Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

12 минут назад, Совик сказал(а):

@Добрая надежда Настюш, только сегодня утром вспоминала какие же ты берешь и так ни не вспомнила,  заказала свой овуплан. А сейчас прочитала и пошла гуглить. И в углу коробки миаплан написано овуплан и по фото полоски один в один. Значит одно и тоже, разница только есть одна. В твоём идёт ещё один тестик на бер. Так? :think1::D

Да, там Леди тест на Б. Ну, и в цене разница, овуплан дороже. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надя, приятно познакомиться. Я Алина, пока никого не планирую 😅

Спасибо. Пока не планирую, дочери 14.02 годик только. Так что февральская темка для меня счастливая)

Доченьки здоровья❤

А тебе тогда денег побольше:D

• Ха-ха 1
6 минут назад, runningwave сказал(а):

В соседней теме уверяют, что раньше 10 дпо лучше и не рыпаться. Поэтому я в сомнениях даже насчёт завтра. Хотя курьер вот час назад привёз мне 2 упаковки эвиков по 2 штуки:malicious::D

Это большой стресс когда есть тесты, а их мочить нельзя:D

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Для мужчины это не возраст , моему мужу 43 )) тоже 

В таком возрасте иметь большую семью, красавчики, что сказать:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, хондроз такая штука, что не лечится... Можно обострение снять, последствия ишемии можно снять. А так только ЛФК и приспосабливаться. У меня артрита нет, есть артроз, но бывает и болят суставчики, то там, то тут... Ну, у кого не болят-то?... 

На ВБ что-то дорогие Эви, я смотрела на них, так и не взяла... 

Надо будет на Озон заглянуть, как раз зп пришла!... Всё, держите меня семеро! 🤣🤣🤣

О,  а мне Бишурс раньше Евы показал! Правда, это давно было, сейчас не знаю... 

Я недавно Гузова слушала ( часто его слушаю по ночам, когда муж работает и я не могу заснуть) 

Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше :sperm2: попадать, максимально свежих. 

Правда не знаю, он это как врач сказал, или как мужчина... 🤣

Я тоже смотрела этот ролик. Сначала он обрубил сразу тем, что задолго до климакса наступает физиологическое бесплодие. И вроде гормошки ничего и овуляция бывает, хотя может не полноценная, а беременности нет. А потом всё таки обнадежить решил нас и посоветовал пачиться побольше)) . Приступаем:hohot: Да, нам попроще с этим, а муж у меня таких марафонов не выдержит боюсь. Всё таки не 20 лет.

Побольше это сколько, ежедневно? 

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Вот и я спросила,  потому что Катюша написала, что заранее в пролёте в этом цикле... Я подумала, что ей сказал врач, что нельзя планировать.

Хотя я помню, что моя знакомая Яна, заБ в цикле с гистерой.

Раньше Бишурсы лучше показывали, чем сейчас.

Как часто, каждый день?

Наверно смотря какая гистера. Есть же с выскабливанием эндометрия. Там зажить должно. 

9 часов назад, li-light сказал(а):

Девочки,привет! я сегодня с узи!
ПЯ 24,4

КТР 10,2

ДЖМ 4,1

СБ+

МБ 7 недель:kiss2:

Леночка, как замечательно !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️💕😘

9 часов назад, Река_ сказал(а):

Буду иметь ввиду.👍

Не удержалась, тест сделала☺️

Пусто. Ну, ладно, не расстраиваюсь.

Наверное я пропустила и не познакомилась )) . Я Света )) 🙌🏻🤗 . Иногда сообщения пропускаю по невнимательности 😊

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

@li-light

Реагенты могут быть очень даже розовые, на серые давно уже даже внимания не обращаю. 

@li-light лёгкой беременности! 

Твердо решила больше не страдать тестоманией. И тут зашла на Озон, а там на Эвики скидка и хапнула сразу 6 пачек по 2, и мамачек дешевле, чем на вб, тоже хапнула...:girl_in_dreams:

Почти как на кассе😆😆😆. Я тоже набрала на ВБ.... Сейчас пойду на Озон схожу 😆

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

Я вообще в этом цикле заранее в пролете, а смотрю на свои тесты, которые с прошлых циклов остались, и уже думаю, когда б их сделать:Crazy:

Всем привет, девчулечки)))

Я два предыдущих цикла в пролёте 99% , знала об этом и с 7 дпо делала тесты 

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, примите меня в свой домик :confusion: Я, конечно, не планюшка, но поболтать и чужие тестики порассматривать очень люблю ))

А разве ты уже не в нашем общем домике ?? 🤗 Я думала мы тут уже вместе тусим )) 😊

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, можно вам присоединиться? :smilie_girl_321:

читаю вас с январской странички 

Нужно ))) 🤗Скорейшей здоровой  беременности🙏🏻💕

44 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надя, приятно познакомиться. Я Алина, пока никого не планирую 😅

Я Света , очень приятно ))) . А я уж нажелала 😆... Теперь хошь не хошь, а надо 😆))) 

• Ха-ха 3

@Добрая надежда На аптека ру бишурс что то по 27 рублей  :m0591:, надо наверное взять . 

Кстати Гузов  очень интересный,тоже его слушаю  ,нравится мне .С частотой  ПА , подумала я про свои Б получается  только  младший  сынок у меня   при редких ПА получился , а старшие  при частых ,там  и не то что бы мы график  так блюли,сначала  молодые были  ,потом   на отпуск как то совпало .Выходит если он так говорит,Гузов ,это что значит ,что большинство   сперматозоидов  гибнут  ,если возраст 40+  или это уже и к мужчинам относится ... 

49 минут назад, -Murka- сказал(а):

таком возрасте иметь большую семью, красавчики, что сказать:smilie_girl_321:

Да глядя на него никто не верит прЯм сходу, что он вообще многодетный 😆... 

Спасибо Надюш) 🤗. Мы поженились , мне 25 было, а ему 21 )) , как мой старший ребёнок сейчас , я всё думаю ну вот как так то вышло ??? Ведь Миша такой еще ребёнок для меня 🙄😁... И сразу дети пошли )) , друг за другом 🙏🏻. Дай Господи сил моему благоверному и здоровья духовного и физического🤗🙌🏻

• Нравится 6
6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Для мужчины это не возраст , моему мужу 43 )) тоже 

Да я тоже думаю,что не возраст))он ещё как дитё малое дурачится))))в плане здоровья есть определенные проблемы и у него и у меня.....ну так они (проблемы то)к 40г у всех почти есть)

5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да глядя на него никто не верит прЯм сходу, что он вообще многодетный 😆... 

Спасибо Надюш) 🤗. Мы поженились , мне 25 было, а ему 21 )) , как мой старший ребёнок сейчас , я всё думаю ну вот как так то вышло ??? Ведь Миша такой еще ребёнок для меня 🙄😁... И сразу дети пошли )) , друг за другом 🙏🏻. Дай Господи сил моему благоверному и здоровья духовного и физического🤗🙌🏻

Какие молодцы!С самого начала пути вместе! Здоровья и благополучия вашей семье!

Мы в прошлом году в ноябре только расписались(целая эпопея была)))а вместе с апреля 20года.... иногда мелькает мысль,что как же жалко что не раньше, столько лет потеряно,можно сказать.....у него жизнь не ладилась,у меня как в том мемасике про бурную реку и человечка на байдарке)))

Всем доброго утра!))Я как обычно)

Сегодня бт подросла, меня это радует.посмотрю что будет завтра.Надеюсь,надеюсь.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
12 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Так вот, Гузов сказал, что для женщин +-40 лет чем чаще па, тем лучше, должно как можно больше :sperm2: попадать, максимально свежих. 

Так вот в январе у нас каждый день па и получилось, правда не на долго(( Муж отдыхал, оказывается, если  он не вымотанный, ему все еще нужно каждый день. А вот сейчас мы дома и снова работа и он приезжает домой с Москвы убитый в 9 вечера, а уезжает 8, приходит и просто падает в буквальном смысле. Дорога до работы и обратно занимает только 4 часа. Смотрю на него и думаю, что надеяться на Б, нам нужно только к следующему его отпуску :cry:

Доброе утро! 

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

иногда мелькает мысль,что как же жалко что не раньше

Главное нашли друг друга. Пусть ваш малыш скорее к вам прийдет!

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Дай Господи сил моему благоверному и здоровья духовного и физического🤗🙌🏻

В 21 год уже был мужчиной. Молодец. Редкость сейчас. 

Писала уже, в поезде попутчиком был мужчина у него, если память не изменят толи 6 то ли 8 детей, так из них уже трое взрослые и у них уже друг за другом по 6-7 детей, остальные дети еще не достигли 20 летния. 

7 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

сперматозоидов  гибнут  ,если возраст 40+  или это уже и к мужчинам относится ... 

и ЯК живет уже не сутки, а меньше. Но есть женщины, которые умудряются залетать в 40+ 

@Ni_kolaevskaya добро пожаловать)

Если вдруг что-то и есть на тестике, то завтра думаю эвик должен уже будет показать. утром сделаю.

доброе утро)Хорошего дня) наконец пятница)

у кого есть сыновья дошкольники и школьники нач классов на какие секции вы ходите?

У нас прям проблема. не знаю куда отдавать сына. Ходили на пробные по гимнастике, спорт акробатике не хочет ходить и все тут

• Спасибо 1

@НатаlyМама  да   уж , в 2019 и  я  так  умудрилась,В 42  ,  с 1 ПА  причем , такого даже в юности  не было  у меня ,еще раз убеждаюсь  ,что на всё  воля  Божья,видно судьба была прийти   в это время именно нашему   сыночку .

@ღКусочек счастьяღ школьник наш  ходит 2 раза в неделю в музыкальную школу  и 1 раз на  доп.математику- кружок такой,ему нравится,еще спорт хотели  ,но не вмещается  в сетку нашу  никак,очень много уроков  стало в 5 классе ,поэтому дома  иногда   занимается  гимнастикой.В  садике  малыши  - песочная фантазия  у  Никитки  и художественная студия    у    Лёвушки .

А старшие в  школьном возрасте  в бассейн несколько лет  ездили  , научили их там плавать  разнообразно  , наша цель была осанка ,но вообще   в воде  лучше всего   разгружается и тело и голова  (жаль тут у нас нет близко бассейна  ),плюс дочка  музыкалку  окончила,а сын ходил еще  на керамику   года 3  там курс у них был.

@ღКусочек счастьяღ Наш школьник тоже не хочет  на спорт ходить  (

@andromeda-1637 бассейн нам тоже не зашел. мы месяц отходили и потом ходили с ревом. На футбол хотел сначала, потом сказал, что нет. Вот я и не знаю куда его еще попробовать. Ортопед нам сказал, что нужно что-то типа гимнастики, футбол не рекомендовал.

22 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а):

да   уж , в 2019 и  я  так  умудрилась,В 42  ,  с 1 ПА  причем , такого даже в юности  не было  у меня ,еще раз убеждаюсь  ,что на всё  воля  Божья,видно судьба была прийти   в это время именно нашему   сыночку .

Спасибо! Значит есть надежда. 

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ni_kolaevskaya добро пожаловать)

Если вдруг что-то и есть на тестике, то завтра думаю эвик должен уже будет показать. утром сделаю.

доброе утро)Хорошего дня) наконец пятница)

у кого есть сыновья дошкольники и школьники нач классов на какие секции вы ходите?

У нас прям проблема. не знаю куда отдавать сына. Ходили на пробные по гимнастике, спорт акробатике не хочет ходить и все тут

сын с 5,5 ходит на каратэ, с 7 на шахматы, с сентября этого года на программирование. Еще мечтает в музыкалку на ф-но, купили ему синтезатор, за два дня вроде подостыл.

Еще бабушка хочет с ним ходит на художку (но тут чисто для себя. Ему рисовать очен нравится, а бабушка скучает по рисованию))

Еще ортопед сказал в бассейн ходить, сейчас вот собираем анализы нужные и Миша с папой будет раз в неделю хходить

@ღКусочек счастьяღ ходили на хоккей, очень нравилось. Но со школой не совместимо, нужно было в другой город возить. Сейчас ходят с лёгком режиме на дзюдо, плавание, иногда лыжи, так как они переехали. Плавание. Все рядом с домом. 

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka о мы тоже купили синтезатор)) клацает теперь абы как, но учиться не хочет))) терпения не хватает) а каратэ ему нравится?

пока на тренировке - нравится))) Но идти туда лень. Тем более тренировки в 8 утра, а мы во вторую смену учимся

@Добрая надежда давай тогда знакомиться))) я Алена, мне 33. И я только в ноябре 2022 родила малыша. Долго планировали, было две потери, и вот только сейчас пришло наше счастье))) пока не планирую по понятным причинам, но буду консультироваться с вами в вопросах воспитания ребенка))) я дико тревожная 🤣🤣

• Нравится 4

Привет, девочки.

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B0-%D0%A3%D1%80%D0%B0-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%A1-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E-1956.gif

12 часов назад, Река_ сказал(а):

7дпо предполагаемый. Была, конечно, мысль, что мб ранняя о, так как колол правый бок еще раньше.

Девочки, я читала у Березовской, и так поняла(если правильно поняла), что як в о готова к оплодотворению пол суток, дальше уже малы шансы. 

Вы что думаете по этому поводу? Ведь, если это так, было бы, наверное, вообще сложно попасть с кексом не каждый день? Или нет?...

Много :kulachki: на //!

Лучше ПА до овули и в овулю.

11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, можно вам присоединиться? :smilie_girl_321:

читаю вас с январской странички 

Привет, Алинчик:embrace: Как у вас дела, как твоя красотулька, уже наверное бегает?

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Сказал, хоть каждый день, если есть такая способность, и через день тоже неплохо. 

Каждый день в нашем возрасте сложновато, хоть бы через 1-2 дня.:D

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Насть. К врачу в воскресенье иду, дюфастон заказала) Быстрей бы планировать начать, пока снова всякое там не наросло! :strashno:

Ничего не нарастёт!!!!

10 часов назад, runningwave сказал(а):

У меня сегодня 8 ДПО. Рядышком идём))) 

Ждем тестики:tectik:

10 часов назад, -Murka- сказал(а):

Это большой стресс когда есть тесты, а их мочить нельзя:D

Для меня тоже если нет тестов, то спокойнее.

10 часов назад, Совик сказал(а):

Да, нам попроще с этим, а муж у меня таких марафонов не выдержит боюсь. Всё таки не 20 лет.

Я и сама не выдержу такой марафон. У меня только в овуляцию либидо повышенное..

4 часа назад, InnaDima сказал(а):

Сегодня бт подросла, меня это радует.посмотрю что будет завтра.Надеюсь,надеюсь.

Пусть и дальше растет:kulachki:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Если что-то, есть, то Эвик и сегодня покажет.

А сам он, чем хочет заниматься?

1 час назад, andromeda-1637 сказал(а):

@НатаlyМама  да   уж , в 2019 и  я  так  умудрилась,В 42  ,  с 1 ПА  причем , такого даже в юности  не было  у меня ,еще раз убеждаюсь  ,что на всё  воля  Божья,видно судьба была прийти   в это время именно нашему   сыночку .

Действительно, Божья воля!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 3

@Ksiu5 не, я сегодня пережду. остался один тест эвик и решила утром завтра сделать. Если нет, то больше не буду покупать. ну его( только расстраиваться( А про заниматься...да то всем и сразу, то ничем) то гимнастикой прям рвался, на пробные сходил и сказал нет не хочу...то в бассейн рвался... хз чем. Мы от сада на шахматы ходим и пошли с 1 февраля на подготовку к школе, но я хочу его отдать еще в спорт секцию для физического поддержания тела)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...