-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Добрая надежда А схема лечения была от доктора или ты сама? У тебя не так давно была Б, может ещё не всё потеряно. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 сейчас посмотрела коммуналку, офигела. нам за 63 квадрата треку пришло 6к за отопление, у мужа в Волгодонске квартира двушка 48 квадратов - 4к пришло, хотя там намного южнее и теплее капец Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Насчёт инозитола, желательно уровень тестостерона знать! Из тестостерона у женщины образуются и эстроген, и прогестерон! Инозитол СНИЖАЕТ тестостерон. Если он был и так низким, то легко получить эстроген-прогестероновую недостаточность! А она и так в 40+ физиологически чаще всего есть. И как итог О пропадает, цикл скачет, и примеров много таких. Но вот когда тестостерон и другие андрогены у женщины повышены, инозитол как раз приведёт их в норму, и вероятность Б вырастет! Речь о дозах 2000+, конечно. Меньше, говорят, не действует никак... Я по 1000 пила, не Спасибо, поняла. У меня тестостерон в норме. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Kroljka Я иногда не понимаю от куда они такие цифры берут Каждый платеж стресс) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 4 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @Kroljka Я иногда не понимаю от куда они такие цифры берут Каждый платеж стресс) да ужас вообще(( Всё зависит от дома, насколько он стар и насколько старое оборудование Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): сейчас посмотрела коммуналку, офигела. нам за 63 квадрата треку пришло 6к за отопление, у мужа в Волгодонске квартира двушка 48 квадратов - 4к пришло, хотя там намного южнее и теплее капец Я порой поражаюсь. Цены космос на коммуналку. На вывоз мусора и тп @Добрая надежда слушай, а твое лечение врач назначал? Может ты не то пила, что нужно. И пересмотреть схему лечения с врачом. На прием не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 9 минут назад, Kroljka сказал(а): сейчас посмотрела коммуналку, офигела. нам за 63 квадрата треку пришло 6к за отопление, у мужа в Волгодонске квартира двушка 48 квадратов - 4к пришло, хотя там намного южнее и теплее капец Мы за свет уже задолбались ходить перерасчёт делать. И каждый месяц нам на тысячу больше приходит. Я туда прихожу, а меня уже в лицо знают) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Мы за свет уже задолбались ходить перерасчёт делать. И каждый месяц нам на тысячу больше приходит. Я туда прихожу, а меня уже в лицо знают) а откуда эта 1000 берется? Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вывоз мусора и У нас за мусор 90руб с человека. 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): а откуда эта 1000 берется? У них нужно спросить. ТНС Энерго Кубань. Причем по показаниям всё норм, но приходит задолженность, я прихожу в отдел, перерасчитуем и всё норм. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): У нас за мусор 90руб с человека. У них нужно спросить. ТНС Энерго Кубань. Причем по показаниям всё норм, но приходит задолженность, я прихожу в отдел, перерасчитуем и всё норм. кошмар((( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да пока неясно. Все будет отлично!!! Я верю!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @-Murka- Я плачу за мусор 500 р в месяц и при этом там даже не живу Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- Я плачу за мусор 500 р в месяц и при этом там даже не живу Ого! Накладно если посчитать сколько в год. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @-Murka- а как ты проверяешь счет за электричество? Сама вручную? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Подскажите, что приготовить из филе минтая? Учитывая что он разваливается Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @-Murka- а как ты проверяешь счет за электричество? Сама вручную? Да, одни паказания отнимают от других. Когда прихожу разбираться, то нет задолженности, мол ошибка. А в квитке прямо написано , "Задолженность за предыдущий месяц" 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Подскажите, что приготовить из филе минтая? Учитывая что он разваливается Обожаю его. В магазине покупаю стейки . Жарю на антипригарной сковороде слегка смазанную маслом. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 А мне на тему жкх очень картинка понравилась. Тоже не понимаю откуда такие суммы в квитанция берутся... А ещё оплата капитального ремонта, вот уж таинственные цифры и суммы космос... новый дом построить можно 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 46 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Очень жаль... Да, мне особенно ща этот цикл обидно, хотела ещё "допланировать" его, а потом уйти в пассивное, и этой радости лишена, увы... Тестики на О специально оставила 3 штуки, кучу на Б купила. Лучше бы купила детям фруктов, балда старая... 35 минут назад, -Murka- сказал(а): @Добрая надежда А схема лечения была от доктора или ты сама? У тебя не так давно была Б, может ещё не всё потеряно. Да, схема от доктора, аб по результатам посева. Правда, схеме года 3, но у меня одни и теже же возбудители, кокки всегда вылазят в посевах. До сих пор эта схема всегда помогала приглушить на время... 29 минут назад, Kroljka сказал(а): сейчас посмотрела коммуналку, офигела. нам за 63 квадрата треку пришло 6к за отопление, у мужа в Волгодонске квартира двушка 48 квадратов - 4к пришло, хотя там намного южнее и теплее капец Мы тоже 4 с лишним отдали. На Кубани... 29 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо, поняла. У меня тестостерон в норме. Тебе можно значит инозитол 1-2 тыс, месяц. Или пару циклов, и посмотреть... 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я порой поражаюсь. Цены космос на коммуналку. На вывоз мусора и тп @Добрая надежда слушай, а твое лечение врач назначал? Может ты не то пила, что нужно. И пересмотреть схему лечения с врачом. На прием не хочешь сходить? Меня и слушать не будут, меня давно отправили матку удалять... Лечить нечего, активного воспаления нет... Аденомиоз лечат только гормонами, а у меня противопоказания абсолютные... То же и с миомами, только гормоны. Я заказала DIM, израильский, наш побоялась брать... Американский стоит, как крыло самолёта. Буду пить, это помогает. Врачи БАДы не назначают. А вообще с моей картиной я Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ДОПУСКАТЬ Б, потому, что почти 100% хорошим она не закончится. Но я пока это не готова принять. Не планировать да, но не допускать... Я эгоистка... 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Подскажите, что приготовить из филе минтая? Учитывая что он разваливается В кляре! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Добрая надежда в кляре он весь разваливается(( нереально @Добрая надежда кстати моя врач ги назначала бады мне порой. Так что не все врачи не назначают их Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Подскажите, что приготовить из филе минтая? Учитывая что он разваливается Котлетки))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 16 минут назад, -Murka- сказал(а): Да, одни паказания отнимают от других. Когда прихожу разбираться, то нет задолженности, мол ошибка. А в квитке прямо написано , "Задолженность за предыдущий месяц" Обожаю его. В магазине покупаю стейки . Жарю на антипригарной сковороде слегка смазанную маслом. У нас тоже так бывало и не раз. Любят они мухлевать ой как! 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда в кляре он весь разваливается(( нереально @Добрая надежда кстати моя врач ги назначала бады мне порой. Так что не все врачи не назначают их У нас как только про БАДы речь заводишь, смеются в лицо и смотрят так, как будто я мухоморами и лягушачьими жопками собралась лечиться. Нет, это только сама... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Подскажите, что приготовить из филе минтая? Учитывая что он разваливается Да я тож в кляре делала. Если это прямоугольниками замороженное филе, то берёшь прям замороженные, окунаешь в кляр и как во вритюре жаришь со обеих сторон, потом убавляешь огонь и дожариваешь уже, чтоб внутри проготовилось, а то сырые останутся - лёд же был. Но у меня один раз получилось, а второй раз весь кляр отстал и каша малаша получилась. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем много узнала, что есть в аптечке. Причем по 2 упаковки чего-то и я покупаю. Тот же антибиотик. Пакет мусора собрала, что срок годности истек и коробочки. У меня так же 🤣 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Ni_kolaevskaya наверное, на гв у меня тоже прыгал цикл по разному @НатаlyМама ого, я даже не подумала про ковид, болела им уже трижды точно,а может и больше,вспомнила , где то мне попадалась статья,что он негативно на фертильность влияет,зараза такая, этот ковид. .Хорошо,что цикл удлиннил тебе,Наташа, это плюс. @Ni_kolaevskaya @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự видимо овуляция была в разные дни, поэтому длительность отличалась . 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Девочки,дорогие,привет! Всем самого доброго дня! 14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня Светик опять в ударе, никак спать не хочет )) . Днем переспала видно Светулечке сладких снов!Пусть лапулечка не болеет!И тебе отдыхать!Обнимаю вас.мои хорошие! 14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Маришечка, а что случилось ? Если сильно личное, не пиши, я всё понимаю 🤗❤️ Светулечка,спасибо большое за твоё внимание! Нет,это случилось в мою последнюю ЗБ,в начале беременности сон такой приснился.Ну и сбылся..... 5 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки) Была с утра у врача, измерили,говорит матка на 40 недель,малышке уже тяжко сидеть,а у меня на сегодня 37 недель, живот сказала очень сильно опустился, возможно родится раньше чем предполагалось Анечка,лёгких тебе родов!Уже и срок хороший! Божьих благословений вам с малышкой! 4 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, я второй день просыпаюсь в 5 утра. Что за ерунда? Часов до 6 верчусь, потом засыпаю, а в 7 уже вставать... 4 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Я еще встала в туалет в 5 часов, иду, думаю, что у меня с сиськами? А там два огромных просто арбузища, как будто их раздуло Но с утра не такие уже. Что такое с ними ночью 4 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Ощущения беременные, а как на самом деле, не знаю. Тест после задержки, если будет, сделаю. Не хочу нервничать))) Леночка,очень все ощущения у тебя беременные!Пусть так и будет!Ждём тестик вместе с тобой! 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Сына отобрали для соревнований в Москве. Вчера приняли решения, что он едет с командой без меня. Так мне не легко это решение далось. Я очень тревожная мать. Понимаю что надо по чуть чуть давать ему самостоятельности, что он под присмотром и все такое. Но боже как я переживаю. До поездки ещё неделя. А я места себе не нахожу. 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): 9 лет... вроде большой, но в тоже время... Понимаю что надо начинать отпускать и давать больше самостоятельности, но вот эта вот тревожность.... сама мучаюсь от нее Катюша,волнение твоё понимаю.Я как за 7 летнего,так и за 22 летнего переживаю.Всё будет хорошо!Сынуле удачи и успехов на соревновании!!Победы!!! 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): А я завтра иду сдавать гомостециин. Уже твёрдо решила. Надеюсь показатели будут нормальными🙏 И мои крепчайшие кулачки на хороший результат анализа! 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ох, девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня, кто на работе. Я сего Выспалась наконец то 🤣 А все потому, что на ночь дали смесь)))) Алёнушка,отличные новости!!Пусть больше у тебя будет времени для отдыха и сна! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, что девочки, подходит мой цикл к завершению, а что у нас в домике когда у Наташи цикл идёт к завершению? Конечно реагенты! 8дпо. Вот что выдал Эви, если видно кому. Розовый призрак.Но я губу не раскатываю. Так и как МЧ мне кажется со вчера не поярчал совершенно. Так что пока серьёзно не отношусь. Эвик верхний. Наташенька,верила и буду верить в твои счастливые,яркие полосочки и здоровую беременность!!И в эти очень верю!!!Пусть будет первый привет!Всем сердцем желаю этого!! 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ну давай дадим шанс))) я вижу полоску @НатаlyМама согласна с Алёнкой!!Ждём! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вспомнила, что прошлый раз МЧ днем мне тоже плохо показывали. Утром призрак, а днём пустота А вчера живот болел, как в прошлую Б после прогулки, может кто то и правда пытается прикрепиться. Постараюсь сегодня не шляться собакой по 5 км))) Мне сегодня сон плохой приснился. Как будто я невеста, беременная и пуз большой уже, а я на таких каблуках, подскользнулась и упала и живот во сне заболел, а в голове мысль что Б потеряю. Невеста это плохо во сне(( Наташенька,береги себя! А невеста и всё что белое в одежде или бумага,подарки,это всегда хорошо!К хорошим новостям! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прооперировали. Теперь кровит конечно( пол ходить протирать постоянно Я сломала ноготь для полного счастья ток делала в ту субботу Скорейшего выздоровления и восстановления котику!!Здоровья!А тебе терпения!! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Решила разобрать аптечку. У вас тож дома аптека? Дааааа,всё так же.У нас же всё по рецепту.А я собираю аптечку,что бы всё было для первой помощи.Заказываю и мне привозят. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): В живую тест ярче. Полоска явно не по дню дпо ксожалению. Буду конечно надеятся что оно. мысленно с тобой! 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да, девчата, я снова прошу молитв, мои девчата 15 и 16 лет , Ульяна и Маша , уехали в Чехов на серьёзные соревнования по панкратиону. Прощу ваших молитв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Светулечка,мои самая искренняя поддержка и молитвы для девочек!!!Победы!!! 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девчата. Я побежала на встречу с учительницей двойняшек , очень хорошим Человеком , красивой Женщиной (она еще и поет )! Чтото там с дружбой не лады какие то к девчат, кто на кого влияет , пойду поговорим за кофе, что там творится , переживаю . 🙏🏻🙏🏻 С учительницей взаимопонимания и лёгкой,приятной беседы! 29 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Котлетки))) @ღКусочек счастьяღ и я за котлетки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт