Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, примите меня в свой домик :confusion: Я, конечно, не планюшка, но поболтать и чужие тестики порассматривать очень люблю ))

Ты же итак, с нами. Просто мы каждый месяц создаём новый домик😊

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 на фото нифига не видно было. Пыталась

Может завтра поярчает твой призрак 🙌

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Слова всякие страшные😁 главное, что я поняла, что есть полип и нет атипии. Вот врач бы еще объяснил, что со всем этим делать..

Screenshot_20230202-202009_Office.jpg

Screenshot_20230202-201928_Office.jpg

Полип, это не страшно, не переживай. 

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет.

Сегодня  начало цикла у меня, ура...новые начинания.

От андролога рекомендацию получили. К репр.записалась на 08.02

С новым победным циклом🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

38 минут назад, Kattrina сказал(а):

Мне к врачу только в воскресенье, вот спрошу у нее. А на выписке после гистеры написано барьрный метод предохранения 1 месяц 🤬 в воскресенье правда уже будет 14 дц, скорее всего и О уже пройдет, даже если можно..

Ну у меня ни одна гистера, а с РДВ. Выскребли эндометрий (надеюсь, хотя бы частично, РДВ же все-таки...). Вот, видно, поэтому и написали предохраняться... а тебе эндометрий выскабливали? И разрешили сразу планировать в этом цикле?

И гистология уже пришла, ничего в ней не поняла, но все какое-то не очень:smiley0091:

нет,   мне будут проверять проходимость труб, написано гистероскопия (гистерография), а еще пайпель биопсию эндометрия брать. 7-11 д.ц.

19 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Kroljka мне сразу сказали этот цикл пропускать, тк эндометрия считай счищали, плюс организму надо восстановиться

так интересно))) каждый врач по-своему говорит)) Мне репро сказала, что только покровить может, и всё)

отщипнут чуть-чуть

53 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Ты же итак, с нами. Просто мы каждый месяц создаём новый домик😊

Может завтра поярчает твой призрак 🙌

Полип, это не страшно, не переживай. 

С новым победным циклом🙏🙏🙏

Наверно, он может мешать наступлению Б?

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

так интересно))) каждый врач по-своему говорит)) Мне репро сказала, что только покровить может, и всё)

отщипнут чуть-чуть

Пайпель я тоже делала, там малюююсенький кусочек отщипывают, я сразу планировала в этот цикл. А тут выскребли эндометрия кучу. Трубы я проверяла методом с узи. А гистероскопию еще делают без наркоза, когда без выскабливания, просто смотрят гистероскопом, что внутри. Правда там видно только устья труб...

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Наверно, он может мешать наступлению Б?

Пайпель я тоже делала, там малюююсенький кусочек отщипывают, я сразу планировала в этот цикл. А тут выскребли эндометрия кучу. Трубы я проверяла методом с узи. А гистероскопию еще делают без наркоза, когда без выскабливания, просто смотрят гистероскопом, что внутри. Правда там видно только устья труб...

ну мне с наркозом будут делать с узи, какую-то жидкость вводить будут. 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, хондроз такая штука, что не лечится... Можно обострение снять, последствия ишемии можно снять. А так только ЛФК и приспосабливаться. У меня артрита нет, есть артроз, но бывает и болят суставчики, то там, то тут... Ну, у кого не болят-то?... 

На ВБ что-то дорогие Эви, я смотрела на них, так и не взяла... 

Надо будет на Озон заглянуть, как раз зп пришла!... Всё, держите меня семеро! 🤣🤣🤣

О,  а мне Бишурс раньше Евы показал! Правда, это давно было, сейчас не знаю... 

Я недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) 

Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше :sperm2: попадать, максимально свежих. 

Правда не знаю, он это как врач сказал, или как мужчина... 🤣

ООО,у нас практически каждый день свеженькие подплывают)))стопудово как мужчина он это говорит!🤣

1 час назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет.

С новым победным!)

• Нравится 1
10 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну мне с наркозом будут делать с узи, какую-то жидкость вводить будут. 

Когда проверяют с узи, а не рентген, то сразу планировать можно 🤞 наверно, гистероскопию сделают сразу, здорово, и трубы, и эндометрий сразу глянут. А когда назначили? 

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Когда проверяют с узи, а не рентген, то сразу планировать можно 🤞 наверно, гистероскопию сделают сразу, здорово, и трубы, и эндометрий сразу глянут. А когда назначили? 

7-11 день цикла любого. Но мне сначала все анализы сдать надо

• Держу кулачки 3
10 минут назад, Kroljka сказал(а):

7-11 день цикла любого. Но мне сначала все анализы сдать надо

Ну да, там как перед операцией анализы собирают. Буду держать кулачки🤞

• Спасибо 1
4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Какой у тебя ДПО?

7дпо предполагаемый. Была, конечно, мысль, что мб ранняя о, так как колол правый бок еще раньше.

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Да, с кексами лучше через день-два.

Девочки, я читала у Березовской, и так поняла(если правильно поняла), что як в о готова к оплодотворению пол суток, дальше уже малы шансы. 

Вы что думаете по этому поводу? Ведь, если это так, было бы, наверное, вообще сложно попасть с кексом не каждый день? Или нет?...

5 минут назад, Река_ сказал(а):

7дпо предполагаемый. Была, конечно, мысль, что мб ранняя о, так как колол правый бок еще раньше.

Девочки, я читала у Березовской, и так поняла(если правильно поняла), что як в о готова к оплодотворению пол суток, дальше уже малы шансы. 

Вы что думаете по этому поводу? Ведь, если это так, было бы, наверное, вообще сложно попасть с кексом не каждый день? Или нет?...

Спермики живут и ждут як до 5-7 дней. Так что вполне реально

11 минут назад, Река_ сказал(а):

Мне кажется, это такой процесс, никогда не узнаешь, что и когда произошло 

• Нравится 1
34 минуты назад, Река_ сказал(а):

Думаю что главное чтобы ПА был до О в течении нескольких дней, а там спермики дождутся свою королеву :)

• Нравится 1
42 минуты назад, Река_ сказал(а):

Человечество бы вымерло. Думаю это касается 40-+.  

@Ni_kolaevskaya Добро пожаловать! 

• Спасибо 1
3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Какой хороший врач!

Он классный, да. Очень сложные вещи объясняет простым языком, я его люблю слушать. 

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Вот и я спросила,  потому что Катюша написала, что заранее в пролёте в этом цикле... Я подумала, что ей сказал врач, что нельзя планировать.

Хотя я помню, что моя знакомая Яна, заБ в цикле с гистерой.

Раньше Бишурсы лучше показывали, чем сейчас.

Как часто, каждый день?

Сказал, хоть каждый день, если есть такая способность, и через день тоже неплохо. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Купила неизвестный тест с чувствительностью 10 и не поняла реагент был и хз что. Будто одна часть от полоски. Верней светлая полоска но будто узкая. Все глаза переломала. Психанула выбросила. 

А нам показать!?... Мы бы уже и диагноз поставили, и пдр посчитали🤣

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Мне к врачу только в воскресенье, вот спрошу у нее. А на выписке после гистеры написано барьрный метод предохранения 1 месяц 🤬 в воскресенье правда уже будет 14 дц, скорее всего и О уже пройдет, даже если можно..

Ну у меня ни одна гистера, а с РДВ. Выскребли эндометрий (надеюсь, хотя бы частично, РДВ же все-таки...). Вот, видно, поэтому и написали предохраняться... а тебе эндометрий выскабливали? И разрешили сразу планировать в этом цикле?

И гистология уже пришла, ничего в ней не поняла, но все какое-то не очень:smiley0091:

Я тоже цикл не планировала после густеры, половой покой. 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, примите меня в свой домик :confusion: Я, конечно, не планюшка, но поболтать и чужие тестики порассматривать очень люблю ))

Добро пожаловать! 

Как тебя зовут? 

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Слова всякие страшные😁 главное, что я поняла, что есть полип и нет атипии. Вот врач бы еще объяснил, что со всем этим делать..

Screenshot_20230202-202009_Office.jpg

Screenshot_20230202-201928_Office.jpg

Здесь простая железистая гиперплазия без атипии ( что хорошо, нет атипичных клеток), плюс железисто- фиброзный полип эндометрия, видимо, плоский, раз на УЗИ его не видели. Полип очень мешает Б!!! Он вызывает тонус, и имплантация не происходит. Теперь его убрали, и шансы вырастут! 

Гиперплазия не так страшна, когда эндометрий не толстый, а просто небольшие нарушения структуры. Возможно, будут гормонами корректировать. 

А так ничего я страшного больше не вижу. Врач лучше расскажет. 

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет.

С новым циклом! Пусть новые начинания будут успешными! 

39 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, можно вам присоединиться? :smilie_girl_321:

читаю вас с январской странички 

Добро пожаловать! Как зовут, детки есть, планируешь? 

• Спасибо 2
2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):
2 часа назад, -Murka- сказал(а):

С новым циклом! Пусть новые начинания будут успешными! 

А я по-другому и не планировала:smilie_girl_321:

@Добрая надежда Настюш, только сегодня утром вспоминала какие же ты берешь и так ни не вспомнила,  заказала свой овуплан. А сейчас прочитала и пошла гуглить. И в углу коробки миаплан написано овуплан и по фото полоски один в один. Значит одно и тоже, разница только есть одна. В твоём идёт ещё один тестик на бер. Так? :think1::D

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Здесь простая железистая гиперплазия без атипии ( что хорошо, нет атипичных клеток), плюс железисто-волосист фиброзный полип эндометрия, видимо, плоский, раз на УЗИ его не видели. Полип очень мешает Б!!! Он вызывает тонус, и имплантация не происходит. Теперь его убрали, и шансы вырастут! 

Гиперплазия не так страшна, когда эндометрий не толстый, а просто небольшие нарушения структуры. Возможно, будут гормонами корректировать. 

А так ничего я страшного больше не вижу. Врач лучше расскажет. 

Спасибо, Насть. К врачу в воскресенье иду, дюфастон заказала) Быстрей бы планировать начать, пока снова всякое там не наросло! :strashno:

• Держу кулачки 2
1 час назад, Река_ сказал(а):

7дпо предполагаемый. Была, конечно, мысль, что мб ранняя о, так как колол правый бок еще раньше

У меня сегодня 8 ДПО. Рядышком идём))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Только что, -Murka- сказал(а):

А где тесты:DМного тестов:D

В соседней теме уверяют, что раньше 10 дпо лучше и не рыпаться. Поэтому я в сомнениях даже насчёт завтра. Хотя курьер вот час назад привёз мне 2 упаковки эвиков по 2 штуки:malicious::D

43 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Конечно можно❤

Я Надюха, планирую первенца) ко мне на ты.

Надя, приятно познакомиться. Я Алина, пока никого не планирую 😅

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Добро пожаловать! Как зовут, детки есть, планируешь? 

Спасибо. Пока не планирую, дочери 14.02 годик только. Так что февральская темка для меня счастливая)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...