НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ну конечно деды будут на 8 дпо. И на 9 тоже. На 10 немного уже могут проявиться поярче. Ждём! Вот потому и забраковала полоску сегодня, слишком она яркая, в живую ещё ярче, сравнила с прошлого цикла, она как на 10 дпо, при том что на МЧ дед. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот потому и забраковала полоску сегодня, слишком она яркая, в живую ещё ярче, сравнила с прошлого цикла, она как на 10 дпо, при том что на МЧ дед. А прошлый цикл бхб была? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Добрая надежда а пик это овуля была или будет? Тестов не много. Чет дорогие они какие-то Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, Ленусьена// сказал(а): прошлый цикл бхб была? Да Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Да Тогда в этом цикле очень большие шансы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Так эти 2 дня наверно и нет смысла пачиться не? Если овуляция не раньше вторник-среда. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так эти 2 дня наверно и нет смысла пачиться не? Если овуляция не раньше вторник-среда. Ну почему? А для удовольствия? 🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @НатаlyМама хоть я и слепая я вижу полоску 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Ну почему? А для удовольствия? 🤣 Не ну не считая этого Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Может быть. Ещё ток начинаются дни когда возможна Б, а тесты мне уже успели лапши на уши навешать. 25 написано. Вот если с телефона и издали может увидите Та Б с такого же плюса начиналась. А может он всегда с таким кто его знает. Прекрасно видно с тел слабую... Есть ХГЧ точно, хоть несколько единичек! 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда а пик это овуля была или будет? Тестов не много. Чет дорогие они какие-то Пик, когда тестовая полоса ярче контрольной (но не на всех тестах так. Я делала Фемиплан, там были просто полоски одинаковые, а на миаплан ярче контрольной). По книжке О через 6-48 часов после пика, чаще всего в течение суток. 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так эти 2 дня наверно и нет смысла пачиться не? Если овуляция не раньше вторник-среда. Па перед О стимулируют хорошую и полноценную О, гоняют кровь, и живчики тоже обновляются за 2 дня. Самые из них лучшие как раз 2-3 дневные, поэтому лучше, чтоб не долгое воздержание было... Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик удалили ему пипиську( этим расширили мочеспускательный канал. Уретромия или как там ее. Теперь антибиотик колоть нужно( но зато пописил сам сегодня. Я приехала с приема врачей. вообщем терапевт меня конечно же не выписала. Добавила еще ацц и тонзилгон. Антибиотик продлила на 2 дня еще. Хрипы есть остаточные единичные ну а гинеколог дала мне время до июня. Сказала, что гормоны хорошие все. По узи все отлично и по мрт. Миома очень маленькая и не мешает (наблюдать). Закупить тесты на овуляцию и работать. Пить только фольку. Если не получится, то в июне проверка труб. вчера эндометрий 5 мм, сегодня по узи 6 мм. Сказала нормально это на данный момент. Растим дальше, едим ананасы. 2 фоллика доминантных в одном яичнике. Говорит овуляция будет дня через 4-5. Уретростомия, вывели ему стому. Я поняла. Много читала. Коту не решаюсь делать. Но может припрёт придётся. Песок никуда не денется, это хроника. Но зато он буе свободно выходить и не застревать, с соответственно и писать кот будет хорошо. Все предписания врача выполняйте. Твой кот мне уже как родной😄 Захожу и смотрю как там котик)) Осталось потерпеть пока всё заживёт. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Какие-то милатест купила. Хз какие они @Совик да песок никуда не денется. Но главное чтобы он выходил иначе камни будут, поэтому и пришлось(( @Добрая надежда не могу уговорить его не идти на сг в понедельник. Нуу пусть идет. Теперь он думает, что в нем вина и хочет узнать поскорей Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какие-то милатест купила. Хз какие они @Совик да песок никуда не денется. Но главное чтобы он выходил иначе камни будут, поэтому и пришлось(( @Добрая надежда не могу уговорить его не идти на сг в понедельник. Нуу пусть идет. Теперь он думает, что в нем вина и хочет узнать поскорей Просто фоллики большие вроде у тебя, сколько были фоллики, когда ДФ намерили 6 мм? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Добрая надежда 4 фолика мелких и 2 доминантных в одном яичнике 13 и 15. вчера по мрт просто написано было до 15 мм Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ, ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ КОРОТКИЙ! ПОРА СОЧИНЯТЬ И ПРИСЫЛАТЬ МНЕ МАРТОВСКИЕ ТЕМКИ!!! ГОЛОСУЕМ ДО 23-24 ФЕВРАЛЯ! А КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ХОЗЯЮШКОЙ МАРТА И ОТКРЫВАТЬ ВЕСНУ? 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷💐💐💐💐💐💐💐💐 Я ЗНАЮ, ЖЕЛАЮЩИХ ТЬМА! ПИШИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ОСОБЕННО НОВЕНЬКИЕ, КТО НЕ БЫЛ! 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда 4 фолика мелких и 2 доминантных в одном яичнике 13 и 15 Ох, рисковано, Наташ... Они по 2-3 мм могут расти в день, и даже по 4 мм.. А па тогда во вторник только будет, если в пн он СГ сдаёт. Могут и медленно расти. У меня за 5-6 дней с 10 до 20 вырастают. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Добрая надежда в понедельник тож будетсг то утром)) а вечером работать) врач почему-то говорит не раньше среды будет мол. Но хз. Я конечно тесты еще поделаю в понедельник на всякий @Добрая надежда то мужика не уговоришь сдавать, то не отговоришь. Но в этот раз я хочу чтоб он сдал сг и морфологию по крюгеру 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да, ну деды еле видимые. Были бы полоски, а так что то розовеет, а потом тускнеют до призрака. При чем МЧ второй день такой. Кроме Эви это все вруны и Эви врун. Не дружу с ним больше. Замочила бишурс и Ай тест они голы как соколы. Ну ты даёшь!!!пять тестов с призраками, а она не верит 😡🤬 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда а пик это овуля была или будет? Тестов не много. Чет дорогие они какие-то это будет. Кстати, мне очень нравятся first rply. Они толстенькие и хорошо показывают. На аптека .ру беру 10+2 пачки))) по 360р примерно 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Зато никиких ложных надежд. Может и правильно до задержки не делать, но я не могу удержать себя в руках) Когда тесты есть, любопытство берет вверх над самообладанием и здравомыслием 🤣 25 минут назад, Kroljka сказал(а): это будет. Кстати, мне очень нравятся first rply. Они толстенькие и хорошо показывают. На аптека .ру беру 10+2 пачки))) по 360р примерно И мне они очень нравятся , с реагентами не замечены и размер , и цена, и вид внешний, и реактивы– всё классное . 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): бишурс и Ай тест они голы как соколы. Они до 10-12 дпо точно ничего могут не показывать )) , они надежные , но тормознутые. Хотя кто-то и на бишурс видел реагентов дедушек 😁 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Бишурс и айтест - тормоза!!!!! Да, Ксюшечка, да😘😘😘😘 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Я хочу выпить бокал вина. Впереди ещё 9 дпо, 10 дпо и тд. Я бы поддержала тебя в этом 🤣... Но если мы так будем делать , то сопьемся тут нафиг все , пока со всеми переживаешь о всём , что здесь творится с нашими ожиданиями, О, Б , "дедушки", "бабушки" 🤣, никаких нервов не хватит , винцом шлифовать 🤣🤣🤣... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Добрая надежда в понедельник тож будетсг то утром)) а вечером работать) врач почему-то говорит не раньше среды будет мол. Но хз. Я конечно тесты еще поделаю в понедельник на всякий @Добрая надежда то мужика не уговоришь сдавать, то не отговоришь. Но в этот раз я хочу чтоб он сдал сг и морфологию по крюгеру Ну, он настроился уже, видимо. Пусть идёт! Это хорошее дело, когда муж согласен, и тем более, сам стремится провериться! Пусть твоя О дождётся!!! 🙏 Я покрасилась.... И постриглась немного. Сама. Как обычно. 23 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Когда тесты есть, любопытство берет вверх над самообладанием и здравомыслием 🤣 И мне они очень нравятся , с реагентами не замечены и размер , и цена, и вид внешний, и реактивы– всё классное . Они до 10-12 дпо точно ничего могут не показывать )) , они надежные , но тормознутые. Хотя кто-то и на бишурс видел реагентов дедушек 😁 Да, Ксюшечка, да😘😘😘😘 Я бы поддержала тебя в этом 🤣... Но если мы так будем делать , то сопьемся тут нафиг все , пока со всеми переживаешь о всём , что здесь творится с нашими ожиданиями, О, Б , "дедушки", "бабушки" 🤣, никаких нервов не хватит , винцом шлифовать 🤣🤣🤣... Анекдот: Муж спрашивает жену, где его коньяк? - где-где, я взяла! - зачем? - рану обработать! - какую ещё рану? -ДУШЕВНУЮ... 9 Ссылка на это сообщение
runningwave 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Всем привет! @Добрая надежда отличный цвет! Ещё бы брови подрисовать вообще огонь будет! @НатаlyМама я верю в твои полосочки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пусть скорее ярчают! @ღКусочек счастьяღ котик пусть теперь скорее восстанавливается 🐱 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Добрая надежда анекдот в догонку. Варила борщ, искала соль, нашла лимон, ищу коньяк) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 5 минут назад, runningwave сказал(а): Ещё бы брови подрисовать вообще огонь будет! А вот это неее. У меня одна бровь ниже другой, и когда они даже чуть накрашены, это здорово заметно, а так нет, если только приглядываться... 🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, он настроился уже, видимо. Пусть идёт! Это хорошее дело, когда муж согласен, и тем более, сам стремится провериться! Пусть твоя О дождётся!!! 🙏 Я покрасилась.... И постриглась немного. Сама. Как обычно. Анекдот: Муж спрашивает жену, где его коньяк? - где-где, я взяла! - зачем? - рану обработать! - какую ещё рану? -ДУШЕВНУЮ... Настюша, тебе идет потемнее кстати , это ты хной ? Я вот хной ни разу не красилась, а краской каждые 8 недель, наверное они у меня уже не живые совсем . Сегодня фоткалась немного, когда со школы очень классную "классную" девчат ждала в кафе (сорри за тавтологию ) , у меня снова розоватые волосы ))) , но заразы сухие какие то уже от красок и пушатся сильно )) @Добрая надежда А мне кажется у нас с тобой типаж лиц схожий ))) 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 ДЕВОЧКИ НОВЕНЬКИЕ, КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВАС ДОБАВИЛИ В СПИСКИ ЖИТЕЛЕЙ ДОМИКА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИМЯ И ДР. ТАКЖЕ ДЕТОК, ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ, ТОЖЕ САМОЕ, НО ЕЩЁ И ГОД РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только я лицом шире из-за веса лишнего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт