Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Мои дорогие девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

@Ni_kolaevskaya Алиночка,от всего сердца поздравляю Варюшеньку с 1годиком!:flower: Радости и хорошего настроения малышке!Крепкого здоровья!Отличного аппетита!Много новых и интересных умелочек и открытий!Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!!:smilie_girl_321:  От меня сладенько зацелуй лапулечку!:kiss2:

Спасибо большое девочки!У нас воскресенье будний день,школа,работа.Викуля в школу понесла торт,сок и учительница с одноклассниками поздравили ее.Пришла счастливая домой.А я испела ее любимый тортик,приготовила вкусный праздничный ужин.

Наташенька,пусть самочувствие скорее улучшается!:molitva:

Инночка,пусть с врачом будет взаимопонимание и всё у вас получится!Чуду быть!:t8313:  Мамочке крепкого здоровья!:molitva: Моя мама как раз сейчас тоже ставит капельницы для сердца.На дом попросила медсестру приходить.( год назад операция на сердце была)

Леночка,хорошего тебе самочувствия!Лёгких неделек!:smilie_girl_321: И мои вам с малышом крепкие кулачки на НИПТ и скрининг!:kulachki::kulachki:

И мой такой же.Очень помогает.:confusion:

Очень тяжелая ситуация.Много тебе сил и терпения и возможностей,что бы всё преодолеть и пройти!:molitva:

Алёнушка,пусть животик не болит у Максимки!Скорее пусть колики проходят и не тревожат малыша!:molitva:

Пусть так и будет,на долгие и счастливые годы!:heart:  От всей души желаю вам малыша!:love:

Леночка,а я помню такое твоё состояние,в последнюю беременность.И помню,как мы тебя упрашивали сделать тест.Пусть и сейчас будет чудо!Ждём!:molitva:

Спасибо большое за такие добрые пожелания!

Маме тоже здоровья!

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Ко мне до мужа сватался сын священника, ему 30 лет вроде было. Мне не нравился, и я так и сказала батюшке (не его отцу, другому) что Саша для меня старый слишком ( мне 21 было). 

А когда с Володей познакомились, это вообще чудесный случай был. Он ходил в храм давно, и целый год набирался смелости, чтобы со мной познакомиться. И однажды набрался таки, купил красивый букет, пришёл, а меня как раз не было на службе, не помню, почему, может, болела... И он поставил букет перед иконой Божьей Матери Иерусалимской, и помолился, чтобы мы всё таки познакомились. 

В то время я года два как рассталась с парнем, которого очень любила, но он гулял, и врал, в общем, банальная история. Знакомилась много раз, но всё не те парни, не мои были, не складывалось... И я ездила в Москву к Матронушке вместе с подружками просить себе жениха, тогда это прям бум был! 

И как раз недели через две, в воскресенье, 25 октября, в день празднования Иерусалимской Божьей Матери мы с Володей познакомились, и я сразу поняла что это ОН! 

И он меня оказался ещё более старше, чем Саша, Володе было 33 уже. 

Саша долго дулся потом и косо смотрел на Володю, они работали вместе... Володя даже понял, что перешёл ему дорогу, хотя намёков не понимает вообще. 

Такие интересные истории знакомства и создания семьи,хоть книгу пиши)Здорово так!)Счастья Вашей семье и радости!Аист пусть посетит вас!)

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ой, я уже не знаю, что не то я ем, что его так мучает живот ((( уже совсем скоро гречку одну есть буду..

Их так жалко, когда плачут....не поймёшь что и отчего....я доче Эспумизан давала,ей нельзя было плакать после операции.вроде помогал.

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Какое-то навождение. Как порчу навели. Кот не может со вчера сходить по маленькому. Ходит орет. Щас к вету повезем (( дурдом какой-то 

Какая классная историЯ любви)

Вы сговорились?!даже кот присоединился к поболеть.

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вообщем промыли ему мочевой. Сказали песок. Назначили антибиотики. Теперь все кроме сына на антибиотиках. 

Выздоравливайте!)

47 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мариночка, спасибо за поздравление 💋  Так приятно, что вы помните 😚

Ксюша, спасибо, моя милая 💋

Моя коза. Праздничных фото пока нет, в выходные будем стол собирать. У моей бабушки 13 февраля др, у дочери 14. Получится совместный праздник 

IMG-c41a89e38a3382d79ef5cb5105425695-V.jpg

Боже,какие щёчки и носик!глазки пуговки!) Красотка!такая трогательная)

• Спасибо 4
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, li-light сказал(а):

А плантекс не пробовала?я только им спасалась со всеми четырьмя детьми.

О, знакомое название!!! Я тоже его покупала, помогал! Немного. И укропная водичка. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вообщем промыли ему мочевой. Сказали песок. Назначили антибиотики. Теперь все кроме сына на антибиотиках. 

Бедняга, и коту досталось... Поправляйтесь скорее! 

@Ленусьена// давай тестик) мы ждем))неспроста это. Чтобы понять оно или отравление

Пришел с работы с цветочками)порадовал)за утро извинился, что не хотел обидеть мол не выспался и тп

7F8D49A8-F295-4BB4-B2C5-C798641FCC8C.jpeg

Как мило! Просто Ах!... 

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

:D:Dнету тестов все равно дома

У меня полсотни скопилось! ПОЛСОТНИ! Сундучок не закрывается! 

И это я собралась бросать активное планирование... 🤪

38 минут назад, Совик сказал(а):

Ситуация такая, что сегодня полоски тестов на О сравнялись. Понимаю, что скоро овуля. Кекс был вчера. Нужно бы сейчас, А мне так хреново. Правый я болит, голова тоже. Пишут, что нужно заниматься в о, а у меня как только тест положительный, так не до этого. Стала замечать, каждый цикл такое. Может она у меня не в 24-48 ч, а в теч нескольких часов после положительного теста. Может такое быть?  И получается пачиться пару дней до и после. А в саму не попадаем. 

Так они :sperm2: живут же 2-3 дня точно, а бывает, и по 5-6 дней! 

Если вчера кекс и сегодня О, это отлично!!! 

Да, О может быть через несколько часов после +теста, у меня пару раз так было, и несколько раз через 2 дня после теста только О

28 минут назад, Совик сказал(а):

У меня муж без проблем что-нибудь приготовит и меня не будет напрягать. Он вообще у меня молодец, пылесосит, в магазин за продуктами ходит. Короче, по хозяйству помогает. А вот сын даже тарелку за собой лишний раз не помоет. И в этом 100% моя вина, с детства разбаловала, всё ему на подносе, единственный ребёнок. А теперь мне это выходит боком. 

Теперь только утром , перед работой подловлю. Надеюсь не пропущу.  Сейчас никак((

Ну, по магазинам у меня тоже исключительно муж ездит, мне тяжёлое нельзя таскать. Если только шоколадку захочу, или хлебушка надо купить, тогда я схожу... 

Мои сыновья мыли посуду. У нас дежурства, и моет кто-то один именно всю посуду, за всеми. Дежурства с 8 лет и до тех пор, пока студент не покинет дом. Поэтому я много лет посуду практически не мыла, всё дети. Сначала пацаны, сейчас только две школьницы остались, они моют, и иногда я, когда у меня выходные, а они приходят в 18 вечера только (у меня вых в чт и пт) 

Все-таки, видимо, с ЖКТ у меня проблемы... И я наверное знаю из-за чего. Из-за грибов. 

Выпила уголь, сходила в туалет, и прошла тошнота... Даже расстроилась 😄

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Какое-то навождение. Как порчу навели. Кот не может со вчера сходить по маленькому. Ходит орет. Щас к вету повезем (( дурдом какой-то 

Какая классная историЯ любви)

У моего кота мочекаменная болезнь уже несколько лет. А начиналось всё так же. Сколько всего прошли и периодические рецидивы. Пусть котику полегчает. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Синулокс? А Корнам человеческий не назначили? Эти таблы хорошо. Где-то с 2018 г такая ерунда, тоже песок струвитный. МКБ это и есть. И это на всю жизнь. Корм лечебный, много пить воды, даже ставить питьевые ловушки по дому. У меня в нескольких местах миски стоят. 

@Совик корнам назначили и еще какие-то с вет с антибиотиком. Название не вспомню щас, вставать лень. Чет с кладом связано название

@Совик а как ему помогали?

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Так))) плантекс… пошла гуглить🤓

Попробуй-попробуй.недорогой,безвредный.по пакетикам можно купить,попробовать.а вдруг поможет,как нам.

• Спасибо 1
11 минут назад, Совик сказал(а):

У моего кота мочекаменная болезнь уже несколько лет. А начиналось всё так же. Сколько всего прошли и периодические рецидивы. Пусть котику полегчает. 

Синулокс? А Корнам человеческий не назначили? Эти таблы хорошо. Где-то с 2018 г такая ерунда, тоже песок струвитный. МКБ это и есть. И это на всю жизнь. Корм лечебный, много пить воды, даже ставить питьевые ловушки по дому. У меня в нескольких местах миски стоят. 

Бедные котики, как старые мужики, болеют... 

38 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

О, знакомое название!!! Я тоже его покупала, помогал! Немного. И укропная водичка. 

Бедняга, и коту досталось... Поправляйтесь скорее! 

Как мило! Просто Ах!... 

У меня полсотни скопилось! ПОЛСОТНИ! Сундучок не закрывается! 

И это я собралась бросать активное планирование... 🤪

Сын получился от кекса в последний день месячных. Они ждали, так и мы были молодые. А сейчас я сомневаюсь, что столько живут, А если и живут то всё

41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Если вчера кекс и сегодня О, это отлично!!! 

5-6 конечно навряд в нашем возрасте. Хоть пару дней бы пожили)) 

Только что, Совик сказал(а):

Сын получился от кекса в последний день месячных. Они ждали, так и мы были молодые. А сейчас я сомневаюсь, что столько живут, А если и живут то всё

5-6 конечно навряд в нашем возрасте. Хоть пару дней бы пожили)) 

Пару дней должны! 

У меня тоже была Б после только одного па за 5-6 дней до О. Мне было 38, мужу почти 50 тогда... Если муж ведёт здоровый образ жизни, не имеет вредных привычек и не подвергается облучениям, то :sperm2: живут у них долго не только в молодости, не стоит их недооценивать! 

А сейчас тоже стараюсь так подгадать, чтобы прямо в О попасть. Возраст, однако... 

@Добрая надежда а сколько лет мужу если не секрет?он сдавал сг? Все хорошо? С возрастом мне кажется она ухудшается(

Слабо верю, что спермики сток живут. Мне кажется  все вытекает когда встанешь:D

52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Совик корнам назначили и еще какие-то с вет с антибиотиком. Название не вспомню щас, вставать лень. Чет с кладом связано название

@Совик а как ему помогали?

Были времена, что и катетер подшивали на три дня, ходил в памперсе. Такое было два раза. Сейчас такое перестали практиковать, наверно нецелесообразно туда лазить. Или мы уже с опытом и сразу привозим, если больше суток не ходит, то сразу везем. А то может погибнуть, мочевой лопнет. Пробка образуется. Бывает, что своими силами обходимся. Как начинается, а это осень, зима. Сразу Корнам 0,5 мг по 1/4 т ×2 р в день. И это недели на две. Синулокс антибиотик дней 5-7. Много не нужно. Я даже ношпу могу дать  1/4 т , если нет ничего( вместе с корнамом не нужно). При сильных болях, а по коту видно, он еле ходит и рычит, даю Петкам вет препарат. Дорогой, но всего пол таблетки раз в день. Проходит не сразу, долгое лечение. Но это у нас. В вашем случае может и быстро всё получится купировать. Но теперь постоянно следить за котом, т.к. это может повториться. У нашего ещё идиопатический цистит, чуть какой стресс и пожалуйста, может замкнуть. После того как нормализуется всё, периодически для профилактики советую что-то давать, Котервин или Стопцистит. Это на травах. Не помешает. А Корнам хорошая вещь. Он там что-то расслабляет по мужской части, убирает обструкцию. В двух словах и не расскажешь. Сколько всего прошли. Теперь я научена, как начинается, то сразу подключаю терапию и медленно, но всё же входит в ремиссию. Буквально в декабре такое было. Самое главное чтоб кот ходил в туалет, пусть долго сидит, но ходит. Если не может больше суток, то везти обязательно. И хорошо когда врач толковый. Вам не сказали какой у него песок? Струвиты или оксалаты? Анализ мочи нужно сделать. Да, вам наверное и без меня уже в вете всё расписали. Если, что пиши. Что знаю, подскажу. 

Вот накатала)))  Девочки, извиняюсь, что не по теме нашего домика. Но тоже важный вопрос😊

51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Бедные котики, как старые мужики, болеют... 

Оказывается сплошь и рядом такое. 

45 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Пару дней должны! 

У меня тоже была Б после только одного па за 5-6 дней до О. Мне было 38, мужу почти 50 тогда... Если муж ведёт здоровый образ жизни, не имеет вредных привычек и не подвергается облучениям, то :sperm2: живут у них долго не только в молодости, не стоит их недооценивать! 

А сейчас тоже стараюсь так подгадать, чтобы прямо в О попасть. Возраст, однако... 

У моего одна очень вреднючая привычка, курит. И бросать не собирается.Но урезал количество сиг и то уже хорошо. 

@ღКусочек счастьяღ @Амит❤️ девочки, ну конечно вытекает, оно и должно вытекать. Всё там не может остаться. Что нужно попадёт. 

Я хочу трубы проверить, но всё как-то не соберу себя в кучу. Расслабилась. Жду как наша Машуля проверит и как раз узнаю у неё как и что и где бы это лучше пройти. А то б×б не было н  разу за полгода. И это наводит на грустные мысли. Хотя я и не тестоманю. Максимум один тестик замочу и всё. Но задержек не было. 

25 минут назад, Совик сказал(а):

Теперь только утром , перед работой подловлю. Надеюсь не пропущу.  Сейчас никак((

20 минут назад, Совик сказал(а):

Вот и у меня поход так-же. Завтра утром нужно закрепить

Катюша,пусть овуляция будет плодотворной!:kulachki::aistbp:

4 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Маме тоже здоровья!

Спасибо большое,Инночка!:kiss2:

@Совик о спасибо за подробный ответ. Вот он долго сидит щас на горшке не щнаю сходит ли. Если не сходит, то я так понимаю снова придется везти его(( вет да про мочу говорила если что сдать нужно будет , а какой песок  и тп не говорила. Корм спец назначила, но пока не взяли. Главное чтоб сходил( сама болею еще и кот блин со своей болячкой(((сказали ток что часто у котов бывает такое и все, а у нас он еще кабанчик 6,5 кг весит

11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Это я так, Катюш, конечно ...прикалываюсь. Всё таки, когда девушка старше, это потом немного задевает (ну меня по крайней мере раньше раньше ). Но ясно, что без заинтересованности с его стороны ничего бы не получилось 😁, он с характером товарищ 😊

Я по началу очень сомневалась что сама проявила инициативу , я так первые лет 5 семейной жизни сомневалась. Хотя детей уже четверо было. И дело не в отношениях , а в голове моей и комплексах. Так то все было хорошо. 

11 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Когда мой муж начал за мной ухаживать, я ему прямо сказала, что бы не бесил меня и не тратил время, что он маленький для меня, так как младше на три месяца))) Но потом сама влюбилась) Вместе 16 лет и он до сих пор меня подкалывает иногда))) 

Мой младше меня на полтора года, и тоже сначала от него нос воротила, что младше)) и смущало меня это. Но парень-то хороший, пришлось перестать нос воротить 😁😁😁

Я в споре могу ему сказать типа "старшие лучше знают" 😁 смеемся))

Летом будет 10 лет, как поженились, а в общем вместе 13 уже)))

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот бывает же все разом заболевают, да потом по кругу... даже котику досталось

Скорейшего выздоровления вам всем

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ко мне до мужа сватался сын священника, ему 30 лет вроде было. Мне не нравился, и я так и сказала батюшке (не его отцу, другому) что Саша для меня старый слишком ( мне 21 было). 

А когда с Володей познакомились, это вообще чудесный случай был. Он ходил в храм давно, и целый год набирался смелости, чтобы со мной познакомиться. И однажды набрался таки, купил красивый букет, пришёл, а меня как раз не было на службе, не помню, почему, может, болела... И он поставил букет перед иконой Божьей Матери Иерусалимской, и помолился, чтобы мы всё таки познакомились. 

В то время я года два как рассталась с парнем, которого очень любила, но он гулял, и врал, в общем, банальная история. Знакомилась много раз, но всё не те парни, не мои были, не складывалось... И я ездила в Москву к Матронушке вместе с подружками просить себе жениха, тогда это прям бум был! 

И как раз недели через две, в воскресенье, 25 октября, в день празднования Иерусалимской Божьей Матери мы с Володей познакомились, и я сразу поняла что это ОН! 

И он меня оказался ещё более старше, чем Саша, Володе было 33 уже. 

Саша долго дулся потом и косо смотрел на Володю, они работали вместе... Володя даже понял, что перешёл ему дорогу, хотя намёков не понимает вообще. 

Какая хорошая история!🥰

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Моя коза. Праздничных фото пока нет, в выходные будем стол собирать. У моей бабушки 13 февраля др, у дочери 14. Получится совместный праздник 

Такая хорошенькая, прелесть 🥰

• Спасибо 1

А касаемо вытекает вы потом до утра не встаете?😂простите за тупой вопрос)

Спасибо большое девочки за пожелания здоровья. Надеюсь выздоровим  поскорей

Мне б до четверга кашель убрать, а то я хз как мрт делать

@Добрая надежда а сколько лет мужу если не секрет?он сдавал сг? Все хорошо? С возрастом мне кажется она ухудшается(

Слабо верю, что спермики сток живут. Мне кажется  все вытекает когда встанешь:D

Сейчас мужу 56, в апреле 57 будет. Считай дед! Хотя ему никто больше 45 не даёт. А мне 45.

Жуткие цифры, тем более для планирования, это да... 

Сг он никогда не сдавал и не пойдёт! Детей у нас много. Это моя заморочка, что хочу малыша. Он это просто принимает, но специально ничего делать, ничего обследовать не будет, получится- хорошо, нет- тоже хорошо. Страшно ему, что не успеет поднять, вырастить, здоровье подведёт. Да и у меня розовые очки уже начинают спадать, и мне тоже становится страшно. Поэтому скоро сверну это дело, наверное... 

49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вообще никогда не заморачивалась на этот счёт, как захочу, так и встану, хоть сразу. Нормально Б наступали! 

Хвостатым нужно несколько минут, чтобы попасть, куда надо! 

• Нравится 1

@НатаlyМама вот маленький с конъюктивитом    дома сейчас  , лечимся  .Я пока ,Наташ, стараюсь режим лайт им обеспечить,детство быстро пролетает  ,а потом на работу выйду не смогу  уже  наверное так баловать .Забираю после  полдника  ,иногда после обеда , бывает  1-2 дня пропустим в неделю  , Лёва особенно любит дома побыть  ,Никитка тоже ,но он и садик   любит  ,в отличии от брата .

@Ksiu5 малышу Никитке 3.5  годика , летний  ребеночек ,а Лёве   5 лет , он майский  .

Да с анализами все сложно,по омс  не  сильно хотят назначать , а платно  дорого ,очень . 

Я  тоже думаю,что у Наташи   @НатаlyМама  двойная  овуляция .

@Добрая надежда Насть просила,не дают  .Дали  несколько  ,но вит Д и ферритин   жмут .

@ღКусочек счастьяღ часто  его сдавать нереально,хоть бы раз в год  

@Ni_kolaevskaya с Днём рождения   маленькую Принцессу!!! Пусть растет здоровой  и счастливой  на радость  близким !!! 

b7628336e2774034bf0b.jpg

otkrytka-feya-s-dnem-rozhdeniya.jpg

@Совик меньше суток   обычно проходит  ,иногда сильно меньше  ,прям почти  .Я вычитала,что  эти часы ,которые указывают   в описании к тесту  ,это про  выброс  гормона в кровь,он ранее происходит  ,а в мочу  вроде как лг попадает позже  и поэтому   до овуляции уже ближе,не знаю насколько верно  это,но у меня так .

• Спасибо 1
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,пусть овуляция будет плодотворной!:kulachki::aistbp:

Спасибо большое,Инночка!:kiss2:

Мариша, привет. Рада видеть. Спасибо 😘

@Совик о спасибо за подробный ответ. Вот он долго сидит щас на горшке не щнаю сходит ли. Если не сходит, то я так понимаю снова придется везти его(( вет да про мочу говорила если что сдать нужно будет , а какой песок  и тп не говорила. Корм спец назначила, но пока не взяли. Главное чтоб сходил( сама болею еще и кот блин со своей болячкой(((сказали ток что часто у котов бывает такое и все, а у нас он еще кабанчик 6,5 кг весит

Пока не паникуем. Врачи там ему что-то делали? Муж, что сказал? По идее должны были катетер поставить и котик там и сходить должен был произвольно. Они там по животу определяют полный ли пузырь. Если всё так, то  сейчас у него пока и не набралось ничего. Напиши тогда завтра как там дела у вас. И самим желаю скорейшего выздоровления ;)

Я какое-то время лежу, минут 15. А потом не могу, мне нужно помыться, хоть слегка. :sorry:

1 час назад, andromeda-1637 сказал(а):

@НатаlyМама вот маленький с конъюктивитом    дома сейчас  , лечимся  .Я пока ,Наташ, стараюсь режим лайт им обеспечить,детство быстро пролетает  ,а потом на работу выйду не смогу  уже  наверное так баловать .Забираю после  полдника  ,иногда после обеда , бывает  1-2 дня пропустим в неделю  , Лёва особенно любит дома побыть  ,Никитка тоже ,но он и садик   любит  ,в отличии от брата .

@Ksiu5 малышу Никитке 3.5  годика , летний  ребеночек ,а Лёве   5 лет , он майский  .

Да с анализами все сложно,по омс  не  сильно хотят назначать , а платно  дорого ,очень . 

@Добрая надежда Насть просила,не дают  .Дали  несколько  ,но вит Д и ферритин   жмут .

@Ni_kolaevskaya с Днём рождения   маленькую Принцессу!!! Пусть растет здоровой  и счастливой  на радость  близким !!! 

b7628336e2774034bf0b.jpg

otkrytka-feya-s-dnem-rozhdeniya.jpg

@Совик меньше суток   обычно проходит  ,иногда сильно меньше  ,прям почти  .Я вычитала,что  эти часы ,которые указывают   в описании к тесту  ,это про  выброс  гормона в кровь,он ранее происходит  ,а в мочу  вроде как лг попадает позже  и поэтому   до овуляции уже ближе,не знаю насколько верно  это,но у меня так .

Логично. И у меня по ощущениям намного быстрее чем пишут. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, девочки💞

132-20211025_121958-scaled.jpg

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

О У нас дежурства, и моет кто-то один именно всю посуду, за всеми. Дежурства с 8 лет и до тех пор, пока студент не покинет дом. Поэтому я много лет посуду практически не мыла, всё дети. Сначала пацаны, сейчас только две школьницы остались, они моют, и иногда я, когда у меня выходные, а они приходят в 18 вечера только (у меня вых в чт и пт) 

У нас - каждый за собой, а остальную посуду (кастрюли, ковшики и т. д), дежурный по кухне. 

4 часа назад, andromeda-1637 сказал(а):

@НатаlyМама вот маленький с конъюктивитом    дома сейчас  , лечимся  .

@Ni_kolaevskaya с Днём рождения   маленькую Принцессу!!! Пусть растет здоровой  и счастливой  на радость  близким !!

Никитушке, скорейшего выздоровления🙏

Доброго всем дня!)

Всем здоровья!)и котику тоже)

Целящимся в О.,попасть в неё))и радовать нас потом полосками,яркими и красивыми.

По поводу вытекает,не вытекает....я так и понимаю что О рядом,как перестаёт вытекать сразу,значит вся толпа внутрь ломанулась,на поиски яйцеклетки))))мужа прикалываю что снова кран забыл открыть,типа ни капли не залил)))а в обычные дни вытекает сразу.

Девочки,у меня два вопроса)

Гексикон сушит слизистую?

Начало мазать,(Я прям обрадовалась новому циклу)) сегодня считаю 1дц?верно?тогда 5дц выпадает на воскресенье.а мне на УЗИ,а они не работают.на понедельник записаться или на субботу (хотя тоже вроде не работают)

Гексикон зараза))) тока на него грешу

• Нравится 1

@ღКусочек счастьяღ у меня подруга в такой же ситуации. Муж бросил , денег на сына не платит и по кредитам платить не собирается . Говорит это же ты брала . У нее уже приставы начали деньги удерживать . А этот ..удак звонит периодически и плачет о том как сильно он сына любит . 

@Добрая надежда нуу дед видимо в самом рассвете сил однако;)

@andromeda-1637 я и раз в год не сдаю. Один фиг если он поднимается, то ненамного. Смысл от него? Не видела ни одного у кого б поднялся до нормы 

@Совик да вчера он пару капель выдавил с себя вечером. Ему в вет промывали и да там сходил. И ночью пописал, но в коридоре. Толь не дошёл, толь что я хз. Надеюсь это не на постоянке будет

@InnaDima с новым циклом беременным! Я б в понедельник пошла на узи

52 минуты назад, Mama v kube сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня подруга в такой же ситуации. Муж бросил , денег на сына не платит и по кредитам платить не собирается . Говорит это же ты брала . У нее уже приставы начали деньги удерживать . А этот ..удак звонит периодически и плачет о том как сильно он сына любит . 

Ага он тоже поет про любовь к сыну. А откупается от него киндерами. Лучше б машинку купил за 200 руб чем эти киндеры

Всем привет) ночь прошла более менее. Хоть спала. А в 7 встала и уснуть не могла тк нос не дышал, ну а как засыпать стала сын проснулся тож с носом заложенным( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...