семь-Я❤️ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, примите меня в свой домик Я, конечно, не планюшка, но поболтать и чужие тестики порассматривать очень люблю )) Ты же итак, с нами. Просто мы каждый месяц создаём новый домик😊 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 на фото нифига не видно было. Пыталась Может завтра поярчает твой призрак 🙌 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Слова всякие страшные😁 главное, что я поняла, что есть полип и нет атипии. Вот врач бы еще объяснил, что со всем этим делать.. Полип, это не страшно, не переживай. 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Всем привет. Сегодня начало цикла у меня, ура...новые начинания. От андролога рекомендацию получили. К репр.записалась на 08.02 С новым победным циклом🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 38 минут назад, Kattrina сказал(а): Мне к врачу только в воскресенье, вот спрошу у нее. А на выписке после гистеры написано барьрный метод предохранения 1 месяц 🤬 в воскресенье правда уже будет 14 дц, скорее всего и О уже пройдет, даже если можно.. Ну у меня ни одна гистера, а с РДВ. Выскребли эндометрий (надеюсь, хотя бы частично, РДВ же все-таки...). Вот, видно, поэтому и написали предохраняться... а тебе эндометрий выскабливали? И разрешили сразу планировать в этом цикле? И гистология уже пришла, ничего в ней не поняла, но все какое-то не очень нет, мне будут проверять проходимость труб, написано гистероскопия (гистерография), а еще пайпель биопсию эндометрия брать. 7-11 д.ц. Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Kroljka мне сразу сказали этот цикл пропускать, тк эндометрия считай счищали, плюс организму надо восстановиться Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 19 минут назад, Натка30// сказал(а): @Kroljka мне сразу сказали этот цикл пропускать, тк эндометрия считай счищали, плюс организму надо восстановиться так интересно))) каждый врач по-своему говорит)) Мне репро сказала, что только покровить может, и всё) отщипнут чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 53 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Ты же итак, с нами. Просто мы каждый месяц создаём новый домик😊 Может завтра поярчает твой призрак 🙌 Полип, это не страшно, не переживай. С новым победным циклом🙏🙏🙏 Наверно, он может мешать наступлению Б? 9 минут назад, Kroljka сказал(а): так интересно))) каждый врач по-своему говорит)) Мне репро сказала, что только покровить может, и всё) отщипнут чуть-чуть Пайпель я тоже делала, там малюююсенький кусочек отщипывают, я сразу планировала в этот цикл. А тут выскребли эндометрия кучу. Трубы я проверяла методом с узи. А гистероскопию еще делают без наркоза, когда без выскабливания, просто смотрят гистероскопом, что внутри. Правда там видно только устья труб... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Наверно, он может мешать наступлению Б? Пайпель я тоже делала, там малюююсенький кусочек отщипывают, я сразу планировала в этот цикл. А тут выскребли эндометрия кучу. Трубы я проверяла методом с узи. А гистероскопию еще делают без наркоза, когда без выскабливания, просто смотрят гистероскопом, что внутри. Правда там видно только устья труб... ну мне с наркозом будут делать с узи, какую-то жидкость вводить будут. Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Да, хондроз такая штука, что не лечится... Можно обострение снять, последствия ишемии можно снять. А так только ЛФК и приспосабливаться. У меня артрита нет, есть артроз, но бывает и болят суставчики, то там, то тут... Ну, у кого не болят-то?... На ВБ что-то дорогие Эви, я смотрела на них, так и не взяла... Надо будет на Озон заглянуть, как раз зп пришла!... Всё, держите меня семеро! 🤣🤣🤣 О, а мне Бишурс раньше Евы показал! Правда, это давно было, сейчас не знаю... Я недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше попадать, максимально свежих. Правда не знаю, он это как врач сказал, или как мужчина... 🤣 ООО,у нас практически каждый день свеженькие подплывают)))стопудово как мужчина он это говорит!🤣 1 час назад, -Murka- сказал(а): Всем привет. Сегодня начало цикла у меня, ура...новые начинания. От андролога рекомендацию получили. К репр.записалась на 08.02 С новым победным!) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): ну мне с наркозом будут делать с узи, какую-то жидкость вводить будут. Когда проверяют с узи, а не рентген, то сразу планировать можно 🤞 наверно, гистероскопию сделают сразу, здорово, и трубы, и эндометрий сразу глянут. А когда назначили? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Когда проверяют с узи, а не рентген, то сразу планировать можно 🤞 наверно, гистероскопию сделают сразу, здорово, и трубы, и эндометрий сразу глянут. А когда назначили? 7-11 день цикла любого. Но мне сначала все анализы сдать надо 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): 7-11 день цикла любого. Но мне сначала все анализы сдать надо Ну да, там как перед операцией анализы собирают. Буду держать кулачки🤞 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Какой у тебя ДПО? 7дпо предполагаемый. Была, конечно, мысль, что мб ранняя о, так как колол правый бок еще раньше. 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Да, с кексами лучше через день-два. Девочки, я читала у Березовской, и так поняла(если правильно поняла), что як в о готова к оплодотворению пол суток, дальше уже малы шансы. Вы что думаете по этому поводу? Ведь, если это так, было бы, наверное, вообще сложно попасть с кексом не каждый день? Или нет?... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 5 минут назад, Река_ сказал(а): 7дпо предполагаемый. Была, конечно, мысль, что мб ранняя о, так как колол правый бок еще раньше. Девочки, я читала у Березовской, и так поняла(если правильно поняла), что як в о готова к оплодотворению пол суток, дальше уже малы шансы. Вы что думаете по этому поводу? Ведь, если это так, было бы, наверное, вообще сложно попасть с кексом не каждый день? Или нет?... Спермики живут и ждут як до 5-7 дней. Так что вполне реально Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 11 минут назад, Река_ сказал(а): Девочки, я читала у Березовской, и так поняла(если правильно поняла), что як в о готова к оплодотворению пол суток, дальше уже малы шансы. Вы что думаете по этому поводу? Ведь, если это так, было бы, наверное, вообще сложно попасть с кексом не каждый день? Или нет?... Мне кажется, это такой процесс, никогда не узнаешь, что и когда произошло 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Девочки, можно вам присоединиться? читаю вас с январской странички 7 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya Конечно можно❤ Я Надюха, планирую первенца) ко мне на ты. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 34 минуты назад, Река_ сказал(а): 7дпо предполагаемый. Была, конечно, мысль, что мб ранняя о, так как колол правый бок еще раньше. Девочки, я читала у Березовской, и так поняла(если правильно поняла), что як в о готова к оплодотворению пол суток, дальше уже малы шансы. Вы что думаете по этому поводу? Ведь, если это так, было бы, наверное, вообще сложно попасть с кексом не каждый день? Или нет?... Думаю что главное чтобы ПА был до О в течении нескольких дней, а там спермики дождутся свою королеву 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 42 минуты назад, Река_ сказал(а): Вы что думаете по этому поводу? Ведь, если это так, было бы, наверное, вообще сложно попасть с кексом не каждый день? Или нет?... Человечество бы вымерло. Думаю это касается 40-+. @Ni_kolaevskaya Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Какой хороший врач! Он классный, да. Очень сложные вещи объясняет простым языком, я его люблю слушать. 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Вот и я спросила, потому что Катюша написала, что заранее в пролёте в этом цикле... Я подумала, что ей сказал врач, что нельзя планировать. Хотя я помню, что моя знакомая Яна, заБ в цикле с гистерой. Раньше Бишурсы лучше показывали, чем сейчас. Как часто, каждый день? Сказал, хоть каждый день, если есть такая способность, и через день тоже неплохо. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Купила неизвестный тест с чувствительностью 10 и не поняла реагент был и хз что. Будто одна часть от полоски. Верней светлая полоска но будто узкая. Все глаза переломала. Психанула выбросила. А нам показать!?... Мы бы уже и диагноз поставили, и пдр посчитали🤣 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Мне к врачу только в воскресенье, вот спрошу у нее. А на выписке после гистеры написано барьрный метод предохранения 1 месяц 🤬 в воскресенье правда уже будет 14 дц, скорее всего и О уже пройдет, даже если можно.. Ну у меня ни одна гистера, а с РДВ. Выскребли эндометрий (надеюсь, хотя бы частично, РДВ же все-таки...). Вот, видно, поэтому и написали предохраняться... а тебе эндометрий выскабливали? И разрешили сразу планировать в этом цикле? И гистология уже пришла, ничего в ней не поняла, но все какое-то не очень Я тоже цикл не планировала после густеры, половой покой. 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, примите меня в свой домик Я, конечно, не планюшка, но поболтать и чужие тестики порассматривать очень люблю )) Добро пожаловать! Как тебя зовут? 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Слова всякие страшные😁 главное, что я поняла, что есть полип и нет атипии. Вот врач бы еще объяснил, что со всем этим делать.. Здесь простая железистая гиперплазия без атипии ( что хорошо, нет атипичных клеток), плюс железисто- фиброзный полип эндометрия, видимо, плоский, раз на УЗИ его не видели. Полип очень мешает Б!!! Он вызывает тонус, и имплантация не происходит. Теперь его убрали, и шансы вырастут! Гиперплазия не так страшна, когда эндометрий не толстый, а просто небольшие нарушения структуры. Возможно, будут гормонами корректировать. А так ничего я страшного больше не вижу. Врач лучше расскажет. 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Всем привет. Сегодня начало цикла у меня, ура...новые начинания. От андролога рекомендацию получили. К репр.записалась на 08.02 С новым циклом! Пусть новые начинания будут успешными! 39 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, можно вам присоединиться? читаю вас с январской странички Добро пожаловать! Как зовут, детки есть, планируешь? 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): 2 часа назад, -Murka- сказал(а): С новым циклом! Пусть новые начинания будут успешными! А я по-другому и не планировала Ссылка на это сообщение
Совик 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Добрая надежда Настюш, только сегодня утром вспоминала какие же ты берешь и так ни не вспомнила, заказала свой овуплан. А сейчас прочитала и пошла гуглить. И в углу коробки миаплан написано овуплан и по фото полоски один в один. Значит одно и тоже, разница только есть одна. В твоём идёт ещё один тестик на бер. Так? Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Здесь простая железистая гиперплазия без атипии ( что хорошо, нет атипичных клеток), плюс железисто-волосист фиброзный полип эндометрия, видимо, плоский, раз на УЗИ его не видели. Полип очень мешает Б!!! Он вызывает тонус, и имплантация не происходит. Теперь его убрали, и шансы вырастут! Гиперплазия не так страшна, когда эндометрий не толстый, а просто небольшие нарушения структуры. Возможно, будут гормонами корректировать. А так ничего я страшного больше не вижу. Врач лучше расскажет. Спасибо, Насть. К врачу в воскресенье иду, дюфастон заказала) Быстрей бы планировать начать, пока снова всякое там не наросло! 2 Ссылка на это сообщение
runningwave 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Река_ сказал(а): 7дпо предполагаемый. Была, конечно, мысль, что мб ранняя о, так как колол правый бок еще раньше У меня сегодня 8 ДПО. Рядышком идём))) 1 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 3 минуты назад, runningwave сказал(а): У меня сегодня 8 ДПО. Рядышком идём))) А где тестыМного тестов Ссылка на это сообщение
runningwave 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): А где тестыМного тестов В соседней теме уверяют, что раньше 10 дпо лучше и не рыпаться. Поэтому я в сомнениях даже насчёт завтра. Хотя курьер вот час назад привёз мне 2 упаковки эвиков по 2 штуки Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 43 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Ni_kolaevskaya Конечно можно❤ Я Надюха, планирую первенца) ко мне на ты. Надя, приятно познакомиться. Я Алина, пока никого не планирую 😅 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Добро пожаловать! Как зовут, детки есть, планируешь? Спасибо. Пока не планирую, дочери 14.02 годик только. Так что февральская темка для меня счастливая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт