НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ главное шев хороший. Эндометрий тонковат конечно. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 На счёт миомы, у меня в первом и втором триместре она была около 7 см, всё норм и до беременности она была Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Как моя мама говорит, это СБС (старость, бл... ь, старость) Вот и дожили, мы с тобой до СБС 4 часа назад, Yanchik_OS сказал(а): Девочки, привет! Я просто поздороваться я в этой темке не была, но почему-то пришли уведомления Решила, что нужно как минимум поздороваться 4 часа назад, Yanchik_OS сказал(а): В двух словах о себе: Яна, 37 годиков, планирую первую беременность Конечно, можно на ты ко мне Приветик Скорейшего тебе запузачивания 3 часа назад, _Annie_ сказал(а): @Yanchik_OS Добро пожаловать Были на фотосессии с мужем, поделюсь с вами фоточкой) Красавчики 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем я расстроилась( завтра пойду к своему врачу , посмотрим что она скажет. Но я так понимаю из-за эндометрия хрен в этом цикле что-то получится. Миома 6 мм а еще я не поняла написано мол фолликулы от 4,5 до 15 мм. Т. Е скоро типа овуляция чтоль? 27-28 обычно цикл До наступления овули эндик успеет нарасти 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Меня в 39 уговаривала зав.гинекологией вырезать все нафигтоже говорила зачем тебе матка, это просто мешок для вынашивания и никакой роли в организме он не играет. В смысле, нафиг????? Ну и врач 1 час назад, andromeda-1637 сказал(а): у меня похоже вот вот начнется новый цикл , БТ сегодня снизилась значительно,у меня обычно это день в день или завтра послезавтра ,живот ноет . эх,жаль , этот цикл выпадал почти на мое ДР датой ПДР . Значит не время сейчас .Буду ждать,надеяться . У меня тоже сегодня новый цикл начался, думала к вечеру В усилятся, а они не собираются торопиться Прошлый цикл был очень длинный, а этот всего 20 дней 55 минут назад, Совик сказал(а): ДЕВОЧКИ, и вам всем большой привет!!!! Вчера не писала, сил не было, целый день в лёжке, будто каток переехал. Но темпы не было. Сегодня намного легче, правда горло болит жутко. Пусть поскорее всё пройдет 32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Отпущу ситуацию и буду просто жить. И я В понедельник на УЗИ схожу, чтобы тоже с небес на землю спуститься. 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Гуляла с собакой, долго и далеко, , пришла не могу живот болит, поясницу потягивает. Всего 7 дпо, рано для Б. Аденомиоз что ли разгулялся. Лежу пластом. Точно на СБС! 7 дпо - хороший период для прикрепления 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Девочки, кота забрали на операцию. Я с ума так сойду. Все через ж 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 24 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а): @Добрая надежда Всё в руках Божьих и поэтому всё может быть 🙏🙏🙏 ++++++++ 7 минут назад, _Annie_ сказал(а): На счёт миомы, у меня в первом и втором триместре она была около 7 см, всё норм и до беременности она была 7 см или мм? Естественные роды разрешают? Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кота забрали на операцию. Я с ума так сойду. Все через ж Бедный котик. Пусть операция пройдет успешно 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Гуляла с собакой, долго и далеко, , пришла не могу живот болит, поясницу потягивает. Всего 7 дпо, рано для Б. Аденомиоз что ли разгулялся. Лежу пластом. А может СБС. СБС, однозначно! 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кота забрали на операцию. Я с ума так сойду. Все через ж Ты знаешь, лучше пусть прооперируют, и пролечат. Чем как мой... прямо на руках у меня умер... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кота забрали на операцию. Я с ума так сойду. Все через ж Пусть успешно пройдёт операция! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 39 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пусть малыш не заставит себя долго ждать ! 💕🤗 Я Светлана , конечно на ты )) , просто тут тусю )😁 и планирую и нет , как Бог даст 🙏🏻 Светлана, приятно познакомиться Пусть Бог даст то, что желаешь 1 час назад, Совик сказал(а): Привет. Кончено переклинило, у него страх, что будет больно. У моего было, даже терпеть долго мог. А потом потихоньку начинал ходить. Я рада, что ему легче. Пусть прячется, отдохнет. Очень люблю котиков и всегда их жалею. ДЕВОЧКИ, и вам всем большой привет!!!! Вчера не писала, сил не было, целый день в лёжке, будто каток переехал. Но темпы не было. Сегодня намного легче, правда горло болит жутко. Привет. Я Катя, планируем второго. 39л Катя, привет! Спасибо, и тебе увидеть самое ближайшее время заветные полосочки 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Добро пожаловать, Яна! Скорейшей беременности! Натали, спасибо! Очень очень надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кота забрали на операцию. Я с ума так сойду. Все через ж Мда… помню, мы кролика отдали на операцию, через несколько дней умер дома 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 9 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Чем как мой... прямо на руках у меня умер... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Что то живот не проходит. Поставила папаверин. Живот болит как в прошлом цикле. А вдруг. А я идиотка поперлась далеко гулять(((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ленусьена// главное чтоб это помогло(( я боюсь, что потом окажется, что причина в другом и начнется по кругу. Ну и плюс наркоз коту хз как выдержит. Вообщем переживаю. Но и он мучается и я( @НатаlyМама так может имплантация) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ksiu5 4 часа назад, _Annie_ сказал(а): @Yanchik_OS Добро пожаловать Были на фотосессии с мужем, поделюсь с вами фоточкой) Девочки, всем большое привет! Мне кажется, я уже начинаю теряться в темке Если кому-то не ответила, заранее прогу прощения Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так может имплантация) Не знаю, Наташ. Рано же ещё. У меня болел живот от аденомиоза, но такая боль была только в том цикле, когда я была немножко беременна и так болит что без папаверина никак. Лежу пластом. 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кота забрали на операцию. Я с ума так сойду. Все через ж Пусть все будет благополучно! У меня тоже есть любимый рыжий вредный кот! И я представляю, как тяжело, когда питомцы болеют(( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 26 минут назад, _Annie_ сказал(а): На счёт миомы, у меня в первом и втором триместре она была около 7 см, всё норм и до беременности она была См? Ого такие ж срочно удаляют обычно. Или мм? 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю, Наташ. У меня болел живот от аденомиоза, но такая боль была только в том цикле, когда я была немножко беременна и так болит что без папаверина никак. Лежу пластом. Я помню после эко как подсадили очень болел живот. Как раз ляликкрепился Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): помню после эко как подсадили очень болел живот. Как раз ляликкрепился У меня не болел пока я не нагулялась км 5((( Так каждый день так гуляю сейчас, худею к лету, все норм было. Ссылка на это сообщение
Mama v kube 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Добрая надежда я сегодня тоже на УЗИ была . Дф в правом яичнике 13 мм , в левом 9 . В срезе по 4 фолликула . Эдик 5 мм . Все чисто . А полгода назад другой врач вообще фолликулов не увидел . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Только что, Mama v kube сказал(а): @Добрая надежда я сегодня тоже на УЗИ была . Дф в правом яичнике 13 мм , в левом 9 . В срезе по 4 фолликула . Эдик 5 мм . Все чисто . А полгода назад другой врач вообще фолликулов не увидел . А какой дц? Ссылка на это сообщение
Mama v kube 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ 6 . Овуляция предположительно на 10 дц будет . Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @НатаlyМама вот и у меня также было в прошлом цикле .Так живот тянул Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): вот и у меня также было в прошлом цикле .Так живот тянул И у меня...вот точно так же живот болел. И // и б*б Как и у тебя. Вроде стих живот. Тесты конечно отрицательные. Дедов на мамачеках не считая. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Удивительно. ну обычные головные боли были. А именно мигрени - нет. Мама до сих пор удивляется) 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Я раньше так двойню хотела, а теперь что-то как-то......😁😁😁 Ой, стремная штука... у меня бывало пару раз, хоть бы больше этого не испытывать... а есть какой-то способ прервать это состояние побыстрее? Ух, ничего себе! Какие удивительные вещи иногда случаются! Хотя это достаточно жутко) Всем привет, девочки! про способ не знаю, мне главное выжать из себя нормальный звук, а не мычание, тогда отпускать начинает 5 часов назад, Yanchik_OS сказал(а): @ღКусочек счастьяღ буду рада) боюсь, я не осилю всю темку прочитать, хотя очень интересно И так на работе пол дня на БП сижу)))) В двух словах о себе: Яна, 37 годиков, планирую первую беременность Конечно, можно на ты ко мне добро пожаловать =) Я Маша, в мае 34, планируем второго с февраля 2021 года... Уже ровно два года Всё, я купила всем подарки на 23. УРА! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И у меня...вот точно так же живот болел. И // и б*б Как и у тебя. Вроде стих живот. Тесты конечно отрицательные. Пусть это будет имплантацией)как раз сейчас время @Kroljka что купила? Я вообще с этой болезнью не куплю походу подарок( я даж и не знаю что( 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 14.02.2023 в 00:22, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А операция как-то помогает?( Прокол носа делали @Мариша 99 спасибо большое! @Добрая надежда у нас в Сибири ещё морозы, зима, до цветение берёзы далеко. Молодец что запаслась тестами , держу кулачки за тебя! @Ksiu5 была у лора сказала аллергия и простыла, вторая лор сделала ренгент и гаймори, синусит и ещё там что то 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт