Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Натулечка, я молитвенно с тобой !!! 🙏🏻❤️Пусть прояснится 🙏🏻😘

Спасибо, Светик. Вспомнила, что прошлый раз МЧ днем мне тоже плохо показывали. Утром призрак, а днём пустота А вчера живот болел, как в прошлую Б после прогулки, может кто то и правда пытается прикрепиться. Постараюсь сегодня не шляться собакой по 5 км))) 

Мне сегодня сон плохой приснился. Как будто я невеста, беременная и пуз большой уже, а я на таких каблуках, подскользнулась и упала и живот во сне заболел, а в голове мысль что Б потеряю. Невеста это плохо во сне((

• Держу кулачки 1
9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, Светик. Вспомнила, что прошлый раз МЧ днем мне тоже плохо показывали. Утром призрак, а днём пустота А вчера живот болел, как в прошлую Б после прогулки, может кто то и правда пытается прикрепиться. Постараюсь сегодня не шляться собакой по 5 км))) 

Мне сегодня сон плохой приснился. Как будто я невеста, беременная и пуз большой уже, а я на таких каблуках, подскользнулась и упала и живот во сне заболел, а в голове мысль что Б потеряю. Невеста это плохо во сне((

Забей на сны !!!!!!!! 🙌🏻 Сны могут быть как показательные, крайне редкие, крайне!  Так же сны могут быть и заманухой,  которая никогда не случится, НИКОГДА  . И замануха и искушения чаще встречаются у людей верящих в сны , с толку сбивающие ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻не верь снам  🙌🏻

Я никого не перечитала, не успеваю )) , простите. Чтото дела захлестнули. 

Прооперировали. Теперь кровит конечно( пол ходить протирать постоянно

C38374B6-AEF0-4FCE-8E77-7398FF81C0FD.jpeg

Я сломала ноготь для полного счастья ток делала в ту субботу

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Бедняжка, пусть скорее выздоравливает !!!! 🙏🏻

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А у меня наоборот по возрастающей циклы идут. Сначала 28, потом  30-32 дня. После родов вообще 36 😧

Может ещё влияет то, что на ГВ. 

Да ГВ конечно влияет . Скоро все надалится !

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот же врединка мелкая, не даёт мамочке поспать! Прям всю ночь гуляла? 

Я попросила уже в час ночи Танюшку с ней посидеть , так как в 5 вставать . Да, девчата, я снова прошу молитв, мои девчата 15 и 16 лет , Ульяна и Маша , уехали в Чехов на серьёзные соревнования по панкратиону. Прощу ваших молитв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Зато сейчас до 12 может дрыхнуть. 😄

Проснулась в 7:20 как штык )), заснула в 2 часа с чем то .

• Держу кулачки 2
11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я сломала ноготь для полного счастья ток делала в ту субботу

пусть котик скорее поправится!

А на ногти гарантия есть? У меня в салоне 7 дней гарантия вне зависимости от причин поломки

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Решила разобрать аптечку. У вас тож дома аптека? 

0920EC83-9CFE-4B8E-9524-E67E63A367AA.jpeg

да, тоже)))

2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

родила Мишу на 37,5, по УЗИ 38,1 было.  Так что, все возможно!

И я Мишу так же родила ))) 

Я родила Мишу на 37,5, по УЗИ 38,1 было.  Так что, все возможно!

Девочки, я второй день просыпаюсь в 5 утра. Что за ерунда? Часов до 6 верчусь, потом засыпаю, а в 7 уже вставать...

Ленусь , а цикл начался или нет , и делала ты тест !? У меня беспокойный сон, это признак Б .

У меня тоже :dash_kolob_girl::D

Я еще встала в туалет в 5 часов, иду, думаю, что у меня с сиськами? А там два огромных просто арбузища, как будто их раздуло :D

Но с утра не такие уже. Что такое с ними ночью было?

О, вот точно, сиськи по ночам как раз и просыпаются. Я помню, ночью вставали и их руками поддерживала, так болели. Точно как арбузика. 

Блин, мочи давай тест! :girl_mad:

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет:smilie_girl_321:

@Добрая надежда Настюша,  читала твои результат УЗИ, печально. А может поправить здоровье и сново в ряды планюшек?

Надюш, почитай прошлый мой графин, там схема, как я поправляла здоровье... 

А перед этим был Овариамин. 

А перед Овариамином 2 цикла индола и витамины для улучшения качества як, по фазам цикла... 

То есть, я 2 цикла подлечтвала аденомиоз и пыталась улучшить як, потом Овариамином стимулировала рост этих ЯК, потом лечила по схеме хронические воспаления, чтобы Б не мешали. Потом был ещё курс Суперлига, сильного иммунокорректора. 

И в итоге... Ну, выше всё написано, и в графике тоже. Полная безнадёга... Это я ещё УЗИ не выложила, чтобы вас не шокировать и не нести в домик такой негативный заряд... 

Поэтому всё, я умываю руки, и опускаю их, и БОЛЬШЕ НЕ ПЛАНИРУЮ!!! 

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Дай Бог, что бы не подтвердили. 

Подскажи, пожалуйста, пить мне инозитол или нет? Купила, а теперь боюсь. Напомню, мне 43, овуляция своя есть, АМГ 1,3. Не стоит наверное рисковать?

Вот и у меня иногда так ночью, а утром, вроде опять нормально. Тоже очень интересно, почему так .

Как я понимаю, но надо привыкать что детки взрослеют. Я тоже тревожная мать, помню как страшно было первый раз дочку отпускать. Выиграла путевку в Артек, я чуть с ума не сошла от тревожности. Но с каждым разом чуток легче становилось, она у меня активистка, после часто стала ездить олимпиады,  фестивали, Артек, Орленок, Большая перемена. Сейчас вот в Москве на 1 курсе учится, а я все равно переживаю и скучаю.

Насчёт инозитола, желательно уровень тестостерона знать! Из тестостерона у женщины образуются и эстроген, и прогестерон! 

Инозитол СНИЖАЕТ тестостерон. Если он был и так низким, то легко получить эстроген-прогестероновую недостаточность! А она и так в 40+ физиологически чаще всего есть.  И как итог О пропадает, цикл скачет, и примеров много таких. 

Но вот когда тестостерон и другие андрогены у женщины повышены, инозитол как раз приведёт их в норму, и вероятность Б вырастет! 

Речь о дозах 2000+, конечно. Меньше, говорят, не действует никак... Я по 1000 пила, не поняла, был эффект или нет... 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Ох, девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня, кто на работе. Я сего Выспалась наконец то 🤣 А все потому, что на ночь дали  смесь)))) 

О как! Может, правда не наедался? Выспаться, это счастье! 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну, что девочки, подходит мой цикл к завершению, а что у нас в домике когда у Наташи цикл  идёт к завершению? Конечно реагенты! :D

8дпо. Вот что выдал Эви, если видно кому. Розовый призрак.Но я губу не раскатываю. Так и как МЧ мне кажется со вчера не поярчал совершенно. Так что пока серьёзно не отношусь. 

Эвик верхний. 

Screenshot_20230217-111412_Gallery.jpg

Да я бы не сказала, что яркая полоска на Эви! Если вчера была имплантация, вполне может единичный ХГЧ быть и тесты его ловить. 

Наташ, береги себя сейчас по максимуму! Тяжести не таская, марафоны не бегай, не нервничай! Смотри по ТВ советские мультики и фильмы с хорошим концом! Держу кулачки, чтобы прикрепился масик!!! 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Отстань,отличнейшая полоска для 8 ДПО!!! 

Сижу, завидую ))))

А сама тест жмёт! Там уже небось яркая полоска! :tectik:

40 минут назад, Kroljka сказал(а):

Я сегодня к терапевту пошла, прошла почти все анализы, кроме  мазка гинекологического и теста на ковид. И всё бесплатно))) Экономия =)

А еще зашла на почту. Стою последняя, на почте человек 5. Заходит бабка оплатить коммуналку... и почти вплотную ко мне.. Я от нее - она ко мне... и так раза три. Говорю ей - вы пройти хотите? (там стенды с товарами стоят). Она такая - нет, я за вами в очереди... Я аж прифигела... Отошла от нее в другую сторону... она так нырь передо мной в очереди... думаю ладно, пофиг... стоим... На почте 2 окна. Девушка по очереди передо мной пошла на соседнее (очередь общая). Бабка свои бумажки на стол быстрей. Я так смотрю на нее и говорю "очередь вообще-то"... Она как-то заискивающе улыбается, но не отходит.... Отходят люди, которые обслуживались, я подхожу к окну.. Бабка опять ко мне вплотную почти.. Я уже прям психанула, говорю ей жестко - женщина, отойдите от меня, я не люблю, когда рядом чужие люди!". Она даже бровью не повела, глазами хлопает... В этот момент мне посылки отдали, и я ушла. Иначе я бы наорала наверное. Как же бесят такие люди! Личное пространство? не, не слышал...

конечно, они ж свечку держат рядом всегда)))) я по натуре человек вежливый с незнакомыми и малознакомыми.. Но чем старше становлюсь, тем грубее отвечаю на наглость

Мне мысль пришла, что колдунья, которая под дурочку косит... Пусть я буду не права. 

20 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Невеста разве к плохому? Это к глобальным переменам вроде! 

А Б, возможно, в начале будет просто сложно держаться, а потом всё придёт в норму!!!! Аденомиоз при Б затихает после 10 нед. 

• Нравится 1
2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А тестик не хочешь сделать? 

У меня на ранних сроках было так со сном

Воооот, еще один свидетель подобного 😁🙌🏻

@НатаlyМама на счет снов.... Был мне сон , во время Б Ваней ... Что все плохо , очень плохо и я с крыши скинулась и упала на живот, Б потеряла и потом очень горько плакала , что такая дура, сама не убилась , а ребенка погубила. Сон сбылся , очень сбыслся и было крайне тяжко мне тогда  , но с Ваней всё слава Богу! Он родился здоровенький 4400 и в срок , относительно легко. Мальчик долгожданный. После 7 девочек подряд .

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне мысль пришла, что колдунья, которая под дурочку косит... Пусть я буду не права. 

Нельзя так думать , Настюша , прости ! Колдуны , всякие порчи , не страшны никому. Над всем Бог ! Если чтото и происходит, то по нашей вине , по нашим грехам .

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

я бы не сказала, что яркая полоска на Эви!

В живую тест ярче. Полоска явно не по дню дпо ксожалению. Буду конечно надеятся что оно. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

О, вот точно, сиськи по ночам как раз и просыпаются. Я помню, ночью вставали и их руками поддерживала, так болели. Точно как арбузика. 

Блин, мочи давай тест! :girl_mad:

Надюш, почитай прошлый мой графин, там схема, как я поправляла здоровье... 

А перед этим был Овариамин. 

А перед Овариамином 2 цикла индола и витамины для улучшения качества як, по фазам цикла... 

То есть, я 2 цикла подлечтвала аденомиоз и пыталась улучшить як, потом Овариамином стимулировала рост этих ЯК, потом лечила по схеме хронические воспаления, чтобы Б не мешали. Потом был ещё курс Суперлига, сильного иммунокорректора. 

И в итоге... Ну, выше всё написано, и в графике тоже. Полная безнадёга... Это я ещё УЗИ не выложила, чтобы вас не шокировать и не нести в домик такой негативный заряд... 

Поэтому всё, я умываю руки, и опускаю их, и БОЛЬШЕ НЕ ПЛАНИРУЮ!!! 

Насчёт инозитола, желательно уровень тестостерона знать! Из тестостерона у женщины образуются и эстроген, и прогестерон! 

Инозитол СНИЖАЕТ тестостерон. Если он был и так низким, то легко получить эстроген-прогестероновую недостаточность! А она и так в 40+ физиологически чаще всего есть.  И как итог О пропадает, цикл скачет, и примеров много таких. 

Но вот когда тестостерон и другие андрогены у женщины повышены, инозитол как раз приведёт их в норму, и вероятность Б вырастет! 

Речь о дозах 2000+, конечно. Меньше, говорят, не действует никак... Я по 1000 пила, не поняла, был эффект или нет... 

О как! Может, правда не наедался? Выспаться, это счастье! 

Да я бы не сказала, что яркая полоска на Эви! Если вчера была имплантация, вполне может единичный ХГЧ быть и тесты его ловить. 

Наташ, береги себя сейчас по максимуму! Тяжести не таская, марафоны не бегай, не нервничай! Смотри по ТВ советские мультики и фильмы с хорошим концом! Держу кулачки, чтобы прикрепился масик!!! 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊

А сама тест жмёт! Там уже небось яркая полоска! :tectik:

Невеста разве к плохому? Это к глобальным переменам вроде! 

А Б, возможно, в начале будет просто сложно держаться, а потом всё придёт в норму!!!! Аденомиоз при Б затихает после 10 нед. 

да хватит)) Просто наглая бабко, которая пыталась просочиться без очереди)))))

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka да. Пойду к ней, только не знаю когда. Болею ж и погода нелетная

выздоравливай скорее)

19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да это и нужно сделать(

Ну, вот у меня хорошие сны были, и ничего не сбылось, точно заманухи, правильно Света сказала! А ещё много раз снилось, что кто-то из моих деток болеет и умирает, то тонет, то разбивает голову. Все живы! 

Сон- высер мозга!!! Миллион снов приснится, и один только сбудется... И то не до конца... 

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Решила разобрать аптечку. У вас тож дома аптека? 

0920EC83-9CFE-4B8E-9524-E67E63A367AA.jpeg

У меня дома аптека. Причём, областная... 

18 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Бедняжка, пусть скорее выздоравливает !!!! 🙏🏻

Да ГВ конечно влияет . Скоро все надалится !

Я попросила уже в час ночи Танюшку с ней посидеть , так как в 5 вставать . Да, девчата, я снова прошу молитв, мои девчата 15 и 16 лет , Ульяна и Маша , уехали в Чехов на серьёзные соревнования по панкратиону. Прощу ваших молитв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Проснулась в 7:20 как штык )), заснула в 2 часа с чем то .

Благослови Бог, Ульяну и Машу!!! 

Девчата.  Я побежала на встречу с учительницей двойняшек , очень хорошим Человеком , красивой Женщиной (она еще и поет )! Чтото там с дружбой не лады какие то к девчат, кто на кого влияет  , пойду поговорим за кофе, что там творится , переживаю . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

В живую тест ярче. Полоска явно не по дню дпо ксожалению. Буду конечно надеятся что оно. 

Надейся всегда ! Надежда такая штука как молитва !

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Сон сбылся , очень сбыслся и было крайне тяжко мне тогда  , но с Ваней всё слава Богу! Он родился здоровенький 4400 и в срок , относительно легко. Мальчик долгожданный. После 7 девочек подряд .

Пока работала вообще снов не видела, а теперь прут, видимо после б*б совсем чекнулась, в этом цикле уже раза два три я Б во сне. 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А ещё много раз снилось, что кто-то из моих деток болеет и умирает, то тонет, то разбивает голову. Все живы! 

Плохие сны иногда к добру, а хорошие к плохому. 

28 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да, девчата, я снова прошу молитв, мои девчата 15 и 16 лет , Ульяна и Маша

Господи помоги Ульяне и Маше.

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Плохие сны иногда к добру, а хорошие к плохому. 

И хорошее, и плохое чаще всего случается независимо от снов... 

Но мне в начале цикла снилось, что деревья ломаются и падают. И сбылось в точности... Рухнула моя дружба многолетняя с одним очень хорошим человеком... Потому, что я своим говняным языком сказала лишнее и сильно обидела, и хоть и просила прощения, но дружбе конец... 

Ну, и рухнула моя надежда как на этот цикл, так и вообще... 

А эти все рыбки с белочками заманухами оказались. 

36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

. У вас тож дома аптека? 

Да уж.   И тоже надо бы разобрать

23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

сама тест жмёт! Там уже небось яркая полоска! 

Я прям поддерживаю, тоже думаю что вме хорошо🤞

25 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Это я ещё УЗИ не выложила, чтобы вас не шокировать и не нести в домик такой негативный заряд

Ну ты чего, мы всё поймём и поддержим. 

9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, и рухнула моя надежда как на этот цикл, так и вообще... 

А эти все рыбки с белочками заманухами оказались. 

Очень жаль... 

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки всем доброе утро!

@Ленусьена// как твоё самочувствие? Как ощущения? Не надумала ли тест сделать?

@Добрая надежда на все воля Божья... но главное рук не опускать и не унывать. Чудеса случаются. 

Сына отобрали для соревнований в Москве. Вчера приняли решения, что он едет с командой без меня. Так мне не легко это решение далось. Я очень тревожная мать. Понимаю что надо по чуть чуть давать ему самостоятельности, что он под присмотром и все такое. Но боже как я переживаю. До поездки ещё неделя. А я места себе не нахожу.

Мои уехали девчата , но они повзрослее намного , с сегодня до понедельника вечера .

• Держу кулачки 2

Вообщем много узнала, что есть в аптечке. Причем по 2 упаковки чего-то и я покупаю. Тот же антибиотик. Пакет мусора собрала, что срок годности истек и коробочки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...