НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всё, я купила всем подарки на 23. УРА! Пацанам своим купила, а вот мужу нет пока. Ссылка на это сообщение
красоточка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 39 минут назад, Kroljka сказал(а): ну обычные головные боли были. А именно мигрени - нет. Мама до сих пор удивляется) про способ не знаю, мне главное выжать из себя нормальный звук, а не мычание, тогда отпускать начинает добро пожаловать =) Я Маша, в мае 34, планируем второго с февраля 2021 года... Уже ровно два года Всё, я купила всем подарки на 23. УРА! Молодец купила подарки, я даже незнаю что дарить своим Девочки скажите это совпадение или вселенная не хочет чтобы я ещё родила здорового ребёнка . На новый год я пила витамины , заболела гриппом. Сейчас муж пьёт хорошие, дорогие витамины для спермы 🤭 . В итоге когда начался цикл, я снова заболела (вчера сделали прокол ,гайморит) сейчас пью много лекарств +антибиотики 10 дней и О пропущю.....вот как подготовлюсь и все не получается. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ksiu5 СМ, а сейчас ее просто нет, регрессировала 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 25 минут назад, красоточка сказал(а): Молодец купила подарки, я даже незнаю что дарить своим Девочки скажите это совпадение или вселенная не хочет чтобы я ещё родила здорового ребёнка . На новый год я пила витамины , заболела гриппом. Сейчас муж пьёт хорошие, дорогие витамины для спермы 🤭 . В итоге когда начался цикл, я снова заболела (вчера сделали прокол ,гайморит) сейчас пью много лекарств +антибиотики 10 дней и О пропущю.....вот как подготовлюсь и все не получается. Я так поняла на антибиотиках тоже можно беременить. Хотя у врача завтра уточню. Но помню пила как-то при планмровании и запрета не было…Почему овуляцию пропустишь? А муж, что за витамины пьет? Помогает? 13 минут назад, _Annie_ сказал(а): @Ksiu5 СМ, а сейчас ее просто нет, регрессировала Может это была киста? Миома ж не может сама по себе пройти как киста Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 14 часов назад, _Annie_ сказал(а): @Ksiu5 Привет девочки, я совсем вас потеряла У меня всё хорошо,уже на низком старте, 37 недель, спина дала о себе знать, отёки Решила остаться в Саратове и не ехать рожать в родной город, у мужа сложный период,так сказать поддержать ,да и мне спокойнее что он тут не останется один, мама приедет на помощь с лялькой. Собираю по тихой сумку в роддом, надо было раньше,но чёт затянула с этим моментом Ну и апчиииих,вам 37 недельками Вы тут как? 23 минуты назад, красоточка сказал(а): @Ksiu5 была у лора сказала аллергия и простыла, вторая лор сделала ренгент и гаймори, синусит и ещё там что то Скорейшего тебе восстановления 🙏 15 минут назад, красоточка сказал(а): Девочки скажите это совпадение или вселенная не хочет чтобы я ещё родила здорового ребёнка . На новый год я пила витамины , заболела гриппом. Сейчас муж пьёт хорошие, дорогие витамины для спермы 🤭 . В итоге когда начался цикл, я снова заболела (вчера сделали прокол ,гайморит) сейчас пью много лекарств +антибиотики 10 дней и О пропущю.....вот как подготовлюсь и все не получается. Это просто совпадение. 3 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @Ksiu5 СМ, а сейчас ее просто нет, регрессировала Слава Богу!!!! Пусть больше не появится 🙏 Не понимаю, откуда взялось первое сообщение, я его уже комментировала🤔 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ На последнем УЗИ сказали что она прям микроскопически мала, можно не переживать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @НатаlyМама ВЕЗЁТ ТЕБЕ, НАТАША, НА ПОЛОСАТЫЕ СТРАНИЧКИ. ПОЗДРАВЛЯЮ! 🌹 СТРАНИЧКА ПОЛОСАТАЯ ОПЯТЬ ТОБОЙ ОТКРЫТА ПОВЕЯЛ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР, ЗАБРЕЗЖИЛА ВЕСНА ТАК ПУСТЬ БОЛЯЧКИ ВРЕДНЫЕ ОКАЖУТСЯ ЗАБЫТЫ ПИЛЮЛЬ ГОРА ОГРОМНАЯ ПУСТЬ БУДЕТ НЕ НУЖНА! И ПУСТЬ ВЕСЕННИМ РУЧЕЙКОМ ВНОВЬ ЗАПОЕТ НАДЕЖДА ОТКРОЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ, И ВМИГ ПРИБУДЕТ СИЛ! ЗДОРОВЬЕ ПУСТЬ НЕ ПОДВЕДЁТ, И МОЛОДОЙ, КАК ПРЕЖДЕ ПРЕКРАСНЫЙ АИСТ НЕБЕСА ПУСТЬ МЕРИТ ВЗМАХОМ КРЫЛ! Я СЧАСТЬЕ ПРИНЕСТИ ХОЧУ! НАТАША, Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ! ( АИСТ) 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда а 11 мм разве плохо? Вроде ж хороший эндометрий. Может если этот цикл не получится дать шанс в следующем? Ну и что что пост( @Добрая надежда а миома 11 на 14 мм? Раньше была она? 11 мм хорошо в О, а после М должен не больше 8 быть. Мне до О не меньше 10 дней, представь, какой он вырастет. Начну Индол пить, и буду присматривать, может, DIM закажу. Чтоб не рос, и миома тоже чтоб не росла... 3 часа назад, Совик сказал(а): А просто жить не предохраняясь, это тоже своего рода планирование. На все воля Божья. Настюш, ведь не зря же советуют, что нужно отключать голову и тогда чудо возможно. А фолики так это вообще хорошо. Миома у меня тоже есть. Нужно сходить глянуть, вдруг растёт. У многих к 40 или после появляется. Не вешать нос😘 Что такое СБС? Спасибо, Ксюш, так и есть. В чудо, правда, не верится особо... Огорчило меня УЗИ сегодня, конечно. Видно, нет воли Божьей и придётся смириться, хошь не хошь. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вроде не было же у тёбя? Может ошибка. Всегда есть место для чуда. Не было. В ноябре на УЗИ не видели миому. В декабре Овариальн пила, минимальную дозу 10 дней и вот она, красавица... У Юли мамули тоже так было, через месяц после Овариамина миома появилась... Мне не верится, если честно. Ещё одно 💩к моему букету болячек. Схожу после поста ещё раз, туда, куда всегда хожу... Сегодня была вообще в новом месте. Первый раз. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кота забрали на операцию. Я с ума так сойду. Все через ж Помоги Бог, пусть операция поможет и котик радует вас мурчанием много лет! 🙏 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю, Наташ. Рано же ещё. У меня болел живот от аденомиоза, но такая боль была только в том цикле, когда я была немножко беременна и так болит что без папаверина никак. Лежу пластом. Ого, прихватило как... Пусть будет имплантация, прям от всего сердца желаю!!! 2 часа назад, Mama v kube сказал(а): @Добрая надежда я сегодня тоже на УЗИ была . Дф в правом яичнике 13 мм , в левом 9 . В срезе по 4 фолликула . Эдик 5 мм . Все чисто . А полгода назад другой врач вообще фолликулов не увидел . Так весна приближается!!! Вот они и растут, фоллики, как подснежники! Пусть долгожданное чудо случится! А эндик, он вырастет! Я бы своим поделилась, если бы возможно было😊, у меня вечно излишек... 1 час назад, красоточка сказал(а): Молодец купила подарки, я даже незнаю что дарить своим Девочки скажите это совпадение или вселенная не хочет чтобы я ещё родила здорового ребёнка . На новый год я пила витамины , заболела гриппом. Сейчас муж пьёт хорошие, дорогие витамины для спермы 🤭 . В итоге когда начался цикл, я снова заболела (вчера сделали прокол ,гайморит) сейчас пью много лекарств +антибиотики 10 дней и О пропущю.....вот как подготовлюсь и все не получается. Это значит, что иммунитет надо укреплять! Сейчас все болеют, кто планирует, и кто не планирует. Витамин Д пьешь? Ферритин как? Вообще, отдыхаешь, спишь достаточно? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, красоточка сказал(а): На новый год я пила витамины , заболела гриппом. Сейчас муж пьёт хорошие, дорогие витамины для спермы 🤭 . В итоге когда начался цикл, я снова заболела (вчера сделали прокол ,гайморит) сейчас пью много лекарств +антибиотики 10 дней и О пропущю.....вот как подготовлюсь и все не получается. Я болею не переставая, горло першит переодически, насморк. 7 дпо сын говорит что заболел(((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Добрая надежда А в индоле содержится еще что-то помимо фольки? Я купила самую простую фольку и ее пью. Они чем-то отличаются? Кстати я тоже овариамин как-то пила давно давно и тож после него чет находили на узи(( а по миоме я просто не пойму откуда они так часто. В 2014 г удалили миому, в 2022 тоже. И щас снова. купила ананасы для эндика , буду теперь их есть Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Добрая надежда спасибо, Настюш! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Чую не выпишут меня завтра. У меня на языке еще какая-то хрень. Типа болячек вылезла. Причем небы чистые, только язык ближе к горло. Может это аллергическое чет я хз. Или аля герпес, ангина. Не знаю уже((как старая бабка расклеиваюсь А я работы уже пишут мол когда выйдешь? (( И такая апатия. Лежать надоело, а делать неохота ничего дома Зато мужа хочу дико все эти дни. Дурдом. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера!! 23 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Маришечка, славно что цикл идет хорошо относительно . Без задержек там , как раньше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Девулечки вам всем в новом цикле ПОЛОСАТЫХ БЕРЕМЕННЫХ ТЕСТОВ , НА 9 МЕСЯЦЕВ !!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 23 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мариша 99 с новым беременным циклом!)) давайте чтоб у всех этот цикл показал 2 яркие полосочки)) 18 часов назад, Ksiu5 сказал(а): С новым самым полосатым циклом тебя, дорогуль!!! Ссылки скрыты. 14 часов назад, InnaDima сказал(а): И тебя с чудесным забеременительным!) Девочки,мои дорогие,спасибо большое!Всё очень взаимно! 15 часов назад, _Annie_ сказал(а): @Ksiu5 Привет девочки, я совсем вас потеряла У меня всё хорошо,уже на низком старте, 37 недель, спина дала о себе знать, отёки Решила остаться в Саратове и не ехать рожать в родной город, у мужа сложный период,так сказать поддержать ,да и мне спокойнее что он тут не останется один, мама приедет на помощь с лялькой. Собираю по тихой сумку в роддом, надо было раньше,но чёт затянула с этим моментом Ну и апчиииих,вам 37 недельками Вы тут как? Привет,Анечка!Как хорошо,что ты заглянула в домик!Слава Богу,что всё хорошо у вас.Пусть так и будет дальше.Спокойных неделек до родов!Лёгких родов!! Чих ловлю ваш!Спасибо!Будьте здоровы! 11 часов назад, Mexica сказал(а): Привет, красотки! Признаюсь, пару дней не читала. Надеюсь, у всех все хорошо. Я сегодня была на УЗИ скрининговом. Говорят, все хорошо))) Лялька теперь ещё больше опережает срок по М. Откормила Леночка,с прекрасной встречей!С хорошим скринингом!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок! 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда ну вот мне приснилось а имлантацию, что я особенного мальчика перевела через дорогу и маме отдала, так и вышло. Только за руку подержала. Так что все может быть. Сны иногда сбываются. В мою последнюю беременность,мне приснилось,что с мужем плаваем на лодке по речке и рыбки плавают очень близко и я к одной прям дотронулась рукой,а потом почувствовала сильнейшую боль.Вытягимаю руку из воды,а на ней повис маленький котёнок и очень сильно зубами в руку вцепился,я так плакала от боли и долго не могла его сбросить с руки.Проснулась и подумала,что беременность будет тяжелая,а всё как раз наоборот,боль и слёзы были от другого.. Мне сны снятся редко,но почти все со смыслом и сбываются. 7 часов назад, _Annie_ сказал(а): @Yanchik_OS Добро пожаловать Были на фотосессии с мужем, поделюсь с вами фоточкой) Красивое фото!Животик очень славный!! 7 часов назад, Yanchik_OS сказал(а): Планировать начали с сентября, до этого ППА. Ещё было недолго планирование в 2020 году, но мужчина другой. Беременность никогда не было, но и до этого времени и попыток не было. Как то жизнь так завериеласт, что только к 36 годам прявиося нужный мужчина В декабре была гистера, удалили полип. Так в целом по анаоизам терпимо) мужа только на следующей неделе проверим, на срелу записали на комплексное исследование. в общем, мечтаю о малыше! Я тоже надеюсь, что это такая вот правильная случайность)) Мне сегодня ночью снилось, что я поедала солёные огурцы из банки один за одним))) может тоже не случайность Яночка,добро пожаловать к нам!Я Марина.Случайностей в жизни не бывает.Пусть мечты сбываются и здоровая,счастливая беременность скоро наступит! 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): В понедельник на УЗИ схожу, чтобы тоже с небес на землю спуститься. Ксюшечка,я с тобой мысленно!!Пусть результат УЗИ порадует! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кота забрали на операцию. Я с ума так сойду. Все через ж Пусть всё пройдёт хорошо!Котику здоровья и легкого восстановится после операции! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Рано же ещё. У меня болел живот от аденомиоза, но такая боль была только в том цикле, когда я была немножко беременна и так болит что без папаверина никак. Лежу пластом. Наташенька,пусть это будет долгожданная беременность! С открытием красивой странички!Чуду быть! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пусть это будет имплантацией)как раз сейчас время @Kroljka что купила? Я вообще с этой болезнью не куплю походу подарок( я даж и не знаю что( папе сидушку в машину ортопедическую и сладости, он у меня сладкоежка. Мужу набор бокалов для виски с надписями любимому мужу. Брату набор для приготовлеения разных настоек. Сыну большого желтого хаги и деньги, племяннику набор носков на каждый день недели и модель самолета для сборки, склеивания и раскрашивания 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пацанам своим купила, а вот мужу нет пока. мужу самое сложное выбирать наверное))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Kroljka хорошо когда мужчина пьет) мой не пьет и не курит. Алкашку и всякое к нему бокалы, камни для виски и тп ему не интересны)) спрашиваю что дарить. Говорит носки. Ну я в ступоре вообще, что ему дарить( Ааа пену вчера сам купил 😂😂😂обломал Еще дедушке не знаю, что подарить. На нг подарили зажигалку зиппо с гравировкой. Так он ее положил и хранит и пользуется другими. Зачем дарили хз Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka хорошо когда мужчина пьет) мой не пьет и не курит. Алкашку и всякое к нему бокалы, камни для виски и тп ему не интересны)) спрашиваю что дарить. Говорит носки. Ну я в ступоре вообще, что ему дарить( Ааа пену вчера сам купил 😂😂😂обломал Еще дедушке не знаю, что подарить. На нг подарили зажигалку зиппо с гравировкой. Так он ее положил и хранит и пользуется другими. Зачем дарили хз я порылась на вайлдберис, просто вбила 23 февраля, Куча идей Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 У меня вообще красота)))) мы ни 23 февраля ни 8 марта не отмечаем )))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда А в индоле содержится еще что-то помимо фольки? Я купила самую простую фольку и ее пью. Они чем-то отличаются? Кстати я тоже овариамин как-то пила давно давно и тож после него чет находили на узи(( а по миоме я просто не пойму откуда они так часто. В 2014 г удалили миому, в 2022 тоже. И щас снова. купила ананасы для эндика , буду теперь их есть Для эндика льняное масло можешь попробовать, только после О дней через 4-5 отменить надо. Оно разжижает кровь, могут М сильно идти. Тыквенный сок хорошо. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чую не выпишут меня завтра. У меня на языке еще какая-то хрень. Типа болячек вылезла. Причем небы чистые, только язык ближе к горло. Может это аллергическое чет я хз. Или аля герпес, ангина. Не знаю уже((как старая бабка расклеиваюсь А я работы уже пишут мол когда выйдешь? (( И такая апатия. Лежать надоело, а делать неохота ничего дома Зато мужа хочу дико все эти дни. Дурдом. Что ж за вирус такой.... Но то, что мужа хочешь, хороший признак, значит, на поправку идешь😉 Мы с Аней сегодня у эндокринолога были, назначила анализы и в Краснодар направляет, узлы большие... Говорит, сейчас после ковида и других непонятных вирусов много людей с узлами стало, и у кого до болезни, например, 1 см был узел, то после болезни 4 см, вымахивают моментально. Ну, и УЗИ щитовидки, сказала, в Краснодаре новое сделают, а этому, которое мы ей принесли, она не особо доверяет. Говорит, часто в Краснодаре не подтверждается. 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka хорошо когда мужчина пьет) мой не пьет и не курит. Вам ужасно повезло на самом деле... Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Ksiu5 одновременно началось) у меня раньше был 28 дней цикл почти всегда, ну плюс минус конечно. Сейчас уже укоротился, 25 дней, но тоже плюс минус. Будем надеяться, ждать , я пока не готова сдаваться. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ Выздоравления крепкого. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): У меня вообще красота)))) мы ни 23 февраля ни 8 марта не отмечаем )))) Мы тоже не отмечаем. Словесно поздравляем друг - друга, ну муж заведет тюльпаны маме, золовкам и всё. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 10 часов назад, _Annie_ сказал(а): @Yanchik_OS Добро пожаловать Были на фотосессии с мужем, поделюсь с вами фоточкой) Красавчики счастливые )))) 🤗🤗🤗💕ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ 🙏🏻🤗 29 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @Ksiu5 одновременно началось) у меня раньше был 28 дней цикл почти всегда, ну плюс минус конечно. Сейчас уже укоротился, 25 дней, но тоже плюс минус. Будем надеяться, ждать , я пока не готова сдаваться. Как у меня )), но я старше. Был 28 , а последние пол года 26 )) , а было как то и меньше пару раз . Но по молодости тоже так было , то 26, то 28, то 21 ))). Так что пока не знаю к чему это относить )). 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера!! 🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘У меня Светик опять в ударе, никак спать не хочет )) . Днем переспала видно . 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): мою последнюю беременность,мне приснилось,что с мужем плаваем на лодке по речке и рыбки плавают очень близко и я к одной прям дотронулась рукой,а потом почувствовала сильнейшую боль.Вытягимаю руку из воды,а на ней повис маленький котёнок и очень сильно зубами в руку вцепился,я так плакала от боли и долго не могла его сбросить с руки.Проснулась и подумала,что беременность будет тяжелая,а всё как раз наоборот,боль и слёзы были от другого.. Мне сны снятся редко,но почти все со смыслом и сбываются. Маришечка, а что случилось ? Если сильно личное, не пиши, я всё понимаю 🤗❤️ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Для эндика льняное масло можешь попробовать И я попробую, мне кажется тонковат мой эндик. Доброе утро! 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): у, и УЗИ щитовидки, сказала, в Краснодаре новое сделают, а этому, которое мы ей принесли, она не особо доверяет. Говорит, часто в Краснодаре не подтверждается. Пусть не подтвердиться. 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Мы с Аней сегодня у эндокринолога были, назначила анализы и в Краснодар направляет, узлы большие... Говорит, сейчас после ковида и других непонятных вирусов много людей с узлами стало, и у кого до болезни, например, 1 см был узел, то после болезни 4 см, вымахивают моментально. А я в это году и не смотрела свои узлы((( 7 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): у меня раньше был 28 дней цикл почти всегда, ну плюс минус конечно. Сейчас уже укоротился, 25 дней, но тоже плюс минус. Будем надеяться, ждать , я пока не готова сдаваться. И у меня так. Только с 28 мой вообще до 21 сократился, после того как ковидом достаточно сильно переболела, стал 25, хоть какай то плюс от него. 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня Светик опять в ударе, никак спать не хочет )) . Днем переспала видно . А днем много спит? Ой, я помню у меня паника была когда ребенок вырубался в машине в 7 часов вечера, все потом не уложишь во время) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 Доброе утро! 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И я попробую, мне кажется тонковат мой эндик. Доброе утро! Наташ, а вот тебе не советую это принимать, аденомиоз может резко начать прогрессировать на льняном масле, я такое проходила... За 3 недели приёма масла матка выросла с 6 нед до 9-10 нед, это вроде в августе было. Масло примулы можешь ещё попробовать, но большую дозу не пей, 1000, или 800, не больше, или 1300 с 5 ДЦ, до О, недолго. Ещё бета каротин хорошо для Э и В комплекс, но тоже с 4-5 ДЦ до О. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Наташ, а вот тебе не советую это принимать, аденомиоз может резко начать прогрессировать на льняном масле, я такое проходила... Вот блин((( Ну почему у меня аденомиоз и абсолютно необильные М, я бы сказала скудноватые, в молодости были нормальные. Как это сочетается вообще( 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Масло примулы можешь ещё попробовать, но большую дозу не пей, 1000, или 800, не больше, или 1300 с 5 ДЦ, до О, недолго. Ещё бета каротин хорошо для Э и В комплекс, но тоже с 4-5 ДЦ до О. Ох что то теперь боюсь что то пить из-за этого аденомиоза. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот блин((( Ну почему у меня аденомиоз и абсолютно необильные М, я бы сказала скудноватые, в молодости были нормальные. Как это сочетается вообще( Ох что то теперь боюсь что то пить из-за этого аденомиоза. Аденомиоз же в мышце матки... Гиперплазия это другое. Просто у меня и первой, и второе есть... Гиперплазия хуже в 100 раз для Б. Аденомиоз не так страшен. Я сама не думала, что у меня такой эффект будет от масла. Тем более, я его пить начала после О, когда Э уже не растёт больше. И до 6 ДЦ пришла, до УЗИ. З. Кстати, О была хорошая, и даже розовый дед на тесте, но матка вот так вымахала к 6 ДЦ... Можно попробовать упражнения поделать для улучшения кровотока, они точно не повредят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт