Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 А я сегодня решила удаленно работать. Под нами в офисе , делают ремонт в Дикси, вчера сверлили таааак, что я своих мыслей не слышала... Это ужасно, и вся пыль каким-то образом к нам идет... Открываются они 22 числа, надеюсь, что в пн уже все закончат. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Ну, что девочки, подходит мой цикл к завершению, а что у нас в домике когда у Наташи цикл идёт к завершению? Конечно реагенты! 8дпо. Вот что выдал Эви, если видно кому. Розовый призрак.Но я губу не раскатываю. Так и как МЧ мне кажется со вчера не поярчал совершенно. Так что пока серьёзно не отношусь. Эвик верхний. 10 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тревожность у нас и в 20 лет будет)) они ж ненадолго? На 2 дня едут. 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): удачи на хорошие анализы Спасибо🌷 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, что девочки, подходит мой цикл к завершению, а что у нас в домике когда у Наташи цикл к идет завершению? Конечно реагенты? 8дпо. Вот что выдал Эви, если видно кому. Розовый призрак.Но я губу не раскатываю. Так и как МЧ мне кажется со вчера не поярчал совершенно. Так что пока серьёзно не отношусь. Эвик верхний. А почему думаешь реагент? Для 8 дпо вполне норм Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Это говорит о том, что нет мне благословения на Б! Нет и точка. И нечего рыпаться. Лечиться да, иногда надо, когда припрет. Но планировать мне запрещено на самом Высшем уровне... Потому, что каждый раз, когда я хочу и делаю, как лучше, выходит как всегда, да ещё и добавляется, чего не было (это я про миому) Поберечь здоровье надо для себя и деток.. Жизнь ещё длинная, много чего сделать нужно 🙏 а чудо может прийти не ждано не гадано 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, что девочки, подходит мой цикл к завершению, а что у нас в домике когда у Наташи цикл к идет завершению? Конечно реагенты? 8дпо. Вот что выдал Эви, если видно кому. Розовый призрак.Но я губу не раскатываю. Так и как МЧ мне кажется со вчера не поярчал совершенно. Так что пока серьёзно не отношусь. Эвик верхний. Я вижу полосочку, но на верхнем ярче( пусть ярчают Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ Удачи на поход к врачу !! Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): почему думаешь реагент? Для 8 дпо вполне норм Потому что всего 8 дпо, а полоска слишком яркая для этого дпо и МЧ никакущие, на них деды. Не, 99% обманул Эви. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что всего 8 дпо, а полоска слишком яркая для этого дпо и МЧ никакущие, на них деды. Не, 99% обманул Эви. Ну давай дадим шанс))) я вижу полоску Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @НатаlyМама меня эвики не обманывали. Сделай вечером эви думаю поярчает @Ni_kolaevskaya спасибо) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня эвики не обманывали. Сделай вечером эви думаю поярчает Меня обманывали раза три. Но по яркости этот на 2 месте. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @НатаlyМама хорошенький такой реагент, розовый 🤞 Как раз для 8дпо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 38 минут назад, Совик сказал(а): Меня не отпускает мысль, что это врачи могли что-то повредить во время промывок. Я даже не знаю что там мыли. Песок сам потихоньку выходит. Извини пожалуйста🙏, не буду нагнетать. Пусть это будут домыслы и не более. Пиши потом как пройдёт всё. И давай там, не раскисай. После всех испытаний обязательно что то хорошее стучится. Закон равновесия)) Так хочется, чтобы всё наладилось Всем привет 🌹🌹🌹 У меня такое постоянно Возможно и врачи. Но вроде клиника по отзывам отличная… не знаю. Щас привезет муж кота расскажет что там да как 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ну давай дадим шанс))) я вижу полоску Надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ох, девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня, кто на работе. Я сего Выспалась наконец то 🤣 А все потому, что на ночь дали смесь)))) Счастливая мама - счастье в семье) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, что девочки, подходит мой цикл к завершению, а что у нас в домике когда у Наташи цикл идёт к завершению? Конечно реагенты! 8дпо. Вот что выдал Эви, если видно кому. Розовый призрак.Но я губу не раскатываю. Так и как МЧ мне кажется со вчера не поярчал совершенно. Так что пока серьёзно не отношусь. Эвик верхний. На верхнем вижу розовую!!!! Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 15 минут назад, Ленусьена// сказал(а): я сегодня решила удаленно работать. Правильно. Это один из редких плюсов короны. Мой муж тоже иногда работает удалённо. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что всего 8 дпо, а полоска слишком яркая для этого дпо и МЧ никакущие, на них деды. Не, 99% обманул Эви. Отстань,отличнейшая полоска для 8 ДПО!!! Сижу, завидую )))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ох, девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня, кто на работе. Я сего Выспалась наконец то 🤣 А все потому, что на ночь дали смесь)))) Если Господь позволит ещё раз стать мамой, возьму на заметку 😄 Только что, Ленусьена// сказал(а): Отстань,оличниейшая полоска для 8 ДПО!!! Вот именно что слишком отличная для 8 дпо. Потому и не вериться. А на МЧ деды еле видные. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Правильно. Это один из редких плюсов короны. Мой муж тоже иногда работает удалённо. Не, у меня в принципе работа такая, я ж сама себе хозяйка. И у нас у всех сотрудников есть удаленный доступ, потому что нам может срочно в 11 вечера кому-то припереть что-то сделать 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Если Господь позволит ещё раз стать мамой, возьму на заметку 😄 Вот именно что слишком отличная для 8 дпо. Потому и не вериться. А на МЧ деды еле видные. Нет, ты нормальный человек? Полоска ей не нравится, что яркая МЧ мне никогда не нравились. Эвики самые надежные. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Не, у меня в принципе работа такая, я ж сама себе хозяйка. И у нас у всех сотрудников есть удаленный доступ, потому что нам может срочно в 11 вечера кому-то припереть что-то сделать Хорошая работа! 4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Нет, ты нормальный человек? Полоска ей не нравится, что яркая МЧ мне никогда не нравились. Эвики самые надежные. Если бы это была Б. То и мама чек бы такую показывал. Но на мама чеке призрак. Так что не проведёт меня этот Эви. 😄 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @НатаlyМама отличная для 8 дпо. После эко у меня на 4 дпп была тоже четкая полоска уже. Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @НатаlyМама н@Mexica @НатаlyМама ну почему же сразу конец цикла ? Подожди .Посмотрим еще .Несколько дней впереди Ссылка на это сообщение
_Annie_ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @НатаlyМама Вот прям ,АААААПЧИХ, чтоб прям наверняка, держу кулачки на руках и ногах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт