Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

14 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Чет у меня так голова разболелась.. От нервов что ли... И зачем я этот тест нашла :D

Нервы( у меня  живот схватило перед приемом. Видимо от нервов

Только что, Ленусьена// сказал(а):

У меня в обе беременности была большая грудь, болезненность, просыпалась в 5 утра, ну вот как сейчас, но, видимо, это скорее не признак беременности, а признак полноценной хорошей овуляции и хорошего прогестерона. 

У меня в беремен не было никаких признаков вообще. Но просто чувствовала будто берем и сделала тест ща 3 дня до задержки и сюрприз. Жаль что зб была(

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нервы( у меня  живот схватило перед приемом. Видимо от нервов

У меня в беремен не было никаких признаков вообще. Но просто чувствовала будто берем и сделала тест ща 3 дня до задержки и сюрприз. Жаль что зб была(

У меня между беременностями была тоже зб. Точнее, не развивающаяся. 

Блин, давление 100/60 вот в чем дело.. 

Цитрамон выпила, звёздочкой намазюкалась, лежу, жду, когда отпустит

25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

эххх жаль так(( но честно говоря я в ранние признаки и не верю(( пусть все получится в след цикле, а может и в этом будет чудо

Мне кажется возьмут, может пересдать?

Пересдать не успею, в пн с анализами уже явиться

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, перестаньте)))) не хочу таких снов видеть 🙈

Знаешь, мне вот сны помогают не расслабляться такие, я потом Машу на балкон вообще не пускала, после этих снов. Вот ведь не верю снам по большому счету, а с толку они сбивают . Но она прям любила на балконе бывать и всё пыталась туда стул притащить . 🙏🏻Сейчас ей 16 , слава Богу)) , выросла ! 🤗

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Это не гормон, это на свёртываемость, коагулограмма.

Я пила для снижения аспирин, я его часто пью, после О часто до М .И во время Б пила тоже от 4 до 36 недели .

2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Пфффф, не у меня))))) 

У меня чист пред родиной как слеза

В принципе, я так и думала... 

IMG_20230217_170617.jpg

Ну, значит, не судьба... Вот поэтому не люблю до задержки делать... 

Конечно, может, и рано ещё, и тесты может, дебильные, в интернете пишут, что они дурацкие... 

Они дурацкие.  У меня в Б не показывали, а без Б показывали 😁

• Нравится 1

Сделала тесты. Как я и говорила Эвик соврал. На МЧ дед. На Креаблю слабый плюс, едва заметный. Эвик тоже с едва заметной полоской, призрак призракк. Ну вот она даёт надежду, кстати, такая и должна быть на 8 дпо. (хотя вообще то для меня на такой дпо никакой не должно быть, рано) 

Ни секунды не верила. Если беременность есть, полоски будут на всех, где то ярче, где то слабее, но будут, а не так что бы на одном чёткая полоска, а на ещё более чувствительном дед.  Ни капли не расстроена, потому что уже научилась различать б и реагенты. Вот такой вот и Эвик врун бывает. 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Готовлюсь к гистере, сдаю анализы. Фибриноген пришел 4,54, при норме до 3,9. Меня не возьмут на гистеру?

Сдавала вчера, сегодня КД начались. Прочитала, что повышается во время этих дней. Сдавала его уже в этом месяце перед гсг, был нормальным. Ну блин, неужели откажут. 

Не откажут! Кровь сгустилась немного перед М, это нормально. Вот если бы слишком жидкая была, было бы плохо и могли бы не взять. 

Гистеру не делают еще если мазки плохие, пока не пролечишься. 

Так что всё будет ок! 

Пфффф, не у меня))))) 

IMG_20230217_170617.jpg

Конечно, может, и рано ещё, и тесты может, дебильные, в интернете пишут, что они дурацкие... 

А какой дпо? 

Леди чек вроде рано показывают, и часто реагентят. Мне не показывали, реагенты были, но серые, то есть, точно реагенты, не розовые. 

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

С одной стороны да, без ожных надежд... С другой стороны, мне только и остается надеяться и мечтать в моем-то возрасте..

Не расстраивайся! У тебя ещё достаточно времени, года 2-3 точно, и потом тоже есть шансы! Просто вероятность уже меньше, не так, как в 25, хоп и получилось. 

Всё будет! 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Совик удалили ему пипиську( этим расширили мочеспускательный канал. Уретромия или как там ее. Теперь антибиотик колоть нужно( но зато пописил сам сегодня.

Я приехала с приема врачей.

вообщем терапевт меня конечно же не выписала. Добавила еще ацц и тонзилгон. Антибиотик продлила на 2 дня еще. Хрипы есть остаточные единичные

ну а гинеколог дала мне время до июня. Сказала, что гормоны хорошие все. По узи все отлично и по мрт. Миома очень маленькая и не мешает (наблюдать). Закупить тесты на овуляцию и работать. Пить только фольку. Если не получится, то в июне проверка труб. 
вчера эндометрий 5 мм, сегодня по узи 6 мм. Сказала нормально это на данный момент. Растим дальше, едим ананасы. 2 фоллика доминантных в одном яичнике. Говорит овуляция будет дня через 4-5. 

Вот, отлично же, что норма по УЗИ! И эндик растёт, он за 4 дня даже если на 4 мм вырастет, уже отличный будет! 

• Нравится 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала тесты. Как я и говорила Эвик соврал. На МЧ дед. На Креаблю слабый плюс, едва заметный. Эвик тоже с едва заметной полоской, призрак пртщрака. Ну вот она даёт надежду, кстати, такая и должна быть на 8 дпо. (хотя вообще то для меня на такой дпо никакой не должно быть, рано) 

Ни секунды не верила. Если беременность есть, полоски будут на всех, где то ярче, где то слабее, но будут, а не так что бы на одном чёткая полоска, а на ещё более чувствительным дед.  Ни капли не расстроена, потому что уже научилась различать б и реагенты. Вот такой вот и Эвик врун бывает. 

Это реально триллер 😎😎😎

5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Вот и мне, без Б они гарцевали полосками, а когда Б случилась, давали едва заметные призраки, когда Эви и Мамачек уже были достаточно яркими. 

• Нравится 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот и мне, без Б они гарцевали полосками, а когда Б случилась, давали едва заметные призраки, когда Эви и Мамачек уже были достаточно яркими. 

1000 %. Почему так не пойму , но я отцу категорически запрещаю их покупать в магазине , они там у кассы и он мне таких по 4 штуки за раз носил, вместо одного эвика, я сказала , лучше эвик один, чем эти леди чеки ))) 😁

• Нравится 1
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала тесты. Как я и говорила Эвик соврал. На МЧ дед. На Креаблю слабый плюс, едва заметный. Эвик тоже с едва заметной полоской, призрак пртщрака. Ну вот она даёт надежду, кстати, такая и должна быть на 8 дпо. (хотя вообще то для меня на такой дпо никакой не должно быть, рано) 

Ни секунды не верила. Если беременность есть, полоски будут на всех, где то ярче, где то слабее, но будут, а не так что бы на одном чёткая полоска, а на ещё более чувствительным дед.  Ни капли не расстроена, потому что уже научилась различать б и реагенты. Вот такой вот и Эвик врун бывает. 

Наташааааа!!! Ты себя сама слышишь? 

МЧ есть слабая, эвик есть слабая, клиаблу слабый плюс... Они ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!! А яркость полоски на разных тестах всегда отличается. 

Ты как хочешь, а мы в тебя верим! 

• Нравится 2

С одной стороны да, без ожных надежд... С другой стороны, мне только и остается надеяться и мечтать в моем-то возрасте..

Леночек, в твоем возрасте еще море Надежд и они не ложные !!!! Помоги Бог !!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕😘

Привет, девочки, всем замечательных выходных 💞.       Мы уехали отдыхать на мою малую Родину, в Горную Шорию:love:

%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0

21 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшечка,я с тобой мысленно!!Пусть результат УЗИ порадует!:molitva:

Пусть всё пройдёт хорошо!Котику здоровья и легкого  восстановится после операции!:molitva:

Наташенька,пусть это будет долгожданная беременность!:molitva::molitva: С открытием красивой странички!Чуду быть!:aistbp:

Спасибо, дорогулечка 🥰

21 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka хорошо когда мужчина пьет) мой не пьет и не курит. 

Хорошо????? 

Хорошо, наоборот, когда не пьёт!!! 😊

19 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Для эндика льняное масло можешь попробовать, только после О дней через 4-5 отменить надо. Оно разжижает кровь, могут М сильно идти. Тыквенный сок хорошо. 

Что ж за вирус такой.... Но то, что мужа хочешь, хороший признак, значит, на поправку идешь😉

Мы с Аней сегодня у эндокринолога были, назначила анализы и в Краснодар направляет, узлы большие... Говорит, сейчас после ковида и других непонятных вирусов много людей с узлами стало, и у кого до болезни, например, 1 см был узел, то после болезни 4 см, вымахивают моментально. 

Ну, и УЗИ щитовидки, сказала, в Краснодаре новое сделают, а этому, которое мы ей принесли, она не особо доверяет. Говорит, часто в Краснодаре не подтверждается. 

Много :kulachki:на хорошие анализы и повторное УЗИ

19 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Ksiu5 Будем надеяться, ждать , я пока не готова сдаваться. 

Умничка! Пусть всё получится🙏

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Можно попробовать упражнения поделать для улучшения кровотока, они точно не повредят. 

Я стараюсь регулярно их выполнять. 

10 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет девочки)

Была с утра у врача, измерили,говорит матка на 40 недель,малышке уже тяжко сидеть,а у меня на сегодня 37 недель, живот сказала очень сильно опустился, возможно родится раньше чем предполагалось 

Лёгких тебе родов, мегапузичек 🙏🙏🙏

9 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Сына отобрали для соревнований в Москве. Вчера приняли решения, что он едет с командой без меня. Так мне не легко это решение далось. Я очень тревожная мать. Понимаю что надо по чуть чуть давать ему самостоятельности, что он под присмотром и все такое. Но боже как я переживаю. До поездки ещё неделя. А я места себе не нахожу.

Успешных соревнований сынуле💪

Для каждой мамочки не легко даются такие решения.. Постепенно привыкнешь 💞

8 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

А я завтра иду сдавать гомостециин. Уже твёрдо решила.

Надеюсь показатели будут нормальными🙏

:kulachki:на хорошие результат! 

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Потому что всего 8 дпо, а полоска слишком яркая для этого дпо и МЧ никакущие, на них деды. Не, 99% обманул Эви. 

Screenshot_20230217-112426_Gallery.jpg

Отличный призрак, пусть ярчает🙏

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Прооперировали. Теперь кровит конечно( пол ходить протирать постоянно

C38374B6-AEF0-4FCE-8E77-7398FF81C0FD.jpeg

Я сломала ноготь для полного счастья ток делала в ту субботу

Скорейшего восстановления котофею! 

Пфффф, не у меня))))) 

IMG_20230217_170617.jpg

Ленуль, может ещё рано? 

@Совик удалили ему пипиську( этим расширили мочеспускательный канал. Уретромия или как там ее. Теперь антибиотик колоть нужно( но зато пописил сам сегодня.

вообщем терапевт меня конечно же не выписала. Добавила еще ацц и тонзилгон. Антибиотик продлила на 2 дня еще. Хрипы есть остаточные единичные

ну а гинеколог дала мне время до июня. Сказала, что гормоны хорошие все. По узи все отлично и по мрт. Миома очень маленькая и не мешает (наблюдать). Закупить тесты на овуляцию и работать. Пить только фольку. Если не получится, то в июне проверка труб. 
вчера эндометрий 5 мм, сегодня по узи 6 мм. Сказала нормально это на данный момент. Растим дальше, едим ананасы. 2 фоллика доминантных в одном яичнике. Говорит овуляция будет дня через 4-5. 

Плодотворной тебе овули:heart:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Совик сказал(а):

аташа, что это за уныние? Голова постоянно думает о бер и о том, что что-то пойдёт не так, отсюда и сны. Я такие совсем не воспринимаю. Вот, если бы ни с того ни с сего чего приснится, то ещё полноваться можно и то я как-то скептично отношусь к такому. Мозг и не такое может выдать. Ты опять начинаешь себя накручивать. 

Это от страха повторения .... Было такое . Просто не верила, пока не попала на узи в 10, 5 недель и мне там сказали - все хорошо. А я кстати спросила узистку , живой хоть??? Она говорит , еще какой живой )))) . А я ждала , что как обычно в 10-11 недель последнее время говорили , замершая ....

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Я хочу выпить бокал вина. Впереди ещё 9 дпо, 10 дпо и тд. :girl_mad:

Кто тебе мешает? 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Наташааааа!!! Ты себя сама слышишь? 

МЧ есть слабая, эвик есть слабая, клиаблу слабый плюс... Они ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!! А яркость полоски на разных тестах всегда отличается. 

Ты как хочешь, а мы в тебя верим! 

Присоединяюсь!!!! Натуль @НатаlyМама , это Б!!!!! 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, ну деды еле видимые. Были бы полоски, а так что то розовеет, а потом тускнеют до призрака. При чем МЧ второй день такой. Кроме Эви это все вруны и Эви врун. Не дружу с ним больше.:Crazy: Замочила бишурс и Ай тест они голы как соколы. 

@Vera*.* Верунь, приветик ❤️ Ты как, как детки? 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Да, ну деды еле видимые. Были бы полоски, а так что то розовеет, а потом тускнеют до призрака. При чем МЧ второй день такой. Кроме Эви это все вруны и Эви врун. Не дружу с ним больше.:Crazy: Замочила бишурс и Ай тест они голы как соколы. 

Бишурс и айтест - тормоза!!!!! 

Если через 4-5 дней овуляция примерно. Когда тест на овуляцию делать? Какой день начать? И тест показывает, что овуляция была или будет или как?

а то купить купила а как пользоваться забыла

и еще вопрос. Мой хочет спергмограмму сдать в понедельник. Т.е щас воздержание не критично?

Слава Богу, что гинеколог тебе так все объяснила.  Честно , я так же думала, но не стала писать. Я ж не врач и тем более ты собиралась е врачу )) 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Я хочу выпить бокал вина. Впереди ещё 9 дпо, 10 дпо и тд. :girl_mad:

Выпей бокал чаю с молоком! Вино будешь пить, если М придут! Если придут:malicious:

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@НатаlyМама нифига се на клеарблю плюс а она не верии)

Да, кстати, у Клиа чувств 30, насколько я знаю... Почему он раньше других показывает, хз... Но ещё и срок годности разный, одни тесты свежие прям с конвейера, другим год, третьим 2 года и все они годные по срокам, но все покажут полоски разной яркости при одинаковой чувств!!! 

7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

это Б!!!!!

Может быть. Ещё ток начинаются дни когда возможна Б, а тесты мне уже успели лапши на уши навешать. 

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Клиа чувств 30, насколько я знаю

25 написано. Вот если с телефона и издали может увидите 

Screenshot_20230217-194252_Gallery.jpg

Та Б с такого же плюса начиналась. А может он всегда с таким кто его знает. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну конечно деды будут на 8 дпо. И на 9 тоже. На 10 немного уже могут проявиться поярче. Ждём! 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Если через 4-5 дней овуляция примерно. Когда тест на овуляцию делать? Какой день начать? И тест показывает, что овуляция была или будет или как?

а то купить купила а как пользоваться забыла

и еще вопрос. Мой хочет спергмограмму сдать в понедельник. Т.е щас воздержание не критично?

Честно, я думаю, надо О обстрелять нормально, перед, во время, после... А потом пусть воздерживается сколько надо и сдаёт сг! 

А тесты на О можно через пару дней начинать. Если тестов много, то и сейчас уже можно начать, по 1 в день до ярких полосок, потом по 2 в день, чтобы поймать пик. 

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Не откажут! Кровь сгустилась немного перед М, это нормально. Вот если бы слишком жидкая была, было бы плохо и могли бы не взять. 

Гистеру не делают еще если мазки плохие, пока не пролечишься. 

Так что всё будет ок! 

А какой дпо? 

Леди чек вроде рано показывают, и часто реагентят. Мне не показывали, реагенты были, но серые, то есть, точно реагенты, не розовые. 

Не расстраивайся! У тебя ещё достаточно времени, года 2-3 точно, и потом тоже есть шансы! Просто вероятность уже меньше, не так, как в 25, хоп и получилось. 

Всё будет! 

Вот, отлично же, что норма по УЗИ! И эндик растёт, он за 4 дня даже если на 4 мм вырастет, уже отличный будет! 

11-12 ДПО  по ощущениям. Мне и раньше не сразу беременность удавалась... 

26 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Знаешь, мне вот сны помогают не расслабляться такие, я потом Машу на балкон вообще не пускала, после этих снов. Вот ведь не верю снам по большому счету, а с толку они сбивают . Но она прям любила на балконе бывать и всё пыталась туда стул притащить . 🙏🏻Сейчас ей 16 , слава Богу)) , выросла ! 🤗

Я пила для снижения аспирин, я его часто пью, после О часто до М .И во время Б пила тоже от 4 до 36 недели .

Вот я тоже прочитала, что они дурацкие. Ну, будем посмотреть, ещё дня 3-4 есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...