Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

А я сегодня решила удаленно работать. Под нами в офисе , делают ремонт в Дикси, вчера сверлили таааак, что я своих мыслей не слышала... Это ужасно, и вся пыль каким-то образом к нам идет... Открываются они 22 числа, надеюсь, что в пн уже все закончат.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну, что девочки, подходит мой цикл к завершению, а что у нас в домике когда у Наташи цикл  идёт к завершению? Конечно реагенты! :D

8дпо. Вот что выдал Эви, если видно кому. Розовый призрак.Но я губу не раскатываю. Так и как МЧ мне кажется со вчера не поярчал совершенно. Так что пока серьёзно не отношусь. 

Эвик верхний. 

Screenshot_20230217-111412_Gallery.jpg

• Держу кулачки 10
18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

тревожность у нас и в 20 лет будет)) они ж ненадолго?

На 2 дня едут.

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

удачи на хорошие анализы

Спасибо🌷

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну, что девочки, подходит мой цикл к завершению, а что у нас в домике когда у Наташи цикл к идет завершению? Конечно реагенты? :D

8дпо. Вот что выдал Эви, если видно кому. Розовый призрак.Но я губу не раскатываю. Так и как МЧ мне кажется со вчера не поярчал совершенно. Так что пока серьёзно не отношусь. 

Эвик верхний. 

А почему думаешь реагент? Для 8 дпо вполне норм 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Это говорит о том, что нет мне благословения на Б! Нет и точка. И нечего рыпаться. Лечиться да, иногда надо, когда припрет. Но планировать мне запрещено на самом Высшем уровне... Потому, что каждый раз, когда я хочу и делаю, как лучше, выходит как всегда, да ещё и добавляется, чего не было (это я про миому)

Поберечь здоровье надо для себя и деток.. Жизнь ещё длинная, много чего сделать нужно 🙏 а чудо может прийти не ждано не гадано 

• Нравится 2
3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну, что девочки, подходит мой цикл к завершению, а что у нас в домике когда у Наташи цикл к идет завершению? Конечно реагенты? :D

Эвик верхний. 

Я вижу полосочку, но на верхнем ярче( пусть ярчают

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

почему думаешь реагент? Для 8 дпо вполне норм 

Потому что всего 8 дпо, а полоска слишком яркая для этого дпо и МЧ никакущие, на них деды. Не, 99% обманул Эви. 

Screenshot_20230217-112426_Gallery.jpg

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

меня эвики не обманывали. Сделай вечером эви думаю поярчает

Меня обманывали раза три. Но по яркости этот на 2 месте. 

38 минут назад, Совик сказал(а):

Меня не отпускает мысль, что это врачи могли что-то повредить во время промывок. Я даже не знаю что там мыли. Песок сам потихоньку выходит. Извини пожалуйста🙏, не буду нагнетать. Пусть это будут домыслы и не более. Пиши потом как пройдёт всё. И давай там, не раскисай. После всех испытаний обязательно что то хорошее стучится. Закон равновесия))  Так хочется, чтобы всё наладилось

Всем привет 🌹🌹🌹

У меня такое постоянно

Возможно и врачи. Но вроде клиника по отзывам отличная… не знаю. Щас привезет муж кота расскажет что там да как

• Держу кулачки 1
16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ох, девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня, кто на работе. Я сего Выспалась наконец то 🤣 А все потому, что на ночь дали  смесь)))) 

Счастливая мама - счастье в семье)

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну, что девочки, подходит мой цикл к завершению, а что у нас в домике когда у Наташи цикл  идёт к завершению? Конечно реагенты! :D

Эвик верхний. 

На верхнем вижу розовую!!!! Ярчайте!!!

• Спасибо 1
15 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

я сегодня решила удаленно работать.

Правильно. Это один из редких плюсов короны. Мой муж тоже иногда работает удалённо. 

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Потому что всего 8 дпо, а полоска слишком яркая для этого дпо и МЧ никакущие, на них деды. Не, 99% обманул Эви. 

Screenshot_20230217-112426_Gallery.jpg

Отстань,отличнейшая полоска для 8 ДПО!!! 

Сижу, завидую ))))

20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ох, девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня, кто на работе. Я сего Выспалась наконец то 🤣 А все потому, что на ночь дали  смесь)))) 

Если Господь позволит ещё раз стать мамой, возьму на заметку 😄

Только что, Ленусьена// сказал(а):

Отстань,оличниейшая полоска для 8 ДПО!!! 

Вот именно что слишком отличная для 8 дпо. Потому и не вериться. А на МЧ деды еле видные.:D

• Нравится 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Правильно. Это один из редких плюсов короны. Мой муж тоже иногда работает удалённо. 

Не, у меня в принципе работа такая, я ж сама себе хозяйка. И у нас у всех сотрудников есть удаленный доступ, потому что нам может срочно в 11 вечера кому-то припереть что-то сделать :D

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Если Господь позволит ещё раз стать мамой, возьму на заметку 😄

Вот именно что слишком отличная для 8 дпо. Потому и не вериться. А на МЧ деды еле видные.:D

Нет, ты нормальный человек? :D

Полоска ей не нравится, что яркая :D МЧ мне никогда не нравились. Эвики самые надежные.

3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Не, у меня в принципе работа такая, я ж сама себе хозяйка. И у нас у всех сотрудников есть удаленный доступ, потому что нам может срочно в 11 вечера кому-то припереть что-то сделать :D

Хорошая работа! 

4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Нет, ты нормальный человек? :D

Полоска ей не нравится, что яркая :D МЧ мне никогда не нравились. Эвики самые надежные.

Если бы это была Б. То и мама чек бы такую показывал. Но на мама чеке призрак. Так что не проведёт меня этот Эви. 😄

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...