семь-Я❤️ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): А так, никаких признаков... Не знаю... рано еще, хотя бы пару дней еще подождать Ждем 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Записалась на мрт на завтра в 11 часов. Надеюсь кашель пройдет, а то я там не вылежу столько ( @Совик собака вроде нормально. Утром не знаю почему рвало. Корм есть не хочет может поэтому . Пусть МРТ состоится и кашель не помешает 1 час назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 Спасибо!Я так надеюсь на этот цикл,врача очень хвалят! надеюсь потом плакать буду только от счастья) Назначил пока Квинофолик (Вит Е пока наверное пить не буду,если он О сдвигает,в общем спрошу))и Трибестан по 1т-3р в день. Пусть Бог благословит и этот цикл будет беременный 1 час назад, runningwave сказал(а): У меня сегодня 7ДЦ, М практически закончились, значит, пора и готовиться к О🥳🥳 У меня она ориентировочно должна попасть на 23 февраля. Будем делать защитника 😁😁😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Смущает немного БТ в этом цикле. Высокая какая то. Боюсь, потом разница фаз будет маленькая 😔 Ждем защитничка Нормальная БТ (базальная температура), можешь до 6 дц поставить не учитывать. Обычно в М БТэшку не измеряют. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Добрая надежда читаю про утрик и дюф. Попались истории, когда ставили утрик 200*2 и все равно выкидыши, друг за другом, а когда врач перевел на дюф, сразу две удачные Б. И еще историю, когда утрик в 13 недель не держал, добавляли дюф и угроза уходила, мне с Даней кстати тоже Б спасали утриком и дюфом вместе. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда читаю про утрик и дюф. Попались истории, когда ставили утрик 200*2 и все равно выкидыши, друг за другом, а когда врач перевел на дюф, сразу две удачные Б. И еще историю, когда утрик в 13 недель не держал, добавляли дюф и угроза уходила, мне с Даней кстати тоже Б спасали утриком и дюфом вместе. моя врач назначает сначала Дюфвстон до 30 недели, а потом Утрожестан Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 9 часов назад, InnaDima сказал(а): Доброго всем дня!) Всем здоровья!)и котику тоже) Целящимся в О.,попасть в неё))и радовать нас потом полосками,яркими и красивыми. По поводу вытекает,не вытекает....я так и понимаю что О рядом,как перестаёт вытекать сразу,значит вся толпа внутрь ломанулась,на поиски яйцеклетки))))мужа прикалываю что снова кран забыл открыть,типа ни капли не залил)))а в обычные дни вытекает сразу. Девочки,у меня два вопроса) Гексикон сушит слизистую? Начало мазать,(Я прям обрадовалась новому циклу)) сегодня считаю 1дц?верно?тогда 5дц выпадает на воскресенье.а мне на УЗИ,а они не работают.на понедельник записаться или на субботу (хотя тоже вроде не работают) Гексикон зараза))) тока на него грешу Тоже иногда замечаю, что за пару дней до О и в саму О не вытекает почти ничего, фиг знает, куда девается... 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это треш какой-то. Теперь с кота все капает постоянно. Пришлось закрыть его в туалете, невозможно пол везде вытирать. У меняеще йорк и она блюет с утра. Что за навождение? Я щас с ума сойду. С утра нервы не к черту Точно трэш... Теперь и собачка присоединилась. Ну, раз столько бяк сразу кучей навалились, то скоро и хорошее так же посыпется, как из рога изобилия!!! Равновесие же должно быть! 5 часов назад, Совик сказал(а): @ღКусочек счастьяღ котик может так ходить пока болеет и даже на постель. Ему больно и он подсознательно ищет где мягче или где успел. Не ругайте его, это не на постоянной основе. Всем доброе утро! Вчера сидела тут до часу, вроде ничего себя ощущала. Голова ток болела и бок. Планировала утренний кекс закреп А вот фиг там. Проснулась часа в 4 и всё, спать не могу, плохо, горло болит жёстко.Темпы нет, но ломает ужасно. Валяюсь. Обалдеть, я заболела. Теперь муж с уверенностью может на меня гундеть, т.к. я первая😆 Сходила в магазин называется. Сделала недавно тест на о, полоска слабее, значит ночью был пик. Правильно говорится :" Хочешь Бога рассмешить, расскажи ему о своих планах". Остаётся надеяться на прошлых товарищей, что конечно ноУврятли. Ладно, не унываем, значит не время. За 1-2 дня до О кекс самый забеременительный!!! Не за 5 дней же был! Так что выше нос и ждём! 4 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! С праздником!! Со Сретением Господним! Ссылки скрыты. С праздником!!! У нас снег весь день идёт, вот такой Сретенье, сугробы выросли! Долетела и до нас зима, почти к весне уже. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда читаю про утрик и дюф. Попались истории, когда ставили утрик 200*2 и все равно выкидыши, друг за другом, а когда врач перевел на дюф, сразу две удачные Б. И еще историю, когда утрик в 13 недель не держал, добавляли дюф и угроза уходила, мне с Даней кстати тоже Б спасали утриком и дюфом вместе. Да, поддерживаю, всё индивидуально. Одному одно лучше, другому другое. У меня, например, Дюф сильно кровь сгущает, а Утром нет. Не зря же при эко назначают сразу несколько видов прога, потому, что неизвестно, какой лучше подействует, и лучше подстраховаться. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Тоже иногда замечаю, что за пару дней до О и в саму О не вытекает почти ничего, фиг знает, куда девается... Точно трэш... Теперь и собачка присоединилась. Ну, раз столько бяк сразу кучей навалились, то скоро и хорошее так же посыпется, как из рога изобилия!!! Равновесие же должно быть! За 1-2 дня до О кекс самый забеременительный!!! Не за 5 дней же был! Так что выше нос и ждём! С праздником!!! У нас снег весь день идёт, вот такой Сретенье, сугробы выросли! Долетела и до нас зима, почти к весне уже. Да, поддерживаю, всё индивидуально. Одному одно лучше, другому другое. У меня, например, Дюф сильно кровь сгущает, а Утром нет. Не зря же при эко назначают сразу несколько видов прога, потому, что неизвестно, какой лучше подействует, и лучше подстраховаться. А у нас то снег, то дождик. Но завтра похолодает до -12. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Ленусьена// я читаю сегодня плохо. Тест был?)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): А у нас то снег, то дождик. Но завтра похолодает до -12. У нас так же, слякоть такая. В окно смотрю, выть охота. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 52 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Ленусьена// я читаю сегодня плохо. Тест был?)) Да неее, рано еще.. не хочу расстраиваться ))) 50 минут назад, -Murka- сказал(а): У нас так же, слякоть такая. В окно смотрю, выть охота. с утра у нас немножко солнышко было Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 56 минут назад, -Murka- сказал(а): У нас так же, слякоть такая. В окно смотрю, выть охота. У нас погода то дождь, то снег, то солнце сегодня Муж повез опять кота к вету. Он не жрет, не пьет лежит и все с него капает 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 54 минуты назад, -Murka- сказал(а): У нас так же, слякоть такая. В окно смотрю, выть охота. У нас сегодня -15 и ясно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 я днем ток задремала так позвонил телефон, второй раз задремала мой пришел … поспать не удалось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Муж повез опять кота к вету. Он не жрет, не пьет лежит и все с него капает Бедненький.. Хоть бы назначили правильное лечение котику. Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 23 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Да неее, рано еще.. не хочу расстраиваться ))) с утра у нас немножко солнышко было Я вчера поздно легла, для меня сегодня утро началось в 11 часов) 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас погода то дождь, то снег, то солнце сегодня Муж повез опять кота к вету. Он не жрет, не пьет лежит и все с него капает Бедный котейка( 17 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У нас сегодня -15 и ясно. Потеплело Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я вчера поздно легла, для меня сегодня утро началось в 11 часов) Божественно))) у меня до пол 3 укачивания малыша, потом через каждые 1,5 часа кормления и в 8 подъем))) навстречу новому дню))) Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Божественно))) у меня до пол 3 укачивания малыша, потом через каждые 1,5 часа кормления и в 8 подъем))) навстречу новому дню))) Ох..а почему до пол третьего, что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 15 минут назад, -Murka- сказал(а): Я вчера поздно легла, для меня сегодня утро началось в 11 часов) Потеплело Почему тебе не спалось? Да, для нас это тепло 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): Божественно))) у меня до пол 3 укачивания малыша, потом через каждые 1,5 часа кормления и в 8 подъем))) навстречу новому дню))) Помню, как я ждала, когда детям исполнится хотя бы годик, чтобы начали спать спокойно по ночам, потом ждала, когда начнут сами есть, потом - ходить на горшок и т.п. Но всё равно, нет ничего милее сладкого грудничка, особенно, когда видишь его новые умелочки и достижения 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Почему тебе не спалось? БП читала, ещё за 2010 год) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): БП читала, ещё за 2010 год) Истории знакомых? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 6 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Может от того, что я так хочу просто? Наверное ))) . А когда первый день задержки предполагается ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 8 минут назад, -Murka- сказал(а): БП читала, ещё за 2010 год) Ого)) я недавно свои все графики пересчитывала) уже половины и не помню))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 6 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Да, обычное вроде самочувствие. Не тошнит. С утра немного слабость что ли была, но это у меня бывает. А так, никаких признаков... Не знаю... рано еще, хотя бы пару дней еще подождать Вот мы пристали )) 🫣. Прости Леночка. Пару дней, тройку, как сама надумаешь 🙏🏻🤗 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 36 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Истории знакомых? Нет, просто от интереса Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 58 минут назад, -Murka- сказал(а): Ох..а почему до пол третьего, что-то беспокоит? Вчера просто что то пошло не так))) перепутал день и ночь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Нет, просто от интереса Я иногда люблю Б графики читать, и сравнивать с моими. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Наверное ))) . А когда первый день задержки предполагается ? 20 февраля если я правильно рассчитала ))) 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот мы пристали )) 🫣. Прости Леночка. Пару дней, тройку, как сама надумаешь 🙏🏻🤗 Да я просто не тестоманка))) Начинаю делать тесты только после задержки. С первым только, с Илюшкой помню, сделала на 12 ДПО-пусто. Расстроилась ужасно... на 13ДПО появился призрачный знак, дальше с каждым днем все ярче были полоски. А с Мишкой я не стала раньше задержки делать и сделала только на 4ДЗ. И помню, как девочки смеялись надо мной, когда тест выдал тестовую полоску ярче контрольной. А я ревела в туалете Я Мишку ждала 7 лет, а сейчас у меня нет столько времени 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт