Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

39 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну обычные головные боли были. А именно мигрени - нет. Мама до сих пор удивляется)

про способ не знаю, мне главное выжать из себя нормальный звук, а не мычание, тогда отпускать начинает

добро пожаловать =) Я Маша, в мае 34, планируем второго с февраля 2021 года... Уже ровно два года

Всё, я купила всем подарки на 23. УРА! 

Молодец  купила подарки, я даже незнаю что дарить своим 

Девочки скажите это совпадение или вселенная  не хочет чтобы я ещё родила здорового ребёнка . На новый год я пила витамины , заболела гриппом. Сейчас муж пьёт хорошие, дорогие витамины для спермы 🤭 . В итоге когда начался цикл, я снова заболела (вчера сделали прокол ,гайморит) сейчас пью много лекарств +антибиотики 10 дней  и О пропущю.....вот как подготовлюсь  и все не получается. 

25 минут назад, красоточка сказал(а):

Девочки скажите это совпадение или вселенная  не хочет чтобы я ещё родила здорового ребёнка . На новый год я пила витамины , заболела гриппом. Сейчас муж пьёт хорошие, дорогие витамины для спермы 🤭 . В итоге когда начался цикл, я снова заболела (вчера сделали прокол ,гайморит) сейчас пью много лекарств +антибиотики 10 дней  и О пропущю.....вот как подготовлюсь  и все не получается. 

Я так поняла на антибиотиках тоже можно беременить. Хотя у врача завтра уточню. Но помню пила как-то при планмровании и запрета не было…Почему овуляцию пропустишь? А муж, что за витамины пьет? Помогает?

13 минут назад, _Annie_ сказал(а):

@Ksiu5 СМ, а сейчас ее просто нет, регрессировала 

Может это была киста? Миома ж не может сама по себе пройти как киста

14 часов назад, _Annie_ сказал(а):

@Ksiu5 Привет девочки, я совсем вас потеряла:flower:

У меня всё хорошо,уже на низком старте, 37 недель, спина дала о себе знать, отёки :confusion:

Решила остаться в Саратове и не ехать рожать в родной город, у мужа сложный период,так сказать поддержать ,да и мне спокойнее что он тут не останется один, мама приедет на помощь с лялькой. Собираю по тихой сумку в роддом, надо было раньше,но чёт затянула с этим моментом 

Ну и апчиииих,вам 37 недельками :chih:

Вы тут как?

23 минуты назад, красоточка сказал(а):

@Ksiu5 была у лора сказала аллергия и простыла,  вторая лор сделала ренгент и гаймори, синусит  и ещё там что то

Скорейшего тебе восстановления 🙏

15 минут назад, красоточка сказал(а):

Это просто совпадение. 

3 минуты назад, _Annie_ сказал(а):

@Ksiu5 СМ, а сейчас ее просто нет, регрессировала 

Слава Богу!!!! Пусть больше не появится 🙏

Не понимаю, откуда взялось первое сообщение, я его уже комментировала🤔

• Держу кулачки 1

@НатаlyМама

ВЕЗЁТ ТЕБЕ, НАТАША, НА ПОЛОСАТЫЕ СТРАНИЧКИ:malicious:. ПОЗДРАВЛЯЮ! 🌹

СТРАНИЧКА ПОЛОСАТАЯ ОПЯТЬ ТОБОЙ ОТКРЫТА

ПОВЕЯЛ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР, ЗАБРЕЗЖИЛА ВЕСНА

ТАК ПУСТЬ БОЛЯЧКИ ВРЕДНЫЕ ОКАЖУТСЯ ЗАБЫТЫ

ПИЛЮЛЬ ГОРА ОГРОМНАЯ ПУСТЬ БУДЕТ НЕ НУЖНА! 

И ПУСТЬ ВЕСЕННИМ РУЧЕЙКОМ ВНОВЬ ЗАПОЕТ НАДЕЖДА

ОТКРОЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ, И ВМИГ ПРИБУДЕТ СИЛ! 

ЗДОРОВЬЕ ПУСТЬ НЕ ПОДВЕДЁТ, И МОЛОДОЙ, КАК ПРЕЖДЕ

ПРЕКРАСНЫЙ АИСТ НЕБЕСА ПУСТЬ МЕРИТ ВЗМАХОМ КРЫЛ! 

Я СЧАСТЬЕ ПРИНЕСТИ ХОЧУ! 

НАТАША, Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ! ( АИСТ) 

1653516698_38-celes-club-p-fon-aist-s-mladentsem-krasivie-47.jpg

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда а 11 мм разве плохо? Вроде ж хороший эндометрий. Может если этот цикл не получится дать шанс в следующем? Ну и что что пост(

@Добрая надежда а миома 11 на 14 мм? Раньше была она?

11 мм хорошо в О, а после М должен не больше 8 быть. Мне до О не меньше 10 дней, представь, какой он вырастет. 

Начну Индол пить, и буду присматривать, может, DIM закажу. Чтоб не рос, и миома тоже чтоб не росла... 

3 часа назад, Совик сказал(а):

А просто жить не предохраняясь, это тоже своего рода планирование. На все воля Божья. Настюш, ведь не зря же советуют, что нужно отключать голову и тогда чудо возможно. А фолики так это вообще хорошо. Миома у меня тоже есть. Нужно сходить глянуть, вдруг растёт. У многих к 40 или после появляется. Не вешать нос😘

Что такое СБС?

Спасибо, Ксюш, так и есть. В чудо, правда, не верится особо... Огорчило меня УЗИ сегодня, конечно. 

Видно, нет воли Божьей и придётся смириться, хошь не хошь. 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Вроде не было же у тёбя? Может ошибка. 

Всегда есть место для чуда. 

Не было. В ноябре на УЗИ не видели миому. В декабре Овариальн пила, минимальную дозу 10 дней и вот она, красавица... 

У Юли мамули тоже так было, через месяц после Овариамина миома появилась... 

Мне не верится, если честно. Ещё одно 💩к моему букету болячек. 

Схожу после поста ещё раз, туда, куда всегда хожу... Сегодня была вообще в новом месте. Первый раз. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, кота забрали на операцию. Я с ума так сойду. Все через ж

Помоги Бог, пусть операция поможет и котик радует вас мурчанием много лет! 🙏

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Не знаю, Наташ. Рано же ещё. У меня болел живот от аденомиоза, но такая боль была только в том цикле, когда я была немножко беременна и так болит что без папаверина никак. Лежу пластом. 

Ого, прихватило как... Пусть будет имплантация, прям от всего сердца желаю!!! 

2 часа назад, Mama v kube сказал(а):

@Добрая надежда я сегодня тоже на УЗИ была . Дф в правом яичнике 13 мм , в левом 9 . В срезе по 4 фолликула . Эдик 5 мм . Все чисто . А полгода назад другой врач вообще фолликулов не увидел . 

Так весна приближается!!! Вот они и растут, фоллики, как подснежники! 

Пусть долгожданное чудо случится! А эндик, он вырастет! Я бы своим поделилась, если бы возможно было😊, у меня вечно излишек... 

1 час назад, красоточка сказал(а):

Это значит, что иммунитет надо укреплять! Сейчас все болеют, кто планирует, и кто не планирует. Витамин Д пьешь? Ферритин как? Вообще, отдыхаешь, спишь достаточно? 

• Нравится 1
1 час назад, красоточка сказал(а):

На новый год я пила витамины , заболела гриппом. Сейчас муж пьёт хорошие, дорогие витамины для спермы 🤭 . В итоге когда начался цикл, я снова заболела (вчера сделали прокол ,гайморит) сейчас пью много лекарств +антибиотики 10 дней  и О пропущю.....вот как подготовлюсь  и все не получается. 

Я болею не переставая, горло першит переодически, насморк. 7 дпо сын говорит что заболел((((

@Добрая надежда А в индоле содержится еще что-то помимо фольки? Я купила самую простую фольку и ее пью. Они чем-то отличаются? Кстати я тоже овариамин как-то пила давно давно и тож после него чет находили на узи(( 

а по миоме я просто не пойму откуда они так часто. В 2014 г удалили миому, в 2022 тоже. И щас снова. 
купила ананасы для эндика , буду теперь их есть

Чую не выпишут меня завтра. У меня на языке еще какая-то хрень. Типа болячек вылезла. Причем небы чистые, только язык ближе к горло. Может это аллергическое чет я хз. Или аля герпес, ангина. Не знаю уже((как старая бабка расклеиваюсь

А я работы уже пишут мол когда выйдешь? (( 

И такая апатия. Лежать надоело, а делать неохота ничего дома

Зато мужа хочу дико все эти дни. Дурдом. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!!:heart:

23 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Маришечка, славно что цикл идет хорошо относительно . Без задержек там , как раньше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Девулечки вам всем в новом цикле ПОЛОСАТЫХ БЕРЕМЕННЫХ ТЕСТОВ , НА 9 МЕСЯЦЕВ !!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

23 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мариша 99 с новым беременным циклом!))

давайте чтоб у всех этот цикл показал 2 яркие полосочки))

18 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

С новым самым полосатым циклом тебя, дорогуль:tectik:!!! 

Ссылки скрыты.

14 часов назад, InnaDima сказал(а):

И тебя с чудесным забеременительным!)

Девочки,мои дорогие,спасибо большое!Всё очень взаимно!:smilie_girl_321:

15 часов назад, _Annie_ сказал(а):

@Ksiu5 Привет девочки, я совсем вас потеряла:flower:

У меня всё хорошо,уже на низком старте, 37 недель, спина дала о себе знать, отёки :confusion:

Решила остаться в Саратове и не ехать рожать в родной город, у мужа сложный период,так сказать поддержать ,да и мне спокойнее что он тут не останется один, мама приедет на помощь с лялькой. Собираю по тихой сумку в роддом, надо было раньше,но чёт затянула с этим моментом 

Ну и апчиииих,вам 37 недельками :chih:

Вы тут как?

Привет,Анечка!Как хорошо,что ты заглянула в домик!Слава Богу,что всё хорошо у вас.Пусть так и будет дальше.Спокойных  неделек до родов!Лёгких родов!!:kiss2: Чих ловлю ваш!Спасибо!Будьте здоровы!:heart:

11 часов назад, Mexica сказал(а):

Привет, красотки! 

Признаюсь, пару дней не читала. Надеюсь, у всех все хорошо.

Я сегодня была на УЗИ скрининговом. Говорят, все хорошо))) Лялька теперь ещё больше опережает срок по М. Откормила :Crazy:

Леночка,с прекрасной встречей!С хорошим скринингом!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок!:smilie_girl_321:

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

@Добрая надежда ну вот мне приснилось а имлантацию, что я особенного мальчика перевела через дорогу и маме отдала, так и вышло. Только за руку подержала. 

Так что все может быть. Сны иногда сбываются. 

В мою последнюю  беременность,мне приснилось,что с мужем плаваем на лодке по речке и рыбки плавают очень близко и я к одной прям дотронулась рукой,а потом почувствовала сильнейшую боль.Вытягимаю руку из воды,а на ней повис маленький котёнок и очень сильно зубами в руку вцепился,я так плакала от боли и долго не могла его сбросить с руки.Проснулась и подумала,что беременность будет тяжелая,а всё как раз наоборот,боль и слёзы были от другого..  Мне сны снятся редко,но почти все со смыслом и сбываются.

7 часов назад, _Annie_ сказал(а):

@Yanchik_OS Добро пожаловать :flower:

Были на фотосессии с мужем, поделюсь с вами фоточкой)

DSC07199.jpg

Красивое фото!Животик очень славный!!

7 часов назад, Yanchik_OS сказал(а):

Планировать начали с сентября, до этого ППА. Ещё было недолго планирование в 2020 году, но мужчина другой. Беременность никогда не было, но и до этого времени и попыток не было. Как то жизнь так завериеласт, что только к 36 годам прявиося нужный мужчина:sorry:

В декабре была гистера, удалили полип. Так в целом по анаоизам терпимо) мужа только на следующей неделе проверим, на срелу записали на комплексное исследование. 

в общем, мечтаю о малыше! 

Я тоже надеюсь, что это такая вот правильная случайность))

Мне сегодня ночью снилось, что я поедала солёные огурцы из банки один за одним))) может тоже не случайность :hohot:

Яночка,добро пожаловать к нам!Я Марина.Случайностей в жизни не бывает.Пусть мечты сбываются и здоровая,счастливая беременность скоро наступит!:aistbp:

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

В понедельник на УЗИ схожу, чтобы тоже с небес на землю спуститься.

Ксюшечка,я с тобой мысленно!!Пусть результат УЗИ порадует!:molitva:

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, кота забрали на операцию. Я с ума так сойду. Все через ж

Пусть всё пройдёт хорошо!Котику здоровья и легкого  восстановится после операции!:molitva:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Рано же ещё. У меня болел живот от аденомиоза, но такая боль была только в том цикле, когда я была немножко беременна и так болит что без папаверина никак. Лежу пластом. 

Наташенька,пусть это будет долгожданная беременность!:molitva::molitva: С открытием красивой странички!Чуду быть!:aistbp:

• Спасибо 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пусть это будет имплантацией)как раз сейчас время

@Kroljka что купила?

Я вообще с этой болезнью не куплю походу подарок( я даж и не знаю что(

папе сидушку в машину ортопедическую и сладости, он у меня сладкоежка. Мужу набор бокалов для виски с надписями любимому мужу. Брату набор для приготовлеения разных настоек. Сыну большого желтого хаги и деньги, племяннику набор носков на каждый день недели и модель самолета для сборки, склеивания и раскрашивания

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Пацанам своим купила, а вот мужу нет пока. 

мужу самое сложное выбирать наверное)))

• Нравится 1

@Kroljka хорошо когда мужчина пьет) мой не пьет и не курит. Алкашку и всякое к нему бокалы, камни для виски и тп ему не интересны)) спрашиваю что дарить. Говорит носки. Ну я в ступоре вообще, что ему дарить(

Ааа пену вчера сам купил 😂😂😂обломал

Еще дедушке не знаю, что подарить. На нг подарили зажигалку зиппо с гравировкой. Так он ее положил и хранит и пользуется другими. Зачем дарили хз

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka хорошо когда мужчина пьет) мой не пьет и не курит. Алкашку и всякое к нему бокалы, камни для виски и тп ему не интересны)) спрашиваю что дарить. Говорит носки. Ну я в ступоре вообще, что ему дарить(

Ааа пену вчера сам купил 😂😂😂обломал

Еще дедушке не знаю, что подарить. На нг подарили зажигалку зиппо с гравировкой. Так он ее положил и хранит и пользуется другими. Зачем дарили хз

я порылась на вайлдберис, просто вбила 23 февраля, Куча идей

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда А в индоле содержится еще что-то помимо фольки? Я купила самую простую фольку и ее пью. Они чем-то отличаются? Кстати я тоже овариамин как-то пила давно давно и тож после него чет находили на узи(( 

а по миоме я просто не пойму откуда они так часто. В 2014 г удалили миому, в 2022 тоже. И щас снова. 
купила ананасы для эндика , буду теперь их есть

Для эндика льняное масло можешь попробовать, только после О дней через 4-5 отменить надо. Оно разжижает кровь, могут М сильно идти. Тыквенный сок хорошо. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чую не выпишут меня завтра. У меня на языке еще какая-то хрень. Типа болячек вылезла. Причем небы чистые, только язык ближе к горло. Может это аллергическое чет я хз. Или аля герпес, ангина. Не знаю уже((как старая бабка расклеиваюсь

А я работы уже пишут мол когда выйдешь? (( 

И такая апатия. Лежать надоело, а делать неохота ничего дома

Зато мужа хочу дико все эти дни. Дурдом. 

Что ж за вирус такой.... Но то, что мужа хочешь, хороший признак, значит, на поправку идешь😉

Мы с Аней сегодня у эндокринолога были, назначила анализы и в Краснодар направляет, узлы большие... Говорит, сейчас после ковида и других непонятных вирусов много людей с узлами стало, и у кого до болезни, например, 1 см был узел, то после болезни 4 см, вымахивают моментально. 

Ну, и УЗИ щитовидки, сказала, в Краснодаре новое сделают, а этому, которое мы ей принесли, она не особо доверяет. Говорит, часто в Краснодаре не подтверждается. 

• Держу кулачки 2

@Ksiu5 одновременно началось) у меня раньше был 28 дней цикл почти всегда, ну плюс минус конечно. Сейчас уже укоротился, 25 дней, но тоже плюс минус. Будем надеяться, ждать , я пока не готова сдаваться. 

• Держу кулачки 1

@ღКусочек счастьяღ Выздоравления крепкого.:smilie_girl_321:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

У меня вообще красота)))) мы ни 23 февраля ни 8 марта не отмечаем )))) 

Мы тоже не отмечаем. Словесно поздравляем друг - друга, ну муж заведет тюльпаны маме, золовкам и всё.

10 часов назад, _Annie_ сказал(а):

@Yanchik_OS Добро пожаловать :flower:

Были на фотосессии с мужем, поделюсь с вами фоточкой)

DSC07199.jpg

Красавчики счастливые )))) 🤗🤗🤗💕ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ 🙏🏻🤗

29 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Ksiu5 одновременно началось) у меня раньше был 28 дней цикл почти всегда, ну плюс минус конечно. Сейчас уже укоротился, 25 дней, но тоже плюс минус. Будем надеяться, ждать , я пока не готова сдаваться. 

Как у меня )), но я старше. Был 28 , а последние пол года 26 )) , а было как то и меньше пару раз . Но по молодости тоже так было , то 26, то 28, то 21 ))). Так что пока не знаю к чему это относить )). 

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!!:heart:

🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘У меня Светик опять в ударе, никак спать не хочет )) . Днем переспала видно .

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

мою последнюю  беременность,мне приснилось,что с мужем плаваем на лодке по речке и рыбки плавают очень близко и я к одной прям дотронулась рукой,а потом почувствовала сильнейшую боль.Вытягимаю руку из воды,а на ней повис маленький котёнок и очень сильно зубами в руку вцепился,я так плакала от боли и долго не могла его сбросить с руки.Проснулась и подумала,что беременность будет тяжелая,а всё как раз наоборот,боль и слёзы были от другого..  Мне сны снятся редко,но почти все со смыслом и сбываются.

Маришечка, а что случилось ? Если сильно личное, не пиши, я всё понимаю 🤗❤️

• Спасибо 1
8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Для эндика льняное масло можешь попробовать

И я попробую, мне кажется тонковат мой эндик. 

Доброе утро! 

у, и УЗИ щитовидки, сказала, в Краснодаре новое сделают, а этому, которое мы ей принесли, она не особо доверяет. Говорит, часто в Краснодаре не подтверждается. 

Пусть не подтвердиться. 

Мы с Аней сегодня у эндокринолога были, назначила анализы и в Краснодар направляет, узлы большие... Говорит, сейчас после ковида и других непонятных вирусов много людей с узлами стало, и у кого до болезни, например, 1 см был узел, то после болезни 4 см, вымахивают моментально. 

А я в это году и не смотрела свои узлы((( 

7 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

у меня раньше был 28 дней цикл почти всегда, ну плюс минус конечно. Сейчас уже укоротился, 25 дней, но тоже плюс минус. Будем надеяться, ждать , я пока не готова сдаваться. 

И у меня так. Только с 28 мой вообще до 21 сократился, после того как ковидом достаточно сильно переболела, стал 25, хоть какай то плюс от него. 

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня Светик опять в ударе, никак спать не хочет )) . Днем переспала видно .

А днем много спит? Ой, я помню у меня паника была когда ребенок вырубался в машине в 7 часов вечера, все потом не уложишь во время) 

Доброе утро! 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

И я попробую, мне кажется тонковат мой эндик. 

Доброе утро! 

Наташ, а вот тебе не советую это принимать, аденомиоз может резко начать прогрессировать на льняном масле, я такое проходила... За 3 недели приёма масла матка выросла с 6 нед до 9-10 нед, это вроде в августе было. Масло примулы можешь ещё попробовать, но большую дозу не пей, 1000, или 800, не больше, или 1300 с 5 ДЦ, до О, недолго. Ещё бета каротин хорошо для Э и В комплекс, но тоже с 4-5 ДЦ до О

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Наташ, а вот тебе не советую это принимать, аденомиоз может резко начать прогрессировать на льняном масле, я такое проходила...

Вот блин((( Ну почему у меня аденомиоз и абсолютно необильные М, я бы сказала скудноватые, в молодости были нормальные. Как это сочетается вообще( 

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Масло примулы можешь ещё попробовать, но большую дозу не пей, 1000, или 800, не больше, или 1300 с 5 ДЦ, до О, недолго. Ещё бета каротин хорошо для Э и В комплекс, но тоже с 4-5 ДЦ до О

Ох что то теперь боюсь что то пить из-за этого аденомиоза. 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот блин((( Ну почему у меня аденомиоз и абсолютно необильные М, я бы сказала скудноватые, в молодости были нормальные. Как это сочетается вообще( 

Ох что то теперь боюсь что то пить из-за этого аденомиоза. 

Аденомиоз же в мышце матки... Гиперплазия это другое. Просто у меня и первой, и второе есть... Гиперплазия хуже в 100 раз для Б. Аденомиоз не так страшен. 

Я сама не думала, что у меня такой эффект будет от масла. Тем более, я его пить начала после О, когда Э уже не растёт больше. И до 6 ДЦ пришла, до УЗИ. З. Кстати, О была хорошая, и даже розовый дед на тесте, но матка вот так вымахала к 6 ДЦ... 

Можно попробовать упражнения поделать для улучшения кровотока, они точно не повредят. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...