Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Хорошая работа! 

Если бы это была Б. То и мама чек бы такую показывал. Но на мама чеке призрак. Так что не проведёт меня этот Эви. 😄

Кого-то мне этот человек напоминает :D

Призрак же есть? Просто чувствительность разная у них.

46 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ох, девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня, кто на работе. Я сего Выспалась наконец то 🤣 А все потому, что на ночь дали  смесь)))) 

вооот! И тебе хорошо, и малышу =))) Я вообще всегда была за ГВ, но если ребенок не наедается, то можно и на смешанное , и на ИВ в конце концов перейти. Спокойствие мамы и полноценный сон ребенка важнее))

Помню, меня кто-то упрекнул, что в 9 месяцев ребенок не на ГВ, а на полноценном прикорме... шел тот человек далеко пешим шагом

• Нравится 2

@Kroljka Столько вокруг советчиков всезнающих :D

Меня все пытаются запугать ,что меня ждёт после рождения, устала слушать на Х .. сразу посылаю

Особенно бесит, вот в этот период остаёшься одна и тд, муж не помогает и не поможет

Зная своего мужа,он и встанет и поможет

Но нет же,они знают лучше 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

И я попробую, мне кажется тонковат мой эндик. 

Доброе утро! 

Пусть не подтвердиться. 

А я в это году и не смотрела свои узлы((( 

И у меня так. Только с 28 мой вообще до 21 сократился, после того как ковидом достаточно сильно переболела, стал 25, хоть какай то плюс от него. 

А днем много спит? Ой, я помню у меня паника была когда ребенок вырубался в машине в 7 часов вечера, все потом не уложишь во время) 

Днем спала час и потом еще полтора часа вечером, так как днем дети разбудили и потому ночью до 2х скакала 

Я сегодня к терапевту пошла, прошла почти все анализы, кроме  мазка гинекологического и теста на ковид. И всё бесплатно))) Экономия =)

А еще зашла на почту. Стою последняя, на почте человек 5. Заходит бабка оплатить коммуналку... и почти вплотную ко мне.. Я от нее - она ко мне... и так раза три. Говорю ей - вы пройти хотите? (там стенды с товарами стоят). Она такая - нет, я за вами в очереди... Я аж прифигела... Отошла от нее в другую сторону... она так нырь передо мной в очереди... думаю ладно, пофиг... стоим... На почте 2 окна. Девушка по очереди передо мной пошла на соседнее (очередь общая). Бабка свои бумажки на стол быстрей. Я так смотрю на нее и говорю "очередь вообще-то"... Она как-то заискивающе улыбается, но не отходит.... Отходят люди, которые обслуживались, я подхожу к окну.. Бабка опять ко мне вплотную почти.. Я уже прям психанула, говорю ей жестко - женщина, отойдите от меня, я не люблю, когда рядом чужие люди!". Она даже бровью не повела, глазами хлопает... В этот момент мне посылки отдали, и я ушла. Иначе я бы наорала наверное. Как же бесят такие люди! Личное пространство? не, не слышал...

4 минуты назад, _Annie_ сказал(а):

@Kroljka Столько вокруг советчиков всезнающих :D

Меня все пытаются запугать ,что меня ждёт после рождения, устала слушать на Х .. сразу посылаю

Особенно бесит, вот в этот период остаёшься одна и тд, муж не помогает и не поможет

Но нет же,они знают лучше 

конечно, они ж свечку держат рядом всегда)))) я по натуре человек вежливый с незнакомыми и малознакомыми.. Но чем старше становлюсь, тем грубее отвечаю на наглость

• Ха-ха 1
3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Днем спала час и потом еще полтора часа вечером, так как днем дети разбудили и потому ночью до 2х скакала

Если вечером поспала, конечно выспалась. Мои в этом возрасте уже по одному разу спали днем по два часа. Светик держись. 

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Я сегодня к терапевту пошла, прошла почти все анализы, кроме  мазка гинекологического и теста на ковид. И всё бесплатно))) Экономия =)

А еще зашла на почту. Стою последняя, на почте человек 5. Заходит бабка оплатить коммуналку... и почти вплотную ко мне.. Я от нее - она ко мне... и так раза три. Говорю ей - вы пройти хотите? (там стенды с товарами стоят). Она такая - нет, я за вами в очереди... Я аж прифигела... Отошла от нее в другую сторону... она так нырь передо мной в очереди... думаю ладно, пофиг... стоим... На почте 2 окна. Девушка по очереди передо мной пошла на соседнее (очередь общая). Бабка свои бумажки на стол быстрей. Я так смотрю на нее и говорю "очередь вообще-то"... Она как-то заискивающе улыбается, но не отходит.... Отходят люди, которые обслуживались, я подхожу к окну.. Бабка опять ко мне вплотную почти.. Я уже прям психанула, говорю ей жестко - женщина, отойдите от меня, я не люблю, когда рядом чужие люди!". Она даже бровью не повела, глазами хлопает... В этот момент мне посылки отдали, и я ушла. Иначе я бы наорала наверное. Как же бесят такие люди! Личное пространство? не, не слышал...

конечно, они ж свечку держат рядом всегда)))) я по натуре человек вежливый с незнакомыми и малознакомыми.. Но чем старше становлюсь, тем грубее отвечаю на наглость

Да, бабки они все одинаковые 🤣🤣🤣 и смех и грех

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Как же бесят такие люди! Личное пространство? не, не слышал...

Наверное боялась что кто то вперед неё влезает. Бабульки такие бабульки. 

3 часа назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки)

Была с утра у врача, измерили,говорит матка на 40 недель,малышке уже тяжко сидеть,а у меня на сегодня 37 недель, живот сказала очень сильно опустился, возможно родится раньше чем предполагалось 

Помоги Бог, Анюточка !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Все будет хорошо. Дно и до 42-44 поднимается , если малышке надо будет дозреть 🙏🏻. Все будет вовремя !

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Личное пространство? не, не слышал...

Ты ещё с китайцами не сталкивалась,эти тебя ещё пропихиват будуть через очередь будут, чтоб ты быстрее шла к цели)) 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Да, бабки они все одинаковые 🤣🤣🤣 и смех и грех

я такую впервые встречаю... Там прямо по глазам видно, что наглая

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Наверное боялась что кто то вперед неё влезает. Бабульки такие бабульки. 

и поэтому влезла передо мной)))))

Ооох уж эти бабки, у нас ЖК в одном здании с поликлиникой, и сдача крови вместе,там всегда трэш, и на УЗИ тоже самое

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Если вечером поспала, конечно выспалась. Мои в этом возрасте уже по одному разу спали днем по два часа. Светик держись. 

Она немного болеет , вот и спит днем не пойми как . но капризничает, не уложить когда хочет спать невозможно. 

10 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Мне муж помогал, но мало да я и рада была, у подруги очень помогал, но и лез куда не надо: ты неправильно пеленаешь, ретенок то у тебя орёт, ты не с теми дружишь, не тем кормишь. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты ещё с китайцами не сталкивалась,эти тебя ещё пропихиват будуть через очередь будут, чтоб ты быстрее шла к цели)) 

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Она немного болеет , вот и спит днем не пойми как . но капризничает, не уложить когда хочет спать невозможно

Ясно. Тогда скорейшего выздоровления, Светлане. Пусть скорее наладится все. 

• Спасибо 1
7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Она один раз спит когда все норм , а тут сопит и кашляет немного, температурка 37

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Ясно. Тогда скорейшего выздоровления, Светлане. Пусть скорее наладится все. 

Куда денется -надалится 🙏🏻🤗❤️СПАСИБО ❤️

Натуль, тест то беременный ! 🙏🏻

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự вот реально они такие. Сама проходила и офигела, когда они меня, с улыбкой и на лице, в спину толкали, пропихиват через очередь. 

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Натуль, тест то беременный ! 🙏🏻

Да пока неясно. 

3 минуты назад, _Annie_ сказал(а):

вот я о чем и говорю, у всех по разному)

Вот когда он её так критиковал, я была рада что помощь мужа ограничивалась купанием и сидением с ребёнком с десяти  до часа ночи, что бы я поспала, ну и конечно он гулял с ребёнком. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...