НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, _Annie_ сказал(а): Вот прям ,АААААПЧИХ, чтоб прям наверняка, держу кулачки на руках и ногах Спасибо, Анют. Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 У меня сайт с ума сходит )) Привет всем ,кстати )) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Вот такую мама чек выдал полоску. 8 дпо. Ну она сейчас поблекла((( 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошая работа! Если бы это была Б. То и мама чек бы такую показывал. Но на мама чеке призрак. Так что не проведёт меня этот Эви. 😄 Кого-то мне этот человек напоминает Призрак же есть? Просто чувствительность разная у них. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 46 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ох, девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня, кто на работе. Я сего Выспалась наконец то 🤣 А все потому, что на ночь дали смесь)))) вооот! И тебе хорошо, и малышу =))) Я вообще всегда была за ГВ, но если ребенок не наедается, то можно и на смешанное , и на ИВ в конце концов перейти. Спокойствие мамы и полноценный сон ребенка важнее)) Помню, меня кто-то упрекнул, что в 9 месяцев ребенок не на ГВ, а на полноценном прикорме... шел тот человек далеко пешим шагом 2 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Kroljka Столько вокруг советчиков всезнающих Меня все пытаются запугать ,что меня ждёт после рождения, устала слушать на Х .. сразу посылаю Особенно бесит, вот в этот период остаёшься одна и тд, муж не помогает и не поможет Зная своего мужа,он и встанет и поможет Но нет же,они знают лучше Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): И я попробую, мне кажется тонковат мой эндик. Доброе утро! Пусть не подтвердиться. А я в это году и не смотрела свои узлы((( И у меня так. Только с 28 мой вообще до 21 сократился, после того как ковидом достаточно сильно переболела, стал 25, хоть какай то плюс от него. А днем много спит? Ой, я помню у меня паника была когда ребенок вырубался в машине в 7 часов вечера, все потом не уложишь во время) Днем спала час и потом еще полтора часа вечером, так как днем дети разбудили и потому ночью до 2х скакала Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Я сегодня к терапевту пошла, прошла почти все анализы, кроме мазка гинекологического и теста на ковид. И всё бесплатно))) Экономия =) А еще зашла на почту. Стою последняя, на почте человек 5. Заходит бабка оплатить коммуналку... и почти вплотную ко мне.. Я от нее - она ко мне... и так раза три. Говорю ей - вы пройти хотите? (там стенды с товарами стоят). Она такая - нет, я за вами в очереди... Я аж прифигела... Отошла от нее в другую сторону... она так нырь передо мной в очереди... думаю ладно, пофиг... стоим... На почте 2 окна. Девушка по очереди передо мной пошла на соседнее (очередь общая). Бабка свои бумажки на стол быстрей. Я так смотрю на нее и говорю "очередь вообще-то"... Она как-то заискивающе улыбается, но не отходит.... Отходят люди, которые обслуживались, я подхожу к окну.. Бабка опять ко мне вплотную почти.. Я уже прям психанула, говорю ей жестко - женщина, отойдите от меня, я не люблю, когда рядом чужие люди!". Она даже бровью не повела, глазами хлопает... В этот момент мне посылки отдали, и я ушла. Иначе я бы наорала наверное. Как же бесят такие люди! Личное пространство? не, не слышал... 4 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @Kroljka Столько вокруг советчиков всезнающих Меня все пытаются запугать ,что меня ждёт после рождения, устала слушать на Х .. сразу посылаю Особенно бесит, вот в этот период остаёшься одна и тд, муж не помогает и не поможет Зная своего мужа,он и встанет и поможет Но нет же,они знают лучше конечно, они ж свечку держат рядом всегда)))) я по натуре человек вежливый с незнакомыми и малознакомыми.. Но чем старше становлюсь, тем грубее отвечаю на наглость 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Днем спала час и потом еще полтора часа вечером, так как днем дети разбудили и потому ночью до 2х скакала Если вечером поспала, конечно выспалась. Мои в этом возрасте уже по одному разу спали днем по два часа. Светик держись. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я сегодня к терапевту пошла, прошла почти все анализы, кроме мазка гинекологического и теста на ковид. И всё бесплатно))) Экономия =) А еще зашла на почту. Стою последняя, на почте человек 5. Заходит бабка оплатить коммуналку... и почти вплотную ко мне.. Я от нее - она ко мне... и так раза три. Говорю ей - вы пройти хотите? (там стенды с товарами стоят). Она такая - нет, я за вами в очереди... Я аж прифигела... Отошла от нее в другую сторону... она так нырь передо мной в очереди... думаю ладно, пофиг... стоим... На почте 2 окна. Девушка по очереди передо мной пошла на соседнее (очередь общая). Бабка свои бумажки на стол быстрей. Я так смотрю на нее и говорю "очередь вообще-то"... Она как-то заискивающе улыбается, но не отходит.... Отходят люди, которые обслуживались, я подхожу к окну.. Бабка опять ко мне вплотную почти.. Я уже прям психанула, говорю ей жестко - женщина, отойдите от меня, я не люблю, когда рядом чужие люди!". Она даже бровью не повела, глазами хлопает... В этот момент мне посылки отдали, и я ушла. Иначе я бы наорала наверное. Как же бесят такие люди! Личное пространство? не, не слышал... конечно, они ж свечку держат рядом всегда)))) я по натуре человек вежливый с незнакомыми и малознакомыми.. Но чем старше становлюсь, тем грубее отвечаю на наглость Да, бабки они все одинаковые 🤣🤣🤣 и смех и грех Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Как же бесят такие люди! Личное пространство? не, не слышал... Наверное боялась что кто то вперед неё влезает. Бабульки такие бабульки. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 часа назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки) Была с утра у врача, измерили,говорит матка на 40 недель,малышке уже тяжко сидеть,а у меня на сегодня 37 недель, живот сказала очень сильно опустился, возможно родится раньше чем предполагалось Помоги Бог, Анюточка !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Все будет хорошо. Дно и до 42-44 поднимается , если малышке надо будет дозреть 🙏🏻. Все будет вовремя ! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Личное пространство? не, не слышал... Ты ещё с китайцами не сталкивалась,эти тебя ещё пропихиват будуть через очередь будут, чтоб ты быстрее шла к цели)) 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Да, бабки они все одинаковые 🤣🤣🤣 и смех и грех я такую впервые встречаю... Там прямо по глазам видно, что наглая 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Наверное боялась что кто то вперед неё влезает. Бабульки такие бабульки. и поэтому влезла передо мной))))) Ссылка на это сообщение
_Annie_ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Ооох уж эти бабки, у нас ЖК в одном здании с поликлиникой, и сдача крови вместе,там всегда трэш, и на УЗИ тоже самое Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Если вечером поспала, конечно выспалась. Мои в этом возрасте уже по одному разу спали днем по два часа. Светик держись. Она немного болеет , вот и спит днем не пойми как . но капризничает, не уложить когда хочет спать невозможно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 10 минут назад, _Annie_ сказал(а): Зная своего мужа,он и встанет и поможет Мне муж помогал, но мало да я и рада была, у подруги очень помогал, но и лез куда не надо: ты неправильно пеленаешь, ретенок то у тебя орёт, ты не с теми дружишь, не тем кормишь. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ты ещё с китайцами не сталкивалась,эти тебя ещё пропихиват будуть через очередь будут, чтоб ты быстрее шла к цели)) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Она немного болеет , вот и спит днем не пойми как . но капризничает, не уложить когда хочет спать невозможно Ясно. Тогда скорейшего выздоровления, Светлане. Пусть скорее наладится все. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Если вечером поспала, конечно выспалась. Мои в этом возрасте уже по одному разу спали днем по два часа. Светик держись. Она один раз спит когда все норм , а тут сопит и кашляет немного, температурка 37 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @НатаlyМама вот я о чем и говорю, у всех по разному) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ясно. Тогда скорейшего выздоровления, Светлане. Пусть скорее наладится все. Куда денется -надалится 🙏🏻🤗❤️СПАСИБО ❤️ Натуль, тест то беременный ! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự вот реально они такие. Сама проходила и офигела, когда они меня, с улыбкой и на лице, в спину толкали, пропихиват через очередь. 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Натуль, тест то беременный ! 🙏🏻 Да пока неясно. 3 минуты назад, _Annie_ сказал(а): вот я о чем и говорю, у всех по разному) Вот когда он её так критиковал, я была рада что помощь мужа ограничивалась купанием и сидением с ребёнком с десяти до часа ночи, что бы я поспала, ну и конечно он гулял с ребёнком. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да пока не ясно Натулечка, я молитвенно с тобой !!! 🙏🏻❤️Пусть прояснится 🙏🏻😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт