Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

а в обычные дни вытекает сразу.

Девочки,у меня два вопроса)

Гексикон сушит слизистую?

Начало мазать,(Я прям обрадовалась новому циклу)) сегодня считаю 1дц?верно?тогда 5дц выпадает на воскресенье.а мне на УЗИ,а они не работают.на понедельник записаться или на субботу (хотя тоже вроде не работают)

Гексикон зараза))) тока на него грешу

Кстати, я тоже замечаю, что иногда бывает не вытекает, только не помню в какие ДЦ.  Нужно понаблюдать..

Я гексикон давно не ставила, не помню.

На УЗИ лучше в субботу. Я как-то на 7 дц ходила, увидели всё, что нужно и фолики и миому. Но кто-то, из девочек писал, что чем раньше, тем лучше, потому что потом антральные фолики могут регрессировать.

1 час назад, Mama v kube сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня подруга в такой же ситуации. Муж бросил , денег на сына не платит и по кредитам платить не собирается . Говорит это же ты брала . У нее уже приставы начали деньги удерживать . А этот ..удак звонит периодически и плачет о том как сильно он сына любит . 

Я не считаю таких особей мужских принадлежностей, мужчинами!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это треш какой-то. Теперь с кота все капает постоянно. Пришлось закрыть его в туалете, невозможно пол везде вытирать. У меняеще йорк и она блюет с утра. Что за навождение? Я щас с ума сойду. С утра нервы не к черту

15 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

А я уже и не помню))) Пусть будет чудо!!!

Леночка, твои сообщения все пропитанные беременным состоянием 😁🙏🏻. Тоже с нетерпением жду новостей от тебя !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это треш какой-то. Теперь с кота все капает постоянно. Пришлось закрыть его в туалете, невозможно пол везде вытирать. У меняеще йорк и она блюет с утра. Что за навождение? Я щас с ума сойду. С утра нервы не к черту

Помоги Бог !!! Как вас всех накрыло !!!! Сил сил сил и скорейшего всем ЗДОРОВЬЯ ! 🙏🏻❤️🙌🏻

@Ni_kolaevskaya Алиночка, с датой доченьку, такая она красивенькая ! Девуленьке твоей много радости и счастья , здоровья и всего самого хорошего ❤️❤️❤️🙏🏻

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Жуткие цифры, тем более для планирования, это да... 

Не жуткие ))) . Нормальные цифры ! 🙌🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сил тебе, дорогуль:smilie_girl_321:  Пусть все поскорее выздоровеют:molitva:

• Нравится 1
30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Бедные животинки, скорейшего им выздоравления.

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Доброго всем дня!)

Всем здоровья!)и котику тоже)

Целящимся в О.,попасть в неё))и радовать нас потом полосками,яркими и красивыми.

По поводу вытекает,не вытекает....я так и понимаю что О рядом,как перестаёт вытекать сразу,значит вся толпа внутрь ломанулась,на поиски яйцеклетки))))мужа прикалываю что снова кран забыл открыть,типа ни капли не залил)))а в обычные дни вытекает сразу.

Девочки,у меня два вопроса)

Гексикон сушит слизистую?

Начало мазать,(Я прям обрадовалась новому циклу)) сегодня считаю 1дц?верно?тогда 5дц выпадает на воскресенье.а мне на УЗИ,а они не работают.на понедельник записаться или на субботу (хотя тоже вроде не работают)

Гексикон зараза))) тока на него грешу

Гексикон это для санации? А какие ещё свечи для этого дела можно?

2 часа назад, Mama v kube сказал(а):

у меня подруга в такой же ситуации. Муж бросил , денег на сына не платит и по кредитам платить не собирается . Говорит это же ты брала . У нее уже приставы начали деньги удерживать . А этот ..удак звонит периодически и плачет о том как сильно он сына любит . 

Это мужики, у меня двое есть знакомых, их жены с детьми побросали. У одного двое мальчиков, на тот момент им было три и пять. А первая "женщина" умудряется еще и воровать у ребенка, когда начисляли по 10 000 к школе, она успевала первая внести данные на госуслугах и деньги приходили на карту к ней. Вот так бывает. 

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

@ღКусочек счастьяღ котик может так ходить пока болеет и даже на постель. Ему больно и он подсознательно ищет где мягче или где успел. Не ругайте его, это не на постоянной основе. 

Всем доброе утро! Вчера сидела тут до часу, вроде ничего себя ощущала. Голова ток болела и бок. Планировала утренний кекс закреп А вот фиг там. Проснулась часа в 4 и всё, спать не могу, плохо, горло болит жёстко.Темпы нет, но ломает ужасно. Валяюсь. Обалдеть, я заболела. Теперь муж с уверенностью может на меня гундеть, т.к. я первая😆 Сходила в магазин называется. Сделала недавно тест на о, полоска слабее, значит ночью был пик.  Правильно говорится :" Хочешь Бога рассмешить, расскажи ему о своих планах". Остаётся надеяться на прошлых товарищей, что конечно ноУврятли. Ладно, не унываем, значит не время. 

5 минут назад, Совик сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ котик может так ходить пока болеет и даже на постель. Ему больно и он подсознательно ищет где мягче или где успел. Не ругайте его, это не на постоянной основе. 

Всем доброе утро! Вчера сидела тут до часу, вроде ничего себя ощущала. Голова ток болела и бок. Планировала утренний кекс закреп А вот фиг там. Проснулась часа в 4 и всё, спать не могу, плохо, горло болит жёстко.Темпы нет, но ломает ужасно. Валяюсь. Обалдеть, я заболела. Теперь муж с уверенностью может на меня гундеть, т.к. я первая😆 Сходила в магазин называется. Сделала недавно тест на о, полоска слабее, значит ночью был пик.  Правильно говорится :" Хочешь Бога рассмешить, расскажи ему о своих планах". Остаётся надеяться на прошлых товарищей, что конечно ноУврятли. Ладно, не унываем, значит не время. 

Да я его не ругаю, но не готова чтобы все вокруг обоссал(( особенно когда сама болеешь, ребенок бесконечно чихает. Еще убирать(( я готова валерьянки напиться… аж слезы накрывают(( почему все разом?((

а тебе здоровья желаю((( что ж за вирусняк такой дурацкий ходит((

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

аж слезы накрывают(( почему все разом?((

Держись!

Бывают такие моменты когда все сыпется. Главное не раскисай и помни что это временное явление. Чуть чуть подожди и увидишь все наладится!

Когда у меня все сыпется и валится я говорю себе, что если сейчас все не айс, то значит скоро будет что-то очень хорошее. Должно же быть для баланса.

У нас на работе сейчас планируют переезд компании. И я в ужасе просто. Если компания переедет далеко, придётся увольнятся. А мне нравится работа и зп нормальная... я по началу расстроилась ужасно, прям до слез... а теперь стараюсь настроить себя на то, что будет что-то лучше просто...

А начальник мне говорит о том что было бы здорово если бы я в декрет собралась (он не знает о том что мы планируем малыша), тогда и увольнятся не пришлось бы...

@Амит❤️ Жаль, что так с работой выходит. Я вот тоже как будем переезжать в дом как достроим буду увольняться если не уйду в декрет. Ибо не хочу мотаться на другой конец города. Но надеюсь уйти в декрет))ну и тебе желаю уйти в декрет)

• Спасибо 1

Да, это было бы идеально...

Но тут уж как Бог даст

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ага он тоже поет про любовь к сыну. А откупается от него киндерами. Лучше б машинку купил за 200 руб чем эти киндеры

У меня такой же певец...

Но сын растёт и начинает уже кое что понимать...

Одной любовью сыт не будешь...

Я когда бывшему о деньгах говорила, он отвечал что деньги не главное, главное что я его люблю... я однажды разозлилась и сказала что твоё люблю сына не накормит и тренировки ему не оплатит... после этого я стала меркантильной, не понимающий его ситуацию теткой

3 часа назад, Mama v kube сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня подруга в такой же ситуации. Муж бросил , денег на сына не платит и по кредитам платить не собирается . Говорит это же ты брала . У нее уже приставы начали деньги удерживать . А этот ..удак звонит периодически и плачет о том как сильно он сына любит . 

"Отцы"!!!у моей старшей дочери такой же папаша....кредит взял ещё хз когда,теперь судисполнители ходят мамин дом осматривают.а у мужа доки левые, через знакомого делал,он и не прописан в этом доме.приехал как то,доче лет 5было,жарко конец мая,он идёт в новых джинсах,новая водолазка(синтетика с рукавами)))и новая кожанка)))с собой сумку притащил,новые вещи свои,типа подшить.а доче принёс 1банан и 1 яблоко.меня чуть не стошнило(за кого замуж выходила то(((в первый класс передал 100баксов,и больше мы его не видели,зато сейчас его родственники одолевают дочь(ей уже 23),-тебя мама не обижает?приедь в гости,мы же соскучились! Люди, которые видели её 2года из всей её жизни.

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда нуу дед видимо в самом рассвете сил однако;)

@andromeda-1637 я и раз в год не сдаю. Один фиг если он поднимается, то ненамного. Смысл от него? Не видела ни одного у кого б поднялся до нормы 

@Совик да вчера он пару капель выдавил с себя вечером. Ему в вет промывали и да там сходил. И ночью пописал, но в коридоре. Толь не дошёл, толь что я хз. Надеюсь это не на постоянке будет

@InnaDima с новым циклом беременным! Я б в понедельник пошла на узи

Ага он тоже поет про любовь к сыну. А откупается от него киндерами. Лучше б машинку купил за 200 руб чем эти киндеры

Всем привет) ночь прошла более менее. Хоть спала. А в 7 встала и уснуть не могла тк нос не дышал, ну а как засыпать стала сын проснулся тож с носом заложенным( 

У кота может от боли такое быть,стресс ....это пройдет.

Выздоравливайте!)

Записалась на понедельник,на 12.45.

Начала пить всё,что назначил с 1дц.

Спасибо за пожелание!)

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Кстати, я тоже замечаю, что иногда бывает не вытекает, только не помню в какие ДЦ.  Нужно понаблюдать..

Я гексикон давно не ставила, не помню.

На УЗИ лучше в субботу. Я как-то на 7 дц ходила, увидели всё, что нужно и фолики и миому. Но кто-то, из девочек писал, что чем раньше, тем лучше, потому что потом антральные фолики могут регрессировать.

Я не считаю таких особей мужских принадлежностей, мужчинами!

У меня в понедельник будет 6дц,думаю не поздно будет.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Бедные животные!Выпей успокоительного,а то и самой ещё хуже станет.

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Бедные животинки, скорейшего им выздоравления.

Гексикон это для санации? А какие ещё свечи для этого дела можно?

Он назначил их,потому что их и в мес.можно..а я утром тампон(простите за подробности)поставить не смогла.Девочка,блин))))

57 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Это мужики, у меня двое есть знакомых, их жены с детьми побросали. У одного двое мальчиков, на тот момент им было три и пять. А первая "женщина" умудряется еще и воровать у ребенка, когда начисляли по 10 000 к школе, она успевала первая внести данные на госуслугах и деньги приходили на карту к ней. Вот так бывает. 

О,да!есть такие)))у нас бывшая жена такая)))приезжает оооочень редко,пофотается с сыном,потом в инсту выложит.мама,блин))ну хоть деньги не тянет.....и не даёт, ничего не покупает,может мимо проехать....мне как то звонила-Спасибо,что "присматриваешь!!!"за сыном!

26 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Держись!

Бывают такие моменты когда все сыпется. Главное не раскисай и помни что это временное явление. Чуть чуть подожди и увидишь все наладится!

Когда у меня все сыпется и валится я говорю себе, что если сейчас все не айс, то значит скоро будет что-то очень хорошее. Должно же быть для баланса.

У нас на работе сейчас планируют переезд компании. И я в ужасе просто. Если компания переедет далеко, придётся увольнятся. А мне нравится работа и зп нормальная... я по началу расстроилась ужасно, прям до слез... а теперь стараюсь настроить себя на то, что будет что-то лучше просто...

А начальник мне говорит о том что было бы здорово если бы я в декрет собралась (он не знает о том что мы планируем малыша), тогда и увольнятся не пришлось бы...

Пусть всё сложится наилучшим для тебя образом!)

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Амит❤️ Жаль, что так с работой выходит. Я вот тоже как будем переезжать в дом как достроим буду увольняться если не уйду в декрет. Ибо не хочу мотаться на другой конец города. Но надеюсь уйти в декрет))ну и тебе желаю уйти в декрет)

И для тебя!)Всё в декрет!)Срочно!)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
40 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Пусть всё решится наилучшим для тебя способом:molitva:

19 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

, главное что я его люблю...

Не любит он своего сына!

Любовь - это не чувство, а ДЕЙСТВИЕ! Что толку говорить красивые слова, и ничего при этом не делать.

• Спасибо 1
1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Леночка, твои сообщения все пропитанные беременным состоянием 😁🙏🏻. Тоже с нетерпением жду новостей от тебя !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕

Может от того, что я так хочу просто? 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Записалась на понедельник,на 12.45.

Начала пить всё,что назначил с 1дц.

Спасибо за пожелание!)

Много :kulachki:на УЗИ!

Какие препараты назначили?

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Любовь - это не чувство, а ДЕЙСТВИЕ! Что толку говорить красивые слова, и ничего при этом не делать

Да это понятно... ребенка жалко...

@Ленусьена// как самочувствие?

Тест не решилась делать?)

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Конечно, жалко детей, они же не виноваты, что у них такие отцы:(

@Ленусьена// Ленуль, тестик будешь мочить?

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

@Ленусьена// как самочувствие?

Тест не решилась делать?)

Да, обычное вроде самочувствие. Не тошнит. С утра немного слабость что ли была, но это у меня бывает. 

А так, никаких признаков...

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Конечно, жалко детей, они же не виноваты, что у них такие отцы:(

@Ленусьена// Ленуль, тестик будешь мочить?

Не знаю... рано еще, хотя бы пару дней еще подождать

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да я его не ругаю, но не готова чтобы все вокруг обоссал(( особенно когда сама болеешь, ребенок бесконечно чихает. Еще убирать(( я готова валерьянки напиться… аж слезы накрывают(( почему все разом?((

а тебе здоровья желаю((( что ж за вирусняк такой дурацкий ходит((

Спасибо и вы там быстрей выздоравливайте. Вирусы косят на раз. Раньше такого не было. 

На счет кота странно. У моего такого не было, чтоб капал постоянно. Надеюсь, что врачи там ничего ему не наковыряли. Бедняга. А как собачка? Одни напасти (((

@ღКусочек счастьяღ если стараться и  заниматься этим вопросом ,то поднимите ,я вот ошибку допустила  .что на лето перерыв сделала,думала не упадет,увы ...и это не мое частное мнение ,а уже давно доказанный факт ,что  вит Д,теперь его уже и гормоном называют.влияет   на сотни процессов в организме  ,а также его называют детородным витамином,на кости,на мозг ,на имимунитет влияет , я лучше себя чувствую  .когда он   не снижен  .Но это ж дело добровольное ,многие девочки  в чате сдают,а кто то не сдает, это личный  выбор  каждого.

Записалась на мрт на завтра в 11 часов. Надеюсь кашель пройдет, а то я там не вылежу столько (

@Совик собака вроде нормально. Утром не знаю почему рвало. Корм есть не хочет может поэтому .

• Держу кулачки 4

@Ksiu5 Спасибо!Я так надеюсь на этот цикл,врача очень хвалят! надеюсь потом плакать буду только от счастья)

Назначил пока Квинофолик (Вит Е пока наверное пить не буду,если он О сдвигает,в общем спрошу))и Трибестан по 1т-3р в день.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, всем привет! 

Неужели я все ваши странички дочитала 🙈🙈🙈🙈🙈🥳🥳🥳 столько понаписали! 

У меня сегодня 7ДЦ, М практически закончились, значит, пора и готовиться к О🥳🥳 У меня она ориентировочно должна попасть на 23 февраля. Будем делать защитника 😁😁😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Про Б стул. Я до того, как заБ старшими, на работе посидела на таком стуле, причём девочка была беременна девочками-двойняшками. В итоге у меня тоже получились близняшки👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️

Про посудомойку. Для меня это мастхэв после стиралки. И в квартире, и на даче стоят. В квартире маленькая на 45, в доме на 60. Не представляю, как это без неё. У нас всегда много посуды. А на даче ещё шампуры, решётки всегда и куча гостей. 

Про возраст мужа. Мой меня на 8.5 лет младше. Вместе уже 8 лет почти. Тоже не верила, что такое возможно. 

Про бывших. Тоже вначале мудак был, кинул и меня и детей. Через несколько лет одумался немного. Сейчас помогает алиментам и с детьми общается, подарки регулярно дарит, берет их к себе. 

Смущает немного БТ (базальная температура) в этом цикле. Высокая какая то. Боюсь, потом разница фаз будет маленькая 😔

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...