Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

@Добрая надежда ну вот мне приснилось а имлантацию, что я особенного мальчика перевела через дорогу и маме отдала, так и вышло. Только за руку подержала. 

Так что все может быть. Сны иногда сбываются. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

@Добрая надежда ну вот мне приснилось а имлантацию, что я особенного мальчика перевела через дорогу и маме отдала, так и вышло. Только за руку подержала. 

Так что все может быть. Сны иногда сбываются. 

Иногда сбываются, у меня много что сбывалось... Поэтому вдвойне обидно, когда не сбываются. Но поживем-увидим, как говорится, время покажет... 

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Как вариант зачать осенью... Тогда, во сне, мне это первое пришло на ум, что именно // осенью увижу. Мне 47 год пойдёт осенью.... 

Но оба варианта настолько маловероятны, что не верю... Вернее, запрещаю себе верить. Чтобы не обламываться. Уже столько было обломов, не хочу душу мотать зря.. 

Дразнят сны, короче, и дают надежду там, где её быть не может. 

Насть  а мне пару дней назад приснилось, что я родила, в роддоме лежу, все хорошо. И про себя думаю, Господи наконец то, столько ждала и вот оно счастье. 

А по настоящему, я уже остываю, и прям чувствую быстро это идёт. Уже нет гонки, и не хочу больше покупать тесты - но 8 шт леличеков в выхи купила :hohot:). Всё видно осознание пришло и я принимаю, что фертильность закончилась.  Всё чаще представляю как сын женится и родит внуков, как я гуляю с ними в коляске, потом на детс площадке. Вот ведь психика!!! 

28 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Всем привет! 

5 невест смотрела, классный, я такие люблю! 

Смотрим сериал "Жена олигарха", очень нравится, и посмеешься, и погрустишь где-то. Ещё начали смотреть " Шаляпин", тоже с удовольствием смотрю. 

А это как? Когда встать не можешь? Жуть, наверное.... А почему это вообще бывает, сосуды какие-то важные пережимаются? 

И у меня гипоплазия артерии, левой позвоночной, 2 мм на МРТ была. Но ВСД не ставят. Это немного другое, там именно все сосуды как-то не правильно работают. И как правило на УЗИ и МРТ ничего не находят. 

У меня на УЗИ сосудов артерии пережаты почти пополам и кровоток на 40% замедлен. Пью таблетки... Голова, кстати, болит очень редко. Чаще кружится и заносит, но от этого таблетки помогают. Пока... 

У меня в декабре было такое... Вот прям точно ощущение, что ЕСТЬ! И, даже слабый розовый призрак на тесте. А потом заболело, и всё... Пусто. И тесты чистые тоже. 

Сделай тест, ощущения могут обманывать! 

Вот это сон! Бывает же!... Аж мурашки! 

Мне в прошлом цикле такой же почти сон снился, подробно в прошлом графике. 

Как будто лежу, засыпаю, шея болит, мне плохо, кручусь, и только начинаю дремать, как чувствую, что занавеска колыхнулась и кто-то сзади стоит... И я знаю, что кто-то из детей. И меня злость накрывает, блин, только задремала, и так фигово, ещё будят меня по ночам. 

Лежу, притворяюсь спящей. Но кто-то так и стоит сзади. Я встаю, и вижу незнакомую девочку с косичками и ленточками в них, красивую. Я её хватаю со злости за руки, трясу, спрашиваю, кто ты такая, что ты тут ходишь по ночам, зачем пришла!? 

Она отвечает, "я белочка"

И тут я понимаю, что это дочка моя! И моя злость проходит. Я её спрашиваю, значит, ты у меня будешь? Она кивает. Я спрашиваю, когда? Молчит. А мне хочется узнать, я спрашиваю, зимой, весной? Говорит, осенью... 

(Я потом прикидывала, либо должна в январе-феврале заб, либо осенью только, но это вообще поздно и жутко, и нереально совершенно...) 

Я аж вскочила с кровати и свет включила... Такое потрясение было. 

Но самое обидное, что сон меня просто дразнит скорее всего, не будет у меня никого, ну, если даже Б будет, чтоб доносить и родить, с моими болячками, это нереально, я уже смирилась, почти. 

О, это ж хорошо, значит, малышу всего хватает! 

У меня в сумке таблетки папаверин. Его можно даже без воды так сожрать, если приперло. Сосудистый спазм снимает  очень быстро, минут через 10-15  отпускает уже обычно. 

Это когда прямо чувствую, как сосуды сжались

Ксати, со мной бывает именно после М, и до О, уже много циклов подряд замечаю. И никак не могу понять, почему, всю голову сломала... Может, кровь густеет, когда эстрогенов больше? Пью кардиомагнил, вроде получше. Как только О проходит, всё сразу прекрасно, и сосуды, и суставы, беспокоят меньше или вообще не беспокоят. Хз, почему... 

А я папаверин не могу, у меня давление низкое. 

3 минуты назад, Юля_мамуля сказал(а):

Насть  а мне пару дней назад приснилось, что я родила, в роддоме лежу, все хорошо. И про себя думаю, Господи наконец то, столько ждала и вот оно счастье. 

А по настоящему, я уже остываю, и прям чувствую быстро это идёт. Уже нет гонки, и не хочу больше покупать тесты - но 8 шт леличеков в выхи купила :hohot:). Всё видно осознание пришло и я принимаю, что фертильность закончилась.  Всё чаще представляю как сын женится и родит внуков, как я гуляю с ними в коляске, потом на детс площадке. Вот ведь психика!!! 

Мне такое часто снится, рожаю, кормлю, нянчусь... Но у меня это не к Б, просто, видимо, думаю про это, вот и снится. 

А так я тоже уже сворачивать это дело собираюсь, всему своё время и природу не обманешь. Просто будем жить, не предохраняться, но и не отслеживать ничего, и ничего особо не принимать. А для меня это равно предохранению, потому, что даже с помогайками и поддержками  Б всё равно замирают, а уж без этого всего и подавно, ничего не светит... 

Хорошо Света сказала, "Хеппи энд - это то, что у нас есть! ". Мне после этих слов стало намного легче остановить эту гонку за //, ведь у меня так много есть! 

Слава Богу за всё! 

1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

А я папаверин не могу, у меня давление низкое. 

У меня тоже низковато, но с маленькой разницей частенько, например, 100*90 может быть, вот какое это, низкое или высокое?... 

Циннаризин сильно снижает давление, папаверин вроде не замечала

• Нравится 1
1 час назад, Лиса26 сказал(а):

@Mexica поздравляю со встречей !)) Кого углядели там ?))

Эх, никого не углядели))) говорят фигнёй не майтесь и подождите 20-ти недель :Crazy:

Хотя узист хороший, долго все детально показывал, рассказывал, объяснял, что там замеряет и сразу говорил, хорошее это значение или нет (хорошие все, ТТТ))))

• Нравится 6
12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне такое часто снится, рожаю, кормлю, нянчусь... Но у меня это не к Б, просто, видимо, думаю про это, вот и снится. 

А так я тоже уже сворачивать это дело собираюсь, всему своё время и природу не обманешь. Просто будем жить, не предохраняться, но и не отслеживать ничего, и ничего особо не принимать. А для меня это равно предохранению, потому, что даже с помогайками и поддержками  Б всё равно замирают, а уж без этого всего и подавно, ничего не светит... 

Хорошо Света сказала, "Хеппи энд - это то, что у нас есть! ". Мне после этих слов стало намного легче остановить эту гонку за //, ведь у меня так много есть! 

Слава Богу за всё! 

У меня тоже низковато, но с маленькой разницей частенько, например, 100*90 может быть, вот какое это, низкое или высокое?... 

Циннаризин сильно снижает давление, папаверин вроде не замечала

У меня отличное давление, когда 110/70 или 105/65. А низкое 90/60

8 минут назад, Mexica сказал(а):

Эх, никого не углядели))) говорят фигнёй не майтесь и подождите 20-ти недель :Crazy:

Хотя узист хороший, долго все детально показывал, рассказывал, объяснял, что там замеряет и сразу говорил, хорошее это значение или нет (хорошие все, ТТТ))))

Мне на скрининге первом уверенно сказали, что будет мальчик! В этот раз если заб то хочу гендер парти😂как щас модно типо

Вылежала я.. фух… голова теперь чугунная и я думала там задохнусь)) через час результат

• Держу кулачки 5
43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Но оба варианта настолько маловероятны, что не верю... Вернее, запрещаю себе верить. Чтобы не обламываться. Уже столько было обломов, не хочу душу мотать зря

Эх... Да. Планирование после 40 оно такое. 

20 минут назад, Mexica сказал(а):

говорят фигнёй не майтесь и подождите 20-ти недель :Crazy:

Правильно сказали, в 20 точно скажут. 

26 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Именно! 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

о мной бывает именно после М, и до О, уже много циклов подряд замечаю.

У меня мигреневые боли бывают за несколько дней до М. Уже прям замечано. И в зб перед тем как выкидыш начался тоже голова болела очень.

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки! 

Признаюсь, пару дней не читала. Надеюсь, у всех все хорошо.

Я сегодня была на УЗИ скрининговом. Говорят, все хорошо))) Лялька теперь ещё больше опережает срок по М. Откормила :Crazy:

О, как здорово!!!! Откормила тоже не беда ) , я люблю когда детки по узи опережают, у меня редко так было , все ровно шли или чуть меньше. Леночка, здорово ,что написала !!! 🤗🤗🤗💕молодец ! Обнимаю тебя крепко и глажу сладкий мелкий пузик!!!! ❤️❤️❤️🤗🤗🤗

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Есть. И редко, конечно, но бывает состояние, как будто в обморок сейчас упаду.

У меня так тоже бывает, только я не пойму, как точно описать это состояние. Читала, что истинное головокружение - это когда все вокруг кружится, а у меня бывает, кажется, что потеряю равновесие, но никогда не теряла, слава Богу. Что-то, похожее на панические атаки, только намного слабее.

И тут я понимаю, что это дочка моя! И моя злость проходит. Я её спрашиваю, значит, ты у меня будешь? Она кивает. Я спрашиваю, когда? Молчит. А мне хочется узнать, я спрашиваю, зимой, весной? Говорит, осенью... 

(Я потом прикидывала, либо должна в январе-феврале заб, либо осенью только, но это вообще поздно и жутко, и нереально совершенно...) 

Но самое обидное, что сон меня просто дразнит скорее всего, не будет у меня никого, ну, если даже Б будет, чтоб доносить и родить, с моими болячками, это нереально, я уже смирилась, почти. 

Я думаю, что это пророческий сон.

Как вариант зачать осенью... Тогда, во сне, мне это первое пришло на ум, что именно // осенью увижу. Мне 47 год пойдёт осенью.... 

Но оба варианта настолько маловероятны, что не верю... Вернее, запрещаю себе верить. Чтобы не обламываться. Уже столько было обломов, не хочу душу мотать зря.. 

Как бы не были варианты  маловероятны, чудеса случаются!!!!!:smilie_girl_321:

100/90 это очень маленькая разница..

48 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

У меня отличное давление, когда 110/70 или 105/65. А низкое 90/60

У меня так же. Если поднимается до 120/80, то уже появляется легкая возбужденность.

47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вылежала я.. фух… голова теперь чугунная и я думала там задохнусь)) через час результат

Умничка! Ждем результат:molitva:

28 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня мигреневые боли бывают за несколько дней до М. Уже прям замечано. И в зб перед тем как выкидыш начался тоже голова болела очень.

У меня тоже перед М и перед О.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне на скрининге первом уверенно сказали, что будет мальчик! В этот раз если заб то хочу гендер парти😂как щас модно типо

Полностью закрытый аппарат? Наверное, неприятно в таком... У нас открыто тело, только голова и грудь в тоннеле. Нормально. 

24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

100/90 это очень маленькая разница..

Так вот же... И не знаешь, повышать надо или снижать его. Мне помогает полежать, или папаверин. И просто не нервничать, если получится. 

25 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Читала, что истинное головокружение - это когда все вокруг кружится, а у меня бывает, кажется, что потеряю равновесие, но никогда не теряла, слава Богу. Что-то, похожее на панические атаки, только намного слабее.

У меня было и истинное головокружение (когда лёжа держишься за кровать, потому, что ЛЕТИШЬ ВНИЗ ГОЛОВОЙ с поворотами, как на американских горках. Вот это трэш, конечно. Было такое после актовегина ВВ, побочка такая. 

А то, что ты описываешь, это сосудистый спазм, мне кажется. Временное помутнение. У меня и обмороки были даже... Кровь к мозгу перестаёт поступать. Потом капельницы ставила. У меня из-за хондроза и гипоплазии артерии такое, ну, и в сосудах холестерин есть, просвет сужен. 

Как моя мама говорит, это СБС (старость, бл... ь, старость) 

Но это у меня! 

Ещё от гормональных перепадов такое бывает. 

И от любви может голова кружиться! 

Пусть последний вариант будет твой! 🥰

У меня УЗИ через 3 часа. Начинаю мандражить почему-то... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Девочки, привет! Я просто поздороваться:reverans: я в этой темке не была, но почему-то пришли уведомления :sorry:

Решила, что нужно как минимум поздороваться:flower:

@Добрая надежда ага аппарат типа частично закрытый. Но по сути там весь в нем. Я лежала с закрытыми глазами тк открыв все кружилось от страха)))кулачки на хорошее узи)

1 минуту назад, Yanchik_OS сказал(а):

Девочки, привет! Я просто поздороваться:reverans: я в этой не была, но почему ю-то пришли уведомления :sorry:

Решила, что нужно как минимум поздороваться:flower:

Присоединяйтесь к нам)

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ буду рада)

боюсь, я не осилю всю темку прочитать, хотя очень интересно:girl_wacko: 

И так на работе пол дня на БП сижу))))

В двух словах о себе: Яна, 37 годиков, планирую первую беременность:girl_dance:

Конечно, можно на ты ко мне :)

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
13 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Там смотря каких частей тела мрт. Можно же только голову просканировать ))) ну у нас по крайней мере так))

Ну аппараты разные все. Можно конечно отдельно органов нужных мрт делать. Есть просто открытые, емть закрытые, есть частично.  

7 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Добро пожаловать!) давно поанируете?)

Такс мой поехал забирать мое мрт. Я как на иголках

11 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Случайности не случайны! Если занесно сюда, это не спроста:malicious:

Хорошая у тебя работа, однако😊

30 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Яна, добро пожаловать!!! 

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну аппараты разные все. Можно конечно отдельно органов нужных мрт делать. Есть просто открытые, емть закрытые, есть частично.  

Добро пожаловать!) давно поанируете?)

Такс мой поехал забирать мое мрт. Я как на иголках

Спасибо :)Планировать начали с сентября, до этого ППА. Ещё было недолго планирование в 2020 году, но мужчина другой. Беременность никогда не было, но и до этого времени и попыток не было. Как то жизнь так завериеласт, что только к 36 годам прявиося нужный мужчина:sorry:

В декабре была гистера, удалили полип. Так в целом по анаоизам терпимо) мужа только на следующей неделе проверим, на срелу записали на комплексное исследование. 

в общем, мечтаю о малыше! 

21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Я тоже надеюсь, что это такая вот правильная случайность))

Мне сегодня ночью снилось, что я поедала солёные огурцы из банки один за одним))) может тоже не случайность :hohot:

3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Яна, добро пожаловать!!! 

27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А работа да, хорошая!)) Иногда можно пожаловать, хотя сделать все что нужно все равно придется) 

• Держу кулачки 1

Вообщем по мрт чет не очень(( шов хороший, но мля откуда взялась опять миома. Год назад удаляли,  3 месяца назад не было ничего((  или по узи нихрена не видно вечно((

И эндометний написано тонкая полоска до 5 мм. Чет маловато

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...