_Annie_ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ksiu5 Привет девочки, я совсем вас потеряла У меня всё хорошо,уже на низком старте, 37 недель, спина дала о себе знать, отёки Решила остаться в Саратове и не ехать рожать в родной город, у мужа сложный период,так сказать поддержать ,да и мне спокойнее что он тут не останется один, мама приедет на помощь с лялькой. Собираю по тихой сумку в роддом, надо было раньше,но чёт затянула с этим моментом Ну и апчиииих,вам 37 недельками Вы тут как? 5 4 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Кости - это триллер или ужасы? Это детективный сериал. 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет! Всем хорошего вечера! Спасибо,Катюша и я всегда рада видеть тебя! Инночка,с новым циклом!Пусть он будет самый чудесный и счастливо-беременный! И у меня сегодня начала новый цикл.Будем рядышком идти. Наташенька,твоим питомцам самого скорейшего выздоровления!Бедные крошки. Катюша,пусть всё разрешится как было бы лучше для тебя! А ещё лучше,поскорее в декрет! Инночка и мои крепкие кулачки и на УЗИ и на все назначения врача! Наташенька и кашель пусть пройдёт и МРТ будет с хорошим результатом! Ох,бедненький...пусть всё будет хорошо Я помню этот тестик,на фоне клавиатуры фото.Только вот не помню,компьтера или ноутбука. Красавчик такой!Выздоравливать котейке! Мой кот тоже дворовой и так же любит по верхам гулять. Машулечка,всем сердцем желаю,что бы чудо произошло очень скоро!!!На все результаты анализов,держу самые крепкие кулачки!! Всем привет! И тебя с чудесным забеременительным!) 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Врач сказал, что возможно погло воспаление на почки, но мы вовремя привезли его вчера. Сегоднч вот второй раз промыли песок, откапали. Даж поел немножко жидкого корма Ну поел,это уже хорошо)скоро поправится. 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот у меня так было тоже. Потом смесь ввела и стал сразу засыпать и часа на 4 хватало, он ей наедался и спал спокойно. Единственно ночью лень ее было наводить, но он мог час сосать и капризничать иначе( Чет я так боюсь завтра идти на мрт… черная полоса какая-то и вдруг что не так( Всё хорошо,не бойся!Закончилась эта полоса(ты главное поперек неё или,а не вдоль)) 1 час назад, _Annie_ сказал(а): @Ksiu5 Привет девочки, я совсем вас потеряла У меня всё хорошо,уже на низком старте, 37 недель, спина дала о себе знать, отёки Решила остаться в Саратове и не ехать рожать в родной город, у мужа сложный период,так сказать поддержать ,да и мне спокойнее что он тут не останется один, мама приедет на помощь с лялькой. Собираю по тихой сумку в роддом, надо было раньше,но чёт затянула с этим моментом Ну и апчиииих,вам 37 недельками Вы тут как? За чих спасибо!Здоровья вам с малышом! Лёгких родов!А мужу скорее решить все сложности! 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): я когда спать сильно хотела и смесь давала , не всегда но давала , так как я за ГВ, но если мне конец, то лучше смесь и выспавшаяся мать, с полной грудью молока на утро А че так можно было? Шучу. Мне повезло. Мои оба хорошо спали, ночью раз два просыпались поесть и уже , Даня с жтвотом мучал, а Никита сразу дрых. Но я его своим же молоком докармливала уже из бутылки до 4 месяцев. Он прибавлял плохо, потому так. Родился 3 800 и в месяц 3800. Заподозрила короткую уздечку, пошла к хирургу, он сказал все хорошо, ну я забила, стала просто сцеживаться и докармливать, в 3,5 месяца пришла массажистка и сразу сказала, что уздечка короткая, вот ребенок и не высасывает сколько нужно. Подрезали уздечку и все, бросила докормы, сам сколько нкжно сосал и набирал норму. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Не знала, что ВСД может давать такую головную боль. Какие лекарства ей помогали? Ой, Ксюшечка, ей даже инвалидность предлагали , такие спазмы были сильные , а лекарства не знаю какие , уколы помню делала сама себе и таблетки были . Мы с мамой жили вместе до моих 15 лет, а потом я уже одна, я и не помню название лекарств. Сейчас этого нет. Было с ее 30 лет и до 35 такой период. А когда мы разъехались то маме было 33-34 😁, мне не верится , что мама такая молодая была, да когда Миша мой родился маме было 44 года , а я позднородящая же была (как в карте отметила одна врач ). В 26 лет. 😁🫣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А по нашему здоровью писала выше. Держимся с соплями и заложенным носом боремся(( спасибо) А посоветуйте комедию какую-нибудь хорошую)) может завтра гляну, а то чет я не знаю чем себя занять. Ничего делать неохота, а лежать надоело в телик и тел пялиться( 5 невест (наш фильм с Данилой Козловским). Очень добрый и смешной). Чего ждать когда ждешь ребенка - тоже классный, недавно тут вспоминали)))) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): че так можно было? Ну вот с двойней я таки на это решилась (рьяная гэвэшница до этого😁 ) . Потому что кормить лежа двоих не выйдет , когда они две проснулись , а сидя , ногами подмышки , головами к груди - это конечно не сон 🫣😁... Они вдвоем просыпались ночью, да ... После полугода где то , это стало по очереди и я стала более менее нормально спать, а в 10 месяцев - здравствуй коклюш, от привитых детей принесенный и бессонные ночи на пару месяцев (первый месяц вообще не знаю как я выдержала , Мише было 9 лет и даже он ночью задыхался сильно . 😎 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Муж сегодня позвонил. Сказал, что познакомился тут... с сонным параличом.. Это у меня они довольно-таки часто, а у него первый раз. Ая всю ночь в обнимку с его подушкой спала Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Доброе утро, девочки! У меня тоже ВСД, синдром гипоплазии правой позвоночной артерии. Тоже мучаюсь головными болями. Ещё пару недель назад думала, что вообще депрессия накрыла. Так мне было плохо, ничего не хотелось, даже на работу... 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Но скажу честно, звучит как ужас, но всё было преодолимо, конечно не легко, но вполне возможно. Слава Богу ЗА ВСЁ ❤️🙏🏻 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Муж сегодня позвонил. Сказал, что познакомился тут... с сонным параличом.. Это у меня они довольно-таки часто, а у него первый раз. Ая всю ночь в обнимку с его подушкой спала Ого... Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Всё, девочки, я жду М. Вчера перед сном так схватило в матке посередине, прям в кулак. На пару минут. Потом отпустило. И такое ощущение пустоты стало в матке какое-то... А сегодня ноет что-то низ живота. Так что, походу, дело к М... Не в этот раз... 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня тоже ВСД, синдром гипоплазии правой позвоночной артерии. Тоже мучаюсь головными болями. Ещё пару недель назад думала, что вообще депрессия накрыла. Так мне было плохо, ничего не хотелось, даже на работу... Да всд когда серьезный вещь крайне неприятная и болезненная. Я помню мы с сестрой разговаривали шёпотом и ходили на цыпочках, так как у мамы все в голове отдавалось болью, как она говорила. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Но, очевидно, что что-то было точно! Потому что у меня живот вообще не но нет перед месячными. Они у меня всегда неожиданность. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Всё, девочки, я жду М. Вчера перед сном так схватило в матке посередине, прям в кулак. На пару минут. Потом отпустило. И такое ощущение пустоты стало в матке какое-то... А сегодня ноет что-то низ живота. Так что, походу, дело к М... Не в этот раз... Посмотрим пока. Всякое бывает 🙏🏻. Без всяких выводов, просто время еще терпит делать выводы . Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да всд когда серьезный вещь крайне неприятная и болезненная. Я помню мы с сестрой разговаривали шёпотом и ходили на цыпочках, так как у мамы все в голове отдавалось болью, как она говорила. Да-да, каждое слово! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): 5 невест (наш фильм с Данилой Козловским). Очень добрый и смешной). Чего ждать когда ждешь ребенка - тоже классный, недавно тут вспоминали)))) Хотела бы глянуть эти фильмы ))) , спасибо за наводку. 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Но, очевидно, что что-то было точно! Потому что у меня живот вообще не но нет перед месячными. Они у меня всегда неожиданность. Чтото было😁 .... Утверждение предположительное 😎. И ощущение пустоты ничего не значит. И ощущение присутствия тоже. Я со Светулей была уверенна , что всё , Б замерла, по ощущениям пустоты и всяким другим. Тесты заразы тогда еще не ярчали долго долго , до 24 дпо ! Бледные были. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да всд когда серьезный вещь крайне неприятная и болезненная. Я помню мы с сестрой разговаривали шёпотом и ходили на цыпочках, так как у мамы все в голове отдавалось болью, как она говорила. у моей мамы мигрени были до моего рождения. Она говорила было даже больно глазами двигать. А потом ей сон приснился, что она с подругой гуляет со мной (4 мес.) и ребенком подруги (год примерно). И видят мужчин в летной форме (у меня папа летчик и у той женщины муж тоже летчик). Они решили, что мужья. А там подошли незнакомые дядьки и к маме - отдай нам свою дочь. Мы ее вырастим, она будет знать и уметь, всё, что знаем и умеем мы. Отдадим, когда ей 20 лет будет, она будет счастлива. Мама очень сопротивлялась и не отдала. Он говорит "ладно, как хочешь... Знаю, у тебя голова болит?" сунул ей в голову, прямо в мозг руку, что-то там поделал и говорит "больше не будет болеть. А чтобы ты не подумала что это сон, то завтра в 12 к тебе ошибутся дверью". Мама проснулась, подумала какая ерунда. Рассказала этот сон своей подруге, которая ей снилась. Сидят, разговаривают. Звонок в дверь, мама открывает - там мужик "ой, извините, я ошибся". Мама на часы - а там 12... Вот они тогда страху обе набрались))) Кстати после этого сна у мамы мигреней больше не было никогда 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Вот я сделала для себя лично выводы , что мне планировать вредно , именно ждать . Такая феерия чувств и ощущений во время ожидания меня накрывает и когда ставлю цель , что передумала это делать и жить стало спокойнее . Тем более времена лёгких беременностей , по мановению сердца и желаний для меня закончились еще 5 лет назад , а сейчас и подавно 😁. Только Господь Один знает для чего всё это и почему , а мы ответы позже получим ))) 🙏🏻🤗. Но я бы до М просто подождала , без всяких предположений. Беременность может быть 🙏🏻, хотя конечно может и не быть. Но всё впереди 🙏🏻 у тебя дай Бог 🙏🏻 @Kroljka вот это сон так сон 🫣🫣🫣. Мне даже читать немного страшновато было. Это же целый сюжет для фильма 👍🏻😎 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Хотела бы глянуть эти фильмы ))) , спасибо за наводку. Чтото было😁 .... Утверждение предположительное 😎. И ощущение пустоты ничего не значит. И ощущение присутствия тоже. Я со Светулей была уверенна , что всё , Б замерла, по ощущениям пустоты и всяким другим. Тесты заразы тогда еще не ярчали долго долго , до 24 дпо ! Бледные были. Ого, я б уже думала на ВБ 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот я сделала для себя лично выводы , что мне планировать вредно , именно ждать . Такая феерия чувств и ощущений во время ожидания меня накрывает и когда ставлю цель , что передумала это делать и жить стало спокойнее . Тем более времена лёгких беременностей , по мановению сердца и желаний для меня закончились еще 5 лет назад , а сейчас и подавно 😁. Только Господь Один знает для чего всё это и почему , а мы ответы позже получим ))) 🙏🏻🤗. Но я бы до М просто подождала , без всяких предположений. Беременность может быть 🙏🏻, хотя конечно может и не быть. Но всё впереди 🙏🏻 у тебя дай Бог 🙏🏻 @Kroljka вот это сон так сон 🫣🫣🫣. Мне даже читать немного страшновато было. Это же целый сюжет для фильма 👍🏻😎 Так, по любому М ждать, хоть думать, хоть не думать 7 минут назад, Kroljka сказал(а): у моей мамы мигрени были до моего рождения. Она говорила было даже больно глазами двигать. А потом ей сон приснился, что она с подругой гуляет со мной (4 мес.) и ребенком подруги (год примерно). И видят мужчин в летной форме (у меня папа летчик и у той женщины муж тоже летчик). Они решили, что мужья. А там подошли незнакомые дядьки и к маме - отдай нам свою дочь. Мы ее вырастим, она будет знать и уметь, всё, что знаем и умеем мы. Отдадим, когда ей 20 лет будет, она будет счастлива. Мама очень сопротивлялась и не отдала. Он говорит "ладно, как хочешь... Знаю, у тебя голова болит?" сунул ей в голову, прямо в мозг руку, что-то там поделал и говорит "больше не будет болеть. А чтобы ты не подумала что это сон, то завтра в 12 к тебе ошибутся дверью". Мама проснулась, подумала какая ерунда. Рассказала этот сон своей подруге, которая ей снилась. Сидят, разговаривают. Звонок в дверь, мама открывает - там мужик "ой, извините, я ошибся". Мама на часы - а там 12... Вот они тогда страху обе набрались))) Кстати после этого сна у мамы мигреней больше не было никогда Я думаю, что это не простой сон, а явление кого-то Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkо@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkоп@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkо@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkопя@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkо@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkоп@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkо@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkопяи@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkо@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkоп@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkо@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkопя@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkо@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkоп@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkо@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljk@Kroljka@Kroljka@Kroljka@Kroljkопяит Машунечка, это какая то ерунда с телефоном , так уже было, нажимаю удалить , а потом пишу что-то , а он мне множит никнейм 🫣🤣. Сорри ❤️🤗 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Ого, я б уже думала на ВБ Да я неизвестно на что думала, голова от неизвестности лопалась . ВБ у меня никогда не было, а зб тогда уже подряд было аж 4 . 11 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Так, по любому М ждать, хоть думать, хоть не думат Это точно 😁. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ленусьена// я бы сделала тест и не мучалалсь. 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Kroljkопяит Машунечка, это какая то ерунда с телефоном , так уже было, нажимаю удалить , а потом пишу что-то , а он мне множит никнейм 🫣🤣. Сорри ❤️🤗 У меня тож такое бывает и не удалить((( ток выходить и очищать. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): @Ksiu5 Привет девочки, я совсем вас потеряла У меня всё хорошо,уже на низком старте, 37 недель, спина дала о себе знать, отёки Решила остаться в Саратове и не ехать рожать в родной город, у мужа сложный период,так сказать поддержать ,да и мне спокойнее что он тут не останется один, мама приедет на помощь с лялькой. Собираю по тихой сумку в роддом, надо было раньше,но чёт затянула с этим моментом Ну и апчиииих,вам 37 недельками Вы тут как? Ого, как время пронеслось ) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 На низком старте это уже скоро увидитесь 🤗🙏🏻❤️💕. Дай Бог , чтобы все хорошо прошло у вас ! И чтобы у мужа всё наладилось 🙏🏻. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): Вот они тогда страху обе набрались))) Кстати после этого сна у мамы мигреней больше не было никогда Удивительно. Ссылка на это сообщение
runningwave 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 39 минут назад, Kroljka сказал(а): у моей мамы мигрени были до моего рождения. Она говорила было даже больно глазами двигать. А потом ей сон приснился, что она с подругой гуляет со мной (4 мес.) и ребенком подруги (год примерно). И видят мужчин в летной форме (у меня папа летчик и у той женщины муж тоже летчик). Они решили, что мужья. А там подошли незнакомые дядьки и к маме - отдай нам свою дочь. Мы ее вырастим, она будет знать и уметь, всё, что знаем и умеем мы. Отдадим, когда ей 20 лет будет, она будет счастлива. Мама очень сопротивлялась и не отдала. Он говорит "ладно, как хочешь... Знаю, у тебя голова болит?" сунул ей в голову, прямо в мозг руку, что-то там поделал и говорит "больше не будет болеть. А чтобы ты не подумала что это сон, то завтра в 12 к тебе ошибутся дверью". Мама проснулась, подумала какая ерунда. Рассказала этот сон своей подруге, которая ей снилась. Сидят, разговаривают. Звонок в дверь, мама открывает - там мужик "ой, извините, я ошибся". Мама на часы - а там 12... Вот они тогда страху обе набрались))) Кстати после этого сна у мамы мигреней больше не было никогда Ого, аж мурашки побежали, пока читала 49 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да всд когда серьезный вещь крайне неприятная и болезненная. Я помню мы с сестрой разговаривали шёпотом и ходили на цыпочках, так как у мамы все в голове отдавалось болью, как она говорила. Я такая. Видимо так про меня или дети и напишут лет через дцать🙈 50 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Всё, девочки, я жду М. Вчера перед сном так схватило в матке посередине, прям в кулак. На пару минут. Потом отпустило. И такое ощущение пустоты стало в матке какое-то... А сегодня ноет что-то низ живота. Так что, походу, дело к М... Не в этот раз... Это все субъективные ощущения. Пока М не пришли, все может быть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну вот с двойней я таки на это решилась (рьяная гэвэшница до этого😁 ) . Потому что кормить лежа двоих не выйдет , когда они две проснулись , а сидя , ногами подмышки , головами к груди - это конечно не сон 🫣😁... Они вдвоем просыпались ночью, да ... После полугода где то , это стало по очереди и я стала более менее нормально спать, а в 10 месяцев - здравствуй коклюш, от привитых детей принесенный и бессонные ночи на пару месяцев (первый месяц вообще не знаю как я выдержала , Мише было 9 лет и даже он ночью задыхался сильно . 😎 Я раньше так двойню хотела, а теперь что-то как-то......😁😁😁 1 час назад, Kroljka сказал(а): Муж сегодня позвонил. Сказал, что познакомился тут... с сонным параличом.. Это у меня они довольно-таки часто, а у него первый раз. Ая всю ночь в обнимку с его подушкой спала Ой, стремная штука... у меня бывало пару раз, хоть бы больше этого не испытывать... а есть какой-то способ прервать это состояние побыстрее? 50 минут назад, Kroljka сказал(а): у моей мамы мигрени были до моего рождения. Она говорила было даже больно глазами двигать. А потом ей сон приснился, что она с подругой гуляет со мной (4 мес.) и ребенком подруги (год примерно). И видят мужчин в летной форме (у меня папа летчик и у той женщины муж тоже летчик). Они решили, что мужья. А там подошли незнакомые дядьки и к маме - отдай нам свою дочь. Мы ее вырастим, она будет знать и уметь, всё, что знаем и умеем мы. Отдадим, когда ей 20 лет будет, она будет счастлива. Мама очень сопротивлялась и не отдала. Он говорит "ладно, как хочешь... Знаю, у тебя голова болит?" сунул ей в голову, прямо в мозг руку, что-то там поделал и говорит "больше не будет болеть. А чтобы ты не подумала что это сон, то завтра в 12 к тебе ошибутся дверью". Мама проснулась, подумала какая ерунда. Рассказала этот сон своей подруге, которая ей снилась. Сидят, разговаривают. Звонок в дверь, мама открывает - там мужик "ой, извините, я ошибся". Мама на часы - а там 12... Вот они тогда страху обе набрались))) Кстати после этого сна у мамы мигреней больше не было никогда Ух, ничего себе! Какие удивительные вещи иногда случаются! Хотя это достаточно жутко) Всем привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт