Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

10 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Да я просто не тестоманка))) Начинаю делать тесты только после задержки. С первым только, с Илюшкой помню, сделала на 12 ДПО-пусто. Расстроилась ужасно... на 13ДПО появился призрачный знак, дальше с каждым днем все ярче были полоски.

А с Мишкой я не стала раньше задержки делать и сделала только на 4ДЗ. И помню, как девочки смеялись надо мной, когда тест выдал тестовую полоску ярче контрольной. А я ревела в туалете :)

Я Мишку ждала 7 лет, а сейчас у меня нет столько времени

Только на 13 дпо увидела призрак, а овуляция была подтвержденная?

Помнишь Катю, у нее тоже на 12 дпо тест был  чистый, а на 14 уже полосатый. Она доченьку- Настюшу родила.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

20 февраля если я правильно рассчитала ))) 

Да я просто не тестоманка))) Начинаю делать тесты только после задержки. С первым только, с Илюшкой помню, сделала на 12 ДПО-пусто. Расстроилась ужасно... на 13ДПО появился призрачный знак, дальше с каждым днем все ярче были полоски.

А с Мишкой я не стала раньше задержки делать и сделала только на 4ДЗ. И помню, как девочки смеялись надо мной, когда тест выдал тестовую полоску ярче контрольной. А я ревела в туалете :)

Я Мишку ждала 7 лет, а сейчас у меня нет столько времени

Дай Бог скорее дождаться 🙏🏻🤗❤️

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Только на 13 дпо увидела призрак, а овуляция была подтвержденная?

Помнишь Катю, у нее тоже на 12 дпо тест был  чистый, а на 14 уже полосатый. Она доченьку- Настюшу родила.

Да я писАла как то , что с дочей второй чувствовала, что то не так, вроде Б , а тесты пустые (муж каждый день после службы и семинарии покупал мне по одному , смеялся надо мной ). А тест аж в 6 почти недель показал, мочила тогда часто , так как состояние было так себе , а М не было. По идеи нет у меня каких то проблем с почками, чтобы так было , а вот в чем проблема ? (пиелонефрит в детстве не считается, хоть тогда я раз пять лежала с ним в больнице  )

10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это треш какой-то. Теперь с кота все капает постоянно. Пришлось закрыть его в туалете, невозможно пол везде вытирать. У меняеще йорк и она блюет с утра. Что за навождение? Я щас с ума сойду. С утра нервы не к черту

Держись! И животным скорее выздороветь. Собачка может травку на улице поела? Мою с травы рвет, как  положено. 

7 часов назад, runningwave сказал(а):

Будем делать защитника 😁😁😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Успеха вам! 

7 часов назад, runningwave сказал(а):

Про бывших. Тоже вначале мудак был, кинул и меня и детей. Через несколько лет одумался немного. Сейчас помогает алиментам и с детьми общается, подарки регулярно дарит, берет их к себе. 

Некоторые мужчины с возрастом мудрее становятся, меняются в лучшее сторону. 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Божественно))) у меня до пол 3 укачивания малыша, потом через каждые 1,5 часа кормления и в 8 подъем))) навстречу новому дню)))

Прекрасное время, малыши так быстро растут, значит подольше самый нежный возраст понаблюдаешь) 

8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

. А тест аж в 6 почти недель показал, мочила тогда часто , так как состояние было так себе , а М не было. По идеи нет у меня каких то проблем с почками, чтобы так было , а вот в чем проблема ? (пиелонефрит в детстве не считается, хоть тогда я раз пять лежала с ним в больнице  )

Читала про такие случаи и при чем, у девочек было несколько беременностей и только в одну тест долго не показывал и при этот проблем с почками не было. 

• Нравится 1
7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да я писАла как то , что с дочей второй чувствовала, что то не так, вроде Б , а тесты пустые (муж каждый день после службы и семинарии покупал мне по одному , смеялся надо мной ). А тест аж в 6 почти недель показал, мочила тогда часто , так как состояние было так себе , а М не было. По идеи нет у меня каких то проблем с почками, чтобы так было , а вот в чем проблема ? (пиелонефрит в детстве не считается, хоть тогда я раз пять лежала с ним в больнице  )

Надо же, как бывает.. Я тоже болела пиелонефритом в 20 лет, все Б ходила хорошо, и анализ мочи всегда был в норме. Тесты мочила только после задержки, сразу показывали полосочку.

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Некоторые мужчины с возрастом мудрее становятся, меняются в лучшее сторону. 

Слава Богу, что меняются.

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Ленусьена// я читаю сегодня плохо. Тест был?))

Так вот, ждём... 

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

У нас так же,  слякоть такая. В окно смотрю, выть охота.

А у нас ну просто сказка, снежок такой пушистый, ветра нет, сугробы, деревья как волшебные... А у меня так болит башка с утра, что тоже выть охота... И столько заморочек, дома, на работе, всё время надо бежать, делать, решать, звонить, а в голове вата с болью, хочется её засунуть под подушку и чтобы все отстали... Выпила циннаризин разово, жду, что отпустит, обычно помогает. И кружится голова, заносит моментами. 

У нас в курятнике огромный сугроб, куры в сарай спрятались. Я им еды принесла, как полетели, и прям сугроб. Куры с головой, а петух по шею в снегу, смеху... Жалко, запечатлеть не удалось. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас погода то дождь, то снег, то солнце сегодня 

Муж повез опять кота к вету. Он не жрет, не пьет лежит и все с него капает

Бедный котик, как жалко... А сколько лет ему? 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Божественно))) у меня до пол 3 укачивания малыша, потом через каждые 1,5 часа кормления и в 8 подъем))) навстречу новому дню)))

А малыш отдельно спит? 

Мои спали со мной, кроме старшего, намного легче было! 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Я иногда люблю Б графики читать, и сравнивать с моими.

О, я тоже столько их пересмотрела, с упоением, искала такие, чтоб на мои были похожи... Но со временем поняла, что БТ (базальная температура) настолько индивидуальна, что смысл есть только в сравнении своих графиков между собой... Но иногда захожу, чужие смотрю, если настроение есть. 

@Добрая надежда ой я наоборот не приучала спать со мной ребенка. Но он и спокойный был

@Добрая надежда а коту 4 года. Молодой. Но 2й раз уже болеет по крупному. В прошлый раз ему гастрит ставили. Щас вот песок.

возили его ж снова. Ставили капельницу ему в итоге. В моче много белка

• Держу кулачки 1
11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда ой я наоборот не приучала спать со мной ребенка. Но он и спокойный был

Я старших тоже старалась не приучать. Сидела возле кроватки и песенки пела. У мальчишек разница 1,5 года. Хорошо помню этот трэш, когда у старшего клыки резались, а у младшего были колики. И я между двумя кроватками бодрствовала всю ночь, а днём косяки считала. У деток режимы разные, один проснулся, второго укладывать, а ещё все домашние дела... 

Я бы крякнулась, наверное, если бы не заболел Миша, старший. Тогда я с Саней ушла в гостиную спать, чтоб тоже не заболел. А там только одна кровать стояла, не стали переносить детскую кроватку. Мы легли, и я ВЫСПАЛАСЬ!!! Какой же это был КАЙФ!!! Малыш чуть заворочался, я ему сиську, пока не расплакался. Если описался, то мокрую пеленку на пол кидала просто, а малого в чистую, и СПАААТЬ. 

Утром всё стирала. 

И с того дня я всё чаще стала спать с Саней, особенно когда муж по ночам работал, брала малыша к себе. 

И дочки потом все ночью спали со мной, конечно, а днём в кроватке. 

33 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Дай Бог скорее дождаться 🙏🏻🤗❤️

:hohot:я представила, как аптекарь смотрела на юного  семинариста, каждый день  приходившего за очередным тестом. 

• Ха-ха 2
12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Так вот, ждём... 

А у нас ну просто сказка, снежок такой пушистый, ветра нет, сугробы, деревья как волшебные... А у меня так болит башка с утра, что тоже выть охота... И столько заморочек, дома, на работе, всё время надо бежать, делать, решать, звонить, а в голове вата с болью, хочется её засунуть под подушку и чтобы все отстали... Выпила циннаризин разово, жду, что отпустит, обычно помогает. И кружится голова, заносит моментами. 

У нас в курятнике огромный сугроб, куры в сарай спрятались. Я им еды принесла, как полетели, и прям сугроб. Куры с головой, а петух по шею в снегу, смеху... Жалко, запечатлеть не удалось. 

О, я тоже столько их пересмотрела, с упоением, искала такие, чтоб на мои были похожи... Но со временем поняла, что БТ настолько индивидуальна, что смысл есть только в сравнении своих графиков между собой... Но иногда захожу, чужие смотрю, если настроение есть. 

Пусть поскорее твое состояние улучшится:molitva:

Курочки резвятся:D

Да, БТ (базальная температура) индивидуальна, но всё равно интересно..

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда а коту 4 года. Молодой. Но 2й раз уже болеет по крупному. В прошлый раз ему гастрит ставили. Щас вот песок.

Еще такой молодой и уже 2 серьезных болезни.. Какой он породы?

Мой шотландец за 7 лет еще ни разу не болел, слава Богу.

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

:hohot:я представила, как аптекарь смотрела на юного  семинариста, каждый день  приходившего за очередным тестом. 

И я представила:D

@Ksiu5 дворовый он) подобрала котенком. Верней можно сказать поила с рождения молоком их вместе с мамой у дворовой кошки. Потом мама уговорила взять котенка себе мол подрастет и она его заберет. Но в итоге она нашла еще котят двух больных лечила и тп и моего не забрала. Не выброшу ж я уже

B2A54913-5D38-48FA-8F2E-EC1EA7D3522F.png

• Нравится 9
27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Куры с головой, а петух по шею в снегу, смеху... Жалко, запечатлеть не удалось. 

Ой, смех 🤣🤣🤣 я в детстве так сама провалилась, правда, самой не до смеха было 🙈🙈

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Бедный котик. Пусть скорее выздоравливает🙏🏻🙏🏻🙏🏻 будет страдать, пока весь песок не выйдет 😔

5 минут назад, InnaDima сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ жалко котейку!Хоть бы уже на поправку пошёл!

Вы то сами как?Сын?

Муж нормально. У меня нос не дышит( капаю помогает на пару часов. Но кашель меньше. Сын с соплями и тож нос не дышит

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 дворовый он) подобрала котенком. Верней можно сказать поила с рождения молоком их вместе с мамой у дворовой кошки. Потом мама уговорила взять котенка себе мол подрастет и она его заберет. Но в итоге она нашла еще котят двух больных лечила и тп и моего не забрала. Не выброшу ж я уже

Милаш:smilie_girl_321: Скорейшего ему выздоровления!

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Какой симпатяга! 

1 минуту назад, runningwave сказал(а):

Ой, смех 🤣🤣🤣 я в детстве так сама провалилась, правда, самой не до смеха было 🙈🙈

Бедный котик. Пусть скорее выздоравливает🙏🏻🙏🏻🙏🏻 будет страдать, пока весь песок не выйдет 😔

Курам тоже было не до смеха, думали, кочка... Всё крыльями размели, орали. Потом муж пришёл и убрал снег. 

• Ха-ха 1
31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

А малыш отдельно спит? 

Спит с нами))) я тоже хотела сразу приучить в своей кроватке спать, но не сложилось… первый месяц он вообще очень плохо спал, и пришлось его брать с собой, так мы могли хоть немного выспаться с мужем 

Я прежде, чем сюда на БП прийти, вначале пришла на материнство форум. Тк там был дневник раньше. А до этого на форуме. Но форумок ещё до материнства рухнул... И вот почитала - понастальгировала дневник. Там совка ещё другая жизнь. С бывшим мужем, детками маленькими. Счастливая ещё тогда... По старой памяти в темку планюшек подалась, но не зашло там. Потом стала вспоминать, а где ж мои графики были по прошлому планированию. И вспомнила, что тут. Потом пыталась пароль восстановить, а он на почте, которой я не пользуюсь, потом стала пароль на этой почте восстанавливать. А потом увидела, что здесь тоже форум есть. И вот я тут 😁😁 здесь тепло и уютно, и все благодоря вам, девочки 😍😍😍

• Нравится 5
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Муж нормально. У меня нос не дышит( капаю помогает на пару часов. Но кашель меньше. Сын с соплями и тож нос не дышит

Это сосудосуживающее на 2 часа только берёт!?... 

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Спит с нами))) я тоже хотела сразу приучить в своей кроватке спать, но не сложилось… первый месяц он вообще очень плохо спал, и пришлось его брать с собой, так мы могли хоть немного выспаться с мужем 

У меня колыбель была с младшей, я прям к дивану вплотную подвигала, и когда дочка засыпала и отваливалась, я её потихоньку в колыбель откладывал. И рукой могла поглаживать и покачивать. А в 4 месяца уже она легко в кроватке спала, кроме, когда болела или зубы лезли. 

Кстати, от коликов, я давала эспумизан эмульсию. Помню, хорошо помогало

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну каков!)Симпатяга!Что ж разболелся то!корм?

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Терпеть не могу когда нос не дышит,во рту сухость ужасная....не промываете нос?Линкас, вроде, мазь хорошо помогала нам.чуть крылья носа и виски.....типа звёздочки китайской, только не такое ядренное

14.02.2023 в 09:18, Амит❤️ сказал(а):

Последний раз сдавала он опустился до 6, впервые за несколько лет

у меня 6,5 при норме от 5 до 13... Это хорошо или плохо? Ничего не понимаю в этом

14.02.2023 в 11:05, НатаlyМама сказал(а):

В смысле стоит? 

Тест на 10 дц был точно положительный, а на 11 все признаки О и на 12 БТ понялась. В вс тест снова был достаточно яркий....Вчера делала полоска слабая. 

Сейчас так часто болеем, даже не знаю как дети сад ходят... 

Когда мой муж начал за мной ухаживать, я ему прямо сказала, что бы не бесил меня и не тратил время, что он маленький для меня, так как младше на три месяца))) Но потом сама влюбилась) Вместе 16 лет и он до сих пор меня подкалывает иногда))) 

мой меня на 2 года младше)) И вообще у меня никогда не было отношений с парнем старше)))

14.02.2023 в 19:52, InnaDima сказал(а):

Спасибо большое за такие добрые пожелания!

Маме тоже здоровья!

Такие интересные истории знакомства и создания семьи,хоть книгу пиши)Здорово так!)Счастья Вашей семье и радости!Аист пусть посетит вас!)

Их так жалко, когда плачут....не поймёшь что и отчего....я доче Эспумизан давала,ей нельзя было плакать после операции.вроде помогал.

Вы сговорились?!даже кот присоединился к поболеть.

Выздоравливайте!)

Боже,какие щёчки и носик!глазки пуговки!) Красотка!такая трогательная)

мы с мужем в онлайн игре давно познакомились))) Году в 2007 или 2008. А в 2012 он ко мне переехал)

22 часа назад, Совик сказал(а):

Были времена, что и катетер подшивали на три дня, ходил в памперсе. Такое было два раза. Сейчас такое перестали практиковать, наверно нецелесообразно туда лазить. Или мы уже с опытом и сразу привозим, если больше суток не ходит, то сразу везем. А то может погибнуть, мочевой лопнет. Пробка образуется. Бывает, что своими силами обходимся. Как начинается, а это осень, зима. Сразу Корнам 0,5 мг по 1/4 т ×2 р в день. И это недели на две. Синулокс антибиотик дней 5-7. Много не нужно. Я даже ношпу могу дать  1/4 т , если нет ничего( вместе с корнамом не нужно). При сильных болях, а по коту видно, он еле ходит и рычит, даю Петкам вет препарат. Дорогой, но всего пол таблетки раз в день. Проходит не сразу, долгое лечение. Но это у нас. В вашем случае может и быстро всё получится купировать. Но теперь постоянно следить за котом, т.к. это может повториться. У нашего ещё идиопатический цистит, чуть какой стресс и пожалуйста, может замкнуть. После того как нормализуется всё, периодически для профилактики советую что-то давать, Котервин или Стопцистит. Это на травах. Не помешает. А Корнам хорошая вещь. Он там что-то расслабляет по мужской части, убирает обструкцию. В двух словах и не расскажешь. Сколько всего прошли. Теперь я научена, как начинается, то сразу подключаю терапию и медленно, но всё же входит в ремиссию. Буквально в декабре такое было. Самое главное чтоб кот ходил в туалет, пусть долго сидит, но ходит. Если не может больше суток, то везти обязательно. И хорошо когда врач толковый. Вам не сказали какой у него песок? Струвиты или оксалаты? Анализ мочи нужно сделать. Да, вам наверное и без меня уже в вете всё расписали. Если, что пиши. Что знаю, подскажу. 

Вот накатала)))  Девочки, извиняюсь, что не по теме нашего домика. Но тоже важный вопрос😊

Оказывается сплошь и рядом такое. 

У моего одна очень вреднючая привычка, курит. И бросать не собирается.Но урезал количество сиг и то уже хорошо. 

@ღКусочек счастьяღ @Амит❤️ девочки, ну конечно вытекает, оно и должно вытекать. Всё там не может остаться. Что нужно попадёт. 

Я хочу трубы проверить, но всё как-то не соберу себя в кучу. Расслабилась. Жду как наша Машуля проверит и как раз узнаю у неё как и что и где бы это лучше пройти. А то б×б не было н  разу за полгода. И это наводит на грустные мысли. Хотя я и не тестоманю. Максимум один тестик замочу и всё. Но задержек не было. 

Я послезавтра к терапевту, запишусь на всякие анализы, если получится. А в марте, если не заБ, то на 7-11 д.ц. пойду в клинику. Отложила уже на это дело 10к

21 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А касаемо вытекает вы потом до утра не встаете?😂простите за тупой вопрос)

Спасибо большое девочки за пожелания здоровья. Надеюсь выздоровим  поскорей

Мне б до четверга кашель убрать, а то я хз как мрт делать

ну я полежу и иду вытекшее подмываю. А так как-то насмотрелась всяких видосов, чашу фертилили посмотрела... В общем менструальную чашу попробовала, чтобы не вытекало :confusion:пока не помогло :hohot:

я вас дочитала!!!!

• Нравится 1
11 минут назад, InnaDima сказал(а):

Ну каков!)Симпатяга!Что ж разболелся то!корм?

Терпеть не могу когда нос не дышит,во рту сухость ужасная....не промываете нос?Линкас, вроде, мазь хорошо помогала нам.чуть крылья носа и виски.....типа звёздочки китайской, только не такое ядренное

А вот не знаю, что причина. Сказали часто у котов бывает мол. Мы в прошлый раз на его лечение 50 тыс спустили, щас столько не готовы отдать(( надеюсь поправится

а по поводу промывания. Я себе промываю и брызгаю. Сыну тоже промываю и брызгаю и на ночь пластырь сопелка. 

@Kroljka а вы в какой игре познакомились?))

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А вот не знаю, что причина. Сказали часто у котов бывает мол. Мы в прошлый раз на его лечение 50 тыс спустили, щас столько не готовы отдать(( надеюсь поправится

а по поводу промывания. Я себе промываю и брызгаю. Сыну тоже промываю и брызгаю и на ночь пластырь сопелка. 

@Kroljka а вы в какой игре познакомились?))

в ВоВке)) World of WarCraft)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...