ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @InnaDima как здорово, что все так вышло и любовввь) Мы с моим нынешним в игре познакомились в интернете. И знакомы лет 5 уже) но тк я была замужем как-то не было и намека на что-то) но в один день приехал как раз, когда с моим переругались до предела и все) пошло и поехало) кто б мог подумать, что так будет) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 21 минуту назад, InnaDima сказал(а): Носила полтора года(даже не верится что столько времени уже пролетело)зубки ровные,красота! Спасибо! Да,на 5дц поеду на УЗИ,и к нему,оооочень надеюсь что поможет Ну рано или поздно нужно это делать)) Мой тоже помогает(он у меня вообще золотой) сегодня я в разъездах,так он купил рыбку,салатики.рыбу пожарит и с работы ждать будет)))психует только когда секаса мало))))) Самое главное вы вместе и счастливы и детками Господь благословил! Мой мне в первую встречу грозно заявил-"я вас долго ждать буду?!"мы с дочерью нагруженные стояли....он домой привёз,номер взял,и вечером приехал.и всё с тех пор вместе,3.04 уже 3года будет......как один счастливый день пролетело время. Замечательно, что зубки выровнялись. Пусть врач поможет достигнуть желаемый результат Слава Богу, за наших мужей, пусть Господь их хранит! 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мне Калифорния Д зашёл отлично! Где его брала, в аптеке? Быстро показатель нормализовался? 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Где его брала, в аптеке? Быстро показатель нормализовался? Заказывала на ВБ. Показательна проверяла, но после 2 мес по 4000 ме болячки преследовать вроде перестали. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Заказывала на ВБ. Показательна проверяла, но после 2 мес по 4000 ме болячки преследовать вроде перестали. Значит, помог. Вот и я не проверяла, но болеть практически перестала, слава Богу. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Девчонки, вчера меня тошнило, а сегодня в туалет бегаю без конца. Мозг хочет меня развести))) 2 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima как здорово, что все так вышло и любовввь) Мы с моим нынешним в игре познакомились в интернете. И знакомы лет 5 уже) но тк я была замужем как-то не было и намека на что-то) но в один день приехал как раз, когда с моим переругались до предела и все) пошло и поехало) кто б мог подумать, что так будет) Я верю в притчу про красные нити)) Мы с мужем учились в одной школе....он старше на год или два учился,кипишной был,ужас))не пересекались с ним.первый раз его увидела в школе(сын и дочь наши, пошли в 1класс)но там он был с женой.....а потом они развелись,я осталась одна.в магазине пересекались периодически и всё.а потом вот это"Долго ждать?!"))))он до сих пор всем говорит что просто украл меня)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Мои дорогие девочки,привет! Всем самого доброго дня! @Ni_kolaevskaya Алиночка,от всего сердца поздравляю Варюшеньку с 1годиком! Радости и хорошего настроения малышке!Крепкого здоровья!Отличного аппетита!Много новых и интересных умелочек и открытий!Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!! От меня сладенько зацелуй лапулечку! 15 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): @Мариша 99 Маришечка, хорошо , что ты объявилась ) ❤️😘. Как прошёл ДР Доченьки ? Отмечали ? 9 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Я тоже ценю наше общение, дорогуль❤️ С внимательностью у меня не очень, снова даты перепутала🙈 Как прошли именины? Спасибо большое девочки!У нас воскресенье будний день,школа,работа.Викуля в школу понесла торт,сок и учительница с одноклассниками поздравили ее.Пришла счастливая домой.А я испела ее любимый тортик,приготовила вкусный праздничный ужин. 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро. Вообщем с часу до четырех я не спала толком. Спать дико хочу, но уже проснулся сын и надо готовить завтрак( сын тоже встал с заложенным носом и плакать начал, что нос не дышит. Щас к врачу его мой поведёт. ночью еще у мужа кашель вдруг начался снова резко. И с утра еще наехал на меня вместо поздравления с праздником, что снова я его мол заразила. я не знаю, что такое было ночью. При этом температуры не было 36,7 было. А щас 37 с утра. Антибиотик вчера пить начала. Утром если б не разбитое состояние после ночи , в принципе болит ток голова. Но более менее при этом кашель будто меньше я хз. Но ночка такая себе. неохота ничего делать, а надо есть готовить и завтрак и обед и ужин. бесит все( и муж бесит Наташенька,пусть самочувствие скорее улучшается! 8 часов назад, InnaDima сказал(а): Сегодня доче снимаем брекеты) сегодня же начну маму возить на капельницы (сердце хватает). А ещё сегодня упала бт,жду мес и следующий цикл планируем под контролем врача (звучит не очень)))) Инночка,пусть с врачом будет взаимопонимание и всё у вас получится!Чуду быть! Мамочке крепкого здоровья! Моя мама как раз сейчас тоже ставит капельницы для сердца.На дом попросила медсестру приходить.( год назад операция на сердце была) 4 часа назад, li-light сказал(а): периодически.все время хочу что то съесть,но не пойму чтожую морковку скрининг после НИПТа сделаю.а на НИПТ записалась на 26.02.готов будет в течении 10 дней примерно.в середине марта получится,наверное. что-то меня не тянет вставать на учетв этот раз. сначала хотела сразу.а теперь прям не идут ноги туда. Леночка,хорошего тебе самочувствия!Лёгких неделек! И мои вам с малышом крепкие кулачки на НИПТ и скрининг! 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Я когда болею, мой милый сам всё делает. Когда я работала, и он приходил раньше меня домой с работы, то к моему приходу ужин был уже готов. И мой такой же.Очень помогает. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кредиты оформлены все на менЯ тк он неофициально работал, но просил он, чтоб бизнес открыть и по мелочи. В итоге нихрена не вышло и денег нет Очень тяжелая ситуация.Много тебе сил и терпения и возможностей,что бы всё преодолеть и пройти! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ох, я с вами, те кто сегодня не выспался. Малыш проснулся в 1:30 от болей в животе, кричал до слез аж. Еле еле успокоила и уснули все в пол третьего… сейчас голова трещит просто… Алёнушка,пусть животик не болит у Максимки!Скорее пусть колики проходят и не тревожат малыша! 1 час назад, InnaDima сказал(а): Мой мне в первую встречу грозно заявил-"я вас долго ждать буду?!"мы с дочерью нагруженные стояли....он домой привёз,номер взял,и вечером приехал.и всё с тех пор вместе,3.04 уже 3года будет......как один счастливый день пролетело время. Пусть так и будет,на долгие и счастливые годы! От всей души желаю вам малыша! 32 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Девчонки, вчера меня тошнило, а сегодня в туалет бегаю без конца. Мозг хочет меня развести)) Леночка,а я помню такое твоё состояние,в последнюю беременность.И помню,как мы тебя упрашивали сделать тест.Пусть и сейчас будет чудо!Ждём! 2 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima как здорово, что все так вышло и любовввь) Мы с моим нынешним в игре познакомились в интернете. И знакомы лет 5 уже) но тк я была замужем как-то не было и намека на что-то) но в один день приехал как раз, когда с моим переругались до предела и все) пошло и поехало) кто б мог подумать, что так будет) НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ВОЛШЕБНО-ПОЛОСАТОЙ 77 СТРАНИЧКИ!!! УРА!!! ПОСВЕТЛЕЛИ В ФЕВРАЛЕ НЕБЕСА ПОНЕМНОЖКУ ПРИБАВЛЯЕТСЯ ДЕНЬ УЖЕ ДЫШИТ В НАШИ ОКНА ВЕСНА СНОВА НАМ К МЕЧТЕ СТРЕМИТЬСЯ НЕ ЛЕНЬ! Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ НЕ УНЫВАТЬ! ЧТОБ ВСЁ СКЛАДЫВАЛОСЬ ТОЛЬКО ВОТ ТАК👍 ПО КУСОЧКУ СВОЁ СЧАСТЬЕ СОБРАТЬ И НЕСТИ ЕГО ПО ЖИЗНИ, КАК ФЛАГ! НИ ОДНА ЧТОБ НЕ ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЬ! К ЧУДУ РАДОСТНО ИДТИ ПО ТРОПЕ! НУ, А ТО, ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПОВЕРЬ, ПОСЛЕЗАВТРА ПОДТВЕРДИТ МРТ!!! О ТВОЕЙ МЕЧТЕ Я ЗНАЮ, К ТЕБЕ СРОЧНО ВЫЛЕТАЮ! (аист) 50 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Девчонки, вчера меня тошнило, а сегодня в туалет бегаю без конца. Мозг хочет меня развести))) Ссылки скрыты. Прям признаки-признаки. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Добрая надежда оо ура ура) мой первый стишок) спасибо, дорогая) очень приятно) 55 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Девчонки, вчера меня тошнило, а сегодня в туалет бегаю без конца. Мозг хочет меня развести))) Ссылки скрыты. По маленькому? Ну а вдруг это оно… Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Ленусьена// тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): на три месяца))) Ну я так же думала раньше , а тут понравился сил нет. , а разница аж 4 года😎, попала)) . 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое девочки!У нас воскресенье будний день,школа,работа.Викуля в школу понесла торт,сок и учительница с одноклассниками поздравили ее.Пришла счастливая домой.А я испела ее любимый тортик,приготовила вкусный праздничный ужин. Да , ведь у вас воскресение первый день недели ) , я совсем забыла )! У меня подруга живет в Израиле, она жена равина , очень хорошая многодетная семья ! Она мне говорила про воскресение. Тоже не так давно переехали . 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну я так же думала раньше , а тут понравился сил нет. , а разница аж 4 года😎, попала)) . Да , ведь у вас воскресение первый день недели ) , я совсем забыла )! У меня подруга живет в Израиле, она жена равина , очень хорошая многодетная семья ! Она мне говорила про воскресение. Тоже не так давно переехали . Ко мне до мужа сватался сын священника, ему 30 лет вроде было. Мне не нравился, и я так и сказала батюшке (не его отцу, другому) что Саша для меня старый слишком ( мне 21 было). А когда с Володей познакомились, это вообще чудесный случай был. Он ходил в храм давно, и целый год набирался смелости, чтобы со мной познакомиться. И однажды набрался таки, купил красивый букет, пришёл, а меня как раз не было на службе, не помню, почему, может, болела... И он поставил букет перед иконой Божьей Матери Иерусалимской, и помолился, чтобы мы всё таки познакомились. В то время я года два как рассталась с парнем, которого очень любила, но он гулял, и врал, в общем, банальная история. Знакомилась много раз, но всё не те парни, не мои были, не складывалось... И я ездила в Москву к Матронушке вместе с подружками просить себе жениха, тогда это прям бум был! И как раз недели через две, в воскресенье, 25 октября, в день празднования Иерусалимской Божьей Матери мы с Володей познакомились, и я сразу поняла что это ОН! И он меня оказался ещё более старше, чем Саша, Володе было 33 уже. Саша долго дулся потом и косо смотрел на Володю, они работали вместе... Володя даже понял, что перешёл ему дорогу, хотя намёков не понимает вообще. 6 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ко мне до мужа сватался сын священника, ему 30 лет вроде было. Мне не нравился, и я так и сказала батюшке (не его отцу, другому) что Саша для меня старый слишком ( мне 21 было). А когда с Володей познакомились, это вообще чудесный случай был. Он ходил в храм давно, и целый год набирался смелости, чтобы со мной познакомиться. И однажды набрался таки, купил красивый букет, пришёл, а меня как раз не было на службе, не помню, почему, может, болела... И он поставил букет перед иконой Божьей Матери Иерусалимской, и помолился, чтобы мы всё таки познакомились. В то время я года два как рассталась с парнем, которого очень любила, но он гулял, и врал, в общем, банальная история. Знакомилась много раз, но всё не теперь парни, не мои были, не складывалось... И я ездила в Москву к Матронушке вместе с подружками просить себе жениха, тогда это прям бум был! И как раз недели через две, в воскресенье, 25 октября, в день празднования Иерусалимской Божьей Матери мы с Володей познакомились, и я сразу поняла что это ОН! И он меня оказался ещё более старше, чем Саша, Володе было 33 уже. Саша долго дулся потом и косо смотрел на Володю, они работали вместе... Чудесная история🙏🏻. У нас тоже своё Чудо , так просто и коротко не описать , но это Божий промысел вообще у нас, хотя мне раньше казалось , что это я как то повлияла , что вместе. И все так шло промыслительно , тоже с молитвой и переживаниями. А на отца Алексея невозможно повлиять 😁, если только Господь может повлиять на него 🙏🏻😁. Мы не из веруюших семей, сами по себе. Господь привел милостью Своей 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ ой, я уже не знаю, что не то я ем, что его так мучает живот ((( уже совсем скоро гречку одну есть буду.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Какое-то навождение. Как порчу навели. Кот не может со вчера сходить по маленькому. Ходит орет. Щас к вету повезем (( дурдом какой-то 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ко мне до мужа сватался сын священника, ему 30 лет вроде было. Мне не нравился, и я так и сказала батюшке (не его отцу, другому) что Саша для меня старый слишком ( мне 21 было). А когда с Володей познакомились, это вообще чудесный случай был. Он ходил в храм давно, и целый год набирался смелости, чтобы со мной познакомиться. И однажды набрался таки, купил красивый букет, пришёл, а меня как раз не было на службе, не помню, почему, может, болела... И он поставил букет перед иконой Божьей Матери Иерусалимской, и помолился, чтобы мы всё таки познакомились. В то время я года два как рассталась с парнем, которого очень любила, но он гулял, и врал, в общем, банальная история. Знакомилась много раз, но всё не те парни, не мои были, не складывалось... И я ездила в Москву к Матронушке вместе с подружками просить себе жениха, тогда это прям бум был! И как раз недели через две, в воскресенье, 25 октября, в день празднования Иерусалимской Божьей Матери мы с Володей познакомились, и я сразу поняла что это ОН! И он меня оказался ещё более старше, чем Саша, Володе было 33 уже. Саша долго дулся потом и косо смотрел на Володю, они работали вместе... Володя даже понял, что перешёл ему дорогу, хотя намёков не понимает вообще. Какая классная историЯ любви) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 14 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Чудесная история🙏🏻. У нас тоже своё Чудо , так просто и коротко не описать , но это Божий промысел вообще у нас, хотя мне раньше казалось , что это я как то повлияла , что вместе. И все так шло промыслительно , тоже с молитвой и переживаниями. А на отца Алексея невозможно повлиять 😁, если только Господь может повлиять на него 🙏🏻😁. Мы не из веруюших семей, сами по себе. Господь привел милостью Своей 🙏🏻 Мы тоже. Обычные советские семьи... 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какое-то навождение. Как порчу навели. Кот не может со вчера сходить по маленькому. Ходит орет. Щас к вету повезем (( дурдом какой-то Какая классная историЯ любви) У котов так бывает!? Может, воспалились что-то там, застудил? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мы тоже. Обычные советские семьи... У котов так бывает!? Может, воспалились что-то там, застудил? Вот щас у вета. Я с сыном в машине жду, мой пошел к вету. Пришлось из дома тащиться тк переноски все в гараже, и мне пришлось держать его. Ссылка на это сообщение
li-light 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ой, я уже не знаю, что не то я ем, что его так мучает живот ((( уже совсем скоро гречку одну есть буду.. А плантекс не пробовала?я только им спасалась со всеми четырьмя детьми. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Девчонки, вчера меня тошнило, а сегодня в туалет бегаю без конца. Мозг хочет меня развести))) Мозг не может гонять в туалет! Ленуля. где тест??????? 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка,от всего сердца поздравляю Варюшеньку с 1годиком! Радости и хорошего настроения малышке!Крепкого здоровья!Отличного аппетита!Много новых и интересных умелочек и открытий!Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!! От меня сладенько зацелуй лапулечку! Спасибо большое девочки!У нас воскресенье будний день,школа,работа.Викуля в школу понесла торт,сок и учительница с одноклассниками поздравили ее.Пришла счастливая домой.А я испела ее любимый тортик,приготовила вкусный праздничный ужин. Вот, умничка, вспомнила, что у Варюши день рождение! Какой у Викули любимый торт, не черепаха? 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Ко мне до мужа сватался сын священника, ему 30 лет вроде было. Мне не нравился, и я так и сказала батюшке (не его отцу, другому) что Саша для меня старый слишком ( мне 21 было). А когда с Володей познакомились, это вообще чудесный случай был. Он ходил в храм давно, и целый год набирался смелости, чтобы со мной познакомиться. И однажды набрался таки, купил красивый букет, пришёл, а меня как раз не было на службе, не помню, почему, может, болела... И он поставил букет перед иконой Божьей Матери Иерусалимской, и помолился, чтобы мы всё таки познакомились. В то время я года два как рассталась с парнем, которого очень любила, но он гулял, и врал, в общем, банальная история. Знакомилась много раз, но всё не те парни, не мои были, не складывалось... И я ездила в Москву к Матронушке вместе с подружками просить себе жениха, тогда это прям бум был! И как раз недели через две, в воскресенье, 25 октября, в день празднования Иерусалимской Божьей Матери мы с Володей познакомились, и я сразу поняла что это ОН! И он меня оказался ещё более старше, чем Саша, Володе было 33 уже. Саша долго дулся потом и косо смотрел на Володю, они работали вместе... Володя даже понял, что перешёл ему дорогу, хотя намёков не понимает вообще. Интересная история 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какое-то навождение. Как порчу навели. Кот не может со вчера сходить по маленькому. Ходит орет. Щас к вету повезем (( дурдом какой-то Что ветеринар сказал? 27 минут назад, li-light сказал(а): А плантекс не пробовала?я только им спасалась со всеми четырьмя детьми. Моим малышам он не помогал.. @Ni_kolaevskayaАлиночка, поздравляю Варюшку с первым юбилеем! Пусть растёт здоровой и счастливой девочкой, и пусть радует маму и папу своими умелочками! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Вообщем промыли ему мочевой. Сказали песок. Назначили антибиотики. Теперь все кроме сына на антибиотиках. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 50 минут назад, li-light сказал(а): А плантекс не пробовала?я только им спасалась со всеми четырьмя детьми. Так))) плантекс… пошла гуглить🤓 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Так))) плантекс… пошла гуглить🤓 Нам от животика помогало только одно средство с айхерба(( больше ничего. Держитесь, скоро пройдет( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 55 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Какой у Викули любимый торт, не черепаха? Черепаху мои ооочень любят.Но любимый у неё Птичье молоко,с кремом из манной крупы. 55 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Мозг не может гонять в туалет! Ленуля. где тест??????? Присоединяюсь к вопросу @Ленусьена// Ленуся? 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ко мне до мужа сватался сын священника, ему 30 лет вроде было. Мне не нравился, и я так и сказала батюшке (не его отцу, другому) что Саша для меня старый слишком ( мне 21 было). А когда с Володей познакомились, это вообще чудесный случай был. Он ходил в храм давно, и целый год набирался смелости, чтобы со мной познакомиться. И однажды набрался таки, купил красивый букет, пришёл, а меня как раз не было на службе, не помню, почему, может, болела... И он поставил букет перед иконой Божьей Матери Иерусалимской, и помолился, чтобы мы всё таки познакомились. В то время я года два как рассталась с парнем, которого очень любила, но он гулял, и врал, в общем, банальная история. Знакомилась много раз, но всё не те парни, не мои были, не складывалось... И я ездила в Москву к Матронушке вместе с подружками просить себе жениха, тогда это прям бум был! И как раз недели через две, в воскресенье, 25 октября, в день празднования Иерусалимской Божьей Матери мы с Володей познакомились, и я сразу поняла что это ОН! И он меня оказался ещё более старше, чем Саша, Володе было 33 уже. Саша долго дулся потом и косо смотрел на Володю, они работали вместе... Володя даже понял, что перешёл ему дорогу, хотя намёков не понимает вообще. Прекрасная история! 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем промыли ему мочевой. Сказали песок. Назначили антибиотики. Теперь все кроме сына на антибиотиках. Всей вашей семье выздоравливать! 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,а я помню такое твоё состояние,в последнюю беременность.И помню,как мы тебя упрашивали сделать тест.Пусть и сейчас будет чудо!Ждём! А я уже и не помню))) Пусть будет чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): а разница аж 4 года Я тогда про нашу разницу с мужем вообще молчу... Хотя это он меня охмурил и заболтал... Позвал погулять и потом не отпускал ни на минуту🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт