Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сейчас посмотрела коммуналку, офигела. нам за 63 квадрата треку пришло 6к за отопление, у мужа в Волгодонске квартира двушка 48 квадратов - 4к пришло, хотя там намного южнее и теплее капец

44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Насчёт инозитола, желательно уровень тестостерона знать! Из тестостерона у женщины образуются и эстроген, и прогестерон! 

Инозитол СНИЖАЕТ тестостерон. Если он был и так низким, то легко получить эстроген-прогестероновую недостаточность! А она и так в 40+ физиологически чаще всего есть.  И как итог О пропадает, цикл скачет, и примеров много таких. 

Но вот когда тестостерон и другие андрогены у женщины повышены, инозитол как раз приведёт их в норму, и вероятность Б вырастет! 

Речь о дозах 2000+, конечно. Меньше, говорят, не действует никак... Я по 1000 пила, не

Спасибо, поняла. У меня тестостерон в норме.

4 минуты назад, _Annie_ сказал(а):

@Kroljka Я иногда не понимаю от куда они такие цифры берут :D

Каждый платеж стресс)

да ужас вообще(( Всё зависит от дома, насколько он стар и насколько старое оборудование

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

сейчас посмотрела коммуналку, офигела. нам за 63 квадрата треку пришло 6к за отопление, у мужа в Волгодонске квартира двушка 48 квадратов - 4к пришло, хотя там намного южнее и теплее капец

Я порой поражаюсь. Цены космос на коммуналку. На вывоз мусора и тп

@Добрая надежда слушай, а твое лечение врач назначал? Может ты не то пила, что нужно. И пересмотреть схему лечения с врачом. На прием не хочешь сходить?

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

Мы за свет уже задолбались ходить перерасчёт делать. И каждый месяц нам на тысячу больше приходит. Я туда прихожу, а меня уже в лицо знают)

• Ха-ха 1
Только что, -Murka- сказал(а):

Мы за свет уже задолбались ходить перерасчёт делать. И каждый месяц нам на тысячу больше приходит. Я туда прихожу, а меня уже в лицо знают)

а откуда эта 1000 берется?

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вывоз мусора и

У нас за мусор 90руб с человека.

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

а откуда эта 1000 берется?

У них нужно спросить.  ТНС Энерго Кубань.

Причем по показаниям всё норм, но приходит задолженность, я прихожу в отдел, перерасчитуем и всё норм.

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

У нас за мусор 90руб с человека.

У них нужно спросить.  ТНС Энерго Кубань.

Причем по показаниям всё норм, но приходит задолженность, я прихожу в отдел, перерасчитуем и всё норм.

кошмар(((

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@-Murka- а как ты проверяешь счет за электричество? Сама вручную? 

Да, одни паказания отнимают от других. Когда прихожу разбираться,  то нет задолженности, мол ошибка.

А в квитке прямо написано , "Задолженность за предыдущий месяц"

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Подскажите, что приготовить из филе минтая? Учитывая что он разваливается

Обожаю его. В магазине покупаю стейки  . Жарю на антипригарной сковороде слегка смазанную маслом.

• Нравится 1

А мне на тему жкх очень картинка понравилась.

Тоже не понимаю откуда такие суммы в квитанция берутся...

А ещё оплата капитального ремонта, вот уж таинственные цифры и суммы космос... новый дом построить можно

Screenshot_20230217_142040_Google.jpg

• Ха-ха 4
46 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень жаль... 

Да, мне особенно ща этот цикл обидно, хотела ещё "допланировать" его, а потом уйти в пассивное, и этой радости лишена, увы... Тестики на О специально оставила 3 штуки, кучу на Б купила. 

Лучше бы купила детям фруктов, балда старая... 

35 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Добрая надежда А схема лечения была от доктора или ты сама?

У тебя не так давно была Б, может ещё не всё потеряно.

Да, схема от доктора, аб по результатам посева. Правда, схеме года 3, но у меня одни и теже же возбудители, кокки всегда вылазят в посевах. До сих пор эта схема всегда помогала приглушить на время... 

29 минут назад, Kroljka сказал(а):

Мы тоже 4 с лишним отдали. На Кубани... 

29 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Спасибо, поняла. У меня тестостерон в норме.

Тебе можно значит инозитол 1-2 тыс, месяц. Или пару циклов, и посмотреть... 

21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я порой поражаюсь. Цены космос на коммуналку. На вывоз мусора и тп

@Добрая надежда слушай, а твое лечение врач назначал? Может ты не то пила, что нужно. И пересмотреть схему лечения с врачом. На прием не хочешь сходить?

Меня и слушать не будут, меня давно отправили матку удалять... Лечить нечего, активного воспаления нет... Аденомиоз лечат только гормонами, а у меня противопоказания абсолютные... То же и с миомами, только гормоны. 

Я заказала DIM, израильский, наш побоялась брать... Американский стоит, как крыло самолёта. Буду пить, это помогает. Врачи БАДы не назначают. 

А вообще с моей картиной я Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ДОПУСКАТЬ Б, потому, что почти 100% хорошим она не закончится. 

Но я пока это не готова принять. Не планировать да, но не допускать... Я эгоистка... 

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

В кляре! 

• Нравится 1

@Добрая надежда в кляре он весь разваливается(( нереально

@Добрая надежда кстати моя врач ги назначала бады мне порой. Так что не все врачи не назначают их

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Котлетки)))

• Нравится 1
16 минут назад, -Murka- сказал(а):

Да, одни паказания отнимают от других. Когда прихожу разбираться,  то нет задолженности, мол ошибка.

А в квитке прямо написано , "Задолженность за предыдущий месяц"

Обожаю его. В магазине покупаю стейки  . Жарю на антипригарной сковороде слегка смазанную маслом.

У нас тоже так бывало и не раз. Любят они мухлевать ой как! 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда в кляре он весь разваливается(( нереально

@Добрая надежда кстати моя врач ги назначала бады мне порой. Так что не все врачи не назначают их

У нас как только про БАДы речь заводишь, смеются в лицо и смотрят так, как будто я мухоморами и лягушачьими жопками собралась лечиться. Нет, это только сама... 

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да я тож в кляре делала. Если это прямоугольниками замороженное филе, то берёшь прям замороженные, окунаешь в  кляр и как во вритюре жаришь   со обеих сторон, потом убавляешь огонь и дожариваешь уже, чтоб внутри проготовилось, а то сырые останутся - лёд же был.  Но у меня один раз получилось, а второй раз весь кляр отстал и каша малаша получилась. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вообщем много узнала, что есть в аптечке. Причем по 2 упаковки чего-то и я покупаю. Тот же антибиотик. Пакет мусора собрала, что срок годности истек и коробочки. 

У меня так же 🤣

@Ni_kolaevskaya наверное, на гв у меня тоже прыгал цикл по разному

@НатаlyМама ого, я даже  не подумала про ковид, болела им уже трижды точно,а может и больше,вспомнила , где то мне попадалась статья,что он негативно на фертильность влияет,зараза такая, этот ковид. .Хорошо,что цикл удлиннил тебе,Наташа, это плюс.

@Ni_kolaevskaya

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự видимо овуляция была в разные дни, поэтому длительность отличалась . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,дорогие,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня Светик опять в ударе, никак спать не хочет )) . Днем переспала видно

Светулечке сладких снов!Пусть лапулечка не болеет!И тебе отдыхать!Обнимаю вас.мои хорошие!:kiss2:

14 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Маришечка, а что случилось ? Если сильно личное, не пиши, я всё понимаю 🤗❤️

Светулечка,спасибо большое за твоё внимание!:smilie_girl_321: Нет,это случилось в мою последнюю ЗБ,в начале беременности сон такой приснился.Ну и сбылся.....

5 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки)

Была с утра у врача, измерили,говорит матка на 40 недель,малышке уже тяжко сидеть,а у меня на сегодня 37 недель, живот сказала очень сильно опустился, возможно родится раньше чем предполагалось 

Анечка,лёгких тебе  родов!Уже и срок хороший!  Божьих благословений вам с малышкой!:molitva:

4 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Девочки, я второй день просыпаюсь в 5 утра. Что за ерунда? Часов до 6 верчусь, потом засыпаю, а в 7 уже вставать...

Я еще встала в туалет в 5 часов, иду, думаю, что у меня с сиськами? А там два огромных просто арбузища, как будто их раздуло :D

Но с утра не такие уже. Что такое с ними ночью

Ощущения беременные, а как на самом деле, не знаю. 

Тест после задержки, если будет, сделаю. Не хочу нервничать)))

Леночка,очень все ощущения у тебя беременные!Пусть так и будет!Ждём тестик вместе с тобой!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Сына отобрали для соревнований в Москве. Вчера приняли решения, что он едет с командой без меня. Так мне не легко это решение далось. Я очень тревожная мать. Понимаю что надо по чуть чуть давать ему самостоятельности, что он под присмотром и все такое. Но боже как я переживаю. До поездки ещё неделя. А я места себе не нахожу.

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

9 лет... вроде большой, но в тоже время...

Понимаю что надо начинать отпускать и давать больше самостоятельности, но вот эта вот тревожность.... сама мучаюсь от нее

Катюша,волнение твоё понимаю.Я как за 7 летнего,так и за 22 летнего переживаю.:m0591:Всё будет хорошо!Сынуле удачи и успехов на соревновании!!Победы!!!:udachi:

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

А я завтра иду сдавать гомостециин. Уже твёрдо решила.

Надеюсь показатели будут нормальными🙏

И мои крепчайшие кулачки на хороший результат анализа!:kulachki:

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ох, девочки, всем доброе утро и хорошего рабочего дня, кто на работе. Я сего Выспалась наконец то 🤣 А все потому, что на ночь дали  смесь)))) 

Алёнушка,отличные новости!!Пусть больше у тебя будет времени для отдыха и сна!:heart:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну, что девочки, подходит мой цикл к завершению, а что у нас в домике когда у Наташи цикл  идёт к завершению? Конечно реагенты! :D

8дпо. Вот что выдал Эви, если видно кому. Розовый призрак.Но я губу не раскатываю. Так и как МЧ мне кажется со вчера не поярчал совершенно. Так что пока серьёзно не отношусь. 

Эвик верхний. 

Screenshot_20230217-111412_Gallery.jpg

Наташенька,верила и буду верить в твои счастливые,яркие полосочки и здоровую беременность!!И в эти очень верю!!!Пусть будет первый привет!Всем сердцем желаю этого!!:molitva::molitva:

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ну давай дадим шанс))) я вижу полоску :tectik:

@НатаlyМама  согласна с Алёнкой!!Ждём!:kulachki:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Вспомнила, что прошлый раз МЧ днем мне тоже плохо показывали. Утром призрак, а днём пустота А вчера живот болел, как в прошлую Б после прогулки, может кто то и правда пытается прикрепиться. Постараюсь сегодня не шляться собакой по 5 км))) 

Мне сегодня сон плохой приснился. Как будто я невеста, беременная и пуз большой уже, а я на таких каблуках, подскользнулась и упала и живот во сне заболел, а в голове мысль что Б потеряю. Невеста это плохо во сне((

Наташенька,береги себя! А невеста и всё что белое в одежде или бумага,подарки,это всегда хорошо!К хорошим новостям!:smilie_girl_089:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Прооперировали. Теперь кровит конечно( пол ходить протирать постоянно

C38374B6-AEF0-4FCE-8E77-7398FF81C0FD.jpeg

Я сломала ноготь для полного счастья ток делала в ту субботу

Скорейшего выздоровления и восстановления котику!!Здоровья!А тебе терпения!!:kulachki:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Решила разобрать аптечку. У вас тож дома аптека? 

0920EC83-9CFE-4B8E-9524-E67E63A367AA.jpeg

Дааааа,всё так же.У нас же всё по рецепту.А я собираю аптечку,что бы всё было для первой помощи.Заказываю и мне привозят.:confusion:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

В живую тест ярче. Полоска явно не по дню дпо ксожалению. Буду конечно надеятся что оно. 

:molitva::molitva: мысленно с тобой!

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да, девчата, я снова прошу молитв, мои девчата 15 и 16 лет , Ульяна и Маша , уехали в Чехов на серьёзные соревнования по панкратиону. Прощу ваших молитв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Светулечка,мои самая искренняя  поддержка и молитвы для девочек!!!Победы!!!:molitva::molitva:

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Девчата.  Я побежала на встречу с учительницей двойняшек , очень хорошим Человеком , красивой Женщиной (она еще и поет )! Чтото там с дружбой не лады какие то к девчат, кто на кого влияет  , пойду поговорим за кофе, что там творится , переживаю . 🙏🏻🙏🏻

С учительницей взаимопонимания и лёгкой,приятной беседы!:udachi:

29 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Котлетки)))

@ღКусочек счастьяღ  и я за котлетки!:class:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...