Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

@Kroljka Прикольно!)

Мы год с мужем играли в игру(убейте,не помню название)всегда рядышком,и в период войны он меня спасал.все ржали,а потом узнали что мы пара)))

• Ха-ха 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас погода то дождь, то снег, то солнце сегодня 

Муж повез опять кота к вету. Он не жрет, не пьет лежит и все с него капает

И у нас) ты не из Сочи случайно?

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

ВоВке)) World of WarCraft)))

Ну ничего себе! 

А я с первым и нынешнем мужем тоже в интернете познакомилась. 

А сейчас он играет в игре, в которую я играла, и там играют мои родители, друзья родителей, моя подруга, теперь её муж, в общем всех подсадила 😁

• Ха-ха 1
26 минут назад, Kroljka сказал(а):

у меня 6,5 при норме от 5 до 13... Это хорошо или плохо? Ничего не понимаю в этом

Я послезавтра к терапевту, запишусь на всякие анализы, если получится. А в марте, если не заБ, то на 7-11 д.ц. пойду в клинику. Отложила уже на это дело 10к

Нормальный показатель!

Нужно очень постараться заБ:yes::heart:

Снова я засиделась до ночи, смотрела фильм Круиз по джунглям, очень интересный!

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Chistyakova а как часто ты кормишь? Я кормила по требованию. Примерно каждые 3-4 часа

У нас 1,5-2…. Но мне кажется, у меня мало молока и он просто не наедается

Милые девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:heart:

20 часов назад, Совик сказал(а):

Мариша, привет. Рада видеть.

Спасибо,Катюша и я всегда рада видеть тебя!:kiss2:

15 часов назад, InnaDima сказал(а):

Начало мазать,(Я прям обрадовалась новому циклу)) сегодня считаю 1дц?верно?

Инночка,с новым циклом!Пусть он будет самый чудесный и счастливо-беременный!:aistbp:  И  у меня сегодня  начала новый цикл.Будем рядышком идти.:m0591:

12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это треш какой-то. Теперь с кота все капает постоянно. Пришлось закрыть его в туалете, невозможно пол везде вытирать. У меняеще йорк и она блюет с утра. Что за навождение? Я щас с ума сойду. С утра нервы не к черту

Наташенька,твоим питомцам самого скорейшего выздоровления!Бедные крошки.:molitva:

10 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

У нас на работе сейчас планируют переезд компании. И я в ужасе просто. Если компания переедет далеко, придётся увольнятся. А мне нравится работа и зп нормальная... я по началу расстроилась ужасно, прям до слез... а теперь стараюсь настроить себя на то, что будет что-то лучше просто...

А начальник мне говорит о том что было бы здорово если бы я в декрет собралась (он не знает о том что мы планируем малыша), тогда и увольнятся не пришлось бы...

Катюша,пусть всё разрешится как было бы лучше для тебя!:udachi:  А ещё лучше,поскорее в декрет!:t8313:

10 часов назад, InnaDima сказал(а):

Записалась на понедельник,на 12.45.

Начала пить всё,что назначил с 1дц.

У меня в понедельник будет 6дц,думаю не поздно будет.

Инночка и мои крепкие кулачки и на УЗИ и на все назначения врача!:kulachki::kulachki::kulachki:

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Записалась на мрт на завтра в 11 часов. Надеюсь кашель пройдет, а то я там не вылежу столько (

Наташенька и кашель пусть пройдёт и МРТ будет с хорошим результатом!:udachi:

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Муж повез опять кота к вету. Он не жрет, не пьет лежит и все с него капает

Ох,бедненький...пусть всё будет хорошо:molitva:

2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

А с Мишкой я не стала раньше задержки делать и сделала только на 4ДЗ. И помню, как девочки смеялись надо мной, когда тест выдал тестовую полоску ярче контрольной. А я ревела в туалете :)

Я Мишку ждала 7 лет, а сейчас у меня нет столько времени

Я помню этот тестик,на фоне клавиатуры фото.Только вот не помню,компьтера или ноутбука.;)

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 дворовый он) подобрала котенком. Верней можно сказать поила с рождения молоком их вместе с мамой у дворовой кошки. Потом мама уговорила взять котенка себе мол подрастет и она его заберет. Но в итоге она нашла еще котят двух больных лечила и тп и моего не забрала. Не выброшу ж я уже

B2A54913-5D38-48FA-8F2E-EC1EA7D3522F.png

Красавчик такой!Выздоравливать котейке!:smilie_girl_321:  Мой кот тоже дворовой и так же любит по верхам гулять.:confusion:

51 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Я послезавтра к терапевту, запишусь на всякие анализы, если получится. А в марте, если не заБ, то на 7-11 д.ц. пойду в клинику. Отложила уже на это дело 10к

Машулечка,всем сердцем желаю,что бы чудо произошло очень скоро!!!На все результаты анализов,держу самые крепкие кулачки!!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Читала про такие случаи и при чем, у девочек было несколько беременностей и только в одну тест долго не показывал и при этот проблем с почками не было. 

У меня всего один такой случай , но было же. А у моей подруги, с двойней мальчиков не показывал тест недели до 5 !!! С двойней ! 🤷‍♀️ПОЧЕМУ? Не знает . С почками все отлично. Тоже ей тогда муж этих тестов впервые кучу понакупил за дней 10 её подозрений. 😁

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

у нас ну просто сказка, снежок такой пушистый, ветра нет, сугробы, деревья как волшебные... А у меня так болит башка с утра, что тоже выть охота... И столько заморочек, дома, на работе, всё время надо бежать, делать, решать, звонить, а в голове вата с болью, хочется её засунуть под подушку и чтобы все отстали... Выпила циннаризин разово, жду, что отпустит, обычно помогает. И кружится голова, заносит моментами. 

Красиво как представляю ! А на счет головы, похоже как у моей мамы была жесткая ВСД (не та, что всем сейчас пишут, а именно такая боль, что говорить шепотом было больно ей и каждый шаг в голове отдавался. ) Может это ВСД ? 

5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

ПОЧЕМУ? Не знает .

Потому узисткк настаивала что бы я хгч сдала, не верит она тестам. Но у меня то показывали.

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда ой я наоборот не приучала спать со мной ребенка. Но он и спокойный был

@Добрая надежда а коту 4 года. Молодой. Но 2й раз уже болеет по крупному. В прошлый раз ему гастрит ставили. Щас вот песок.

возили его ж снова. Ставили капельницу ему в итоге. В моче много белка

Вот у кота по ходу пиелонефрит , на фоне песка , если это не взвеси от белка конечно с песком перепутали. Там тогда все воспалилось и потому он не может писать .🙏🏻🙏🏻🙏🏻

А вы как , как ваше здоровье, Наташенька?

• Нравится 1
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Снова я засиделась до ночи, смотрела фильм Круиз по джунглям, очень интересный!

Ксюшаааа, его раза три  пересматривала! Хороший фильм. 

А я сериал Кости пересмотрела. 

• Нравится 1
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Потому узисткк настаивала что бы я хгч сдала, не верит она тестам. Но у меня то показывали.

Ну когда в начале есть полоски потом нет, тут понятно , что ловили хгч . А вот когда их просто тупо нет, даже реагентов , тут вообще не понятно в чем дело, Б есть, полосок нет 🤷‍♀️😁

40 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

у меня сегодня  начала новый цикл.Будем рядышком идти.:m0591:

Маришечка, славно что цикл идет хорошо относительно . Без задержек там , как раньше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Девулечки вам всем в новом цикле ПОЛОСАТЫХ БЕРЕМЕННЫХ ТЕСТОВ , НА 9 МЕСЯЦЕВ !!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 2
40 минут назад, Chistyakova сказал(а):

нас 1,5-2…. Но мне кажется, у меня мало молока и он просто не наедается

Мне мама рассказывала, когда мне был 1 месяц, тоже была беспокойная, плохо спала, свекровь настаивала что не наедаюсь, ну а мама, что сделает, давала грудь по требованию, тоже ночью со мной не выспаться. Как то приехали в гости к свекрови и ночь наудивление я хорошо спала и проснулась только под утро, свекровь призналась что в тихушку, пока мама в бане была, завернула хлеб в марлю, и дала мне сосать. Вот я нахомячилась в месяц хлеба и дрыхла всю ночь. Мама не стала с ней ругаться, но конечно запретила мне что то давать))) 

• Ха-ха 3
6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вот у кота по ходу пиелонефрит , на фоне песка , если это не взвеси от белка конечно с песком перепутали. Там тогда все воспалилось и потому он не может писать .🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Врач сказал, что возможно погло воспаление на почки, но мы вовремя привезли его вчера. Сегоднч вот второй раз промыли песок, откапали. Даж поел немножко жидкого корма

@Добрая надежда у наших младших разница 2,3  ,  Настя, читала тебя  и вспомнилось всё,такая сложная разница  ,очень тяжело .У меня  младший спал очень беспокойно долго,я  как зомби ходила наверное года 2 , а первый год так вообще молчу .Садик  просила хоть на пол дня для Лёвушки , хоть что то  успеть дома и да укладывать сложно деток с такой разницей,оба еще  с дневным сном ,но в разное время   и будят друг друга ,но не дали,дали только через год ,уже  не так актуально было конечно  .

47 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вот у меня так было тоже. Потом смесь ввела и стал сразу засыпать и часа на 4 хватало, он ей наедался и спал спокойно. Единственно ночью лень ее было наводить, но он мог час сосать и капризничать иначе(

Чет я так боюсь завтра идти на мрт… черная полоса какая-то  и вдруг что не так(

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне мама рассказывала, когда мне был 1 месяц, тоже была беспокойная, плохо спала, свекровь настаивала что не наедаюсь, ну а мама, что сделает, давала грудь по требованию, тоже ночью со мной не выспаться. Как то приехали в гости к свекрови и ночь наудивление я хорошо спала и проснулась только под утро, свекровь призналась что в тихушку, пока мама в бане была, завернула хлеб в марлю, и дала мне сосать. Вот я нахомячилась в месяц хлеба и дрыхла всю ночь. Мама не стала с ней ругаться, но конечно запретила мне что то давать))) 

Я как то смесь дала, хватило часа на три))) и то я на утро чувствовала себя отдохнувшей

11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А по нашему здоровью писала выше. Держимся с соплями и заложенным носом боремся(( спасибо):smilie_girl_321:

А посоветуйте комедию какую-нибудь хорошую)) может завтра гляну, а то чет я не знаю чем себя занять. Ничего делать неохота, а лежать надоело в телик и тел пялиться(

33 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Может это ВСД ? 

У меня немного другое. Синдром позвоночной артерии. Это тоже у многих. Голова начинает болеть в том месте, где шея соединяется с головой, и потом боль расползается дальше. Затылок сильнее болит, чем лоб, это отличительная черта от мигрени... 

Мне после циннаризина стало легче, но через час после него вырубилась спать и проснулась в 21:30. Побочка такая. Утром не буду пить, а то весь день как сонная муха. Сейчас почти нет боли. Мигрень циннаризин не возьмёт... 

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

У меня так было при ковиде.

А у меня при синусите, когда в боковую пазуху пошло воспаление. Вообще никакие капли не помогали... Главное, не спать на том боку, где ноздря не дышит, иначе глубже всё пойдёт. 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Если вес норм прибавляет, то наедается! Но слишком частые кормления тоже утомляют ЖКТ малыша, там же постоянный процесс идёт, без перерыва... Я пробовала ночью водичкой поить. Ну, хотя бы в тех случаях, когда час назад кушал, и опять орёт... 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

у меня 6,5 при норме от 5 до 13...

Это скорее хорошо. Мне Г говорила что в идеале в б нужно что бы он был ниже 5

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,пусть всё разрешится как было бы лучше для тебя!:udachi:  А ещё лучше,поскорее в декрет!:t8313:

Спасибо) сегодня ещё одна девочка на работе сказала что мне надо "округлится" что бы не парится о переезде офиса))) 

А ведь я никому не говорю что мы пытаемся...)

@ღКусочек счастьяღ нам от насморка очень помогает мазь флеминга. Очень хорошая вещь, мне жуткую заложенность и насморк за дня 3-4 сняло

Про знакомства.

С мужем мы познакомились на работе. Он мне всегда глазки строил, а после того как узнал что я ушла от мужа, так сразу активизировался и все... с тех пор мы вместе

Про сон ребёнка. У нас был совместный сон. Я работала днем и совместный сон был единственный способ высыпаться

• Нравится 3
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Да , это такой старый , даже ещё довоенный опыт кормить деток, когда больше нечего есть. В ВОВ так кормили деток тоже и после в голод. 

Но за то ты выспалась ). 🙌🏻

А я когда спать сильно хотела и смесь давала , не всегда но давала , так как я за ГВ, но если мне конец, то лучше смесь и выспавшаяся мать, с полной грудью молока на утро. 

У меня всегда стояла на всякий случай смесь после 6 и 7 девчат моих , после того , как с двойней помучалась по ночам (ну не помучалась, а было так , что сил не было всю ночь то одну кормить, то другую и мы решили , что покупаем на ночь смесь и стало лучше. 😁ГВ так и осталось в приоритете, до полутора лет. Прикорм только на ночь. Или когда уходила куда то по делам , и просила мужа подкормить. 

Есть такие сисечники, что им хоть весь день соси и соси .... У меня такие были некоторые , тогда хоть молоко есть , хоть нет , а сидишь и кормишь каждые полтора часа )). Со временем это тоже проходит 🙌🏻, но было как то тяжеловато моментами. Как шальная вечно уставшая муха ползала и радости от меня никому не было. ... Одно бу бу бу. ...

Доброе утро, красотульки💐

i?id=efd7170706a5e2e362e5f3b899f980d9_l-

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Ксюшаааа, его раза три  пересматривала! Хороший фильм. 

А я сериал Кости пересмотрела. 

Я последнее время подсела на приключения/фантастику. 

Кости - это триллер или ужасы? 

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

И  у меня сегодня  начала новый цикл.Будем рядышком идти.:m0591:

Я помню этот тестик,на фоне клавиатуры фото.Только вот не помню,компьтера или ноутбука.;)

С новым самым полосатым циклом тебя, дорогуль:tectik:!!! 

i?id=863968d392e6c79b43a5c0504f643881_l-

Ого, какая у тебя память, а ведь это было давно!!! 👍 Я тоже припоминаю, что Ленуля долго не хотела делать тестик, но подробности забыла.

5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Красиво как представляю ! А на счет головы, похоже как у моей мамы была жесткая ВСД (не та, что всем сейчас пишут, а именно такая боль, что говорить шепотом было больно ей и каждый шаг в голове отдавался. ) Может это ВСД ? 

Не знала, что ВСД может давать такую головную боль.  Какие лекарства ей помогали? 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чет я так боюсь завтра идти на мрт… черная полоса какая-то  и вдруг что не так(

Всё будет хорошо, иди с Богом🙏🙏🙏

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Спасибо) сегодня ещё одна девочка на работе сказала что мне надо "округлится" что бы не парится о переезде офиса))) 

А ведь я никому не говорю что мы пытаемся...)

@ღКусочек счастьяღ нам от насморка очень помогает мазь флеминга. Очень хорошая вещь, мне жуткую заложенность и насморк за дня 3-4 сняло

Про знакомства.

С мужем мы познакомились на работе. Он мне всегда глазки строил, а после того как узнал что я ушла от мужа, так сразу активизировался и все... с тех пор мы вместе

Про сон ребёнка. У нас был совместный сон. Я работала днем и совместный сон был единственный способ высыпаться

Пусть слова девочки будут пророческими🙏

Я тоже пытаюсь скрыть, что мы планируем, но мой милый постоянно, просит наших близких знакомых, чтобы они молились за нашего будущего малыша:D До сих пор верит и надеется на чудо! 

4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Есть такие сисечники, что им хоть весь день соси и соси .... У меня такие были некоторые , тогда хоть молоко есть , хоть нет , а сидишь и кормишь каждые полтора часа )). Со временем это тоже проходит 🙌🏻, но было как то тяжеловато моментами. Как шальная вечно уставшая муха ползала и радости от меня никому не было. ... Одно бу бу бу. ...

У меня такие детки, сисечники😊

@_Annie_ Aнечка, с новой лёгкой неделькой тебя, дорогуль💐🌺💞

Ты куда пропала? Как у вас дела, как твоё самочувствие? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...