Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 15 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @Ni_kolaevskaya наверное, на гв у меня тоже прыгал цикл по разному @НатаlyМама ого, я даже не подумала про ковид, болела им уже трижды точно,а может и больше,вспомнила , где то мне попадалась статья,что он негативно на фертильность влияет,зараза такая, этот ковид. .Хорошо,что цикл удлиннил тебе,Наташа, это плюс. @Ni_kolaevskaya @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự видимо овуляция была в разные дни, поэтому длительность отличалась . У меня она с 10 по 14 день цикла гуляет Только что, Мариша 99 сказал(а): Светулечке сладких снов!Пусть лапулечка не болеет!И тебе отдыхать!Обнимаю вас.мои хорошие! Маришечка, я попрошу сегодня с ней девочек на ночь погулять немного. Она после прогулки спит слава Богу 🙏🏻)) 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,спасибо большое за твоё внимание! Нет,это случилось в мою последнюю ЗБ,в начале беременности сон такой приснился.Ну и сбылся..... Помоги Бог😔, как это тяжело !!!!! 🙏🏻 Эти детки наши молитвеники за нас . Ангелы наши ! Я верю , что такой трудный пусть для нас , окупается легким входом в Царствие Небесное для них !!! Поэтому слава Богу за них наших Ангелов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️. Я так в это верю 🙏🏻, вместо грусти и печали светлая радость и спокойствие настает. Кто-то это считает розовопонией , а Господь милостив и так нас любит грешных ... 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,очень все ощущения у тебя беременные!Пусть так и будет!Ждём тестик вместе с тобой! Вот ЗА, руками, ногами, всем чем только можно 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙏🏻💕. Леночка , я затаив дыхание жду 🙏🏻. Как и Натулины эти дни пережить , целую неделю до ясности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😁. Девочки , главное спокойствие и полная уверенность в том, что все что не делается - всё к лучшему )) и оно совсем близко 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Мариша 99 спасибо, Мариш 14 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Как и Натулины эти дни пережить , целую неделю до ясност Да я уже привыкла к реагентам и не раскатываю губу особо. Вот в прошлом цикле сразу было понятно, оно, а этот раз один такой другой сякой. Реагент точно. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариш Да я уже привыкла к реагентам и не раскатываю губу особо. Вот в прошлом цикле сразу было понятно, оно, а этот раз один такой другой сякой. Реагент точно. Вот раскатывай не раскатывай , а чему быть, того не миновать 😁. Совсем не хочу давать тебе повод обнадёжиться зря (пусть не зря 🙏🏻🙏🏻🙏🏻). Но твои тесты это что-то , честно . Они такие обнадёживающие , я бы уже тоже относилась с холодной головой ко всему подобному , после таких испытаний. Но если Чудо случилось , живот то все равно проигнорировать не получится , месяцев через пять 😁. Просто тихо жду развязки. Но это реально остросюжетная приключенческая история , когда то она должна завершится логическим Счастьем. 🙏🏻 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): ветулечке сладких снов!Пусть лапулечка не болеет!И тебе отдыхать!Обнимаю вас.мои хорошие! Спасибо Дружочек !!! ❤️❤️❤️😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,дорогие,привет! Всем самого доброго дня! Леночка,очень все ощущения у тебя беременные!Пусть так и будет!Ждём тестик вместе с тобой! Ой, так хочется, чтобы это было правдой!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот раскатывай не раскатывай , а чему быть, того не миновать Вот точно. Смиренно жду. 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Просто тихо жду развязки. Но это реально остросюжетная приключенческая история , Ага, мистический триллер Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А ещё много раз снилось, что кто-то из моих деток болеет и умирает, то тонет, то разбивает голову. Все живы! Ага, мне тоже такие страшные сны снились , такие яркие заразы... Про детей, про мужа, про всех. Я вечно кого то теряю во снах , просыпаюсь – ревуууууу , и с балкона у меня восне дети падали (мой страх был долгое время ). Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Про детей, про мужа, про всех. Я вечно кого то теряю во снах , просыпаюсь – ревуууууу , и с балкона у меня во мне дети падали (мой страх был долгое время ) И мне такое снилось. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Готовлюсь к гистере, сдаю анализы. Фибриноген пришел 4,54, при норме до 3,9. Меня не возьмут на гистеру? Сдавала вчера, сегодня КД начались. Прочитала, что повышается во время этих дней. Сдавала его уже в этом месяце перед гсг, был нормальным. Ну блин, неужели откажут. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 24 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ага, мне тоже такие страшные сны снились , такие яркие заразы... Про детей, про мужа, про всех. Я вечно кого то теряю во снах , просыпаюсь – ревуууууу , и с балкона у меня восне дети падали (мой страх был долгое время ). Ой, перестаньте)))) не хочу таких снов видеть 🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 25 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Готовлюсь к гистере, сдаю анализы. Фибриноген пришел 4,54, при норме до 3,9. Меня не возьмут на гистеру? Сдавала вчера, сегодня КД начались. Прочитала, что повышается во время этих дней. Сдавала его уже в этом месяце перед гсг, был нормальным. Ну блин, неужели откажут. мне такой сдавать не говорили кстати. И для гистеры я сдавала обычные анализы, не гормональные Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 15 минут назад, Kroljka сказал(а): мне такой сдавать не говорили кстати. И для гистеры я сдавала обычные анализы, не гормональные Это не гормон, это на свёртываемость, коагулограмма. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это не гормон, это на свёртываемость, коагулограмма. ааа, просто у меня он называется гемостазиограмма. Я сегодня сдала Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Девочки, короче, нашла я в тумбочке целую кучу тестов. Леди чек какие-то. Когда я их покупала, не знаю. Ну и решила, что мучаться, пойду сделаю, убежусь, что нет ничего, и буду спать спокойно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Ленусьена// леди чек реагентят сильно. Ну у меня реагентили. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Ленусьена// леди чек реагентят сильно. Ну у меня реагентили. Пфффф, не у меня))))) У меня чист пред родиной как слеза В принципе, я так и думала... Ну, значит, не судьба... Вот поэтому не люблю до задержки делать... Конечно, может, и рано ещё, и тесты может, дебильные, в интернете пишут, что они дурацкие... 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 18 минут назад, Ленусьена// сказал(а): меня чист пред родиной как слеза Зато никиких ложных надежд. Может и правильно до задержки не делать, но я не могу удержать себя в руках) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Зато никиких ложных надежд. Может и правильно до задержки не делать, но я не могу удержать себя в руках) С одной стороны да, без ожных надежд... С другой стороны, мне только и остается надеяться и мечтать в моем-то возрасте.. Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прооперировали. Теперь кровит конечно( пол ходить протирать постоянно Я сломала ноготь для полного счастья ток делала в ту субботу Наташ, что там ему делали, сказали? Есть памперсы для животных, если совсем невмоготу за ним ходить вытирать. У тебя муж молодец. С котиком по врачам бегает. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да это и нужно сделать( Наташа, что это за уныние? Голова постоянно думает о бер и о том, что что-то пойдёт не так, отсюда и сны. Я такие совсем не воспринимаю. Вот, если бы ни с того ни с сего чего приснится, то ещё полноваться можно и то я как-то скептично отношусь к такому. Мозг и не такое может выдать. Ты опять начинаешь себя накручивать. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Совик удалили ему пипиську( этим расширили мочеспускательный канал. Уретромия или как там ее. Теперь антибиотик колоть нужно( но зато пописил сам сегодня. Я приехала с приема врачей. вообщем терапевт меня конечно же не выписала. Добавила еще ацц и тонзилгон. Антибиотик продлила на 2 дня еще. Хрипы есть остаточные единичные ну а гинеколог дала мне время до июня. Сказала, что гормоны хорошие все. По узи все отлично и по мрт. Миома очень маленькая и не мешает (наблюдать). Закупить тесты на овуляцию и работать. Пить только фольку. Если не получится, то в июне проверка труб. вчера эндометрий 5 мм, сегодня по узи 6 мм. Сказала нормально это на данный момент. Растим дальше, едим ананасы. 2 фоллика доминантных в одном яичнике. Говорит овуляция будет дня через 4-5. 1 3 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик удалили ему пипиську( этим расширили мочеспускательный канал. Уретромия или как там ее. Теперь антибиотик колоть нужно( но зато пописил сам сегодня. Я приехала с приема врачей. вообщем терапевт меня конечно же не выписала. Добавила еще ацц и тонзилгон. Антибиотик продлила на 2 дня еще. Хрипы есть остаточные единичные ну а гинеколог дала мне время до июня. Сказала, что гормоны хорошие все. По узи все отлично и по мрт. Миома очень маленькая и не мешает (наблюдать). Закупить тесты на овуляцию и работать. Пить только фольку. Если не получится, то в июне проверка труб. вчера эндометрий 5 мм, сегодня по узи 6 мм. Сказала нормально это на данный момент. Растим дальше, едим ананасы. 2 фоллика доминантных в одном яичнике. Говорит овуляция будет дня через 4-5. Ну вот! Это же очень хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): гинеколог дала мне время до июня. Сказала, что гормоны хорошие все. По узи все отлично и по мрт. Миома очень маленькая и не мешает (наблюдать). Закупить тесты на овуляцию и работать. Пить только фольку. Если не получится, то в июне проверка труб. вчера эндометрий 5 мм, сегодня по узи 6 мм. Сказала нормально это на данный момент. Растим дальше, едим ананасы. 2 фоллика доминантных в одном яичнике. Говорит овуляция будет дня через 4-5 Хорошая новость🤞 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @ღКусочек счастьяღ отлично! Тогда старайтесь! Успеха вам! 41 минуту назад, Совик сказал(а): Голова постоянно думает о бер и о том, что что-то пойдёт не так, отсюда и сны. Я такие совсем не воспринимаю Да. Хорошо, что некоторые сны не запоминаю) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Чет у меня так голова разболелась.. От нервов что ли... И зачем я этот тест нашла Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Пфффф, не у меня))))) У меня чист пред родиной как слеза В принципе, я так и думала... Ну, значит, не судьба... Вот поэтому не люблю до задержки делать... Конечно, может, и рано ещё, и тесты может, дебильные, в интернете пишут, что они дурацкие... эххх жаль так(( но честно говоря я в ранние признаки и не верю(( пусть все получится в след цикле, а может и в этом будет чудо 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Готовлюсь к гистере, сдаю анализы. Фибриноген пришел 4,54, при норме до 3,9. Меня не возьмут на гистеру? Сдавала вчера, сегодня КД начались. Прочитала, что повышается во время этих дней. Сдавала его уже в этом месяце перед гсг, был нормальным. Ну блин, неужели откажут. Мне кажется возьмут, может пересдать? 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эххх жаль так(( но честно говоря я в ранние признаки и не верю(( пусть все получится в след цикле, а может и в этом будет чудо У меня в обе беременности была большая грудь, болезненность, просыпалась в 5 утра, ну вот как сейчас, но, видимо, это скорее не признак беременности, а признак полноценной хорошей овуляции и хорошего прогестерона. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт