Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну конечно деды будут на 8 дпо. И на 9 тоже. На 10 немного уже могут проявиться поярче. Ждём! 

Вот потому и забраковала полоску сегодня, слишком она яркая, в живую ещё ярче, сравнила с прошлого цикла, она как на 10 дпо, при том что на МЧ дед. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот потому и забраковала полоску сегодня, слишком она яркая, в живую ещё ярче, сравнила с прошлого цикла, она как на 10 дпо, при том что на МЧ дед. 

А прошлый цикл бхб была? 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так эти 2 дня наверно и нет смысла пачиться не? Если овуляция не раньше вторник-среда. 

Ну почему? А для удовольствия? 🤣

@НатаlyМама хоть я и слепая я вижу полоску

1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

Ну почему? А для удовольствия? 🤣

Не ну не считая этого

40 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Может быть. Ещё ток начинаются дни когда возможна Б, а тесты мне уже успели лапши на уши навешать. 

25 написано. Вот если с телефона и издали может увидите 

Screenshot_20230217-194252_Gallery.jpg

Та Б с такого же плюса начиналась. А может он всегда с таким кто его знает. 

Прекрасно видно с тел слабую... Есть ХГЧ точно, хоть несколько единичек!

28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда а пик это овуля была или будет? Тестов не много. Чет дорогие они какие-то 

Пик, когда тестовая полоса ярче контрольной (но не на всех тестах так. Я делала Фемиплан, там были просто полоски одинаковые, а на миаплан ярче контрольной). По книжке О через 6-48 часов после пика, чаще всего в течение суток. 

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так эти 2 дня наверно и нет смысла пачиться не? Если овуляция не раньше вторник-среда. 

Па перед О стимулируют хорошую и полноценную О, гоняют кровь, и живчики тоже обновляются за 2 дня. Самые из них лучшие как раз 2-3 дневные, поэтому лучше, чтоб не долгое воздержание было... 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Совик удалили ему пипиську( этим расширили мочеспускательный канал. Уретромия или как там ее. Теперь антибиотик колоть нужно( но зато пописил сам сегодня.

Я приехала с приема врачей.

вообщем терапевт меня конечно же не выписала. Добавила еще ацц и тонзилгон. Антибиотик продлила на 2 дня еще. Хрипы есть остаточные единичные

ну а гинеколог дала мне время до июня. Сказала, что гормоны хорошие все. По узи все отлично и по мрт. Миома очень маленькая и не мешает (наблюдать). Закупить тесты на овуляцию и работать. Пить только фольку. Если не получится, то в июне проверка труб. 
вчера эндометрий 5 мм, сегодня по узи 6 мм. Сказала нормально это на данный момент. Растим дальше, едим ананасы. 2 фоллика доминантных в одном яичнике. Говорит овуляция будет дня через 4-5. 

Уретростомия, вывели ему стому. Я поняла. Много читала. Коту не решаюсь делать. Но может припрёт придётся. Песок никуда не денется, это хроника. Но зато он буе свободно выходить и не застревать, с соответственно и писать кот будет хорошо. Все предписания врача выполняйте. Твой кот мне уже как родной😄 Захожу и смотрю как там котик)) Осталось потерпеть пока всё заживёт. 

• Нравится 1

Какие-то милатест купила. Хз какие они

@Совик да песок никуда не денется. Но главное чтобы он выходил иначе камни будут, поэтому и пришлось((

@Добрая надежда не могу уговорить его не идти на сг в понедельник. Нуу пусть идет. Теперь он думает, что в нем вина и хочет узнать поскорей

36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Какие-то милатест купила. Хз какие они

@Совик да песок никуда не денется. Но главное чтобы он выходил иначе камни будут, поэтому и пришлось((

@Добрая надежда не могу уговорить его не идти на сг в понедельник. Нуу пусть идет. Теперь он думает, что в нем вина и хочет узнать поскорей

Просто фоллики большие вроде у тебя, сколько были фоллики, когда ДФ намерили 6 мм? 

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ, ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ КОРОТКИЙ! 

ПОРА СОЧИНЯТЬ И ПРИСЫЛАТЬ МНЕ 

МАРТОВСКИЕ ТЕМКИ!!! 

ГОЛОСУЕМ ДО 23-24 ФЕВРАЛЯ! 

А КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ХОЗЯЮШКОЙ МАРТА И ОТКРЫВАТЬ ВЕСНУ? :malicious:🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷💐💐💐💐💐💐💐💐

Я ЗНАЮ, ЖЕЛАЮЩИХ ТЬМА! 

ПИШИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ОСОБЕННО НОВЕНЬКИЕ, КТО НЕ БЫЛ! 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда 4 фолика мелких и 2 доминантных в одном яичнике 13 и 15

Ох, рисковано, Наташ... 

Они по 2-3 мм могут расти в день, и даже по 4 мм.. А па тогда во вторник только будет, если в пн он СГ сдаёт. 

Могут и медленно расти. 

У меня за 5-6 дней с 10 до 20 вырастают. 

• Нравится 3

@Добрая надежда в понедельник тож будет:Dсг то утром)) а вечером работать) врач почему-то говорит не раньше среды будет мол. Но хз. Я конечно тесты еще поделаю в понедельник на всякий

@Добрая надежда то мужика не уговоришь сдавать, то не отговоришь. Но в этот раз я хочу чтоб он сдал сг и морфологию по крюгеру

• Держу кулачки 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, ну деды еле видимые. Были бы полоски, а так что то розовеет, а потом тускнеют до призрака. При чем МЧ второй день такой. Кроме Эви это все вруны и Эви врун. Не дружу с ним больше.:Crazy: Замочила бишурс и Ай тест они голы как соколы. 

Ну ты даёшь!!!пять тестов с призраками, а она не верит 😡🤬

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда а пик это овуля была или будет? Тестов не много. Чет дорогие они какие-то 

это будет.

Кстати, мне очень нравятся first rply. Они толстенькие и хорошо показывают. На аптека .ру беру 10+2 пачки))) по 360р примерно

• Нравится 2
5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Зато никиких ложных надежд. Может и правильно до задержки не делать, но я не могу удержать себя в руках) 

Когда тесты есть, любопытство берет вверх над самообладанием и здравомыслием 🤣

25 минут назад, Kroljka сказал(а):

это будет.

Кстати, мне очень нравятся first rply. Они толстенькие и хорошо показывают. На аптека .ру беру 10+2 пачки))) по 360р примерно

И мне они очень нравятся , с реагентами не замечены и размер , и цена, и вид внешний,  и реактивы–  всё классное .

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

бишурс и Ай тест они голы как соколы.

Они до 10-12 дпо точно ничего могут не показывать )) , они надежные , но тормознутые. Хотя кто-то и на бишурс видел реагентов дедушек 😁

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Бишурс и айтест - тормоза!!!!! 

Да, Ксюшечка, да😘😘😘😘

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Я хочу выпить бокал вина. Впереди ещё 9 дпо, 10 дпо и тд. :girl_mad:

Я бы поддержала тебя в этом 🤣... Но если мы так будем делать , то сопьемся тут нафиг все  , пока со всеми переживаешь о всём , что здесь творится с нашими ожиданиями, О, Б , "дедушки", "бабушки" 🤣, никаких нервов не хватит , винцом шлифовать 🤣🤣🤣... 

• Ха-ха 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Добрая надежда в понедельник тож будет:Dсг то утром)) а вечером работать) врач почему-то говорит не раньше среды будет мол. Но хз. Я конечно тесты еще поделаю в понедельник на всякий

@Добрая надежда то мужика не уговоришь сдавать, то не отговоришь. Но в этот раз я хочу чтоб он сдал сг и морфологию по крюгеру

Ну, он настроился уже, видимо. Пусть идёт! Это хорошее дело, когда муж согласен, и тем более, сам стремится провериться! 

Пусть твоя О дождётся!!! 🙏

Я покрасилась.... 

IMG_20230217_223628.jpg

И постриглась немного. Сама. Как обычно. 

23 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Когда тесты есть, любопытство берет вверх над самообладанием и здравомыслием 🤣

И мне они очень нравятся , с реагентами не замечены и размер , и цена, и вид внешний,  и реактивы–  всё классное .

Они до 10-12 дпо точно ничего могут не показывать )) , они надежные , но тормознутые. Хотя кто-то и на бишурс видел реагентов дедушек 😁

Да, Ксюшечка, да😘😘😘😘

Я бы поддержала тебя в этом 🤣... Но если мы так будем делать , то сопьемся тут нафиг все  , пока со всеми переживаешь о всём , что здесь творится с нашими ожиданиями, О, Б , "дедушки", "бабушки" 🤣, никаких нервов не хватит , винцом шлифовать 🤣🤣🤣... 

Анекдот:

Муж спрашивает жену, где его коньяк? 

- где-где, я взяла! 

- зачем? 

- рану обработать! 

- какую ещё рану? 

-ДУШЕВНУЮ... 

• Нравится 9

Всем привет! 

@Добрая надежда отличный цвет! Ещё бы брови подрисовать вообще огонь будет! 

@НатаlyМама я верю в твои полосочки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пусть скорее ярчают! 

@ღКусочек счастьяღ котик пусть теперь скорее восстанавливается 🐱

5 минут назад, runningwave сказал(а):

Ещё бы брови подрисовать вообще огонь будет! 

А вот это неее. У меня одна бровь ниже другой, и когда они даже чуть накрашены, это здорово заметно, а так нет, если только приглядываться... 🤣

22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, он настроился уже, видимо. Пусть идёт! Это хорошее дело, когда муж согласен, и тем более, сам стремится провериться! 

Пусть твоя О дождётся!!! 🙏

Я покрасилась.... 

IMG_20230217_223628.jpg

И постриглась немного. Сама. Как обычно. 

Анекдот:

Муж спрашивает жену, где его коньяк? 

- где-где, я взяла! 

- зачем? 

- рану обработать! 

- какую ещё рану? 

-ДУШЕВНУЮ... 

Настюша, тебе идет потемнее кстати , это ты хной ? Я вот хной ни разу не красилась, а краской каждые 8 недель, наверное они у меня уже не живые совсем . Сегодня фоткалась немного,  когда со школы очень классную "классную"  девчат ждала в кафе (сорри за тавтологию ) , у меня снова розоватые волосы ))) , но заразы сухие какие то уже от красок и пушатся сильно )) 

@Добрая надежда А мне кажется у нас с тобой типаж лиц схожий ))) 😁

ДЕВОЧКИ НОВЕНЬКИЕ, КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВАС ДОБАВИЛИ В СПИСКИ ЖИТЕЛЕЙ ДОМИКА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИМЯ И ДР. ТАКЖЕ ДЕТОК, ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ, ТОЖЕ САМОЕ, НО ЕЩЁ И ГОД РОЖДЕНИЯ! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...