Чудесное было время 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем по мрт чет не очень(( шов хороший, но мля откуда взялась опять миома. Год назад удаляли, 3 месяца назад не было ничего(( или по узи нихрена не видно вечно(( И эндометний написано тонкая полоска до 5 мм. Чет маловато Миома большая? Маленькие вроде не мешают, они у многих есть. А эндик для 8 ДЦ вроде маловат, но тут от длины цикла зависит... Если 30+ дней цикл, то 5 мм для 8 ДЦ норм. А фолликулы не смотрели? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Вообщем я расстроилась( завтра пойду к своему врачу , посмотрим что она скажет. Но я так понимаю из-за эндометрия хрен в этом цикле что-то получится. Миома 6 мм а еще я не поняла написано мол фолликулы от 4,5 до 15 мм. Т. Е скоро типа овуляция чтоль? 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Миома большая? Маленькие вроде не мешают, они у многих есть. А эндик для 8 ДЦ вроде маловат, но тут от длины цикла зависит... Если 30+ дней цикл, то 5 мм для 8 ДЦ норм. А фолликулы не смотрели? 27-28 обычно цикл Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 Мы автобуса прождали с Аней полчаса, не приехал, гад, пришлось такси вызывать в 5 раз дороже..Видимо, дороги не почистили, вот автобус и не поехал. Деревня... Вот, летим на всех парах, надеюсь, не опоздаем... 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем я расстроилась( завтра пойду к своему врачу , посмотрим что она скажет. Но я так понимаю из-за эндометрия хрен в этом цикле что-то получится. а еще я не поняла написано мол фолликулы от 4,5 до 15 мм. Т. Е скоро типа овуляция чтоль? 27-28 обычно цикл Сли есть фолликул 15 мм, то О может быть и через 3 дня, и через 6, смотря, как будет он расти... Эндик может подрасти, кстати, ещё, и после О ещё увеличиться. Если будет хотя бы 8 мм, уже норм! Главное, шов в порядке! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот потому они в обморок падают теперь, когда к ним в 40 лет идешь планировать. Ониж привыкли, что в это возрасте женщины идут в больницу избавиться от репродуктивных органов, а тут чего удумали. Когда лежала на сохранении с Даней, помню сидела женщина в коридоре, ждала операцию, к ней подошла медсестра и "поддержала" мол в нашем возрасте все удалять надо, этого нам уже не нужно, я вон удалила и сплю спокойно Меня в 39 уговаривала зав.гинекологией вырезать все нафигтоже говорила зачем тебе матка, это просто мешок для вынашивания и никакой роли в организме он не играет. 5 часов назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Признаюсь, пару дней не читала. Надеюсь, у всех все хорошо. Я сегодня была на УЗИ скрининговом. Говорят, все хорошо))) Лялька теперь ещё больше опережает срок по М. Откормила Отлично. Поздравляю со встречей! 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mexica с отличным скринингом) @Ksiu5 Ой не знаю я как он. В туалет он так и не сходил, но хоть с него не капает ничего. Прячится и спит. Не пьет, воду вливали в итоге. (( врач говорил легче должно стать, мол у него в голове чет переклинило, а должен ходить нормально писить уже. Может ещё стресс у него от поездок? Держу кулачки что б скорее поправился. 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мрт малого таза. Год назад была операция по резекции шва. Нужно шов проверить ну и заодно матку тк по узи не видно многого как оказалось МРТ можно делать в любой день цикла или есть наиболее благоприятные? 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Всем привет! 5 невест смотрела, классный, я такие люблю! Смотрим сериал "Жена олигарха", очень нравится, и посмеешься, и погрустишь где-то. Ещё начали смотреть " Шаляпин", тоже с удовольствием смотрю. А это как? Когда встать не можешь? Жуть, наверное.... А почему это вообще бывает, сосуды какие-то важные пережимаются? И у меня гипоплазия артерии, левой позвоночной, 2 мм на МРТ была. Но ВСД не ставят. Это немного другое, там именно все сосуды как-то не правильно работают. И как правило на УЗИ и МРТ ничего не находят. У меня на УЗИ сосудов артерии пережаты почти пополам и кровоток на 40% замедлен. Пью таблетки... Голова, кстати, болит очень редко. Чаще кружится и заносит, но от этого таблетки помогают. Пока... У меня в декабре было такое... Вот прям точно ощущение, что ЕСТЬ! И, даже слабый розовый призрак на тесте. А потом заболело, и всё... Пусто. И тесты чистые тоже. Сделай тест, ощущения могут обманывать! Вот это сон! Бывает же!... Аж мурашки! Мне в прошлом цикле такой же почти сон снился, подробно в прошлом графике. Как будто лежу, засыпаю, шея болит, мне плохо, кручусь, и только начинаю дремать, как чувствую, что занавеска колыхнулась и кто-то сзади стоит... И я знаю, что кто-то из детей. И меня злость накрывает, блин, только задремала, и так фигово, ещё будят меня по ночам. Лежу, притворяюсь спящей. Но кто-то так и стоит сзади. Я встаю, и вижу незнакомую девочку с косичками и ленточками в них, красивую. Я её хватаю со злости за руки, трясу, спрашиваю, кто ты такая, что ты тут ходишь по ночам, зачем пришла!? Она отвечает, "я белочка" И тут я понимаю, что это дочка моя! И моя злость проходит. Я её спрашиваю, значит, ты у меня будешь? Она кивает. Я спрашиваю, когда? Молчит. А мне хочется узнать, я спрашиваю, зимой, весной? Говорит, осенью... (Я потом прикидывала, либо должна в январе-феврале заб, либо осенью только, но это вообще поздно и жутко, и нереально совершенно...) Я аж вскочила с кровати и свет включила... Такое потрясение было. Но самое обидное, что сон меня просто дразнит скорее всего, не будет у меня никого, ну, если даже Б будет, чтоб доносить и родить, с моими болячками, это нереально, я уже смирилась, почти. О, это ж хорошо, значит, малышу всего хватает! У меня в сумке таблетки папаверин. Его можно даже без воды так сожрать, если приперло. Сосудистый спазм снимает очень быстро, минут через 10-15 отпускает уже обычно. Это когда прямо чувствую, как сосуды сжались Ксати, со мной бывает именно после М, и до О, уже много циклов подряд замечаю. И никак не могу понять, почему, всю голову сломала... Может, кровь густеет, когда эстрогенов больше? Пью кардиомагнил, вроде получше. Как только О проходит, всё сразу прекрасно, и сосуды, и суставы, беспокоят меньше или вообще не беспокоят. Хз, почему... Какой сон интересный. Дай Бог, что был вещим. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Полностью закрытый аппарат? Наверное, неприятно в таком... У нас открыто тело, только голова и грудь в тоннеле. Нормально. Так вот же... И не знаешь, повышать надо или снижать его. Мне помогает полежать, или папаверин. И просто не нервничать, если получится. У меня было и истинное головокружение (когда лёжа держишься за кровать, потому, что ЛЕТИШЬ ВНИЗ ГОЛОВОЙ с поворотами, как на американских горках. Вот это трэш, конечно. Было такое после актовегина ВВ, побочка такая. А то, что ты описываешь, это сосудистый спазм, мне кажется. Временное помутнение. У меня и обмороки были даже... Кровь к мозгу перестаёт поступать. Потом капельницы ставила. У меня из-за хондроза и гипоплазии артерии такое, ну, и в сосудах холестерин есть, просвет сужен. Как моя мама говорит, это СБС (старость, бл... ь, старость) Но это у меня! Ещё от гормональных перепадов такое бывает. И от любви может голова кружиться! Пусть последний вариант будет твой! 🥰 У меня УЗИ через 3 часа. Начинаю мандражить почему-то... Мама здорово сказала, надо запомнить выражение! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @//МамаКрольчиха// мрт делают с 7 по 12 дц @Добрая надежда завтра пойду к врачу может че путного скажет по эндику. Как нарастить можно. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Я сегодня от расстройства решила забить на ужин и заказать роллы. Благо, дети их обожают! Маленький особенно. Правда, он ест только филадельфию без рыбы ))) Ему нравится рис с сыром ))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 29 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Я сегодня от расстройства решила забить на ужин и заказать роллы. Благо, дети их обожают! Маленький особенно. Правда, он ест только филадельфию без рыбы ))) Ему нравится рис с сыром ))) Блин, я тоже о роллах мечтаю. Год не ела, как узнала о Б Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 34 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Я сегодня от расстройства решила забить на ужин и заказать роллы. Благо, дети их обожают! Маленький особенно. Правда, он ест только филадельфию без рыбы ))) Ему нравится рис с сыром ))) Ой я обожаю роллы. Сын у меня тоже ест их, но без рыбы😂все выковыривает и ест отдельно овощи и ролл Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Kroljka мурашки прям .Верю в такое . @Добрая надежда Настя, может быть легче тебе во 2 фазе , тк прогестерон начинает выделяться в больших количествах и как то влияет на это всё , его еще называют гормон любви,гормон беременности ,настроение улучшает он ) Про Белочку мило, пусть сбудется сон и малышка придет, дай то Бог .Я вот ,что интересное нашла для тебя ,раньше и не знала,что есть такое славянское имя Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 27 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @Kroljka мурашки прям .Верю в такое . @Добрая надежда Настя, может быть легче тебе во 2 фазе , тк прогестерон начинает выделяться в больших количествах и как то влияет на это всё , его еще называют гормон любви,гормон беременности ,настроение улучшает он ) Про Белочку мило, пусть сбудется сон и малышка придет, дай то Бог .Я вот ,что интересное нашла для тебя ,раньше и не знала,что есть такое славянское имя У меня знакомая дочку Беатриссой назвала. Кириленко Беатрисса Станиславовна теперь Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 у меня похоже вот вот начнется новый цикл , БТ (базальная температура) сегодня снизилась значительно,у меня обычно это день в день или завтра послезавтра ,живот ноет . эх,жаль , этот цикл выпадал почти на мое ДР датой ПДР . Значит не время сейчас .Буду ждать,надеяться . @Chistyakova ого ,такое длинное ФИО вышло , но эффектно @_Annie_ Ссылка на это сообщение
Совик 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mexica с отличным скринингом) @Ksiu5 Ой не знаю я как он. В туалет он так и не сходил, но хоть с него не капает ничего. Прячится и спит. Не пьет, воду вливали в итоге. (( врач говорил легче должно стать, мол у него в голове чет переклинило, а должен ходить нормально писить уже. Привет. Кончено переклинило, у него страх, что будет больно. У моего было, даже терпеть долго мог. А потом потихоньку начинал ходить. Я рада, что ему легче. Пусть прячется, отдохнет. Очень люблю котиков и всегда их жалею. ДЕВОЧКИ, и вам всем большой привет!!!! Вчера не писала, сил не было, целый день в лёжке, будто каток переехал. Но темпы не было. Сегодня намного легче, правда горло болит жутко. 3 часа назад, Yanchik_OS сказал(а): @ღКусочек счастьяღ буду рада) боюсь, я не осилю всю темку прочитать, хотя очень интересно И так на работе пол дня на БП сижу)))) В двух словах о себе: Яна, 37 годиков, планирую первую беременность Конечно, можно на ты ко мне Привет. Я Катя, планируем второго. 39л Ссылка на это сообщение
_Annie_ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Chistyakovaимя красивое,но как то не складывается с нашими ФО 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 56 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @Kroljka мурашки прям .Верю в такое . @Добрая надежда Настя, может быть легче тебе во 2 фазе , тк прогестерон начинает выделяться в больших количествах и как то влияет на это всё , его еще называют гормон любви,гормон беременности ,настроение улучшает он ) Про Белочку мило, пусть сбудется сон и малышка придет, дай то Бог .Я вот ,что интересное нашла для тебя ,раньше и не знала,что есть такое славянское имя Мне имя это вообще не нравится, я так бы дочку не назвала, но информация любопытная... Спасибо! Эх, не сбыться сну, видимо!... УЗИ меня опустило на землю (хотя я особо и не раскатывала губу) УЗИ показало, как обычно, гиперплазию (11 мм эндометрий на 6 ДЦ, хотя это неплохой результат, бывало и больше) Аденомиоз, мертоэндометрит, цервицит. И вишенка на торте, МИОМА 11*14... Матка увеличена не критично, на 5-6 нед, бывало и больше... Главное, фоллики есть, аж по 4 штуки с каждой стороны, но все мелкие, до 5 мм, так что О скорее всего если и будет, то поздно, после 15 ДЦ, а с моим эндометрием столько ждать нельзя. Так что этот цикл пролёт 100% А следующие циклы я уже всё, завязываю. Там и пост, и вообще, уже вышло моё время. Отпущу ситуацию и буду просто жить. Пока даже не знаю, что делать... Но уж точно не планировать! Наверное, подожду всё таки, и если до 12-13 ДЦ О не случится, начну принимать Дюф, чтобы не затягивать цикл, а дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение
Совик 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Меня в 39 уговаривала зав.гинекологией вырезать все нафигтоже говорила зачем тебе матка, это просто мешок для вынашивания и никакой роли в организме он не играет. Охренеть! Иначе не скажешь. Я думала уже такое не предлагают, а получается сплошь и рядом. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 3 часа назад, Yanchik_OS сказал(а): двух словах о себе: Яна, 37 годиков, планирую первую беременность Добро пожаловать, Яна! Скорейшей беременности! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Добрая надежда а 11 мм разве плохо? Вроде ж хороший эндометрий. Может если этот цикл не получится дать шанс в следующем? Ну и что что пост( @Добрая надежда а миома 11 на 14 мм? Раньше была она? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Гуляла с собакой, долго и далеко, , пришла не могу живот болит, поясницу потягивает. Всего 7 дпо, рано для Б. Аденомиоз что ли разгулялся. Лежу пластом. А может СБС. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне имя это вообще не нравится, я так бы дочку не назвала, но информация любопытная... Спасибо! Эх, не сбыться сну, видимо!... УЗИ меня опустило на землю (хотя я особо и не раскатывала губу) УЗИ показало, как обычно, гиперплазию (11 мм эндометрий на 6 ДЦ, хотя это неплохой результат, бывало и больше) Аденомиоз, мертоэндометрит, цервицит. И вишенка на торте, МИОМА 11*14... Матка увеличена не критично, на 5-6 нед, бывало и больше... Главное, фоллики есть, аж по 4 штуки с каждой стороны, но все мелкие, до 5 мм, так что О скорее всего если и будет, то поздно, после 15 ДЦ, а с моим эндометрием столько ждать нельзя. Так что этот цикл пролёт 100% А следующие циклы я уже всё, завязываю. Там и пост, и вообще, уже вышло моё время. Отпущу ситуацию и буду просто жить. Пока даже не знаю, что делать... Но уж точно не планировать! Наверное, подожду всё таки, и если до 12-13 ДЦ О не случится, начну принимать Дюф, чтобы не затягивать цикл, а дальше посмотрим. А просто жить не предохраняясь, это тоже своего рода планирование. На все воля Божья. Настюш, ведь не зря же советуют, что нужно отключать голову и тогда чудо возможно. А фолики так это вообще хорошо. Миома у меня тоже есть. Нужно сходить глянуть, вдруг растёт. У многих к 40 или после появляется. Не вешать нос😘 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Гуляла с собакой, долго и далеко, , пришла не могу живот болит, поясницу потягивает. Всего 7 дпо, рано для Б. Аденомиоз что ли разгулялся. Лежу пластом. А может СБС. Что такое СБС? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 3 часа назад, Yanchik_OS сказал(а): @ღКусочек счастьяღ буду рада) боюсь, я не осилю всю темку прочитать, хотя очень интересно И так на работе пол дня на БП сижу)))) В двух словах о себе: Яна, 37 годиков, планирую первую беременность Конечно, можно на ты ко мне Пусть малыш не заставит себя долго ждать ! 💕🤗 Я Светлана , конечно на ты )) , просто тут тусю )😁 и планирую и нет , как Бог даст 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 4 минуты назад, Совик сказал(а): А просто жить не предохраняясь, это тоже своего рода планирование. На все воля Божья. Настюш, ведь не зря же советуют, что нужно отключать голову и тогда чудо возможно. А фолики так это вообще хорошо. Миома у меня тоже есть. Нужно сходить глянуть, вдруг растёт. У многих к 40 или после появляется. Не вешать нос😘 Да кстати. Просто не предохраняться и как Бог даст. Как правило чаще работает так чем когда ждешь и высчитываешь Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 5 минут назад, Совик сказал(а): Что такое СБС? часа назад, Добрая надежда сказал(а): Как моя мама говорит, это СБС (старость, бл... ь, старость 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): МИОМА 11*14... Вроде не было же у тёбя? Может ошибка. 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): следующие циклы я уже всё, завязываю. Там и пост, и вообще, уже вышло моё время. Отпущу ситуацию и буду просто жить. Всегда есть место для чуда. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Добрая надежда Настя , у меня знакомая ребёнка родила, несмотря на миому. А у сестры был эндометриоз и на чистку её укладывали, тоже родила спустя немного времени. Всё в руках Божьих и поэтому всё может быть 🙏🙏🙏 Я подписана на эндокринолога из Краснодара, у него своя клиника, может многие уже знают о нём. Мне нравится слушать лекции врачей, часто темы классные. И они всё подробно объясняют,про разные женские проблемы тоже. Сейчас вот чистка идёт ежеквартальная, мы присоединились. Самочувствие после неё огонь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт