Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Мозг не может гонять в туалет!

Ленуля. где тест???????

Да рано еще, я не сторонница мочить до задержки :D Хотя, в этот раз может и буду, так, ради развлечения.

Ой, фу, опять тошнит...

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Я тогда про нашу разницу с мужем вообще молчу...

Хотя это он меня охмурил и заболтал...

Позвал погулять и потом не отпускал ни на минуту🤭

У нас с мужем 3 года почти разница. Я его старше.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ленусьена// давай тестик) мы ждем))неспроста это. Чтобы понять оно или отравление

Пришел с работы с цветочками)порадовал)за утро извинился, что не хотел обидеть мол не выспался и тп

7F8D49A8-F295-4BB4-B2C5-C798641FCC8C.jpeg

• Нравится 8
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ленусьена// давай тестик) мы ждем))неспроста это. Чтобы понять оно или отравление

Пришел с работы с цветочками)порадовал)за утро извинился, что не хотел обидеть мол не выспался и тп

приятно как!

да что там может быть на 9-10 дпо? крутить-вертеть, призраки искать?

я вот в раздумьях, надо Дюфастон пить или нет?

@Добрая надежда

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

то время я года два как рассталась с парнем, которого очень любила, но он гулял, и врал, в общем, банальная история. Знакомилась много раз, но всё не те парни, не мои были, не складывалось... И я ездила в Москву к Матронушке вместе с подружками просить себе жениха, тогда это прям бум был! 

Чудесная история у вас!

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

тут понравился сил нет. , а разница аж 4 года😎, попала)) .

Потому что твой. 

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Хорошо сделал! Хорошего вам вечера! 

18 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

да что там может быть на 9-10 дпо? крутить-вертеть, призраки искать

Если организм реагирует на Б полоски уже будут. 

Да ну, девчонки, пока не хочу :D пока я е вижу тестов, чувствую себя беременной, а как увижу /, сразу расстроюсь. Похожу еще 5 дней загадочной :D

• Держу кулачки 4
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вообщем промыли ему мочевой. Сказали песок. Назначили антибиотики. Теперь все кроме сына на антибиотиках. 

В вашем доме целый лазарет.. Давайте уже поправляйтесь!!!

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Черепаху мои ооочень любят.Но любимый у неё Птичье молоко,с кремом из манной крупы.:m0591:

Птичье молоко тоже очень вкусное!!!

52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

С приятностями тебя, дорогуль. Муж-молодец!!!

47 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

приятно как!

да что там может быть на 9-10 дпо? крутить-вертеть, призраки искать?

я вот в раздумьях, надо Дюфастон пить или нет?

Замочишь тест и узнаешь пить дюф или нет. 

14 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Да ну, девчонки, пока не хочу :D пока я е вижу тестов, чувствую себя беременной, а как увижу /, сразу расстроюсь. Похожу еще 5 дней загадочной :D

Тебе тест жалко, что-ли? И нас совсем не жалеешь!!!

• Нравится 1
3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

В вашем доме целый лазарет.. Давайте уже поправляйтесь!!!

Птичье молоко тоже очень вкусное!!!

С приятностями тебя, дорогуль. Муж-молодец!!!

Замочишь тест и узнаешь пить дюф или нет. 

Тебе тест жалко, что-ли? И нас совсем не жалеешь!!!

:D:Dнету тестов все равно дома

18 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

:D:Dнету тестов все равно дома

Выкрутилась хитруля;)

13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мариночка, спасибо за поздравление 💋  Так приятно, что вы помните 😚

Ксюша, спасибо, моя милая 💋

Моя коза. Праздничных фото пока нет, в выходные будем стол собирать. У моей бабушки 13 февраля др, у дочери 14. Получится совместный праздник 

IMG-c41a89e38a3382d79ef5cb5105425695-V.jpg

Сладкая карамелька❤️❤️❤️

• Спасибо 1
10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А он не заражает? В коконе сидит? Очень жаль, что он так сказал. Не расстраивайся, дорогая! Главное сейчас поправляйтесь  с сыночком. Сама болею не переставая. 

Я сама на мужа наезжаю, что он вирус притаскивает🤭 Не, ну а чё 😂 В последние разы начиная с 20г, ковид принёс и потом пару раз. Первый болеет, а мы с сыном следом от него. 

Всем привет. Девочки@ღКусочек счастьяღ а вот тут он не прав. Первый заболел, значит сам и притащил вирус. А вы паровозом с сыном. 

Муж молодец!Очень красивый букет!:class:

17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мариночка, спасибо за поздравление 💋  Так приятно, что вы помните 😚

Ксюша, спасибо, моя милая 💋

Моя коза. Праздничных фото пока нет, в выходные будем стол собирать. У моей бабушки 13 февраля др, у дочери 14. Получится совместный праздник 

IMG-c41a89e38a3382d79ef5cb5105425695-V.jpg

Сладулечка такая!Щечки сахарные!:smilie_girl_321::kiss2:

• Спасибо 1

Ситуация такая, что сегодня полоски тестов на О сравнялись. Понимаю, что скоро овуля. Кекс был вчера. Нужно бы сейчас, А мне так хреново. Правый я болит, голова тоже. Пишут, что нужно заниматься в о, а у меня как только тест положительный, так не до этого. Стала замечать, каждый цикл такое. Может она у меня не в 24-48 ч, а в теч нескольких часов после положительного теста. Может такое быть?  И получается пачиться пару дней до и после. А в саму не попадаем. 

4 минуты назад, Совик сказал(а):

Ситуация такая, что сегодня полоски тестов на О сравнялись. Понимаю, что скоро овуля. Кекс был вчера. Нужно бы сейчас, А мне так хреново. Правый я болит, голова тоже. Пишут, что нужно заниматься в о, а у меня как только тест положительный, так не до этого. Стала замечать, каждый цикл такое. Может она у меня не в 24-48 ч, а в теч нескольких часов после положительного теста. Может такое быть?  И получается пачиться пару дней до и после. А в саму не попадаем. 

Кекс был вчера, значит, можно сегодня отдохнуть и завтра закрепить. 

У меня обычно овуляция через 4-6 часов после положительного теста. Может и у тебя также. 

Пусть овуля будет плодотворной :kulachki:

• Спасибо 1

@Совик если сровнялись я бы сегодня мужа хватала в охапку. Вчера могло быть рано, а завтра поздно( если тест реально показывает то отмечайте 14 февраля правильно)))

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Это в первые дни бронхита так бывает. Надо обязательно днём лечь поспать! 

Пусть планирование достигнет цели! С врачом да, больше шансов! 

Да, у нас тоже всегда так было в семье, что как бы я не болела, хоть с темп 40, но должна встать и приготовить. Муж хорошо готовит, но принципиально этого никогда не делает, чтобы меня не разбаловать. Правда, может немного помочь, рыбу почистить, картошку помыть, закрутки с погреба достать... 

Но я приспособилась, когда мне плохо, готовить что-то самое простое, и чтобы одновременно это был и обед, и ужин. Например, картошку в мундире сварить, яичницу с зеленью, а мясное что-нибудь готовое попросить купить, ветчины там, сосисок... Ну, и компот сварить, кинул сахар и ягоды в воду и лежи, пока он сам варится. 

А гомоцистеин сколько? 

У меня после зб был около 7, забила. В Б был 5,2, сам снизился. 

У меня муж без проблем что-нибудь приготовит и меня не будет напрягать. Он вообще у меня молодец, пылесосит, в магазин за продуктами ходит. Короче, по хозяйству помогает. А вот сын даже тарелку за собой лишний раз не помоет. И в этом 100% моя вина, с детства разбаловала, всё ему на подносе, единственный ребёнок. А теперь мне это выходит боком. 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Совик если сровнялись я бы сегодня мужа хватала в охапку. Вчера могло быть рано, а завтра поздно( если тест реально показывает то отмечайте 14 февраля правильно)))

Теперь только утром , перед работой подловлю. Надеюсь не пропущу.  Сейчас никак((

• Нравится 1
1 минуту назад, Совик сказал(а):

У меня муж без проблем что-нибудь приготовит и меня не будет напрягать. Он вообще у меня молодец, пылесосит, в магазин за продуктами ходит. Короче, по хозяйству помогает. А вот сын даже тарелку за собой лишний раз не помоет. И в этом 100% моя вина, с детства разбаловала, всё ему на подносе, единственный ребёнок. А теперь мне это выходит боком. 

Замечательный муж👍

У нас каждый за собой моет посуду.

7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Кекс был вчера, значит, можно сегодня отдохнуть и завтра закрепить. 

У меня обычно овуляция через 4-6 часов после положительного теста. Может и у тебя также. 

Пусть овуля будет плодотворной :kulachki:

Я помню ты говорила, что у тебя быстро происходит. Вот и у меня поход так-же. Завтра утром нужно закрепить

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Замечательный муж👍

У нас каждый за собой моет посуду.

Тоже не люблю когда она стоит. Поел, помыл за собой сразу. Копить не люблю, да и посуды тогда нужно много. В общем посудомойка наверно не моё. 

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Совик сказал(а):

Я помню ты говорила, что у тебя быстро происходит. Вот и у меня поход так-же. Завтра утром нужно закрепить

Обязательно, закрепите:erotic_44:

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Ну ты суровая женщина))) я бы уже 100 тестов сделала, и под всеми углами их рассмотрела))

Ну, вот. Хорошо, что помирились. Букет красивый. Я читаю сообщения с конца, много пропустила. Так что могу отвечать невпопад)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...