НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 48 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Можно попробовать упражнения поделать для улучшения кровотока, они точно не повредят. Вот упражнения можно делать. Но я и много хожу. Это тоже должно влиять. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 9 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): @Ksiu5 одновременно началось) у меня раньше был 28 дней цикл почти всегда, ну плюс минус конечно. Сейчас уже укоротился, 25 дней, но тоже плюс минус. Будем надеяться, ждать , я пока не готова сдаваться. А у меня наоборот по возрастающей циклы идут. Сначала 28, потом 30-32 дня. После родов вообще 36 😧 Может ещё влияет то, что на ГВ. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 49 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Аденомиоз не так страшен. Ох не знаю. Тоже ничего хорошего. Может в молодости он и не влияет, а вот в нашем видимо ещё как. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Всем привет девочки) Была с утра у врача, измерили,говорит матка на 40 недель,малышке уже тяжко сидеть,а у меня на сегодня 37 недель, живот сказала очень сильно опустился, возможно родится раньше чем предполагалось 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда А в индоле содержится еще что-то помимо фольки? Я купила самую простую фольку и ее пью. Они чем-то отличаются? Кстати я тоже овариамин как-то пила давно давно и тож после него чет находили на узи(( а по миоме я просто не пойму откуда они так часто. В 2014 г удалили миому, в 2022 тоже. И щас снова. купила ананасы для эндика , буду теперь их есть В индоле фолька не содержится, это разные препараты. Индол 3 карбинол, против разрастаний всяких, и для баланса эстрогенов (как мне показал мой опыт, индол снижает эстрогены, а в больших дозах пропадает О, и М тоже могут пропасть). Фолька это витамин В9. 8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Красавчики счастливые )))) 🤗🤗🤗💕ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ 🙏🏻🤗 Как у меня )), но я старше. Был 28 , а последние пол года 26 )) , а было как то и меньше пару раз . Но по молодости тоже так было , то 26, то 28, то 21 ))). Так что пока не знаю к чему это относить )). 🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘У меня Светик опять в ударе, никак спать не хочет )) . Днем переспала видно . Маришечка, а что случилось ? Если сильно личное, не пиши, я всё понимаю 🤗❤️ Вот же врединка мелкая, не даёт мамочке поспать! Прям всю ночь гуляла? У меня Саня такой был с 1,5 лет где-то, мог в 2-3 ночи проснуться и всё... Потом стал всё таки спать, но просыпался в 4-5 утра, ранний петушок. Всю ночь стал спать только когда на дневной сон перестал укладываться. Зато сейчас до 12 может дрыхнуть. 😄 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот упражнения можно делать. Но я и много хожу. Это тоже должно влиять. Ходьба отлично и влияет, конечно! Но желательно упражнения, где таз нужно поднимать, полумостик, велосипед, берёзка и подобные. Упражнения Кегеля тоже отлично гоняют кровь там. 19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А у меня наоборот по возрастающей циклы идут. Сначала 28, потом 30-32 дня. После родов вообще 36 😧 Может ещё влияет то, что на ГВ. Конечно, влияет, пролактин же высокий, и О либо нет, либо она намного позже, чем обычно, поэтому и цикл длиннее. У меня на гв не было цикла от 6 до 10 мес вообще, и потом тоже были 3-4 длиннющих цикла по 36-40 дней, и только после этого возвращался мой обычный 26-28. Сейчас тоже сократился, 25 в среднем. Но этот цикл длинный будет, Ф меньше 5 мм, не выросли. 3 минуты назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки) Была с утра у врача, измерили,говорит матка на 40 недель,малышке уже тяжко сидеть,а у меня на сегодня 37 недель, живот сказала очень сильно опустился, возможно родится раньше чем предполагалось Ещё недельку и можно рожать, нормальный срок, малышка доношенная... Благослови Бог! А я подумываю, не повторить ли мне УЗИ через несколько дней... Там, где я всегда делаю. Поглядеть, растут от Ф, и если нет, то на Дюф садиться... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 26 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки) Была с утра у врача, измерили,говорит матка на 40 недель,малышке уже тяжко сидеть,а у меня на сегодня 37 недель, живот сказала очень сильно опустился, возможно родится раньше чем предполагалось Ну 37 хороший уже срок, можно и рожать. Я в 37,4 родила @Добрая надежда если есть возможность сделать узи еще в другом месте я б сделала))а в Краснодар вы когда? Может в Краснодаре сделать? Доброе утро всем Мы только проснулись с сыном. Оба с недышащим носом как обычно, но хоть поспали Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну 37 хороший уже срок, можно и рожать. Я в 37,4 родила @Добрая надежда если есть возможность сделать узи еще в другом месте я б сделала))а в Краснодар вы когда? Может в Краснодаре сделать? Мы там и сделаем, они всегда там УЗИ переделывают, нашим не доверяют. Но нам сначала надо кровь на гормоны сдать, и потом получить направление. Я думаю, на весенних каникулах смотаемся. Срочности нет. Просто мне, конечно, хочется побыстрее... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Мы там и сделаем, они всегда там УЗИ переделывают, нашим не доверяют. Но нам сначала надо кровь на гормоны сдать, и потом получить направление. Я думаю, на весенних каникулах смотаемся. Срочности нет. Просто мне, конечно, хочется побыстрее... я про твое узи имела ввиду в Краснодаре) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я про твое узи имела ввиду в Краснодаре) Да нееее! Я переделаю в ЖК у заведующей, она лучше всех, и аппарат там хороший, просто в этот раз сделала в клинике, куда Аню возила, чтобы в 10 мест не бегать. Но я сама чую, ничего у меня хорошего... Слабость, спина болит, живот печёт, мазня пока не заканчивается, 7 ДЦ Обидно, я ВСЁ сделала, всё!!! И свои Я раскачала Овариамином, и воспаления пролечила серьёзно и комплексно, а в итоге миома, и все болячки на месте, даже как бы не хуже... Это говорит о том, что нет мне благословения на Б! Нет и точка. И нечего рыпаться. Лечиться да, иногда надо, когда припрет. Но планировать мне запрещено на самом Высшем уровне... Потому, что каждый раз, когда я хочу и делаю, как лучше, выходит как всегда, да ещё и добавляется, чего не было (это я про миому) Я себя в списках из планюшек в мамочки перенесу, и буду заходить радоваться за других. А мечта да, она пока ещё живёт, но я изживу её потихоньку, чтоб сердце не рвала и жить не мешала. Мне и так много дано! Слава Богу за всё! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 52 минуты назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки) Была с утра у врача, измерили,говорит матка на 40 недель,малышке уже тяжко сидеть,а у меня на сегодня 37 недель, живот сказала очень сильно опустился, возможно родится раньше чем предполагалось Я родила Мишу на 37,5, по УЗИ 38,1 было. Так что, все возможно! Девочки, я второй день просыпаюсь в 5 утра. Что за ерунда? Часов до 6 верчусь, потом засыпаю, а в 7 уже вставать... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 9 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Я родила Мишу на 37,5, по УЗИ 38,1 было. Так что, все возможно! Девочки, я второй день просыпаюсь в 5 утра. Что за ерунда? Часов до 6 верчусь, потом засыпаю, а в 7 уже вставать... А тестик не хочешь сделать? У меня на ранних сроках было так со сном Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А тестик не хочешь сделать? У меня на ранних сроках было так со сном У меня тоже Я еще встала в туалет в 5 часов, иду, думаю, что у меня с сиськами? А там два огромных просто арбузища, как будто их раздуло Но с утра не такие уже. Что такое с ними ночью было? 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Девочки всем доброе утро! @Ленусьена// как твоё самочувствие? Как ощущения? Не надумала ли тест сделать? @Добрая надежда на все воля Божья... но главное рук не опускать и не унывать. Чудеса случаются. Сына отобрали для соревнований в Москве. Вчера приняли решения, что он едет с командой без меня. Так мне не легко это решение далось. Я очень тревожная мать. Понимаю что надо по чуть чуть давать ему самостоятельности, что он под присмотром и все такое. Но боже как я переживаю. До поездки ещё неделя. А я места себе не нахожу. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 39 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да нееее! Я переделаю в ЖК у заведующей, она лучше всех, и аппарат там хороший, просто в этот раз сделала в клинике, куда Аню возила, чтобы в 10 мест не бегать. Но я сама чую, ничего у меня хорошего... Слабость, спина болит, живот печёт, мазня пока не заканчивается, 7 ДЦ Обидно, я ВСЁ сделала, всё!!! И свои Я раскачала Овариамином, и воспаления пролечила серьёзно и комплексно, а в итоге миома, и все болячки на месте, даже как бы не хуже... Это говорит о том, что нет мне благословения на Б! Нет и точка. И нечего рыпаться. Лечиться да, иногда надо, когда припрет. Но планировать мне запрещено на самом Высшем уровне... Потому, что каждый раз, когда я хочу и делаю, как лучше, выходит как всегда, да ещё и добавляется, чего не было (это я про миому) Я себя в списках из планюшек в мамочки перенесу, и буду заходить радоваться за других. А мечта да, она пока ещё живёт, но я изживу её потихоньку, чтоб сердце не рвала и жить не мешала. Мне и так много дано! Слава Богу за всё! Знаешь… я порой так же думаю, что как только все хорошо и я начинаю планировать то вечно что-то находят м вот думаю, что без эко я и не смогу( тоже то кисту, то миому найдут. Бесит @Ленусьена// у меня муж просыпается так. Говорит старость) Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Всем привет @Добрая надежда Настюша, читала твои результат УЗИ, печально. А может поправить здоровье и сново в ряды планюшек? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Амит❤️ сын уже взрослый)) думаю все будет хорошо, пусть учится самостоятельности Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @_Annie_ возможно в 38 и родишь. Лёгких родов! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Но желательно упражнения, где таз нужно поднимать, полумостик, велосипед, берёзка и подобные. Упражнения Кегеля тоже отлично гоняют кровь там. Вот, буду делать. Это мне нужно с моими М. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 20 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки всем доброе утро! @Ленусьена// как твоё самочувствие? Как ощущения? Не надумала ли тест сделать? @Добрая надежда на все воля Божья... но главное рук не опускать и не унывать. Чудеса случаются. Сына отобрали для соревнований в Москве. Вчера приняли решения, что он едет с командой без меня. Так мне не легко это решение далось. Я очень тревожная мать. Понимаю что надо по чуть чуть давать ему самостоятельности, что он под присмотром и все такое. Но боже как я переживаю. До поездки ещё неделя. А я места себе не нахожу. Ощущения беременные, а как на самом деле, не знаю. Тест после задержки, если будет, сделаю. Не хочу нервничать))) Я такая же паникерша... Если моих детей нет рядом, я вся на нервах. Мой уехал сейчас с дедом на лыжные соревнования, у нас тут на стадионе. Не знаю, как там будет, обычно все настолько не организованно там, не замерзли бы... 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаешь… я порой так же думаю, что как только все хорошо и я начинаю планировать то вечно что-то находят м вот думаю, что без эко я и не смогу( тоже то кисту, то миому найдут. Бесит @Ленусьена// у меня муж просыпается так. Говорит старость) Во-во СБС Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 16 часов назад, Ksiu5 сказал(а): 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ленусьена// главное чтоб это помогло(( я боюсь, что потом окажется, что причина в другом и начнется по кругу. Ну и плюс наркоз коту хз как выдержит. Вообщем переживаю. Но и он мучается и я( @НатаlyМама так может имплантация) Меня не отпускает мысль, что это врачи могли что-то повредить во время промывок. Я даже не знаю что там мыли. Песок сам потихоньку выходит. Извини пожалуйста🙏, не буду нагнетать. Пусть это будут домыслы и не более. Пиши потом как пройдёт всё. И давай там, не раскисай. После всех испытаний обязательно что то хорошее стучится. Закон равновесия)) Так хочется, чтобы всё наладилось Всем привет 🌹🌹🌹 16 часов назад, Yanchik_OS сказал(а): @Ksiu5 Девочки, всем большое привет! Мне кажется, я уже начинаю теряться в темке Если кому-то не ответила, заранее прогу прощения У меня такое постоянно Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ сын уже взрослый)) думаю все будет хорошо, пусть учится самостоятельности 9 лет... вроде большой, но в тоже время... Понимаю что надо начинать отпускать и давать больше самостоятельности, но вот эта вот тревожность.... сама мучаюсь от нее 13 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Тест после задержки, если будет, сделаю. Не хочу нервничать)) Я тебя понимаю, обычно сама так делаю... А я завтра иду сдавать гомостециин. Уже твёрдо решила. Надеюсь показатели будут нормальными🙏 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Амит❤️ тревожность у нас и в 20 лет будет)) они ж ненадолго? @Амит❤️ удачи на хорошие анализы а я жду уже 4 часа скорей. Хочу к врачу попасть быстрей, а то накрутила себе 2 Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): У меня вообще красота)))) мы ни 23 февраля ни 8 марта не отмечаем )))) И мы)) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Для эндика льняное масло можешь попробовать, только после О дней через 4-5 отменить надо. Оно разжижает кровь, могут М сильно идти. Тыквенный сок хорошо. Что ж за вирус такой.... Но то, что мужа хочешь, хороший признак, значит, на поправку идешь😉 Мы с Аней сегодня у эндокринолога были, назначила анализы и в Краснодар направляет, узлы большие... Говорит, сейчас после ковида и других непонятных вирусов много людей с узлами стало, и у кого до болезни, например, 1 см был узел, то после болезни 4 см, вымахивают моментально. Ну, и УЗИ щитовидки, сказала, в Краснодаре новое сделают, а этому, которое мы ей принесли, она не особо доверяет. Говорит, часто в Краснодаре не подтверждается. Дай Бог, что бы не подтвердили. Подскажи, пожалуйста, пить мне инозитол или нет? Купила, а теперь боюсь. Напомню, мне 43, овуляция своя есть, АМГ 1,3. Не стоит наверное рисковать? 36 минут назад, Ленусьена// сказал(а): У меня тоже Я еще встала в туалет в 5 часов, иду, думаю, что у меня с сиськами? А там два огромных просто арбузища, как будто их раздуло Но с утра не такие уже. Что такое с ними ночью было? Вот и у меня иногда так ночью, а утром, вроде опять нормально. Тоже очень интересно, почему так . 33 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки всем доброе утро! @Ленусьена// как твоё самочувствие? Как ощущения? Не надумала ли тест сделать? @Добрая надежда на все воля Божья... но главное рук не опускать и не унывать. Чудеса случаются. Сына отобрали для соревнований в Москве. Вчера приняли решения, что он едет с командой без меня. Так мне не легко это решение далось. Я очень тревожная мать. Понимаю что надо по чуть чуть давать ему самостоятельности, что он под присмотром и все такое. Но боже как я переживаю. До поездки ещё неделя. А я места себе не нахожу. Как я понимаю, но надо привыкать что детки взрослеют. Я тоже тревожная мать, помню как страшно было первый раз дочку отпускать. Выиграла путевку в Артек, я чуть с ума не сошла от тревожности. Но с каждым разом чуток легче становилось, она у меня активистка, после часто стала ездить олимпиады, фестивали, Артек, Орленок, Большая перемена. Сейчас вот в Москве на 1 курсе учится, а я все равно переживаю и скучаю. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Ох, девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня, кто на работе. Я сего Выспалась наконец то 🤣 А все потому, что на ночь дали смесь)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт