Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

Доброе всем утро)

@_Annie_ как здорово)) легких родов!))

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Всё, девочки, я жду М

Вчера перед сном так схватило в матке посередине, прям в кулак. На пару минут. Потом отпустило. И такое ощущение пустоты стало в матке какое-то... 

А сегодня ноет что-то  низ живота. Так что, походу, дело к М... 

Не в этот раз... 

у меня в этот цикл живот тож 2 дня болел до. Обычно день в день болит

1 час назад, Kroljka сказал(а):

у моей мамы мигрени были до моего рождения. Она говорила было даже больно глазами двигать. А потом ей сон приснился, что она с подругой гуляет со мной (4 мес.) и ребенком подруги (год примерно). И видят мужчин в летной форме (у меня папа летчик и у той женщины муж тоже летчик). Они решили, что мужья. А там подошли незнакомые дядьки и к маме - отдай нам свою дочь. Мы ее вырастим, она будет знать и уметь, всё, что знаем и умеем мы. Отдадим, когда ей 20 лет будет, она будет счастлива. Мама очень сопротивлялась и не отдала. Он говорит "ладно, как хочешь... Знаю, у тебя голова болит?" сунул ей в голову, прямо в мозг руку, что-то там поделал и говорит "больше не будет болеть. А чтобы ты не подумала что это сон, то завтра в 12 к тебе ошибутся дверью". Мама проснулась, подумала какая ерунда. Рассказала этот сон своей подруге, которая ей снилась. Сидят, разговаривают. Звонок в дверь, мама открывает - там мужик "ой, извините, я ошибся". Мама на часы - а там 12... Вот они тогда страху обе набрались))) Кстати после этого сна у мамы мигреней больше не было никогда

ниче се как бывает

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, _Annie_ сказал(а):

@Ksiu5 Привет девочки, я совсем вас потеряла:flower:

У меня всё хорошо,уже на низком старте, 37 недель, спина дала о себе знать, отёки :confusion:

Решила остаться в Саратове и не ехать рожать в родной город, у мужа сложный период,так сказать поддержать ,да и мне спокойнее что он тут не останется один, мама приедет на помощь с лялькой. Собираю по тихой сумку в роддом, надо было раньше,но чёт затянула с этим моментом 

Ну и апчиииих,вам 37 недельками :chih:

Вы тут как?

Привет, моя хорошая:embrace:  Совсем скоро встретишься со своим сынулькой:love: Пусть Бог благословит на легкие роды:molitva:

Спасибочки за чих:kiss2: Забегай к нам почаще.

У нас всё хорошо, продолжаем ждать своих аистов с малышами.:D

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ой, Ксюшечка, ей даже инвалидность предлагали , такие спазмы были сильные , а лекарства не знаю какие , уколы помню делала сама себе и таблетки были . Мы с мамой жили вместе до моих 15 лет, а потом я уже одна, я и не помню название лекарств. Сейчас этого нет. Было с ее 30 лет и до 35 такой период. А когда мы разъехались то маме было 33-34 😁, мне не верится , что мама такая молодая была, да когда Миша мой родился маме было 44 года , а я позднородящая же была (как в карте отметила одна врач ). В 26 лет. 😁🫣

Какая противная болезнь.

Доброе утро, девочки! 

У меня тоже ВСД, синдром гипоплазии правой позвоночной артерии. Тоже мучаюсь головными болями. Ещё пару недель назад думала, что вообще депрессия накрыла. Так мне было плохо, ничего не хотелось, даже на работу... 

Ты на МРТ определила гипоплазию?

Всё, девочки, я жду М

Вчера перед сном так схватило в матке посередине, прям в кулак. На пару минут. Потом отпустило. И такое ощущение пустоты стало в матке какое-то... 

Не в этот раз... 

Еще рано отчаиваться, тем более ты не знаешь точную дату овули и БТ (базальная температура) не измеряешь. Пока нет М, надежда есть!!!

1 час назад, Kroljka сказал(а):

у моей мамы мигрени были до моего рождения. Она говорила было даже больно глазами двигать. А потом ей сон приснился, что она с подругой гуляет со мной (4 мес.) и ребенком подруги (год примерно). И видят мужчин в летной форме (у меня папа летчик и у той женщины муж тоже летчик). Они решили, что мужья. А там подошли незнакомые дядьки и к маме - отдай нам свою дочь. Мы ее вырастим, она будет знать и уметь, всё, что знаем и умеем мы. Отдадим, когда ей 20 лет будет, она будет счастлива. Мама очень сопротивлялась и не отдала. Он говорит "ладно, как хочешь... Знаю, у тебя голова болит?" сунул ей в голову, прямо в мозг руку, что-то там поделал и говорит "больше не будет болеть. А чтобы ты не подумала что это сон, то завтра в 12 к тебе ошибутся дверью". Мама проснулась, подумала какая ерунда. Рассказала этот сон своей подруге, которая ей снилась. Сидят, разговаривают. Звонок в дверь, мама открывает - там мужик "ой, извините, я ошибся". Мама на часы - а там 12... Вот они тогда страху обе набрались))) Кстати после этого сна у мамы мигреней больше не было никогда

Ух ты, какой пророческий сон, а главное целительный:class:

@ღКусочек счастьяღ Как твой котик?

• Нравится 2

@Ksiu5 и у меня младшие все трое сисечники, есть по 1,5 часа 10 раз в день, легко им удавалось) Старшая дочка рано на ив перешла, в 2 мес и только сын старший нормально шустро ел на ГВ. 

Всем доброе утро! Про сны: прям незадолго до Б мне сеится сон, что я стою с мальчиком (по сну - мой сын) , и прям ругаю его, ругаю сильно, беру за плечи и трясу. А потом в голове мысль «я же так долго тебя ждала…» И во сне прям как заплачу, обняла его, говорю прости меня. 
И вот когда уже мой сынок родился, в первые ночи он прям вообще спать не давал, капризный был жутко. И в какую то ночь, в очередной раз он начал плакать, я его и так и сяк качала, а он вырывается, орет. Я тогда помню пошла , взяла пеленку и так грубовато его начала пеленать… Муж мне говорит: не надо обижаться на малыша, он же ничего не понимает. И тут я вспомнила свой сон, и опять мне так стыдно стало, что с тех пор я перестала так на его истерики реагировать. Стараюсь наоборот больше целовать, качать… 

• Нравится 5
3 часа назад, _Annie_ сказал(а):

Ну и апчиииих,вам 37 недельками :chih:

Привет! Спасибо! Ловлю! Легких родов тебе! Еще немного и встретишься со своей малышкой! 

42 минуты назад, Kattrina сказал(а):

раньше так двойню хотела, а теперь что-то как-то......😁😁😁

Не бойся. Все преодолимо , реально не страшно. Ведь и с одним ребёнком бывают бессонные бесконечные ночи, но потом 🙏🏻🤗всё проходит , это же на некоторое время ) , а потом все отлично и слава Богу

• Нравится 1
1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Миша мой родился маме было 44 года , а я позднородящая же была (как в карте отметила одна врач ). В 26 лет. 😁🫣

Вот потому они в обморок падают теперь, когда к ним в 40 лет идешь планировать. Ониж привыкли, что в это возрасте женщины идут в больницу избавиться от репродуктивных органов, а тут чего удумали. Когда лежала на сохранении с Даней, помню сидела женщина в коридоре, ждала операцию, к ней подошла медсестра и "поддержала" мол в нашем возрасте все удалять надо, этого нам уже не нужно, я вон удалила и сплю спокойно :sorry:

• Рукалицо 2

Доброе утро, девочки!

@Mexica поздравляю с хорошим скринингом) лялька молодец)))

@Kroljka ого, вот это сон...

У меня тоже бывали странные сны, но не настолько

4 часа назад, _Annie_ сказал(а):

апчиииих,вам 37 недельками :chih:

Спасибо)

Лёгких родов!

2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Всё, девочки, я жду М

Не в этот раз... 

Нуууу... мне кажется рано ты сдаешься... когда я заб сыном была уверена на все 100 что пролет. Даже, помню, поспорила с его отцом что не в этот раз. Он вечером за тестом бегал... и тест показал что не пролёт... причём тест сделала, там одна полоска, я пока из туалета к нему  шла доказать свою правоту проявилась слабая, но отчётливо видная вторая..

Так что ощущения это одно, а как оно на самом деле эт другое

• Спасибо 1

@Mexica с отличным скринингом)

@Ksiu5 Ой не знаю я как он. В туалет он так и не сходил, но хоть с него не капает ничего. Прячится и спит. Не пьет,  воду вливали в итоге. (( врач говорил легче должно стать, мол у него в голове чет переклинило, а должен ходить нормально писить уже. 

15 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Только на 13 дпо увидела призрак, а овуляция была подтвержденная?

Помнишь Катю, у нее тоже на 12 дпо тест был  чистый, а на 14 уже полосатый. Она доченьку- Настюшу родила.

Да, по УЗИ тогда, плюс еще укол ХГЧ тогда делала. 

А с Мишкой я тесты электронные делала на овуляцию.

А сейчас просто по ощущениям..

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, моя хорошая:embrace:  Совсем скоро встретишься со своим сынулькой:love: Пусть Бог благословит на легкие роды:molitva:

Спасибочки за чих:kiss2: Забегай к нам почаще.

У нас всё хорошо, продолжаем ждать своих аистов с малышами.:D

Какая противная болезнь.

Ты на МРТ определила гипоплазию?

Еще рано отчаиваться, тем более ты не знаешь точную дату овули и БТ не измеряешь. Пока нет М, надежда есть!!!

Ух ты, какой пророческий сон, а главное целительный:class:

@ღКусочек счастьяღ Как твой котик?

Сначала по УЗИ допплерографии сосудов шеи, потом на МРТ подтвердили. Это врожденное у меня.

22 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Ksiu5 и у меня младшие все трое сисечники, есть по 1,5 часа 10 раз в день, легко им удавалось) Старшая дочка рано на ив перешла, в 2 мес и только сын старший нормально шустро ел на ГВ. 

У меня старшие тоже мало были на ГВ, младшие дольше.

17 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброе утро! Про сны: прям незадолго до Б мне сеится сон, что я стою с мальчиком (по сну - мой сын) , и прям ругаю его, ругаю сильно, беру за плечи и трясу. А потом в голове мысль «я же так долго тебя ждала…» И во сне прям как заплачу, обняла его, говорю прости меня. 
И вот когда уже мой сынок родился, в первые ночи он прям вообще спать не давал, капризный был жутко. И в какую то ночь, в очередной раз он начал плакать, я его и так и сяк качала, а он вырывается, орет. Я тогда помню пошла , взяла пеленку и так грубовато его начала пеленать… Муж мне говорит: не надо обижаться на малыша, он же ничего не понимает. И тут я вспомнила свой сон, и опять мне так стыдно стало, что с тех пор я перестала так на его истерики реагировать. Стараюсь наоборот больше целовать, качать… 

Интересно наше подсознание работает. 

Мои сны не сбывались , мне часто снилось, что я рожаю мальчика, но рождались девочки. 

• Нравится 1
29 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки!

@Mexica поздравляю с хорошим скринингом) лялька молодец)))

@Kroljka ого, вот это сон...

У меня тоже бывали странные сны, но не настолько

Спасибо)

Лёгких родов!

Нуууу... мне кажется рано ты сдаешься... когда я заб сыном была уверена на все 100 что пролет. Даже, помню, поспорила с его отцом что не в этот раз. Он вечером за тестом бегал... и тест показал что не пролёт... причём тест сделала, там одна полоска, я пока из туалета к нему  шла доказать свою правоту проявилась слабая, но отчётливо видная вторая..

Так что ощущения это одно, а как оно на самом деле эт другое

Я только ЗА. чтоб я не права была :m0591:

44 минуты назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки! 

Признаюсь, пару дней не читала. Надеюсь, у всех все хорошо.

Я сегодня была на УЗИ скрининговом. Говорят, все хорошо))) Лялька теперь ещё больше опережает срок по М. Откормила :Crazy:

С отличным скрином вас!!!!:smilie_girl_321: Судя по тому, что малыш опережает срок, наверное, снова будет сынуля;)

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 Ой не знаю я как он. В туалет он так и не сходил, но хоть с него не капает ничего. Прячится и спит. Не пьет,  воду вливали в итоге. (( врач говорил легче должно стать, мол у него в голове чет переклинило, а должен ходить нормально писить уже. 

Пусть состояние котика поскорее нормализуется!

3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

А сейчас просто по ощущениям..

Сначала по УЗИ допплерографии сосудов шеи, потом на МРТ подтвердили. Это врожденное у меня.

Ощущения иногда могут ошибаться. Хотя я, когда стала планировать, всегда чувствовала Б до начала задержки.

Я всё никак не дойду до УЗИ сосудов шеи ( часто стала кружиться голова)

• Спасибо 1
Только что, Ksiu5 сказал(а):

С отличным скрином вас!!!!:smilie_girl_321: Судя по тому, что малыш опережает срок, наверное, снова будет сынуля;)

Пусть состояние котика поскорее нормализуется!

Ощущения иногда могут ошибаться. Хотя я, когда стала планировать, всегда чувствовала Б до начала задержки.

Я всё никак не дойду до УЗИ сосудов шеи ( часто стала кружиться голова)

у меня вообще в сумке нашатырь всегда :P

10 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

тоже есть головокружения?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Жду мрт, аж трясет чет((

еще как на зло кашель сильней стал хз как вылежу

Нервничаешь, поэтому и кашель усилился. Нужно было какое-нибудь успокоительное выпить.

Пусть всё пройдет хорошо:molitva:

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

тоже есть головокружения?

Нервничаешь, поэтому и кашель усилился. Нужно было какое-нибудь успокоительное выпить.

Пусть всё пройдет хорошо:molitva:

Есть. И редко, конечно, но бывает состояние, как будто в обморок сейчас упаду.

1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

Есть. И редко, конечно, но бывает состояние, как будто в обморок сейчас упаду.

У меня такое было из-за дефицита ферритина

Я реально падала как-то в обморок те в глазах темнело. Летом тожн было такое в трамвае чуть не упала

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ напомни, в связи с чем мрт делаешь?

Мрт малого таза. Год назад была операция по резекции шва. Нужно шов проверить ну и заодно матку тк по узи не видно многого как оказалось 

Всем привет! 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

5 невест (наш фильм с Данилой Козловским). Очень добрый и смешной). Чего ждать когда ждешь ребенка - тоже классный, недавно тут вспоминали))))

5 невест смотрела, классный, я такие люблю! 

Смотрим сериал "Жена олигарха", очень нравится, и посмеешься, и погрустишь где-то. Ещё начали смотреть " Шаляпин", тоже с удовольствием смотрю. 

Муж сегодня позвонил. Сказал, что познакомился тут... с сонным параличом.. Это у меня они довольно-таки часто, а у него первый раз. Ая всю ночь в обнимку с его подушкой спала

А это как? Когда встать не можешь? Жуть, наверное.... А почему это вообще бывает, сосуды какие-то важные пережимаются? 

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

У меня тоже ВСД, синдром гипоплазии правой позвоночной артерии. Тоже мучаюсь головными болями. Ещё пару недель назад думала, что вообще депрессия накрыла. Так мне было плохо, ничего не хотелось, даже на работу... 

И у меня гипоплазия артерии, левой позвоночной, 2 мм на МРТ была. Но ВСД не ставят. Это немного другое, там именно все сосуды как-то не правильно работают. И как правило на УЗИ и МРТ ничего не находят. 

У меня на УЗИ сосудов артерии пережаты почти пополам и кровоток на 40% замедлен. Пью таблетки... Голова, кстати, болит очень редко. Чаще кружится и заносит, но от этого таблетки помогают. Пока... 

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Но, очевидно, что что-то было точно! Потому что у меня живот вообще не но нет перед месячными. Они у меня всегда неожиданность. 

У меня в декабре было такое... Вот прям точно ощущение, что ЕСТЬ! И, даже слабый розовый призрак на тесте. А потом заболело, и всё... Пусто. И тесты чистые тоже. 

Сделай тест, ощущения могут обманывать! 

Вот это сон! Бывает же!... Аж мурашки! 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Мне в прошлом цикле такой же почти сон снился, подробно в прошлом графике. 

Как будто лежу, засыпаю, шея болит, мне плохо, кручусь, и только начинаю дремать, как чувствую, что занавеска колыхнулась и кто-то сзади стоит... И я знаю, что кто-то из детей. И меня злость накрывает, блин, только задремала, и так фигово, ещё будят меня по ночам. 

Лежу, притворяюсь спящей. Но кто-то так и стоит сзади. Я встаю, и вижу незнакомую девочку с косичками и ленточками в них, красивую. Я её хватаю со злости за руки, трясу, спрашиваю, кто ты такая, что ты тут ходишь по ночам, зачем пришла!? 

Она отвечает, "я белочка"

И тут я понимаю, что это дочка моя! И моя злость проходит. Я её спрашиваю, значит, ты у меня будешь? Она кивает. Я спрашиваю, когда? Молчит. А мне хочется узнать, я спрашиваю, зимой, весной? Говорит, осенью... 

(Я потом прикидывала, либо должна в январе-феврале заб, либо осенью только, но это вообще поздно и жутко, и нереально совершенно...) 

Я аж вскочила с кровати и свет включила... Такое потрясение было. 

Но самое обидное, что сон меня просто дразнит скорее всего, не будет у меня никого, ну, если даже Б будет, чтоб доносить и родить, с моими болячками, это нереально, я уже смирилась, почти. 

1 час назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки! 

Признаюсь, пару дней не читала. Надеюсь, у всех все хорошо.

Я сегодня была на УЗИ скрининговом. Говорят, все хорошо))) Лялька теперь ещё больше опережает срок по М. Откормила :Crazy:

О, это ж хорошо, значит, малышу всего хватает! 

36 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

У меня в сумке таблетки папаверин. Его можно даже без воды так сожрать, если приперло. Сосудистый спазм снимает  очень быстро, минут через 10-15  отпускает уже обычно. 

Это когда прямо чувствую, как сосуды сжались

Ксати, со мной бывает именно после М, и до О, уже много циклов подряд замечаю. И никак не могу понять, почему, всю голову сломала... Может, кровь густеет, когда эстрогенов больше? Пью кардиомагнил, вроде получше. Как только О проходит, всё сразу прекрасно, и сосуды, и суставы, беспокоят меньше или вообще не беспокоят. Хз, почему... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

тут я понимаю, что это дочка моя! И моя злость проходит. Я её спрашиваю, значит, ты у меня будешь? Она кивает. Я спрашиваю, когда? Молчит. А мне хочется узнать, я спрашиваю, зимой, весной? Говорит, осенью... 

(Я потом прикидывала, либо должна в январе-феврале заб, либо осенью только, но это вооб

Вот это сон! Февраль как раз в ноябре рожать. 

1 час назад, Mexica сказал(а):

сегодня была на УЗИ скрининговом. Говорят, все хорошо))) Лялька теперь ещё больше опережает срок по М. Откормил

С хорошим узи, Лена! 

• Спасибо 1
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Вот это сон! Февраль как раз в ноябре рожать. 

Как вариант зачать осенью... Тогда, во сне, мне это первое пришло на ум, что именно // осенью увижу. Мне 47 год пойдёт осенью.... 

Но оба варианта настолько маловероятны, что не верю... Вернее, запрещаю себе верить. Чтобы не обламываться. Уже столько было обломов, не хочу душу мотать зря.. 

Дразнят сны, короче, и дают надежду там, где её быть не может. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...