет 

3 часа назад, li-light сказал(а):

:toks:периодически.все время хочу что то съесть,но не пойму что:sorry:жую морковку:D

скрининг после НИПТа сделаю.а на НИПТ записалась на 26.02.готов будет в течении 10 дней примерно.в середине марта получится,наверное.

что-то меня не тянет вставать на учет:girl_wacko:в этот раз.

сначала хотела сразу.а теперь прям не идут ноги туда.

Ну рано или поздно нужно это делать))

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Почему он такой жестокий? Ты же болеешь, почему тебе не помочь?:malicious:

Я когда болею, мой милый сам всё делает. Когда я работала, и он приходил раньше меня домой с работы, то  к моему приходу ужин был уже готов. 

Мой тоже помогает(он у меня вообще золотой) сегодня я в разъездах,так он купил рыбку,салатики.рыбу пожарит и с работы ждать будет)))психует только когда секаса мало)))))

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Это я так, Катюш, конечно ...прикалываюсь. Всё таки, когда девушка старше, это потом немного задевает (ну меня по крайней мере раньше раньше ). Но ясно, что без заинтересованности с его стороны ничего бы не получилось 😁, он с характером товарищ 😊

Ого, как дешево комплекс стоит , надо поглядеть , есть у нас Гемотест (чтото так и не вспомню ). Молодцы хорошо отдохнули и с годовщиной вашу семью❤️❤️❤️– любви и радости на всю жизнь ❤️❤️❤️ !!!! Не поздравила я кажется , хотя думала об этом пол дня )) 

Я по началу очень сомневалась что сама проявила инициативу , я так первые лет 5 семейной жизни сомневалась. Хотя детей уже четверо было. И дело не в отношениях , а в голове моей и комплексах. Так то все было хорошо. 

Самое главное вы вместе и счастливы и детками Господь благословил!

Мой мне в первую встречу грозно заявил-"я вас долго ждать буду?!"мы с дочерью нагруженные стояли....он домой привёз,номер взял,и вечером приехал.и всё с тех пор вместе,3.04 уже 3года будет......как один счастливый день пролетело время.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне в том году помогали, год без бл! 

А в этот раз не взяли уже, только сейчас вроде перестала пока цеплять вирусы, но надолго ли... Витамин Д пропила. От С ноги болят у меня, кровь сгущает, даже американский... 

20 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Меня на Аквадетрим сыпет. Даже от 1 капли. А кто-то пьёт месяцами. Всё индивидуально. 

Мне Калифорния Д зашёл отлично! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...