Ленусьена// 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Мозг не может гонять в туалет! Ленуля. где тест??????? Да рано еще, я не сторонница мочить до задержки Хотя, в этот раз может и буду, так, ради развлечения. Ой, фу, опять тошнит... 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я тогда про нашу разницу с мужем вообще молчу... Хотя это он меня охмурил и заболтал... Позвал погулять и потом не отпускал ни на минуту🤭 У нас с мужем 3 года почти разница. Я его старше. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): У нас с мужем 3 года почти разница. Я его старше Я старше мужа не 12🙈 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Ленусьена// давай тестик) мы ждем))неспроста это. Чтобы понять оно или отравление Пришел с работы с цветочками)порадовал)за утро извинился, что не хотел обидеть мол не выспался и тп 8 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): за утро извинился Молодец какой)))) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ленусьена// давай тестик) мы ждем))неспроста это. Чтобы понять оно или отравление Пришел с работы с цветочками)порадовал)за утро извинился, что не хотел обидеть мол не выспался и тп приятно как! да что там может быть на 9-10 дпо? крутить-вертеть, призраки искать? я вот в раздумьях, надо Дюфастон пить или нет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Ленусьена// так вот и поймешь пить или нет. Если такие признаки, то если б есть тест покажет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Добрая надежда 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): то время я года два как рассталась с парнем, которого очень любила, но он гулял, и врал, в общем, банальная история. Знакомилась много раз, но всё не те парни, не мои были, не складывалось... И я ездила в Москву к Матронушке вместе с подружками просить себе жениха, тогда это прям бум был! Чудесная история у вас! 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): тут понравился сил нет. , а разница аж 4 года😎, попала)) . Потому что твой. 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пришел с работы с цветочками)порадовал)за утро извинился, что не хотел обидеть мол не выспался и тп Хорошо сделал! Хорошего вам вечера! 18 минут назад, Ленусьена// сказал(а): да что там может быть на 9-10 дпо? крутить-вертеть, призраки искать Если организм реагирует на Б полоски уже будут. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Да ну, девчонки, пока не хочу пока я е вижу тестов, чувствую себя беременной, а как увижу /, сразу расстроюсь. Похожу еще 5 дней загадочной 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем промыли ему мочевой. Сказали песок. Назначили антибиотики. Теперь все кроме сына на антибиотиках. В вашем доме целый лазарет.. Давайте уже поправляйтесь!!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Черепаху мои ооочень любят.Но любимый у неё Птичье молоко,с кремом из манной крупы. Птичье молоко тоже очень вкусное!!! 52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ленусьена// давай тестик) мы ждем))неспроста это. Чтобы понять оно или отравление Пришел с работы с цветочками)порадовал)за утро извинился, что не хотел обидеть мол не выспался и тп С приятностями тебя, дорогуль. Муж-молодец!!! 47 минут назад, Ленусьена// сказал(а): приятно как! да что там может быть на 9-10 дпо? крутить-вертеть, призраки искать? я вот в раздумьях, надо Дюфастон пить или нет? Замочишь тест и узнаешь пить дюф или нет. 14 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Да ну, девчонки, пока не хочу пока я е вижу тестов, чувствую себя беременной, а как увижу /, сразу расстроюсь. Похожу еще 5 дней загадочной Тебе тест жалко, что-ли? И нас совсем не жалеешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): В вашем доме целый лазарет.. Давайте уже поправляйтесь!!! Птичье молоко тоже очень вкусное!!! С приятностями тебя, дорогуль. Муж-молодец!!! Замочишь тест и узнаешь пить дюф или нет. Тебе тест жалко, что-ли? И нас совсем не жалеешь!!! нету тестов все равно дома Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 14 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2023 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка,от всего сердца поздравляю Варюшеньку с 1годиком! Радости и хорошего настроения малышке!Крепкого здоровья!Отличного аппетита!Много новых и интересных умелочек и открытий!Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!! От меня сладенько зацелуй лапулечку! Мариночка, спасибо за поздравление 💋 Так приятно, что вы помните 😚 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): @Ni_kolaevskayaАлиночка, поздравляю Варюшку с первым юбилеем! Пусть растёт здоровой и счастливой девочкой, и пусть радует маму и папу своими умелочками! Ксюша, спасибо, моя милая 💋❤ Моя коза. Праздничных фото пока нет, в выходные будем стол собирать. У моей бабушки 13 февраля др, у дочери 14. Получится совместный праздник 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya с днем рождения, доченьку! Крепкого здоровья и счастья ей!) @Ni_kolaevskaya красоточка какая 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya с Днём Рождения! Милашка такая! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 18 минут назад, Ленусьена// сказал(а): нету тестов все равно дома Выкрутилась хитруля 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мариночка, спасибо за поздравление 💋 Так приятно, что вы помните 😚 Ксюша, спасибо, моя милая 💋❤ Моя коза. Праздничных фото пока нет, в выходные будем стол собирать. У моей бабушки 13 февраля др, у дочери 14. Получится совместный праздник Сладкая карамелька❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Совик 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А он не заражает? В коконе сидит? Очень жаль, что он так сказал. Не расстраивайся, дорогая! Главное сейчас поправляйтесь с сыночком. Сама болею не переставая. Я сама на мужа наезжаю, что он вирус притаскивает🤭 Не, ну а чё 😂 В последние разы начиная с 20г, ковид принёс и потом пару раз. Первый болеет, а мы с сыном следом от него. Всем привет. Девочки@ღКусочек счастьяღ а вот тут он не прав. Первый заболел, значит сам и притащил вирус. А вы паровозом с сыном. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ленусьена// давай тестик) мы ждем))неспроста это. Чтобы понять оно или отравление Пришел с работы с цветочками)порадовал)за утро извинился, что не хотел обидеть мол не выспался и тп Муж молодец!Очень красивый букет! 17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мариночка, спасибо за поздравление 💋 Так приятно, что вы помните 😚 Ксюша, спасибо, моя милая 💋❤ Моя коза. Праздничных фото пока нет, в выходные будем стол собирать. У моей бабушки 13 февраля др, у дочери 14. Получится совместный праздник Сладулечка такая!Щечки сахарные! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Ситуация такая, что сегодня полоски тестов на О сравнялись. Понимаю, что скоро овуля. Кекс был вчера. Нужно бы сейчас, А мне так хреново. Правый я болит, голова тоже. Пишут, что нужно заниматься в о, а у меня как только тест положительный, так не до этого. Стала замечать, каждый цикл такое. Может она у меня не в 24-48 ч, а в теч нескольких часов после положительного теста. Может такое быть? И получается пачиться пару дней до и после. А в саму не попадаем. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 минуты назад, Совик сказал(а): Ситуация такая, что сегодня полоски тестов на О сравнялись. Понимаю, что скоро овуля. Кекс был вчера. Нужно бы сейчас, А мне так хреново. Правый я болит, голова тоже. Пишут, что нужно заниматься в о, а у меня как только тест положительный, так не до этого. Стала замечать, каждый цикл такое. Может она у меня не в 24-48 ч, а в теч нескольких часов после положительного теста. Может такое быть? И получается пачиться пару дней до и после. А в саму не попадаем. Кекс был вчера, значит, можно сегодня отдохнуть и завтра закрепить. У меня обычно овуляция через 4-6 часов после положительного теста. Может и у тебя также. Пусть овуля будет плодотворной 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Совик если сровнялись я бы сегодня мужа хватала в охапку. Вчера могло быть рано, а завтра поздно( если тест реально показывает то отмечайте 14 февраля правильно))) Ссылка на это сообщение
Совик 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Это в первые дни бронхита так бывает. Надо обязательно днём лечь поспать! Пусть планирование достигнет цели! С врачом да, больше шансов! Да, у нас тоже всегда так было в семье, что как бы я не болела, хоть с темп 40, но должна встать и приготовить. Муж хорошо готовит, но принципиально этого никогда не делает, чтобы меня не разбаловать. Правда, может немного помочь, рыбу почистить, картошку помыть, закрутки с погреба достать... Но я приспособилась, когда мне плохо, готовить что-то самое простое, и чтобы одновременно это был и обед, и ужин. Например, картошку в мундире сварить, яичницу с зеленью, а мясное что-нибудь готовое попросить купить, ветчины там, сосисок... Ну, и компот сварить, кинул сахар и ягоды в воду и лежи, пока он сам варится. А гомоцистеин сколько? У меня после зб был около 7, забила. В Б был 5,2, сам снизился. У меня муж без проблем что-нибудь приготовит и меня не будет напрягать. Он вообще у меня молодец, пылесосит, в магазин за продуктами ходит. Короче, по хозяйству помогает. А вот сын даже тарелку за собой лишний раз не помоет. И в этом 100% моя вина, с детства разбаловала, всё ему на подносе, единственный ребёнок. А теперь мне это выходит боком. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик если сровнялись я бы сегодня мужа хватала в охапку. Вчера могло быть рано, а завтра поздно( если тест реально показывает то отмечайте 14 февраля правильно))) Теперь только утром , перед работой подловлю. Надеюсь не пропущу. Сейчас никак(( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): У меня муж без проблем что-нибудь приготовит и меня не будет напрягать. Он вообще у меня молодец, пылесосит, в магазин за продуктами ходит. Короче, по хозяйству помогает. А вот сын даже тарелку за собой лишний раз не помоет. И в этом 100% моя вина, с детства разбаловала, всё ему на подносе, единственный ребёнок. А теперь мне это выходит боком. Замечательный муж👍 У нас каждый за собой моет посуду. Ссылка на это сообщение
Совик 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Кекс был вчера, значит, можно сегодня отдохнуть и завтра закрепить. У меня обычно овуляция через 4-6 часов после положительного теста. Может и у тебя также. Пусть овуля будет плодотворной Я помню ты говорила, что у тебя быстро происходит. Вот и у меня поход так-же. Завтра утром нужно закрепить 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Замечательный муж👍 У нас каждый за собой моет посуду. Тоже не люблю когда она стоит. Поел, помыл за собой сразу. Копить не люблю, да и посуды тогда нужно много. В общем посудомойка наверно не моё. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Я помню ты говорила, что у тебя быстро происходит. Вот и у меня поход так-же. Завтра утром нужно закрепить Обязательно, закрепите Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Да ну, девчонки, пока не хочу пока я е вижу тестов, чувствую себя беременной, а как увижу /, сразу расстроюсь. Похожу еще 5 дней загадочной Ну ты суровая женщина))) я бы уже 100 тестов сделала, и под всеми углами их рассмотрела)) Ссылка на это сообщение
Совик 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ленусьена// давай тестик) мы ждем))неспроста это. Чтобы понять оно или отравление Пришел с работы с цветочками)порадовал)за утро извинился, что не хотел обидеть мол не выспался и тп Ну, вот. Хорошо, что помирились. Букет красивый. Я читаю сообщения с конца, много пропустила. Так что могу отвечать невпопад)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт